Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
гость
M

Сообщение было удалено

Если сейчас понимаете, что убить не можете, то если сделаете аборт, потом совсем с ума сходить будете. Лучше обсудите это в семье, с близкими, кто может помочь.

Гость
M

Сообщение было удалено

Если силы и материальное положение позволяет,рожайте! Где трое-там и четверо. Иначе изгрызете потом себя.

Гость

И да. Не надо осуждать.

Светлана

По методике сначала нужно выпить одну таблетку мифепристона, через двое суток две таблетки мизопростола и через 2 часа еще две таблетки мизопростола. Опишу, что я чувствовала. После первой таблетки стал поднывать живот, а тошнота от токсикоза увеличилась вдвое, очень дискомфортно. Через 2 дня уже с радостью бежала за мизопростолом, только бы не тошнило. После приема первых 2х таблеток низ живота стал болеть очень интенсивно, но терпимо. После приема последующих 2х таблеток, минут через 15 начался просто ад. Было всё: понос, рвота, жуткие боли в низу живота, что даже обезболивающие уколы не помогли. После кесарева было намного меньше боли, чем тогда. Ад продолжался часов 5, потом стало полегче. Начались месячные. Длились они около 1 недели, затем прекратились, но тошнота осталась. Через 10 дней, прямо перед контрольным узи, снова дико разболелся живот и из меня только тогда вышел сгусток, что и означало конец моей беременности. Опять пошли месячные, только очень обильные и продолжались 10 дней. Вывод: не знаю, как там при обычном аборте, но по-моему он лучше. Все сразу сделали, и токсикоз сразу прошел и живот 1 день поболел. И это мне еще повезло, что все таки прерывание само произошло, а то пришлось бы еще и обычный аборт делать.

Гость

Девочки! Никогда не делайте медикаментозный аборт! Сделала все по рекомендации врача. Оказалось,что препарат мне не подошёл. И я после дня мучений оказалась в скорой помощи с сильнейшими болями,параличом всего тела. Закатывались сильно глаза. Капельницу поставили. Сейчас состояние тоже плохо,но уже лучше . У кого-нибудь были такие случаи?

Светлана
M

Сообщение было удалено

Я не знаю, как Вас зовут. Я обращусь к Вам как к родной душе. Не делайте аборт! Потом себе не простите! РОЖАЙТЕ! И будете счастливы,даже если будет тяжело. Не бойтесь трудностей. Ведь ДУША будет пребывать в мире и согласии. И этот ребеночек будет чудо!!!!! Я говорю со своего опыта!

Гость

прочитала 3-4 страницы. и я в ужасе. столько детей убито....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Атеистка или нет, да хоть херувим небесный!!!! Какого лешего все вы "такие правильные" пытаетесь в душу лезть со своими постулатами. Я делаю 2е прерывание: 1е после диагностирования рака, 2е - сейчас, тк сместилась спираль после секса, удалили сразу, и вот тут то и произошло зачатие (а после 2х операций беременность 5 лет противопоказана). Или мне родить в 33 года 4го ребенка, вызвать беременностью рецидив онкологии и оставить всех 4х сиротами???!!! Вы либо спокойненько живете и не паритесь тем, что завтра день вам приготовит, либо клятая одиночка (отсутствие секса способствует деградации бабъих мозгов). Да и вообще, раз тема касается аборта и так сильно травмирует вашу хрупкую нервную систему - пиз...те отседа в няшные темы, не утруждайте себя диалогами с такими блудницами, как мы!!!!!!!!!!!!!

В.

2150, посмотрите фильм Если бы эти стены могли говорить - одна из историй про вашу ситуацию. Взгляните со стороны.

Евгения

здравствуйте девочки! мне 20 лет, живу с молодым человеком. Мы собирались пожениться в следующем году, но 2 дня назад узнала, что беремена(срок примерно 3 недели). Собираюсь пойти к врачу, и вот задумалась об медикаментозном аборте. Никогда бы в жизни не пошла на такое, но дело в том, что после незащищенного секса я приняла женале (мефипрестон) + к этому я на протяжении месяца принимала лекарства, которые при беременности противопоказаны (золофт и фенотропил) Очень боюсь паталогий развития у малыша. Как вы думаете, лучше ли в такой ситуации сделать аборт, чем родить больного ребенка и мучить всю жизнь и себя и его?

гость
Евгения

Сообщение было удалено

Не торопитесь с прерыванием беременности. К сожалению, генетически неполноценный ребенок может появиться и при идеальном течении беременности у здоровых супругов. Риск развития осложнений после произведенного аборта (гормональные расстройства, бесплодие) также существует. Более подробно эти вопросы можно обсудить на консультации врача гинеколога и генетика.

гость
Евгения

Сообщение было удалено

В календаре беременостм написано так о 3 неделе -Часто молодая мама, не знающая еще о своей беременности, ведет достаточно рисковый образ жизни - выпивает на праздниках, курит и принимает медикаменты. Не бойтесь, на таком сроке у матери и эмбриона еще нет общего кровотока, так что повредить плодному яйцу вы не можете! Кроме того, на малых сроках зародыш развивается по принципу "все - или ничего", то есть повреждающие факторы либо убивают беременность (и приходят месячные), либо она продолжает развиваться абсолютно нормально.

Кэт

28.06 вапила 1 таблетку ,потом,через 2 дня еще две.После первой таблетки вышло пара капель крови и просто тянуло ,никакой боли.После приема следуюей порции сразу заболел живот и пошла кровь ,но эта боль длилась максимум пол часа,потом все прошло.Кровь как при месячных,не более.Были и сгустки ,но очень мало ,а сегодня на 3 день и крови почти нет.Очень волнуюсь,привыкаю к мысли ,что понадобиться чистка..Может это из-за не правильной дозировки? С начала все пьют 3 таблетки,а мне дали одну.Отпишитесь кто-нибудь если была похожая ситуация

Гость

2-***** маленьких детей, а тут подарок судьбы. Неделю провела в слезах, близкие отговаривают, тяжелое финансовое положение, кредиты, ипотека, а главное муж против. Срок 3-4 недели, сердце уже бьётся по УЗИ и от этого еще хуже на душе. Пришли на МА с мужем, вижу, что и ему плохо на душе, еле слёзы сдерживает, я реву. Сделала ОГРОМНУЮ ОШИБКУ, выпила эту таблетку у врача. Слезы градом, но назад пути нет. Поехали с мужем в церковь покаяться, батюшка в шоке, даже слов не мог подобрать, у самого 4-ро детей, у его сестры 7-мь. И тут мне стало с мужем еще хуже, ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ?! Он наложил на нас пятимию на 3 мес. Теперь день и ночь каемся в содеянном. Вернуть бы время назад, мы бы его оставили, а теперь, это наш ТЯЖКИЙ КРЕСТ, КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ НЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ! После приема таблетки у врача ни чего не происходило и я стала думать, что она не подействовала на мой прогестерон и можно всё исправить, в интернете писали о таких случаях, но к ночи пошли небольшие выделения я поняла, что процесс пошел. Выла белугой, а толку. Утром пришлось принять след.таблетки. Малыш был 5 мм. в длину я решила придать земле, ведь какая разница, сформировался он целиком или нет, это мой малыш, у которого билось сердце, который хотел жить, и он не виноват в том, что появился у меня в животе. Это только мы виноваты, но ЕМУ ПРИШЛОСЬ РАСПЛАТИТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЗА НАШИ ОШИБКИ!!! МАЛЫШ МОЙ, ПРОСТИ НАС ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ. Я НЕ ДАЛА ТЕБЕ ИМЕТЬ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, А ТОЛЬКО ДАТУ СМЕРТИ. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! НА ДУШЕ ПУСТОТА...ПРОСТИ, МАЛЫШ МОЙ!!!

Ксения 32

Девочки, не нужно тут взывать к совести тех, кто для себя уже принял решение. У каждой из нас свои обстоятельства по которым мы действуем. Ситуации бывают разные, поэтому не давите на психику рассказами про убийство и грехи. Каждый из нас сам ответит за свой грех. Отнеситесь с уважением к тем, кому сейчас и так сложно.
Я сделала свой первый и очень надеюсь последний аборт. Он был медицинским. Моему сыну 10 лет, второго ребенка не планировали и не планируем. Когда увидела 2 полоски на тесте за последние 10 лет, была ошарашена. С задержкой 3 дня я пришла к гинекологу. На УЗИ показало беременность 4 недели. На следующий день я выпила Мифепристон в 18.00 и ближайшие 38 часов я ничего не ощущала. На 39 часу я почувствовала тошноту и позывы на рвоту. На 42 часу я выпила первую таблетку Миролюта, через полчаса еще одну и через полчаса еще одну. Схватки начались через час после третей таблетки. Боли терпимые, состояние было нормальное. Каждый час из меня выходил сгусток. Всего их было 5 размером со спичечный коробок. В пятом сгустке было плодное яицо (оно было на вид как кучка икринок мойвы и никакого там плодика с ручками и глазками нет!!!). После того, как вышел этот сгусток, боли прекратились. На следующий день выделений и боли вообще не было, что меня и насторожило. Врач назначила УЗИ. На УЗИ было немного сгустков. Приняли решение колоть окситоцин. После окситоцина начались схватки и выделения пошли. Все время с начала приема первой таблетки я была на связи с врачом и консультировалась только с ней, за что ей огромное спасибо. Сегодня 4 день выделений - живот тянет, выделения все еще как в первый день месячных. Через 10 дней на УЗИ.
Девочки, если у вас возникают какие-то вопросы в процессе, звоните врачу, не стесняйтесь! Не ждите, что вам окажут квалифицированную консультацию на форуме!!!Удачи вам и здоровья!

Гость

Девушки,ситуации разные бывают. Не корите себя. На это все идут осознанно. Взвесив за и против. Просто не понимаю,если случилась такая ситуация,неужели не послужила уроком,когда это не первый раз,редохраняйтесь. Уважайте себя и своё здоровье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый должен пройти свой путь, который без ошибок просто невозможен. Говорят, что лучше учиться на чужих ошибках, но все же есть такие ситуации, в которые нужно попасть самому для того, чтобы все почувствовать и понять. Тогда ты можешь поделиться с другими приобретенным опытом, твоя теория будет подтверждена практикой, а слова будут весомыми, пронизанными пережитым. Они станут подспорьем и помощью другим. Все испытания, которые Господь посылает в жизни, надо с благодарностью принимать. За все благодарить Бога. Ведь когда в жизни исчезают проблемы, мы расслабляемся и отдаляемся от нашего Творца. Испытания нужны каждому человеку. В падении и восхождении глубокий опыт жизни. Это бесценный путь. Приобретая знания и опыт, надо помнить, что когда-то они могут принести пользу другому человеку.

Юлия

Сегодня у меня второй этап...Немного переживаю...А тем кто очень жутко относится к абортам...я не понимаю...На маленьком сроке- это не более чем сгусток крови... И не факт, что если вы его оставили бы, он бы жил и прекрасно жил, включая выкидыши, мертворождение, и его благополучную жизнь в молодости... Некоторые моралфажки просто убивают- родите, оставьте в детдоме, лучше чем убить...Я его буду вынашивать, таскать, терпеть схватки, ради того, чтоб какая нибудь *****-воспиталка ставила на соль и по башке била? (Рассказывала случ знакомая, про себя) Вот по мне лучше умереть нерожденным, чем иметь такую жизнь... Оставить себе-вариант хороший, но как быть, если первой 9 мес, нам 25 и мы ничего за душой не имеем? Для вас убийство - пусть будет так, меня судить будет Бог, а вы не судите, да не судимы будете...

Гость

[2577517378]
2173. Юлия
10 июля, 00:51
Сегодня у меня второй этап...Немного переживаю...А тем кто очень жутко относится к абортам...я не понимаю...На маленьком сроке- это не более чем сгусток крови... И не факт, что если вы его оставили бы, он бы жил и прекрасно жил, включая выкидыши, мертворождение, и его благополучную жизнь в молодости... Некоторые моралфажки просто убивают- родите, оставьте в детдоме, лучше чем убить...Я его буду вынашивать, таскать, терпеть схватки, ради того, чтоб какая нибудь *****-воспиталка ставила на соль и по башке била? (Рассказывала случ знакомая, про себя) Вот по мне лучше умереть нерожденным, чем иметь такую жизнь... Оставить себе-вариант хороший, но как быть, если первой 9 мес, нам 25 и мы ничего за душой не имеем? Для вас убийство - пусть будет так, меня судить будет Бог, а вы не судите, да не судимы будете...

Сложно все это. Сама сделала медаборт, и поэтому может так тоже теперь рационализирую, но на маленьком сроке это действительно комок тканей и нервов, ПО ФАКТУ. В перспективе 9 месяцев это бесценная человеческая жизнь конечно.

Но лучше разделять эти понятия, если встает вопрос нежелательной беременности. Понятия, что важнее гораздо оценивать риск угробить собственное здоровье в зависимости от срока - абортом, и на этом сосредоточиться, чем сходить с ума до и после, оттого что "убил ребенка".

На маленьком сроке собственные чувства и инстинкты к ребенку переносятся на крохотный эмбрион, вообще не являющийся тем ребенком еще.

Ответственность в этом деле персональная. Никто не может присваивать мое право на выбор и отменять его. Никто, ниже чем Бог, а он даровал человеку свободную волю.

Гость

Сложно все это. Сама сделала медаборт, и поэтому может так тоже теперь рационализирую, но на маленьком сроке это действительно комок тканей и нервов, ПО ФАКТУ.

В перспективе 9 месяцев это бесценная человеческая жизнь конечно.
Но лучше разделять эти понятия, если встает вопрос нежелательной беременности. Понятия, что важнее гораздо оценивать риск угробить собственное здоровье в зависимости от срока - абортом, и на этом сосредоточиться, чем сходить с ума до и после, оттого что "убил ребенка".

На маленьком сроке собственные чувства и инстинкты к ребенку переносятся на крохотный эмбрион, вообще не являющийся тем ребенком еще.

Ответственность в этом деле персональная. Никто не может присваивать мое право на выбор и отменять его. Никто, ниже чем Бог, а он даровал человеку свободную волю.

С...

3-4 недели поставили на узи.на 5 день нашли яйцо в матке,выпила таблетки.мес. сильнее шли всегда,еще не прошли сутки;крови мало,сгустков нет,живот не болит.Чистить нужно да?Я жить не хочу.хотела поставить спираль.не успела

Ксения 32
С...

Сообщение было удалено

Та ну, милая, ну не нужно так себя настраивать, что жить не хотите!!!Все еще впереди!!!Все самое лучшее!А детки есть уже? Если есть, вот ради них нужно жить - тех, кого уже родили, кого сейчас воспитываете. А принятое решение всегда основывается на ситуации. Значит ситуация подсказала Вам верный на данный период времени выбор!А чистить или нет - это бегом врачу звоните и договаривайтесь о встрече, возможно нужно будет простимулировать окситоцином. Все будет хорошо.

Светлана

Никогда ничего не писала на подобных форумах, но видимо это тот самый случай.
Мне 20, МЧ 25. Забеременела, очень любим друг друга. Если бы не моя неоконченная учеба в университете, родили бы не задумываясь.
Всегда была против абортов, но тут решилась.
Беременность первая, аборт соответственно тоже.
Сделала 2 обычных теста и один, который показывает кол-во недель. Все три положительно. Тест показал срок 2-3 нед.
Сегодня 12.07 пошла в клинику. Сделали узи, взяли кровь и мазок. Беременность 4,5 нед.
В 10:00 дали 3 таблетки мифепристона.
Остальные приду пить 14.07 в 8:00, и остаюсь у врача на несколько часов.
Сейчас состояние слабое слегка, подташнивает маленько. Врач сказал ходить в прокладке, может к вечеру мазать.
Насчет изменений отпишусь после приема вторых таблеток.
P.S. вчера весь день читала этот форум, страшно было идти сегодня, в некоторые отзывы поверила с трудом, именно поэтому решилась написать, чтобы другие девочки, кторые на это решатся, знали, что и как на самом деле.

Светлана

Выделяется желтоватая слизь, тянет живот как при месячных. Слабость, подташнивает до сих пор. Прошло 9 часов после принятия первых таблеток

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Физическая боль-не самое страшное,морально перенести гораздо тяжелее. В любом случае,желаю Вам,чтобы все обошлось без серьезных последствий для здоровья.Сделайте правильные выводы из сложившейся ситуации.

Гость
С...

Сообщение было удалено

Не отчайвайтесь! Вы не одна такая.Мы здесь все прошли через это. Да тяжело..Но надо жить дальше, ради наших близких. Надо понимать,что своми слезами мы хороним их заживо..Подумайте о них.Держитесь!

Катя

Здравствуйте подскажите сегодня выпила одну таблетку через сколько пить вторую

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

Через день

Светлана

Вообщем вчера весь день тянул живот, в 8 вечера начало мазать. Сейчас еду в больницу, буду пить вторые таблетки. Страшно. Как все пройдёт отпишусь

Светлана

В 8 утра дали 2 таблетки под язык, название не знаю. Отправили погулять, сказали как начнётся придти в клинику. Ровно через 15 минут начал болеть живот. Пришла, положили в процедурную. Стало тошнить, вырвало. Резко начал болеть живот, пошла в туалет, просто капала кровь. Живот болит минуты 2, потом на 5 секунд отпускает, и так постоянно. Медсестра сделала укол, больнючий. Лежу уже полтора часа, ничего не выходит. Вечером отпишусь

Светлана

Только что была на узи, сказали плод вышел и отпустили. Через неделю на узи

Гость

Вчера прошла последний этап медикаментозного аборта. В 16:00 выпила две таблетки миролюта. Ждала сразу каких-то симптомов. 42 день беременности. Срок почти крайний для этого способа аборта. Прошел час, чуть, еле слышно тянул живот. Потом захотелось в туалет по большому. Сходила несколько раз. В 17:20 начались схваточные боли и диарея. Отошли настоящие воды, как при родах, но в меньшем количестве. Чуть крови совсем. Боли начались просто не выносимые. Я старалась расслабится, дышать пыталась ровно, тужилась. Начала чувствовать где то внутри, что то выходит. Тужилась, на сколько позволяла боль. Вышло, что-то цельное, сгусток размером с крупную виноградину, ровно округлое. Поняла, что это плод. В 18:00 выпила еще две таблетки, последние. Потом еще выходило не много сгустков, крови почти нет, даже на сегодняшний день. Говорить со своим гинекологом по телефону не могла, сильные боли, да и мама пришла около 18:30 домой, а она ничего узнать не должна была. Я переписывалась с врачом в вотсапе. Вышла, хотела прилечь, ни тут то было. Боли разрывали, резкая рвота. Боялась рвать, вдруг таблетки бы вышли. Но видимо зря боялась, ни на что не повлияло. Около 17:20 выпила Кетанов. Не помог. Врач написала, что могу выпить еще и я выпила Кетанов еще через минут тридцать. В районе 19:30. Я смогла лечь. Врач посоветовала холод приложить к низу живота. Приложила пачку мороженые крабовые палочки к низу живота, стало легче. в 19:30 я была уже в своем уме.Безумные боли были примерно 2 часа подряд, под конец уже совсем сил не было терпеть. Вымоталась. Часов в 21:00 чувствовала себя отлично. Прошла беременная постоянная тошнота. Захотелось наконец-то покушать того, чего хотелось до беременности. Покушала. Утром проснулась в отличном настроении, счастлива безумно. 22 узи. Надеюсь, что вышло все и исправлять ничего не нужно будет.

Лида

Моя гинеколог проводила узи и поставила мне 6-7 недель. И только одна врач согласилась мне проводить аборт, так как плод по размерам маленький. А я дату зачатия знала, и сказала, что срок не верный. И вот все получилось. Второй раз я на это бы не пошла, не ожидала настолько сильных болей.

Лида

единственное что хочу сказать тем кто готовится к такому аборту, что мне бы помогло. Боли будут длится часа два, два с половиной. Я просто уже под конец просто не в своем уме была. Мне было важно знать сколько еще надо потерпеть. Если бы сказали, что еще минут 20 максимум, меня бы это воодушевило.Знайте, что боль правда пройдет совсем. Надо прото пережить эти адские несколько часов

Светлана

Насчёт боли то же самое скажу. Не знала куда деть себя. Хорошо в больнице была и через 20 минут ужаса, если не меньше, по моей просьбе поставили укол и боль начала проходить. Но через часа 2 возобновилась, правда не такая резкая. Выделения вчера обильные пошли, но сгустков не было. Сегодня вышел один большой сгусток, но не яйцо, а как ткань. Утром слегка тянул живот и поясница болела, через пару часов отпустило, теперь все более менее.

гость
В.

Сообщение было удалено

"Афон за жизнь-завет преподобного Паисия". Тоже интересно

Юлия

Делала в 2011 г. Было ужасно больно, кружилась голова. После пила ок 4 месяца. А теперь проблемы с гормонами , циклом и яичниками. Лучше б родила

Елена

Девушки ни за что и никогда не делайте МЕДАБОРТ!!!! Я теперь очень жалею о том, что выбрала данный метод прерывания беременности! А ситуация такая: в конце февраля обратилась в клинику, мне там рассказали как это безопасно и чуть ли не " полезно", но надо понимать что это убойная доза гармонов! Так вот, выпила препараты как назначил врач, после второго начались выделения кровянистые, повышение температуры, озноб ( как при гриппе), но прошло быстро, а вот выделения у меня шли месяц. Через определённое время пришла сделала УЗИ, плодное яйцо вышло, но мазало всё так же, пришла снова на УЗИ - поставили подозрение на плацентарный полип, ещё подождали, пришла опять на УЗИ - полип всё так же был. В итоге подумала, что развод, так как предложили чистку и не за малые деньги у них же в клинике!!! Пошла в обычную поликлиннику, сделала там УЗИ и снова пятнышко (полип), по скорой помощи отправили в дежурную так как кровило, сделали в мае чистку в итоге, и вот спустя 2 месяца- июль- делаю УЗИ и находят эндометриоз!!! Вот Вам и последствия!!!!! Сижу реву и очень очень очень жалею, что сделала этот проклятый медаборт! Не знаю чем моя история теперь закончится вообще!!!

Гость

Сделала МА( это ужасно.... 19.07 17:00 выпила 1 таблетку Мифепристона, на следующий день чуть мазало к вечеру и морозило!!! 21.07 в 7:00 выпила 2 таблетки Мизопростола, и тут началось, боли страшные, схваткообразные, тошнило, и живот болел, думала умру!! Где-то через 40 мин вышел эмбрион и боль утихла, я уснула! Через 1 час проснулась опять начались схваткообразные боли, пока что-то не вышло! Крови не так много!!! Сейчас 11:32 чуть-чуть тянет живот и слабость! Думаю все закончилось! Это утро не забуду никогда!

Аноним

Что делать если перепутала очередность таблеток? Выпила сначала мизопростол,а за тем мифепристон. Реакции вообще нет никакой.

Алия

Кто делал мед.аборт на сроке 6 мес? Как все прошло?

Гость

Здравствуйте, у меня мед аборт через 2 дня и мне очень страшно, начиталась тут у меня 6 - недель и я должна зделать это и скрыть от своих и незнаю как это можно скрыть , когда после этого такое состояние .

Гость

Я должна 26.07.2016 поити в больницу и выпить таблетку , после 28.07.2016 еше две и очень страшно , на месячные ужасная реакция . После процедуры напишу все , что самнои было... и извените я очень много делаю ошибок когда пишу, я выросла за границей и пишу так как говорю.

Конечно это все плохо , потому , что и мы должны умереть в этои жизни не все так просто , у меня очень тяжелая ситуации , нужно делать мед аборт, девушки что-бы не случилось это ваша жизнь , если вы это зделали не нужно ходить и стродать , что зделано то зделано , лучше думаити чтобы это больше не повторилось и нужно быстро забавать плохое , чтобы не колечить себя дальше , мне еше предстоит это проити.

Очень много тут читаю об этом и решила писать тут , нервы не в порядке не сплю не ем , нескем поделиться , у меня уже есть сын и я не замужем , я пила таблетки но все равно забеременела , думаю где-то пропустила прием , мне 29 лет , вот со вторника все начнется у меня , как прошло у меня напишу. .. Береги себя девочки .

Валерия

Я две недели назад сделала мед аборт. Теперь ною и страшно за душу свою грешную. Мне 24, парень все тянет, замуж не зовет вместе уже 5 лет, захотел ребенка кончил, а когда узнали что беременна испугался и сказал что не прокормит его. Живем в чужой стране, дома война. К тому же еще принимала постинор он не помог, врачи говорят это вообще яд (я наивная была уверена что не забеременею) потом принимала антибиотики во время беременности, не знала что беременна. Испугались еще из-за этого то что принимала постинор и антибиотики. И во время того полового акта парень мой был пьян. Вообщем на фоне этих проблем, посоветовавшись с родителями решили идти на медикаментозный аборт. А теперь каюсь о содеянном и плачу, вдруг все бы с ребенком было хорошо, что я поспешно приняла решение. мне 25 скоро детей нет, мужа нет, а теперь еще и аборт за плечами. Первая беременность и аборт. Глупая но время не вернешь обратно. Что сделано то сделано. Страшно жить что теперь он на мне не женится, и не будет у меня больше деток и останусь я одна в девках сидеть. А теперь очень хочу ребенка. Но теперь я с тяжким грехом на душе - убийца. Прости мне Господи. Девушки если у вас вдруг будет такая же ситуация в жизни НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ. Всю жизнь будете себя винить и плакать, не повторяйте чужих ошибок. ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Asy

Сообщение было удалено

Подумайте 10 раз,прежде,чем решиться на это! У Вас ещё есть выбор,у меня и всех отписавшихся и раскаивавающихся здесь,его уже нет. Я бы всё сейчас отдала за то,чтобы в тот злополучный день не пить эти проклятые таблетки. Такой ад на душе потом.. В жизни всё поправимо,кроме смерти.

гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия,держитесь! Вы не одна такая! Всё проходит.. Бог видит Ваше искреннее раскаяние,Он обязательно даст Вам ещё один шанс. Вам ещё только 24,рано на себе крест ставить. Моя первая беременность тоже закончилась абортом,мне было почти 29лет.. Я стараюсь не падать духом,хотя в душе такое твориться! Но надо жить дальше. Не отчаивайтесь!!

Мне 28-лет. Это была первая беременность. Мы с мужем планировали беременность, и когда увидели 2-полоски-были нереально счастливы...
Все было хорошо, но на 10-й неделе на узи доктор сказала, что есть предположения, что плод не развивается... Через 7-дней пришла на контрольное узи и слова доктора подтвердились... Она порекомендовала делать медикаментозный аборт.
Срок был 11 недель, но плодное яйцо выглядело на 6,5 недель.
17.07-под присмотром врачей я приняла 4-таблетки MISOPROSTOL 200mcg.
Через 30 минут после приёма все тело начало дрожать, как при температуре.
Через час прошло. Поехали домой, чувствовала себя нормально.
Около девяти вечера начались мажущиеся выделения и немного тянул живот. Я уснула и около одиннадцати вечера проснулась от кровотечения... Каждые 2-часа меняла прокладки (которые на 6-капель).
Утром кровотечение было умеренным, ничего не болело. В восемь вечера начались схваткообразные боли, с перерывами 15-20 минут.
И так всю ночь... С девяти утра следующего дня боли были просто ужасные... И кричала и ревела, обезболивающие не действовали, схваткообразные боли были беспрерывными... Температура держалась 37,7.
Я живу в Израиле, и здесь ничего из обезболивающего кроме Acamol(действующее вещество Парацетамол) и Nurofen без рецепта не возможно купить.
В общем я думала, что сойду с ума от боли, ноги отнимались, болела ужасно поясница...
Дома я нашла свечи "Диклоберл", которые покупала в Украине, но их было всего 3-шт., после приёма первой-меня отпустило от боли на 7-часов...
Продолжение ниже👇🏻

В общем, так я мучалась несколько дней, а 23.07-поехали на скорую. После приёма у гинеколога, по узи плодное яйцо оставалось внутри. Доктор сказала ждать, от жутких болей мне дали рецепт на обезболивающие таблетки PERCOCEPT 5mg, в котором содержится морфий...
Сказать, что бы эта таблетка избавила меня от боли... Боль после таблетки становилась не постоянной, а периодической...
Вчера кровотечение прекратилось, и начало "мазать", как при кр.днях.
Сегодня, 25.07.- боль прекратилась, и я поехала на осмотр, Узит сказала, что ещё не все вышло, и возможно, прийдется пить ещё раз MISOPROSTOL, с результатами узи я пошла к гинекологу, на что он сказал, что по узи все идеально, что все вышло и ничего не осталось там...
Кому верить...
Продолжение ниже👇🏻