Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Этл только на контрольном УЗИ будет видно, надейтесь на лучшее. Я вот тоже надеюсь, что все получилось. Но я переживаю потому что последние мои сегодняшние таблетки долго не задерживались и меня от них тошнило. Но сгустки выходили большие очень и самый последний раз вышел с каким то прозрачным пузыриком, но я даже не всматривалась, мне стало очень жутко(( но кровь шла очень сильно у меня, извиняюсь за подробности, го я сменила 5 трусов, пеленку всю испачкала, когда лежала, и 5 штук прокладок истратила за несколько часов, хотя при обычных месячных у меня максимум 3 штуки уходит в день и то не сильно испачканные. лежать нужно на животе, чтобы матка лучше сокращалась и выходило из неё все, может тянуть внизу живота и спина немного ныть или болеть, это нормально. после последнего сгустка кровит меньше. Вам со сроком повезло, потому что первый раз я на УЗИ пошла мне сказали ничего не видно и видимо срок маленький примерно недели 1,5-2. И гинеколог сказала приходи через 3 недели, как раз будет 4-5 недель, а я пришла и у меня оказалось 6 недель и 3 дня, а по акушерским срокам 2 месяца беременности. Я очень испугалась, что не получится и не произойдёт ничего, но надеюсь все что надо из меня вышло.
Я завтра буду пить китайский мефипрестон. Начиталась всего, летальный исход, кровотечение, много всего. Очень боюсь. Раньше делала российским препаратом, было очень больно, волосы дыбом... Срок 6.5 . Если кто-то делал китайским, напишите. Таблетки купила в группе в ВК. Материальное положение очень тяжелое, поэтому пришлось брать Китай.
Сообщение было удалено
. Зря вы это делаете без врача и покупайте на сайтах. Подумайте, что будет, если у вас ничего не получится, а препарат повлияет на здоровье ребёнка. Фарм аборты делаются до 6 недель, если даже и немного опоздали 6 недель и 3-5 дней, то аборт будет болезненным очень и плохо будет переноситься. Я брала французские и стоимость меня не волновала так как взять китайские и мало ли не все выйдет или не получится, это тогда будет очень плохо.
Сообщение было удалено
Я была в клинике. Сделали УЗИ. Врач сказала, что до 7 недель. В каких-то клиниках делают только до 6-ти, но в той куда я пришла до 7 недель. Я пришла на УЗИ в пятницу. Сказала, что подумаю до понедельника и если надумаю, то приду. Все выходные я искала деньги. Не нашла всей суммы. Там где брала эти таблетки, кроме слов, что у всех все выходит и без проблем, больше ничего не сказали. Я должна была пить сегодня, но испугалась, отложила на завтра. И схожу с ума. Что же мне делать.
Сообщение было удалено
. Для чего вы откладываете?! Малыш каждый день развивается, потом полного выхода плода не произойдёт и будут прочищать, зачем так тянуть. Никогда не слышала до 7 недель бред. У меня на моем то сроке 6,3 есть вероятность что не до конца все выйдет, а вы ещё затягивайте.
Сообщение было удалено
. А вообще, если вы не курите и не пьёте и ведёте ЗОЖ, то лучше не делайте аборт, если бы не моя глупость и я бы знала и планировала, я бы не принимала препараты, которые противопоказаны во время беременности и меня предупредили какой может родиться малыш и я решила все таки сделать чтобы потом уже запланировать и точно ничего не принимать.
Сообщение было удалено
В городе Красноярске и до 63 дней делают мифепристоном.
Сообщение было удалено
. А вообще, если вы не курите и не пьёте и ведёте ЗОЖ, то лучше не делайте аборт, если бы не моя глупость и я бы знала и планировала, я бы не принимала препараты, которые противопоказаны во время беременности и меня предупредили какой может родиться малыш и я решила все таки сделать чтобы потом уже запланировать и точно ничего не принимать.
какие обезболивающие принимать?
Сообщение было удалено
баралгин пол таблетки достаточно, я перетерпела и никаких больше таблеток не пила, да и честно встать то было тяжко, как вставала вчера так лилось.
Девочки, расскажите, как у вас самочувствие, как прошел первый день после последних выпитых таблеток? выше я уже писала, как у меня все происходило, сегодня у меня второй день, вчера пила последние таблетки, сегодня до сих пор выходят сгустки, но очень очень маленькие, даже не сгустки, а, как бы противно не звучало, тянущаяся слизь. Низ живота слегла ноет, был токсикоз, не могла прям вообще переносить запах табака и алкоголя, не ела ничего, сейчас все в норме уже, ем конечно не так как раньше, но хотя бы стала кушать утром более менее нормально. и тошноты нет больше. Как у вас всё прошло? Рассказывайте, может чем помогу, каким советом)))
Сообщение было удалено
Вы остановитесь, подумайте ЧТО Вы хотите сделать. У Вас еще есть шанс остановится....не убивайте своего ребенка. На любом сроке это уже живой человечек. Нужна помощь, боитесь не сможете обеспечить? напишите мне, на почту в нике, я расскажу как и куда обращаться, помогу. Вещи, деньги-это можно достать, можно и жилье найти в приюте для мам, все возможно, только ребенку сохраните жизнь! Это ведь Ваш сын или дочка, он не исчезнет после аборта, а станет мертвым! Ни один ребенок не заслужил чтобы мама его так предала, даже самый бедный-любой должен жить!
Сообщение было удалено
Все можно устроить, помощь, работу- только жизнь ребенка не вернешь, не делайте таких ошибок, все кто это читает. Хотите поговорить-пишите на мей.
Трям)))...Я оставила ребенка) И на душе сразу стало легко и радостно.
Сообщение было удалено
молодец, скрывать не буду, вечером перед сном очень мучалась, жалела сильно, плакала, и решила, что в след раз, если так получится у меня с мужем, то ни за что в жизни больше не сделаю аборт и буду всеми силами пытаться сделать малыша счастливым. Вот такие дела((
Сообщение было удалено
Спасибо. Дай Бог все будет у всех хорошо.
И помните, что после первой таблетки еще можно спасти ребенка, если незамедлительно обратиться к врачу и требовать помощи. Есть шансы, хоть и не всегда. Сохраняйте жизнь своим детям, девочки...
Сообщение было удалено
Не думайте что он родится больным. Уже бывали случаи, когда женщины, пожалев, в течении суток обращались к варчу и рожали здоровых детей.
Но это-крайняя мера. Ни в коем случае не стоит доводить до такого
Привет девочки.может кому нибудь поможет мой отзыв.40лет,двое детей.и вот две полоски,незаплонированная беременность.врач уговорила на МА,отговорила от вакуума.беременность 4 недели и три дня,что соответствует 1,6 см.выпила у врача менифристон 1 таблетку,и через 15 мин ушла,это было в 13 00.через некоторые время появилась сухость во рту,в 24 00 понос,тошнота,но все терпимо,мандраж внутри и темпа 37,5.через 36 часов,утром в 9 00 выпила три таблетки мезопрестола.Через 15 мин начались схватки, довольно болючие,выпила две таблетки кетарола.Ровно через два часа начала идти кровь со слизью.отпустило.Кровит ,как обычные месячные,тянет поясницу.В 15 00 вышел прозрачный мешочек,внутри как бы ниточки кровяные,понимаю что вышел плод.никаких обильных кровотечений нет.тошнота прошла,даже покушала, хочется пить постоянно,есть упадок, хочется только полежать, ничего не хочется делать.все прошло думаю нормально.домашние ничего не заподозрили.теперь лечение,так сказал врач,прописал капельницы глюкоза плюс окситоцин,свечи диклофенак, Виферон,тержанин,ципролет,все по схеме.вот девочки у меня так было.Все зависит от организма.всем удачи.
Сообщение было удалено
Это дети? Это еще не дети.
Сообщение было удалено
ХристианкО, а Бог не убивал детей в твоей Библии?
Сообщение было удалено
Н а вот - на смотри , любуйся! http://www.liveinternet.ru/users/maidenbird/post391032971/
Или поиск забей : Библейский Бог- детоубийца и душегуб. И выйдут там статьи на основе библейских слов же. Так почему же операция грешнее того , что вытворял Бог, уничтожая уже родившихся, что намного НАМНОГО грешнее , чем данная операция или , скажем, процедура на ранних сроках? По логике так и получается.
Сообщение было удалено
Бог не убийца! Вы больше всякую ерунду читайте на сомнительный сайтах, еще и не такое увидтите.
Если говорить о Боге, то Он ради нашего спасения пошел на страдания и муки. Чтобы мы могли быть с Ним.
Сообщение было удалено
Бог владыка каждой жизни. и имеет право как забрать так и дать. а мы нет
А аборт на любом сроке-чудовищное негуманное убийство. Да, даже на сроке в одно мгновение, после приема экстренных, это уже убийство человека. Не надо думать что оно станет лучше если ребенок "не почувствует"
Сообщение было удалено
Во-первых, это со слов самих аналитиков- профессоров и психологов. Могу дать их фамилии. Это не фанатичная, пустоголовая неврастеничка, невежественная и тупaя, а люди с высшим образованием и логическим мышлением. Слова эти не придуманные. Все взято из самой же Библии. Во-вторых, читать и понимать уметь надо! В-третьих, пошла отсюда! Тут не сайт для твоих отживших уже воззрений на жизнь, а тема как осуществляется МА. Только и всего. Вы посмотрите как эти фантатики навязчивы и тyпы на самом деле. Вот яркая тому иллюстрация. Можешь не спорить со мной, бесполезно. Иди в свою секту, святоша, а то Бог накажет,что среди грешниц ходишь и им во влагалища заглядываешь, а сама не молишься. Иди поклоны бить по 100 раз на дню.
Сообщение было удалено
Пошла, пошла . Можешь верить с таким же успехом и в Баб Ягу и Кощея из сказочек. Но то - русские сказки, а это еврейские. Неврастеничка с мозгом средневековой курицы, видит во всем проявление и контроль какого-то дядьки на небесах. А когда гром и молния? Это же гнев Божешкин. Или дождь идет? Божешка плачет? Если он может, то не ф иг было заповеди давать не убивай. Вот тебе и противоречие. Но у таких как эта и Земля на столбах и небо стеклянным куполом стоит. Да, это же слова из антинаучной Библии. Моисей был святой в Библии , И давид , почему столько народу убили? Они ж не боги были . И вообще вали отсюда, тебя тут никто не воспринимает. Так что пошла.
Сообщение было удалено
Позорная иеговка - сектанка, в праве забирать? Была бы с мозгом, поняла бы какой это абсурд. Сам Бог за жизнь ребенка и эмбрионов, а сам делает так ,что они сами( иногда) выходят и без применения каких-то мер. Так получается, что теория божежки посыпалась на куски. Раз говорится о жизни и его воле рождать, а выходит выкидыш и не думавшей делать аборт. Ну да, он взял жизнь. Поигрался так ))) А че? Он и в Библии сколько уничтожил ) У Фараона ребенка умертвил. И одного дяденьку, кто в субботу хворост собирал наказал смерной казнью ) И много там примеров ИЗ САМОЙ БИБЛИИ!!! Внимание : это не придумано! Читай Библию, вставив спички, сектанка, несчастная амеба без мозга.
Сообщение было удалено
Встала бы у кабинета гинеколога и орала , сняв трусы об этом. Не будешь? Да, потому что там - общественное место. Но и сайт - тоже. если ты сидишь в одиночестве, то это не значит, что это- не общественное место. Аборты и сами по себе происходят . Ты вот ж решь , почавкивая говядинку, свинику, рыбку? А какого... они должны умирать ради твоего вонючего кишечника ? Тоже не гуманно. В общем амеба есть амеба. Вам же сказано , чтобы вы не оставляли свои высказывания здесь, так как тема не о ваших взглядах, а просто-напросто о физиологическом процессе. Читать научитесь наконец, амебы.
Сообщение было удалено
рл
я его сделала по медпоказаниям,были проблемы с плодом.у пятницу выпила первые две таблетки,через сутки пошли месячные со сгустками,были боли но терпимые.у воскресенье выпила еще две.через полчаса очень сильно болел живот,и так три часа подряд.очень больно,прям корчило.потом отпустило,был легкий понос.и все.потом обычные месячные без боли.все вышло.морально тоже больно.
Сообщение было удалено
Одного видела такого- бездельник, алкоголик, нахлебник , сосущий соки своих родителей и по-пьяни укатывающие концерты, что стены трясутся . Сто раз его мать пожалела , что не избавилась вовремя . Ахахахааа!!!
Девочки, все, у кого сейчас беременность, кто думает об аборте, прошу, одумайтесь пожалуйста, не делайте этого. Ситуации у всех разные, но аборт - никогда не выход. Это процедура по вытравливанию из вас, убийству вашего родного ребенка. У меня слезы на глазах, милые, на что же вы хотите пойти?! Напишите мне на почту в нике, что у вас за проблемы, я очень хочу и имею возможность вам всем помочь. Медицинская, психологическая, материальная помощь, все это я могу для вас найти, чтобы сохранить жизнь вам и вашему ребенку... Неужели вы не понимаете, что если сделаете аборт, ничего уже не вернешь! Никогда больше не будет такого человека, как этот ваш ребенок. Многих мучают страшные сны, совесть грызет всю жизнь!.. Вы же не сможете ничего исправить после такого шага - это НЕПОПРАВИМО. Может вы и продолжите жить после этого, в мучениях совести и здоровья. А что ваш погибший ребенок? Он был зачат для жизни. А вы обрекаете его на смерть. И никакие причины тут не оправдывают. Не делайте этого, прошу вас. На любом сроке беременности вы имеете дело с уже ЧЕЛОВЕКОМ, это подтверждается наукой, а, главное - человеческой совестью. И прерывать жизнь ребенка потому, что он "будет расти бедным" нельзя! Если бы так сейчас поступили бы с Вами, Вам бы понравилось? Лишили бы Вас возможности жить вообще из-за того, что не можете жить богато? Напишите мне на почту в нике, что у вас за проблемы, я очень хочу и имею возможность вам всем помочь.
Жила в гражданском браке. Душой чувствовала что надо "расходиться" .... и тут оп....первая беременность (предохранялись). На 4 неделе выбрала медикаментозное прерывание. Прошло все нормально. Было очень страшно, не то слово. Но всё прошло как обычная менструация... сейчас живу в браке с другим мужем. Хотим ляльку...но почти год ничего не выходит. ((( я не знаю связано ли это с таблетками... я знаю что согрешила, но и не могу сказать, что жалею...ведь на тот момент совсем не была готова к детям, тем более сомневалась в будущем отце. Будте аккуратны девчонки...
Мне рассказывали что больно, но когда сама сделала, то кроме тяжести внизу живота ничего не было. Только крови много, а так как месячные
Было очень больно. К тому же были осложнения- кровотечение и угроза преждевременных родов при следующей беременности.
Выпила 3 дня назад мефипристон 50 мг срок ранний пока никаких выделений что делать дальше?
Девочки,решиться на это...было тяжело...у меня 2 детей погодки,младшей сейчас 11 месяцев,на 3 ребенка не решилась,очень тяжело отходила вторую беременность!у меня кесарята обе.я должна была идти на спираль,но опоздала тест показал 2 полоски...начиталась я всего что есть и пошла на прием!было жутко страшно!срок был очень маленький,в первый раз вообще ничего на узи не было,а через пару дней пя уже опустилось,тогда доктор дала мне таблетку ,я выпила ее ощущений ни каких не было вообще ,а через пару дней рассосала 2 таб подъязыком,очень боялась кровотечения,но и после них ничего не было ,даже намека на менструацию...пошла на прием,доктор сказала,что пя уже не развивается ,дозировка оказалась маленькой для меня...дала еще 2 таб через каждые 15 мин я рассасывала по четвертинке подъязыком.и через 2 часа пришли месячные.дня 3 лило ,болевых ощущений ни каких,на ночь 4 дня в появились чуть боли спазмирующего характера(ни каких обезбаливающих или спазмолитиков не пила,боли были не сильные) ,а на утро 5 дня опять ни каких ощущений,крововило но уже не сильно дня 2 .пошла на узи пя вышло,все в порядке.на вопрос почему не было ни каких ощущений,врач сказала,что срок был маленький.поэтому все прошло хорошо. Девочки,если уж вы решились на это,не затягивайте и все обродется хорошо!здоровья всем и счастья женского.
Сообщение было удалено
вам должны были дать 2 таб с сой,кторые надо было рассосать ,через 2 дня после первой таблетки.
Сообщение было удалено
Так а внутриматочная спираль так же и делает аборт
ВМС делает ничтожно мало или совсем ничего для того, чтобы предотвратить передвижение спермы или оплодотворение (зачатие). Эффект избежания беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как абортивное средство-ребенок погибает на первых днях.Вообще, увы, вся контрацепция кроме презервативов абортивна. И спирали, и таблетки,И кольцо. и импланты....вся.
смотря по каким показаниям. Если повторяющиеся замершие беременности, следует обратиться к врачу, сделать доп. анализы (например, кариотип).Если подтвердиться, что причиной явл. генетика, к лечению обычно подключают pgs ngs
Делала медикаментозный аборт два месяца назад. Все прошло практически безболезненно, боль была как при болезненных месячных. Терпимо. Но вот душевное состояние очень тяжелое, прошло уже два месяца, а у меня болит душа. Морально очень тяжело. В глубине души жалею, что пошла на это, но для прерывания беременности было много причин...
Сегодня выпила первые три таблетки, следующие послезавтра утром. Уже жалею ,что выбрала такой способ! Слишком долгое ожидание,неизвестность впереди,нет хотя бы 95% гарантии что ве полностью выйдет. Морально вытянуть столько времени тяжело!
Обычная,идиотская процедура,длится не более 3 минут,терпеть можно.Но со сроком лучше не затягивать,чем меньше срок,тем быстрее и легче он делается.
Детей не жаль? они для того чтобы родиться были зачаты. И уже живые-с первого мгновения. Нет вообще никаких причин оправданных, чтобы любую свою проблему лишать за счет лишения жизни другого человека, а именно ни в чем не виноватого ребенка. Выход есть всегда. Если беременной не хватает обеспечить ребенка-то сейчас есть организации, которые им помогают. Я вот знаю о них и могу найти для любой. И это все-отговорки....настоящие мамочки рожают в любой материальной ситуации, с отцом или без...для них нет поводов для абортов. Убийство не бывает оправдано....а то говорят "ну он вырастет бедным, вдруг будет страдать? давай сразу-убьем"...ужасно. такой ложный гуманизм. и шанса на жизнь не дать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня такой вопрос, сделала Медикаментозный аборт на 5 недели. Плодное яйцо вышло. Но остались сгустки. на 6 день назначили Узи. Врач сказала что сгустки остались. Прописала диксоциклин, дезаминоокситоцин. Скажите кто сталкивался с такой ситуацией? Чистка будет обязательно, или оно само выйдет??? На какой день после МА все должно выйти?
Вчера закончился мой аборт. Мне подруга делала выкидыш топтанием живота. Она топтала мой живот ногами изо всех сил где то около часа, после чего я почувствовала какую то легкость и через несколько минут из меня потекло и плод вышел. Сейчас самочувствие хорошее.
Сообщение было удалено
Вы нормальная?
"Настало время, когда мы должны вернуться к тому пониманию, что аборт является: во-первых — грехом, во-вторых — надругательством над женщиной. Нет ни одной женщины, которая бы совершила аборт по каким-то обстоятельствам и которая бы не переживала это как тяжелейший момент в своей жизни. Я знаю это, потому что мне приходилось принимать исповедь", — сказал патриарх Кирилл.