Вопрос в теме.
Кто-нибудь есть тут, кто делал несколько месяцев назад? Кто что пьет, траву какую-нибудь для фона или еще что-то?
У меня прошло 3 цикла после МА с перебоями, а 4й никак не приходит, уже 46 день. Чувствую себя нормально, к врачу пока не сходила. Предохраняемся презервативом.
Наверно лучше к врачу сходить..
Сообщение было удалено
Ты читала мое сообщение первое, которое я неделю назад писала? Повнимательнее будь с такими словами громкими,что мне ребенка не жалко, и про 4 недели и зародыша я не придумала и вычитала тут. Суть в том,что теперь я буду стремиться к семье, а не сидеть и реветь ночами, умная самая.
Сообщение было удалено
Убивать ребенка или дарить ему жизнь будешь именно ты,а не твой парень,он боится ответственности и алиментов.Нельзя убивать собственного ребенка,выгребая его из утробы,как мусор-это чудовищно страшно! Пока еще жив твой малыш-одумайся и роди его.НИ ОДИН МУЖИК НА СВЕТЕ НЕ СТОИТ ДАЖЕ НОГОТКА ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!! Рожай,если БОГ дал.
[quote="Гость" message_id="52144376"]Ты читала мое сообщение первое, которое я неделю назад писала? Повнимательнее будь с такими словами громкими,что мне ребенка не жалко, и про 4 недели и зародыша я не придумала и вычитала тут. Суть в том,что теперь я буду стремиться к семье, а не сидеть и реветь ночами, умная самая.[/quot вы не будете реветь а кто то будет все люди разные а убийство оно и на 2 недельном развитие убийство живой развивающейся жизни я не пугаю мож у вас и не будет депрессии после того как родите желанного все разные но восновном все по настояшему понемают что сделали только после родов
Сообщение было удалено
И еще как вы выше вырозились сопли на кулак наматывать и плакать месяц люди плачут не потомучто им себя жалко а потомучто ребенка который был но не родился по их вине эмоции от них не денишся нормальный человек должен это пережить кто то со слезами а ктото по другому как ему угодно но не переживать совсем это означает не понемать всего происходящего
Мне постоянно не везет. 5 лет пью ОК строго по схеме, пользуюсь резинками дюрекс -рвутся как черт знает что. Сначала пила Новинет, потом джес, следом Ярина. И все равно 4 беременности, все 4 раза делала МА, только первая процедура была болезненной, крови много вышло делала препаратом Китайского производства, последующие 3 аборта французскими в эти разы было намного легче, лишь немного тянуло низ живота и то недолго. Мне 34. Никаких морально-эмоциональных потрясений или переживаний. Все норм прошло и ладушки, меньше голову забивайте всякими страданиями.
Сообщение было удалено
Счастливая я тоже хочу без угрызений совести но у меня срок был почти 8 недель у вас наверно было меньше по сроком меня терзает только то, что ток поздно получилось потомучто месячные шли через оплодотворенную яйцеклетку уже токое бывает типо матка очишяется и я реально видела эмбрион похож на человечка только см 2 вот что меня грызет ужас
Здравствуйте, я выпила 29.06 одну таблетку мифопростона,ничего не было, через сутки выпила две таблетки мизопростола чуть помазолось ,живот потянуло и все что это вообще было?
Сообщение было удалено
Да ну бросьте ) переживать. Это норма жизни, вы ж не горюеете, кушая яички, а ведь это тоже чьи то дети, нерожденная жизнь и *****. Сроки были разные, самый большой 7 недель. Смыла в унитаз и забыла. Как приспичит родить, так и буду напрягаться во благо дитя, не смогу, тоже не беда, очень много брошенок, кому нужна забота и помощь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кира, последствия абортов иногда проявляются не через неделю, а позже! Вас страшилками никто не пугает, пишут как бывает в последствии.
Ну, все равно здоровья Вам и удачи!
Сообщение было удалено
Должно выйти плодное яйцо
Сообщение было удалено
В принципе после абортов врачи рекомендуют пропить 3-6 мес контрацептивы, типа Ярины,,, яичники отдыхают.
Сообщение было удалено
Инга вы молодец у меня подруга такая есть вобще не заморачивается тоже говарит а че это жизнь тоже делала и не раз хотя молодая еще 36 всего а мне 26 и один аборт одни роды и вот так терзаюсь незнаю что за ***** вот такая а так хочется тоже все забыть и не думать об этом что делать подскажите мож методика расслабления есть какая я пытаюсь не думать но не получается увы я в 20 лет не умела предахранятся вобще *****
Сообщение было удалено
У Вас есть ребенок, думайте о нем. про аборт не вспоминайте, забудьте!
Сообщение было удалено
Спасибо я пытаюсь но не совсем получается да есть ребенок когда родила вся боль ко мне разом и пришла а до этого и не думала даже вот такая жизнь не знаешь где аукнется
Только что прочитала в одной статье. Поделюсь. "Вопрос — оставить или убить этого ребенка — это вопрос не о нем, а о вас, о вашей жизни. Убив человека, вы убиваете себя". Это точно. Со мной так и произошло.
Девочки, у меня МА прошел очень болезнено я незнала куда деваться, хоть на стенку лезть.Когда я выпила 3 таблетки в присутсвии врача(мифепристол) было все нормально.Но потом когда через сутки я выпила 4 таблетки(мизопростол) вот тут то всеи началось. Тошнота рвота,диарея, ужасные боли в животе, температура была, жар аш с волос текло.Через какое то время у меня открылось кровотичение очень сильное, вся постель в крови была, наконец то все вышло. Живот продолжал болеть всю ночь. Я впервые пережила такую боль, я узнала что такое схватки и сокращение матки. Я чуть ли сознание не теряла.Это просто ужасно
Сообщение было удалено
Со мной точно так же я не ребенка убила а себя как жаль что когда надо таких статей к носу не кто не подложил да и сама я не увидела как жаль что не нашлось человека который бы разумил рас своей головы мало
Т.к. теперь я к сожалению знаю, о чем речь идет, решила тоже оставить отзыв, может быть кому-то поможет успокоиться, если это слово применимо к ситуации.
Мне 26 лет и это была моя первая беременность. срок по узи 4 нед 2 дня Не буду говорить о моральной стороне вопроса, об этом очень много пишут, и не скажу, что мои переживания многим отличаются.
выпила 1 таблетку (200мг) Мифепристона, ничего особо не почувствовала, кроме усталости и безызходности. Весь день после этого почему-то хотелось есть. На следующее утро (через 20-22 часа) вышло немного крови, меньше чем при месячных. днем выпало несколько кровянистых кусочков, затем вышло плодное яйцо. (светлое, немного сероватое, как пузырек, с одной стороны желеобразная капля)Живот болел не больше, чем в предыдущую неделю всю. Через 48 часов пошла на второй этап, выпила две таблетки, достаточно сильно скрутило. я не очень умею переносить боль, но даже я обошлась без обезболивающих. Живот болел, но крови не было. Врач сказал что так не должно быть, вкололи укол. Повели на узи. Шейка матки в спазме, внутри кровяные сгустки, яйца нет. Вторую порцию таблеток давать не стали, отпустили домой. Днем выпила ношпу стала выходить кровь. как в первые дни менструации.
Через две недели на контрольный прием. Сейчас выписали антибиотики и регулон. После того как кровь остановится какие-то свечи.
В общем процедура с физической точки зрения не смертельная, пережить можно. Мой организм перенес хорошо, но сразу скажу ни одного противопоказания у меня не было. Теперь лишь бы матка очистилась. А с моральной, внутри пусто. Впредь постараюсь не допускать ничего подобного.
Надеюсь Бог даст мне новые возможности иметь детей в будущем.
Девочки, Знайте! какое бы решение вы не приняли, оно верное, значит иначе вы не могли. Берегите себя!!!
Привет девочки!!! Я тоже беременна 5 недель, сегодня узнала. Меня свёкр выгнал из дома с ребенком, сейчас у мамы. Хочу родить пока молодая, но свёкру, и мужу все равно. И это меня убивает. Завтра сделаю аборт. Но не хочу. 😔😔😔😢мне жалко маленького человечка, ведь сердце бьется(((((
Сообщение было удалено
Ох разрывается сердце когда токое слышу поверь ты станешь другой после аборта как я может все таки можно оставить не надо оставь малыша
Сообщение было удалено
Неужели муж и свёкр стоят жизни ТВОЕГО ребенка? Убьешь малыша,станешь пустой,мертвой....Какой ужас-лишить жизни кровинушку свою! НЕ УБИВАЙ! Посмотри,КАК делается аборт. Твой муж не МАТЬ,ему все равно.Ты мать,НЕ УБИВАЙ,пока не поздно! НЕ делай аборт! Твой малыш тебе улыбнется через несколько месяцев,если ты сама не отправишь его на небеса....Я прямо плачу,так мне жаль твою малышку (у меня сильно развита интуиция на многие вещи в жизни).Не делай аборт.
Вот сейчас мой маленький младший сыночек вылез из кроватки и пришел ко мне....Такой РОДНОЙ,сладкий...кусочек моего сердца...А ты УБИТЬ хочешь назло ЧУЖИМ мужикам...
Сообщение было удалено
Можно остаться пока у мамы. Мама поддержит. Выносишь ребёнка, а там и муж смягчится.
Посмотри сколько людей тебя отговаривают очень жаль что я не написала что собираюсь делать аборт теперь плачу за это тем что я убила себя а не ребенка все поменялось жизнь теперь безразлична то, что радовало раньше больше не радует а тогда казалось это самый лучший выход но это самообман
Все началось с таблетированного аборта. Делала на 7 день задержки про кровило, боли жуткие были. Но яйцо не вышло. Заплатила за эту процедуру 13 тысяч плюс два узи, анализы и тд. 5тысяч рублей. Через неделю по кровило и перестало, потом опять. Пошла на узи - развивающаяся беременность . Была в командировке, отпустили домой на лечение через две недели. Врач не торопила особо. И вот приехала опять узи, анализы приемы выскабливание под общим наркозом - 11 тысяч, плюс лечение 3-4 тысячи. Переодически кровило, первых месячных не было, половых контактов тоже, еще через месяц начались - на четвертый день начались лило как из 3х литровой банки. скорая , анализы и тд. Говорят гормональный фон , прописали лечение. Опять в 10. Мазать не прекратило я опять к своему доктору, лечиться говорит будем, 7 лечение, 6 анализ на рак взять. Брала анализ под общим наркозом. Очнулась я с переразанным всем животом и удалили все женские органы. Сегодня 6 сутки после операции. Выписали еще 20 за все попросили. Отдала. Вот лежу дома, слезы текут, жить желания нет. Эти шесть суток был болевой ад. Если бы не сын, не боролась бы. Аппетита нет, настроение как будто душу вынули. Вот вам и медикаментозный аборт. Не делайте его никогда. Это может закончится так же, как и у меня. И вернуть ни чего нельзя. Муж хотел второго ребенка, но позже, забеременела случайно. Всегда следила за этим. Пластинор выпила. И видите как?... То, что происходит внутри - вряд ли я смогу описать словами. Это похоже на очень плохой сон, только все происходит в реальности.
Вот и я прошла через это.3.07 узнала,что жду ребеночка,допивая последнюю таблетку из упаковки юнидокса.4.07 была у врача,сказали,что у малютки 100%глухота будет.25 лет,беременность первая,имею микроаденому гипофиза.не могла слелать выбор между МА и вакуумом.остановилась на первом.6.07 приняла 3таб мифепристона,состояние было ужасным все 2суток:тошнота,слабость,головокружения...а еще и нервы и отсутствие сна добивали.08.07 выпила 2 раза по 2 таб миролюта.сознание не теряла,была слабость,тянуло в сон,потом дикие схватки на протяжении 4 часов...ползала по кровати и возле,от боли в прямом смысле выла...между этим ужасом вышел кусочек размером с 5рублевую монету,бежевого цвета,с розоватым оттенком((думаю,это и был мой малыш.впереди узи.боли стали умереннее.но моральная боль и слезы,наверное,не пройдут никогда.человечек был желанным,пусть и для меня одной.если бы я знала,что могу забеременеть,ни за что бы не пила этот юнидокс.моему малышу было 5 недель.девочки,если есть возможность сохранить беременность,рожайте!всем здоровых и желанных малюток!
Не убивай ни за что на свете!!!! У меня сейчас душу рвет на части, не могу себе простить!!! Все причины и отговорки- самообман!!! НЕ УБИВАЙ, молю тебя!!
У меня трое детей. Когда первой дочке было 7 мес., наступила новая беременность. Мне тогда было 22 года, мужу тоже. Мы побоялись такой маленькой разницы между детьми и сделали вакуумный аборт на сроке 5 недель. Физиологически все прошло хорошо, но морально что тогда, что сейчас спустя 10 лет - очень горько. Сожаления от этого поступка не уходят со временем. И когда потом знаешь своих детей, а они все разные и прекрасные - часто думаю что такого же я убила. Пишу и плачу. Сейчас моим дочкам 10 и 7 лет, сыночку почти 4. Мы не имеем своего жилья и я уже год как ушла от мужа (все дети его), обеспечиваю их сама и это моя семья, мое счастье! Трудности, что мы себе рисуем, боясь родить - это все только оправдание себя.
P.S. Вторая дочка со спиралью получилась )).
Ну послушайте же вы девушек смотрите всем реально плохо после аборта и мне в том числе простить себя не смогу не когда и ты тоже если сделаешь что зря тебе всё так пишут одумайся оставь ребенка я б сейчас жизнь отдала за того кого не родила чесно еслиб мне предложили даже минуты бы не задумалась а сразу поменялась но это не возможно и от этого очень плохо
Сообщение было удалено
Да ни фига не всем плохо, даже тут писали те, кому нормально(я в том числе), а сколько тех, кто просто в таких топах не участвует, сделали - и забыли.
Решила написать так как не нашла отзыва,кто бы делал на таком же сроке ма. Мне 25 сделала на 9 неделе.Начиталась тут страшилок,руки тряслись когда пила первую таблетку.Таблетки Китайские пила по такой схеме 1таблетка Мифипристона вечером-через день утром 2 Мизопростола через 2 часа еще 2 мизопростола.Врач на связи.После приема первых 2 х таблеток утром минут через 30 начал побаливать живот как при месячных,выделений небыло,только после приема второй порции мизопростола пошли выделения...как обычные месячные,чуть обильнее чем обычно,живот уже не болел.Это было примерно 12 часов дня.И так до вечера просто шли месячные без болей совсем.Старалась больше ходить,но потом устала и решила лечь отдохнуть,уснула,проснулась в 8 вечера, сама понимала что сейчас встану и что то "выйдет".Дошла до туалета и почувствовала как выходит...вышло что похожее на длинную тряпочку см 10,похоже на печень,многие тут писали тоже... это плацента,и вначале была желтая фасолина см 4-5, обьемная с жидкостью,это и было плодное яйцо,если не рассматривать вблизи то не увидите сам плод...да он уже виден,примерно 2 см,с черными глазками пуговками.Вот так у меня все прошло,без боли (физической) без сильных кровотечений и прочих страшилок...хотя месячные были болезнеными.Добавлю еще что уже рожала относительно недавно... 1,5 года прошло может поэтому все прошло без боли.МА делала по медецинским показаниям поэтому и срок такой, будь здоровье в норме никогда бы не сделала этого...
Сразу говорю - находилась во Франции, где и делала МА.
Подход врача меня очень удивил, так как начиталась наших женщин и то, что делал доктор не совпадало с тем, что я читала.
Итак. 29 июня первый поход к врачу. Осмотра не было, только по УЗИ сказал срок 3 недели. Дал две таблетки, к сожалению названия не сказал, дал 2 таблетки Сайтотека домой - сказал через 2-3 дня принять и быть дома ибо могут быть сильные боли. Сказал что выделения обычно не начинаются - эти (первые) таблетки только чтобы остановить развитие эмбриона. Но через два часа началась розовая мазня. Перед этим у меня был выкидыш на нервной почве, со второй беременностью скорее всего начался тот же процесс ибо из-за мысли об аборте у меня была истерика, но муж меня поддержал. (Причины поступка не буду объяснять). Итак, начало более менее кровить на второй день после приема первых 2х таблеток. Кровило так до следующего похода к доктору - неделю. За все время боль была первые два дня - ходить не могла, хуже чем при месячных. Затем только кровь и что меня удивило - в разы меньше чем при месячных.
Было буквально пару сгустков и они были жидкими, а за день до визита к врачу я заметила что-то маленькое, бежевого цвета - думаю что это и был эмбрион.
Врач сделал УЗИ и сказал что там чуток осталось крови, но "дайте природе сделать своё дело". И вот через 3 дня после этого визита кровь перестала, чувствую себя хорошо. На след. день после того как перестало кровить начала принимать Диане-35 (ПЗ, и раньше их принимала, так что врач прописал).
На данный момент всё в порядке.
Надеюсь не многим из нас нужна будет эта история. Предохраняйтесь, девочки... Врагу не пожелаю такое заново пережить.
Удачи всем.
Мне 25 лет, первая беременность, резус отрицательный. Самое удивительное, что беременность наступила даже после принятия эскапела. Сделала медикаментозный аборт на 6 неделе (44 дня с начала месячных). Боль была адская, 2 раза падала в обморок, про тошноту и диарею вообще молчу. Кровотечение началось только через 4 часа и очень скудное, вышли сгустки крови, живот продолжал болеть еще часов 6, со временем боль утихла. Вот теперь не знаю все ли вышло..... Предохраняйтесь девочки! Никому не пожелаю такого!
В мае я делала медикаментозный аборт и посе этого не было месечный потом июле делала тест опять беременна 3-4 недели опять сегодня таблетки пила сразу 2 раза пить таблетки насколько опасно?
Здравствуйте. ..
Не надо бояться...Спокойно......У меня прошло все как умеренные месячные...выпила на приеме 2 таблетки не чего со мной не было. Через 2 дня второй этап выпила 3 таблетки-пошли через2-3 часа месячные и все.
НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! РАДИ БОГА,ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Девочки, я не знаю что мне делать. С МЧ отношения осложняются непониманием, не стремлением с его стороны зарабатывать и приносить домой деньги,сейчас живеМ раздельно, никого больше не было,поэтому все равно встречались с ним,хотя как в перспективе супруга я его больше не рассматривал, т.к. за 5 лет отношений человек и с места не сдвинулся. И тут задержка, первая беременность..... мне 27 лет.... врачи с большими глазами на меня смотрят и говорят, какое там подумать! Первая беременность, возраст и последствия аборта,которые могут быть необратимыми. По узи 5 недель уже. Я не понимаю - это судьба мне быть с этим человеком и родить от него или же это ошибка... у нас характеры у обоих тяжелые, я уже не знаю люблю его или нет, и мы так ссорились, так ругались незадолго до этой новости,что я хотела уже расстаться с ним и не перестать себе трепать нервы,а тут 2 полоски! Жить нам пока негде, есть ли варианты пока точно неизвестно... я честно не знаю как быть. .. еще и геморрой замучал кровотечениями и до беременности и ничего не помогает. Я боюсь сделать неправильный выбор, времени на решение в сторону меда борта - день или 2,возможно,что уже и поздно, это покажет узи при обращении, или пойти на то,чтоб родить в полной неизвестности как потом растить и обеспечивать ребенка....помогите советом, если это возможно
Да уж.посчитала ваши комментарии жуть.сама в такой же ситуации.двое детей дочке 10 месяцев.не могу решиться на аборт морально тяжело. Но и третьего понимаю что не вытяну физически.посчитав ваши комментарии пришла к выводу что МЕД.аборт лучше чем фарм.с таблетками.МЕД аборт ничего не чувствуешь и точно все уберут.
Сообщение было удалено
Решать в любом случае только тебе.я делала первый аборт.вакумный все нормально вот двое детей.теперь вот третьим беременна.родив ребёнка от него ты проживешь в несчастливом браке.расчитывай только на себя.ничего от него не жди.тогда не будет разочарований если решишь родить.
Да уж.посчитала ваши комментарии жуть.сама в такой же ситуации.двое детей дочке 10 месяцев.не могу решиться на аборт морально тяжело. Но и третьего понимаю что не вытяну физически.посчитав ваши комментарии пришла к выводу что МЕД.аборт лучше чем фарм.с таблетками.МЕД аборт ничего не чувствуешь и точно все уберут.[/quote]
Какую разницу Вы имеете в виду между мед и фарм абортов?
Сообщение было удалено
Бог дал вам самого родного человечка на земле,никто не будет любить вас так,как ваш малыш. Как тут думать? Радуйтесь,вы станете Матерью и у вас будет смысл жизни.Не слушайте тех,кто искромсал своего ребенка.Они сами в аду и вас туда толкают.Будьте счастливы! Аборт-это убийство.Не делайте аборт!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Но что-то так все тяжело, что кроме проблем никакой радости и нет! Еще я переживаю,что не подозревала о беременности и употребляла алкоголь, была на солнце, в море, в отпуске, была близость часто за этот период,копочему все не для нормального зачатия! На что врачи мне говорят, что это все не влияет! Что покажет узи на 11 неделе-это когда если что-то не так только выскабливание! Я в удачном состоянии,а основное, что я не могу положиться на МЧ и не уверена в нем, что он не взвалит все на меня
Сообщение было удалено
Положится ни на кого никогда нельзя.Особенно на мужчин.У меня муж вечно или занят или устал или спит,а я одна (бабок,нянек нет) вожусь с двумя сыночками,им по 4 года.Зато какое счастье вдыхать запах родных щечек,целовать,ласкать роднулечек.Мои солнышки обнимают меня и говорят:"Мамочка,мы тебя любим! спасибо тебе за то,что наша мамочка!"И,хитрюги,добавляют:"Дай что -нибудь!" Запомните эту истину-ОТ ЗАЧАТОГО ТЫ ИЗБАВИШЬСЯ.ОТ УБИТОГО-НИКОГДА!!! Дайте вашему малышу увидеть солнышко,любите его,он станет ВСЕМ для вас.Убив его, вы всегда будете считать его непрожитые годы и чувство вины никогда не оставит вас. Вот увидите-НЕТ таких проблем,которые стоят больше жизни ребенка! Господь обязательно поможет вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К моему посту 1324 добавлю: я тоже была на море целый месяц,пила коньяк и забеременела.Задержка,а я не стала делать тест,так как много лет бесплодие было,не верила в беременность уже.Об аборте и мысли не было.Сейчас пацаны бегают,громят квартиру.Я пишу,а сынок спать не хочет,прыгает по мне........другой сладко спит,ангелочек.Вот же оно,СЧАСТЬЕ и ничего не надо больше!
девочки,я сама сейчас после медик. аборта. у каждого он проходит по разному. я мучалась со схватками 12 часов. 4 месяц плод замер. вот и пришлось делать. самое больное схватки и ичистка после родов. сами роды не больно. единственное что могу сказать, предохраняйтесь. это лучшее средство. меньше боли и потрясений. чувствую себя,кстати,прекрасно. ничего не болит и не беспокоит.
После приёма 4 таблеток миролюта в 10 утра., через пол часа начал тянуть живот, в 12 боль была ужасная , сродни схватками, начало тошнить, рвать нечем, так как предупредили, что будет тошнить, ничего не ела. К 14.00 боль стала вообще не прекращаться, вскоре пошла кровь и сгустки. Слава богу боль отступила, лило как с кабана.... Не знаю как та м рассматривают плодное яйцо, у меня все было тёмного бардового цвета. Прекратились сгустки только к 9 вечера. За этот период ушло 7 ночных переполненных прокладок. Думала кровотечение уже открылось, врач всегда на связи был, успокаивал, что это нормально. Через 10 дней УЗИ, надеюсь на позитивный результат.
Берегите себя, делайте МА только с врачом.
Привет всем! Начиталась я значит этих всех кошмарных описаний и с огромным страхом ждала того времени когда надо выпить миролют, 0.40мин ночь выпила, лежу реву страшно до жути, я одна, сын спит, считаю минуты, в 2.40 надо еще две выпить, все приготовила и воду и тазик, уснула, проснулась от того что пошла кровь побежала в туалет вышла такая темно красная штука как тряпочка и на одном ее конце бежевая как мышца, смыла и спать легла, будильник разбудил выпила таблетки остальные и уснула, утром только сын разбудил, прокладка полная была, ничего не болело, вот только сейчас 8.38 побаливает низ живота, как дальше Незнаю, хочу вот что написать у каждого по своему проходит а так вроде не страшно, и лучше так чем хирургическим путем у меня первый аборт тогда был 12 недель, а сейчас 5