Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
я только первый день после МА не каких белых ядер нет у меня вышли просто сгустки крови сразу сделали узи сказали всё чисто отпустили домой всё
А что узи сразу покажет все там вышло или нет? А то я собралась завтра, это 4-***** день получается.Все эти дни руки трясутся от переживания. И так травма психологическая, так если еще все плохо прошло...
27 лет, делала фармаборт в январе 2015, срок был почти 6 недель. Сначало начиталась жутких отзывов, но все не так страшно. Естественно что организм у всех по разному реагирует. Выпила первые таблетки, полежала в мед центре пару часов, отпустили домой. Весь ужас я испытала когда через день пришла пить вторую партию медикаментов. Все вышло в этот же день, кровотечение было сильное, благо помогло кровоостанавливающее, а последующие дни как обычные месячные. Через две недели сходила на контрольный осмотр и узи, все получилось успешно. Теперь пью противозачаточные, для востановления гормонального фона. Милые, дорогие девочки предохраняйтесь, не вредите своему организму. Ведь востановление после таких процедур процесс не быстрый.
Ну что сходила на узи сегодня. Ничего не вышло, плод на месте. Вот и таблетки. Сказали оставлять нельзя после таблеток. Срок 4 недели. У некоторых на больших сроках выходит. Завтра или к врачу.
Сразу после МА пила ОК, две недели попила и бросила, побочки надоели. После МА через 7 дней крови не было 4 дня, потом снова началась и с тех пор идет как месячные, я не пойму это уже от отмены ОК, или все еще после МА. Вторые таблетки пила 23 февраля, сгустки кстати понемногу все еще выходят. На узи была, сказали чисто, но сгустки еще бывают. Что делать?
Сообщение было удалено
Позвоните врачу, вам должны были телефон оставить, на форум не стоит надеяться. Вообще, ОК нельзя вроде резко бросать, наверно на отмену кровотечение.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Вы попали в пару процентов, на которых не срабатывает. Наверно предложат вакуум-аспирацию, это делают если сгустки остаются, может и вашем случае.
Сообщение было удалено
Потому что таблетки видно плохие вам дали!! Китайские, вообще даже не слышала о таких!!!
[quote="Евгения" message_id="50481840"]Потому что таблетки видно плохие вам дали!!
Китайские, вообще даже не слышала о таких!!
На самом деле я бы не купила китайские таблетки. Мне посоветовала акушерка из женской консультации. Она сказала что они лучше, и всем помогают. А вот таблетки которые дают бесплатно хуже, что после них часто чистку делают. Я впервые пила таблетки, и конечно поверила тому кто с этим сталкивается каждый день.
Добрый день! не думала что буду описывать, но тема серьезная, понимаю что информация нужна для других. В общем: мне 26, первая беременность. Узнала примерно на 2х недельном сроке. Через неделю нашла врача в городе, записалась на прием. Врач отличный, все по делу и корректно рассказал, без драм. При нем выпила таблетку, на след. день вечером еще 4. Сразу пошла кровь, затем диарея. Всю ночь шла кровь и сгустки крови, если лежать, то почти ничего нет, как только вставала - лилось. Больно было очень, врач предупреждал, сказал звонить в любое время. Кровь с сгустками шла неделю. К 12-му дню (прием у врача) никаких выделений не было. Сегодня было контрольное узи, врач говорит что все чисто, матка сократилась. Записалась к эндокринологу для сдачи анализов на гормоны и дальнейшего выбора ОК. Планирую сходить на повторное узи в другую клинику для своего спокойствия. Выбор был осознанный, но морально не могу прийти в себя.
Сообщение было удалено
Морально действительно сложно. Я вашего возраста и тоже первую беременность прервала по мед показаниям. Главное в таких ситуациях поддержка близких. Мне немного помогает спорт, прогулки, молитвы. Но вот уже месяц как отойти не могу. Так что желаю вам поскорее прийти в себя и жить дальше. Что сделано, то сделано. А по поводу анализов на гормоны - мой врач мне советовал сдавать анализы спустя 3 мес после ма, т к гормональный сбой имеет место быть и сам организм восстановится месяца через 3-4. К тому же таблетки при ма достаточно тяжелые, как и любое лекарство сказывается на печени. Ок аналогично бьют по печени.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! еще раз уточню у врача, может действительно надо дать организму прийти в себя, а в дальнейшем анализы и прочее.
Согласна, поддержка близких даже не то что важна.... просто необходима.
Девушки кто собирается делать: я прочитала тонны информации и готова была к самому худшему, но в физическом плане все зависит от вашего организма.
Сообщение было удалено
Очень интересно какой вибор ви сделали ?????
Девченки выпила одну таблетку была в ужасном затемнении реально,пожалела только когда настал вечер,а пути обратного нет.Я еще его не закончила ,а уже пожалела.Две подруги рядом были,не остановили меня ,но и не настаивали тоже.Парня знаю чуть больше месяца,испугалась ,мне 23 будет через два месяца ,возраст такой ,пора рожать,а я ***** пошла поступила как эгоистка..парень очень хотел ребенка,умолял оставить его,думала расстанусь с ним,видеть его не хотела,но потом ему рассказала он меня простил и сказал что никогда не оставит меня я была в таком шоке я так желею если бы вы знали.Перед тем как делать МА я читала много отзывов ,но ни один из низ на меня не повлиял,теперь и я являюсь автором одного из отзывов.как то так
Ой,начиналась всего,так страшно было,капец.мне 30 лет,есть один ребёнок маленький,и тут опять 2 полоски,сначала хотела оставить,потом сестра подбила на мед.аборт,типа делала ,всё хорошо,первую таблетку я выпила на 1,5 часа позже,чем врач сказал,долго я её крутила в руках,никак не могла решиться,и наконец выпила,через 5 минут,я уже 100 раз пожалела,блин а обратного хода нет,если кто ещё думает,девчонки не пейте ,,оставьте малыша,Бог даёт ребёнка,даст и к ребёнку! Сегодня вечером мне нужно пить ещё 2 таблетки,боюсь!после первой у меня,особенно сегодня дико болит живот,а что будет после следующих таблеток,остается только гадать. Не пейте Вы эту гадость,я уже 100 раз пожалела!
Сообщение было удалено
Как хорошо! Это я ***** маялась,и всё же выпила эти таблетки,это марально тяжело! А Вы молодец!
Да,будет ещё веселее,если придётся после этих таблеток,и на чистку идти. У людей проходит всё хорошо,а у меня,вечно как не у людей. Да,какого я выпила вчера эту таблетку,так жалею! Пусть бы остался малыш! Девчонки! Если кто думает,не пейте таблетки,оставьте ребёнка!
Вот прошло 20 часов после первой таблетки,*****,мне стало хуже,голова кружится,в глазах потемнело,живот болит ужасно,подташнивает,лежу,ходить вообще не реально,живот болит схватками и колящая боль постоянная. Какого я пила эту таблетку! Если б можно было время вернуть,я бы ни за что,лучше бы малыш родился.
Сообщение было удалено
Значит так надо,если так получилась,Бог даёт не просто так детей,ведь кому то в принципе не даёт,я сделала мед.аборт,и жалею страшно,если есть муж,бабушки,почему бы не рожать,я жалею о своём,но у меня нет помощи вообще,и ребёнок маленький,я даже к врачу чтоб взять таблетки,с ребёнком 1,5 года ходила. Всё сложится,не надо слушать мам,которые говоря про аборт,думают прежде о себе,как им придётся лишний раз помогать,слушайте своё сердце,а оно не обманет
Люди как у кого что происходит? Мне страшно,как то после первой таблетки нехорошо,а вечером миролют 2 ещё,как бы не сдохнуть от всего этого,почки ***** как болят
Выпить 10 таблеток сразу что будет нормально.....
Хочу поделиться своим опытом медикаментозного аборта. Забеременела я от ППА, так что советую тем, кто пользуется данным способом предохранения и для кого беременность является нежелательной, отказаться от него и перейти на более надежное средство контрацепции. Мы с парнем практиковали данный способ предохранения около года и думали, что он нас не подведет, но, на 23 февраля, после 5-ти дневной задержки, я сделала тест, на котором появилось две полоски. Я сходила в аптеку за вторым, чтобы подтвердить результат. Поговорив с парнем, мы решили, что пока не готовы к детям. Мне всего 20, детей планирую не раньше 25 лет, т.к. не хочу посадить на шею родителей еще одного человека и в таком возрасте я не могу дать своему ребенку то, что смогу дать, когда осуществлю себя, как личность. Или хотя бы обзаведусь собственным жильем. Итак, мы решились на медикаментозный аборт. 25.02 мы приехали в клинику, где мне сделали УЗИ и дали одну таблетку Мифепристона. Срок беременности был около пяти недель. На следующий день после принятия таблетки у меня началось небольшое кровотечение. В пятницу утром я выпила 4 таблетки Мизопростола и приготовилась испытать адские мучения, о которых пишут в интернете. Ничего подобного не произошло. Да, болел живот, как при месячных, пару-тройку раз был жидкий стул и больше ничего ужасного. Примерно через час после принятия таблеток я пошла в туалет и из меня вышло куча-куча всего. Кровотечение было таким, как на второй день месячных и длилось несколько дней, после чего стало мазать. Где-то на 4-5 день из меня вышел последний сгусток и вскоре кровотечение прекратилось вовсе. Спустя неделю после принятия Мизопростола был ПА с презервативом, без каких бы-то ни было последствий. Сегодня я была на контрольном УЗИ, которое показало, что все чисто. Так что не у всех медикаментозный аборт проходит, как пытка. Если Вы уверены в своем решении, то бояться нечего.
Да соглашусь,у многих нет пыток,но у некоторых бывает. Мне кажется лучше бы я на вакуум сходила,полежала бы 10 минут,и точно бы знала итог,а то сейчас как ***** мучаешься и думаешь,напрасно или нет,или чистка впереди,нет никаких гарантий. У всех по разному,разный организм,у меня вот после первой таблетки очень сильно болит живот,и я даже боюсь думать что будет сегодня вечером после следующей партии..
А через сколько часов Вы пили миролют,мне кажется что мой врач совсем рано назначил,вчера в 13 30 выпила первую таьлетку,сегодня вечером в 21 30 ещё 2 таблетки,срок 3-4недели
Осталось 1,5 часа,боюсь страшно,впереди миролют,сейчас состояние не понятное толи токсикоз не прошёл,толи от первой таблетки подташнивает,но живот очень болит,ощущение что били палками,и изнутри. Этот аборт мне на всё жизнь запомнится,надеюсь последний,лучше уже родить 10 раз,чем сутками страдать и физически и морально.
Сообщение было удалено
Интересно. То есть, пить ок сразу не стоит ? Мне врач рекомендовала соазу - как средство контрацепции и поддержать фон. У меня состояние не очень, на лице высыпает то тут то там, волосы стали сухие, кожа.
Правда стоит подождать с ок? Вы как делали?
Сообщение было удалено
У меня уже был негативный опыт приема ок. Мне неправильно подобрали препарат Диане 35. Я их пила всего год, а потом от побочки лечилась 3 года. Потеряла половину волос, вылезли прыщи. Поэтому я ок как огня боюсь. Буквально в ноябре рискнула пропить джес плюс по рекомендации гинеколога. У меня от них прыщи полезли. В итоге через месяц приема бросила и через два залетела ((( я гормональный фон решила восстановить травами. Две недели пила крапиву, а как выделения закончились пью отвар красной щетки + боровая матка. Надеюсь что поможет, очень не хочу пить ок. Как бы не хвалили ок, побочки от них тоже есть. У меня был после них сбит цикл, снизился прогестерон, не созревали яйцеклетки, в груди нашли небольшие аденомы, про внешний вид я вообще промолчу. Так что у всех все индивидуально, но на мой взгляд ма- доза гормонов, удар по организму и ок- такой же удар только в меньшей дозировке.
Добралась написать свои ночные приключения.вчера выпила пол 11 вечера миролют,за щекой рассасывала 2 шт.сразу,через пол часа у меня очень сильно заболел живот,кто рожал,знает такие предвестники схватки,я была в ужасе,реально типа рожаешь,но такие сильные были не долго,минут 20,потом как при месячных такие боли,и всё ничего не выделялось,не текло,я думала,что и не начнётся ничего. Очень боялась,в итоге приснула,проснулась около 12 ночи,пошла в туалет,прокладка была чистая,я выругалась,и как только села на "горшок"- с меня выскочил по ощущениям комочек,как шарик,примерно размером с черешню,и немного пошла кровь. Я пошла спать. В 6 утра проснулась,снова пошла в туалет,прокладка была полная,но на ней не было ничего типа сгустков,просто кровь,как только присела,вдруг получилась схватка и с меня плюхнуло что то очень большое,размером по ощущениям с кулак,капец,мне сразу стало легче. Я кстати в ту секунду вспомнила что здесь кто то писал,что вышло нечто большое,размером с матку,это реально так,вот сейчас мне совсем легко,вроде ужасы и муки прошли,много чего вышло,я думаю чистки быть не должно. Но больше я такой фигнёй заниматься не буду,2 суток мучилась,после первой таблетки очень плохо было,хотя вот моя знакомая выпив первую,прекрасно себя чувствовала,и уж после второго этапа такие куски не плюхали как у меня,а может это и лучше. Девчонки лучше предохраняйтесь,чем делать все эти аборты,и страдать и морально,и физически. Мне 25 марта на узи,посмотрим что там будет. Всем удачи!!!
Кстати по поводу гармональных,я лет так 5 назад пила Дианы месяцев 8,всё вроде нормально было сначала,потом волосы быстро становились жирными,лицо.а самое страшное то что я на кг так 20 поправилась,но врач говорил,что ничего страшного,потом похудею,а вообще просто очень хотелось есть,часто и много,это так таблетки действовали,так что если реально надо гармональных лечение,можно пережить,но так ради предохранения,я бы пить их не стала. А так личное дело каждого. Сама вот сижу и думаю,как наладить гармональных фон,может реально травки попить и витаминок? А скажите,вот реально,когда организм будет готов к беременности после фармааборта? Кто в курсе?
Сообщение было удалено
Забеременеть вы можете в первый же месяц после ма. Но организм должен восстановиться, врачи советуют 6-9 мес подождать, а потом планировать. Я сама на травах сижу, ма был 18 февраля, врач не стал назначать гормоны, сказал если месячные не придут, то будем стимулировать дюфастоном и применять ок. А так если все само восстановится, то смысла не вижу пить ок. Лет 5 назад я попила Диану, могу сказать что последствия после нее были адские. После отмены у меня были задержки по 3 недели, назначали дюфастон пить 3 мес, который не особо помог. В итоге я цикл восстановила за 1 мес при помощи красной щетки. Пила ее по стакану раз в день. Я никому свое мнение не навязываю, у всех все индивидуально, но трава реально полезная. Почитайте статьи в интернете. Из витаминов пью только Е. и осторожнее с сексом после ма, т к яйцеклетки созревают на раз два. По крайней мере у меня уже прошла овуляция, теперь жду месячных. А после уже привет врачи, узи молочных желез и гинеколог. Очень боюсь побочек, поэтому буду обследоваться. Берегите себя, девочки! дай Бог, никому не попадать в такие ситуации.
Дорогие девушки!) ничего не бойтесь и делайте все спокойно))) делала в Росии)) врач попалось очень хорошая. Делала в платной клинике. Все было так как вы и говорите сначала одну таблетку через несколько дней вторую. После последнего принятия таблетки думала что умру))))боль адская была поднялась температура. Хочу очень в туалет по большому. Матку как-будто разрывает. Пью обезбаливающие спазган. Совет врача" пить больше воды каждый час пить и пить. Держитесь,девушки))
узнала о том что беременна на 4 недели, с учетом того, что говорили не могу иметь детей. не суть.. согласилась на таблетированный.. тоже читала тут всякие отзывы-боялась.в общем.выпила первые три таблы- тошнило.вырвало разок ,хотя я держалась..на вторые сутки еще 2 . и понеслась !
тянет низ живота-как при месячных,не больно. села на унитаз- высиживала так скажем,плюх раз и плюх 2 -"место" вышло. идут обильные выделения крови -в прокладке..легла отдохнуть ,проснулась от того, что болит живот по нарастающей.как схватки. вырвало от боли. (в школе даже мама мне ставила укол баралгина , потому что сильно болел живот до рвоты).. выпила Кетонал.- и тут девочки я хоть смогла дышать. в целом я думаю все прошло нормально. просто больно.. ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! у меня от стрессов давление падает . и это был как раз этот момент.. все от боли.я не могу ее терпеть .. а кто то может.. болевой порог у всех разный. все люди разные , все все все у всех разное! не берите в голову! тут только скопление эмоций и просто те, кто хочет поделится своим опытом какой бы он не был!!!на момент глотания трех таблеток мне было 23 , я пришла на свое д.р туда,вышло- мне уже 24 года. Ничего трагичного.
Я вот жду 25 число,пойду на узи,думаю всё будет норм. Пока идут типа месячные. Немного жалею о том что сделала,а в целом всё пока хорошо,главное закончился токсикоз,теперь хоть к жизни вернулась,и теперь даже можно нормально покушать.
Добрый день! Девочки всем советую - НЕ делать этого....это я из собственного опыта говорю..Морально просто очень тяжело.. я очень пожалела , что сделала это...винить себя буду..Просто очень испугалась , когда мой парень сказал, что не хочет ребенка..Ни знакомым своим, ни друзьям, вообще никому не пожелаю делать аборт. Наоборот ,даже буду отговаривать...Пожалуйста, не совершайте такой поступок!!!
Делала ма. первую таблетку выпила в клинике, особо никаких ощущений не заметила, просто чуть низ живота ныло, через день выпила две таблетки, и через пол часа начались сильные боли в животе, меня начало колбасить, озноб был сильный, температура очень сильно подскачила, через 1.5 часа начались выделения, я бы не сказала, что очень сильные, я подготовилась к тому, что будет лить, пол дня промучилась болями в животе, схваткообразные боли, тресло все тело, пару раз сходила по большому в туалет, никаких огромных сгустков не было, кровит 4 дня, 24. 03 иду на повторное УЗИ, надеюсь все прошло успешно. Обезбаливающие не пила, терпела, терпеть можно.
Девочки! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Пейте пастинор и подобное,но не доводите до нежелательной беременности!
У меня было 2 аборта,оба медикаментозных. Первый на 3 неделях,прошел ровно,да,были сильные боли после 2-х таблеток. Но 2 аборт был самым настоящим АДОМ!!! Была необходимость сделать аборт на 7(!!!) неделе. Я тогда не знала,что максимум 6. Врач сказала,что можно пить только пенталгин. После первой таблетки ничего не было. У меня уже на 4 неделе начался жуткий токсикоз во всех проявлениях. После первой таблетки ничего не было. Наступило послезавтра.этот день не задался с утра. выпила кефирчика,как надо, и поехала в больничку во 2 раз.по дороге чуть не стошнило,еле успела вылететь из транспорта. Понимала,что на голодный желудок их пить нельзя. Добралась еле-еле. СЛАВА БОГУ взяла отгул.дома выпила 1-ю часть.началось внезапно. Девчули,что началось... Видимо такие сильные спазмы на большом сроке должны быть(в первый раз было намного легче), что-извиняюсь за подробности-спазмировало все от пищевода до прямой кишки. Я в полуобморочном состоянии бежала в туалет,куда-то улетала, пока не подкатила сильная тошнота,но я ее еле преодолела.легла. После второй порции таблеток,дубль два,побежала в туалет и ОПЯТЬ начало адски тошнить.как ни пыталась,я была уже так вымотана и истощена,что не было сил больше бороться.меня стошнило. Как я боялась,что на итак большом сроке аборт пройдет не полный.. Я мечтала только об одном-заснуть,чтобы ничего не чувствовать.В итоге после часов 3 мучений я заснула. На узи показало,что в матка заполнена сгустками крови.Выделений не было больше,проколола Окситоцин,кот. не помог. После месячных все вышло. Сейчас все тьфу-тьфу все нормализовалось. Это безумно тяжело и морально,и физически. Вернуть время назад,оставила бы ребеночка(((
Гость 905, я почти 5 часов сидела в туалете в полуобмороке без обезболивающих. И тошнило, и крутило, и лилось как у вас. Я не рожала, замужем, мы оба приняли решение делать. Прошел месяц, по ночам слезы еще накатывают. Но такое решение должно быть твердым. Какой смыл себя сейчас винить, если вы сами решили?
Сообщение было удалено
Привет! Да знаете просто не всегда понемаешь когда делаешь понемания того что произошло приход только после зделаного у меня так очень желею жизнь сейчас бы отдала за этого ребеночка еслиб можно было все вернуть корю себя за то, что так холатно отнеслась к противозачаточным надо за всем всегда следить ведь от этого зависит чьята зарождающаяся жизнь
Сделала медикаментозной аборт,срок 2 недели.беременность к сожалению неожиданная,у меня уже двое детишек,сына и доча.могу сказать все прошло норм,выпила таблетку,а через сутки таблетку под язык,спустя 2 часа начались месячные как обычно,немного болел низ живота,никаких др признаков не было(тошнота,понос,кровотечение и т.п).могу сказать только одно , что ни одна контрацепция не даёт 100% защиты от нежелательной беременности,так что девушки берегите себя!!!
Я уже писала в этой ветке свою историю. Прошло уже больше месяца после моего МА. Уже почти забыла ))) цикл начался через 32 дня, как и говорил врач. Все прошло без осложнений. Срок был всего 2 недели, решение сознательное и сожалений о сделанном нет. Жалею лишь о том, что нельзя решать нам, женщинам, беременеть или нет. Когда ж уже что-то изобретут??? ))
Девочки, вопрос,- когда первые месячные начинаются после аборта? у кого как? и они обычные, как всегда бывают? у меня еще месяц не прошел, через 25 дней начались сильные боли в матке и просто мазня пару раз в день. Второй день так. Вчера какойто темнокоричневый сгусток слизи вышел. Извините за подробности.
Здаствуйте, У меня что то непонятное происходит. Пожалуйста помогите? Я 14 марта выпила лекарство для аборта. Купила 2 лекарство. 1 -вое 12 марта 2 -ое 14 мата после 2 дня а 15 марта уже крови шли медленно как месячные.Но желудок страшно болела. Сегодня 18 а у меня еще до сих ничего выпало оттудова. Потом седня опять в аптеку пошла тест купила и показывает положительные. Я беременно до сих пор или что эта? Помогите
Сообщение было удалено
Девочки у меня уже прошло 2 месяца после мед.аборта, я была озабочена когда же придут месячные, боялась, хоть и секс был защищенный всегда! и уже 35 дней прошло.., но вот через 44 дня со дня принятия последних таблеток,пришли месячные, была безумно рада! Значит в принципе как и и всегда были такие и остались, только что какие-то слишком темные, и даже не так обильно как были раньше. Поэтому у вас вряд-ли месячные, может какие остатки выходят..
Девочки......мне 32, двое детей,абортов не было...поскольку оба раза были кесаревы, то врач сказал категорично, что только медикамнтозный, без вариаций. сдала все анализы, сделала узи. завтра первую таблетку пить у врача....но...поначиталась тут всякого...теперь просто дикая паника и страх....((((((((
Здравствуйте я сдела М.А вчера после мизопростола вышло ,но что то кровотечения как при месячных даже нет,с чем это связано,у кого было такое?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я тоже сделала 2,5 недели М.А новот вчера вышло плодное,а кровотечения нету,как должно быть вы незнаете???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да после МА может быть чистка. Мне делали выскабливание. Врачь должен был предупредить, прежде чем таблетку давать
Сделала вчера, поддерживаю комментарий ниже, если рожать после каждого раза.. Тем более сейчас первому ребенку 1,5г. Характер сложный, выносить и родить второго не физически ни психологически я бы не смогла! Конечно были слезы и размышления.. Тем более муж готов был работать сутками..но разумом подумали и я приняла решения на оборт. Тем более срок всего 4 недели.. Все прошло мягко, через неделю на узи. Думаю все хорошо. Второго планируем но через пару лет! Сейчас сложно поднять 2 маленьких детей.
Сообщение было удалено
У меня кровотечение началось через 2 дня послу выхода плод.яйца. Потом длились 5 дней как обильные месячных, потом дня 4 - мазня.
Девочки, я делала МА месяц назад. Из побочных уже проявила себя щитовидка. У меня уже давно узел левой доли, но он мне не мешал и не проявлял себя. Тут стало беспокоить удушье, пошла на узи - узел увеличился в 2 раза и давит на трахею.=( Врач с какой-то издевкой отреагировала на мои жалобы. Якобы, аборт бесследно для вас не пройдет... Вот так. завтра иду на узи молочных желез. Месячных еще нет, но грудь адски болит и увеличена=(