Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как у тебя все прошло ? Ребенка не планируеш ? Спасибо за поддержку! Мы тоже вместе . Говорит все подготовим и родим. Сейчас для меня это большой урок в жизни , я поняла что теперь должна трясти его , его родителей, чтоб брали квартиру , он чтоб работал а не подрабатывал. Это мой первый парень . Вместе 5 лет . И обидно что первая бепеменнлсть так и закончилась . Я когда узнала 4 дня нн ела рыдала пошла на узи была отслойка и гематома, это напугало меня еще больше.скинула на почве этой 5кг. Всегда хоьела быть молодой мамой . И струсила... обидно.тем более изначально он говорил какой аборт ты что . А когда я ему описала чего я боюсь и остерегаюст, он сказал ну да .наверное стлит подождать.....

Инга

Прошёл месяц после ма. Месячные не пришли , грудь весь месяц болит сильно . Секса не было . Дальше что делать ? Идти к участковому гинекологу не хочу , пометит в карте что был аборт и спихнет боли в груди на него как обычно . А грудь начала болеть за 3 месяца до аборта после эскапела .
Можно ли вообще про этот аборт не говорить участковому гинекологу ?

Хвоя

Инга, мне кажется с болями в груди надо к мамологу. Или на консультацию к эндокринологу, учитывая, что и тот препарат который ты написала и МА действуют гормонами, соответственно через эндокринную систему, тк она отвечает за выработку и фон гормонов в нашем организме.

Хвоя

Всем остальным привет)) сегодня я точно чувствую себя хорошо, выделения уменьшились. Сушняк и боли отсутствуют.
Всем удачи и здоровья. И еще раз, берегите себя девушки!

Мишель

Девушки, помогите пожалуйста. Не могу дозвониться до врача. После ма выделения длились 5 дней. После закончились и мажут еле розовым. Что это такое? Буду очень благодарна за ответы. Очень боюсь 😢😢😢

Хвоя

У меня сейчас сейчас мажут, врач сказала могут мазать еще аж до следующей менструации, а могут дня через 3 закончится. Ничего страшного нет.

жжжжжжжжжжж

дарья

хочу написать, как проходил ма у меня, так как когда я собиралась на аборт и будучи в процессе очень сильно помогали сообщения в данной ветке. напишу без эмоций. на аборт я пошла на сроке 5-6 нед по узи. после выпитых первых таблеток 28 ноя я не повувствовала ничего, в ночь на 30 нояьря у меня начался процесс аборта и выходиои сгустки, к утру выделения стали как обычные месячные. пощвонила врачу и спросила нужно ли пить вторые таблетки, так как подумала что аборт произошел и нет необходимости в из приеме. врач скащал, что нужно, выпив таблетки вечером 30 числа я почувствовала сильные боли внизу живота, болело до глубокой ночи, интенсивность выделений не увеличивалась. 1 дек по рекомендации врача пошла на узи, чтобы посмотреть вышло ли ПЯ, у меня его не было, только остатки хориона. через 2 недели сделала контрольное ущи, все было в норме. в принципе после 30 числа выделения были достаточно скудные и продолжались всего 5 дней. я также пила но-шпу с 1 числа, чтобы снять спазм в шейке матки и ей было проще открываться для изгнания сгустков. месячные пришли с тем де циклом, если первый день начала кровотечения считать за первый день цикла.
p.s. нельзя советовать идти женщине на аборт или нет, отговаривать ее либо направлять на аборт, это решение должно быть исключительно ЕЕ и ничье больше

Мишель
Хвоя

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Хвоя 🙏🏻 А то я себе места не находила. Врач тольком ничего не отвечает, кроме как:"все нормально, ждите, УЗИ покажет". Не сколько идут, что в норме, что нет. Ничего не сказала. За что 15000 отдала непонятно. Очень сильно уже боюсь этого УЗИ. У всех чуть ли не ведрами лило и боли были ужасные и сгустки килограммами. А у меня 5 дней, как месячные, вышел небольшой сгусток и все прекратилось. Вот и переживаю сижу. Не знаю что и думать.

Настя
Кира

Сообщение было удалено

Странный комментарий... Я извиняюсь, так что ж теперь, детей совсем не рожать и не планировать? Мы вот планировали, ждали, и вот замершая...Либо хирургическим путем удаление, либо медикаментозно...Мой совет таким как Кира- не пишите бред, если не знаете о чем говорите.

Настя
Вика

Сообщение было удалено

Вика, надеюсь у вас все хорошо. Я с вами полностью согласна- не суди сам и не судим будешь. Есть разные в жизни обстоятельства и разные причины для абортов.

Виктория
Лика

Сообщение было удалено

наташа

?и вообще не пойму как люди понм=имают что это яйцо вышло???????????

Так видно же. Я позавчера выпила три таблетки мизопростола, сегодня четыре таблетки миролюта,выпила в 10утра, к 14 часам вышло яйцо. Извините за подробности-боли начались очень интенсивные, пошла села над ванной вывалился сначала сгусток крови а потом плюхнулась и само плодное яйцо, я кровь смыла, смотрю а оно как пациента,как бы плотная слизь, что внутри не очень понятно но видно кровянные сосуды, черные точки как будто глазки, так страшно стало, дело сделано, а что Богу сказать?

Гость

У меня третья беременность. Хоть и незапланированная. Приняли решение рожать. Но видимо не судьба. Сходила на узи - неразвивающаяся беременность. ОРВИ четвертую неделю. Это и стало причиной замершей беременности. В понедельник на МА. Сказать что подавлена, значит ничего не сказать. Плачу каждый день.

Как можно писать: Убиваешь ребёнка, Да лучше себе что то сделай а ребёнка роди!!!
Уважаемые девушки, это жизнь! Мы не знаем что с нами завтра произойдёт! Да, в чём-то мы виноваты что идём на это ( мед.аборт). Но это личное дело!!!Уж очень личное! И мы на этом форуме доя совета и поддержки, А не для выслушывания мерзости в свою сторону!
P.S. Никогда не говори Никогда!!!
Всем добра🙏🏼🙌

Если есть такие" святые", не заходите на этот сайт и не делайте и без того Больно девушкам , которые здесь нуждаются в поддержке!

Кристина

Вот и я попала в эту ситуацию, пришлось прибегнуть к этой процедуре!!!Началась задержка, ну я как то вообще не обратила внимание, потому что после двух родов у меня нормально это,на следующий день пошла в клинику сделали узи но не увидели сказали прийти через неделю , 17 января, все увидели есть плодное яйцо! Но тут говорят угроза выкидыша Отслойка плодного яйца, эмбриона нет, сердца нет, Крч видать реально этому ребенку не суждено родиться, и я попала, это правильное решение, пришла сразу к врачу она посмотрела, взяла мазок, потом пошла сдала кровь на группу, поднялась к ней, она все объяснила, а я не слышу не чего,слезы все глаза ослепили, понимаю же что это не правильно, но в любом случае, его было не сохранить,выпила одну таблетку, название не помню но на М название все она сразу домой отпустила, не понравилась врач, не какой ответственности нет, муж забрал приехала домой, все как обычно, вообще не чего. Я начала уже Боятся не чего не получиться,через 48 часов выпила мизопросола 2 таблетки, все начала Готовиться так как у вас тут начиталась страсти, и подруга наговорила, просто чуть чуть начал живот болеть, как при мсч, ну все лежу, опять выпила еще 2! И уснула проснулась капелька одна была, опять заболел живот, пошла курить, да я купила в это время но не пила вообще, так как боялась, пока шла до туалета началр че ты из меня выходить, я быстрей в ванну там сгустки черные прям, я помылась оделась опять вытекает ну за это время у меня где то сгусток 5 вышло, ну и все так же как и мсч идут они у меня всегда обильные и идут дней по 8-9, так что мне не привыкать, и все сегодня опять вышло и дальше как мсч нет не кого плодного яйца, не бойтесь все ок

Sonya77

Здравствуйте подскажитепожалуйста, я вчера ходила к врачу на медикаментозный аборт, я при ней не пила из за токсикоза она мне всего 2 таблетки дала, хотя везде пишут про 3 , я вчера в 16 00 выпила только низ живота тянуло и все не выделение не чего не было , срок 2 недели, таблетки мизопростол

Настя
лика

Сообщение было удалено

Настя

А мне не разрешила врач вакуум :(( я тоже после 1-го МА не хотела такую же историю с мучениями "вышло или нет"?!?
Но вот сейчас в больнице - бегаю с палаты в туалет и жду! :((
Не разрешили т.к. не рожала и типа не хотят матку тревожить...

Настя
Sonya77

Сообщение было удалено

Я пила вообще одну! Но МА делается в два этапа всегда! На втором пьют ещё таблы и тогда уже должно все выйти

нетакая

Доброго времени суток, девочки! Практически сразу после рождения второго ребенка я снова забеременела. Мое здоровье, финансовое положение не позволяло нам третьего ребенка так скоро. Решено было идти на ма. Сколько я прорыдала читая, что это убийство и грех, но растить ребенка в нищете и недолюбленности не могу. Срок был 3 нед, на приеме у врача я выпила одну таблетку мифепристона, еще 4 мизопростона мне дали домой. Через 24 часа я приняла 2 таблетки под язык, и еще через полчаса 2 таблетки вагинально. Тянуло внизу живота с разной частотой, один раз был понос, но больше ничего. Через 3 часа болей я почувствовала, что из меня что-то выпало... Это был небольшой сгусток, цвета человеческой кожи. Такой пустоты я никогда в жизни не ощущала. Да простит меня Бог, но выхода не было

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня в 8 утра выпила 2 табл мифепристона, врач сказала завтра в 9 утра выпить еще 2 мизопростола... везде читаю назначают вторую дозучерез 48 часов... а в моем случае только 24, это нормально?

Lika

Девочки , делюсь своим опытом . Без истории ,только сухие факты. Раньше обороты не делала, узнав о пикантном положении ,срок 3и недели остановила свой выбор на медикаментозном обороте . Начитавшись ужасных отзывов сомневалось но рискнула. Прошла УЗИ ,на следующий день под наблюдением врача выпила первые 3и таблетки (не ела и не пила в этот день) ,спустя 2 часа поехала домой,к вечеру стал немного тянуть низ живота . На следующий день с перерывом в три часа выпила остальные на ТОЩАК! (Наличие пищи и жидкости в организме могут спровоцировать рвоту,а значит действие таблеток существенно снижается ) . Спустя минут 20ть начались микро схватки,пошли месячные ещё через 15мин вышел сам сгусток . Врач разрешил принимать болеутоляющее (Китанол) ,принимала его каждые 3и часа и боли были как при менструальном цикле и не более . В общей сложности схватки продолжались 9ть часов. В течении ещё 4х дней шли обычные месячные без болей ,обильных кровотечений и тд. Спустя 10ть дней пошла на УЗИ ,все чисто и без проблем. Сбоев в организме нет. Вывод ,все пишут а большой стоимости данного метода да, но моральный аспект , отсутствие хирургии и наркоза того стоит. Если в жизни сложилась такая ситуация то только медикаментозный.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Сама очень сомневалось ,мне врач сказала то же самое ,я так и сделала . Сегодня только вернулась с УЗИ после 10ти дней и все прошло замечательно ! Не переживайте !

Гость

Вот и я прошла эту процедуру. В понедельник у врача выпила 1 таблетку пенрофтона. Во вторник началась тошнота и рвота. Сегодня у врача выпила 3 таблетки мизопростола. Через 20 минут после первой таблетки вырвало (простите за подробности). Врач сказала ничего страшного т.к. таблетку рассасывала. Начало тянуть низ живота. Когда встала с кушетки и собралась домой, почувствовала как началось кровотечение. Домой доехала на такси. Спазмов не было, посто тянущая боль. Пости сразу начали выходить сгустки, достаточно большие. Сейчас вечер, выделения обильные, боли нет. Просто дискомфорт. На узи через 2 недели. Надеюсь, что все будет хорошо.

Лиза

Я ма делала сама.14.01.2017 выпила 2таблетки мизопростола.Через 6часов пошли месячные.На 4день начали выходить сгустки.Сегодня 12день после ма месячные не прекращаются.Как вы думаете беременность осталась или нет

Николь

Кто то может меня осудить, скорее всего это сделают многие, но история моя такая. Мне 25. Я замужем, живём в своей квартире правда 1 комнатной, 10 месяцев назад родила прекрасного, долгожданного малыша, и узнала что беременна. планировали второго, но не так рано, сейчас финансовые проблемы и мне надо выходить на работу чтоб малыш ни в чем не нуждался.В итоге посоветовавшись с мужем и родителями решили все таки оборт, выбрали самый безопасный метод МА. 24.01 врач мне дал 3 таблетки, 1 таблетку я выпила прийдя домой примерно часа в 4 дня, никаких ощущений небыло, и докончат дня даже не мазало, на след день, ближе к вечеру начало чуть чуть мазать. 26.01 в 9 утра я рассосала другие 2 таблетки, как уже кто то писал у меня от них заболело горло, верней глотательные мышцы, язык и небо, потом начало тянуть живот как примесячных ( при очень болезненных месячных) с меня начало потихоньку лить, потом сгустки выходили, сильных понос, в обще часа 2-3 почти не слазила с унитаза, а потом резко как то все начало утихать и осталось чувство как после родов когда матка сокращается ноет слегка, Никакого плодного яйца в сгустках я не увидела и вообще никаких яиц, просто бесформенные сгустки. в этот же день мне было назначено УЗИ, меня как раз отпустило к этому времени и я поехала, УЗИ показало все чисто. Сейчас чувствую себя хорошо. Никаких таблеток не пила считая что хоть как то должна поплатиться за своё решение, и считаю страдала за дело. Лучше предохраняться надо раз пока не готова ко второму. Как бы там небыло такое решение мне далось очень тяжело, ревела два дня, но сейчас когда все позади чувствую что сделала все правильно, я не сожалею лишь потому что уверена что мы ещё родим этого малыша когда будем готовы как финансово так и морально. А теперь можете писать какое я *****

Николь
Лиза

Сообщение было удалено

Мне врач сказал если матка чистая как у меня то максимум может мазать ещё дней 5, но прям крови быть не должно, если будет то в больницу

Гость

[quote="Николь"]

Все у вас еще будет хорошо. Это ваше решение. И оно правильное, раз вы его приняли без сожаления. У меня была такая же ситуация. Второго ребенка родила позже, как и планировали. Оба мальчишки здоровые богатыри. Удачи вам, здоровья и запланированной беременности

Юлия

Добрый день! Дорогие Женщины кратко хочу поделиться с Вами о Медикаментозном прерывание беременности, так произошло, что пришлось выбирать между вариантами абортов на раннем сроке до 6 нед, мне 31 год я обратилась в клинику с большим опытом, к врачу-гинекологу. После УЗИ врач не раздумывая предложила мне Медикаментозное прерывание беременности, я так перепугалась, так как до этого начиталась отзывов, об этом прерывании беременности, и хотела выбрать другой вариант только не этот.

Но врач настаивала, сказав что это самый безопасный, безболезненный и для организма самый лучший вариант. С трясущими руками и ногами я согласилась, сдала анальзы в этот же день, через два дня анальзы были готовы и я на приеме у врача выпила первые три таблетки миропристона, просидела час под наблюдением и ушла домой. На прием я должна была придти через день, то есть в понедельник выпила первые три и в среду на прием за другими таблетками. Так вот после того как я выпила первые три таблетки, я ушла домой закупившись ношпой и прокладками. Врач попросила меня в первый день не пить ни каких обезбаливающих для полного эфекта, только на второй можно и нужно ношпу. Но они мне и так не пригодились, в первый день ни чего не произошло, на следующий день вечером пошла кровь внезапно, без боли, чуть потянул живот. На третий день я пошла к врачу за таблетками последними Миралют, выпила две, посидела час, и ушла домой. Чуть затошнило к вечеру, потянул живот даже слабее чем при месячных, у меня при месячных намного сильнее болит живот и тянет, Часа через три, четыре после таблеток пошла кровь много, и стало все выходить, вышло плодное яйцо. За два часа вышло все. При этом можно выпить ношпу. При вторых таблетках обезбаливающие можно любые. На следующий день чувствовала себя отлично, к врачу на прием через 14 дней.

По цене вышло 9500руб.

Лина

А обязательно два препарата применять или можно только мизопростол если срок 3 недели

Добрый вечер. Делюсь информацией, Может подскажите... Два дня назад выпила таблетку у врача, через 2 дня( сегодня) ещё 4. Врач сказала что желательно их вагинально поставить, но так как у меня начались выделение после первой таблетки, я выпила орально.
Девушки, Это Жуть! В течение 30 мин я незнала что мне делать ,+ паника давала своё. Ужасное головокружение, боль дикая внизу живота, просто какая то ломка, жар, холод...До туалета не дошла, упала...потеряла сознание, привели в чувства... всё это продолжается ... Сейчас обильные выделения и состояние не улучшается ( лежу, встать совсем одна не могу. Подскажите : Как Долго это Может продолжатся??? 7 часов прошло после приема таблеток

Лина

Сообщение было удалено

Обязательно! Первая таблетка отслаевает зародыш и не даёт ему рости. Вторая , это и есть провокация выкидыша!

Настя

Девчонки, сделала мед.аборт чуть больше месяца назад. Мне 17 лет, срок был 5 недель. Все прошло хорошо и, слава Богу, без последствий. После приема первых таблеток, которые блокируют гормон беременности, ничего не происходило, через сутки приняла следующие 2 таблетки и через 2 часа еще 2. Началось кровотечение, сначала незначительное, так, просто мазало, при этом начинало тянуть низ живота, затем кровотечение усилилось и боль соответственно тоже. Ну ничего, терпимо. Кровотечения длились чуть больше 3х недель. Все закончилось хорошо.

Милана

Привет.девочки. Много разных форумов перечитала перед тем, как решитья на МА. Сейчас, когда все позади, решила поделиться тем, как все это происходило.

Месячных не было неделю, сделала ХГЧ, беременность подтвердилась. В субботу обратилась в клинику, там же и выпила одну таблетку Пенкрофтона, после чего пришла домой. Боли немного были, но не сильнее, как при месячных.

Сегодня утром, в понедельник, выпила две таблетки в 8 утра, после приема через 15 минут началось кровотечение, жуткие боли внизу живота. Решила уснуть, проспала в итоге до следующего приема таблеток, который был в 10 часов. Выпила две таблетки, после которых боли стали хуже и начался кошмар. Началась рвота, кровотечение усилилось и понос ужасный, начинался озноб, а через минуту становилось холодно. Промучалась я полчаса, после этого уснула. Проспала часа два, после чего опять по кругу-кровотечение,понос и рвота. Даже воду не могла пить, так как и воду обратно вырывало. Теперь уже совсем без сил легла спать и через час проснулась, боль вся ушла. Видимо, после второго приема таблеток вышло плодное яйцо, потому что отличалось от сгустков крови, которые были до этого.

Только в 5 часов вечера начала пить воду, через некоторое время выпила чай со сладким. Полегчало сразу. Ну а потом уже нормально смогла поужинать и принять лекарства, которые прописал врач. Среди них спазмалгон(можно 2-3 раза в день), церукал(через каждые 6 часов, максимум 3 таблетки в день), ферритаб(препарат железа в капсулах по 1 таблетке в день).

Сейчас уже вечер, схваткообразные боли становятся все меньше и меньше. Сама не понимаю, как все это я пережила. Даже своему врагу не пожелала бы пройти через это.

Поняла, что сколько бы не читала статьи и отзывы других, проходить все индивидуально, просто надо, как говорится, готовиться к худшему, но надеяться на лучшее.

Иринчорик

Расскажу свою историю.беременость 2, срок 8 недель назначили МА, очень боялась, даже просила ваккум, не разрешили, в пятницу выпила первые 3 таблетки, никаких ощущений, в воскресенье выпила еще 2, и через час понеслось, готовила ужин и чувтвую шлепок, начали куски смачные падать я быстрее в вану просидела 3 часа, видела светлый сгустк телесного цвета и началась истерика, болей особо не было, при месячных тоже без, трудно с моральной точки , истерика и сносило крышу дня 2, ночью комки уже не шли просто спокойные месячные, утром уже бегала как лань.но не дай бог еще испытать такой...

Снуп

Добрый день. У меня срок 4 - 5 недель. Как положено выпила три таблетки в воскресенье в 8 вечера, и сегодня утром 4 таблетки. Вывернуто меня через половину часа. Боли были сильные, выпила таблетку от боли, приливы боли были сейчас ничего нет кроме мелкого дискомфорта. Боюсь что действие нет((( подскажите пожалуйста

Снуп
Вэл

Сообщение было удалено

кто пил обезболивающие таблетки? Я выпила кетарол боль притупилась и через часа два пошла чуток кровь . Ничего не болит крови нет

Дина
Наталья 32 года

Сообщение было удалено

Дина

Я знаю слышала, что три таблетки запивают , а 4 вагинально надо. Схема по мизопристолу

Инна
Дарина

Сообщение было удалено

Добрый день!

Расскажу, как у меня все было. Начну с того, что это сущий кошмар!

На 5 неделе узнала о беременности, на узи показало еще и лютеиновую кисту в одном яичнике. Врач сказал, что она из-за беременности образовалась и может сама уйти.

Мне было назначено Мифепристон 1 таблетка, через два дня Миролют 4 таблетки. Выпила. Ждала ужаса, но боли были незначительные, кровяные выделения тоже.

Через три дня пришла на узи, где показало, что ПЯ еще не вышло. Доктор мне снова дала 4 таблетки Миролюта. И в этот же день начались схваткообразные боли, обильное кровотечение, но ПЯ так я и не увидела!

Через два дня снова пришла к своему гинекологу, сделали повторное узи трансвагинальным датчиком, результат - ПЯ нет, но матка увеличена, эндометрий утолщен и киста на месте.

Вот с этого дня (после узи, осмотра и т.д.) у меня начал болеть живот действительно серьезно. Доктор назначила свечи Диклофенак и гормональные таблетки Линдинет20.

Первая ночь прошла нормально, а следующая просто ужасно - я рыдала взахлеб от боли, думала, что роды - это цветочки по сравнению с такими болями. Думала вызывать скорую, но муж отговорил, сделал обезбаливающий укол и я отрубилась.

Утром проснулась с ноющей болью и - обоже - что-то большое размером с куриное яйцо вышло с меня!!!! я уверена, что это ПЯ, хотя на узи показывало, что его нет!!! Сразу наступило такое облегчение!!

Так вот кто говорит, что ПЯ выходит в первые дни - оказывается, бывает и так, как у меня. Первые таблетки Миролюта были приняты 25 числа, а сегодня 1-*****, то есть ПЯ вышло только на 7 день!!

Зареклась больше делать аборты, надеюсь, что такого никогда-никогда-никогда в моей жизни не повторится. Ну и надеюсь на благополучный исход ситуации.

Главное - наблюдать, чувствовать свой организм. Хоть узи и твердило, что ПЯ нет, но я знала, что есть! вот так вот(

Гость

К сожалению, врачи не объясняют чем опасны те или иные виды аборта. Я пережила и медикаментозный и хирургический.
Повстречала я мужчину, на первый взгляд серьёзного и зрелого. Как только призналась что беременна, он стал странно себя вести, то радостный от этой новости, то печальный и даже агрессивный. Я сейчас себя не оправдываю. Очередная ссора и я побежала в коммерческий мед. Центр. В котором мне за 17000 рублей охотно обещали "помочь". После приёма таблеток было чувство жара во всём теле. Меня трясло, но самое страшное началось позднее. До: у меня не болел малый таз, даже во время месячных. После: стали болеть яичники, начался в матке эндометриоз и спайки. До: был весёлый характер, после: стала плаксивая и истеричная, в последствии выяснилось, что это из за щитовидной железы, которая стала разрушаться, а эти её дольки разрастаться и шея соответственно превращаться в бычью. До: вполне сносные волосы, после: залысины ( втирала и масло репейное подогретое и маски, бесполезно).

Гость

Стала худеть причём несимметрично. Правая часть быстрее. И лицо и грудь, все части тела. Сейчас в бюстгальтере, одна грудь совпадает по размеру, вторая с пустотами. Глаз правый проваливается внутрь. Сколько я денег извела на восстановление в разных клиниках. Менструальный цикл сбился. Появились на фоне ослабленного иммунитета бородавки по всему телу. Затем спустя полтора года я забеременела снова, от того самого мужчины ( он в итоге сделал мне предложение). Я ушла с работы, чтобы спокойно выносить ребёнка. Не помогло. Сердце моего малыша остановилось на 3 месяце беременности из за проблем после медикаментозного аборта. Была чистка, наркоз, по моему врачи мне сломали копчик или позвоночник во время операции. Раньше работала бухгалтером, сидела по 8 часов в день. Сейчас и получаса не могу, болит, приходиться вставать, ходить. Надо записываться к остеопату. Если бы у меня была возможность вернуть время, я бы оставила и первого и всех своих последующих деток, а на мужчину подала бы на алименты. Спасибо за внимание.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так то , что вы описали в первый день выходит? У меня что-то наподобие вышло только на 4 день. И я не знаю, возможно , это какой-то кусок выпал, не плодное яйцо. Хотя утверждать ничего не могу. Не хотела это видеть, а получилось , что увидела.В памятке, которую мне выдали в клинике написано было, что могут выходить куски размером с лимон.

zhurav1988nata@gmail.com
Дарина

Сообщение было удалено

Ниже уже была такая тема. Одно и тоже обсусоливать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажите пожалуйста,можно ли делать медикаментозный аборт,если до этого было 2 кесарево? Последнее 10 месяцев назад

Катя21

Здраствуйте у меня такая вот сетуатция , у меня срок 7 недель , вчера выпела первые 2 таблетки и сегодня теже 2 , ещё две остались , последние которые пила выпила утром , и к обеду резко пошла кровь и сгусток вышел , это нормально я еще не все таблетки же выпила ,таблетки китайские , в первой пачке 6 во второй 3 я выпела всего 4 таблетки, если кто знает подскажите пожалуста это нормально? Так должно же после вторых таблеток быть

Ольга

Девчонки милые одумайтесь!Придет в жизни время т вы поймёте ,что натворили.Это страшно очень страшно.Мы увиваем своих детей!наше будущее.Совесть будет мучать даже если все прошло 'хорошо'есть фонд помощи матерям нечаянная радость обращайтесь туда,но не в коем случае не совершайте аборты

виктория

Здравствуйте! Я выпила таблетки для выкидыша но кровь так и не было ,очень ломило низ и в туалет бегала часто но результата ноль теперь очень переживаю что делать?Может ли быть такое что беременности и не было ?