Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже ***** редкостная, а детки от него просто шикарные получились )))) не жалею, что родила. Жалею, что не родила еще одного (((
У меня была аналогичная ситуация. Прибежала на сроке 2-***** недель, с положительными тестами. На узи ничего не увидели, хотя все симптомы были. Назначили узи еще через неделю, что-то нашли, но уверенности 100% не было. В итоге пришла на узи еще через 3 дня, там уже стало все очевидно. безумно боялась, после чтения форумов, к тому же у моей двоюродной сестры после данной процедуры начались осложнения и она месяц пролежала в больнице. В итоге все прошло без особых проблем. Боли были несколько сильней, чем во время месячных, но в клинике мне вкололи сразу обезболивающее, а потом еще и дали таблетку баралгина. Кровотечение длилось на протяжении 3 недель, 1-***** 5 дней было ооочень обильным. Все таблетки принимались мной в присутствии врача, который после наблюдал за мной в течение 2-ч часов. Через месяц контрольное узи показало, что все в порядке. В итоге я сделала вывод, что в данной ситуации все индивидуально, а также многое зависит от квалификации врача.
У меня все прошло проще! На приеме к врача выпила таблетку. Через три дня пришла снова, врач дала еще 2 таблетки под язык, все это происходило в кабинете у врача под присмотром. Через час начались месячные. Врач посадила на кресло и вытащила сгусток крови и эмбрион. Все без боли если не считать ноющего ощущения как при месячных. Прописала противозачаточные и проконсультировала в случае чего и отпустила домой. Сказала через неделю показаться. Таблетированый аборт лучше чем скребстись! И безопасно для здоровья женщины, если у вас не внематочная беременность. Не бойтесь ни чего ужасного нет!
ой,как прочитаешь так такой ужас...но саама стою в неловком положении...первому ребенку будет 9 месяцев а уже есть вторая беременность...думала сделать медикаментозный аборт...но прочитав все это так по моему лучше второй раз родить чем патом кусать себя за локти что убила своего ребенка
уже писала тут на пришлой неделе. У меня на узи не видели плод. Вот сегодня пришла к доктору. Плод видно. Беременность в матке. Дали мне 5 таблеток. 1 выпила сегодня в 4 дня. Остальные 4 нужно рассосать через 48 часов. После первой таблетки ничего пока не произошло. Я ещё мнительная такая, кошмар просто! На любое покалывание в животе теперь реагирую.
И ещё. Всю прошлую неделю была в депрессии. Чувствовала себя настоящим Г О В Н О М, что собираюсь делать аборт. Но вот уже два дня наоборот у меня отличное настроение. Мне кажется у меня из за гормонов вобще с настроением бардак. Сама не понимаю чего я такая счастливая. Ведь ничего хорошего у меня сейчас в жизни. Сплошной пи""" происходит.
Ещё второй день уже тошнит. И начался цистит которого в жизни не было никогда.
В общем сегодня четверг (сейчас у меня ночь с четверга на пятницу) в субботу буду пить в 4 дня таблетки. Боюсь, но отступать некуда. Отпишусь потом, если останусь жива
Кстати, девчонки! Вот интересно все таки врачи выписывают разные дозы всем! Но ещё более интересно, что мой врач сказал что я могу пить ЛЮБЫЕ обезболивающие какие хочу. Это странно, так как по отзывам вижу что кому то вобще запрещают их пить. Живу я в США поэтому все равно ЛЮБЫЕ обезболивающие не достанешь. Всё по рецепту. Доктор дала рецепт на ибупрофен. Но сказала что Пить могу все что обычно мне помогает.
А ещё пока сидела у неё сегодня в кабинете, ей девчонка звонила одна. Тоже видимо после такого аборта. Точнее в процессе находится. Девочки, она так орала в трубку! Спрашивала можно ли вызвать 911. В общем боюсь теперь ещё сильнее. Эта девушка на том конце провода убила мои последние надежды на то что все пройдёт гладко
Сообщение было удалено
Все верно! Убитого не вернешь! Я забеременела вторым,когда первому был 1!!!! МЕСЯЦ!!!! Сейчас моим сыновья 5 лет. Как близнецы,всегда вместе.А я думаю,как бы я жила и не знала этих родных ручек,щечек и смеха,и шалостей.....Рожайте-это Дар ГОСПОДА.
Сообщение было удалено
Не безопасно для здоровья женщины. Не зря ведь дают перед МА подписывать Информационное Соглашение, где перечислены возможные осложнения. Да и в инструкциях к таблеткам есть список побочек и противопоказаний.
Мне 36 лет, двое детей, как только прекратила лактацию, сразу забеременела. Сделала медик-зный аборт, под наблюдением врача, все сначала было Норм, выходило столько!.... Я даже не ожидала, по истечении трех недель у меня продолжали идти кровяные выделения, я подождала еще неделю, не перестали.... Я пошла на УЗИ оказалось не вышло все до конца, капец я в ужасе! Пошла к другому доктору, он мне сделал полное обследование , и пришел к выводу , что нудно срочно делать выскабливание!( Я должна была идти к тому же самому врачу , что таблетки давала, но что то я не захотела. Хотя чистка должна была входить в стоимость таблеток, и как потом оказалось мой первый доктор этого не делает...Мне пришлось чистится под местным наркозом, уже у другого доктора в другой частной клинике, за отдельную плату . Я прошла через весь этот ужас надеюсь первый и последний раз. После всего мною перенесенного, доктор мне выписал противозача- ные таблетки Регулон, они очень Хорошо подходят после таких процедур. Денег у меня ушло на все про все 11.300р. Таблетки-5, три УЗИ и консультации 3.300, выскабливание -3. Сделав вывод, лучше бы я сделала вакуумный аборт.
Парням всё равно. Мне на аборт нужно было 5000, мой когда узнал, сказал, что я его на бабки развожу, проклял меня, сказал, чтоб я подохла в мучениях, назвал мразью плодовитой. Вообщем, эти слова видимо наложили определённый отпечаток на психику, теперь я боюсь детей. И никогда не решусь родить, потому что для мужика ребёнок это самое страшное, что только может случится. Ребенок для них сломаная жизнь. Дети это зло.
Выпила три таблетки через день пришла снова и мне во влагалище засунули еще три таблетки и вот тогда все началось,часа через 4начал тянуть живот как при месячных и пошла очень сильно кровь,пошла в туалет и увидела на прокладке маленького зародыша цветом белый с черными глазками,большой головкой,ручками,ножками зародыш размером с виноградину.мой срок был 8недель,потом вышли два больших сгустка кровенных.кровь шла сильно до утра,на следующий день уже меньше,через 9дней на узи пойду.я очень хотела оставить ребеночка,но не смогла.потомуч то уже есть дочка каторой 6месяцев и муж от нас ушел.
не знаю что делать. Рассосала 4 таблетки. Через минут 20 очень плохо стало. Меня вырвало. Боль сразу же ушла. Позвонила в больницу, доктор сказала чтоб я ждала кровотечения. Если не будет то позвонить завтра. У кого так было? Получается таблетки вышли вместе со рвотой и ничего не подействовало?
В общем кровь все таки пошла. Начиталась до этого про то, что девушки разглядывают свои выделения. Ищут плодное яйцо, а некоторые даже умудряются разглядеть в этом яйце глаза и руки с ногами! думала ничего не буду искать.
Но все же я все равно увидела. На прокладке лежало розовато жёлтое круглое что то. Очень плотное на ощупь. Надеюсь это и было яйцо. Крови у меня не много. Не знаю хорошо ли или плохо... Срок 3,5 недели. Живот очень тянет сейчас. Но обхожусь без обезболивающих пока. Думаю на ночь выпью. На боль уже наплевать. Лишь бы это все поскорее закончилось и без негативных последствий
Сообщение было удалено
Это вам просто не повезло !Попался ***** одним словом!И таких мнооооого!Но за чем же про деток говорить что они ЗЛО!Просто сейчас лежит рядом мой комок и язык бы не повернулся такое ляпнуть!Думаю когда появятся у вас детки вы поьдругому будете думать!!!
Сообщение было удалено
Это вам просто не повезло !Попался ***** одним словом!И таких мнооооого!Но за чем же про деток говорить что они ЗЛО!Просто сейчас лежит рядом мой комок и язык бы не повернулся такое ляпнуть!Думаю когда появятся у вас детки вы поьдругому будете думать!!!
Делала медикоментозный аборт на этой неделе. Срок был 5-6 недель по месячным, от зачатия 3 недели. В первый день приема у врача выпила две таблетки, посидела у врача час, что бы как сказала врач посмотреть реакцию организма на этот препарат, все было хорошо и она меня отпустила, сказала, что на следующий день могут начаться кровенистые выделения (это нормально) и сказала прийти через день. На следующий день начало немного кровить. В назначенный врачом день я пришла в клинику, выпила еще две таблетки, врач меня положила и сказала что может заболеть живот. За час она заходила несколько раз, интересовалась моим самочувствием, живот не болел, она посмотрела меня на кресле, сказала что процесс пошел, шейка открыта, дала выпить еще две таблетки и отпустила домой. Дома, полежав полтора часа, немного заболел живот и из меня как будто шарик выпал. Через какое-то время еще раз потянуло живот и еще вышел сгусток. В течении этого дня была слабость как в первый день месячных. И еще, два раза очень жидко сходила в туалет по большому. Сегодня этой слабости уже нет и почти не кровит. Хотя врач сказала будет кровить сильно 3-5 дней. Надеюсь, что все будет хорошо и именно вчера все вышло. На контрольное узи через две недели. Марально очень тяжело, но другого выхода нет.
Девочки привет! Делала медикаментозный аборт в феврале месяце 1 этап был у врача в кабинете выпила 3 таблетки мефипристона,никаких изменений не было,врач дал 2 таблетки меролюта с собой и сказал выпить через 2 дня....вот после них было плохо примерно часа 2 (тошнота,диарея и боль внизу живота и пояснице пила даже спазмалгон) само моральное состояние намного хуже чем боль! Через 14 дней пришла на прием контрольное узи все вышло....после назначили пить пол года противозачаточные таблетки я так поняла они помогут востановиться пол органам,ужасное могу сказать все это! И если б можно было вернуть время я б этого не сделала!
Всем здоровья девочки и не поподать в такие жемткие ситуации!
Сообщение было удалено
Я сделала вчера. кровь шла не сильно. Сегодня ещё меньше. Вот тоже не знаю нормально ли это. На узи как и вам через 2 недели
Я готова предоставить документы и анализы и диагноз до мед аборта и после. Здесь какие то странные женщины пишут, что аборт не вреден.
К сожалению, у аборта есть не только осложнения в самом процессе МА, но и отдаленные последствия. Каждая из нас или чувствует, или чувствовала, или почувствует. Так что рано радоваться и говорить " Слава Богу все прошло без осложнений". Конечно, Слава Богу, что не умерли мы во время самого аборта, хотя есть и такие случаи. Время нам ещё для чего-то дано. Слава Богу!
Вот и я переживаю нормально ли то что сейчас слабо кровит. Будем надеяться на лучшее
На днях тоже делала мед.аборт. есть 2 детей. Делала в первый раз. Боялась так ужасно. Выпила мифегин 1 таблетку в больнице. Поехала домой. На второй день вечером пошла кровь и сгустки, хотя я не принимала мизопростол. Его нужно было принять утром на 3 день, сразу 3 таблетки. В 6 утра дрожащими руками выпила все три. Начиталась тут всякого, думала как начнет сейчас..... Но нет. Где- то через мин 15 начало знобить, через полчаса болеть низ живота. Через полтора часа в туалете выпал комок, почти не почуствовала. Кровь шла сгустками. Особо ничего не болело. Терпимо...как обычно делала домашние дела. Еще через час выпал сгусток большой, ну такая пленка. И все. После обеда все прошло! Вот третий день идет кровь ну как при месячных. Это нормально?
Ах да.. Забыла еще. Срок был 4-5 нед по узи. Плодное яйцо было, но эмбриона в нем не видно, как мне сказали. К тому же сердцебиения не было. Гинеколог сказала, что на этом сроке сердцебиение должно быть. Вот и решилась. Теперь думаю, может стоило подождать? Жалею теперь...
Ах да.. Забыла еще. Срок был 4-5 нед по узи. Плодное яйцо было, но эмбриона в нем не видно, как мне сказали. К тому же сердцебиения не было. Гинеколог сказала, что на этом сроке сердцебиение должно быть. Вот и решилась. Теперь думаю, может стоило подождать? Жалею теперь...
1962. Тоже самое про плод сказали. Но я все равно не собиралась оставлять беременность. У меня ребенок уже есть, а эта беременность не желательна так как с мужем собираемся разводится. Аборт оплатил муж, свекровь не вкурсе а живем с ней и вот сегодня идет сам аборт а я не могу даже просто полежать. Гнобит что я себя жалею из за простых месячных. Что лентяйка и так далее....адски плохо
,прости но ты ***** ,тебе бог дает 2шанс
Девочки вчера выпила таблетки для медикаментозного аборта(под присмотром врачей,беременность замерла,а то сейчас понапишите проклятий) Кровь началась после первых 2 таблеток,через час. Просто кровь без сгустков. После следующих 2таблеток начались схваткообразные боли(знаю рожала),примерно 4 часа шли. При этом кровь лилась сильно но без сгустков. В итоге уже под вечер кровь стихла и сейчас утром как будто конец месячных, просто мажет. Так вот, сгустков так и не было и все прошло за день. Врач говорит все хорошо и осмотр через 2 недели. У кого так же было? Я боюсь что ничего не вышло и меня и дальше будут мучить уже другими способами. А я хочу еще родить сыночка в будущем. Срок беременности был 3 недели. Задержка неделя.
P.s. у меня даже месячные 5 дней идут, а тут за день.
Сообщение было удалено
Галина а вы вообще за мужем? Как финансовое положение? Вы работаете? Вы вообще в реальности живете? Или реально верите что все самособой в жизни налаживается? Что мужики меняются что на детей денег не надо что у всех после развода остается жилье....
Судить легко а вы даже не знаете как тяжело человеку а уже пишете такое. Мне стыдно за столь не далеких людей как вы
5 апреля выпила первую таблетку и пошла на работу, ничего не чувствовала. 6 числа начало немного мазать. Сегодня утром пришла в клинику выпила 2 таблетки, сидела два часа жала , когда же начнутся боли, ничего не происхоило, через два часа выпила еще 2 таблетки, пол часа посидела всё так же. Отпустили домой, сказали через два часа прийти. Уже дома пошла нормально кровь, сгусти, когда пошла в туалет (врач сказал мочиться в стаканчик) плод выпал, По прежнему чувствую себя хорошо, немного тянет спину и всё, у меня в первый день месячных боли намного сильнее, чем сейчас можно сказать, что их вообще нет. Всё индивидуально конечно, но как оказалось я больше переживала. УЗИ так же через две недели.
Напишу свою историю и я... Была неделя задержки, т.к. мало времени прошло после кесарева, решила делать мед.аборт. Почитала на форумах вроде не страшно. Поехала в больницу врач написала бумажку, пошла в аптеку купила эти таблетки. Врач обьяснила схему, сказала, что больно не будет просто пойдут месячные. Приехала домой выпила сразу три первые таблетки через пару часов начались выделения, вышло плодное яйцо. пришло время пить вторые таблетки.. и тут началось. Выпила одну и меня скрутило так что ползала по стенам от боли. Часа через три терпеть уже сил не было взяла такси и в больницу. Там врач буквально руками достала из меня еще какие то куски. Мне полегчало сделали обезбаливающий укол и отпустили. Я размечталась, что на этом все, но не тут то было. Месяц кровило . Два узи показывали, что матка чистая ничего не осталось. Пила кровоостанавливающие и вроде все наладилось даже месячные в срок начинались. И вот через ВНИМАНИЕ!!! через 4 меясца после мед. аборта! Началось жуткое кровотечение просто как из ведра! Забрала скорая. Врач сразу сказал прямо, что главное что бы ты сейчас осталась жива. Анастезиолог отказался делать общий наркоз т.к. меня тошнило не знаю почему наверно с перепугу. В общем выбора у меня не было чистили без наркоза. 5 минут позора и все закончилось. Потом всю ночь под капельницами. Заливали плазму, потому что была очень большая кровопотеря. кололи еще что то. Меня трясло и подкидывало вместе с кроватью. К утру все успокоилось. Диагноз - плацентарный полип! Короче кусочек плаценты остался на стенке матки и разросся по всей матке полипами. Ужас! И вот лежу все еще немного кровит. Пью лекарства. И хочу вам сказать девочки раз уж решили делать аборт, пожалуйста не пейте эту гадость! Лучше по старинке 5 минут потерпеть чем так мучится потом! А лучше вообще не делайте абортов, дети это счастье! Вот такая у меня история, делайте выводы..
Блин начиталась вас и теперь боюсь что меня ждет,ведь тоде сделала медекаментозный 5 апреля. Вчера почти не кровило уже но тошнило. Сегодня снова кровь. Но я не видела никакого яйца,лишь маленькие сгустки,может оно и было ведь беременность у меня замершая была
лучше обычный у проверенного гинеколога!
Сообщение было удалено
А если честно, то лучше ребёнок.
Памятник тому, кто эти таблетки придумал. Не всем везет удачно выйти замуж, а счастливую участь матери-одиночки себе оставьте..
Девочки! Сегодня только четвертый день задержки, тест показал положительный результат четыре дня назад, сразу записалась на МА к своему гинекологу, решение далось сложно, но ситуация еще сложнее((( но только на завтра. Так вот, последнюю неделю постоянно болит живот, режущие боли внизу и t около 37, сегодня начался ад: разболелся живот, как при сильном отравлении(исключено, на еду даже смотреть не могу-тошнит), началось расстройство желудка и дикая тошнота и t 37,8, думала помру, хотела звонить в скорую, но, видимо, вырубилась, сейчас чуть легче, осталась только высокая температура(( подскажите, у кого-то такое было? Заболеть не могла, других признаков простуды нет, и вообще, делают ли в таком состоянии МА?
Сообщение было удалено
У Вас угроза выкидыша,скорее всего.
Всем добрый день. Что касается аборта такого вида(медикоментозный) то это хорошая альтернатива оперативному. Но! Каждая женщина на него реагирует по-разному. Как себя изначально настроишь тоже немаловажно. У меня их было 2. Оба на отечественном препарате. Первый на 4 недельном сроке, Второй на 6 недель. Всё как сказала врач так и было. Всё закончилось хорошо. Болей никаких УЖАСНЫХ как тут некоторые описывают не было. Никто не в праве здесь никого судить. Жизнь сейчас не стабильная к великому сожалению. Да и большинство мужчин не готовы взвалить на плечи такое бремя. А презервативы они вообще терпеть не могут)))))! По-этому девочки держим нос выше!!!! Но идти на этот шаг нужно со 100 процентной уверенность что это необходимость на данный момент. Другого бояться нужно а не болезненных месячных. Страшно это когда фиброаденому из груди высекают под местной анестезией!)))))) Здоровья всем! Всё будет у нас хорошо...
Дарья вызывайте скорую. Вдруг внематочная!!!
Сообщение было удалено
у меня так же, выпила утром две таблетки, так дали. Живот ноет и какая то мазня, больше ничего. Чё то мне страшно
Первые три таблетки выпила в 9.04 в 19.30 у врача, после осмотра и УЗИ (3недели), анализы никакие не сдавала, посмотрели по карте в клинике, я там периодически наблюдаюсь планово, в последний раз сдавала все анализы два года назад, ничего не беспокоило. Самочувствие было отличным, даже лучше, чем до таблеток, никакой тошноты, слабости и болей в животе, никакой мазни и кровотечения, хотя врач предупредила, что к вечеру следующего дня может мазать. 11.04 в 9 утра выпила две таблетки из следующей партии, через пол часа выпила баралгин на всякий случай, приготовилась ждать ужасов(месячные у меня очень болезненные всегда, чуть ли не в обморок падаю), никакой крови не было, через три часа еще две таблетки выпила, крови нет и нет, я прилегла подремать, проснулась в 15 часов, пошла в туалет, поняла, что начинаются месячные, но без болей, на бумаге увидела небольшой кусочек, не больше, чем ноготь, желтоватый, просто как прозрачный сгусток, никакой не твердый, не огромный, если бы не на бумаге, не заметила бы даже. Самочувствие отличное, поняла, что очень хочу есть, поела и как уточка сразу сбегала в туалет, но это не доставило мне огромного неудобства, можно пережить. Сейчас как обычные месячные, не то, что не льет как из ведра, а вообще скромно, я бы сказала, без огромных сгустков и болей(то ли таблетка баралгина такая чудесная, то ли в чем дело), небольшая температура- 37.2. в субботу(ровно через неделю после первых таблеток) повторное УЗИ, надеюсь, все хорошо.
Вот и я с отзывом.
Выпила одну таблетку у врача, два дня немного мазало коричневым и была тошнота , слабость. Через два дня рассосала еще две таблетки. Через 20 минут очень сильно схватило живот , но быстро прошло. Через два часа все началось. Живот болел очень сильно схватками, у меня очень больные кд, но это раз в 10 больнее, кидало в жар , трясло и знобило. Испугалась позвонила врачу - сказала это нормально. Из обезболивающих разрешили нош пу и анальгин, но толку от них никакого. Промучилась четыре часа. Были сгустки , но в основном все осталось в туалете, никакого эмбриона я не видела. Но мне просто не до этого было, я еле ползла от туалета до кровати. Боль ужасная. Кто пишет, что такое пишут здесь только истерички или те , кто сам покупает таблетки и пьет - это не правда, у всех по разному проходит. Я вообще боль терпеть могу,но было оочень. Потом спустя 4 часа живот болел как при кд весь вечер. Крови у меня не было много. Начиталась отзывы, запаслась прокладками- матрасами , не понадобилась. Хватило одной прокладки. Как все прошло и до конца ли , не знаю, после УЗИ напишу. Но второй раз я на это не пойду. Как девочки по 5-6 таких абортов делают, не знаю.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, с вами, Рената. Девочки, сделайте хирургический аборт, послушайте тех, кто уже прошёл через эту процедуру, лучше один раз пережить этот момент, чем потом ещё несколько месяцев страдать!
В моём случае было так: выпила в больнице 3 таблетки мефипристона и чере 48 часов, также в больнице, 2 таблетки мизопростола и через 3 часа ещё 2 таблетки мизопростола. Начались тянущие боли внизу живота, пошли кровяные выделения со сгустками. Боли были умеренные, терпимые, врач платного медцентра поставила мне капельник, не помню название, после него боли утихли. После нескольких походов в туалет врач сделала мне УЗИ и сказала, что ПЯ ещё во мне и велела тужиться, потом ещё раз УЗИ и меня отпустили домой, сказав, что дома всё остальное выйдет. Дома из меня выходили небольшие сгустки, обильного кровотечения не было и я понимала, что из меня выходит всё не полностью. Через 7 дней я пошла на УЗИ, сказали, что ПЯ вышло, но началось воспаление, прописали антибиотики и свечи. Всё это время у меня были мажущие кровяные выделения.После приёма антибиотиков я начала принимать свечи и из меня стали выходить большие сгустки, я поняла, что это остатки. К сожалению, до конца принять свечи я не смогла, у меня началась аллергия на них. Пошла уже не в мед центр, а в обычную поликлиннику, УЗИ показало, что образовался плацентарный полип, который нужно удалять выскабливанием. Врач предложила дождаться месячных или идти на чистку. Я решила подождать месячных, но их до сих пор нет, с момента МА прошло 41 день! Вот сижу с направлением на руках и надеюсь, что может придут месячные и остатки все выйдут. Очень жалею, что сделала МА, лучше бы сразу на выскабливание пошла!
Я тоже не посоветовала бы этот способ. Так получилось, что испытала все три варианта. Первый - вакуум, потом родила дочь.Второй -желанная беременность, замершая на 12 неделе. Естественно, чистили хирургически. Потом нормально родила сына. И вот сейчас (мне 45,есть диагноз эндометриоз, при котором как бы сложно забеременеть) Третьего - ну никак! Решилась на медикаментозный. Что я могу сказать, по ощущениям - это худший из вариантов! Не знаю, как насчет безопасности, я не врач. Но 5 дней боли и неопределенности - это не легко!
Вчера выпила 3 таблетки ,должна же пойти кровь или как ?
Сообщение было удалено
Обычно мажущие выделения начинаются ближе к концу второго дня,сильные же выделения начинаются после второй партии таблеток.
Тоже делала. Девочки так боялась ...очень. после того ,что здесь прочитала. Напишу вам все. Как было. Для начало,дома выпила отвар кожуры лука,2 стакана в горячем виде. Он позволяет легче пройти аборт. Через три дня поехала в больницу,выпила первые три таблетки,потом через день вторые две,через пол часа выпила пенталгин,ждала что буду умирать. Кровь пошла,но немного,стало страшно,но нужно ждать 4 часа,врач сказал. Девочки прошло все нормально .Этот отвар он ,о котором в начале писала, он плод травмирует, УЗИ показало,так что подумайте прежде чем пить все. Прошло нормально. Ожидала ,что будет хуже. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
И памятник тому, кто оральные контрацептивы с абортивным эффектом придумал. Это те самые противозачаточные, которые все пьют, просто не зная как это работает.
Тот же принцип, только оплодотворенная УЖЕ яйцеклетка не прикрепляется в стенке матки.
Это аргумент тем барышням, которые осуждают, а сами пьют ОК. Наивные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет всем! Расскажу о своих ощущениях после МА. На узи увидели плодное яйцо только после недельной задержки около 4мм. Сама мониторила от первого дня задержки ХГЧ, т.к мне уже 39 лет, чай не девочка. С самого начала ХГЧ слабо прибавлял, а потом и вовсе стал падать. На УЗИ плодное яйцо было деформировано, сказали признак замершей беременности, так и вышло. Пришлось делать МА, 11 апреля выпила три таблетки Мифепристона, ничего не случилось, только было предобморочное состояние, наверно упало давление. 13 апреля выпила в 8 утра 2 таблетки Мизопростол пр. Китай, тоже ничего, а вот в 12.00 выпила еще две таблетки Мизопростол, и вот тогда понеслось, спазмы как при месячных, только сильнее. А через час пошла кровь, но не обильно. Звонила врачу, сказал ждите, еще пойдет обильней. Но к вечеру почти все стихло, сгустков никаких не было. и плодного тоже. Я сомневаюсь, все ли вышло. Сегодня 14 апреля опять все чисто. звонила врачу, ответ-опять тот же, ждите и потом на УЗИ, все индивидуально. Подскажите у кого так было?
делала его давно 3,5 лет назад ,прошло все хорошо . но теперь проблемы все это время пытаюсь выровнить гормональный фон ,месячные просто не идут сами приходится пить постоянно таблетки , берегите себя девочки !!!
Мой отзыв 1979. Сходила на УЗИ , все хорошо. Боялась, что не все вышло, так как было очень мало крови. Потому девчонки, у кого не льет , как из ведра- не повод волноваться.
Всем удачи.
1986, сходите на УЗИ и не переживайте. Я не стала ждать две недели, так как тоже переживала, что мало было выделений. Сходила через два дня.
У меня тоже нет крови, не много выходит кусочков. Я начала пить регулон в тот же день, что сделала аборт. Врач прописал. Мне сказали не кровит поэтому.
Сходите в больницу и не мучайтесь неизвестностью.