Вопрос в теме.
Сделала медикаментозный аборт неделю назад, не буду рассказывать причины.
Сначала врач дала мне три таблетки мифигена, ничего не болело, совсем чуть чуть тошнило, но не долго, через два дня я пришла и мне дали какие то 4 таблетки, пила с периодичностью в 15 минут, после 2 таблетки стал болеть живот, с 3 боль усилилась, было очень больно, все это время я находилась в клиннике, там мне сделали обезболивающий укол и положили в палату. Началось кровотечение после 2 таблетки. Вообщем все прошло не так плохо, как тут многие пмшут. Может конечно организм у всех разный и разная реакция на препараты. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Ага! Мы с мужем и с резинкой, и таблетки пила, и свечи. А результат в этом году пойдет в школу. Так что 100% это только перевязать трубы. Просто почитав этот бред про двойное, тройное, не удержалась и написала. Такой же дурой была😀
Девчонки мне 29 лет, хочу сделать микамитозный аборт завтра к гинекологу записалась скажите что с собой брать?
[quote="Дарина"]
Вопрос в теме. Девушки,не делайте этого!раньше я думала что это просто выпил таблетку и забыл,но ничего подобного.сначала все нормально и даже начинаешь забывать об этом страшном поступке,но потом напряжение нарастает,появляется тяжесть на душе,что хочется кричать.хочется все исправить,вернуть время назад,но уже поздно.и от этого осознания становится ещё хуже.что все могло быть по-другому,что был бы маленький малыш-какое счастье!радовал бы вас,делал бы первые шаги,учился разговаривать...девушки,все причины,которые якобы мешают вам родить-это отговорки и собвенеая трусость...не совершайте ошибку о которой потом пожалеете.вы со всем справитесь,просто рискните стать счастливой мамой
Девчонки а таблетки нужно под язык сра0у об
Блин девки мне через 5мин пить таблетки как сразу обе скажите пожалуйста
Делала неделю назад, вообще ничено не болело не тянуло и не тошнило, даже живот у меня на месячных болел больше, вот только перепугалась, срок уже был на грани допустимого к такой процедуре. И было очень обильное ккровотечение. Первые три таблетки выпила в больнице под наблюдением, потом меня отпустили домой и дали 2 таблетки миролюта, чтоб через 36 часов выпила дома , и через час в больницу приехала. Девочки не будте жадными. Так как у меня ничего не болело решила не нанимать машину, а доехать на автобусе , дура блин, в итоге у меня все началось на остановке, пришлось обзванивать всех знакомых с просьбой отвезти в больницу, что случилось я конечно не сказала, соврала, что давление. Но пока обзвонила всех, пока дождалась , все штаны были в крови и чувствовала ,что из меня сгустки вываливаются, фуу. Хорошо догадалась одеть чорные джинсы, кровь не заметна была и сидела очень аккуратно,чтобы сидения не вымазатьвысказать. Живот заболел на второй день но не сильно, на четвертый день перестало вообще кровить. Девочки которые плачут тут , вы сами дуры, нужно было лучше все обдумывать, и самим принимать решения, вам никто не виноват. А богобоязненные, вопрос вам, мы что племенные коровы? Зачем он тогда дал нам разум , пусть обратно в животный разум возвращает и мы будем как крысы плодиться, каждый год по ребенку.
Сообщение было удалено
Было. Но мне еще предстоит контрольное узи. Вся на нервах
Девочки подскажите. Сделала МА 13 мая, сегодня уже 23 мая. 9 дней шли как мес. Потом 2 дня ма запись и выходили нитевидные полоски. На 12 день опять начались , как мес.30 на контрольное узи.( врач уехал из города на неделю). ПЯ должно выходить кусками? Или целиком? Состояние ужасное, сколько вообще должно идти кровотечение после МА?
Аборт стал настолько привычным делом, а душе никто не хочеть знать. Это двйное убиство, и конда нибудь женщина ответит за это. Своим здоровьем, судьбой и здоровьем своих детей. Наступить день когда захочете иметь ребенка ... решать вам пути Господни не исповедимы
Бога съел кот-богоед. А теперь докажите мне, что кота-богоеда не существует.
www.miropriston.com
купить Миропристон Миролют препараты для медикаментозного прерывания беременности без рецепта
только для врачей акушеров-гинекологов!
Извините, за глупость что будет если выпила 3 таблетки мизопростола а мифепристон ещё не пила перепутала, ну подскажите кто нибудь 25 дней уже
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. У меня такая же ситуация, перепробовала почти все. Даже сам гинеколог скалзал, что если природой дано беременеть, то никакие средства не помогут.
уменя 7 недель можно миролют мирофристолом будет дейстовать при таком сроке?
Здравствуйте,мне 20 лет.Беременность была первая,почти 6 недель.В 10 утра выпила первую таблетку мефопристона,на следующий день рассосала ещё 3 таблетки.И тут началось.Сначала были тянущие боли,потом появились ужасные режущие,я чуть на потолок не залезла.Потом открылась рвота и поднялась температура до 38°.В общем сделала 2 обезболивающих укола и выпила 3 таблетки цинепара.Вроде чуть успокоилось,но боли все равно были. В общем так продолжалось часов 5,пока не выпал сгусток размером с ладонь
Сообщение было удалено
а очень просто! Это вы с луны.когда приходишь на аборт там есть и с таблетками и с презиками и с спиралями и!!!! Стерилизованые.вот так! Теория теорией,а это практика!
Сообщение было удалено
расскажу про мой ма....2 дня до предполог месячных,и две полоски....а я на лекарствах,плюс смена климата,в общем-то и нежелательная бер.....пошла на узи-угроза,отслойка пя,показан аборт.
решила вакуум.села в кресло,начали открывать шейку-я в отключке,больно очень....сама попросила врача без анестезии ,т.к. аллергик со стажем.она не стала делать,предложила ма,я согласилась.выпила одну табл в больнице,пошла домой,по дороге начало мазать,но немного.через 36 часов нужно было выпить 3 основные.выпила-сижу жду....прошло 1.5 часа,мазня,совсем чуть-чуть....и все....ни боли,ни тошноты...вообще ничего,в общем через день на узи,плодное яйцо не только не вышло,а еще и выросло на 4 мм.меня в кресло-вакуум(обезболили-нормально),чуть поскребли,повторное узи-чисто.вот так,на меня таблетки вообще не подействовали.не дай Бог конечно еще раз такое-но я за вакуум-не больно,быстро,качественно.
берегите себя!
вот это отслойка))))) а плод растет,они что слепые?)))
Сообщение было удалено
Девочки, на самом деле медикаментозный аборт это кошмар... так было у меня. Я после двух утренних таблеток миролюта думала что жизнь закончилась. На самом деле... так плохо никогда не было. Боли схваточного характера( как я понимаю, хоть и не рожавшая) , меня трясло, пот лился рекой и судомило все тело, реакция на препарат тяжелая... не знаю что будет дальше, пока все как просто обильные месячные... пока ничего не вышло, я пила миролют утром, прошло 9 часов, надеюсь все будет нормально...
самое странно е для мен то, что у всех разное количество таблеток!!! У меня у врача была одна, и две утром дома, через 24 часа. На самом деле схема ж четко одна, 3 + 2, а тут вижу у всех по разному. Или эти бездушные таким тбразом деньги зарабатывают... если да,тогда это жестоко...
Берегите себя, девочки. И никогда больше не делайте этого, учитесь на своих ошибках. Или на чужих... таких как я...
Елена, а вы только миролют пьете?
Добрый день всем. Подскажите мне завтра в жк. 3 нед беременности. Таблетки гинеколог бесплатно дает это что то стоит ? Все пишут свои вмечатления а цену не указывают.
Делала вчера медикаментозный аборт на Сухаревской в Евромед. Мне 27 лет, есть 1 ребенок 10 месяцев, родила вот только в августе. Забеременела с презервативом...Решилась на аборт только из-за показаний врача, так как есть кардиологические проблемы , а организм еще после родов не восстановился. Врач разъяснила, что у рожавших такой аборт проходит легче. Так ли это?
Срок по узи 5 недель, по хгч 2, на деле сама знаю , что не больше 3-4. Когда только пришла сделали узи и сказали есть угроза сама по себе, идет отслойка.
Выпила я значит первую порцию таблеток 3 штуки и тут вроде ни чего не должно быть, но у меня начался адский сушняк, щеки сильно покраснели и стало бросать то в жар , то в холод, тянуло низ живота чуток. Больше нет ни каких симптомов. В субботу нужно ехать пить вторую порцию таблеток для изгнания Пя. Брала французские таблетки, сказали , что они чище и меньше побочек. Девочки, рожавшие не давно, как аборт у вас проходил?
Сообщение было удалено
На счет консультаций городских не могу сказать какие цены на аборт, но вот в платных около 30 тыс это все вместе, анализы, узи, консультации и таблетки + бесплатныйваккум, если таблетки не помогли. Если францию брать.
Сообщение было удалено
В
Добрый вечер Елена! У меня двое детей. МА легко прошёл сегодня. После 2х таблеток миролюта через пол часа стало тянуть низ живота и пошла кровь. Через 3 часа вышло Пя. Боль терпимая, кровь, как при обильных месячн.
Сообщение было удалено
беременность у меня была 4 недели. Я думаю действительно у рожавших легче все протекает.
Сообщение было удалено
Добрый день! Есть один ребенок, МА делала 3 месяца назад, срок был 4 недели. Все было не так страшно, как читала Вполне терпимо, как при болезненных месячных. ПЯ вышло примерно через час после принятия таблеток. Кровило потом где то 6-7 дней.
Сообщение было удалено
Это нормально, не мало,мне столько ж давали.
Здравствуйте девочки,у меня есть один ребенок и это первый аборт решила сделать МА,выпила 06.06.17 3 первые таблетки, 08.06.17 пить еще две,я вот о чем на второй день после 3 таблеток вечером пошли обильные выделения с сгустками и болит живот хотя как я понимаю так не должно быть верно?у кого так было что после трех таблеток пошли выделения со сгустками?
Сообщение было удалено
Добрый день. Все нормально. Моя врач предупреждала, что уже после первых таблеток могут начаться боли и выделения. Просто это редко бывает.
Сообщение было удалено
Скажите , ачто с вашим гормональным фоном стало? Менструальный цикл нарушился или поправились?
Вчера подруга растоптала во мне плод. Я счастлива.
Сообщение было удалено
По Вам и Вашей подруге тюрьма плачет. Совсем с ума сошли! Денег на таблетки не нашли?Спите "СПОКОЙНО"! ЖИВОТНЫЕ
На самом деле выкидыш топтанием практиковали еще с древнейших времен когда не было медикаментов. Женщину привязывали к столу и жрицы (как правило, это были женщины, которые знали куда надо давить) вставали на них и начинали топтать им живот пока не пойдет кровь. От этого еще никто не умер.
Медикометозной прерывание дома или лучше под наблюдением врача делать?
Я делала 2 раза (с перерывом в 3 года), но у меня уже двое детей было. Первый раз все легче прошло, кровотечение не очень долго было. Второй раз сложнее, кровотечение не прекращалось почти 2 месяца, я уже сильно пожалела, что не сделала мини-аборт. Но в больницу не сдавалась, там бы чистку сделали 100%. Постепенно все прошло само, цикл наладился. Сейчас стараемся предохраняться, но уже и возраст под 40, думаю, вероятность забеременеть уже не такая высокая.
Сообщение было удалено
делала медикам.абборт несколько раз,первый раз по медиц.показателям,была гематома,потом после рождения ребенка через три месяца забеременела и сделала,и вот опять.Что хочу сказать-первые два раза все прошло относительно нормально,сразу после принятия таблеток все вышло быстро и брли были относительные,но последний раз был просто ужасный.Сначала когда выпила первые три таблетки на след.день появились резкие боли в матке,очень больно было,потом когда выпила остальные 4 таблетки начались ужасные боли,головокружение,но выделений обильных не было,ничего не выходило,боли не утихали иначались выделения толтко к вечеру.Надеюсь все нормально.Никогда больше не сделаю абборт.
Срок беременности 5 недель. 15.06 приняла у врача 4 таблетки. По ее рекомендации утром 17.06 выпила еще одну уже перед приемом утром было чуть крови, а после таблетки пошло обильней. Через два часа еще одну. Очень обильное кровотечение. Вышел сгусток крови. Крови стало меньше. ЯЯ плода не увидела. И уже 20.06 в 4 часа дня я почувствовала как вышел. Как пальчиковая батарейка, немного дугой.
добрый день! скажите, пожалуйста, по данной процедуре в какую клинику обратиться лучше: частную или областную
Скажите пожалуйста а после этого возможно забеременеть снова ?Я боюсь за последствия а вдруг всю жизнь не сможешь рожать 😪
Я делала его один раз. Видела плодное яйцо своими глазами. Рыхлое, пористое, горячее и еще как живое. Крови было море. Больно. А потом начались осложнения - гематометра, т.е. остатки крови и сгустков внутри матки. И нужно было лечиться долго и дорого. И бегать на узи, потому что только оно показывает что там и как. Каждое узи оплачивается отдельно. Все время мы с парнем были на нервах. Ни спать, ни жить, одни переживания. Удалось уколами отчистмть матку, она стала маленькой и плоской. Потом назначили пить дорогие таблетки для восстановления гармонов 6 месяцев. На этом мед.аборт можно считать законченным. Он получился очень дорогим, если все сложить и не таким уж щадящим как его описывают. И когда все это осталось позади накрыли волной депрессии, сожаление о том, что заморили жизнь и муки душевные каждый день. Поэтому, милые девочки не делайте его.
Сообщение было удалено
Зачем тогда писать...
Все,что говорят врачи про ма-это ложь.Это страшно -вы одни и все должны контролировать сами,от начала до конца долго и тщательно.Все может пойти не очень хорошо,и вам понадобится дополнительная помощь в виде скорой.Это больно,иногда очень(похоже на схватки). Это не 1 день,а минимум 2 недели страха,крови,ожиданий и ужасного самочувствия.А самое плохое-это может не помочь.Столько времени ты мучаешься,видя и понимая,что из тебя вываливается твой ребенок,которому ты не дала увидеть этот мир.Я сделала эту ужасную вещь.Я никому не желаю пережить этот кошмар.не делайте аборт. это намного страшнее и ужаснее, чем кажется. Я сама думала, что все это переживу просто и не парясь.Но Вы себя не простите, никогда. И прежней ваша жизнь не будет, и лучше никому не станет. Будет до и теперь. Теперь вы малодушный трус, зомби, без улыбок и радости, вы боитесь,что Вас накажет жизнь или Бог, каждую неудачу в жизни Вы будете списывать на свой страшный грех, который всю жизнь нести на себе.И он будет давить.Всегда. Подумайте. У меня есть ребенок и, поверьте, родить и вырастить его это не так сложно и страшно , как лишить его жизни. Я не знаю ни 1 женщины, которая сказала бы, что зря не сделала аборт, как бы сложно им не было.Но я знаю миллион тех, кто жалеет, что не родила. И я 1 из них.Будьте мамой, в этом счастье.У каждого свой путь и каждый имеет разное количество совести и эмоций-если у вас есть хоть немного того и другого-этот выход не для вас.Если вам не с кем поговорить о страхе оставить ребенка или нужна поддержка, пишите мне.
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но не делайте этого. У вас есть детки.... вы не сможете пережить
Медикаментозный аборт это или для здоровых, выносливых девок, или для мазохисток. Побочки у него жесть, конечно, читая по отзывам. Рвать, ***,терпеть аццкие боли по 6 часов, месячные как из ведра, нет уж, извините. Лучше 15 минут вакуума, но есть гарантия, что все вышло и осложнений минимум.
Девушки, я напишу свой отзыв возможно кому-то он поможет и успокоит! Мне 24 года, это моя первая беременность, была 3 неделя,(с последних месячных 5 неделя), очень переживала, пошла на приём в частную клинику на УЗИ, это обязательная процедура чтоб определить какая у вас беременность и можно ли делать аборт и какой именно! Тут же после УЗИ я при враче выпила 3 таблетки Мифепристона и тут же меня отпустили домой. Никаких изменений в самочувствие не было, чтоб сильный аппетит которые меня сопровождал все эти дни и до этого. Через 2 дня, утром я выпила Мизопростол 1 табл., врач сказала много ходить и двигаться, если вы работаете лучше в этот день остаться дома, ходить нужно до тех пор не начнёте кровить, прошло 3 часа начал болеть живот как при месячных( по типу схватки небольшие) для меня эт было терпимо, даже без обезболивающих( врач сказала только Кетанов пить, аспирин категорически нет) через 3 часа выпила вторую таблетку, немного тошнило, главное чтоб вы не вырвали спустя 30 мин., после того как приняла препарат, потом не страшно, его в желудке уже нет. Через 1-2 я начала кровить, выделения такие как при месячных много сгустков выходить, у меня несколько дней было расстройство и приступами иногда сильно болела живот, но это терпимо. На 5й день плод вышел, и после этого мне стало намного легче! Иду через 2 дня на УЗИ! В этом нечего страшного нет, главное чтоб у вас была моральная поддержка, это не легко, это нервное напряжение, постоянно болит живот, может быть температура, это все пережить можно. И пусть это будет первый и последний раз в вашей жизни.
сегодня 10.07 сделала тест у меня две полоски, завтра иду за толончиком, после завтра на прием, девочки сколько времени уйдет на анализы перед медикаментозном аборте, успею ли я все сделать, из города нужно уехать в срочном порядке 30.07
здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает как пишется рецепт мифепристон и мезопристол...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все нормально прошло
На этих форумах вечно понапишут всяких ужасов
Будто специально страха хотят нагнать
Главное соблюдать все что говорит врач, на раннем сроке успеть, и не будет никаких осложнений
Не спорю, все индивидуально, но то что пишут некоторые здесь - это кошмар (что там с ними делали на самом деле непонятно - 2 мес отходить.,.,.)
Найдите хорошую клинику
Я после МА теряю вес, стала более раздражительной и плаксивой. Врач сказал, что это нарушился гормональный фон.
Поделюсь своим опытом: 4.07 приняла 1 таблетку мефипрестона, через 36 часов 2 таблетки мизопростола, через 2 часа еще 2. Начал ныть низ живота, через 6 часов покапало несколько капель крови, боли прошли к вечеру, недо-выделения длились еще 2 суток. 8.07 в 4 утра снова схваткообразные боли, через полчаса прошли. 11.07 к 17 часам понеслось - сгустки, размером с 2 куриные печени, боль, бледность, головокружение и т.д. К слову - боли терпимые (для меня во всяком случае). Через час сгустки прекратились, стали идти обычные выделения, чуть меньше чем при месячных. Сегодня 12.07, живот ноет, выделения средние. Завтра иду на узи. Итог: выкидыш случился через 5 дней после приема последних таблеток. Не знаю, считается ли это нормой, если да, то я не просто расстроена, а в бешенстве! Уже больше недели в нерабочем состоянии, вялость, слабость, ноющая боль и самое отвратительное - я не знаю чего еще ожидать (остатки, длительные выделения и т.д.) Очень жалею, что уговорилась на этот способ, хотела вакуум-аспирацию, врач отговорил. И зря! Столько мучений и времени с нервами, а ведь это еще не все! Еще узи и возможно прием доп лекарств по восстановлению организма. А таблетки мой организм уже не воспринимает после полугодичного лечения орви. Короче - кошмар!
Лисица, у всех наверное индивидуально. У меня все вышло через 2 часа после приема Мизопростола. Боль можно вытерпеть, как при болезненных месячных...