Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Я точно так же не могу себя простить жеву жеву а все как во сне стало честно ощюшения изменились стали слабже от жизни яркость ушла кудато вместе с тем малышом
Пардон живу
Решила поделиться с вами моей историей. Около года назад я переехала жить за океан, с доками как-то не срослось и я решила остаться здесь в нелегальном статусе. это не так уж сложно до поры до времени....изза переезда мой цикл нарушился и часто менялся и естественно были задержки по две-три недели. Вот и в этот раз я думала что это очередная задержка, но начала болеть и увеличиваться грудь и тут уж я начала переживать. сделала тест....и таки да...беременна...с парнем встречались пару месяцев и как раз за пару дней как я узнала о беременности разошлись! Паника, слезы, безнадежность...практически одна, в чужой стране да еще и без документов! даже к доктору никак не попасть! рассказать никому не могу, стыдно до ужаса. пару дней была просто в прострации. узнала что можно сделать медикаментозный аборт. связалась с сестрой и она мне передала таблетки. Приняла мифепристон - никаких болей вообще, к вечеру начало мазать только. через 40 часов приняла 3 таблетки миролюта и буквально через полчаса начался ужас - невыносимая боль, меня тошнило но не рвало, лить начало капитально. Боль была ужасной, я побледнела позеленела и вообще не знаю что со мной происходило. не знаю как но меня вырубило, спала часов 5-6. Проснулась под вечер, боль была не такой ужасной но было сильное кровотечение, не успевала менять прокладки.При очередном походе в туалет с меня вышел плод. Стояла, смотрела и просто плакала. ночью практически не спала из-за этого. Стыдно, страшно, совесть просто сьедает. на следующий день выделения уменьшились но все равно были обильными. Пью чай с листьев малины и гранатовый сок чтобы восстановить кровопотерю. Сейчас третий день, еще болит живот но кровотечение сильно уменьшилось. надеюсь не будет никаких осложнений и также что мне удастся найти "нашего" врача который бы помог....
Буду стараться верить в лучшее...
Сообщение было удалено
Держитесь! Что сделано, то сделано. Температуры нет повышенной? Вы уверены, что плодное яйцо вышло? В полости матки могли остаться сгустки, это нехорошо, очень желательно сделать УЗИ посмотреть. Их нельзя там оставлять. У меня было много, от меня даже запах пошел гнилостный, давали таблетки для раскрытия матки. Кровь еще довольно долго может идти, у меня из-за сгустков окончательно недели через 3 все прошло.
Берегите себя!
всем привет! сегодня утром выпила 3 таблетки мизопростола а вчера пила мифепристон. но нету не месячных только боли((( что это значит?
Сообщение было удалено
Через сколько часов вам назначили мизопростол? Что-то быстро
Всем добрый день........Беременность 3 недели.....Детей уже четверо. Муж настаивает на мед.аборте......Морально не могу собраться.
До этого пила Линдинет........подвел...........
Сообщение было удалено
Наверняка, Ваш муж очень мало знает о процедуре медаборта. Внимательно прочитайте инструкцию к препаратам. Можно найти в интернете. И ещё лучше прочитайте Информированное соглашение перед абортом. Там все прекрасно описано, что может случиться с Вами. Конечно, решать только Вам, но лучше узнать заранее. Аборт-это огромный риск. Последствия могут быть ужасными, вплоть до летального исхода.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, тысячи женщин делают аборты и даже не по одному и живы-здоровы. Не понимаю только, зачем женщине, которая вряд ли соберется еще рожать, идти на медикаментозный. Вакуум имхо быстрее и надежнее... и дешевле, кстати, или даже вообще бесплатно можно сделать.
Сообщение было удалено
А что вы от форума хотите? Сами то готовы делать аборт? Каждому свое.
Сообщение было удалено
"Мы" правильно питаемся..Комментарии излишни!
Делала аборт давно. На 6 недели. От первой таблетки в организме ничего не изменилось. Врач напугала, сказав, что если будет тошнить - держать в себе хотя бы час иначе бесполезно все это. Принимала вечером в назначенное время, обязательно на сытый желудок. Прочитала на форуме, что нужно быть максимально в вертикальным положением. А лучше максимально двигаться, это помогает всем сгустком в будущем выйти из организма. Так я и делала. Гуляла очень много. Занималась пол ночи йогой))) потом пошли пару ввделений. Словно месячные пошли. Пару капель. Врач сказала это очень хорошо. Но отсутствие выделений это ничего плохого не значит. Вторую порцию таблеток принимала под наблюдением врача. Так как первая таблетка не вызвала побочек обезбаливающее ставить не стали. И зря. Думала умру от разрыва внутренностей. Поставили укол. Не помогало. Было плохо. Выделений не было. Оьпустили доиой. Пока ехала почувмтвовала что начали выходить сгустки. Лило как из ведра. Подложила полотенце под себя. Приехав домой увидела что все полотенце в крови, пуховик и штаны почти до колен в крови. Пошла в ванну все повалилось из меня. Словно это мои органы. Боль сильная прошоа. Максипрокладку менчла часа 2. Потом самое ужасное. Я ровно сктки блювала салатовой яркоц жидкостью с зелеными прожилками. Это было равно каждые полчаса. И неизбежно. Даже если желудок полон. Все закончилось хорошо. Узи показало что все вышло. Выделения шли долго. Месячные врач расчитала мне правильно они пришли в нащначенный день.
Девочки, 18-го января выпила 1 таблетку мифегина и 20-го рассосала 4 таблетки для сокращения матки. Через час вышел сгусток и сразу пошло много крови. Два дня было как обильные месячные, сейчас кровь есть, но совсем немного. Врач прописал 21-го начинать пить противозачаточные таблетки. Что меня очень смущает, так это то, что адски болит грудь. У кого так было? Врач уходит от ответа и говорит, через 2 недели сделайте тест.
Были ли у вас боли в груди? Или это показатель того, что МА прошел неудачно? Делала на 5-ти акушерских неделях
Милые девушки, женщины!
Аборт — это большое зло. Об этом никто не говорит, а слово Убийство завуалировано в более щадящее слух Прерывание. Душа у ребеночка появляется с момента зачатия — это ваша кровиночка, которая хочет жить.
Дайте жизнь своему малышу. Я совершила эту ошибку, но как не спокойна душа. Мы прельщаемся красивой жизнью и экономим на жизни своих же малышей. А никому счастье это не приносит. Наши дети — это наша самая большая поддержка в жизни. Они нам не скажут: Мама, я нашел(нашла) другую маму, а ты себе поищи другого сыночка(дочку), ведь мы уже надоели друг другу… Дети — это наше родное, это вся наша жизнь. О духовной стороне никто не говорит. Сделав аборт — узнала, что хуже греха просто не существует, мать,убившая дитя, хуже разбойника, отнимающего жизнь у человека, т.к. убивает жизнь, не способную себя защитить. Тяжело жить с этим, поверьте.
Откажитесь от убийства. Это жизнь, данная Богом. Перед ним будем отвечать. Хуже греха аборта не существует. Об этом не говорят, но очень часто, уже рожденные детки, начинают становится неуправляемыми, после того как родители убили зачатого ребеночка. И с одним, бывает, намучаются хуже, чем семьи с большим количеством детей. Здесь уже начинают действовать духовные законы. И уж ни в коем случае не советуйте аборт никому. На том свете вы окажетесь обвиненной, не только в своих убийствах, но и убийствах тех деток, которым не дали жизнь благодаря вашим советам.
Девочки, прошло 5 дней после МА, очень болит грудь , у кого так было?
Несколько раз уже прерывала. В 2011 в 2013 и в начале января этого года. Первый раз конечно страшно было, боялась что потом придется дочищать. Но тьфу тьфу все отлично и без осложнений. Кстати заказывала таблетки самостоятельно, по совету подруги у них http://mifegin.*****.ru/
Сообщение было удалено
Их телефон 89260486008
У меня была анембриония. На 6-й неделе по знакомству договорилась прерывать медикаментозно. Первую таблетку выпила дома. Кровить начало через сутки. Необильно. Как при месячеых. На след день пошла в больницу и там при враче выпила следующую дозу в 9 утра. Почти сразу начало тянуть поясницу, потом низ живота. Зависит все от болевого порога. У меня болело, но терпимо. Иногда при месячнвх и то хуже было. Начало кровило не сильно, а потом полило. Лучше брать с собой побольше ночных прокладок! В какой то момент, я уже не успевала их менять. Где то в 11.30 мне показалось, что хочется в туалет по большому...но оказалось,что из меня начало выходить плодное яйцо. Выглядело как большой сгусток крови размером с кулак. После того, как оно вышло, почти сразу стало меньше тянуть поясницу. Ещё часик кровило довольно сильно, но потом стало легче. Было тяжело эмоционально. Хотя я все время думала о том, что наверно тяжелее тем, у кого была замершая беременность. Я понимаю, что у меня то там ничего и не было...
Сообщение было удалено
Какой кулак на 6 неделе, вы что? Я сама делала в 6 недель, там пара сантиметров. Я просто почувствовала как он выскользнул. Ну девки, ну истерите.
Сообщение было удалено
Как это у вас там ничего Не было ? Там был человек. А вы его убили
Сообщение было удалено
Вы правда такая т.у.пая или троллите? Если уж слово "анэмбриония" первый раз видите - так гугль пока не отменили.
Здравствуйте, хотелось бы рассказать свою историю, я начитавшись отзывов, ещё не выпив таблеток, уже поправилась с жизнью. Но в моему удивлению всё прошло хорошо. Не было ни адский схваточных болей, ни головокружений, ни рвоты, ни поноса, просто тянуло живот, и дискомфортные ощущения как в первый день месячных, после первой партии табл, в первый день ничего, на второй обильные месячные, в туалете было неприятно как что то вываливается, сгустки. Потом просто месячные в обычном режиме, вторая партия табл изменений не принесла, сегодня ровно 2 недели чуть может, завтра на УЗИ, надеюсь что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
уважаемые женщины, если вы не сталкивались с жизненным трудностями типо мА, по разным причинам, пожалуйста, не терпите вы нервы, своими нравоучениями, все взрослые люди, и вправе сами принимать решения
Нахожусь в прострации вообще , муж на аборт отправляет...а я решиться не могу.
Сообщение было удалено
И не соглашайся. Мой настаивал на аборте, я сделала. Потом он слинял, сейчас ждёт ребёнка от другой. Не вздумай. Плакать потом тебе, а не ему. Если сейчас не можешь решиться, потом совсем с ума будешь сходить.
Сделала медаборт по медицинским показаниям 23.01.16. Сегодня 6 дней прошло. Чувствую себя нормально. Выделения закончились, только еле мажит.Через 8 дней на УЗИ. Так что сама ещё не знаю все ли в порядке.
Потом отпишусь все ли нормально.
Сообщение было удалено
Начитавшись ужастиков, приготовилась к самому худшему. Беременность была 2-3 недели, в первый день 3 т мифепристона, через 2 дня 4 т миролюта (с перерывом в 1,5 часа по две таблетки, пришлось полежать 1,5 часа в женской консультации ). После мефипристона ничего не происходило, после приема миролюта минут через 15 потянуло низ живота, как будто болезненные месячные и начались небольшие выделения, на второй день появились сгустки, выход плодного яйца не почувствовала, может потому что срок был маленький. На УЗИ показало р-р пл.яйца 5 мм. Весь этот процесс сравним с месячными, ничего страшного, разве что в первый день выделений они болезненные. Однозначно лучше аборта хирургического , вакуум-аспирации. Но в моральном плане почему-то тяжелее.
продолжение пред.поста:ровно через двое суток после приема миролюта плодное яйцо всё-таки вышло - прозрачный пузырек светло-желтого цвета в диаметре около 1 см. Выделения за все три дня совсем не обильные ( всего 2 прокладки израсходовано) ...Девочки, берегите себя и предохраняйтесь !!!
А я в шоке! Сделала УЗИ, остаток плаценты, -плацентарный полип завтра утром сдавать анализы и на высказывание, ужас, потраченные деньги, здоровье и время. Вот вам и щадящий метод прерывания. Пожалела, что отказалась от выскабливания сразу, понадеявшись на отзывы, буду надеяться на лучшее.
Дают ли больничный лист при МА?
Обращаюсь к тем,кто еще может услышать...НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!! Им жизнь,душу дал Бог! Родите вашу кровиночку и не станете ходячей могилой....ДЕТОУБИЙЦЕЙ. ОСТАНОВИТЕСЬ.ГОСПОДЬ ДАСТ ВАМ СИЛ ВЫРАСТИТЬ МАЛЫША!
Здравствуйте милые женщины. Я хочу рассказать свою историю. Приехала в Москву, встретила мужчину, забеременела, предложила на мне жениться, он отказался. И я пошла в платный мед центр, боялась чистки и поспешила туда. Оказывается мед аборт можно делать до 8 недель, это мне в гос жен консультации потом сказали. Но в платном центре стали торопить, им же деньги нужны мои здесь и сейчас. Заболеваний хронических на тот момент не было. После 2 ***** табл яда и 4 отталкивающих эндометрий все началось. Я постепенно стала лысеть, правый глаз начал округляться и проваливаться внутрь и всем, в том числе и мне, стало видно что глаза мои различаются. Появился хруст в суставах, начал гореть малый таз, позже выяснилось, что воспаление (инфекций не было) и яичник сильно спаялся с маткой. Шея опять таки правая сторона утолщалась ( поясню прерванная беременность была в правом яичнике) Из оптимистки по жизни я превратилась в истеричку, постоянно плакала без видимых на то причин. В итоге у меня выявили гипотиреоз и предложили эндокринологи пить пожизненно эутирокс. Выявили также антитела, которые убивали мою щитовидку. Спустя год, благодаря иммуномодуляторам я смогла забеременеть (тот мужчина все таки на мне женился) и что вы думаете плод замер на сроке 9 недель по непонятным причинам и чистка была, после которой полгода было больно сидеть на стуле. ЛУЧШЕ БЫ Я ТОГДА РОДИЛА ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ отказалась в роддоме от ребёнка, почему мне в голову не пришла эта мысль.
Сообщение было удалено
Оля, сочувствую. Я тоже пострадала от МА, чистка и следующая беременность прошла тяжело, ребеночек родился с пороком развития. Но после операции ребёнку инвалидность сняли, слава Богу.
Сообщение было удалено
завидую тем, кто никогда не делал аборт. Если б кто знал, какой ад в душе потом навсегда!
У меня была замерзшая беременность 7 недель. Посоветовали МА. 19 Выпила таблетку, 20 янв.прошел выкидыш. Не буду описывать как, вкрации больно, страшно. Сегодня почти 2 недели прошло, кровотечение как при месячных все еще идет. На узи остался кусочек прикрепления 22им на11, на чистку направили. Приехала в другом месте сделала узи сказали это после МА норма, все выдет само со временем. Кому верить не знаю. За эти 2 недели намучилась, устала. У меня выбора не было, замерзшая беременность, а у кого живой ребеночек настойчиво отговариваю прерывать. У самой 4 детей. Никогда не думала что буду многодетной мамой, но после 3 ребенка поняла что это не только не тяжело но и настоящее счастье. Планировали 5 ребеночка, не получилось к сожалению... я вспоминею какую радость испытываешь когда первый раз видишь ребенка, прижимает его. Это не сравнится ни с чем на земле, каждый ребенок новый мир для тебя, родная душа. Не относитесь к своим детям как к чему-то кругленькую, маленькому, которое вывалилось и боль прошла, это ужасно. Мы же женщины, люди. Я потеряла своего ребенка, и для меня такая скорбь. Что вы будите чувствовать специально убив? Желаю всем никогда не различаться со своими детками. Знаю много женщин хотевших сделать аборт и передумали и ни разу не пожалели об этом, а ни одной которая пожалела что родила ребенка
Сделала неделю назад МА,после прочтения различных отзывов в интернете,где у большинства все прошло практически безболезненно и т.д.ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА,КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ,НИКОГДА БЫ НЕ ПОШЛА!
После первых таблеток ничего не было,но после вторых я прошла все круги ада.Боль была ужасная,и длилась весь день,обезболивающих пить нельзя было. На мой взгляд,весьма изощренная пытка, примените к врагу-не пожалеете!
Так что кто решился на МА,подумайте,а оно того стоит?Учитывая,что 100% результат вам никто не обещает.
Девочки,посоветуйте.. Дочке почти 5 лет, год назад узнала что крупно повезло родить,т.к. оказалось что у меня врождённая двурогая матка,которая как мне сказали врачи сильно мешает и осложняет беременность.Месячнын,естественно,с большииими перебоями,то неделями идут,то по полгода нет . После этого боюсь заниматься этим с мужем, а если и бывает то раз в месяц( издевательства я,но муж хотя б понимает). 2-3 недели назад так получилось,что неудеожались и увлеклись, итог-все в меня. Надо сказать,что о 1й беременности узнала уже на 5м месяце когда уже питаться дочь стала , т.к. по месячнвм определять бесполезно,а признаков никаких на было. Сделали кесарево.А сейчас мучает изжога ,вот уже 2 дня и тянет низ живота. Может быть беременность или это мнимость моя?
И ещё ,когда говорили о матке, была не большая киста правого яичника, сазали- сама пройдёт. Тянет как раз больше справа
Сообщение было удалено
как можно через 1,5 недели после аборта снова трахацца... там надо ждать недели 3, чтобы все зажило и заразу не подцепить. И уж конечно снова не беременнеть
Сообщение было удалено
А в моем случае, прости господи, я не жалею что сделала прерывание в 6 недель, жалею и виню себя неимоверно что допустила саму ситуацию, тк был прерванный акт, не успел мужчина среагировать, и была овуляция оказывается...
Так что даже если бы знала, КАК будет плохо и больно, а я теряла уже сознание почти, всё равно бы сделала, были причины.
Что за двойные стандарты, "если б знала как больно, не делала бы" видите ли?
Вы что, думали что как высморкаться, потому и сделать разок другой можно? Нельзя! Это недопустимо в принципе, неважно насколько больно.
Но многие всё равно идут на это по определенным причинам, и несут потом эту ответственность в одиночку.
Можно только помочь пересмотреть эти причины и успокоить женщину, если это возможно, а доводы про боль и кровиночку по моему это лицемерие какое-то. Имхо.
Всем добрый день. Мне 28 лет,есть ребёнок. Выпила при докторе 1 таблетку (13.01.16) никаких изменений не почувствовала,все как всегда,кроме морального состояния.... 15.01.16 под язык положила 2 таблетки.получилось очень странно!!!! Врач сказал, что должно все начатся после 2 часов от применение,но не тут то было.Не успела я расосать эти таблетки,(спустя 20 мин.от начала приема) у меня начала сокращатся матка,были схватко-образные боли (кто рожал поймёт меня,сокращение матки как при начале родов,т.*****. вполне терпимые и не сильные) продолжалось это около 5 минут,далее пошли месячные. Да,много крови,да,много сгусток,да,болел живот как и всегда при месячных,но меня это не пугало т.к. у меня очень обильные месячные всегда и часто тоже со сгустками,поэтому я привыкла к этому.на всякий случай врач приписал кровоостанавливающие таблетки и обезболивающие,но ни тем,ни другим я не воспользовалась.далее 5 дней шли месячные и вдруг, меня как схватил низ живота,было больно и страшно,я побежала в туалет,начала тужится и выпало плодное яицо и боль резко прекратилась. На 7 день месячные прекратились,мазни не было,все как всегда.Через 14 дней пошла на контрольное узи,и славо богу,что все хорошо.Плодное яицо вышло,сгустков и остатков крови нет,матка чистая.сделали сначала УЗИ,потом смотрели шейку матки под микроскопом, сделали УЗИ груди,чтобы исключить опухаль.это обычная процедура,которую делают в этой клинике после мед.оборта.в итоге все хорошо.страшно только неизвестность. Это моя история такая,а как поведет ваш организм,в данной ситуации,никто не может знать.удачи вам.
Здравствуйте!Хочу рассказать как прошёл у меня МА.Беременность не запланированная,есть ребёнок.Срок б. по узи 3 недели,врач дал выпить 3 таблетки Миропристона,с собой дал 4 таблетки Миролюта(200мкг),которые следовало выпить через 36 часов после принятия первого препарата,выпивая таблетки с интервалом 15 минут.Также врач дал инструкцию о том,что надо принять в случае болей,подъёма температуры,написал кровоостанавливающие перепечатывал и назначил спринцевание.До того как я пришла к гинекологу у меня начались кровянистые выделения,поставили угрозу выкидыша.В общем,после принятия первых 3 таблеток выделения не стали интенсивнее,но заболела голова и переодически подташнивало и слабило,вторую "партию" таблеток пила с большим страхом,начитавшись комментариев из интернета,но ничего подобного типа рвоты,страшных спазмов и ужасных болей со мной не произошло.Утром я позвонила гинекологу и рассказала,что ничего не произошло-не выходило никаких сгустков и тем более плодного яйца,врач сказал прийти в тот же день.Узи показало,что плодное яйцо вышло(видимо когда меня слабило),осталось небольшое количество сгустков,контрольное узи через неделю.
Сообщение было удалено
А у меня боли были просто адские, такие волнами, видимо как схватки. Я не рожавшая, значит ли что такими же адскими будут боли в родах, не меньше по крайней мере? Это ад конечно, не ожидала что так плющить будет
Не "плодное яйцо",а РЕБЕНОК,ваш убитый малыш выходит.Мертвый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, нельзя да одним миролютом обойтись, на другие таблетки финансы не позволяют, 4я неделя
2 дня назад по назначению врача выпила 1 таб 200мг мирипристона. Никаких ощущений не было,выделений тоже. Сегодня 2 часа назад положила под язык 2 таб мизопристола ,никаких болей и ощущений нет. Это нормально??
Сообщение было удалено
Все написано в инструкции к миролюту. Нельзя. И противопоказания прочитай. Информационное Соглашение тоже в интернете посмотри . Не рискуй своим здоровьем!
Сообщение было удалено
Прочитала, в сочетании мифепристоном, на него у меня денег нет, незнаю что делать