Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Православная христианка

Сообщение было удалено

Какой грех был?

Гость

Р

Гость

Делала мед. аборт, когда выпили первые 2 табл.,рвало и срало дальше чем видела,потом начались,да что там начались,пошел фонтан месячных. Сейчас прошло 3 недели и меня ложут в больницу, с диагнозом неполный мед аборд и воспаление матки,збс да. Так что лучше делать хирургический сразу, мое мнение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже загремела в больницу через 3мес. после мед. аборта,диагноз-плацентарный полип. Пришлось делать чистку под общим наркозом.

Гость

9 февраля 2016 года ожидала месячные. Сделала 5 февраля тест, слабоположительный, 8 февраля повторила, вторая полоска была достаточной яркой. 12 февраля врач сделала мне УЗИ (подтвердила маточную беременность 3 недели). И дала выпить 1 таблетку мифипристона. А с собой 4 таблетки миролюта, чтобы я их приняла одновременно ровно через 48 часов. После мифипристона самочувствие было прекрасным. Ни мазало, ничего не болело, только периодически и совсем слегка побаливала поясница. Через 2 дня, в 13-15, приняла 4 таблетки миролюта и буквально через 15 минут появилась терпимая боль (как при начале менструации), а еще через 20 минут началось кровотечение. Минут через 30 вышел кровяной сгусток размером с куриное яйцо, только не ровной формы. Еще спустя 1 час сгусток крови, но уже поменьше. К 20-00 интенсивность кровотечения уменьшилась, объем соответствовал второму дню месячных. Боли также практически не было, обезболивающие я никакие не принимала. Еще 6 дней у меня было кровотечение с выходом сгустков крови. К концу 6 дня объем кровотечения снизился, а на следующий день вообще прекратилось. 26 февраля повторно посетила врача и сделала УЗИ. Всё хорошо, врач предупредила, что уже началась новая овуляция и я могу забеременеть. Назначила мне с начала следующего цикла гормональные контрацептивы. Если подвести итог, могу точно сказать, что в сравнении со всеми видами прерывания беременности, медикаментозный аборт самый лёгкий и в психологическом и в физическом отношениях. Но лучше грамотно предохраняться и избегать незапланированной беременности!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Елена

да хоть каждый месяц делай оборт в Швеции с удобствами и ноутбуком,и пусть тебе улыбаются натянутыми улыбками зарубежные доктора,один хрен ни чего в этом приятного нет,лучше без них))

гость

Девчата! Может мой вопрос покажется странным.. Чем вы занимались во время медикаментозного аборта после принятия первой партии таблеток. В эти страшные сутки.. Как себя отвлечь?

гость
гость

Сообщение было удалено

Ползала по квартире чуть живая

Виктория

Девочки, если уж решили - не жалейте, лучше запланированная, чем не желательная или сомнительная беременность. Я решила прервать беременность, т.к. во-первых, физически в планы она не входила, квартира только достроилась, нужно заниматься обживанием, покупкой мебели и т.д., только поступила в аспирантуру, во-вторых, в период зачатия муж переболел и пить антибиотики, я сама хожу на тренировки и в сауну, несколько дней была с температурой и не хотела, чтобы лет через 10 на умственной деятельности наши "недочеты" сказались на ребенке, планировали беременеть осенью, подготовиться обоим и решились на МА. Ничего ужасного, что здесь описано не было. После УЗИ врач прописала мефипростон, выпила 1 таблетку, через 48 часов выпила 3 мизопротола, как только начал тянуть и болеть живот, чтобы не мучаться выпила 1 таблетку кетонала и никаких болей не было. Кровотечение началось не большое, никакого дискомфорта, через 3 дня пришла на УЗИ - остались сгустки, назначили повторное УЗИ через неделю, врач сказала, что все проходит хорошо. Никаких ужасов типа плодного яйца и бешеной кровопотери не было. Беременность 3-я (прерванная). Так что не бойтесь - лучше соберитесь силами и живите дальше, чем плодить уродцев и больных! Удачи всем и здоровья! А на мнения борцов против детоубийц мне плевать!

Крис

26.02.2016 в 19.30 приняла мифепристон (1 таблетка под язык),на утро перестало тошнить, 27.02. приняла мизопразол (2 таблетки под язык) + укол окситоцина. Эффект был постепенным, началось через 15 минут (тянущие боли умеренные в низу живота и легкая боль в пояснице), примерно через час начались схватки как при родах и буквально через 5 минут сидя в туалете вышло плодное яйцо (серо-бежевого цвета овальной формы), затем пошли кровяные сгустки, боль утихла после приема кетонала, крови в этот день вышло много, но и срок приличный 8 недель и 4 дня. Сегодня еще есть кровь, причем алого цвета, но доктор предупредила, что срок большой, соответственно и процесс восстановления будет дольше. Пью настойку водного перца, по предписанию врача. 4 марта на контрольное УЗИ, хотя я итак знаю, что все вышло, так как ничего не беспокоит, сильного кровотечения нет. Вообще, я считаю, что все это индивидуально и многое зависит от здоровья, если все анализы хорошие (крови) и состояние репродуктивной системы впорядке, то и на таком сроке перенесете нормально без последствий. Последняя беременность была 9 лет назад, у меня 2 деток, сыну 14 лет и доче 9, к гинекологу хожу только на профосмотр, к сожалению так получилось, что не очень люблю я "этого" доктора, раньше были "коновалы", а не врачи, поэтому и не хожу, только по нужде. Те кто пишет про детоубийство и т.д., ВЫ НЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ! Я конечно тоже не бессердечная, но в моем случае это было бы не правильным родить сейчас, так как после развода с мужем (инициатор я) у меня ничего не осталось, кроме моих детей и личных вещей, мы живем на съемной квартире, зарплата позволяет обеспечить только нас троих, мужчина , который есть у меня сейчас - не способен обеспечить всех нас и еще одного, он скорее для души и тела, нежели для жизни. Мне 33 года, у меня хорошая работа, прекрасные дети, но вот не готова я стать матерью третьего...

Гость

Аборт-счастье за борт.

Марина

Крис, мне тоже 33 и у меня тоже большой срок, завтра пойду в мед клинику для второго этапа приёма лекарств, после которых возникает выкидыш. Страшно боюсь, но прочитав Ваше письмо немного успокоилась. После первого приёма таблеток никаких неприятных ощущений не было.

Кристина

да уж девочки....могу сказать,что МА я больше никогда делать не буду!!!до этого дела вакуумный 2раза,после родила троих здоровых сыновей (6лет.,4г.,2г) и тут 5января угораздило залететь,чего сама не ожидала....муж оочень хочет девочку.,но мне как и физически так и морально мальчишек хватает!!!долго думала как правильно поступить,решила делать МА...13го на приёме у врача выпила 3 больших табл мифепристона.,14го я лежала как овощь,рвало,тошнило,.15го в 8:00 рассасала 2таб мизопростона ,затем в 8:30 ещё одну и легла спать дальше...в 10часов резко заболел живот как схватки начинались,пошла кровь,вышел огромный сгусток крови,через час вышел плод....18го ходила на приём,она смотрела на кресле,20го делали УЗИ,всё вышло,но сгусточки маленько есть...гинеколог после УЗИ сказала,что всё норм,всё выйдет...сегодня уже 2марта и до сих пор то мажется,то кровь пойдёт...сгустков уже нет...дождусь 15марта,если не перестанут идти,пойду на приём...после 15марта отпишусь....но теперь мне есть с чем сравнивать,и МА для меня-это КОШМАР!!!

Грешница

Я тоже прошла через это. Делала мед. аборт 4месяца назад в частной клинике. Срок для этого вида аборта был уже приличный-чуть больше 7недель. Сдала все нужные анализы в этой же клинике и уже на следующий день при враче выпила 3табл. миропристона. На следующий день ближе к вечеру вышел 1сгусток и началась "мазня".За это время не было никаких болей. Следующий этап "процедуры" был через 1,5 дня. Пришла к врачу,мне сделали укол против рвоты(был жуткий токсикоз) и дали 2таблетки миролюта. Я осталась в дневном стационаре при этой клинике.. И вот минут через 20 начался ад: страшные,схваткообразные боли,от диареи и открывшегося кровотечения я не могла встать с унитаза,сидела на нём и драла на себе волосы от боли..Затем немного отпустило,но минут через 5 боли вернулись,и так продолжалось несколько раз. От изнемождения я ненадолго уснула,когда проснулась, опять побежала в туалет и почувствовала,как из меня вышло что-то,по ощущениям(размер) похожее на куриное яйцо..Прости,Господи! Примерно через 1,5часа выпила еще 2таблетки миролюта,крови стало меньше,боли тоже уменьшились..Мне сделали УЗИ,сказали,что плод вышел.. Затем осмотр гинеколога(закапала им кровью полкабинета) и меня отпустили.. Назначили пропить антибиотики и регулон. Ещё нужно было пройти УЗИ через 2недели и после первых критических дней..

Гость

(продолжение) По результатам всех УЗИ,всё было в порядке,эндометрий в норме.Но..первые мои месячные плавно перешли в мазню и мазать не переставало до следующих месячных и так было 3месяца. Я понимала,что это ненормально,но поход в больницу оттягивала,было очень тяжело психологически возвращаться туда. Когда всё-таки добралась,обнаружили у меня плацентарный полип и выписали направление в больницу по месту жительства на чистку..хирургического вмешательства избежать не удалось..Вот такая история.. Но..все,что я пережила ничто,по сравнению с тем,какой ад на душе. Я все 4месяца,каждый день плачу из-за этого..Вроде бы проснешься с утра, солнышко светит..хорошо..а потом вспоминаешь,что сделала и ад возвращается..Не знаю,отпустит ли когда-нибудь..Заставляю себя жить ради близких. Будут ли у меня ещё дети..знает один Бог. Это была моя первая беременность,мне 29..

Гость

Пост 1853-Грешница,ник слетел.

Speranza
Гость

Сообщение было удалено

Все проходит, и это пройдет. Главное, найти в себе равновесие, любить и заботиться о себе. Прожив эту ответственность. Самые жуткие депрессии у тех, кто до травмирующего события (любого) был не в ладах с собой.
Осознайте свою выгоду от этого поступка и сделайте выводы.

Lara

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 10 ФЕВРАЛЯ ВЫПИЛА 1 ТАБЛЕТКУ МИРОПРОСТОНА, ПОСЛЕ 12 ВЫПИЛА 2 И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЕЩЕ 2 МИРОЛЮТА, НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. БЫЛИ НЕ ОБИЛЬНЫЕ, НО В ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ УСИЛИЛИСЬ И Я УВИДЕЛА, ЧТО ВЫШЕЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОВАЛ, РАЗМЕРОМ С ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯИЧКО, НА ПРОКЛАДКЕ ОСТАЛСЯ. НА 14 ДЕНЬ ПОЕХАЛА И СДЕЛАЛА УЗИ, ТАМ УЖЕ МАЗАЛОСЬ, ХОТЯ ДНЕМ РАНЕЕ ЕЩЕ БЫЛИ КРАСНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. НА 15 - 16 ДЕНЬ УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ. С 29 ЧИСЛА (В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ) ТОЧНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НО С 3 МАРТА, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ С УТРА ПОЯВИЛИСЬ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И К ВЕЧЕРУ ПОЛОВИНА КАЖДОДНЕВКИ БЫЛА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ЭТО МЕНЯ И ИСПУГАЛО. ДВУМЯ ДНЯМИ РАНЕЕ БЫЛ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И НОЧЬЮ ИМЕННО СО 2 НА 3 МАРТА И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ МАЖУЩИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? НА УЗИ НА 14 ДЕНЬ СКАЗАЛИ, ЧТО МАТКА ЧИСТАЯ, ЧТО ВСЕ ВЫШЛО И ГРУДЬ ЕЩЕ ДО УЗИ СТАЛА МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ ВООБЩЕ? САМА БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА НЕДЕЛИ 3, А ОТ ПЕРВОГО ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ ДЕЛАЛА МЕД. АБОРТ НА 41 ДЕНЬ (ВЫЛИЛА МИРОПРОСТОН). ВРАЧ ВЫПИСАЛА ГАРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ С ПЕРВОГО ДНЯ СЛЕДУЮЩИХ МЕСЯЧНЫХ, А СПУСТЯ ВОТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ НАЧАЛО МАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ СНОВА... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

гость
Lara

Сообщение было удалено

У меня так начиналось кровотечение, в результате - чистка. Если не пройдёт, к врачу.

Lara
гость

Сообщение было удалено

КАКОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ У ВАС НАЧИНАЛОСЬ? Я БОЮСЬ, ЧТО МЕСЯЧНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И СПУСТЯ 4 ДНЯ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ, УЖЕ И КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ, Я БОЮСЬ ОЧЕНЬ. КОГДА ЭТО ДОЛЖНО ЗАКОНЧИТСЯ?

гость
Lara

Сообщение было удалено

Вам нужно обязательно сходить к врачу и описать ему ситуацию. Не затягивайте! Удачи!

Емеля

Всем доброго времени суток!
Вот и я в рядах тех женщин,которые решили сделать МА. В том,что я в положении ,я не могла поверить,т.к. постоянно предохранялись.Я замужем,у нас 2 детей,10 лет,и 1,6.Мы и не думали так рано ещё рожать,но я пила очень сильные психотропные,и мы решили не рисковать!
Срок 5 недель.В ЖК сейчас делают вакуум только через 7 дней ( по приказу прокуратуры).Так долго ждать я не могу,и 02.03 в 17.00 в клинике врач дала мне 3 таблетки,и я их выпила.Еще 4 дала с собой домой,и сказала выпить через 48 часов.Пока кроме еле заметной мазни,рвоты,и адской боли в животе ничего не происходит!Жду 17.00 вечера,что бы выпить ещё 2 таблетки,а в 19.00 ещё 2.Завтра отпишусь о состоянии.
И все таки я думаю,как же легко в таких ситуациях мужикам,с них как с гуся вода:(((

Аля
Емеля

Сообщение было удалено

Ну ну,. Приходится "наслаждаться" последствиями одной.. (( а он сидел в стрелялки играл когда я от боли мучалась лежала

Анна
Вэл

Сообщение было удалено

Анна

Мне 21 год . беременность вторая , первую родила дочь 8 месяцев назад . решила тоже с вами поделиться своими впечатлениями после медикоментозного аборта .обратилась я в платную клинику . у врача выпила три таблетки мифегина . посидела два часа и поехала домой . чувствовала себя отлично , ни тошнило , ни выделений. Дома тоже чувствовала себя без изменений. Как будто вообще ничего не произошло . Через 48 часов я должна была принять 4 таблетки миролюта, но перед самым приемом ночью у меня пошла кровь и вышло плодное яйцо, но у меня оно выглядело как лопнувший белый мешочек, потом было немного выделений со сгустками. И все это вообще без каких либо ощущений. Я бы даже не поняла ничего , если бы ночью не захотелось в туалет . Утром я созвонилась с врачем, она сказала , что так бывает . Когда маленький срок . У меня была 3 неделя беременности. Но эти 4 таблетки она все равно сказала выпить . что бы аборт был полным. И после этого у меня тоже вообще не было ни каких ощущений. Но болей , ни тошноты. Только услилось кровотечение. Но и оно к вечеру стало уменьшаться. Так что все прошло для меня без болей и незаметно. Видимо и так бывает . Через неделю у меня УЗИ, но я надеюсь , что все хорошо . Раз все прошло так и под наблюдением врачей. Вобщем девушки , чем меньше срок , тем легче. Но конечно и организм у всех по разному все переносит . всем удачи и всего хорошего.

Гость

НЕ БУДЬТЕ УБИЙЦАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! НИКТО НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ,ИМЕЯ РУКИ В КРОВИ. РАЗОРВАТЬ НА КУСКИ ИЛИ ДАТЬ ЖИЗНЬ -ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС. НЕ МЕНЯЙТЕ МНИМЫЕ БЛАГА НА ЖИЗНЬ РЕБЕНКА. ЗЛО ВЕРНЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.КАК И ДОБРО.

Рита

Я вообще настрадалась,девочки!!!никогда не писала отзывов на сайтах,но тут не промолчу!!!!!узнала я о нежелательной беременности,уже есть дочка.1,8 месяцев.побежала я в консультацию и врач мне предложила сделать медикаментозный аборт.так вот..заплатила деньги,выпила у нее 3 таблетки мифепристона и поехала домой.Врач дала с собой еще 4 таблетки миролюта и сказала выпить 3 из них через 48 часов.Все сделала,выпила и ниФига!!!!были боли,недомогание,выделения..прихожу на УЗИ ,а плодное яйцо не вышло!!!!!!Мне врач предложила сделать вакуум,я соглашаюсь.Никакой анастезии.Прям в ЖК!Жуткая боль!Кружилась голова !!!Состояние просто жесть!!!!После этой процедуры,врач мне ставит внутрь таблетку и отпускает домой на 3 дня,со словами,что все вышло и через 3 дня контрольное УЗИ!Ну приезжаю я ..иду на УЗИ и..........плодное яйцо НЕ ВЫШЛО!!!!!Меня отправили на хирургический аборт и только там,после общего наркоза и хирургического вмешательства все закончилось!!!Девочки!!!я трусиха номер 1!!!!у меня никогда не было операций!врачей боюсь даже видеть,НО!!!!!я так на мучалась с этими таблетками!!!я ходила с этим всем месяц почти!с 7 февраля и по 2 марта!лучше хирург.вмешательства ничего нет!!я желаю вам здоровья всем и не попадать в такие ситуации!!!!

Марина

Здравствуйте, девочки! Я уже писала выше о том, что очень боялась делать МА, так как срок у меня был большой, примерно 10 недель. Запустила, так как в прошлом месяце были месячные, я и не подумала ничего, а уже на следующий месяц задержка и вот, я пошла в платную клинику сделать узи просила насчёт МА, врач мне сказала, что до 12 недель можно делать и я решилась. выпила 3 таблетки мефипристола и поехала домой, никаких ощущений плохих не было. Через 48 часов я выпила 2 таблетки мизопростола и поехала в мед центр, так как дома боялась. Через минут 30 начались умеренные боли внизу живота, затем тянущие боли, от которых хотелось в туалет, но у меня ничего не выходило, только немного начались мазания с небольшими сгустками. Через 3 часа мне дали ещё 2 таблетки мизопростола и поставили капельник окситацина. Боли стали меньше. Врач сказала, чтобы я пошла в туалет и тужилась со всей мочи. Я так и делала, много раз, но кроме мазни ничего не было. Врач постоянно спрашивала у меня, как проходил процесс, и когда я сказала, что кроме выделений с небольшими сгустками у меня ничего не выходит. Она сделала мне узи и увидела, что что плод ещё в матке и сказала, чтобы я пошла тужиться ещё. Я долго там сидела, тужилась, но ничего не выходило. Затем мне сделали ещё раз узи и врач сказала, что плод у меня вышел из матки и находится на шейке, то есть он должен по любому выйти в течении дня. Врач мне прописала таблетки и уколы окситацина и отправила домой. Это всё происходило 2 марта, сегодня 5. У меня по прежнему выделения с небольшими сгустками, ничего крупного не выходило, я предполагаю, что пойду на чистку(. После праздников пойду в поликлиннику.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Возможно,всё само в ближайшие дни..Ждать околнчания праздников слишком долго,если что-то пойдет не так,вызывайте Скорую. 10 недель-срок немалый для мед. аборта,могут быть осложнения. Мне,к сожалению,чистки избежать не удалось.Срок был чуть за 7нед. Моя история чуть выше. Вообще,мне опытный гинеколог говорил,что срок должен быть не больше 6недель. 12 !! недель для мед. аборта-это что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,всё само выйдет-слово пропустила.

Гость

Блин, прочла и ужаснулась, как же меня пронесло, что плодное яйцо к меня вышло без проблем:( Были 6-7 акушерских недель, и просто невообразимые адские боли (детей не имею). Это дикий ужас вычищать остатки, наверно, да еще и по несколько раз у некоторых. Недолго и психику себе травмировать

Кира

Это проходит у кого как!!! Первая беременность замерла на маленьком сроке, врач предложила медикаментозное прерывание. Боли были адские, не отходила далеко от туалета, короче было чувство что прошла огонь воду и медные трубы. Вторую беременность родила, и снова подарочек. А нельзя, ложиться на операцию, да и ребенок еще маленький. Пришлось пойти. Все по старой схеме, 3 таблетки у врача, потом 4 с интервалом в три часа дома. После первых таблеток немного потошнило и стали появляться выделения. Потом живот поболел немного больнее чем при месячных и все)

Ирина

А мне вот "повезло" попасть в категорию тех женщин, у кого все происходит в течении недели, после приема вторых таблеток...Сразу - только мазнуло и ничего существенного не вылилось.Но врач велела ждать, не волноваться и отзваниваться ежедневно, делала МА в хорошей клинике. А через неделю доктор вручила мне еще 2 таблетки, чтобы ввести во влагалище. Помогло через полдня. Начался целый водопад со скоростью 1 прокладка в час.. На след. день еще и температура скакнула и вышло что-то размером с перепелиное яйцо. Еще пара температурных скачков - и мой ужас закончился..Не знаю с чем связано - у каждого реакция своя... срок был - около 6 недель.
Хорошего, конечно, во всем этом ничего нет, но чем хирургия...

lastochka

Вообщем узнала что беременна, решила сделать аборт. прочитала тут огромное кол-во отзывов и сделала вывод для себя, что не все уж так гладко как обещали врачи. пошла в жк 4.03.16 на что мне сказали пройти анализы, на узи не направили... нужно было обязательно пройти психолога.На психолога я записалась аж на 28.03.16, ждать долго, для МА уже бы срок вышел. поэтому наплевала я на жк и пошла в частную клинику которую нашла в интернете. 5.03.16 там меня сразу приняли сделали УЗИ так же осмотрели на кушетке сказали что анализы не нужны, хотя взяли кровь на сифилис и спид. дали французкий препарат мифепристон в размере 3х таблеток и сразу же отпустили домой. мне было нормально ничего не кровило, ничего не болело и т.п. переодический было неприятно но не болело и дали с собой 4 таблетки миролюта. 7.03.16 в 10 утра я выпила 2 таблетки, вторая доза была в час дня. выпила сижу и жду... иии ничего не происходит. я легла спать проснулась пол 1 из-за того что меня тошнит... врач дала мне памятку что можно принимать. при рвоте цигурал, при болят спазмалгон, баралгин и еще что-то..и обязательно ношпу 5 дней по 1-2 таблетки 3 раза в сутки. так в итоге пол 1 хотела принять таблетку от тошноты но не успела ибо меня вырвало..болел живот но боль была умеренная терпеть можно.. и с каждым моим порывом рвоты я чувствовала что из меня выходит. протошнлась сняла и посмотрела...сгустки крови ..просто сгустки красно коричневые..начала подмываться и вышло оно... яйцо раpзмером 1см на 1 см..желкое прозрачное..никаких глаз я там не видела!!!

lastochka

да и вообще.. на сроке 3х недель делала аборт. и для мнимых возьмите учебник по биологии и посмотрите размеры плода на таком сроке, там деление клетки только начинается, а многие тут плод на 4 мес описывали... так вот приняла в час еще 2 таблетки и ничего не было.. только вялость усталость и я опять легла спать. Проснулась как ни в чем не бывало все было ок. мазало но не сильно.такие вот дела. стресс конечно получила.. теперь буду предохранятся всем чем можно ибо я оч испугалась...
Не знаю правдивы ли тут отзывы но впечатление складывается что нет... на прием с 14 по 18 схожу и посмотрим как чего и кстати да мне 21 забеременела в свой др... аборт первый беременность тоже первая. И кстати да, все зависит от ваша настроя.. в основном плохо себя чувствовали те кто верят в бога, у кого выкидыш и просто люди которым противно и мерзко. Я ни к одному этому случаю не отношесь поэтому все прошло относительно нормально.

LARA

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 03.03.2016...ОТВЕТИЛ ВРАЧ НА САЙТЕ-Небольшие кровяные выделения после медикаментозного аборта могут продолжаться до 2-3 недель,а иногда вплоть до начала менструации.Самое важное то,что по результатам контрольного УЗИ в матке чисто.Менструация после медикаментозного аборта начинается,в среднем,через месяц.Дождитесь начала менструации и начните прием гормональных контрацептивов.ТАК ВОТ,ДЕВОЧКИ,У КОГО БЫЛО ТАК,ЛИБО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ?Значит,что даже если они закончились,то в процессе полового акта я могла как-то движениями повлиять на то,чтоб еще что-то выделилось из матки?Это не симптом чего-то плохого?И когда можно начинать жить половой жизнью,а то я после это полового акта уже боюсь,вдруг снова кровь начнет выделяться?Подскажите пожалуйста.Как понять,что это тогда у меня было?Я имею ввиду после окончания выделений после действия миролюта снова на 4 день начало мазать,после и кровь была и такая густая кровь чуть-чуть,как при месячных.Я вот не пойму,если я выпила миропристон 10 числа,миролют 12, и с 12 получается пошли месячные после действия миролюта и были 13 - 14 дней и именно на 14 день я поехала на контрольное узи и там уже мазалось,красного цвета уже не было.И еще 1 - 2 дня и вообще ничего не было,все закончилось.Испугало ТО,что после полового контакта снова появилась кровь именно после того,когда кровь у меня та,после действия миролюта должна была пройти и она прошла вся, закончилась точнее, и вот с 3 марта и уже сегодня 8 красного цвета уже нет,только мажет светло-коричневым.С какого дня я должна отсчитывать 30 дней до следующих месячных,когда мне их ждать примерно хоть?Вот закончились у меня месячные после приема миролюта 27 - 28 февраля окончательно и что,от этих дней мне нужно отсчитать 30 дней до начала следующих?Скажите пожалуйста,я просто не могу разобраться.Либо же эти выделения после полового акта и были новыми месячными?Но это очень рано наверно,через 4 - 5 дней после окончания выделений после приема миролюта и было их очень мало.

Ольга

Это как повезет(! Мне не повезло!!!! Выпила таблетки, чуть не померла от боли и кровопотери, в итоге куча всего осталось, лечение не помогло, вакуум! Узи, снова что то осталось, 2 вакуум, узи снова сгустки. В общей сложности 3 месяца кошмара и ожиданий. Лучше бы сразу вакуум, причем вакуум вообще не больно и всего 3 мин, вместо 6 часов ада, который не кончился до сих пор

гость
Ольга

Сообщение было удалено

А какой у Вас срок был? Видимо,чем меньше срок,тем лучше. Желательно,не больше 6недель..

Православная христианка

Аборт не аннулирует беременность.Он делает женщину матерью МЕРТВОГО ребенка. Той,которая только думает об убийстве:"ОСТАНОВИСЬ! Ведь Бог все видит! Убийцы не бывают счастливы...."

ольга

Сделала медикам.аборт.было кровотечение.через 5 дней не закончилось.пошла к врачу.врач сказал что плодное яйцо не вышло.отправила на выскабливание в бесплатную клинику.я боялась ужасно.Слава Богу все хорошо.сказали что я вовремя обратилась.ещё бы пару дней и началось бы воспаление.врач который меня выписывал сказал чтобы я больше такой ерундой не занималась. Думайте сами.видимо организм у всех разный. Или мне просто не повезло.

Гость

ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СТОИШЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ,ДЕЛАТЬ ЛИ АБОРТ ИЛИ НЕТ(ЧИТАЙ УБИТЬ ЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА). ОСТАНОВИСЬ!! СДЕЛАЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ЖИЗНИ!!!НЕ ВЕРЬ,ЧТО ПОСЛЕ УБИЙСТВА БУДЕТ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ! НЕ БУДЕТ!! НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБОК ВСЕХ,ЗДЕСЬ ОТПИСАВШИХСЯ! НЕ УБИЙ!!!

гость

Пусть будет проклят,тот,кто придумал аборты!!!

Раскаявшаяся

Прости меня Душа,та,что выбрала меня из миллиона других людей..Мне тебя очень не хватает..Хочется верить,что мы встретимся когда-нибудь..Я буду помнить о тебе всегда! Прости..

гостья

Как понять вышло ли яйцо? Кто то пишет что просто идут обильные месячные со сгустками а кто то говорит конкретно про яйцо

Гость

Сделала МА на днях. Известие о беременности было для нас с мужем огромной неожиданностью, так как у меня 1,5 года стояла спираль. Тесты положительные, задержка 12 дней, побежала на платное узи, там сказали КРАСОТА, спиралька стоит на своем месте и рядышком беременность, 4-5 недель((((( Мы посоветовались, муж категорически сказал нет, не готов второго, бабушки пожали плечами, мол мы сидеть не будем, вообщем решили аборт ( мне жалко было ***** до слез). Но я была удивлена что медицина шагнула вперед и теперь можно выпить таблетку и все, а не лежать неделю в больнице после чистки, конечно же я побежала в платный медцентр, и прямо к тому врачу, которая мне спираль поставила.Вообщем теперь к делу. Не беря у меня абсолютно никаких анализов, мне сделали узи, сказали 6 недель, тут же вынули спираль, дали 3 таблетки мифепристона выпить при враче. я выпила 10.03.16, и 4 табл сайтотек (Мизопростол) с собой. Выпить 12. 03 2 утром и 2 в обед. После 1й таблетки не было ничего, абсолютно, в субботу, после 1й дозы, выпила в 9.40 утра: через час начались спазмы желужка, через 2 заболел живот, пошла кровь, после обеда выпила еще 2 табл. Живот разболелся конкретно, сильнее чем при месячных, я выпила 2 ношпы, не помогло, лежала с 14 до 16, встать не могла, лила кровь, большой прокладки хватало минут на20. потом выпила анальгин, боль перестала, лилась кровь, никаких обещанных сгустков не было. К ночи все было уже просто как обычные месячные. В воскресенье, 13.03 кровь идет, 1 прокладка (ночная) каждые 2 часа, самочувствие отличное, 3й день перешла на прокладки нормал, но на прокладке был странный сгусток размером с горошину, а вечером я буквально вытащила из себя какое то кровавое полотно, как ткань. (пардон за подробности). Сегодня 16.03.16 уже просто мазня. Узи назначено на 22.03, очень надеюсь что все будет без последствий! Удачи Вам девочки, пусть ваши средства предохранения Вас не подводят (как меня спираль, больше никогда в жизни ее не поставлю)

ОЛьга

Срок был 3 недели..врач сказала,что все ,что пишут об этом аборте бред,никакой боли т д..Выпив 1 таблетку все было хорошо на след день пошли выделения с густками чего-то!и через 2 дня я должна была рассасать табл под языком..!То ,что творилось со мной после 5 минут как я сьела таблетку я врагу не пожелаю,невыносимые боли и понос!я лежала и не могла пошевелить даже пальцем на ноге,не говоря о том,что я вообще не дышала!!!бросило мгновенно в жар ,ну и боли адские!Наверно нужно платить в этом мире за все!Сделала Грех,получай по заслугам!!!!но я выпила сразу Спазмалгон и спустя минут 30 я ожила,больше таких болей я не ощущала!!Никому не пожелаю пережить то,что я пережила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

у нас с мужем горе.. замершая беременность на сроке 6-7 недель.. сейчас 9 недель по месячным но плод даано не развивается. . буду сегодня пить первые таблетки.. боже, как же я боюсь. . так хотим малыша, это перваю беременность. . и вот так она закончилась.. для нас это большое горе т.к. ребёночек долгожданный. .

Катя

Здравствуйте девочки.Поделюсь своей историей!Мне 23,детей нет,прерывание бер. первое.К сожалению рожать ну ни какой возможности нет ( два дня назад обратилась в клинику,было дико страшно!!!Окозалось 8я неделя,так как не рожавшая региои делать МА... первые три таблетки выпила при враче,еще четыре дали с собой,решила пить дома.И вот день *****,после принятия первых трех таблеток при враче ощущений не было вообще!!!И вот сегодня в 5:50 выпила две таблетки пенталгина,в 6:00 две таблетки от врача и началось буквально через пару минут,ооочень обильные выделения,многооо сгустков,не много побаливает низ живота.Жду принятия еще двух таблеток...Страшнооо ооочень!!!

Гость

МА. 04.03 выпила 3 таблетки, названия не помню. Врач с собой дал ещё 4 таблетки (нужно было выпить 06.03 в 17.00 и 19.00). После первых таблеток подташнивало вплоть до 6 числа, а 5 появились выделения. Врач запретил есть с 14.00 до 21.00 06.03. После приёма первых 2 таблеток минут 40 ничего нечего не было, потом стало тянуть живот, пошли более сильные выделения со сгустками, постоянно хотелось в туалет. После 2 последних таблеток, примут через 30 вышел какой-то большой сгусток, но не поняла, что это было. Боли усилились и продолжались примерно до 9 часов. Часов в 10 вечера выпила ношпу, чтоб уснуть, так как ещё немного тянуло живот, но в целом состояние было нормальное, небольшая слабость присутствовала только. Выделения были чуть сильнее, чем при месячных. Единственное, что настораживает, так это то, что они не прошли до сих пор. 12 и 13 просылалась с чистой прокладкой, днём обходилась ежедневной. А потом все усилилось. На данный момент на сегодня ночь обхожусь одной ежедневной, но она максимально залита, а днём 2-3 ежедневки. На приём 21.03. Может кто сталкивался с таким?

Катя

Девочки,три часа назад выпила последние две таблетки,болей практически нет,спустя минут 30 после приема вышел какой-то не понятный сгусток,не то или нет.Самочувствие относительно норм. не много подташнивает...Ой страшно до ужаса...Девочки будьте умнее "нас" не доверяйте никому!!!Предохраняйтесь.Не дай бог еще кому то пережить такой стресс,грех...