Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость9

[quote="Рига"]
Сегодня была у УЗИ, срок 6-7недель. Предложили МА. Возможно ли это в таком срок? [quote="Рига"]
Да,я на таком же прервала! Вот сейчас в больнице под наблюдением

Катя

Здраствуйте позевчера пыпела первые три таблетки мефепристона и вчера последние три , сегодня с утра появились какие то серые выделение , это норма ? Что это может быть подскажите пожалуста очень волнуюсь

Вика
Катя

Сообщение было удалено

.

Нужно к врачу и на узи!

Алина

Прошло 5 дней после таблеток , много сгустков вышло , самой крови мало . Заболела грудь при чем до этого не болела . Это нормально ?
Ещё я заболела , горло температура чем можно её сбросить ? Везде написано что нельзя пить не парацетамол не анальгин и любые нестероидные препараты .

Анна

Привет. Пишу свою историю: беременность 6-7 недель, желанная. Но анэмбриония...переболела ОРВИ сильно((( на уши сказали уже началась отсложка ПЯ. Вчера дали 2 таблетки миролюта. Пошла домой, жду... Заболел живот Где-то через час полтора. Принесло, простите за подробности, раза три. Потом живот тянуло, очень все терпимо. Но, не в этом суть, не было крови, вообще ни капли!!!! Не посодействовать никак! Сегодня на узи , врач смотрела ПЯ на месте!!! Дала еще две миролют. И!!!!! Опять ничего, принесло и все!!! Короче, я тот человек, которому ничего от таблеток не было!!! Завтра опять к врачу, будут хирургически вмешиваться((((((( очень хочу ребенка, боюсь после хирургического будут последствия!!! Всем удачи, и не болеет!

Если беременность первая и медикаментоз, то очень тяжело переносится, в первую очередь морально, во вторую физически, ад начинается после второй таблетки. У меня подруга проснулась ночью и вся постель была в крови. Многое зависит конечно от врача, otzyivyi-o-akusherah.ru можно почитать отзывы

Гость
Vasek767

Сообщение было удалено

вранье. зачем говорить то, о чем не знаешь? ма обычно переносится легко. болезненность и плохое самочувствие это скорей исключение из правил. первая, не первая б-ть это не важно.

Гость

[

Почему тогда Господь дает зародыши тем, кто не может родить по тем или другим причинам? Ответьте мне!!! Он же все видит? Нет? Я не осуждаю вас. А почему посылает тем, кто заведомо не хочет и , мало того, предохраняется, но все -равно залетает? ВСе равно же знает ,что такая женщина ребенка не оставит, тогда к чему все это? раз люди идут на это, значит, какая-то причина есть. Многие переживают, кстати. Где УСЛОВИЯ в нашей стране для бедных наших женщин, чтобы они не нуждались? Кричать же и пугать легче всего. Врач- гинеколог - это тоже убийца, по - вашему? А противозачаточные таблетки - не аборт ли? А презерватив - не умерщвление для живых сперматозоидов? А если женщина узнает вдруг , что ее партнер долгое время принимал какие-то сильнодействующие препараты? Рисковать? Пожалуйста, не кричите. Ситуации разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми её ребенка себе!!! Еще нормальный ли будет? Она же говорит , что пила алкоголь в больших дозах и антибиотики пила. Вы зачем бедную женщину, которая трижды уже мать , пугаете? Делать нечего? А то, что вы не были готовы на тот момент стать мамой - это ваше решение было ТОгда. Простите уже себя наконец. Что было , то было. От родов вообще еще больше гибнет женщин, чем от абортов. Женщин не жаль? Их детей не вините, что они мамку уделали? А то как женщина идет на аборт, то грешница. А как погибает от родов, - такова ее участь.

Катя

Делала прерывание на 13-й неделе. Сначала выпила одну таблетку через 48 часов остальные. Сначала ничего не происходило, а потом началось рвота, ужасные боли. Еще находилась не дома. Приехав домой просто легла. Через некоторое время чувствую что-то пошло. Побежала в ванную. Набрала в ванную, начала раздеваться, смотрю на нижнем белье сгусток в форме шара. Сидела час в ванной, крови было много, три раза воду меняла. Потом под вечер начали выходить еще сгустки. И потом боли вообще не было.

Всем привет! Расскажу свою историю( незапланированная беременность произошла, не поняла как (видимо порвался) с МЧ встречаемся, но замуж не хочу, не готова. В полне устраивает дружба. Так воот. Задержка. Поехали в больницу сказали увеличен яичник, плодного яйца нет. Ладно...подождали неделю (тест +) снова поехали...и беременность 6 недель. В душе понимаю счастье, радость. Но! В тот момент поняла...от него не хочу((( решилась на мед.прерывание. поехали в клинику взяли кровь на микрореакцию, мазок. Всё в норме и выпила я 17.12 1 табл., на след.день подташнивало, какая-то слабость, бессилие. 19.12 в 11 рассосала еще 1, минут чз 10 начала ныть поясница, всё сильнее и сильнее. Потом рассасывала таблетки 11:30, 12:00 - 2 шт.рассосала. мне было очень больно, такой боли у меня еще не было((( к часу начали выходить сгустки, там если честно не понятно что именно выходит...кровь сгустки всё болит. ТЕМПЕРАТУРА 37,5 - 38,0 Потом в 15:00 еще рассосала одну. Всё это время боль((( потом в 6 вечера что-то почувствовала, как-будто с меня вываливается. Увидела большой кусок см 6 наверное. Господи...так страшно... я не смогла разглядывать стоять((( и после этого всё прошло. Температура спала. Сейчас второй день после МА. Чувствую себя хорошо, мес.чуть-чуть идут уже чистые. В конце недели на узи для успокоения души. Девочки! Берегите себя! Мужчинам то всё равно. Даже если и сидят рядом и помогают, а мы мучаемся((( нужно себя любить. После МА так на душе плохо, думаю что этот АНГЕЛОЧЕК мне плохого сделал, что я так с ним поступила((( сама виновата!!! Там за всё отвечу! Поэтому, девочки, берегите себя! Это очень душевно тяжело и больно как физически так и душевно! Любви вам! Добра!

Гость

Отпишитесь, пожалуйста, те, кто делал года 2-3 тому назад и более этого срока. К каким последствиям это привело? Привело ли это вас к серьезным нарушениям или оказалось поправимо? Есть тут те дамы, кому было 30 и за 30 , когда они сделали МА?

Гость

Всем привет 19 го выпила при врачей одну 21 вчера выпила 4 таблетки боль была в течение 2 часа внизу живота и все прошла нет не крови нечего я в панике и него не болит срок 4 недели

Таня
татьяна

Сообщение было удалено

расскажите как у вас все прошло? Тоже сижу жду.

марина

у меня подруга одна добилась выкидыша самовнушением. Она усилиями вызвала в себе отвращение и ненависть к плоду и заставила свой организм его отвергнуть. Я тоже вчера усилиями настраивала себя на ненависть к плоду но это было скорее желание полегче пережить да и не получилось у меня ничего... Но психологический настрой очень важен, ведь если делать выкидыш не вызывая у себя ненависти и отвращения к плоду это будет только больней и мучительней.

Гость
марина

Сообщение было удалено

У вас может и не получиться усилием воли. Просто ваша подруга на почве сильного стресса могла потерять или у нее предрасположенность была такая изначально. Вообще есть такая возможность на почве сильнейшего стресса и нежелания потерять, так как иммунитет терпит нагрузки от самой беременности , да еще и от мощного стресса. Но вам лучше на маленьких сроках обратиться к врачу, так как выкидыш может и не выйти у вас самопроизвольно. Только зря время теряете. Домашними способами тоже не старайтесь. Лучше всё с опытным врачом.

Гость

Я решила поделиться вчера выпила одну большую таблетку у врача от волнения забыла название и сегодня днем две меролюта через час пошли дела и не фонтаном бьет как пишут и боль как обычно при мес ,сегодня к утру были спазмы но уснуть вскоре смогла сейчас идут дела и все вроде даже очень хорошо , просто двоих не потяну вот и пришлось на крайние меры пойти ,всем здоровья и удачи ))

Зоя.

Девочки, у кого после миропристона, была температура? Меролют ещё не пила, завтра буду пить.

Зоя.
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 30. Все прошло хорошо. Я после этого беременела 2 раза.

Гость
Зоя.

Сообщение было удалено

Спасибо, Зоя, за ваш ответ. А сколько вам было , когда после МА снова забеременели? Мне хорошо за 30,так сказать, первая беременность из-за давшего осечку метода , мужчина не предохранялся. К тому же, после операции он пил длительное время сильнейшие обезболивающие, транквилизаторы. Врач мне сказала, что это может вызвать риск. Тут с антидепрессантами и антибиотиками бояться за то , какой ребенок у них будет. И врач сказала, что нет никаких гарантий. И вообще, как сказала она, роды тоже могли бы дать осложнения. Не знаю, не выпадало мне счастье выбрать мужчину, чтобы без сомнения заводить детей. Прежний муж расхотел в процессе совместного проживания, развелись. Искала мужчину. Тут вроде один влюбился, но попала я в такую ситуацию... Нда. Скажите, какие потом препараты для поддержания гормонального фона пили? Циклодинон? Противозачаточные пить для этих целей, то есть выравнивания гормонального фона необязательно? Я так поняла, что с целью контрацепции, а Циклодинон как раз на растительной основе помочь должен.

Гость

И еще добавлю, что после принятия Мифепристона через час закружилась голова, но потом прошло. Вечером заныл живот, тошнота чувствовалась, но потом я заснула. Второй день шел безболезненно, только днем мазаться началось. Утром третьего дня как бы мне не хотелось, пришлось использовать 4 заключительные таблетки. Перед этим я приняла обезболивающее. Как только 4 таблетки рассосались меня с головы до пят охватил жуткий озноб, начались волнообразные боли в области живота, тошнота. Я думала чокнусь , не выдержу. Но я держалась, чтобы не вырвать,иначе, как я думала, это могло бы свести к минимуму всю процедуру.Но через час меня стошнило желтой, фармацевтической дрянью. Тошнота чуть ли не сразу прошла, озноб вместе с ней, стало легче, намного легче. Но я встревожилась : а вдруг это значит, что никакого эффекта не последует. Позвонила к врачу, та спросила пила ли я те таблетки или , послушавшись ее, положила под язык? Так как , если бы я их выпила и вырвала, то процедура бы оказалась малоэффективной. Но я сделала , как и говорила мне врач. За тот день сменила всего 4 прокладки-макси. Кровило еще неделю, потом стало утихать. Повторное УЗИ показало, что ничего там не осталось, но у меня почему-то в животе иногда возникают колики. Хотя врач до этого сказала, что там все нормально теперь у меня.

Алина

А я иду завтра на контрольное узи мне очень страшно , что не все вышло кровило всего 5 дней . Плодное яйцо я не видела , но сгустки были . 2,5 недели было . Грудь болит , толи от страха начал сейчас именно сейчас колоть низ . Это будет моя долгая ночь ожидания пойду как только клиника откроется в 8 утра .

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Делала я в 30, беременность потом наступила в 33 и 36

Алина

Я вызывала в себе выкидыш с помощью черной магии, есть определенный способ, я рисовала определенный знак на своей фотографии и ложила в обувь, потела на нее ногами, выкидыш наступил через 2 недели.

Гость

Делала я в 30, беременность потом наступила в 33 и 36[/quote]

Зоя, вы, простите за вопрос, те беременности сохраняли? Просто меня волнует тема возраста и тема восстановления после МА. Ответьте, пожалуйста. И что вы делали , чтобы все пришло в порядок? Пили какие-либо препараты, которые восстанавливали организм? Хотя это еще от генетики женщины зависит, от здоровья. Мне мужчина сказал, что ,может , я беременна через 4-5 дней. Я подумала, что еще не время, неправильно рассчитала опасные и безопасные дни. Сначала думала , может , беременна, но как-то спокойно так, а потом -нет, нет, не время. Да и про его лечение транквилизаторами тоже надо было задуматься. Все хорошо обдумать, выбрать более профессиональные методы контрацепции, так как календарные подсчеты могут подвести. Или сбой может быть, и тогда беременность наступит скорее, а не по тем дням, которые ты рассчитала. Или ты вообще,например, не правильно подсчитала. Но и профессиональные методы тоже порой подводят. Так, одна знакомая с презервативом забеременела. Тут уж или собственная малограмотность подводит, но и таблетки с латексами и даже спиралями могут подставить женщину. Вообще с теми, кто отказывается предохранятся, лучше не связываться.Надо двоим, чтоб уж наверняка.

Гость

Сейчас думаю, что до 5 дней пожарная контрацепция тоже абортивного действия, только на самых ранних этапах, поэтому никаких эмоций не вызывает особых. А когда происходит МА, например, тут ты видишь кровь, сгустки,но суть такова же , что аборт такой, что спустя 72 часа после контакта. Оральные пилюльки тоже абортируют вездесущих сперматозоидов, они не приживляются и погибают. А при ранних стадиях развития эмбрион еще не представляет собой ребенка в полном понимании этого слова. И если нет возможности, то... Как я говорю, и сперматозоиды - тоже будущие дети, а то , что на ранних сроках - это то, что немного больше сперматозоида , но , как и сперматозоид - еще не ребенок. Но даже МА на таких маленьких сроках способно вызвать негативные эмоции. Потому что сперматозоид тот немного подрос, прикрепился было. Но по сути это выведение такое же как тех сперматозоидов на ранних этапах, только болезненней.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Девушка, вы меня извините, но если уж решили,то лучше было не рисковать, а идти к профессиональному гинекологу, так как он рассчитал бы вам правильную дозу , достаточную для выведения всего из вас. Это эффективно до 97 процентов, а это очень большой процент эффективности МА. Вот видите, сейчас вы не знаете что там у вас, вышло не вышло. Я не критикую вас ни в коем случае. Сама вон неправильно рассчитала, вовремя не спохватилась, хотя там уже все равно абортивный эффект возник бы, но легче бы перенеслось психологически . Или вы решили не пить всю эту химию в виде таблеток? Ну тут уж палка о 2-***** концов. Или непрофессиональный выкидыш спровоцировать и потом ждать , опасаясь за неполное выведение или получить гормональное воздействие на организм с профессиональным МА. Но тут у всех все по-разному. Единого эффекта нет. Говорят же, что и роды могут женщину к обострениям каких-то болезней привести, а то и к летальному исходу. Не буду вас пугать. Здоровья всем прежде всего! И не попадайтесь больше в такие ситуации.

Гость

Плод нужно прежде всего возненавидеть. Без сильной ненависти к нему все способы бесполезны, вы должны душой хотеть избавиться от него. В этом залог успеха любого аборта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пожалуйста, в присутствии такого врача вызывает схватки, т.*****. спазмы и колет сверхдозы ношпы ( укол + 4 таблетки, это по-моему, перебор ) Логичный результат такого действа - шок с падением давления, танцы с кофеином, адреналином и, возможно, дефибриллятором

Гость

Когда девушка пьет химию для аборта она вредит прежде всего себе, согласна что есть много других, физических способов воздействия на плод. Они более надежны и безопасны для организма чем химикаты.

Гость

Действительно, проще растоптать плод чем пить непонятные таблетки с кучей побочек. А как вы стимулируете родовую деятельность после топтания? Лекарствами? )

Гость

Топтание само по себе стимулирует родовую деятельность, так что никаких лекарств не применяла. Ну и ненависть к плоду приходилось вызывать, само собой помогает.

Маришка

Выкидышу очень хорошо способствует рвота на пустой желудок - возникают очень сильные спазмы, у меня выкидыш наступил через неделю активного вызывания рвоты. Правда пришлось потом мучительно его из себя выдавливать.

Гость

Да от противозачаточных тоже абортивные эффекты, только на ранних этапах. И это тоже химия. Чё хорошего , когда подавляются нормальные процессы женского организма, утончается эндометрий. На почки тоже воздействие есть. правда сейчас говорят новое поколение ПП не так подавляет яйцеклетку, но на мне кажется все равно ведь химия. И от новых противозачаточных абортивность уже зачатого сперматозоида происходит. Презик - еще ничго так, но где гарантия, что не порвется? Хранение на складах на морозе презервативной продукции плохо сказывается на качестве. Вот и рваться могут потом. Сейчас читала мнение религиозников . Некоторые священники против таблеток, так как там абортивность все равно вероятно, против спиралей, а вот презервативы -пожалуйста. Хотя тут разноголосица, так как некоторые религиозные люди все равно против даже презервативов. Это по их мнению извращение и тоже убийство , только косвенное. Но детей-то не Бог дает, а контакт с плодовитым мужчиной. Вот так и живи- с сексом проблемы и без него тоже .

Гость

правда сейчас говорят новое поколение ПП не так подавляет яйцеклетку, но на мне кажется все равно ведь химия

То есть как по мне - так кажется все равно химия.

Помогите Пожалуйста!!🙏
Можноли ли сделать медикаментозный аборт на 4 месяце???

Гость
Юля Никитина

Сообщение было удалено

МА делается до 6 НЕДЕЛЬ. Некоторые клиники берутся его проводить до 9 НЕДЕЛЬ. Насколько я знаю вы даже на инструментальный опоздали. Так как он проводится до 3 месяцев. Теперь вам предстоит разговор с врачами. Есть какие-то виды прерываний на более поздних сроках, но это вопрос ,адресованный врачам, не мне.

Гость
Юля Никитина

Сообщение было удалено

А что мешает избавиться топтанием?

Гость

Хочу рассказать вам свою историю . Мне 20 лет , сделала медикаментозный аборт на сроке 3-4 недели . Вышло дорого в районе 20-22 тыс.руб.Делала в дорогой клинике . нО этого того стоит в плане обслуживания . Сдала все анализы , сделала УЗИ, осмотр у гинеколога , одни анализы вышли около 10 тыс. В субботу дали 1 таблетку . Посидела 15 минут и пошла домой . В понедельник пришла , легла в стационар , дали 2 таблетки рассосать , боли начались адские , сразу была диарея и тошнота , пришла медсестра сделала 2 укола анальгина - отпустило . Через час принесли ещё одну таблетку под язык, тоже было больно но не особо . После этого пролежала 2 часа , пошла к гинекологу она почистила маточные трубы и убрала эмбриона . После этого направили на УЗИ , где было видно что все хорошо . Вечером крови не было , только мазало . Скажу так , это больно . Даже очень . Не знаю как некоторые девушки пьют сами дома без наблюдения врача . Врач попалась строгая , но с опытом . Благодарна ей очень . Пол года назначили пить джес + . Урок на всю жизнь . Берегите себя .

Настя

[quote="Гость"]
Напугали Вы меня... Идёт второй день процесса. Низ живота ноет немного. Выделения менее обильные, нежели вчера. Сгустки присутствуют. Сегодня вообще без таблеток обхожусь. Начала приём ОК по рекомендации врача. Сомневаюсь, что выжду две недели до узи, явно схожу раньше. Позвонила врачу, описала состояние. Меня заверили, что все идёт по плану. Думаю, через несколько дней ещё раз позвоню врачу, для собственного успокоения. Ну и как у вас дела?

Гость

А зачем ей врач ОК назначил ? Для нормализации работы яичников? А можно без Ок обойтись после МА ? Кто знает? Мне тоже врач назначил , но с целю контрацепции, как я поняла врача.

Алена

Я сделала МА 16.12.2016. Сначала врач сделал узи, подтвердил маточную беременность 4 недели. Я сдала мазки и кровь из фены на форму 50. В клинике приняла 3 таблетки Миропристона и меня тут же отпустили домой. Совсем немного подташнивало. Через пару часов стал тянуть живот как перед месячными. Чувствовала себя неплохо, даже прогулялись недолго. На следующий день я спокойно занималась своими делами. Вечером в туалете один раз увидела немного крови. 18.12.16 в 9 утра я приняла 2 таблетки Миролюта. Была слабость и опять стало тянуть живот как при месячных. В 12 часов я опять приняла 2 таблетки. Через час не сильно пошла кровь. Часто ходила в туалет. Вышли сгустки кучкой. Потом опять жиденько как обычные месячные. Живот болел до 10 вечера как при очень болезненных месячных. Было терпимо, за день я выпила 2 таблетки ношпы. Никакого плодного яйца я не видела. И волновалась, что что-то идет ни так. На следующий день всё шло сгустками и так ещё пару дней. 25.12.16 я пошла на контрольное узи. Врач подтвердил, что всё прошло удачно и всё вышло. Сейчас уже прошло 10 дней, кровь еще идет, с каждым днем всё меньше. В итоге, могу сказать, что всё терпимо прошло, повторять точно не хочу. Но пережить это реально и не так страшно, как пишут во многих отзывах.

Настя

Сейчас в процессе этой жуткой процедуры. 26.12 выпила 3 таблетки(названия не помню),ничего не было,но вчера ночью вдруг потекла кровь,она закончилась так же резко,как и началась. Сегодня 28.12 в 6:00 выпила 4 таблетки мизопростола и легла обратно спать до 9:45,после встала и сразу побежала в туалет(началась жуткая диарея),на прокладке увидела большой сгусток крови и всё. Кровь не идёт и сгустков боле нет,только диарея осталась... это нормально? Было ли у кого-то так?

Гость

Девушки, не делайте медикаментозный аборт. Ни чем он не лучше для здоровья вакуумного. Наоборот, ужасно влияет на гормональный фон и вообще очень рискованная процедура. с непредсказуемыми последствиями. Прошло 15 лет с того дня, но все как сейчас. После приема таблеток состояние ужасное- кровотечение, одновременно тошнота и понос. Я не смогла выпить всю назначенную дозу сразу, точно умерла бы от кровотечения. Поехала на УЗИ, ничего определенного не сказали, отправили домой. После этого еще неделю были слабые кровотечения, а потом пошло сильное кровотечение с огромными сгустками, которое казалось никогда не кончится,какие там прокладки, сложенные в несколько раз тряпки насквозь промокали. Когда все сгустки вышли, все прекратилось. Короче ужасно, чуть не отправилась на тот свет
Девушки, по возможности не делайте аборты, рожайте. То, что сейчас кажется ужасным, это ваш страх. Не поддавайтесь панике. И конечно, не делайте медикаментозный аборт.

Мария
Зоя.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алина я 26 выпила одну таблетку мифепристона сегодня пила 3 таблетки Миролют кровь было но вот уже прошло 15 часов ещё не вышло плодное яйцо а что у вас было после узи??

Вика
Шура

Сообщение было удалено

Размер со спичечный коробок, это не 3-4 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Сегодня третий день МА. В первый день была слабость и легкая тошнота, вчера состояние хорошее. Были небольшие выделения. Сегодня в 5 утра выпила 2 таблетки, через 2 часа обильное кровотечение со сгустками. Еще через пару часов как обычные месячные. Самочувствие удовлетворительное, только голова болит. Но возможно это просто нервы.Срок 3 недели. Мне 31. Есть двое детей. Младшему только 5 место., поэтому и решились прервать беременность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

...черной душой...

Алла

Я все это пережила . И я не жалею , и спустя месяц вспоминать забыла . Наткнулась на закладку в яндексе этого чата .
Я очень нервничала перед ма потому что боюсь боли , а не от моральных сторон. После первой таблетки не было ничего . После 4 таблеток через сутки которые дают просто болел живот , как при месячных из всего страшного это диарея не контролируемая . Шли сгустки крови было мало срок 2,5 недели . Никаких зародышей я не видела . Через 5 дней вообще все прекратилось ну я все же ждала 2 недели зачем то , волновалась у меня болела грудь сильно . В итоге все чисто , правда там во влагалише и снаружи все зудело чесалось я думала может меня ещё и чем-то наградил мой жених 8 лет вместе , а он сбежал и даже денег не оставил на аборт. А я студентка ещё и работаю . Тяжело было очень на душе от этого поступка что оставил меня одну . А как тра.... Так ощущение в га , в общем не важно .
Все нормально , не больно не страшно уже забылся этот ма , так что если боитесь не делайте , делаете не бойтесь все будет так как будет , даже если все будет иначе .

Гость

Как просто убить своего ребенка! Съел таблетку и- НЕТ жизни! Ну да,зачем малыш,лишний рот,объест да и вообще,по салонам-мужикам-морям-клубам не поскачешь.Деньги идол....все ради денег. Даже детоубийство.Зачем живете? Для кого? Для чего?