Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Марина

Мне подруга нажимала ногами на верхнюю часть живота чтобы вызвать выкидыш. Сначала пробовала тяжести таскать и качать пресс - не помогло. Помогло только топтание. Где то через 40 минут наступил выкидыш. И бесплатно и качественно.

Марина

Поддерживаю Алену, я тоже так делала. Не у всех есть деньги на врача, а этот способ самый быстрый и надежный

Ольга

Перед применением посетила данный сайт, нагнали жути. На самом деле., всё прошло отлично. Болевые ощущения не сильные,больше неудобств доставила диарея -побочное явление. Для таких как я, которые бояться операционного вмешательства, это панацея!!!

гость

А может ли быть такое что после медикаментозного аборта , плод может и не выйти ? Просто у меня были 8 недель и я пошла к врачу. И все как мне сказали я выпила . Было больно и кровь сильно пошла и дабы все не было в крови я все время ходила в туалет , и три раза что то выпало но не знаю плод это был или просто большие комочки крови , так вот на второй день то есть сегодня крови очень мало , а по идее они должны идти хотя бы неделю , и я теперь боюсь мог ли плод остаться ? А к врачу не пошла , но на уши пойду на 10 день , что вы думаете по этому поводу ответьте пожалуйста

Марина

Затоптали бы лучше... и к врачу идти не надо. Быстро и безболезненно, а главное безопасно.

жанна
Настя

Сообщение было удалено

надо в больницу

жанна
Ольга

Сообщение было удалено

вам повезло.теперь главное чтоб вас не мучает угрызения совести до конца вашей жизни.а тем кто это читает хочу сказать той кто думает,спаси его,ее,я стану крестной ребенка.буду всегда рядом,помогу, поддержу .обещаю.напиши здесь. Или позвони 79067385341

жанна
Ирина

Сообщение было удалено

мне вас очень жаль. Видимо вам было так плохо и тяжело. ...но еще больше мне жаль жизнь ребенка...который не появился на свет...Вы так хладнокровно пишете об этом.

жанна
Марина

Сообщение было удалено

ну это ж надо быть такой подругой!!!да дешево и нечего сказать!ужас!!!Просто в голове не укладывается как на это можно пойти!не забудьте сдать в бесплатной поликлинике анализы на все распространенные. Но то что вы написали это жесть.Мы не звери, блин, а люди!!!!

гость

Слышала, что сексуальным рабыням в плену делают аборт ударом ноги в живот. Жуть

Яся

Начиталась жутких отзывов об этих препаратах на форумах уже после того, как у своего врача выпила три таблетки мифепристона в 12 часов дня понедельника, а следующие две миролюта должна была выпить в 12 ночи со вторника на среду , а потом еще две через два часа. С момента принятия первого препарата ничего не происходило, только низом немного тянуло живот.Но с диким ужасом я представляла, что ночью после принятия второго препарата со мной будет творится что-то похожее , как в предыдущих отзывах с девочками, даже думала может отложить приём на утро, а может и вовсе на вакуум пойти, но после долгих раздумий всё-же приняла миролют в 12 ночи и легла ждать что- же будет происходить. Была удивлена , что проснулась от звука будильника в 3 ночи. Встала, приняла последние две таблетки , сходила в туалет, немного помазалось алой кровью и дальше легла в ожидании.Ничего похожего, с отзывами не обнаружила, ну немного болел низ живота, но даже не так, чтоб пить обезбаливающее. Вот и все- каждый раз в туалете выходили сгуски не очень большие и идут месячные.Беременность по гистологии была 5 недель и шесть дней, продное яйцо 19 мм .Опускаю всю моральную сторону и все угрызения совести от этой процедуры, если кому интересно то я мать троих детей и за этот шаг мне ещё долго предстоит отвечать и перед собой и перед Богом, как и каждой кто решился на этот кошмар. Но мы тут пишем отзывы о препаратах а не о личных мотивах((((

Яся
Марина

Сообщение было удалено

Добрая женщина ваша подруга- ничего не скажешь(((((

Лиса

Добрый день девчонки. Мне 30. Вторая бер-ть, 4-5 нед. Сделала МА. Сначала выпила у врача таблетку. На второй день подташнивало и знобило. Вечером стало махать чуть чуть. На третьи день по графику выпила 2 таб . Через час началось...боль внизу живота, диарея, тошнота, кровотечение чуть интенсивнее месячных. Примерно часа через 3 вышло плодное яйцо со сгустками и боль стала утихать. Уже утром след дня было ощущение что просто месячные идут. Контрольное УЗИ показало что все хорошо, матка чистая. И все же для себя решила что больше аборт делать не буду. Но если уж вы решили, на мой взгляд, лучше медикаментозный. Осложнения после любого аборта могут возникнуть, но так хоть матка не травмируется. А я планирую в будущем ещё рожать. Здоровья вам.

Лиса

По качество сомнительно, не все может выйти , может быть кровотечение слишком сильным и тд. Поэтому контроль врача должен быть. Каждый поступает в силу своего ума, что тут скажешь...

жанна
Яся

Сообщение было удалено

Никто не имеет право вас судить.Вы верно подметили именно вам с этим жить (

жанна
Лиса

Сообщение было удалено

как я вас понимаю.также думаю.но вы действительно хорошо отделались .у меня потом обнаружили полип и делали чистку .а сейчас миома .да и морально тяжело.уже прошло 9 месяц, а я не могу себя простить.уже читая отзывы понимаю что именно хладнокровным хоть бы хны(как ни в чем не бывало
.сейчас я понимаю что ни один аборт не бывает без последствий.потому что испытала сначала таблетки ,потом чистка полипа эндометрия.

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Какая ты грешница, не смеши уж. Грешник твой муж, что предохраняться не умеет. Сколько мужики детей при онанизме загубили - геноцид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК. Всех детей пришлем тебе на воспитание. Оставляй адрес.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ужас. Вот что женщинам приходится переживать из за безответственности мужла, из за того что ему в резинке " некайфово". Вазектомия нужна принудительная всем юношкам, которые не хотят предохраняться. Вазектомия сбережет здоровье женщинам и предотвратит аборты. А то любят муйчины покукарекать про аборт - убийство, сами являясь его виновниками. *****.

доброжелатель
Марина

Сообщение было удалено

Это бред малолетних пигалиц. Нет денег на аборт - не занимайтесь незащищенным сексом. Только не надо тут писать, что это нормально и "эффективно". Эффективно, когда мозг в голове есть.

Мира

Топтанием сделать аборт несложно. Нужно расслабить пресс и изо всех сил вдавливать ногами на живот, это не топтание а именно вдавливание. В старину этот способ был чрезвычайно распространен. Я тоже делала аборт таким способом, у меня почему то прошло все легко, но очень долго. Мне 2 часа вызывали выкидыш. Но я не жалею, никаких проблем со здоровьем, все просто чудесно и бесплатно.

АНАСТАСИЯ

Сделала медикаментозный аборт. 6 Акушерских недель( с первого дня последний менструации) заключение по УЗИ 4 недели. 02.06 .16 выпила одну таблетку при враче ( название не помню) с собой врачь дал ещё 2 таблетки и сказал выпить 03.06.16 в 13:00. Выпила и спустя пол часа начались боли внизу живота и поясницы ,были кровенистые выделение со сгустаки,боли были сильнее чем во время месечных . .Диарее.. Ближе к 8-9 вечера боли начали стихать и стали не такими сильными.. Перед сном выпила таблетку кеторола ( врачь сказал можно) сегодня 04.06.16 проснулась утром, болей нет вообще,выделений мало..только когда ходу в туалет есть капли крова без сгустков.. Позвонила врачу она сказала что это нормально, и выделение могут ещё быть.. На УЗИ только 17.06.16... Боюсь что не вышло,незнаю что делать..почему сегодня выделений практически нет? Хотя вчера они были и со сгустками..

Анна

Срок беременности был 4 недели. Сделала МА, кровь идёт уже месяц, просто мажет, не сильно идёт. Делала после приема таблеток узи, плодовое яйцо вышло, все чисто. Но пугает длительность кровотечения. У кого было подобное, расскажите, через сколько прошло кровотечение, может что нибудь принимали для этого?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже мазало после МА в течение 2-***** месяцев. Как итог,плацентарный полип,чистка под общим наркозом. Сходите к другому УЗИсту.

раяна

Я вчера выпила сайтотек 2 таб и положила 2 таб ...... и у меня боли были адские. Утром большие сгустки крови и сейчас немножко сгустки и кровит сильно . У меня было 5 или 6нед точно незнаю .как сгусток вышел живот перестал болеть.

Мария

Девочки,решила как все закончится,так обязательно расскажу. Начиталась комментариев ваших,ну,думаю ладно,рискну. Пошла в одну клинику,сделала там все анализы,насчитали на 17 тысяч,я так расстроилась,в этот же день нашла другую,поехала,меня осмотрели,анализы приняли из первой клиники,в общем за все отдала 9 тысяч. Врач проконсультировал,выпила при нем первую таблетку 1 июня,уехала,еду в такси,начало немного подташнивать и так целый день,2 июня к вечеру ближе тянул живот,уже в часов 8 вышли сгустки и видно было само яицо,поверьте зрелище не пугающее,ничем не страшнее чем ваши месячные. На следующий день,3 числа выпила 2 таблетки и через час ещё 2,не тошнило,болей адских не было,что для меня удивительно,прошло все как обычные месячные. Сходила к гинекологу 6 числа,сказал ,что все хорошо,прописал несколько препаратов поддержать здоровье,потом через месяц на приём. Бывает всякое в жизни,я тоже боялась,в первый раз,срок 4-5 недель,думала,что буду переживать,но настроила себя,что это всего лишь как операция,это даже не сформировавшийся ребёнок и спокойно перенесла. Главное настрой,берегите своё здоровье и если уж так получилось,что не можете оставить ребёночка,то это лучший метод.

Гость

Никогда в жизни больше!!! Через одного в итоге все равно приходится выскабливаться.

Victoriya

Медаборт делала год назад, на 5 неделях, Мифегином в клинике. Было 25 лет. Реакция была жуткая, таких болей никогда в жизни не испытывала, плюс расстройство желудка и рвота одновременно, и целых полдня. Слава богу, все вышло, месячные прошл уже через месяц. Но дальше это *****, цикл то 20, то 35, то 50 дней. И вот сейчас первая задержка дольше 2 недель, цикл у почти в 60 дней. Тесты все "-", ничего не чувствую абсолютно. К гинекологу не иду, жду пока. Жаль, что год назад мне было так страшно, что даже не поняла что я с собой сделала. Право на аборт должно быть, но я теперь считаю в сааамых крайних случаях. Я так вообще была даже замужем, наша общая глупость и в итоге пострадало мое здоровье.
Относитесь серьезнее к себе женщины, задолго до секса желательно.

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Убеждение всегда найдет подтверждение.
Если вы бесконечно будете угнетать себя чувством вины и считать что вы заслужили наказание - вы обязательно это наказание найдете.
Пока вы испытываете чувство вины - к вам будут лепиться неприятности и болячки. По тому и хладнокровным хоть бы хны, они себя не чувствуют виноватыми и не наказывают за сделанное а просто живут счастливо и рожают когда хотят. Хватит терзать себя. Сделали, забыли, все.

Гость
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

По тому что скорее всего у вас все вышло еще вчера. Но это узи точно покажет

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да не нагнетайте, смотрякак относиться. Медикаментозный аборт совсем не страшен, через месяц опять готовы к залету

Инга
Вэл

Сообщение было удалено

Я буквально сегодня сделала,это совсем не больно! Просто чуть-чуть тянет как перед месячными)

Оля

Я не знаю как у вас, а у меня губы онемели, бросало то в жар то в холод. Сейчас выясняется что у меня случился микроинсульт в 28 лет. Согласна все зависит от организма. Может вы в бэби бокс просто детей сдадите, без всякого вторжения в эндокринную систему?

зоя

девочки подскажите что мне делать я позовчера выпела 12 таблеток Генестрил и через сутки сойтотек и не какой реакции ничего ни где не болит можетли быть так что лекарстао не подействовали

Гость
зоя

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу.

гость

Женщины, у которых все прошло легко физически и морально! К сожалению, есть последствия, которые дают о себе знать не сразу. Хорошо, что все у вас хорошо, но другим не стоит его рекомендовать.

Гость

Да уж. Никогда не думала,что такое может случиться со мной. Тяжело жить с осознанием,что ты убийца.

Арина

Я обратилась в хорошую клинику к грамотному гинекологу! Срок 5 недель.... Сдала все необходимые анализы , в общем сумма составила 10000рублей . Вчера утром я выпила первую таблетку,а так же мой врач посоветовал мне купить Сафоцид это 4 таблетки , которые обычно рекомендуют пить сразу все , но мой врач распределили мне их на 2 дня , так как обычно принятие 4 сразу вызывает тошноту .Вчера после принятия таблетки , я чувствовала себя хорошо , сегодня утром тоже , ближе к 16 00 начал болеть живот и пошли выделения обычного красного цвета, выпила обезбаливающие , живот болит меньше , кровь идёт не сильно...Завтра в 10 выпью вторую таблетку и останусь в клинике , Надеюсь только на лучшие ,знаю , что мой организм сильный!!!О маральных переживаниях писать здесь думаю не нужно...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Осознать это всё же лучше, чем жить как ни в чем не бывало. Главное, больше не повторять. И для крещёных есть таинство Исповеди. Не отчаивайтесь! Лучше поговорите со священником.

гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам на добром слове,милая девушка. Я должна была родить в этом месяце,поэтому меня совсем накрыло. Правда,очень тяжело. Обстоятельства сломали. Узнала,что беременна на следующий день после увольнения,несостоявшийся отец -психопат и тиран,из родственников только мама алкоголичка. Вот я и решилась. Раньше думала,что так только в дурацких сериалах бывает.

Анонимно

Девочки, кто делает МА это конечно очень плохо отбирать жизнь у маленького человечка, Бог нам не просто так дает беременность, но бывают разные ситуации в жизни и я не исключение! Расскажу свою историю, мне 21 год, у меня есть дочка ей 8 месяцев, я не замужем, отец ребенка после рождения начал меня очень жестко избивать, что последний раз чуть не задушил, вырвал большой клок волос и я решила, что больше я это терпеть не буду, собрала вещи и уехала. И вот 10.06 должны были придти месячные, их нет и нет, но у меня был был диплом я много нервничала и думала на фоне нервов у меня задержка сделала тест сначала обычный 2 теста показали 2 полоски потом сделала дорогой который показывает типо срок на этом тесте показало что 3+ а это получается 5-6 недель по гинекологическим меркам, 15.06 у меня пошла кровь, начался выкидыш уже, после избиения меня пошло отторжение ПЯ, побежала в клинику узнавать да беременность подтвердилась, но срок был 20 дней, я сразу сказала, что рожать я не буду так как я не работаю и сама себя не обеспечиваю и мужа нет, решила что этот способ будет одним из лучших. Выпила 3 таблетки у врача мифепристона и она с собой дала мне еще миролют, сказала через 36 часов выпить. После приема мифепристона уже были сгустки, ничего не болело не ныло. После приема миролюта кровь не пошла, позвонила доктору она сказала ждать сутки. Вечером все пришло, никаких болей, все нормально, чуть больше чем месячные. Вот 26.06 на контрольное УЗИ. Девочки прежде чем заниматься сексом лучше пить какие то контрацептивы. Или презервативы!!! А так ситуации бывают разные! Всем удачи!!!

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Гуля

В больнице платно 5300р. и на контрольном узи была у того же врача, где она мне сказала, что всё чисто и просто замечательно! !! Так что дело не в скупости, тем более когда дело касается здоровья! А месячных нет до сих пор и теперь вынужденно пью гормоны и неизвестно чем всё закончится...

гость

Не думаю, что все зависит от производителя таблеток. здесь некоторые писали, что и от французских плохо было, а у кого-то и аборт топтанием удался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже в июне родился бы ребенок, только несколько лет назад. Сочувствую((((

M

Всегда осуждала аборты и говорила что никогда, низачто не пойду на это, а сейчас сама не знаю что делать. Мне 30, а у меня уже 3 детей (7 лет, 3 года и 1,5). Сегодня узнаю, что снова беремена. Теперь мучаюсь, и тоже не знаю что делать и рожать не хочу и убить не могу.

Евгения

Сегодня выпила 3 таблетки, ташнит и тянет низ живота, но вполне терпимо! Что будет через 2 дня не знаю.... но уже побаиваюсь!

Светлана

У меня вообще все отлично прошло. Начиталась отзывов и была готова к худшему! Никаких болей не было вообще! Немного живот тянул. Я вообще думала, что таблетки не подействовали и будут чистить. Но нет, к вечеру пошла кровь как при месячных и все вышло. По узи тоже все хорошо. Так что мне очень повезло. Может потому что месячные всегда безболезненные были или после двух родов уже ничего не болит...