Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Яна

18.03.2016 в 9 утра выпила одну таблетку Миропристон , 30 мин была под наблюдением у врача и пошла домой.Врач дал ещё 2 табл Миролют и сказал выпить 21.03.2016 в 6 утра.После принятия Миропристона ни каких ощущений не было.Самочувствие улучшилось так как был жуткий таксикоз.На след день в обед пошла кровь к вечеру перестало.
Сегодня в 6 утра выпила 2 табл Миролют и мин через 20 начал ныть низ живота.Я смогла уснуть , Но проснулась примерно в 10 утра от схваткообразных болей.Потом начались как будто потуги .Через часа 3 боли вообще стихли и пошла опять кровь.Лило вёдрами.В 13-30 ч вышло плодовое яйцо приличного размера , полупрозрачное , овальной формы (морально очень тяжело это видеть) .Кровь идёт как при обычных мес.Срок был почти 8 недель!
Организм у всех разный и реагирует по разному!Чем больше срок тем болезненей всё проходит!!!
Теперь остаётся ждать пока затянется душевная рана((((а затянется ли она вообще

ГостьЯ

На этом форуме, да и не только на этом, многие описывают ужасы, которые они испытали во время мед.аборта, кто-то чуть ли не лез на стенку от боли, кто-то сравнивал это с болями при схватках. Так вот, девушки, женщины, все, конечно, индивидуально, организмы разные, но если вы здоровы, у вас нет противопоказаний к такому виду аборта, у вас не было до этого хирургических абортов, не было кесарева, у вас маточная беременность, то никаких адских болей не будет. Я начиталась жутких комментариев, ужасно боялась, накупила обезболивающих, но они мне не пригодились. Я сделала мед.аборт 5 дней назад, боли были чуть интенсивнее, чем при месячных, все прошло хорошо, как и обещала врач. Так что не читайте интернетных истеричек, может, они специально запугивают, если вам действительно надо сделать аборт, идите к врачу, вам все расскажут. Я не агитирую ни в коем случае, на аборты, рожайте, если есть возможность, но если ситуация сложилась так, что аборт-это необходимость, то, конечно, лучше всего мед.аборт. Всем здоровья и счастья.

ГостьЯ
Яна

Сообщение было удалено

Срок у вас немаленький, на таком сроке вообще нежелательно делать мед.аборт, чем раньше, тем лучше. А душевная рана затянется очень быстро, если вы приняли верное решение.

ГостьЯ

Да, забыла написать, делала на сроке 5 недель.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, матка очищается.

ГостьЯ
ОЛьга

Сообщение было удалено

Не пугайте других, женщинам в этом положении итак нелегко, а тут вы со своими ужасами. Значит, у вас были противопоказания к мед.аборту, понос-это побочный эффект, бывает не у всех. Прямо таки невыносимые боли? Вы, скорее всего, не рожади и преувеличиваете.

ГостьЯ
Джулия

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают и не факт, что вы не окажетесь в такой же, не зарекайтесь. Кстати, здесь не православный форум.

ГостьЯ
Liya

Сообщение было удалено

Это ваша жизнь и решать вам, и только вам. Не позволяйте окружающим давить на вас. Подумайте, нужен ли вам ребенок, именно вам. Потому что это ваше тело и ваше здоровье, вам решать. А почему хирургический, срок большой?

ГостьЯ
Раиса

Сообщение было удалено

Жирный-жирный глупый тролль.

ГостьЯ
Ольга

Сообщение было удалено

вы или врете или не следовали рекомендациям врача, возможно, у вас срок был больше 9 недель.

ГостьЯ
Луна

Сообщение было удалено

Не верю ни единому слову, не пугайте женщин своими баснями.Это же надо за полтора года 4 аборта от идиота, неужели предохранятся нельзя было?

ГостьЯ
Ира

Сообщение было удалено

Вот про рак не рассказывайте сказки, раком женщины болели еще задолго до того, как изобрели таблетки для медаборта.

ГостьЯ
марина

Сообщение было удалено

Вы пишите сразу, что у вас была внематочная беременность, кто же вам таблетки дал в такой ситуации, какой идиот?

irina

Девочки в 42 года сделала медикаментозный аборт.Всё было прекрасно-еженедельно проходила осмотр и узи,но вместо очередных месячных началось ужасное кровотечение(максимальной прокладки не хватало на 20 минут).Типа умная почитав интернет выпила дицинон,задрала ноги и приложила лёд.Через 2 часа мне не хватало взрослого памперса,кровь лилась как из ведра,ели успела позвонить маме(живёт в соседнем доме) и в скорую и потеряла сознание.В неотложке меня конечно выскоблили,отругали,что затянула и чуть не померла и поинтересовались стоимостью мед.аборта.Девочки я чуть не умерла.И всё равно выскабливали.Зачем платить не малые деньги дважды и рисковать жизнью?Кстати перед медик. абортом начиталась форумов и решила-если дорого-значит надёжно.Ошиблась!

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Врач посоветовала имено мед аборт , сказала что абортов не было должно всё пройти хорошо.Собственно всё так и прошло!Сегодня уже чувствую себя хорошо.

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы с ума что ли сошли?"интернетные истерички"Если у вас прошёл аборт именно так как вы его описали , То Вам повезло!!!Организмы по разному реагирует и зависит от срока!Так что свои выводы оставьте при себе!Кому вы вообще нужны что б вас запугивать!Это дело каждого родать или прерывать!

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И ещё!Вы пишите если у вас не было до этого хирургических абортов, не было кесарева, у вас маточная беременность, то никаких адских болей не будет.У меня не было ни разу ни одного аборта и кесарева и маточн берем а боли были чуть выносливее чем при родах!!!Так что не умничайте!

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

разные ситуации бывают,мой муд терпеть не может презервативы,пошла ему на встречу,купила противозочаточные свечи ,и походу ,,приехала,, ,грудь болит и тошнит..очень хочу второго ребенка,дочке три,но я после операции принимаю много медикаментов и врач запретил пока рожать,говорт даже не доносишь..и что мне прикажете делать? так,что не тровите душу пожалуйста! меня не пугает,не достаток денег,меня пугает родить на свет больного ребенка и испортить еиу вмю жизнь этим!

ГостьЯ
Яна

Сообщение было удалено

Нет, я оставлять при себе ничего не буду, я пришла высказаться, чтобы такие, как вы, не запугивали женщин. О том, что организмы разные, есть противопоказания и от срока зависит, я тоже писала, что вы повторяете за мной?

ГостьЯ
Яна

Сообщение было удалено

Судя по вашей истерике, вас задела правда. Я понимаю, что у всех по-разному проходит, но сравнить это с болью в родах...это уж слишком, не преувеличивайте. Значит, что-то еще у вас было, о чем вы не пишите. Думайте хорошо, прежде чем писать такие комменты.

ГостьЯ
Яна

Сообщение было удалено

А, так это вы со сроком, на котором уже нежелательно делать мед.аборт, вот поэтому и боли у вас были. На сроке до 6 недель все проходит как месячные.

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так вы сами себе и противоречите!
Здесь каждый пишет о своих ощущениях!Для этого и создали этот форум!При чём тут запугивание!

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня истерики нет!Просто безумна раздражена когда за меня говорят что я что то не договариваю!Повторюсь а смысл?Кому что я должна доказывать ???Такое ощущение что читаете между срок и совсем не понимаете что вам говорят!Можете не отвечать!Даже читать не буду

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да скорее из за срока!

гость
анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, может быть посоветоваться с другим врачом? Раз уж душа не спокойна. Согласитесь прервать беременность, а потом вдруг жалеть будете? Если есть возможность, узнайте у другого врача о возможных осложнениях протекания беременности. Да и в интернете можно поискать отзывы женщин, которые родили в ситуации подобной Вашей. Выбор, конечно, очень ответственный и трудный. Не стоит отдавать это право Одному врачу. Да и сам аборт - это такой шок для женского организма.

Гость

Делала два года назад и сильно пожалела, что не пошла на вакуум. Кровища хлестала, как из ведра. Пока ехала домой, вся насквозь была. Потом на узи показало, что пришкварился кусок и в итоге вакуум.
Фу.. Ужас..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже если эмбрион выжил, и сердце бьется, есть вероятность отклонений в развитии-уродств. Так что раз выпита 1 таблетка, процесс начат, надо довести до конца.

екатнрина

Девочки всем привет помогите пожалуйста. у меня 4 недели. Делаю медикаментозный аборт поскольку есть ребенок с утра выпила таблетки китайские но что то ничего не выходит идут просто как месячные кесарево не было аборт первый

Анастасия

Не думала,что со мной это случится!Еще до задержки поняла,что беременна,пять тестов и все положительные.К врачу записалась и с задержкой в два дня приняла первые таюлетки.Никаких изменений!Чувствовала себя хорошо физически,чего не скажешь о психологической стороне...У меня уже двое деток,но не покидала мысль,что мой "комочек" веутри меня медленно погибает...Через день выпила следующие таблетки в 9.00утра,начала немного мазать.В 15.00 начались очень сильные кровотечения со сгустками,как печень куриная,это был ужас!!Прокладки на 5 капель меняла каждый час,в 21.00 уже стало меньше кровить.Для меня это было очень страшно,т.к. обычные месячные у меня очень скудные,достаточно прокладок на 3капли.Боли были терпимые,ныло,тянуло после но-шпы было легче.Через неделю на контр. УЗИ.Надеюсь все вышло. Девули берегите себя!!!Морально это очень тяжело!!Медик. аборт не для мнительных,тяжело осознавать,что ты сама выпиваешь таблетки и ходишь 1.5 суток с замершим "комочком" и затем наблюдаешь,как все это из тебя выходит!Главное не заниматбся самобичеванием и не копаться в себе!если вы твердо решились на аборт,значит в данный момент в данной ситуации так должно быть!Предохраняйтесь!!

Алллла

Мне 23 год. Беременность 24неделя , девочеки подскажите пожалуйста это мне поможет?

Jules

у меня Срок у меня 2 недели от момента зачатия. Я это знаю точно, так как это был единственный половой акт за последние не несколько месяцев. Не сплю уже неделю, с тех пор как узнала о беременности. Есть не могу, невроз ужасный. Сегодня поехала к доктору, надеялась, что выпью таблетки и как можно скорее забуду про этот свой ужасный период жизни. Но врач сказала что на узи пока ничего не видно, поэтому пока таблетку мне не дадут... Так как может быть внематочная. Сказали прийти через неделю... Реву весь день. Очень хочу чтоб это все закончилось. Буду жить в страхе ещё целую неделю

Jules
Алллла

Сообщение было удалено

24 недели и вы решили делать аборт??? Вы что раньше не замечали что беременны?

Анастасия
Jules

Сообщение было удалено

значит узист не компетентный.у меня увидели на 16день от зачатия,тоже точно знаю день. Сказали 3.8мм такой вот маленький был((

Jules
Анастасия

Сообщение было удалено

значит узист не компетентный.у меня увидели на 16день от зачатия,тоже точно знаю день. Сказали 3.8мм такой вот маленький был((

Тоже вот сижу второй день и из головы не выходит, как у других видят на таком маленьком сроке, а у меня не увидели??? Но клиника очень хорошая, давно там наблюдаюсь, поэтому решила в другую не ходить... Подожду неделю. Конечно, если на след неделе они снова скажут что ничего не видят, то я пошлю их в ж"" и найду другого доктора. Злюсь на них, что заставляют ждать, так как чем меньше срок, тем легче все пройдёт. Но потом понимаю, чего злиться то... Сама виновата во всех своих бедах. Об одном молюсь, чтоб Бог меня простил и чтоб дал ребёнка в будущем. Мне 26 лет. Рожать уже пора... Но к сожалению мужик попался ***** редкостная. От этого ещё более гадко на душе. Что ребёнка то охото, но не так я себе представляла всё это

гость
Jules

Сообщение было удалено

Тоже вот сижу второй день и из головы не выходит, как у других видят на таком маленьком сроке, а у меня не увидели??? Но клиника очень хорошая, давно там наблюдаюсь, поэтому решила в другую не ходить... Подожду неделю. Конечно, если на след неделе они снова скажут что ничего не видят, то я пошлю их в ж"" и найду другого доктора. Злюсь на них, что заставляют ждать, так как чем меньше срок, тем легче все пройдёт. Но потом понимаю, чего злиться то... Сама виновата во всех своих бедах. Об одном молюсь, чтоб Бог меня простил и чтоб дал ребёнка в будущем. Мне 26 лет. Рожать уже пора... Но к сожалению мужик попался ***** редкостная. От этого ещё более гадко на душе. Что ребёнка то охото, но не так я себе представляла всё это
Наверное, ребеночек спрятался от УЗИста. Может стоит сохранить беременность?

Вале

Всем добрый вечер. Делала мед аборт на сроке 4 недели. Не буду писать о морали и причинах у каждого они свою. Напишу как и чем проводила. Гинестрил 600 мкг ( 12 таблеток ) выпила разом через 36 часов миролют 400 мкг ( 2 таблетки ) . после принятия миролют через 2 часа легкое подтягивание и головокружение. Легла .лежа легче переносить. Начало крутить живот но врач сказала терпеть до последнего. Позывы должны быть как по большому в туалет. Вначале были сгустки живот болел но терпимо. Обезболивания не делала но желательно пить кетонал в капсулах по 50 мг. Такие периодические позывы были в течении 3-4 часов. Кровь шла только при позывах. То есть 1 прокладка мне вполне хватила. Через неделю УЗИ показало в идеальном состоянии матку, в матке чисто. Мазалось 3-4 дня. Гормональный фон стабилен и нарушен не был. От полового контакта в последствии воздерживалась 1 месяц по предписанию врача. Проводила в Израиле. Клиника ,,blum,, . понимаю у каждого организм и болевой порог разный . но все же делюсь опытом может кому и поможет.

православная христианка
Jules

Сообщение было удалено

При чем тут мужик?Это Ваш родной ребенок! Уже живет! Ходячей могилой для малыша станете Вы,а не мужик. Или станете мамочкой. Не факт,что убив одного,потом родите второго. Мне долго лечиться пришлось(15 лет),пока не родила.Не уничтожайте малыша,он будет ваша любовь и надежда!

православная христианка
Вале

Сообщение было удалено

Поможет что?? Опыт "Как легче погубить новую жизнь?" Совет сатаны........Все дружно возмущаются,если какая мать накричит или шлепнет ребенка,но разорвать на куски своего -это же ЗАКОННО и никем не осуждается.Нельзя давать такие советы,лучше отговаривайте от этого страшного шага других.

Yana
православная христианка

Сообщение было удалено

Пишите свои морали на другом форуме!!!Тут пишут о том как прошёл М.А.Уж поверьте и без ваших причитаний , каждый кто это сделал , себя винит и проклинает!

ната

Никогда больше не сделаю в жизни мед аборт!!! То что я пережила за этот месяц, в страшном сне бы не приснилось. На сроке 5 недель сделала МА. При чем делала в хорошей женской консультации в нашем городе. При первых таблетках пришли месячные не больные, я обрадовалась, пошла в больницу во второй раз, выпила вторые таблетки. Сидела в коридоре 30 минут, врач сказал чтобы я зашла и сказала свое состояние. Состояние у меня было не очень, тянуло как будто в туалет по большому, увеличилось кровотечение, врач отпустил меня домой. Когда я села в машину начался ад, у меня были такие боли, что я машину не могла завести, я так поняла я испытывала схватки, но проблема была в том что боль не отпускало не на секунду. Я не могла позвать на помощь, я не могла дотянутся до телефона. Меня знобило, все тело трепалось. Губы, язык анемел. Около часа это длилось, потом отпустило. Я смогла доехать до дома, из меня выпало плод яйцо, причём целое, Прозрачное розовое, было морально тяжело это видеть. Вечером повторились боли, сильно кровило, длилось это недели 2. Но это еще не все. Через месяц я подумала что пришли месячные, с огромными сгустками, на 5 день я поняла что это кровотечение. Меня увезли на скорой. Врач сказал что МА прошел не полностью!!!!! Обрадовался полип, мне сделали чистку. До МА не было выкидышей, абортов, это была первая беременность. Я сделала МА потому что это считается наименее опасным. Но как оказалось, это самый ужасный вид аборта!!!! Заплатив столько денег, все ровно пришлось сделать чистку, а здоровье подорвала еще и такой огромной дозой гормонов!!! Мне после операции (в другом лечебном заведении)врач генеколог с огромным стажем, сказала что МА опаснее чем выскабливание !!! Никто не знает как среагировает организм. девочки берегите себя!!! И самое главное, предохраняйтесь !!!! Этим козлам наплевать на Вашу боль и здоровье

ната

Никогда больше не сделаю в жизни мед аборт!!! То что я пережила за этот месяц, в страшном сне бы не приснилось. На сроке 5 недель сделала МА. При чем делала в хорошей женской консультации в нашем городе. При первых таблетках пришли месячные не больные, я обрадовалась, пошла в больницу во второй раз, выпила вторые таблетки. Сидела в коридоре 30 минут, врач сказал чтобы я зашла и сказала свое состояние. Состояние у меня было не очень, тянуло как будто в туалет по большому, увеличилось кровотечение, врач отпустил меня домой. Когда я села в машину начался ад, у меня были такие боли, что я машину не могла завести, я так поняла я испытывала схватки, но проблема была в том что боль не отпускало не на секунду. Я не могла позвать на помощь, я не могла дотянутся до телефона. Меня знобило, все тело трепалось. Губы, язык анемел. Около часа это длилось, потом отпустило. Я смогла доехать до дома, из меня выпало плод яйцо, причём целое, Прозрачное розовое, было морально тяжело это видеть. Вечером повторились боли, сильно кровило, длилось это недели 2. Но это еще не все. Через месяц я подумала что пришли месячные, с огромными сгустками, на 5 день я поняла что это кровотечение. Меня увезли на скорой. Врач сказал что МА прошел не полностью!!!!! Обрадовался полип, мне сделали чистку. До МА не было выкидышей, абортов, это была первая беременность. Я сделала МА потому что это считается наименее опасным. Но как оказалось, это самый ужасный вид аборта!!!! Заплатив столько денег, все ровно пришлось сделать чистку, а здоровье подорвала еще и такой огромной дозой гормонов!!! Мне после операции (в другом лечебном заведении)врач генеколог с огромным стажем, сказала что МА опаснее чем выскабливание !!! Никто не знает как среагировает организм. девочки берегите себя!!! И самое главное, предохраняйтесь !!!! Этим козлам наплевать на Вашу боль и здоровье

гость
Jules

Сообщение было удалено

Тоже вот сижу второй день и из головы не выходит, как у других видят на таком маленьком сроке, а у меня не увидели??? Но клиника очень хорошая, давно там наблюдаюсь, поэтому решила в другую не ходить... Подожду неделю. Конечно, если на след неделе они снова скажут что ничего не видят, то я пошлю их в ж"" и найду другого доктора. Злюсь на них, что заставляют ждать, так как чем меньше срок, тем легче все пройдёт. Но потом понимаю, чего злиться то... Сама виновата во всех своих бедах. Об одном молюсь, чтоб Бог меня простил и чтоб дал ребёнка в будущем. Мне 26 лет. Рожать уже пора... Но к сожалению мужик попался ***** редкостная. От этого ещё более гадко на душе. Что ребёнка то охото, но не так я себе представляла всё это Мой бывший тоже ***** редкостная, а детки от него просто шикарные получились )))) не жалею, что родила. Жалею, что не родила еще одного (((

Victoria
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Почти уверена, что у меня боли были как раз как при родах. Ну может чуть слабее. Было мне 25.
Было 7 недель, не рожавшая, первый МА, здоровье в порядке.
Я 7 часов почти сознание теряла.
Ну бабы, залетели и не хотите рожать, так отвечайте, аборт это не на курорт слетать в ЛЮБОМ случае.

Мария
ГостьЯ

Сообщение было удалено

.

Абсолютно согласна.организмы разные у всех. Приведу свой пример,пару дней назад сделала мед аборт , первую таблетку мифигина и через 36 часов две таблетки миролюта.после приёма первой ничего не произошло никаких изменений,на след день конечно подташнивало и сильно закружилась голова ,все это в течении полу часа т.*****. Терпимо. После миролюта через час с меня все вышло адских болей не было,состояние никак не изменилось ровно как при обычных месячных. Кровь конечно обильно лила первые часа 3 ,потом опять же как при обычных месячных.и ещё в течении 2 часов маленько тянуло живот,вполне терпимо. Я сама рожала 2 года назад без обезболивающих и тд, знаю что такое роды, НО мёд аборт очень далёк от родов) конечно никому не советую так рисковать здоровьем, но все же если решились то это действительно щадящий и совсем чуточку болезненный.

Марина

Делала мед. Аборт 2 раза, в 22 и 25 лет, в первый раз все прошло отлично , кровь пошла после приема вторых таблеток, сразу вышло плодное яйцо, на контрольном узи все чисто.во второй раз, кровь пошла на следующий день после первых таблеток, начали сыпаться куски,на контрольном узи показало что плод вышел, но остались сгустуи крови, меня посадили на кресло и вытаскивали эти сгустки , это очень больно и страшно, со слезами я терпела.так что вот так бывает разные последствия

милла

Прочитав все комментарии и пролазив все форумы,пришла к выводу,что невозможно предсказать,как в данном случае у конкретной женщины пройдёт мед.аборт.Бывает так,что одна и та же женщина ,сделав мед.аборт дважды описывает разное течение аборта.От чего это зависит, одному Богу известно.Но если объединить в одно целое все показатели, всё же,чем больше срок,чем больше проблем со здоровьем у женщины,тем тяжелее протекает мед.аборт.
Я сделала мед.аборт неделю назад на сроке 5 акушерских недель,по УЗИ ставили 3 с половиной недели (мне 37 лет,есть дочь,беременность не планировала,абортов ранее не делала),и хочу сказать,что начитавшись различных форумов,собралась уже помирать - приготовила сумку со всем необходимым в больницу на случай,если придётся вызывать скорую,накупила кучу прокладок по 5 капель,заранее приготовила большую старую простынь,чтобы положить на кровать в случае сильного кровотечения ночью,разложила на тумбочке в ряд кучу обезболивающих.Я даже на работе планировала взять отгул.После первых таблеток нечего особого не произошло.После вторых таблеток,которые я пила дрожащими руками,приготовилась к самому худшему...и представьте,я этого худшего так и не дождалась.Через полчаса начало немного потягивать живот,через 2 часа живот начал болеть сильнее,но ничего сверхболезненного,и пошли небольшие сгустки крови.Они выходили в основном тогда,когда я ходила в туалет,прокладка оставалась практически чистой.Обезболивающие пить не пришлось,т.к. боль была не сильнее,чем при месячных.Никаких побочек,никакой тошноты,рвоты и поноса,хотя у меня кишечник не идеальный после удаления желчного.На следующий день боли как не бывало,пошла на работу,весь день в делах.Выделения со сгустками были ровно 4 дня,не обильные,плодного яйца на таком сроке увидеть просто невозможно.С 5 дня у меня пошла просто коричневая мазня,которой на 8 день практически исчезла.Сегодня была на УЗИ - всё хорошо,матка сократилась полностью,поэтому кровотечение прекратилось,сгустков нет,всё чисто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

милла

Продолжение.Вот и вся процедура - обычные месячные,только с осознанием того,что всё же это аборт и ничего хорошего в этом нет.Так что,ужасы,которые тут описывают,бывают далеко не у всех.
И ещё,многие себя начинают терзать за содеянное,съедают сами себя.Не нужно этого делать.Так и до сумасшедствия не далеко.Если уж вы решились на это,то все тягостные мысли нужно отбросить подальше и просто не думать об этом,как не цинично бы это ни звучало.Женщина,решившаяся на такой шаг,делает это не от хорошей жизни - значит что-то в её жизни не срастается.значит некому её поддержать,значит не чувствует она себя счастливой.А ребёнку нужна счастливая,здоровая мама,полная семья,достаток,стабильность.Многие жалеют - это да.Но все мы - самые обычные люди,которые не могут заглянуть в будущее и увидеть его.В противном случае мы бы всегда поступали правильно.

Элла

Расскажу подробно. Делала медикаментозный аборт в городе Королев, в центральной больнице. По срокам у меня было 6-7 недель. Есть двое детей, абортов не было. Боялась чистки и тд. Позвонила в наш ЦГБ в женскую консультацию. Сказали что делают аборт до 5 недель по их узи. Стоит 12000р. Делают день в день. Сделали узи, поставили таки 5 недель. При враче выпила 3 таблетки мифипристона и собой дала 2 таблетки мизопростона. Это был понедельник. Мне стало не по себе, лежала целый день и следующий. Вечером во вторник пошли выделения, слабенькие. Утром в среду я выпила 2 таблетки мизопростона. Через час пошла кровь и сгустки с интервалом в 30-50 минут. До сих пор идут. Боли как при месячных, но я лежу, пью сладкий чай. Кстати, после первых таблеток есть не хотелось, тошнило. И мой совет-не кушайте кислое.

Элла

В продолжении комментария выше. Выходили сгустки, потом вышел сгусток прозрачный, с сосудами, размером желток свежего. Боли начались как при сокращении матки. Может это оно и есть. После ничего не выходило только кровь идёт. Я очень корю себя за то, что дошло все до такого. Я сама виновата, надо было предохраняться лучше и думать о последствиях. 6 апреля иду на узи. Надеюсь все будет хорошо. Обязательно посажу дерево во имя неродившегося ребёнка, схожу в церковь исповедуюсь, и никогда больше не допущу таких ситуаций.

Кристина

МА в связи с замершей беременностью 6 недель.мифепристон 600мкг.выпила в 13.00 в 18.00 начала болеть поясница и живот тянуть.но в 00.00 начался ужас.тошноа.рвота.боли и спазмы были такой силы.ни сидеть ни лежать ни стоять не могла.дышать то с трудом удавалось....2 часа ада.и вышло 2 огромных сгустка.через 36 часов еще 2 табл миролюта будут.сказать что я боюсь....ничего не сказать.нахожусь в больнице всем *****.никакого присмотра.укол обезбаливающий еое выпросила