Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
а наркоз какой был?
Сообщение было удалено
Девочки,мне через 3 часа пить таблетку. Скажите,кому назначали одну только таблетку? Волнуюсь ужасно... Не знаю,пить или идти с врачом завтра разбираться,почему одна таблетка...
Сообщение было удалено
для 6 недель это очень мало.у меня 4 недели я пила 3
Сообщение было удалено
Вот и я везде читаю, что три нужно... И еще оказывается, я должна была подписать какие-то бумаги,но мне тоже ничего не дали подписывать...Ну и что теперь делать? Я себя уже извела! Сижу на успокоительных.
Сообщение было удалено
Я тоже три пила на сроке 4 недели. Советую обратиться к вашему врачу
Сообщение было удалено
У меня срок был больше вашего у меня одна таблетка подействовала
Сообщение было удалено
должно выйти плодное яйцо вроде
Девочки не если врач дала одну значит так надо видь от первой таблетки только плод умирает а ват следушие это уже схватко образное действие сам выкидыш почему 2 разных таблеток первые прекращают гормон которых отвечает за поток кислорода и питательных веществ к эмбриону соответственно он погибает а вторые его изгоняют из матки сам выкидыш почему одна таблетка потомучто каждая фирма делает свою дозировку одна в одну запихает всю дозировку положенную а другая в 3 таблетки как им удобно вот и вся разница а припарад один
Плодное яйцо может выходить в течении пару часов и до недели. поэтому пока не о чем беспокоится, мне когда дали бумаги подписывать там все было расписано!
Правда у меня быстро вышло..буквально через 2 часа.. я пила под язык ложила одну миролют и две мифепристон, поэтому у каждого разные дозировки..
Сообщение было удалено
В унитаз таблетку. Расценивай это как шанс
Всем привет. Моя история закончилась благополучно)))) В прошлый понедельник выпила миролют, поболел живот, были выделения до воскресенья) Больше ничего не болело. Параллельно пила Мидиану (ОК). Вчера была на УЗИ, все супер, все вышло, матка нормальных размеров, а главное, когда делали первое УЗИ, обнаружили кисту на яичнике, я тогда жутко испугалась. Так вот, вчера посмотрели, киста с 44мм стала 14мм, врач сказала, что это считай ее нет, за пару дней рассосется)) У меня уже два дня никаких выделений, никаких неприятных ощущений, очень рада, что все так замечательно прошло)) Такой способ оказался для меня самым легким, но я конечно больше так не хочу, ближе к осени планируем беременеть и рожать)) Только сначала к врачу, чтоб предварительно обследоваться и полечиться)) Всем желаю здоровых запланированных деток!!
Сообщение было удалено
Желаем поправиться поскорее и деток побольше )))))
Не забывайте только молиться о чадах,загубленных в утробе. Детей мы хоть не родили, но души их живы и просят нашей помощи.
Сообщение было удалено
Как бы я хотела сейчас быть беременной третьим ребёнком. У меня двое, делала МА. Сейчас так сложились обстоятельства, что забеременеть не могу и вряд ли получится когда-нибудь. С завистью смотрю на беременных.
Подскажите пожалуйста, какие лучше выпить таблетки, что бы не делать оборт?
Девочки, я правильно понимаю, что "колбасит" первый день после приема миролюта, а дальше, терпимо ? Выпила вчера таблетку миропристона,кроме тошноты,которая прошла после укола церукала,никаких симптомов нет. С ужасом жду завтрашнего утра.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что стоит обратиться к врачу. Таблетки Вы в аптеке не купите, а с рук я бы не советовала. да и если, что-то пойдет не так, то Вы сможете позвонить своему врачу.
Сообщение было удалено
не считаю это занятие нужным мне и интересным, не думаю о такой ерунде и вам не советую=)
Сообщение было удалено
можно ли купить припараты в аптеке или они только у врача?
[quote="Ева" message_id="50365965"]Подскажите пожалуйста, какие лучше выпить таблетки, что бы не делать оборт?[/quote Успокоительные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сами покупали таблетки или врач давал?
Сообщение было удалено
Так вы что не предохранялись что снова забеременели?
Сообщение было удалено
Таблетки для прерывания Б покупайте только в клинике у врача. Ни в коем случае не заказывайте на сайтах, это нелегально, а результат непредсказуем.
Сообщение было удалено
"Изгнание" плода начинается от приема Миролюта, с этого момента и болит, а до того сначала плод умерщвляется
Девочки,а обязательно должны куски выходить? У меня их почти нет. У кого то так же было?
Сообщение было удалено
У меня тоже сгустков не было. Но узи показало, что все чисто
Сообщение было удалено
А какой у вас срок был? У меня 6 недель. Идёт просто густая кровь,скорее даже выливается из меня,когда встаю с кровати.Переживаю,что у меня не так как здесь многие пишут.
Сообщение было удалено
У меня был 4 недели. Не переживайте раньше времени, все равно уже ничего не сделать. Остается ждать только контрольного узи
А какой у вас срок был? У меня 6 недель. Идёт просто густая кровь,скорее даже выливается из меня,когда встаю с кровати.Переживаю,что у меня не так как здесь многие пишут.
Как долго продолжается? Из меня такие куски валили, когда кровотечение началось.
Сообщение было удалено
В 8 часов утра выпила 2 табл. миролюта и где-то через час уже хорошо пошлиа кровь. Когда лежу, то все сухо, но как только встала, так прямо струйкой выливается. А кусков нет . Позвонила врачу, она сказала, что все нормально. Сейчас уже и самочувствие полегче. Хочу в пятницу попроситься на УЗИ, а то ждать 14 дней слишком долго.
Сообщение было удалено
Так ждать потому и надо, чтобы увидеть все ли вышло. Не менее 10 дней. У меня на 10-***** сгустки оказались, жду опять...
ААААА!!!! Жуть какая. Я перестала принимать ОК 2 мес назад (до этого пила 5 лет после ренка) решила сделать перерыв. Я боюсь. Мужу разрешаю в презервативе ППА чтобы был. Сама еще фарматекс использую. И такой ужасный секс у нас 2 раза в месяц. Спираль мне противопоказана. к сожалению ((
Сообщение было удалено
Новаринг не хотите попробовать?
Привет. Писала несколько дней назад. После МА через неделю у меня выделения прекратились, а вчера опять начались. Пью ОК. Это нормально или стоит беспокоиться?
Скажите,а вам сразу ОК назначили? Просто мне врач сказала дождаться первых нормальных месячных...А у меня какая-то ерунда.....Вначале вроде прекратились,а теперь после УЗИ начались снова и очень обильные...
Сообщение было удалено
Мне тоже с первого дня первых после МА месячных. А у меня еще не все вышло с 17 февраля, но заканчивается потихоньку. Выписала мне Ярину или Джес.
Добрый вечер после узи 3 недели,врач предложила медикаментозный аборт выпила 3 табл.и через сутки еще 2 таблетки через 4 часа еще одну и все.Сутки прошли как обычно без болей и выделений после 2 табл.стало тянуть живот но очень слабо я уже подумала что эффекта не будет и почувств,как что то бышло посмотрела светлый комочек маленький не больше маслины стало как то не по себе,потом кровило но не обильно вообще все прощло даже очень не плохо. нужно сходить на узи тогда будет известно.желаю не поподать в такие ситуации
Очень интересно как кто морально восстановился. Собираюсь через два дня на таблетированый аборт. Чувствую себя ужасно уже сейчас. Как будет после. Боюсь сама себя съем
Сообщение было удалено
Я себя до сих пор ем, хоть прошло 6 лет. И у большинства то же самое. Если есть возможность, лучше родить ребеночка. Я сделала МА, через полтора года забеременела, родила дочечку. У неё врожденный порок сердца. Без операции не обошлось. Нам её назначали и переносили раз пять, но прооперировали именно 9 ноября-это день,когда я делала аборт! Операцию делали с остановкой сердца, а когда делаешь МА, первая таблетка тоже останавливает сердце плода-ребенка. Муж ушёл к другой, растит пасынка. День рожденья этого мальчика приблизительно совпал бы с днём рожденья нашего не рождённого...я считала. Короче, аборт проблему не решает, а только ухудшает все. Девочки, не повторяйте моих ошибок!
Сообщение было удалено
Я после абортов вообще не переживала, только до - из-за того, что сомневалась делать/не делать. Глупо делать, а потом саму себя есть... тогда уж и правда лучше найти другое решение, если изначально такой настрой.
У меня, правда, не медикаментозные были, но не думаю что это принципиально.
Сообщение было удалено
Не делай если сомневаешся аборт это убийство я это осознала только когда потеряла теперь жизни мне нет прошло 5 лет
Это 8-е марта самое ужасное в моей жизни!!! Сын 6 лет, дочке 4 мес, две полоски...Первый порыв рожать, ночь без сна, все таки решила что не потяну...Реву вторые сутки, муж занял нейтральную позицию, скажу аборт не запретит, скажу рожать, согласиться. Мама не поддержала, говорит подумай о себе, погодки тяжелее чем двойня у детей разные потребности. Ходила на узи срок пока маленький, на узи плода не видно, сказали приходить через 5-7 дней, без визуализации плода делать не будут. Окончательного решения в голове пока нет, боюсь не физической боли а душевной, потом буду себя грызть. Прям завидую таким людям которым аборт сделать как в туалет сходить..
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. Сама уже месяц себя грызу
[quote="Goremama" message_id="50444281"]Это 8-е марта самое ужасное в моей жизни!!! Сын 6 лет, дочке 4 мес, две полоски...Первый порыв рожать, ночь без сна, все таки решила что не потяну
Если муж не против, почему бы не родить?мне кажется, женщина для этого и создана. С погодками легче, растут и развиваются друг с другом.
У меня не так давно был аборт по мед.показаниям, малыш был бы третьим ребенком в нашей семье. До сих пор в себя не прийду. Я другого не пойму,- некоторые здесь пишут что сделали аборт, а через полгода планируют рожать... а смысл, если ребенок уже был...какая разница, полгода или сейчас?не в осуждение, девочки.
муж не против, почему бы не родить?мне кажется, женщина для этого и создана. С погодками легче, растут и развиваются друг с другом. У меня не так давно был аборт по мед.показаниям, малыш был бы третьим ребенком в нашей семье. До сих пор в себя не прийду. Я другого не пойму,- некоторые здесь пишут что сделали аборт, а через полгода планируют рожать... а смысл, если ребенок уже был...какая разница, полгода или сейчас?не в осуждение, девочки.[/Решила рожать) когда окончательно приняла это решение на душе стало спокойно. Будет тяжело конечно, но в масштабе всей жизни какие тяжелые 1,5-2 года покажутся ничем. И на такую процедуру я не готова, все принимаю близко к сердцу. Если бы сделала то точно несколько лет бы вспоминала, если не всю жизнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Goremama [/Решила рожать) когда окончательно приняла это решение на душе стало спокойно. Будет тяжело конечно, но в масштабе всей жизни какие тяжелые 1,5-2 года покажутся ничем. И на такую процедуру я не готова, все принимаю близко к сердцу. Если бы сделала то точно несколько лет бы вспоминала, если не всю жизнь
Искренне за Вас рада!)) позже это время не покажется тяжелым. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Храни Вас и Вашу семью Господь!
Сообщение было удалено
значит, есть причины. Не через полгода рожать, а через полгода запланированно забеременеть (предварительно вылечив болячки), через 40 недель родить. Знаете, все нужно учесть, и ситуацию на работе, и ожидаемые выплаты (например, если стаж маленький, выплаты будут мизерные) Да мало ли что. Кто-то ждет, когда жилье достроится. И так далее. А все эти ваши "женщина создана", женщина должна.. бред. Женщина сама решит когда ей рожать, а когда аборт делать, и никому из вас ее нельзя осуждать, не ваше дело в конце концов.
Всем привет! У меня такая ситуация! Пила китайские таблетки 3 дня по 2. На 4-ый день 3 сразу. Через пару часов пошли вроде месячные. Потекли часа 3 и резко прекратились. Стало мазать по капле. Никакого белого ядра не было. Были сгустки бордовые и то мало. Вот я боюсь что на меня не подействовали таблетки. А то у всех течёт, а у меня только капельки. Завтра записалась на узи. У всех действует, а у меня нет. Подскажите у кого-нибудь такое было?