Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Рысь

Уважаемые " советчики" не много ли на себя берете? Осуждая женщин ? На все воля Божья вот он то и рассудит ... Правильно или не правильно , рожать или умирать.... Не можете поддержать морально - проходите мимо молча!!!!! Ещё не известно что больший грех аборт или людей судить!!!

гость
Рысь

Сообщение было удалено

Не осуждают, а скорее сочувствую, т к сама прошла через МА. Сочувствую, потому что знаю, как это происходит, как потом болит душа. И есть духовный закон, который действует независимо от того верите Вы в Бога или нет. Если опустить руки в кипящую смолу, то знаете, что будет. Точно также и с грехом. Верите в наказание или нет, но оно догонит каждого. Знаю по себе и многим родственницам и знакомым, что бывает потом.Осуждение, конечно, грех. Но аборт, это грех, который вопиет к небу об отмщении. Аборт относится к самым тяжким грехам! За него в прежние времена отлучали от причастия на много лет, даже нельзя было заходить в храм, а стояли в притворе и просили других прихожан помолиться за них. Если говорить о воле Божьей, то в случае аборта мы не дали ей совершиться. Христос Воскресе!

елена
Лика

Сообщение было удалено

я тоже так щас мучаюсь

люда
Юля

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте всем! Мне 22 года. Детей нет, по состоянию здоровья врачи мне пока что запретили рожать (проблемы со спиной). Срок был 3 недели и 4 дня. Врач посоветовала МА. 3.05.16 врач дала одну таблетку миферпристона, вчера к вечеру появились небольшие боли (терпимо, как при месячных). Сегодня утром выпила по рекомендации врача 2 таблетки мизопростола. Спустя 15 минут начались жуткие боли, ни с чем не сравнить, готова на стенку была лезть,начало жутко тошнить, рвать, еще спустя 15 минут выпила 2 таблетки ношпы, боли становились менее сильные и я уснула, проснулась, было уже легче. Ничего не выходило. Вспомнила совет врача, чтобы было без осложнений и все вышло, нужно больше двигаться, сделала зарядку, пересиливала себя и начали выходить довольно большие сгустки. Чем больше ходила и двигалась, тем больше они выходили и становилось легче, никаких обезболивающих таблеток больше не пила, только больше жидкости, чтобы не было обезвоживания.Сейчас состояние и моральное и физическое нормальное, немного крутит живот как при месячных. Завтра иду на узи. Надеюсь все будет хорошо. Желаю всем не попадать в такие ситуации, чтобы приходилось делать аборт, а уж если и пришлось, то не тяжело и без осложнений его перенести! Берегите себя.

natali
Лика

Сообщение было удалено

mne bilo oc ploho

Ирина

Ой,не так всё страшно)))позавчера в 3 часа дня выпила мифепрестон 1 таблетку у врача.От неё только тошнота была,иногда живот тянул немного.Вчера-день тишины,почитала ваш форум и ужаснулась просто от того,что меня ожидает.Морально настроилась)))Сейчас пишу вам прямо в процессе))))Сегодня ничего не ела вообще,чтоб не рвало и не тошнило.В 12:40 выпила 2 таблетки Мизопростола.Рассасывать их под языком не очень приятно,морозит немного.Кррвотечение началось через пол часа.Девочки,не бойтесь,не страшно это.В 14:40 выпила две оставшиеся.Тошнит,но рвоты нет.Живот болит как в первый день месячных.У меня они всю жизнь болезненные,может привыкла просто.В 16:50 вышел кровяной сгусток с серыми прожилками,большой,плотный.Думаю,он и был.А так кровяные сгустки и во время месячных у меня всё время.Не выпила ни одной таблетки)))Так что не применяйте к себе всякие ужасы,все это терпимо))теперь ждать узи))

Рина

Добрый день! Никогда не думала, что этот вопрос кроснется и меня. Но так получилось и я не хочу никого осуждать и меня прошу
Так вот выпили первый препарат, к вечеру следующего дня начались как месячные, но врачь сказала что нужно пройти курс и выпить второй препарат в размере 4 таблетки
И тут началось после первых двух начал сильно болеть живот, сразу пришла жутчайшая диарея, потом через 3 часа вторые таблетки усугубили ситуацию, диарея стала сильнее, прибавились рвотные позывы, но прошел 1.20 час и я благополучно обнималась с белым другом, но так как я ничего не ела, то было нечем.
Перед вторыми и первыми таблетками второго препарата я принимала по 2 Ношпы, так боль была сильной но терпимо, сознание не теряла.
Потом легла спать и сейчас чувствую себя намного лучше (правда не заливать как многие пишут)
Это огромной стресс, но раз такая ситуация, это максимально щадящий метод.

Патрисия

у кого после МА остались сгустки? плодное яйцо вышло,но в матке сказали ,что остались сгустки(

ольга

Здравствуйте Подскажите пожалуйста врач дала таб Пенкрафтон первый день а через 48 Мизопрастол Уже выпила первую таб ,Но проблема в том что я курю как это может повлиять на МА?

Гуля

Всем привет, вкратце: перенесла очень тяжело, колотило, трясло, сидела на унитазе и в обнимку, три дня отходила слабость сильная была. На контрольном узи сказали всё чисто, через месяца полтора где-то пошли прыщи угри по всему лицу, я в шоке пошла к др. гинекологу, провериться т.к. причиной м.б.проблемы по женски. В итоге в матке остались сгустки, сделали гистероскопию (чистку) , теперь третий месяц нет менструации! Делала лет десять назад вакуумный аборт, есть с чем сравнить, так вот НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ делать медикаментозный, девочки раз уж так сложилось, что без этого никак, лучше по старинке, уж поверьте...

Гость
Патрисия

Сообщение было удалено

У меня оставалось много сгустков. Ходила с ними до дня контрольного узи, больше недели. Они за это воемя начали пахнуть ужасно изнутри, мазня была черного цвета.
В врачу пришла, она сказала ничего страшного, на кресле мне вложила во влагалище глубоко таблетку типа Миролюта, чтоб шейку открыть, и все вышло как месячные.
Это в моем случае, наверно не у всех так.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Блин, вы по интернету таблетки заказывали что ли??
У нормального врача такого не может быть! Экономили на своем здоровье, не дезинформируйте других!
Чтобы "вдруг" не обнаружились сгустки существует контрольное узи после приема оплаченных таблеток, узи за отдельную плату в коммерческой клинике.
Не сделали - сами виноваты.
Я заплатила за французские таблетки, самые дорогие в клинике, и узи было платное, хоть и денег было мало, только вот потом скупой дважды платит:(

Анастос

Делала два раза, первый раз было не выносимо больно, думала умру.
Второй раз делала в больнице, под наблюдением мамы, она врач.
Когда начались сильные боли и схватки, она просто поставила мне укол кетонала. Кровотечение было очень сильное. Приехала домой, и вырубилась на 7 часов, вообщем, легко отделалась. Главное чтобы кололи на спазмолитик, а то выкидыш не завершится.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Я тоже курю. В моём случае никак не повлияло. Таблетки подействовали.

жанна

Девочки,последствия после всего кто-нибудь читал?у меня к примеру после всего обнаружили полип и было выскабливание. Я конечно думала сначала что не все вышло.как кстати тоже бывает. Но оказалось полип эндометрия.После всего гормонального сбоя и чистки...месячные пришли,но потом было узи и обнаружили миому. Теперь как 3 мес пью лекарства.Я вот что хочу сказать,после всего остается и душевные переживания.я жалею и многие жалеют.Надо сто раз подумать и понять что вы убиваете близкого человека,родного и любимого. Сейчас бы я родила...но из-за урода мужчины,который еще не раз кончит ,страдаем мы!И наши дети.У меня есть ребенок и это ***** ипотека,которую я тяну с родителями...Девочки, кто собирается это сделать,подумайте ,с этим нелегко жить,а я развелась и с одним ребенком устроила свою жизнь,также на примере подруг, и с двумя жизнь складывается !Есть в контакте психологическая,юридическая помощь при нежелательной беременности .

жанна

Для тех кто еще думает...ВОПРОС: Какой аборт лучше сделать на сроке 5-6 недель?
Выбор состоит из мини-аборта, медикаментозного или хирургического.
ОТВЕТ врача: Нельзя сказать, что какой-то аборт лучше другого. Это будет неправильно. У каждого аборта есть свои последствия и есть свои минусы, которые могут отразиться на ближайшем или далеком будущем, здоровье женщины.
Мини-аборт (вакуум) - может не получиться (остатки) и тогда нужно будет прибегнуть к хирургическому аборту. Возможен занос инфекции, тк манипуляции внутри и травмирование шейки матки.

Медикаментозный аборт - может повлиять на последующее потомство (дефекты, болезни у детей), вызвать сильнейшие гормональные нарушения, кровотечение, привести к бесплодию, может не получиться и тогда придется делать хир.аборт.

Хирургический аборт - травматичный и инвазивный аборт с выскабливанием матки, оставляет рубцы внутри. Подтягивание матки, расширение шейки матки и выскабливание матки не проходят бесследно. Нужно быть готовыми к последующим выкидышам, мертворождениям, нездоровому потомству.
Гормональные и психологические проблемы будут после любого аборта. "Мягкого" аборта не бывает.

Патрисия
Гость

Сообщение было удалено

у меня точь в точь так же,и таблетки какие то поставили глубоко во влагалище,контрольное узи 18.05,. очень сильно переживаю,что чистить будут,хотя выделения сейчас со сгустками,и низ живота не болит,как болело до того,как стали выходить сгустки.

Анастасия

Срок был 6 недель выпила мифепристон, очень сильно тошнило, на следующий день сильно пошла кровь и сгустки,кровь шла 15 дней,открылось кровотечение,в итоге как врач сказал одной ногой уже была на том свете,делали чистку,теперь сижу на антибиотиках,если решили делать аборт то только хирургически,проблем меньше

Гость

Мне 35 лет. Курю.Делала два раза.все хорошо. Лучше таблетками.всем удачи!

жанна

А лучше вообще не делать.Если вы по натуре не хладнокровный человек,то как показывают исследования 80%жалеют о содеянном и хотели б сохранить беременность. И вообще сегодня прочитала что медикаментозный аборт запретят продавать ,очень верю в это.

жанна

Медикаментозный препарат не рекомендую.Начиталась отзывы и сделала,хотя уже передумала делать вакуумный и хирургический ...поверила про то что пишут про медикаментозный ...не знаю на что надеялась,в итоге повторюсь кровотечения.потом увидели полип и все это после этих таблеток в клинике .далее чистка и теперь подозревают миому. Лечусь 3мес.Плюс сожалею и хочу ребенка. Но уже ничего не вернуть. Хочу чтоб та которая думает прочитала мое сообщение и поняла,что мир на столько жесток ...и мы женщины, дающие жизнь ,становимся таковыми,потом под давлением (чаще всего)идем на убийство и в итоге страдания на всю жизнь,это в лучшем случае, в худшем гормональный сбой и проблемы со здоровьем.Девушки,лучше воздержаться и не спать с кем попало!!!Сейчас и СПИД считается распространенным на столько
..что страшно!!!

жанна

Лучше жизнь)а не таблетки. Вот гостю повезло.Я также почитала и рискнула.Рискнешь и ты?напиши свой отзыв.(Но почему никто не пишет о том что после медикаментозного аборта произошло...свои ощущения, последствия?И потом когда ты пьешь таблетку ты убиваешь ребенка,питательные вещества не поступают, далее при повторном приеме матка сокращается и избавляется от всего и это не выкидыш!всем удачи и счастья!!!

Гость

привет!у меня беременность 3 недели,первый раз делаю М.А.10 мая выпила в 20 часов 1таблетку,затем гинеколог сказала через 36часов выпить еще две.вчера,12 мая я выпила в 8 утра две таблетки.после приема таблеток не много тошнило,заболел живот и чуть чуть кровь пошла.хочу отметить что крови то 3 капли.и на этом все перестало.прошли сутки и до сих пор ничего не вышло.хотела узнать было ли у кого так????

Лена

Девочки,не делайте глупости. Морально очень плохо,физически терпимо,только льет ото всюду. Выпила миролют 2 раза по 2 таблетки и уже через 2 часа из меня вышел маленький бело-прозрачный комочек. Живот крутит по страшному, боли проходят. Посмотрим что будет дальше...

Дарья

Всем привет. На днях прошла процедуру МА. Начиталась в интернете отзывов и готовилась у чему- то ужасному, так перепугалась. В общем я не знаю, кто пишет все эти страшилки. В реальности все обстояло так: первые три таблетки у врача. Ощущения: все нормально. Второго этапа ждала с ужасом. Выпила в назначенное время две таблетки. Начались умеренные месячные. Через пол часа обнаружила на прокладке небольшой шарик ( не больше сантиметра, но это у всех по- разному, зависит от сроков). Никаких рук, глаз и прочих кошмариков, ничего такого НЕТ. Через два часа было положено еще две таблетки. Выпила. Выделения умеренные. Никаких страшных болей. В первый день чуть- чуть тянуло живот, как при месячных. Я занималась всеми своими повседневными делами в этот день. Всем здоровья! МА стоит дорого ( сама процедура+ несколько узи+ консультация) , но это того стоит. На другой я бы не решилась, очень неприятно это и мерзко, уже в гинекологическом кресле вся сжимаюсь. Девочки, не затягивайте со сроками. Чем меньше срок, тем легче перенести ( как с физической, так и с МОРАЛЬНОЙ стороны, ведь ничего толком еще не успело сформироваться, в том числе и сердце). Берегите себя, предохраняйтесь всегда!

С ангелом

Всем привет!
Мне 25. Месячные обычные идут очень болезненно. Абортов и беременностей раньше не было.
Делать аборт решила на раннем сроке, врач сказала, что срок маленький -4 акушерских и что самым лучшим способом будет медикаментозное прерывание.
1. Сделали узи, беременность внутриматочная. Можно пить таблетки.
2. На следующий день дали мефипристон 1 таблетку. Врач сказал, что этого достаточно, срок маленький. После таблетки два дня немного Тошнило и слегка голова кружилась, уши были будто бы заложены.
3. Через 48 часов выпила миролют у врача. Сказали никуда не ходить сутки, могут начаться боли и рвота. Через минут 40 дома стало тянуть живот, матка стала сокращаться. Как при месячных. Обезболивающие не пила - терпела боль. Лежала на кровати , пила чай и усплкаивала себя. Еще через час начались обильные выделения -кровь, сгустки и ... вышло плоднле яйцо. Обо было упругое и маленькое, желтого цвета. Внутри ничего не было, а само оно было как две горошинки.
Три дня после этого тянуло живот. Все как во время месячных.
Как показало узи, сложное яйцо вышло и все хорошо.

Хочу сказать, девочки, если думаете делать аборт, делайте как модел скорее и не тяните резину. Будьте стойкими и слушайте только свое сердце. Надеюсь, мы сделали правильный выбор. Всем здоровья!

гость

"Шестинедельный младенец длиной всего 4-5 мм уже может вытягивать и поворачивать голову, двигать руками и ногами. Лицо ребенка на восьмой неделе, когда он величиной с ягоду клубники (22-24 мм): на этом сроке уже заметен кончик носа, вырисовываются ноздри, образуется рот, уже есть язык, видно наружное ухо... " из интервью профессора МГУ Владимира Голиченкова

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а если нет возможности растить двоих? ??у нас государство обеспечивать не хочет! Я хочу нормальной жизни своему малышу!

Яна

Хочу оставить свой отзыв, скорее всего для кого-то он послужит утешением. ( По себе знаю)Мне 20 лет.Беременность 5 недель.Пришла ко врачу 15 мая 2016 года.
Выпила одну таблетку ( название не помню, но врач сказал, что таблетка подготовит матку к "освобождению ")После этой таблетки абсолютно ничего не произошло со мной.Ничего не болело, не беспокоило.Единственное..Жидкий стул. Но это у меня началось за два дня до приёма таблетки ( видимо от переживаний)Далее врач сказала прийти на приём 17 мая 2016 года ( пишу подробно, дабы всем было предельно понятно)На втором приёме доктор дал под язык мне 2 таблетки мифепристона.Сказал, что через 15 минут у меня начнёт тянуть низ живота, возможно тошнота, рыота, и сухость во вру, и, конечно, же пойдёт кровь.Ничего из перечисленного у меня не наблюдалосьСидела я так 30 минут.два раза сходила в туалет " по маленькому".Врач сделал узи, сказал плодного яйца в матке не наблюдает. Значит ПЯ уже гле то возлеВлагалища.Дал ещё две таблетки пол язык.Через 10 минут у меня пошла кровь, и выпало два сгустка. И начало морозить. Но не сильно.Болей никаких не было! Ничего не тянуло! Не тошнило! Не рвало!Снова узи, врач сказал, что все идёт хорошо,Назначил ещё один приём на 19 мая 2016 года.И отпустил домой.Пошла домой, пока ехала в автобцсе( минут 25), пришла домой и поняла, что мокрые все штаны. Протекла по страшному, да. Крови много, но никаких болей! Снова вышли сгустки. Но ничего огромного, размером с кулак, не было!Сейчас лежу на кровати, чувствую лёгкую тянущую боль в низу живота, ровно так же, как при месячных. (сейчас 17 мая; я час назад пришла от врача; жду 19 числа, чтобы повторно пойти на узи и убедиться, что все вышло!)
Девочки, милые, что я хочу вам сказать, организмы у всех абсолютно разные! И каждый по своему перенесёт данную процедуру. совет один: настраиваете сами себя на хорошее, что все будет безболезненно, и молитесь! Многое зависит от настроя. P.s я не говорю о том, какую моральную боль я перенесла.

гость

Девчонки,не мучайте себя химией.Сделайте вакуумный аборт.Быстро.Не больше 5 минут.Дешевле.Почти безболезненно.Сразу домой.Через пару часов уже скакать будете как ни в чем не бывало.И главное,не надо ни от чего отходить.Гормональных ударов нет.Попьете противовоспалительные и сокращающие.Чуть помажет.И главное позаботиться о себе в дальнейшем.Спираль.Кольцо.Что угодно.Только не аборт.Все равно мало приятного.Да и морально тяжело...

Алиса

Всем привет! Во-первых для всех супер моралистов, которые "никогда-никогда такого не сделают, а вы тут все убийцы", знаете, что? У всех свои обстоятельства, у многих здоровье не позволяет выносить и родить здорового ребенка. Так что, идите вы все в ж*** глубоко и надолго и нефиг заходить на это обсуждение.

А по поводу самого МА
Все не так страшно, как пугают и тут и зачастую врачи.
Увидела 2 полоски, в тот же день к врачу на осмотр и узи, все подтвердилось, срок 4-5 акушерских, обсудили все варианы, остановились на МА. Сейчас по закону дается 48 часов на раздумья, если решаешься, то приходишь на прием и вперед. Дали 3 таблетки, выпила, ничего не почувствовала и через 30 минут отпустили. Через сутки приняла еще одну, легла "умирать", т.к начиталась:), предупредила мужа, что меня не трогать, если, что, то помогать. Ничего не почувствовала, кровь не пошла, через 2 часа приняла еще одну таблетку, прошло еще где-то 40 минут, начало тянуть живот, но очень терпимо, что в итоге нормально занималась домашними делами. Кровь и сгустки пошли на следующий день, через 2-***** суток сходила к своему врачу на узи, по результатам ПЯ нет, много сгустков, но они выходят, для лучшего отхождения пила анальгин-хинин и крапиву. Через 2 недели контролтьное узи, там все ок. Врач прописала дюфастон на 10 дней, что бы спровоцировать месячные. Отпринимала, КД пришли, снова на узи, что бы проверить сократился ли эндометрий. По узи тоже все нормально.
Сейчас, во избежании нежелательных беременностей принимаю противозачаточные и используем презервативы, до этого только презервативы были, но как видно и они не 100% гарантия:(

Все кто решился или решается, не бойтесь, но все нужно делать в клинике и под наблюдением врача. Удачи, девочки!

Алина

Месяц назад делала мед аборт, выпила у врача таблетки и через 32 часа сказала выпить еще 2 шт. За 3 часа до момента принятия 2 пары таблеток началось обильное кровотечение, позвонила геникологу она сказала что все хорошо, выпила таблетки и ждала.... Маленькие сгустки выходили, все это было 7-8 дней, пошла на узи там сказали что плодное яйцо разрушено но до конца не вышло и ждите еще выделения, выделения начались через 2 дня и идут до сих пор (уже 10 дней) но со вчерашнего дня началось обильное кровотечение со сгустками (объем 3-4 см), позвонила геникологу сказала что это норма, (но я сомневаюсь) и после окончания только идти на узи((

гость
Яна

Сообщение было удалено

О чем молиться? Пусть я выживу, и чтоб все было безболезненно, а плод во мне погибнет? Это как в истории " Один разбойник перед каждым очередным делом, заходил в церковь и ставил свечку Святому Николаю. Вот однажды он почти попался, спасался бегством. Оказался в какой-то яме, в ней разлагалась дохлая лошадь и было жуткое смердение. Но вор спрятался в этой яме и гонители пробежали мимо, не заметили его.Является ему Николай и говорит: ну как тебе? Он говорит: благодарю тебя, святой Николай Угодник, но смердело в яме от дохлой лошади. «Так и мне, твоя свеча», сказал Николай и скрылся."

Альбина
Дарья

Сообщение было удалено

А какой у вас срок был?
Вот мне поставили 2 недели, 1 таблетку выпила у врача ничего не было, через день ещё 2 начал жутко болеть низ живота, меня трясло и поднялась температура, но ничего не выходило, через 2 часа ещё 2 таблетки, и через пол часа полилось, вышел маленький сгусток около сантиметра, но не думаю, что это плодное яицо, хотя не знаю, так как МА делала 1й раз. У кого так было? Или хотя бы на подобие

Дарья
Альбина

Сообщение было удалено

У меня срок был 40 дней аменореи. ( Цикл 32 дня).
Хотя к врачу обратилась еще неделю назад. Но меня отправили домой, сказали придти через неделю. Якобы врач не установила беременность на 100%. Хотя где-то в инете я читала что эта неделя называется " неделей тишины" и дается для того, чтобы все обдумать.

Скорее всего это и есть плодное яйцо. В любом случае на контрольном УЗИ все будет ясно.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

ничего себе "неделя тишины". вообще-то 24 или 48 часов дается на размышления, неделя это очень много, учитывая как быстро развивается эмбрион.

Ляна

Привет всем!! Тоже делала, неисприятных конечно ощущений....но все терпимо!

Оксана
Марина

Сообщение было удалено

Олеся

Девочки помогите пожалуйста...моему ребенку 3 месяца,еще не восстановила основательно после родов,в прошлом месяце критические дни были 16 числа по 23,в этом месяце их еще не было,сегодня купила тест,проверила,показало две полоски,хирургического вмешательства не хочу,к врачу идти боюсь,почитала ваши комментарии,может и мне поможет медикоментозно? Хотите еще одного ребеночка но еще слишком рано. Что мне делать?может укол какой нибудь а может и таблетки.По моим подсчетам срок 1-2 недели.Заранее спасибо за совет.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вы пишите что хотите еще одного ребеночка. Значит советую вам оставить этого. А впредь серьезно подумать о контрацепции. Если вы молоды и здоровы - организм справится с задачей. Первое время будет тяжеловато (1-2 года), зато потом дети- погодки заниматься и играть будут друг с другом. И вам не придется голову ломать, чем занять одного. А у вас появиться свободное время. И в сад в один отдатите - очень удобно.

Эти таблетки в аптеках не продаются. К врачу все-равно придется обратиться.

Настя

Я в феврале делала метикаметозный оборт... У меня до сих пор нету месячных.. Подскажите что делать? В больницу не хочу идти......

Алена

Я делала аборт топтанием. Сначала усердно настраивала тело на отвержение ребенка, затем подруга топтала мой живот ногами. Было немного больно, немного приятно, подруга нажимала ногами вжимала их прямо в живот. Топтала где то час. Через примерно полчаса заныл живот и начались месячные. И он вышел из меня.

маша

Всем привет.начиналась перед этим очень много отзывов.понимаю ,что это очень большой грёз,но так получилось,что пришлось пойти на такой серьёзный шаг.23.05 я выпила три таблетки у врача и она меня отправила домой,шла осторожно и ждала чего-то страшного,на улице очень жарко пекло сильно.в понедельник и во вторник чувствовала себя хорошо.только сегодня (среда)пошли месячные сильные ,выходили сгустки ,выпила сразу обезболивающие,и вот сегодня в 15.00 выпила ещё две и в 17.00 ещё две.лежу очень тянет живот.идут месячные как из ведра.ждём что будет. Девочки не бойтесь.самое главное хорошо себя настроить.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Аборт ТОПТАНИЕМ!. Это конечно НЕЧТО, не для слабонервных. Я как это прочитала, меня чуть не стошнило. Особенно фраза "было немного приятно". Вы в курсе, что мы в 21 веке живем?!?!?!
Молитесь, что бы вам там еще что- нито не отбили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это провокация. Тролль. В 21 веке живете и не знаете про неадекватов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

В древней Греции например только так женщин и абортировали. Существовали специальные женщины жрицы для этого. Ничего я себе не отбила. Этот способ гораздо безопаснее и эффективнее чем таскать тяжести, качать пресс и прочую чушь вытворять.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Моя знакомая забеременела через 3 месяца после рождения первого ребёнка, сделала аборт. Они с мужем хотели двоих детей, но побоялись маленькой разницы в возрасте. Две следующие, уже желанные беременности, закончились трагически. Один ребёнок не прожил и одного дня после своего рождения. Другая беременность оборвалась на 5 месяце из-за отслойки плаценты, из-за обильного кровотечения еле спасли саму женщину. И только следующая беременность закончилась родами, правда преждевременными, ребёнок выжил.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а вы сейчас в древней Греции? Как же это надо себя не любить, чтобы такие чудовищные манипуляции с собой делать. Нечем тут гордиться. Эмбрион имеет мощную защиту в организме матери, и чем дольше развивается, тем она крепче.

Ирина
Женя

Сообщение было удалено

Вот это уж кому как.. я за полтора месяца беременности успела ее прелести испытать частично, но мне хватило... 5 дней вообще без еды пробовали? На одной водичке? Тут уже о выживании вопрос встал собственном, а не о потомстве.. Добрая доктор в консультации сказала, что моего ребенка сердце бьется, срок большой, якобы, и что они не возьмутся делать МА, зато вот хирургию - пожалуйста.. *****. Это ладно, я нашла клинику, где услышав это, покрутили пальцем у виска и взялись помочь. И помогли. А кого-то бы потрошили, как курицу.. ***** наша медицина.. И не накручивайте вы.. Убийство, грех, травма.. Всё проходит и забывается. Причем, довольно быстро, если не зацикливаться.