Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Ваша реклама тут многим жизненно необходима. Особенно на будущее ещё много-много раз

Гость

Моя ситуация такая,у меня произошла задержка месячных,на протяжении нескольких недель покупала тесты,но все они были отрицательны и в одно прекрасное утро,у меня на тесте появилась вторая бледненькая полосочка,побежала сразу к врачу,меня осмотрели сказали,да беременность есть. Назначили анализы,но не направили на узи. Анализы как сказала врач были все хорошие. Срок поставили по последним месячным 10 недель,поставили на учет,на 11-ой неделе у меня появились кровянистые выделения и боли в низу живота,вроч отправила на узи,Ответ был замершая беременность 4-5 недель. Я была в шоке,мой гинеколог,посоветовала мед. аборт. И мы его провели. Были не сильные кровеносные выделения со сгустками и после приема последних таблеток и ужасных болей,все прекратилось,две недели я чувствовала себя замечательно,не болей не выделений. Пошла через две недели на узи и эта же врач мне говорит,а у вас прогрессирующая беременность. У меня был шок,по этому я больше ни чего не спросила. Пошла к геникологу,она мне сказала,что видимо была ошибка в плане регресса. но все равно нужно делать аботр,по тому-что вы уже выпили таблетки. Что мне нужно сделать в первую очередь,возможно ли сохранить беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к другим врачам. Возможно, беременность можно сохранить. Есть незначительное количество женщин (очень малое), на которых препарат не действует. Только быстро. Обсудите с несколькими гинекологами возможность эту, если по узи ребенок жив- думаю все будет в порядке, но срочно по врачам побегайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, врач ошибочно поставила замершую, а поскольку на 10 неделе медикаментозный не проводится, аборта и не вышло....В любом случае поговорите с другими, если этот врач напутал вам с замершей, то может быть и сейчас напутает...
Он наверно имел в виду тот случай, когда таблетки выпиты и ребенок умер, тогда да, а если он жив и все нормально-зачем доделывать? Просто следить за беременностью и все, нормально родите.
Короче без хороших врачей никуда нам(

Гость

На таких сроках замершая часто бывает ошибкой! Честные врачи приглашают через неделю на узи, но таких единицы. А сохранять беременность или нет -Ваш выбор. Часто пугают отклонениями( но сейчас можно посетить генетика на ранних сроках), но как показывает практика некоторые рожают и весьма здоровых детей. Посетите других специалистов, более компетентных в таки вопросах.

Лисагриль
Гость

Сообщение было удалено

Моя культура речи зависит от того, с кем я веду беседу, с воспитанием у меня все в порядке, особенно хорошо меня научили не лезть не в свое собачье дело. Если вам родить - как в туалет сходить, вперед и с песней, плодитесь каждый год, поднимайте демографию) И что вы заладили со своей стерилизацией? я вроде нигде не говорила про то, что я детей не люблю) И да, если дочь ко мне в слезах прибежит и скажет, что случилась осечка и ребенок ей сейчас не нужен, я ее поддержу, какое бы решение она не приняла, а не буду орать "РАЖАЙ!!1", "зайкалужайка", "абортгрих!!1".
А врачи конечно ироды все, лишь бы абортировать вас, несчастных куриц))
Вот конкретно у тебя сколько приемных детей спасено из приюта?)

Гость

научи её и себя предохраняться, а не ссылаться на авось и осечку. А чтоб нормально родить-не нужно делать абортов и вести беспорядочные связи.И врачи своих детей на аборт не отправляют, по секрету. Стерилизоваться, чтоб не кричала про плодить нищету. А я не убивала нерожденных детей, поэтому пока лишь помогаю. и Ваша культура речи с улицы. Повышайте своё самообразование, почитайте литературу.

Гость

К сожалению для людей с низким образованием/интеллектом/культурой/уровнем аборт это норма. Грамотно подойти к вопросу контрацепции религия/извилины не позволяют. Раздвигая каждый раз ноги ты должна четко понимать что ты делаешь и нести ответственность за свои действия, как взрослый здравый человек. А не надеяться на чудо, пронесёт.самый лёгкий избежать ответсвенности и сделать аборт.

Лисагриль

Да, спор бесполезен. Мозги не найдены ERROR
У нас конечно аборт только ***** делают, у которых мужиков больше, чем часов в сутках)) и средства контрацепции не подводят никогда)
Чем вам так интересно копаться в чужих вагинах? Ведь вас эмбриошка интересует только когда он внутри человека, стоит ему появится на свет-пусть идет на все 4 стороны вместе со своей нерадивой мамашкой)
помогает она...возьми себе ребенка из приюта, а лучше парочку! при чем тут убивала ты там кого или нет?)

Гость

Как раз таки у людей с низким образованием норма это бездумная плодячка. Какая ассоциация возникает у всех при выражении "многодетная семья\мать"?

Гость

Ты что там принимаешь?!, полнейший неадекват. Тебе говорят об одном, ты кричишь о другом. О наболевшем?!ты своим упоминанием о приюте(это совершенно другая тема), как-то пытаешься себя оправдать, отмыться?! Делай сколько хочешь, но не надо всех убеждать что это НОРМАЛЬНО! Это АМОРАЛЬНО. Как бы себя не оправдывала, это безответственность в первую очередь, цинизм, инфантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть очень обеспеченные многодетные семьи. Не надо! Родители мозгами думают и делают достойный уровень жизни своим детям. Не сидят и не ноют-плодить нищету.

Лисагриль

Пример с приютом проведен для аналогии. Вот вам ребенок не нужен оттуда, а я буду говорить "бери! он погибает там! тебе что не жалко бедную дитачку?? какая же ты женщина? блудница окаянная!". Тоже самое и с абортами. Не нужен ребенок на данные момент женщине. НЕ НУЖЕН.
Про тех кто делает аборты пачками, не думая о предохранении это отдельная тема. Не надо каждую женщину, которая делает аборт считать куртизанкой. Никто радостный вприпрыжку на аборт не бежит с мыслью "наконец то я убью ребенка, давно мечтала".
Ну так что, ребенка ннадо? берите скорей отказника, потом поздно будет, бох грит щас бери, я узнавала, мат положение ваше и готовность его воспитывать никого не волнует.

Лисагриль
Гость

Сообщение было удалено

Маловато их что то. Такие семьи, которые рассчитывают свои возможности, заслуживают уважение.
Вот я спросила про ассоциации, вы сразу провели ассоциацию с бедностью, не так ли? читд

Гость

Блудница эта та, которая оставила ребёнка. Не нужно с больной головы на здоровую. Если бы я своего оставила и вы бы напали на меня с жалостью, это одно, а когда чужих детей пытаются повесить на чужих людей это другое.не нужно путать. Вот и называйте вещи своими именами, что это не есть само собой разумеющееся. Читают так же подростки, которые после прочтения начнут считать это нормой и забывать предохраняться, потому что есть волшебные таблетки. Были прецеденты с другими таблетками, которые после каждого соития глотали как конфетку, в целях контрацепции. А эта таблетка имеет много побочных эффектов и рассчитана в экстренных случаях(изнасилование, порвался презерватив). Так же здесь, только таблетка губит плод.

Лисагриль

А какая разница, чужой ребенок или нет? вас же почему то волнуют чужие эмбрионы. А на чужих детей уже пофигу. Вся ваша пролайферская суть.
Если уж взялись учить молодежь, так учите предохраняться для начала, а орать про "дал зайку, даст лужайку" тем, кому это не нужно. Только в этой тему заходят уже те, которым "поздно пить боржоми", а вы вместо того чтоб поддержать человека, которому и так хреново, своими рассказиками про убийство можете довести до нервного тика. Обсуждают как прошел медаборт, вы это проходили? нет, вам же надо вставить свои 5 копеек, в каждой ***** затычка. Нет чтоб за своей жизнью следить, надо обязательно лезть в чужую со своим "особо важным" мнением.
И почитайте значение слова "блудница" для общего развития хотя бы.

Гость

Вы совсем потеряли нить разговора. Ужасный сленг. Скажу ещё раз и в последний раз- делайте хоть каждый день, но не оправдывайте себя тем , что это нормально. И кто бы что не говорил-это убийство своего плода. Хоть будьте честны перед собой! А этот весь блеф оставьте себе.

Гость

Ты совсем ту.п.ая?! Ты назвала человека блудницей, которая не хочет брать чужого ребёнка , тебе и ответили-что эта та, которая оставила. А не прямое значение слова!!! Совсем проблемы с логическим мышлением, восприятием?! Ну откуда такие берутся. Правильно, убивай во чреве, чем плодить себе подобных

Лисагриль

Понятно все, отвечать на вопросы мы не хотим, ничего удивительного. Только бесполезное кудахтанье, придирки к словам, а толку от вас 0.
Посмотрите как нибудь фильм "Если бы эти стены могли говорить", там 3я история как раз про вас, поехавших на голову пролайферш. Посмотрите как вы со стороны выглядите, благодетельницы хуевы.

Гость

Да на.***** ты кому нужна кури.ца *****. Одну охинею несёшь. Тебе тыкали носом-не на твой ошибочный эмбрион, а на то, что это действительно лишение жизни. Хоть ты не хочешь этого понимать-признавать. И нефиг чужих детей пытаться повесить на плечи других, это дети таких нерадивых мамаш вроде тебя. Ещё есть, Которые и убивать не хотят, но и самим не надо. Как одна кукушка сказала-ещё рожу, а здоровье у меня одно и родила инвалида, которого оставила. На ранних сроках отправляли на аборт(к слову для таких случаев он и был придуман!!!!), но решила родить овоща и оставить.В таких случаях мамашам надо матку удалять, ибо не.хрен. Или зашить все там. Первый аборт-случайность, все остальные-закономерность. делайте сколько влезет, но не пытайтесь всех убедить какие вы белые и пушистые

Гость

Девочки, если сможете с этим жить-Ваше право! А если нет, гложат сомнения-рожайте. Сами потом будете плакать от одной мысли об аборте. И предохраняйтесь. Если практикуете прерванный метод, который часто и подводит, добавляйте свечи. Если не готовы пока к детям, лучше перебдеть, совмещайте конрацепцию, даже с презервативом. Не губите своё здоровье и не берите грех на душу.

Лисагриль
Гость

Сообщение было удалено

Во, и эта курица мне что то про воспитание и манеру речи говорит) Зашей себе рот лучше.
Я кстати тут за аборты не агитирую, я за право выбора, а вы тут устраиваете балаган. И я еще вдруг стала нерадивой мамашей) Ты пьяная что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На таких сроках замершая часто бывает ошибкой! Честные врачи приглашают через неделю на узи, но таких единицы. А сохранять беременность или нет -Ваш выбор. Часто пугают отклонениями( но сейчас можно посетить генетика на ранних сроках), но как показывает практика некоторые рожают и весьма здоровых детей. Посетите других специалистов, более компетентных в таки вопросах.

не слушать тех, кто пугает. Им бы только убить ребенка, если первый раз не вышло. Если отклонений не видно на узи и видно что плод развиватеся нормально-зачем убивать его?

Гость

Лисагриль, это вы ведь писали про бедное детство ? Вы какая-то дикая. Читая вас, сразу такой образ рисуется. Извините, если обидела.

Магa

Про воспитание тебе другой человек говорил, неуч.

Лисагриль
Гость

Сообщение было удалено

Нет, детство мое было отличным и совсем не бедным)
Печально, что здравое мышление кому то кажется дикостью.

Сара

Последствия абортов posledstvia-abortov.ru очень страшны особенно если это первый аборт

Гость

Выпила таблетки ИМ и пошла на день рождение подруги водку выпила и лежу страшно а что делать через 3 часа 2 там надо выпить !!!!!

Асият

Если честно не решилась бы на аборт, всегда до свадьбы говорила сколько даст Всевышнний стока и рожу, первая беременность наступила декабре болела гриппом от счастья нечего не видела когда увидела две полоски, всё было в норме до 28 недельи, ужасный конец медикаметознный аборт была потология почек с жизнью не совместимая, сделала лечение и через 6 месецев забеременнела тоже в декабре тоже в гриппозном состоянии, радости не было придела когда сказали двойня подумала на этот раз наверное успытаю радости материнства, но увы та же история,пришлось прирывать на этом же сроке,чуть не умерла сама это была адская боль и разочирование, и вот сохраняла от новой беременности боялась быть беременной, и снова декабре тоже в грипознном состоянии вот 2 недельи через не хочу делаю медикаментознный аборт, всё есть деньги дом, но нету крохи которая (ой) назавёт мама, очень не понятнном состоянии всё внутри выкалачивает, не хочеться жить, не смотрите на деньги и возможности делая по одному ребёнку потому что мы незнаем сколько мы или наши радивщие дети будут жить

Зарина

Здраствуйте! Мне 27 лет не замужем детей нет. Вчера выпила 1 таблетку мифепристона в 11:00 результата пока нет и кровенистых выделений тоже сижу переживаю на разные форумы захожу читаю у кого так было. Сегодня в 11:00 выпью 3 таблетки через каждые 15 мин под язык мизопристона надеюсь что то выйдет. Очень переживаю. Напишу что произойдет.

Alina

Я прочла не все , но мысль о выборе я поддерживаю . Мы имеем право выбирать нужен нам ребёнок или нет . У меня ситуация странная , я учусь осталось пол года до магистра. Всегда я предохранялась . Как будет дико услышать многим . Не люблю я детей , не воспринимаю не хочу . Я использовала ок но мне от них было плохо , и стала я пользоваться презервативом и при этом ппа, то есть мой постоянный партнёр с 16 лет мы вместе уже , не кончал в презерватив. И все бы хорошо да месячные не пришли . У меня началась паника , это мой страшный страх я думала что защитила себя хорошо . У меня большие планы на карьеру . Тест показал вторую бледную полоску завтра пойду узнаю о том что произошло но есть я не ела от стресса уже 4 суток , узнаю что придётся делать аборт я там и упаду наверное . Рожать я точно не хочу , я и думать от этом не хочу . Молюсь что бы ляльку дали тем кто в ней нуждается только не мне .....

дина

Аборт обошелся в 15000,франзуцские таблеткии!23.11 выпила в присутствии врача три таблетки мифепрестона,почему то закружилась голова!Врач дала четыре таблетки миролюта и сказала выпить 25.11.После мифепрестона ничего не болело,я домой уехала,вечером был стул несколько раз с кровью!25.11 в 11:30 выпила первые две таблетки миролюта,через 50 минут пошла в туалет по-маленькому и стала идти кровь,меня стало немного морозить и неприятные ощущения внизу живота!В 13:30 выпила следующие таблетки,минут через 20 кровь пошла сильнее,пошла в туалет много выпало,я не смотрела!Потом часа через два началась диарея,длилось просто рекой,опять все выпадало,на прокладке оставилисьсгустки!Потом опять диарея!Я ходила даже гулять с литер,была слабость!Но боли не было,только душевная!прокладки три я за этот день исросходовала!кровь была шесть дней,потом коричневые выделения!узи 05.12 все чисто!Все без боли физической!Но слезы до сих пор!У каждой есть причина,но не дай бог!Срок у меня был на 23.11 по узи 2 недели и три дня,маленький,яйцо плодной не видела!

Наталия

Сделала м.а. на 3 неделе. Выделения начались только после миролюта. Вышел 1 сгусток(видимо плодное яйцо) - небольшой совсем, как слизь с кровью. Я подумала что это просто выделения и ждала чего то дальше, т.к. начиталась отзывов про обильные выделения со сгустками. Но далее были как обычные месячные дней 5 на спад. Совсем не обильные. Живот болел 2,5 дня. Первый день довольно сильно, но при месячных было и хуже(обычно они у меня болезненные очень). В этот день соответственно была дома. Принимала 2 таб. Ибупрофена потом позже баралгин тоже 2. На второй день уже занималась делами, но тоже на таблетках, дальше легче. УЗИ на 8й день сделала. Выделений уже особо не было, только мазало совсем чуть-чуть. Сказали что все нормально, шейка закрывается, но ещё несколько дней может мазать. Не переживайте сильно, кто планирует делать. Врач сказал мне что осложнения - это редкость. В большинстве случаев все проходит нормально.

Анаконда

Здравствуйте, девушки.
Моральную сторону вопроса трогать не стану - у каждого свои причины, порой от нас не зависящие. Срок был почти 6 недель. Приняла во Вт 1 таблетку Мифепристона, в чт ещё 2 Миролюта. Весь процесс проходил в клинике, врач на телефоне. После первой таблетки спустя сутки немного тошнило, практически незаметно, в чт утром появились мажущие выделения. Вернулась в клинику, сделали узи, плодное яйцо опустилась, все хорошо. Приняла вторые таблетки, полчаса под наблюдением в клинике. Начало тянуть спину и низ живота. Спустя час, уже дома, начались боли как при месячных. Даже менее выраженные, обычно меня и ампула Кетонала берет только на пару часов. Здесь обошлась только 2 таблетками Но-шпы. Выделения были обильными, со сгустками, но не как здесь пишут, что прям ручьем. По приезду домой с клиники я покушала (потом пожалела, так как много сил уходило на борьбу с тошнотой). Ночной прокладки хватало часа на 1,5. Боль, тошнота и схваткообразные боли продолжались часа 4,потом уснула. Проснулась совсем другим человеком. Выделения обильные, но не как вчера. Посмотрим, что будет дальше. Контрольное узи через 2 недели. Девушки, ситуация, конечно, не как в магазин сходить ... Но если вы оказались, пусть и не по собственному желанию, а по обстоятельствам, в таком положении, то не читайте здесь комментарии про состояние при смерти. Вот, честно, я сама три дня читала, в состоянии трясучки пришла в клинику, замучила врача вопросами, дома вообще была на грани истерики от страха. Муж был рядом, но его помощь не потребовалась. Но все идёт легко, неприятно, да, но не смертельно. Каждый организм индивидуален.

Настя

прошло 2 недели после фармаборта!Пришла на узи,а мне говорят что у меня беременность 6 недель(замершая).Пришла к врачу а она говорит это таблетки плохая партия пришла,не вы одна такая у нас!Направили в стационар на вакуумный аборт.

Настя
Анаконда

Сообщение было удалено

У меня так же было один в один,я тоже обрадовалась что все хорошо!на узи пришла а мне сказали что плодное яйцо не вышло.Отпишитесь потом как у вас дела обстоят?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Напугали Вы меня... Идёт второй день процесса. Низ живота ноет немного. Выделения менее обильные, нежели вчера. Сгустки присутствуют. Сегодня вообще без таблеток обхожусь. Начала приём ОК по рекомендации врача. Сомневаюсь, что выжду две недели до узи, явно схожу раньше. Позвонила врачу, описала состояние. Меня заверили, что все идёт по плану. Думаю, через несколько дней ещё раз позвоню врачу, для собственного успокоения.

Гость

Девочки, ситуация такая: 27 лет, трое детей, младшей год и 2. Тест - 2 полоски. Сходила на узи, там ничего пока не увидели, видимо слишком маленький срок, сказали прийти через 4-5 дней, и я успеваю на МА. И вот всё это веря я реву, сплю, думаю.. и понимаю, что не время, и страшно, и морально и материально, и родные все уговаривают на прерывание (кроме мужа, он поддержит любое моё решение), а я не могу до конца сердцем это решение принять(( Боюсь за то, как я буду потом с этим жить(( И ещё, антибиотики пила до задержки, делала ФЛГ, алкоголь пили много - на свадьбу ходили.. плюс проблемы со здоровьем, не критичные, но лечиться полноценно в беременность нельзя. И я мечусь, каждый день, то одно, то другое в голове((

Лисагриль
Настя

Сообщение было удалено

Обалдеть! это где такое безобразие творится? Возместить стоимость таблеток не хотят?

Лисагриль
Гость

Сообщение было удалено

А что вы тут хотите услышать? Сейчас налетят "благодеятели" с проклятиями и страшилками про убийство и грех, вам только хуже станет. Решение вы должны принять сами, ведь только вам потом с этим справляться. То что вы перечислили конечно уже является логичными доводами идти на аборт, но если вы "не сможете с этим жить" и если справитесь с 4мя детьми, то конечно стоит рискнуть. А вообще в интернете о таком не спрашивают, обсудите все с мужем.

Кристиночка

Я делала медикаментозный аборт!
Сначала пришла к врачу сделала УЗИ,потом дала таблетку(при ней выпила).Она мне дала ещё 4 таблетки с собой.
На третий день я как проснулась покушала и выпила две таблетки,для меня было мучительно т к я ещё и работала к тому же! Живот сразу резко прихватил через 30-40 минут. Пошла кровь. Терпеть сил не было просто но я не пила ни каких обезболивающих! Терпела сама! Но живот болел очень очень сильно,так же был панос(3 раза)!
Ещё две таблетки я не стала пить,т к кровь шла потом не особо сильно! Но скажу одно у меня выкидыш был через полтора часа! И причём плод я видела! Был как на УЗИ 1 см. Но честно все это можно пережить от этого не умирал ни кто ещё вроде!

Алина

Сегодня утром выпила в клинике 4 таблетки . Побыла там 3 часа и домой , дома заболел живот , началась сильная диарея и покапала кровь . Пару капель и закончилась , живот продолжает болеть сильно но-шпу выпила .
Меня пугает что крови нет .

Анаконда
Настя

Сообщение было удалено

Сегодня 5 день процесса. Живот уже не ноет постоянно, просто немного тянет и то иногда. Сгустки почти перестали выходить, выделения как при обычных месячных день на третий, не обильные. Сейчас вот работала за столом, встала и почувствовала обильное выделение. Дошла до туалета и увидела большой сгусток, см 7-8 с шаровидным утолщением с одной стороны. Видимо, плодное яйцо. Эмоций никаких, уже перегорела. Для всех, кто готов накинуться на меня и растерзать с фразами "кактакможно", "богнеодобрит": пошли вы к черту, МА был по показаниям, четыре специалиста поставили диагноз анембриония. Пишу для тех, кому важно описание процесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После убийства всю жизнь будете считать его непрожитые годы,жить будете в аду,лишать жизни сына или дочь из-за мнимых материальных благ-это чудовищно! Знаю о чем говорю:25 лет считаю непрожитую жизнь моих детей.Вас не осуждаю,просто умоляю не делать страшной ошибки! Мать,убившая ребенка-это ходячая могила навсегда! Спаси вас Господи!

Софья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне очень пригодилось . У меня после 2х таблеток Сайтотека только желтые выделения и темпиратура 36.5 . И это длится 4ый день .. первый день капелька крови пошло и все. Срок 4 недели . Не могу прйти в больницу из-за финансовой проблемы. Стоит ли пить ещё 2 таблетки или ждать ? Но боюсь потом будет поздно...

Алина

Вчера пила таблетки , боли были мазать начало через 3-4 часа . Девочки у кого нибудь мазало ещё кроме меня ? Я читала у всех кровь идёт а у меня просто мажет и немного сгустков выпадает когда хожу в туалет .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

11.12 в 6 часов утра выпила одну таблетку Мефипрестона.. Через какое то время началось такое!! Кровь лила как из ведра, все штаны в крови были, живот болел просто ужас как, чтоб хоть как то облегчить боль нужно было сгибаться пополам..были маленькие черные или темно-бордовые кусочки, как будто мясо (боюсь плод это или что такое?)
Сегодня выпила 3 таб мезопростона, живот болел более-менее терпимо, кровь идет, но уже не на столько сильно. Не могу понять удалось ли сделать аборт или нет, не хочу доводить до вакуума, поэтому прибегла к помощи МА..
Больше всего беспокоит сколько же еще это будет продолжаться(((( не то что бы мне бы побыстрей к нормальной жизни вернуться, без боли, крови и беременности (хотя это само собой) просто уже психологически сил нету терпеть эту кровь, эти постоянные боли, уже ненависть к месячным и вообще ко всем женским заданиям которые дала ей природа... Только бы депрессии не было, а так может все таки с ума не сойду.

Рига
Гость

Сообщение было удалено

Рига

Сегодня была у УЗИ, срок 6-7недель. Предложили МА. Возможно ли это в таком сроке?

Гость9

Вчера приняла первую таблетку,появились не сильные тянущие боли внизу живота! Уже ночью плодное яйцо вышло.остальные таблетки по назначению врача выпила в нужные часы.Вполне терпимо все,ни температуры ни тошноты не было, была замершая беременность так что для первого аборта все прошло спокойно