Вопрос в теме.
Добрый вечер,срок был три недели в больнице 30.12 .2016 дали одну таблетку немного подташнивало и слабость больше ни чего не было ,01 01.2017 в 12 выпила две таблетки часа через два началась жуткая диарея потом увидела немного крови,в 15 приняла ещё две таблетки сильно болел живот около двух часов на этом все остановилось,немного ноет низ и все!!! Что это не пойму может после первых двух таблеток вышло не поняла просто
Сообщение было удалено
А вы? Продайте квартиру, машину, дачу для тех, кто из-за денег не может родить ребенка, чем тут сразу голосить про салоны-мужики-моря-клубы. Те, кто на это идет вряд ли ведет такой образ жизни. Нынче детсад 20 тысяч в месяц стоит. Да и читать надо внимательней какие причины толкают на это, кроме бедности. РОжайте столько, сколько у вас будет. А может и 10 детей быть и 20. Вот рожайте! Кормите всех их. И не пользуйтесь ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ, так как , если вы их пьете вы- детоубийца. Использует ваш мужик презерватив , знайте, что это - мужской аборт, то есть использование презерватива. Истеричка.
Сообщение было удалено
По идее должно быть кровотечение, а вот сильная боль, при том, та, которая сопровождала бы вас весь день - не обязательно. Но очищаться организм должен через кровотечение. Через неделю надо идти на УЗИ. Позвоните своему доктору, опишите все ощущения как есть, не стесняйтесь спросить, что крови нет или скудно идет.
Здравствуйте выпила мифепристон и через пол часа вырвала, это может повлиять на развития плода?
У нас в городской стоит всего 5000, прошло очень хорошо, сначала дал 4 таблетки выпить, черкез день еще 2, после приема первых через 5 часов началось кровотечение, продолжалось неделю, потом отправят на узи) и все ок) только нельзя курить в эти дни и употреблять алкоголь.
Ой девочки, не бойтесь, совсем не больно как обычные месячные пойдут. Мне 20 лет моя первая беременность подтвердилась на узи я жутко испугалась ... но врач меня успокоила, сказала что все пройдет очень хорошо, ведь сейчас 21 век, все развивается, и почти нет побочек если следовать строго инструкции врача, соблюдать диету тоже надо что бы избежать тошноты, от сильной боли если она есть, только кеторол разркшила. Но у меня не было никаких болей, все прошло гладко, без осложнений... чувствую себя прекрасно! Самый безопасный способ девочки!!!
Нельзя употреблять алкоголь- будет долго идти кровотечения, нельзя есть сладкое, мучное хлеб булочки, жирное- будет зуд и неприятные ощущения, возможно диарея, еще нельзя курить в эти дни, может НЕ ПОДЕЙСТВОВАТЬ ПРЕПАРАТ, и придется скаблить, так вам должен это все описать ваш врач
Первого числа 5ч вечером я выпила 3таблетки мифепристона 3числа утром 7.30. Я выпила миралют 2таблетки но у меня не начались, что делать незнаю ,у 7недель беременность
Сообщение было удалено
А я курила сегодня. Наверно теперь не подействует? Боюсь жутко.
Сообщение было удалено
Насчет курения бред полный. Оно расширяет сосуды и есть небольшая вероятность усиления кровотечения. Мне врач курить разрешил, но не увлекаться(но я всего пару сигарет в день выкуриваю). Алкоголь действует так же, только вероятность кровотечения больше, чем от курения. Когда выделения полностью заканчиваются после МА, тогда можно все что душе угодно, а до этого все же есть риск осложнений, но никак это на действие препарата не влияет.
про булки и зуд вообще поржала) ну что за ересь)
У меня ,к сожалению, печальный опыт с МА... Срок по УЗИ 5 недель. Стоимость процедуры 14500,00 руб все вместе с анализами и Узи. Первые 3 таблетки Мифегин выпила 21.12.16, ничего не происходило , затем вторая партия 23.12.16, находилась под наблюдением врача, плодное яйцо вышло через 2 часа после приёма первых двух таблеток из второй партии (Миролют). Затем 7 дней месячных. Никаких сильных болей не испытывала, поднималась температура до 37,5. Но на контрольном УЗИ оказалось ещё много сгустков. Прописан Окситацин в уколах, но результата он не дал, все осталось. Теперь по гарантии будут чистить. Считаю, что лучше уж было на вакуум пойти, чем перенести столько мучений.
Сообщение было удалено
Если такие религиозные,то не судите,и так же будете не судимы! Ситуации разные бывают. У меня была замерзшая беременность,и пришлось делать МА. Почему же? Я никого не убивала и не делала зла. А сейчас истекаю кровью и читаю ваш "нравственный" бред.
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт-доставка по всему миру medabon.express@gmail.com
Медикаментозный аборт — новый метод, одобренный Всемирной организацией здравоохранения, позволяющий прервать беременность с помощью лекарственного препарата без хирургического вмешательства.
Преимущества медикаментозного аборта
* высокая эффективность (до 98,6%);
* позволяет прерывать беременность на ранней стадии;
* процедура занимает всего несколько минут, требует минимальной предварительной подготовки;
* не требует применения анестезии, хирургического вмешательства;
* сохраняет полость матки;
* полностью исключает травматизацию шейки матки, а также ее внутренней слизистой оболочки (эндометрии);
* делает невозможным занесение инфекции, образования спаек, непроходимость маточных труб;
* хорошо переносится пациентками, отрицательно относящихся к аборту;
* предпочтительный метод прерывания беременности у ранее нерожавших женщин;
* вызывает умеренные маточные сокращения и боли;
* сводит к минимуму вероятность послеабортного бесплодия (рецепторы прогестерона блокируется временно);
* не влияет на дальнейшую репродуктивную функцию женщин,
* пациентки защищены от развития психологической травмы.
Сообщение было удалено
А ей, религиозной материться зато можно . Эти ханжи упрутся и не могут ответить на ваш вопрос, например. Зачем вам надо было беременеть, если все равно ничего не получилось. Спасители Мира нашлись. Знала одну девушку. Она после родов потом быстротечно скончалась совсем молодой. Про вторую один мужик рассказывал , что его жена в 28 лет, родив, померла. И рожала в хорошей клинике в одной из продвинутых стран. Так что Все эти постулаты относительны. Не обращайте на глупцов внимания.
Вчера выпила две таблетки миролют , через час пошла кровь и что то вышло. А к вечеру выделения стали менее обильные . А сегодня уже второй день и только мажет . Это нормально ? Было так у кого?
Девочки, у кого так было, помогите. 05.01 выпила 3 таблетки мифепристона. 06.01 пошла кровь, но не очень обильно. 07.01 выпила 2 таблетки миролюта. Были так же скудные выделения. Сегодня вообще их нет. Позвонила врачу, она сказала, что так бывает и они ещё придут. У кого так было? Боюсь сильно. Беременность 5 недель по узи.
Я била себя туфлей в живот и выкидыш пришел. Неделя всего понадобилась
Сообщение было удалено
Что за ерунда (кстати, это басня ХІХ века, тогда еще не понимали до конца, как происходит зачатие), некто не умеет различать материнскую/отцовскую клетку от нового организма - новой жизни? Генетику в школе учили? Именно уникальный генетический код определяет наличие другого организма
Сообщение было удалено
Сперматозоид - тоже живая клетка. Почему же она должна умирать, если уж на то пошло? Почему религиозные ханжи , обвиняя аборт , пользуются презервативами? ВЕдь это тоже грех. Противление воли Бога, который, возможно, давал сперматозоиды не просто так. Есть грех Онана. Бог умертвил не делавшего ничего плохого человека лишь за то , что тот занимался мастурбацией. Презерватив- это тоже вроде напрасного излияния мужской жидкости в обход детородной функции. Вот о чём была речь. Ребенок берет начало не только с начала слияния клеток, а атакует женскую клетку , подыскивая место , чтоб зацепиться и подпитаться, чтобы жить. Сперматозоид тоже хочет жить. Это живой микроорганизм. Поэтому и Бог наказал Онана, что тот не давал ни одному из них шанса выжить, а сливал вон , и они погибали.
Сообщение было удалено
Температуры , болей нет ??
Расскажу как было у меня. Мож кому пригодится. 2 января выпила 2 таблетки мифепростона, 3 числа еще 2 таблетки,4 числа еще 2 таблетки. К вчеру были схваточные боли, не сильные. 5 января выпила 3 таблетки миропростона( кажется так называются). Сначало тянул живот. Потом пошли месячные, чуть позже вышло плодное яйцо. Не много кружилась голова и тянуло низ живота. На следующий день чувствовала себя отлично. Месячные шли обильные. Но через день сильно заболел живот, как схватки. Думала умру. Хоть на стену лезь. Температура поднялась 37.2 . думала ну все осталось что то. Не выдержала болей,выпила солпадеин. Врач говорила пить обезбаливающее нельзя. Я просто не вытерпила. Боли стихли и к вечеру извините за подробности с меня просто выпали 2 огромных куска. Как мясо. Сегодня чувствую себя хорошо. Срок был 3-4 недели. Всем здоровья!!!!
А мне медикаментозный аборт не помог... Беременность желанная. Но на раннем сроке переболела воспалением яичника, и врач сам того не ведая, пролечил меня двух недельным курсом антибиотиков левофлоксацин, огромным количеством капельниц, уколов, таблеток и свечей. Когда я увидела на тесте две полоски, моё состояние было не передать словами. Врач однозначно сказал, что после такого агрессивного лечения оставлять ребёнка нельзя. Последствия могут быть ужасны. Очень тяжело было морально. Но я надеялась, что медикаментозный аборт позволит поскорее забыть этот ужас, за счёт своей лёгкости и отсутствия нежелательных последствий. Срок 4 недели. Перенесла тяжело аборт. И тошнило, и рвало, и боли были сильные. Знаю теперь однозначно, если выделения незначительные-готовьтесь к нежелательым последствиям. Через 2 недели на УЗИ мне сказали, что беременность продолжается, и плодное яйцо продолжает развиваться...
Завтра иду на вакуум. Вот такая история, девочки. Знала бы что так все обернется, ни за что бы не согласилась на мед.аборт. Берегите свое здоровье.
Девочки, вчера выпила 3 таблетки при враче, до сих пор ничего..завтра сказали выпить еще 2, но вроде они другого действия. Для сокращения. Срок 4 недели, уже есть дети, боюсь жуть.
Только что можно сказать из клиники приехала.. Итак,вспохватилась я в понедельник этот... Срок почти 8 недель по узи. Далала в платной,врач оказалась большим профессионалом.. Была о ней сначала другого мнения.. Она сразу сказала что ,,дорогая,срок большой,подумай хорошенько,может лучше вакум? ,, но для меня все что касается наркозов-подобно просто смерти) у меня их было не мало(переломы в детстве) так вот.. В пн в 13 часов выпила первые 3 таблетки. Там. Поехала домой. Много лежала,читала,чуть чуть тянуло низ живота как при месячных... Незаметно. Крови не было. Ни капли за эти два дня.если честно,я очень запереживала( прихожу сегодня.. Среда в 9 утра,дают мне медсестры 2 табл миролюта и отправляют гулять.. Гулять я не гуляла.. Сидела в машине. Через полтора часа еще 2 таблетки-крови нет ни капли.. Одна мне там прозрачно намекнула что если ничего не начнется.. Окажусь я Сегодня в операционной на вакуме..честно... Я хотела допить таблетки и больше туда не приходить-как я этого испугалась...)( сказали придти через час на узи.. Будут смотреть как идет процесс.. Я в недоумении.. Говорю,,что там еще смотреть? Время то со вторых таблов прошло 2,5 часа!?,, они говорят,приходи! Это обязательно. Прихожу,смотрят.. Говорят процесс пошел.. Но очень все медленно идет. Как только вынули вагинальный датчик-сразу пошла кровь) рекой) короче говоря! В меня влили 8 таблеток миролюта... Чувствовала я себя прекрасно все это время... Терлась только постоянно в машине около их клиники... Потом пару раз сходила в туалет по маленькому-вылилось чуть крови... Никаких сгустков... Никакого трэша.. Узи в 16 00 показывает полную чистоту. Все вышло. Я сегодня там насмотрелась на девченок на вакумном..... Честно....жалко их. Еле живы были. И перед очент плакали,боялись. Я за МА. (Двое сыновей. Пока больше детей не планирую) а вам-удачи и бодрого настроя
Тоже делала почти на 8-ми неделях. Но у меня проходило всё очень тяжело,со схватками,боли нестерпимые. И поначалу мне тоже сказали,что всё чисто. А через 2 месяца обнаружили плацентарный полип. Наркоз. Чистка. Поэтому советую сделать УЗИ ещё через месяц,и 2.
*Пост 2690-ответ посту выше.
Сообщение было удалено
Нет, не было. На следующий день пошло кровотечение. Не очень обильное. Может чуть обильней месячных. И до сих пор. Но все равно переживаю.
Ещё девчонки, все ли видели плодное яйцо? Прошло 5 дней ничего подобного не наблюдала. Только сгустки. Могла ли не увидеть его? Срок 5 недель по УЗИ.
[quote="Белуччи"]
Только что можно сказать из клиники приехала.. Итак,вспохватилась я в понедельник этот... Срок почти 8 недель по узи. Далала в платной,врач оказалась большим профессионалом.. Была о ней сначала другого мнения.. Она сразу сказала что ,,дорогая,срок большой,подумай хорошенько,может лучше вакум? ,, но для меня все что касается наркозов-подобно просто смерти) у меня их было не мало(переломы в детстве) так вот.. В пн в 13 часов выпила первые 3 таблетки. Там. Поехала домой. Много лежала,читала,чуть чуть тянуло низ живота как при месячных... Незаметно. Крови не было. Ни капли за эти два дня.если честно,я очень запереживала( прихожу сегодня.. Среда в 9 утра,дают мне медсестры 2 табл миролюта и отправляют гулять.. Гулять я не гуляла.. Сидела в машине. Через полтора часа еще 2 таблетки-крови нет ни капли.. Одна мне там прозрачно намекнула что если ничего не начнется.. Окажусь я Сегодня в операционной на вакуме..честно... Я хотела допить таблетки и больше туда не приходить-как я этого испугалась..
Спасибо, меня история подбодрила, я даже поспать немного смогла. Сегодня в 10 пью таблетки, на 4 записалась на узи.
Как все пройдет отпишусь, всем удачи в этом нелегком деле. Судя по отзывам на нее только и остается уповать.
Я вот писала выше историю про МА на почти 8 неделе. Да,девушки,спасибо,хоть сказали вчера что чистота полная,все вышло,как вы и говорите через 2 недели обязательно пойду еще на контрольное узи и буду потом весь год наблюдаться у хорошего гинеколога-так спокойнее. Сегодня проснулась-сказать что чувствую себя прекрасно-не сказать ничего! Как будто нечего и не было.. Могу оставить тут названия препаратов которые мне дали для так сказать ,,полной уверенности после всего,, 1. Транексам по 2 таб. 3 раз в д-5 дней. 2. Амоксиклав 625 мг 3 р в день- 5 дней. 3. Окситоцин по 1 ампуле 1 раз в день внутримышечно-5 дней. Первый препарат не дешевый и чисто по самоощущением решила заменить его тупо отварами крапивы из аптеки и экстрактом водяного перца(шикарная вещь из аптеки за 50 р) лучше многих дорогих лекарств. Берегите себя и не скисайте!) настрой,настрой и еще раз настрой!)
Хвоя,отпишись как все у тебя прошло
А вообще девушки,прочитав не одну сотню историй на таких форумах,пришла я к такому умозаключению... Врачи дают таблетки и отправляют домой........ Контрольное узи через 10-14 дней... Это долго. Вот эта врач,которая мне делала МА смотрела меня вагинальным датчиком каждые 1,5 часа... В зависимости от ,,картины там,,-давала еще таблетки миролюта. Она постоянно говорила о том-что должны придти именно ,,хорошие схватки через промежуток времени,, как в родах. Только их наличие-дает хорошее отторжение плода. Надо добиваться именно их.. Повышением дозы препарата,свечей папаверина... И т.д.. У меня очень высокий болевой порог.очень. мне все было терпимо и переносилось с улыбкой. Когда я пришла туда за день в третий раз-честно,все это мне уже надоело и я поехала домой ,,отлеживаться там,,. Так вот,звонит мне эта врачиха и говорит когда я приду опять на узи смотреть как все идет? Я говорю,послушайте,да я устала уже там сидеть,что там смотреть то все? За такое время все равно ничего не выйдет,зачем?? Она мне орет в трубку-,,затем! Быстро дуй сюда! Никто не разрешал уезжать,за этим процессом надо постоянно следить,может еще препарата дать,но надо добиться именно хорошего отторжения. Это надо наблюдать. Количество крови-вообще не показатель. Ее может быть не много и все выйти. Так вот она говорила. Я к чему это все.. Надо видимо искать врача-который Сам будет заинтересован довести процесс до конца. Следить за тем как все идет,хорошо ли сокращается матка или надо что либо ,,допить,доколоть или свечку поставить,, да,честно говоря она меня так достала за это время.... Но результат! Она все довела до конца. И кстати она сказала что норм врачи делают именно так. Они всегда контролят этот процесс.
Отписываюсь как и обещала, в 10 выпила вторые таблетки и ждала с 12 началось, часа в 2 началась диарея, терпимо, в 4 сходила на узи сказали процесс идет теперь через неделю к ним. Скажу честно, я настраивалась на более сильные ощущения и поэтому, наверное, ко всем спазмам и болям отнеслась спокойно.Всем желаю удачи и здоровья и всем огромное спасибо за отзывы, лучше знать что может быть плохого и подготовиться, чем все пустить на авось и биться в агонии ничего не соображая. Морально очень тяжело.
Решила дописать, что у всех организм разный и я не раз рожавшая, а морально тяжело сейчас от всего пережитого в целом, я с первой фазы прислушивалась к своему организму, а перед второй обложилась церукалом, кетаролом, анальгином и ждала, вот это ожидание и неизвестность до узи, конечно сильно изматывает. Девочки, надеюсь, что мои отзывы помогут и берегите себя.
Хвоя,держись там! Я сегодня чувствую себя просто на 5+ . единственное,со вчерашнего дня появилось жуткое отвращение к мясу,хотя все последние пол года сижу на стейках из говядины... Сейчас хочется всего сырого и боржоми почему то литрами)
Девушки, кто делал мед. Аборт все от видели плодное яйцо? Могла ли я не заметить его. Срок 5 недель и 2 дня по УЗИ.
К посту выше- нет,далеко не все видели.. У некоторых даже ощутимых сгустков не было.. Просто кровь шла. А потом все было чисто
Я сегодня целый день спала как суслик, пью как лошадь воду. Слабость жуткая, видать отходняк. Что подтверждает мою теорию, что организм у всех разный и реакция тоже может быть разной. Сгустков у меня было много и до сих пор выходят, но утверждать что это, эпителий или ОП не берусь.
Goddess, не переживай, конечно, могла не увидеть( оно могло выйти когда ты ходила в туалет). Главное чтобы на узи сказали что все чисто.Удачи.
Спасибо большое. Просто сгустков как таковых не было. Один раз только большой. Вот и переживала. На УЗИ просто только 19 числа.
Знаете , сколько я думала и изводила себя , приняв решение пойти на м а.мне 21 год . Срок был 5 недель , я долго думала пить или не пить. Но взяла и выпила . Буквально через час начала плакать дурниной , 1 таблетку выпила в 20.00. 11 .01.17.
Потом 13 1 миролют в 8.вторую а 11. И 3 в 2. После первой через минут 40 живот начало тянуть. И пошли выделение и с каждым разом они увеличивадись. Выходило много сгустков, в этот же день , я поехала на узи , врач посмотрела сказала почти все вышло . Сегодня выйдет все до конца!
Т.к.это моя первая беременность , казалось все так страшно , мы просто струсили . С парнем 5 лет вместе, посидев поговорив , решили что сейчас рано ,он не работает , уменя работа без отчислений, кпк с ребенком ездить за 1000км на сессию.сможет ли он оплатить учебу поездку и тд. разногласий,было много. жилья нет , я на заочке учусь . Родители мои живут тоже в сьемном , казалось что все проблемы такие глобальные, когда выпила 1 таблетку очень пожалела об этом . ... правда.девочки, если ваше решение не точное , если есть причины оставить ,и есть причины сделать себе выкидыш.Оставляйте. после того когда все выходит.ты сидишь и думаеш , что я наворила ,что же я наделала . Все проблемы кажутся пылью , учеба и тд в голове не имеет смысл.на самом деле , я делала это не осозновая . И надеюсь я больше никогда на этт не пойду сегодня 14 , кровь мажет просто , больше ничего не болит. Вооде все обошлось. В среду на контрольное узи.
Сообщение было удалено
Знаете , сколько я думала и изводила себя , приняв решение пойти на м а.мне 21 год . Срок был 5 недель , я долго думала пить или не пить. Но взяла и выпила . Буквально через час начала плакать дурниной , 1 таблетку выпила в 20.00. 11 .01.17.
Потом 13 1 миролют в 8.вторую а 11. И 3 в 2. После первой через минут 40 живот начало тянуть. И пошли выделение и с каждым разом они увеличивадись. Выходило много сгустков, в этот же день , я поехала на узи , врач посмотрела сказала почти все вышло . Сегодня выйдет все до конца!
Т.к.это моя первая беременность , казалось все так страшно , мы просто струсили . С парнем 5 лет вместе, посидев поговорив , решили что сейчас рано ,он не работает , уменя работа без отчислений, кпк с ребенком ездить за 1000км на сессию.сможет ли он оплатить учебу поездку и тд. разногласий,было много. жилья нет , я на заочке учусь . Родители мои живут тоже в сьемном , казалось что все проблемы такие глобальные, когда выпила 1 таблетку очень пожалела об этом . ... правда.девочки, если ваше решение не точное , если есть причины оставить ,и есть причины сделать себе выкидыш.Оставляйте. после того когда все выходит.ты сидишь и думаеш , что я наворила ,что же я наделала . Все проблемы кажутся пылью , учеба и тд в голове не имеет смысл.на самом деле , я делала это не осозновая . И надеюсь я больше никогда на этт не пойду сегодня 14 , кровь мажет просто , больше ничего не болит. Вооде все обошлось. В среду на контрольное узи. [/quo
Морально тяжело корю себя очень. Но на аборт сначало настроила парня я . Потому что уверенности в нем нет.
Сообщение было удалено
а родителям вешать не особо хочется, зачем тогда рожать.
Виктория, не кори себя! Во первых уже все сделано и смысл изводить себя сейчас, когда уже все свершилось. Во вторых, поверь мне дети и роды это далеко не просто, еще неизвестно как протекала бы беременность. В третьих финансовый вопрос( сколько стоят памперсы, шмотки и кровати, стульчики, манежи, коляски) в четвертых вопрос жилья. Это я молчу, что ты теперь не принадлежала бы себе, ты выбыла бы из жизни на 4 года, поверь подругам без детей не очень то хотелось ходить в кафе с беременной подругой, а потом 3 года выслушивать о какашках, о зубках и о капризулях. Еще неизвестно, остался бы с тобой твой мч.
Так что не кори себя, живи дальше. И не рисуй в своем воображении, в розовых красках как все было бы замечательно.
Сообщение было удалено
спасибо тебе большое. Очень поддержала.😚
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да нынче дети - просто роскошь. Надо быть готовой к их рождению, воспитанию по всем параметрам. Кроватки, одежки- все дорогое. Ясельки, затем детский садик и так тому подобное... ООоо... А еще сколько твоих потраченных сил, бессонных ночей впереди. Жаль , если родит , потому что так надо, и будет тащить все это , как верблюдица. Ребёнок-то он на ближайшие 18-20 лет- и это еще самые самостоятельные. Больницы эти с ними, а они еще и болеют часто. Это надо быть готовой ко всему этому.
Сообщение было удалено
Если крещенная, можно исповедоваться- сразу станет намного легче. Тем более сейчас святки.
Дело было на Новый год, поэтому вторую таблетку пила дома. Врач телефон свой дала и предупредила, что если будет совсем плохо-вызывайте врача. Было около 4 недель. Около 2 недель думали стоит ли делать аборт или оставить ребёнка, но растить ребёнка в нищете не хотелось. Поэтому решили чуть попозже, когда хоть чего-то в жизни достигнем. Вернусь к ощущениям, в низу живота тянуло... словно с меня что-то вытаскивали, живот болел ужасно, поднялась температура. Позвонила врачу-зказала, что это нормально и опять же напомнила про скорую если станет хуже. Были обильные месячные, и словно сразу же с этими месячными вышло тельце овальное. Но я его не рассмотрели, оно скатилась быстро вниз, когда я была в туалете. Кровянистые выделения были около 2 недель. В первый день боль сильная, потом по убывающей.
Сообщение было удалено
Понимаю. Моя первая беременность и первый аборт тоже был в 21, и как я написала выше долго думали делать или нет. Уверенности в парне тоже не было. И поэтому намеком сказала ему про аборт мол не делать же. Он думал... и сам потом сказал, чтоб аборт сделала. Зато все понятно, для него это было бы в тягость, ещё и две абузы сразу. А если бросит? Куда я с ребёнком? Так что я не жалею. Хотя чувство вины было. Сейчас уже после того живём 3 года вместе. Всякое бывает. На деньги скуп. И я все больше убеждаюсь, что это было не зря. В любом случае, что в жизни не происходит - все к лучшему. Значит, так надо. Правда сейчас киста уже года 2... может, и в этом причина. Боль тоже была до слез... на столе вкусняшки, а у меня отвращение к еде)))