Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Госпади ну почему же ты нам даншь такое право убивать решать судьбу почему в тот момент когда мы решаемся убить своего не родившегося ребенка не даш нам пинка или в лицо заехать да так чтоб сразу дошло куда надо а теперь я точно такая же как те кто желеет об аборте каждый день Ад кто желеет меня поймет о чем я
Есть ребенок 4х лет, есть муж, который даже и не муж одним словом. Ни поддержки ни моральной ни материальной. Сделала тест, оказался положительным. Вот думаю чоо делать дальше? Может аборт? Сына сама поднимаю, порой помогают родители.
После медикаментозного прерывания беременности с первого дня цикла гинеколог назначила принимать противозачаточные (регулон или димиа). Это обязательно? Для каких целей? Что будет, если их не пить? Как другим способом восстановить организм и гормоны после перенесённого?
Сообщение было удалено
Необязательно. Я не пила, но я принципиально не пью гормональные таблетки. Как восстановиться читайте в интернете много информации есть. Кушать и пить продукты усиливающие кроветворение, напр гематоген, гранаты и тд
Таблетки прописывают для восстановления гормонального фона. У меня прошел год после МА, судя по циклам нормально все, регулярные месячные, правда сам цикл удлинился.
Сообщение было удалено
Юля, я вас помню, вы до сих пор сюда заходите? Зачем? Тут только те кто уже решил делать, вы никому не поможете здесь а себя только раздраконите
Сообщение было удалено
АБОРТ-это УБИЙСТВО! Посмотри в глаза своему сыну-у твоего младшего будут такие же глаза....Оставь ему жизнь,не убивай малыша! Ведь сердце уже бьется на 18 день от зачатия!
5.02 по УЗИ узнала,что беременность замерла на сроке5-6 недель. Врач посоветовала МА. Завтра пойду пить первую порцию яда.... Деваться некуда. Есть ребёнок 3 года. И этого тоже планировали,но увы.... Вопрос такой,какие средства первой необходимости нужны дома? Я имеею ввиду,например нашатырь,обезболивающие? Кто с этим сталкивался,помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спроси у сына, хочет братика или сестричку? Я думаю он будет счастлив.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла Вас. Как так беременность была в яичнике? Она в матке должна быть! В трубе,я знаю бывает,но это внематочная и операцию делают. Или " стою на асфальте я в лыжи обутый..." дальше все знают.
Мед аборт в большинсве случаев все равно заканчивается чисткой,оно вам надо?я как то была на приеме у гинеколога,пока одевалась слышала разговор с одной девушкой:она выпила одну таблетку,потом он дал ей вторую и сказал:как только тебе поплохеет, вызывай скорую,а в больнице тебя почистят,на фиг вообще все это терпеть,если результат один и тот же?
Подскажите, те кто делал, через сколько пришли следующие месячные, долго ли ждали, у меня 32 день цикла и нет их. Переживаю очень. МА прошёл нормально, никакой адской боли не было, уши показало что все вышло. Слышала что после МА цикл меняется и наверное придут месячные позже. Подскажите у кого как было, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрела в календаре, мои именно месячные пришли на 48 день со следующего после приема вторых таблеток. Но через 2 недели после их приема пришлось снова раскрыть матку таблетками специи, сгустков много было, выходили около 7 дней. А в общем получается на 48 день пришли
Да, дурочки, делайте аборт. И живите после этого в своё удовольствие, если сможете. Чтобы вам никто не мешал *****. И шопиться. Может, вас тоже кто-нибудь когда-нибудь прикончит, кому вы помешаете жить. ЗА ВСЕ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ.
Отговаривать никого не стану, каждый принимает решение сам. Просто расскажу свою историю.
Я забеременела в июне 2011 года от любимого человека, с которым мы были долгое время вместе, но не женаты. Он сказал, чтобы шла на аборт (медикаментозный). Я, как *****, и пошла. С точки зрения физиологии все прошло нормально (сам аборт только тяжело дался, было адски больно), но восстановление прошло быстро. Но с точки зрения психологии... я 3 месяца не могла нормально уснуть, плакала, была в депрессивном состоянии. Я ненавидела человека, который заставил меня сделать аборт (я сама не хотела), но из-за своей трусости, униженности и низкой самооценки я не смогла его бросить, боялась, что останусь одна. В общем, я решила простить его и продолжить отношения, т.к. через некоторое время он раскаялся, и просил простить.
У нас все наладилось, мы поженились. НО! Сейчас мы хотим родить ребенка, но не можем!! Из-за этого я каждый день про себя вспоминаю, что мы тогда сделали и виню и его, что настоял, и себя, что послушала.
В общем, никому не желаю ничего подобного. Если забеременели, рожайте! А чтобы не забеременеть, пейте не таблетки до или после секса, а чай вместо него.
Мне кажется что тех кого тошнит и они пишут тут такие страшные отзывы - просто поздно делали МА и уже вперемешку с токсикозом и т.д.
Здравствуйте милые женщины. Я хочу рассказать свою историю. Приехала в Москву, встретила мужчину, забеременела, предложила на мне жениться, он отказался. И я пошла в платный мед центр, боялась чистки и поспешила туда. Оказывается мед аборт можно делать до 8 недель, это мне в гос жен консультации потом сказали. Но в платном центре стали торопить, им же деньги нужны мои здесь и сейчас. Заболеваний хронических на тот момент не было. После 2 ***** табл яда и 4 отталкивающих эндометрий все началось. Я постепенно стала лысеть, правый глаз начал округляться и проваливаться внутрь и всем, в том числе и мне, стало видно что глаза мои различаются. Появился хруст в суставах, начал гореть малый таз, позже выяснилось, что воспаление (инфекций не было) и яичник сильно спаялся с маткой. Шея опять таки правая сторона утолщалась ( поясню прерванная беременность была в правом яичнике) Из оптимистки по жизни я превратилась в истеричку, постоянно плакала без видимых на то причин. В итоге у меня выявили гипотиреоз и предложили эндокринологи пить пожизненно эутирокс. Выявили также антитела, которые убивали мою щитовидку. Спустя год, благодаря иммуномодуляторам я смогла забеременеть (тот мужчина все таки на мне женился) и что вы думаете плод замер на сроке 9 недель по непонятным причинам и чистка была, после которой полгода было больно сидеть на стуле. ЛУЧШЕ БЫ Я ТОГДА РОДИЛА ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ отказалась в роддоме от ребёнка, почему мне в голову не пришла эта мысль.
Отвечаю на вопрос Наталии, беременность у меня была в матке, а жёлтое тело в правом яичнике. Беременность я прервала на сроке 5 недель, если считать от первого дня последних месячных. Женщины милые, вы попробуйте выносить малыша без осложнений и родить после аборта и этих "безобидных" таблеток. В январе 2016 года у меня снова был выкидыш на сроке 6 недель. Я уже не верю, что смогу выносить ребёнка.
Девочки здравствуйте,может кто-то сталкивался...прошу сразу не судите:мне 24 первая беременность 3-4 недели,сделала м.а. все прошло практически без боли и кровило очень мало.На 5 день начал болеть живот,поехала в больницу посмотрели на узи остался сгусток в условиях кабинета вытащили этот сгусток вакуумом.Медикаментозный выбрала,так как он менее травматичен, а после вакуума очень боюсь,что больше не смогу иметь детей((очень боюсь,может у кого-то было такое?может кто-то тоже делал вакуум?
Девочки здравствуйте,может кто-то сталкивался...прошу сразу не судите:мне 24 первая беременность 3-4 недели,сделала м.а. все прошло практически без боли и кровило очень мало.На 5 день начал болеть живот,поехала в больницу посмотрели на узи остался сгусток в условиях кабинета вытащили этот сгусток вакуумом.Медикаментозный выбрала,так как он менее травматичен, а после вакуума очень боюсь,что больше не смогу иметь детей((очень боюсь,может у кого-то было такое?может кто-то тоже делал вакуум?
Делала недавно! Все прошло достаточно хорошо, после того как выпила первые таблетки-ничего по ощущениям не произошло.На 3 день, выпила еще 4- вышло яйцо(я не заметила показало узи) поболел живо один вечер, на след.день чувствовала себя хорошо. Как и обещала врач начались затяжные месячные. Девочки, пожалуйста подумайте хорошо перед тем как это сделать. Сейчас я осознаю насколько страшная эта процедура-морально! Особенно верующие! Сейчас остается только просить прощения у Бога! Состояние подавленное! Сама понимаю что не готова и обстоятельства не так сложились. Но как сказал кто-то из церква "Если ребенок зачат, он уже не может быть не желанным!" А лучше продумать свою контрацепцию. Девочки!Пожалуйста, подумайте много раз! После первого визита к гинекологу- возьмите время 1 день подумать!!!
Сообщение было удалено
Привет гость я смотрю вы тоже заходите . Да я захожу почемуто тянет здесь кстати много девочек которые тоже желеют о зделаном я только на такие посты реагирую и отвечаю не кого не отговариваю и не обсуждаю просто я так жалею о многом в своей жизни что уже не вернуть я понемаю что уже не чего не изменить но не могу себя остановить от самобичивания и у меня есть ребенок 2 беременность сейчас с ним проблемы он не ходит в 20 месяцев хотя ДЦП у него нет исключили загатка природы врачи незнаю что с ним вот и думаю может наказание хотя не факт
Сообщение было удалено
Мне кажется что тех кого тошнит и они пишут тут такие страшные отзывы - просто поздно делали МА и уже вперемешку с токсикозом и т.д.
Девочки где заказывали препараты? Смотрела сайты и фарм эксперт и медик фарм что делать незнаю ? В клинике прайс на 16700 все процедуры.даже анализы узи уже на руках , если самой купить таблетки будет дешевле.
Выпила сейчас две оставшиеся мизопростола (вторые сутки после первой ), пол тора часа прошло.... А я всё жду болей и кров-я, напуганая вашими коментами! И ни чего.......У кого то была так сказать затяжная реакция????
Выпила сейчас две оставшиеся мизопростола (вторые сутки после первой ), пол тора часа прошло.... А я всё жду болей и кров-я, напуганая вашими коментами! И ни чего.......У кого то была так сказать затяжная реакция????
Привет девушки! Мне 19 лет, узнала о беременности на 4 недели, конечно первой мыслью был аборт, пошла в платную клинику, меня проконсультировала опытный врач, начитавшись отзывов было страшно как все пройдёт, выпила первую таблетку ничего не произошло, лишь немного тянуло низ живота, затем спустя сутки выпила ещё 2 таблетки, сидела в клинике с врачом, спустя минут 15-20 начались боли внизу живота, тянущие режущие, НО это было терпимо, то отпускало то вновь, потом спустя 2 часа меня отпустили домой, пришла домой и почувствовала что из меня что-то вышло, пошла в туалет, вышел большой сгусток крови, спустя ещё час ещё один, месячные идут как обильные, 1 час=1 прокладка, живот болит просто как при месячных, ещё даже на тренировку сходила, так что девушки все зависит от организма и от морального состояния. Всем удачи
Продам мефипристон и сокращающие, остались у самой после аборта. Пишите на почту semenog431@gmail.com
Блин я в среду пойду на консультацию страшно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каким образом остались после аборта?
Сообщение было удалено
На консультации врачь успокоит, конечно, лапши навешает. Он в доле от продажи таблеток. Лучше самой почитать инструкцию, противопоказания, побочку. На этом форуме много реальных случаев.
Сообщение было удалено
В целом терпимо!пришлось пойти на это из за того что это у меня первая беременность,плод замер!врачи не хотели травмировать шейку! И так искусственный путем открывали шейку. Делают местный наркоз
ужас , капец , просто жесть, сколько детоубийц
Дорогие девушки! Не слушайте никого, поступайте так как ваша интуиция подскажет. Это самое верное решение. И если решили - не жалейте никогда о том что выбрали! Это ваша жизнь, и вы за нее ответственны! А что касается моральной стороны вопроса, то Человека еще вырастить и воспитать надо! Некоторые вон вырастают, а Людьми так и не становятся...
Сообщение было удалено
Да, могут оставаться. Я знаю, что врачи индивидуально количество таблеток назначают кому-то меньше.
Но я бы не стала брать во первых с рук, во вторых неизвестно сколько необходимо если без врача самой пить таблетки. Не зря же они узи сначала смотрят и смотря какой срок.
Я вообще со страху самые дорогие таблетки в клинике брала...
Сообщение было удалено
А вы сами делали?
Сообщение было удалено
Не делай этого,пожалуйста. Жизнь после этого никогда не будет прежней. Это ад наяву.
Отзывы мифепристон
[quote="Гость"]Дорогие девушки! Не слушайте никого, поступайте так как ваша интуиция подскажет. Это самое верное решение. И если решили - не жалейте никогда о том что выбрали! Это ваша жизнь, и вы за нее ответственны! А что касается моральной стороны вопроса, то Человека еще вырастить и воспитать надо! Некоторые вон вырастают, а Людьми так и не становятся... Полностью с вами согласна каждый решает сам, кто то рожает , и бросает детей, или воспитывают так что действительно нелюди выростают, а сколько наркоманов и алкашек рожают, и что?? Бедные детки
Мысль,что ты убийца не дает самой жить дальше. Да и желания жить нет. Как же всё поменялось после этого,сложно описать..и вроде бы всё осталось прежним: люди,улицы,дома..только тебе всё это чуждо..
Очень хотелось покончить с собой,что, мол,ребенка убила,а себя слабо? Только маму пожалела,не хочу её за собой в ад тащить.
Сообщение было удалено
Потеряшка, твой нерожденный ребеночек у Бога, туда тебе нужно стремиться, что бы встретиться с ним и попросить у него прощения, а не в ад. Для этого установлено таинство исповеди в церкви. Бог, видя твоё покаяние, простит тебя обязательно. Да, мы детоубийцы будем помнить плакать и помнить всю оставшуюся жизнь. Но есть надежда! Бог милостив! Главное не повторить поступок Иуды, который предал, а потом не смог попросить прощения. Раз уж мы пали, нужно вставать! Вставай! Ты не одна такая! Не отчаивайся! Сходи в храм! Держись!
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,Гостья, на добром слове..прослезилась. Как же горько осознавать,что оказалась способна на такое. Я всегда старалась людям в беде помочь. Кормила бездомных животных и птиц,а вот ребенка своего не пожалела,смалодушничала. А по поводу Бога..раньше,когда было плохо,думала,вот помолюсь,и все наладится,а теперь..не имею права я просить Святых ни о чем..не бывает счастья после этого.
Ещё давно пообещала самой себе,после того как сделаю МА поделиться с девочками,которые в замешательстве и по сайтам ищут отзывы об этом!
Всю суть моей истории и моего решения не изменить, поэтому впрочем об этом рассказывать не нужно. Дело уже сделано.
Боялась очень жутко, первые таблетки(количество уже не помню) выпила на приеме у врача,потом мне дали микролют (если я не ошибаюсь в названии) и сказали выпить через несколько дней. За это время,я успела начитаться отзывов(в основном это все ужасные отзывы,о том как это больно,невыносимо и т.д) накрутила себя так,что когда выпила таблетки,легла и ждала ужасных болей и кровища... Пролежала я наверное больше получаса,ничего не болело,месячных не было. Начала нервничать,хотела звонить доктору и почувствовала,что ,вот они месячными ,которых так долго не было😄 Живот болел совсем обычно,как при месячных у девочек,которые спокойно переживают каждый месяц тянущие боли внизу живота) Думаю,что мне очень повезло, т.к у меня очень болезненно проходят эти дни(живот болит ужасно что приходится делать только укол) Через день уже вышла на работу, менструация длилась около 10-15 дней. Ничего из меня не вываливалось,никакого плода и ребенка( все кто это пишет,полный бред) Делала аборт на 5нед. Когда все закончилось,пошла на узи и мне сказаличто плод вышел) Все хорошо. Девочки и прежде чем делать аборт,подумайте хорошо. Не могу сказать, что я жалею о своём решении, но впрочем так бы я уже может быть была бы мамой😊 И живу с тем же МЧ😊В скором времени планируем, теперь осознанно и целенаправленно👰👪
Аноним, 21год
Сообщение было удалено
Как у вас всё прошло?вот у меня тоже никаких сгустков нету,только не сильное кровотечение,а боль внизу живота адская..(((еле держусь таблетками.сейчас вот как бы чуть отпустило..вот уже 8часов после последних 2х таблеток миролюта так мучалась. Очень переживаю норм ли это что ни сгустков,ни плодного яйца нету???.....
Сообщение было удалено
22 февраля выпила 3табл в клинике,никаких ощущений не было только слабое головокружение и всё,потом 24числа в 10утра сначала 2табл миролюта и через 3часа остальные 2 выпила и начались адские тянущие боли внизу живота,понос,тошнота,не сильное кровотечение.пила ношпу,баралгин,спазган но и они мало помогали.и так до 20:00мучалась и щас вот легче .но боли не прекращаются.А никаких сгустков,плодного яйца нету...Это очень беспокоит меня..Может у кого тоже так было??посоветуйте что делать пож-ста(((( и еще,я всё время лежала может из за этого??врач не говорил что надо больше двигаться как некоторым. Хотя я все равно не смогла бы ,боли слишком сильные..
Сообщение было удалено
Что бы подняться вверх, некоторым приходится оттолкнуться от дна. Согласна с Вами, что аборт -это самое оно...дно. Но какое счастье, что Бог Вам дал доброе сердце. И именно оно почувствовало боль и ужас содеянного. Так что, слава Богу, что Вы поняли свою ошибку. Бог и святые уже видели Ваш грех, а теперь видят Ваши слёзы, и ждут Вас!!! Что бы простить и утешить! Не откладывайте с исповедью. Я после аборта впервые исповедовалась. Если что, можете анонимно задать вопрос священнику в интернете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне 19 лет у меня беременность 3-4 недели под наблюдением врача выпила 3 таблнтки мифепристона, сегодня нужно выпить 2 таблетки миролюта. А если я не приму миролют, какой врде на плод окажет мифепристон, будет ли потология и как будет развиваться плод потом без потологии? Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Как вы трогательно пишете. Спасибо,Вам,ещё раз. Вы даже не представляете,как много значат для меня Ваши слова. Мне ведь на эту тему и поговорить-то особенно не с кем. Те,что поддержали меня в решении сделать аборт,перестали быть близкими,я прекратила общение. Одиночество..негде голову преклонить. Помогут ли мне в Церкви..не знаю.
Сообщение было удалено
Мифепристон должен вызвать гибель плода, а миролют - его изгнание из матки. Если не пить миролют и погибший плод останется в матке - начнется воспаление скорее всего.
Сообщение было удалено
Церковь-это тело Христово! У меня БЫЛ еще более страшный грех,чем аборт....Жила в аду....Пошла в храм,к Богу. Теперь есть надежда на спасение.Господь-это наше ВСЕ! Начните Ему верить и будете счастливой!