Гость
Статьи
Медикаментозный аборт. …

Медикаментозный аборт. Кто делал, расскажите, как у кого процедура прошла.

Вопрос в теме.

Дарина
5 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость

87755054832 Мифепристон Мизопростол.Астана.продам.

Гость

87755054832 Мифепристон Мизопростол.Астана.продам.

Гость
12.05.2019

Хочу поделиться опытом МА. Мне 29 лет, беременность 2 .дочке 3 года! за 1.5 месяца до того как я выяснила,что беременна у меня была сделана процедура прижигание эрозии и биопсия шейки матки...было все под контролем,как так получилось я не знаю, далее простуда с приёмом антибиотиков и множество стрессов... И так было принято решение МА.
УЗИ, анализы и первый прием таблетки Миропристон 200 , сначала меня испугала дозировка,но прочитав законодательства об этом, последние годы исследования показали,что это вполне щадящая доза для организма и своего действия не уменьшает.самочувствие после приема было вполне нормальным,с утра немного тошнило,к концу 1х суток были небольшие светло-коричневые выделения,далее после приема 1 через 36-48 часов следующие 2 таблетки миролют(мизопристол по 200 мг РФ) рассосать во рту.через час после приема началось кровотечение,чуть сильнее чем при обычных месячных,врач мне говорила,что обязательно пытаться себе помочь и не сдерживаться,кстати была сильная диарея 2 раза,но это и хорошо,все расслабляет и организму легче.через 7 часов примерно вышло ПЯ, обильные месячные шли 4 дня,после мазня с густками ещё 5 дней, сделали УЗИ,все чисто Слава Богу 🙏 переживаний хватило.....Далее врач порекомендовал восстановить цикл с помощью противозачаточных.начинать их со следующих месячных и очень быть внимательным и предохраняться!Это не шутки!Один раз бывает,но пользоваться таким способом постоянно никак нельзя!Будьте здоровы!Этот чат мне в своё время очень помог, надеюсь кому-то моя история будет полезна.

Подобная ситуация возникла и у меня, мне 31 год, 3 беременность, о которой я узнала когда у меня уже начался небольшой токсикоз, не за долго до этого делала рвх(это самый щадящий и безболезненный способ прижигания эррозии шейки матки) в итоге после прижигания лило 1 месяц, потом месяц не было менструации, врач предупреждала, что это нормально, переживать не стоит, сбой организма после вмешательства, все со временем войдёт в норму, в итоге беременность, как так получилось до сих пор гадаем, не ожидали совершенно и были не готовы тоже, похороны были, приём таблеток и стресс, ещё и контакт с короной прямой, я побоялась, в итоге 7 недель, выпила в клинике 3 таблетки Мифегина по 200 мг, ощущений особо никаких я не заметила, и выделений не было почти, только тошнило, через 2 суток, Миролют 2 в рот, 2 вагинально. Через час живот начинает болеть, но не сильно, терпимо полностью, боли как при месячных,ещё через 1,5 часа пошла в туалет по маленькому, потекла кровь, немного потужилась и вышел сгусток. Далее буду ждать УЗИ контроль через неделю. Надеюсь на лучшее, МА делаю впервые, страшно.

Гость
Наталья

Когда я узнала о беременности у меня даже мысли не возникло о том чтобы сохранить ее. Во-первых - учеба ( гос. экзамены), во-вторых - парня от которого я забеременяла я не любила, собиралась уже его бросить. Но гинеколог мне сказал что первую беременность прерывать опасно. два месяца этого ужаса, не могла ни спать, ни есть, перечитала все отзывы о медикаментозных абортах, что делать я не знала. К счастью меня Бог отвел от этого непрощенного греха и я оставила ребенка. Если честно решающим моментом стало то что я побоялась остаться без детей, это потом уже когда я увидела лицо своей дочери в профиль на узи, я поняла что я очень хочу именно этого ребенка. Но выносить ее оказалось не так просто, неделями лежала на сохранении под капельницами с угрозой. Дома тоже постоянно лежала. Когда я родила свою доченьку, я еще ни разу до сегодняшнего дня не пожалела о своем решении. С мужем до сих пор не ладится, я его не полюбила, чуда не произошло. Конечно моя семейная жизнь не такая каковой я себе ее представляла. Может быть я бы нашла того своего любимого мужчину, может быть моя бы жизнь сложилась лучше, НО КАК МОЖНО СТАВИТЬ СВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ПРИВЫШЕ ЖИЗНИ СВОЕГО РЕБЕНКА???? Как вообще можно своего ребенка называть плодным яйцом, извините? Как вы здесь можете писать « я там мучалась после таблеток, мне так было плохо». Да какая разница как ты там мучулась, тошнило тебя или чистку тебе делали, ты ребенка своего убила!!! Ему было плохо, поверьте ему хуже. Убить чадо внутри себя – это самый большой грех. МОЙ РЕБЕНОК ЭТО МОЯ ОТРАДА И МНЕ БЕЗ НЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.

🤗🤗🤗🌝🌝🌝

Гость
Гость

Что за *** вы? Если в 30 лет 1-ю беременность убираете?

Там же про замершую на 7 неделях написано, читайте внимательно! (

Гость
Юлия

Я делала медикаментозный аборт полгода назад. И до сих пор мой цикл не восстановился, "полетела" вся эндокринка. Поджелудочная,надпочечники,яичники-всё теперь работает кое-как. Из-за этого что-то происходит с моими мышцами. Я еле хожу. Когда делала аборт,крови почти не было,плод.яйцо вышло только на 3-и сутки,а не как у многих в первые часы после принятия последних таблеток. Представляете,что я натерпелась психологически за эти три дня! Я думала,что это самый щадящий метод,но оказалось,что с моим здоровьем мне этот метод был противопоказан. Но врачи же не делают полное обследование организма перед этим. Этими таблетками я покалечила своё здоровье. Куча денег теперь уходит на лечение. В общем,девочки,понимаю,что ситуации могут быть разные... но лучше вообще аборты не делать,а как следует предохраняться. Я мучительно решалась на это,но в первый же день жутко пожалела. Это ужасно!

Интересная вы, а если замершая?!

Гость
Гость

Беременность желанная,долгожданная. Первая в 28 лет. В 6 недель слушала сердечко малыша. На 10 неделях как гром прогремели слова на узи "замершая беременность на 7ой неделе". Оббежала 3 клиники...диагноз один-беременность замерла,отторжения нет. В клинике решили делать МА,т.к. беременность первая и хирургически лезть не стоило. Одну таблетку выпила у врача, 4 дали с собой. От первой таблетки просто тянуло живот. Через сутки выпила еще 2. Начал сильно болеть живот,примерно с час,потом все прошло. Еще через час выпила последние 2 таблетки и начался ад. Помимо потери ребенка организм решил устроить мне настоящие роды. Во время схваток я кричала в подушку, муж все время был рядом, за что ему огромное спасибо. Между схватками я могла слегла перевести дыхание,но боль все равно была. Это продолжалось в течении 4 часов. Меня рвало, я была в предобморочном состоянии,но очередная схватка не давала мне отключиться. Спустя 4 часа вышло 2 больших сгустка,размером с грецкий орех. Сейчас просто идут месячные и страшная депрессия от потери ребенка. Через неделю контроль на узи. Надеюсь на скорое восстановление,очень хочу ребенка не смотря на то,что прошла.

Все

Гость
Гость

Все

Все будет хорошо! Ситуация похожая была, в 28 лет первая долгожданная беременность, в 5 недель все хорошо, в 7 недель, сердечко не прослушалось(((, тоже делала МА. Но скажу так, после этого пару месяцев полового покоя(муж в море был), приехал и получается через 4 месяца я беременна. Сейчас уже двое деток, погодок. Удачи вам!

Гость

Всё не так страшно, как здесь многие описывают, у всех проходит по-разному... У меня был на сроке 4 недели, после первых двух таблеток тошнило и кружилась голова, но все терпимо... Это было в пятницу, в воскресенье с утра и вечером был выпито ещё 4 таблетки... Эффект опять же не страшный: после первых двух ныл живот, чуть больнее чем при месячных, но уж точно не схватки (пережила 2 родов, знаю, как это) пошли обильные выделения, никаких яиц не искала..... Выходили периодически крупные сгустки. Выделения были волнообразно то обильно, то практически нет... Длилось все 6 дней, на шестой слегка мазало, на 7 день контроль узи, эндометрий 7 мм, все чисто. Никаких страстей! Хотя начиталась здесь и напсиховалась!

Интересующаяся
Гость

Всё не так страшно, как здесь многие описывают, у всех проходит по-разному... У меня был на сроке 4 недели, после первых двух таблеток тошнило и кружилась голова, но все терпимо... Это было в пятницу, в воскресенье с утра и вечером был выпито ещё 4 таблетки... Эффект опять же не страшный: после первых двух ныл живот, чуть больнее чем при месячных, но уж точно не схватки (пережила 2 родов, знаю, как это) пошли обильные выделения, никаких яиц не искала..... Выходили периодически крупные сгустки. Выделения были волнообразно то обильно, то практически нет... Длилось все 6 дней, на шестой слегка мазало, на 7 день контроль узи, эндометрий 7 мм, все чисто. Никаких страстей! Хотя начиталась здесь и напсиховалась!

Медикаментозный аборт делают в государственных больницах или только в платных? И сколько стоят эти все таблетки?

Гость
Гость

Короче пишу свой опыт. Делала дважды, первый раз по тупости (во время месячных можно забеременеть!!), второй раз непонятно как это *** получилось. Первый раз схема такая была - 600 мефипристона, через 24 часа 2 по 200 миролюта, и ещё через 3 часа (через 27 часов от приёма мефипристона) - 2 по 200. Боль была адовая, ещё не разрешили принимать никакие обезболивающие. Если бы могла ходить - выкинулась из окна бы к херам. При том ещё и не до конца всё вышло, обошлось без таблеток, но ещё долго мазало.

Второй раз схема другая - 200 мифепристона, через 36 часов 2 по 200 сайтотека, и ещё через 12 (через 48 часов от мефипристона) 2 по 200, сказали можно анальгин. Перед каждым приёмом мизопростола(он же миролют, он же сайтотек) пила по ампуле анальгина, сказали можно только его (он мощнее таблеток, но суть та же). Короче прошло как обычные месячные. Ну иногда там чуть больнее было. Никаких там остаточных побочек не было.

Короче, я не знаю дело в том, что миролют отечественный, а сайтотек производства США, то ли схема вторая нормальная, либо анальгин вдруг стал замечательным обезболивающим, но это просто небо и земля. Ни в коем случае не принимайте сразу 4. Мне вообще кажется что все русскоязычные сайты заточены на то, чтобы женщина страдала и вообще это заговор гинекологов. Я просто никак иначе эту живодёрну обьяснить не могу. Во второй клинике мне сказали что первую схему назначили какие-то ебнутые. Хотя что в первом, что во-втором случае нормальные частные клиники были, за приличную сумму, с кучей отзывов. А разница просто капец. Обязательно наблюдение у врача и узи предварительно!!!!!, если вдруг внематочная - даже доехать никуда не успеете, сдохните на месте.

Надеюсь, вы успеете прочитать мой коммент)
А да, таблетки просто пить)

Что за клиника скажите пожалуйста ?????

Гость
Гость

У меня тоже на 9 месяце после аборта депрессия как у вас сейчас

И у меня так же было, а потом каждый год думала: малышу был бы год, два,три... эти даты невозможно выбросить из головы. Очень сочувствую всем женщинам, которым пришлось через это пройти. И желаю справиться с этой болью

Моника

Всем добрый вечер, девушки. Знаю, что тема всегда актуальна. Поэтому тоже хочу поделиться.
Сделала прерывание беременности 11 дней назад. Мифепристон и мезопристол.
После принятия первой таблетки никаких ощущений не было. Через сутки немного кровянистых выделений. Еще через сутки приняла четыре таблки из второй упаковки под язык. Через 15 мин начались тянущие боли внизу живота, как при месячных. Не усиливались. После первого похода в туалет, сразу же вышел сгусток. Было там плодное яйцо или нет, я незнаю. Т.к. ( пардон) начался сильный понос и разобраться было не возможно. Больше сгустков в этот день не было, только кровь.
Первые 2 часа был очень сильный озноб, боли усиливались, схваткообразные, нарастающие.
Больно, да, но терпела без обезболивающих.
Очень похоже на сватки при родах. Поднялась температура до 38. Держалась пару часов.
Самые сильные боли были через 6 часов от начала принятия таблеток. После них я уснула, проснулась - боли прекратились.
Вот в принципе и всё.
На следующий день вышло два небольших сгустка размером 2*2 см.
Последующие дни кровь как при месячных, постепенно менее обильно. Но две три прокладки нормал в день мне хватало. Полные не были. Сегодня 11 день, коричневая мазня слегка. Живот еще тянет периодически.
Вчера ходила на узи. Сказали всё в порядке. Есть маленькие сгустки, выйдут сами с месячными.
Срок был 5.5 недель. Мне 37 лет. Есть ребенок. Аборт первый.

Моника

По поводу моральной стороны вопроса. Угрызений совести не испытываю, наоборот чувствую себя спокойно.
Узнала о беременности после лечения от ковида, и принятия сильных антибиотиков. Поэтому вариант оставить беременность мною не рассматривался.
Всем здоровья🌹
И помните, право на ошибку имеет каждый человек.
Не судите, да не судимы будете...

Гость
Интересующаяся

Медикаментозный аборт делают в государственных больницах или только в платных? И сколько стоят эти все таблетки?

Я делала в платной клинике, таблетки выдает гинеколог после обследования, в аптеках их не продают в свободном доступе

Гость
Гость

Я делала в платной клинике, таблетки выдает гинеколог после обследования, в аптеках их не продают в свободном доступе

Отправка по всей России.
Купить таблетки мифепристон и мизопростол для прерывания ранней беременности
mifepriston24.ru

Гость
Интересующаяся

Отправка по России.
Купить таблетки мифепристон и мизопростол для прерывания ранней беременности
mifepriston24.ru

Гость
Елизавета

Пишу, не касаясь моральной стороны данного вопроса, у всех свои причины. У кого-то они очень веские! Бог нам судья!
УЗИ мне поставило 2,5 недели. Первую таблетку выпила 29.12.15. Была готова ко всему. Но по большей части ничего не произошло: несильные тянущие боли в низу живота, как перед месячными, были небольшие выделения на следующий день и ужасно подавленное состояние, что носишь в себе пусть маленький (0,5*0,6), но все же мертвый плод. Звучит ужасно, но как есть. 31.12.15 выпиваю 3 таблетки, одну ставят вовнутрь (как сказали, чтобы снизить болевые ощущения). Посоветовали находится дома в ближайшие сутки. Болей и выделений особенно сильных не было. Через 4 часа ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!! Меня предупреждали, но я не думала, что это будет так. Это безумные!!! боли резкие, режущие. Обезболивающие не помогают. Рвота, судороги рук, предобморочное состояние. Через 2 часа проснулась от звонка мобильного (дома была одна, по всей видимости, отключилась после рвоты). Немного полегчало. Была невысокая температура, но жаропонижающих пить нельзя (действие таблеток может снизится). Обильных выделений, как мне говорили, не было. Сделала укол но-шпы+анальгина. Кое-как встретила Новый Год. Алкоголь и табак запрещен. Сегодня 04.01.16. выделения, как при месячных, низ живота болит (периодически пью "Найз"). Когда закончится- не знаю.
Конечно, у всех все по-своему происходит. Просто поделилась своим печальным опытом.

Тоже вспоминаю всё это как самый кошмарный момент жизни, думала не выживу.

Гость

Не слушайте и не читайте этот бред. Ощущения как обычные месячные. Никаких кошмаров и яиц. Бред полный.

Гость
Гость

я тоже завтра делать буду, у тебя какой срок?

И я завтра буду делать, срок 3-4 недели

Гость

Всё прошло хорошо, купила на мифепристон24

Гость

Я с ужасом вспоминаю мед. аборт! Первую таблетку выпила вечером, а утром просто пошевелиться не могла, всё плыло, постоянно тошнило и рвало, встать не могла вообще. Вторая таблетка просто сказкой показалась. Боли были очень сильные, но после предыдущего дня я готова была любые терпеть, лишь бы не возвращаться в то ужасное состояние. На 5 день сделала узи, на котором обнаружилась гематометра и мне всё равно пришлось выскабливаться. Может, у меня организм такой слабенький, здесь всё индивидуально.

Лето
Гость

Я с ужасом вспоминаю мед. аборт! Первую таблетку выпила вечером, а утром просто пошевелиться не могла, всё плыло, постоянно тошнило и рвало, встать не могла вообще. Вторая таблетка просто сказкой показалась. Боли были очень сильные, но после предыдущего дня я готова была любые терпеть, лишь бы не возвращаться в то ужасное состояние. На 5 день сделала узи, на котором обнаружилась гематометра и мне всё равно пришлось выскабливаться. Может, у меня организм такой слабенький, здесь всё индивидуально.

Тоже предстоит. Боюсь жуть

Читаю эту тему уже вторые сутки. Ох.. Также как и многие девочки никогда не думала, что мне придётся делать такой непростой выбор. Но у нас с мужем двое детей. Я только - только нашла работу. В общем, ругались долго, было пролито очень много слёз.. Но я сама понимаю, что малышу именно в этот период жизни - мы не сможем дать ничего. Это ведь огромная ответственность, в том числе финансовая. От пустышки до коляски. Сами всё понимаете. В общем, решилась я на МА (да, нужно об этом думать, когда ложишься с мужем в кровать)
И вот, сегодня пошли вторые сутки после приёма второго этапа таблеток. Первые 3 таблетки выпила при докторе в понедельник утром. Во вторник к вечеру начались небольшие схватки, после чего появились кровянистые выделения как в первый день М.
В среду с утра мне нужно было приехать на вторые таблетки и капельницу. Доктор дала мне 4 таблетки. Я их выпила, через 30 минут поставили систему. После системы ничего не произошло (а я уже ждала, что буду истекать кровью и мучаться от боли). Только произошла жуткая диарея, простите за подробности.. Врач посмотрела меня на кресле, удивилась что ничего не происходит. Но сказала, что шейка хорошо открылась и процесс только начинается. И я уехала домой.
Спустя 2,5 часа после приёма таблеток меня "прорвало". Начались схваткообразные боли, Бегала на унитаз и лилось со всех дыр 🙊пару раз что-то плюхалось в унитаз. В общем, меня три раза так пронесло. После небольшое затишье, и снова схватки каждые 4-5 минут. Ждала немного, потом побежала в туалет и что-то снова выпало из меня.. Боже мой, это реально страшно... Я в крикнула от неожиданности.. В общей сложности, выходили большие сгустки и пару раз что - то плюхалось, я не успела разглядеть.. Да и реально, столько нервов - не хотелось себя изводить ещё раз. За 12 часов ушло три полные прокладки макси. К вечеру боль утихла и остались небольшие схватки. Сегодня также слабые схваткообразные ощущения и кровит как при середине М.

Гость

Сегодня узнала, что беременна. Срок маленький. Не могу оставить, т.к. 2 дочки 3 года и 6 месяцев, думаю мекаментозно сделать чистку. Скажите, а узи обязательно делается перед чисткой?

Узи сделать обязательно, чтобы исключить внематочную беременность и установить точный срок Б.

Гость

Отпускаем без рецепта самые безопасные медикаменты для фармакологического прерывания беременности на раннем сроке: Мифепристон (Мифегин) + Мизопростол (Миролют, Сайтотек)!
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!

Стоимость целого набора - 5000руб.
Если продают дешевле, подумайте насчет качества предлагаемых Вам лекарств. Не экономьте на своем здоровье!

Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.

Сделать заказ можно на нашем официальном сайте https://mifepriston24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.

Напишу свой опыт, может кому будет полезен.
У меня уже есть ребенок 3 года, год назад я забеременела и хотела рожать , но на 10акушерских нед плод замер, там уже был маленький человечек, на том сроке мне сказали только выскабливание, под наркозом мне его сделали отошла я быстро, болей после не было почти, только моральная. Через год я забеременела, хотя предохронялись, хотела рожать все симптомы бер были, узнала я рано в 2-3 нед. И на таком мал сроке лежала в болтнице, мазало коричневым, пройдя 3узи в разных местах меня быстро выписали сказали все хорошона 4 нед было желтое тело, после я месяц ни куда не ходила, хотела выждать покаподрастет эмбриончик... С самого начала разница по узи и по мес была в 3 нед. На осмотре гинеколог суазала, что матка маленькая беги на узи. И вот мне сказали амбреония , модет я и не правильно пишу... Нет эмбриона, хотя плодный пузырь 26 мм и желточный мешок 8мм. Сказали еще можно сделать таблетированный, делала я в платной клинике, дали мне в этот день 3 табл, ничего не было 2 дня я ходила по своим делам, через 2 дня мне дали 2 таблетки сказали из клиники не уходить, приседать и ходить, что мы матка вошла в тонус, через 2 часа начались капли крови, что бы ускорить врач дала еще 2 табл, через пол часа начало рвать, извините дрищ ужасный и кровь лилась, в схватках мне делали узи, после заставтли сидеть в туалете, пузырь был на выходе но не выходил, клиника как раз закрывалась, мне сказали доехатт до дома, я еле доехала добежала до туалета и все начало выходить сгустками, каждые 10 мин я меняла ночную прокладку лилось сильно,если лечь или сесть, а после встать то сразу все выливалось со сгустками и я протикала моментально, надо было сидеть в туалете.
Через пару часов все закончилось начались просто месячные живот не болел, в клинике на след день мне сделали узи, сказали плодное яйцо вышло, но через 2 дня начались боли чувствую матка болит и в спину отдает. Сейчас 5 часов утра, я не сплю из за болей сильных, выпила кучу всего, вроде утихае

Гость
Гость

Она не преукрашивает ни капельки, организм у всех разный. Довелось и мне сегодня ощутить эту ужасную боль 4ре часа ада. После укола Кетанов прошло на пол часа и по новой пока все не вышло.

У меня была 3 часа ада ,бросадо и в жар и холод и тошнило уже хотела скорую вызывать выпила 2 таблетки нурафен после них отпустило

Гость

Пол жизни прожила без такой дилеммы, за что благодарна судьбе, но испытания мы не выбираем, и вот мне 40, детям 19 и 13, и такая новость, случайная. Сначала 3 недели привыкала к мыслям о третьем ребёнке - а потом бац - пустое плодное яйцо, без эмбриона, все стадии принятия прошла, но выхода не было. Причём и финансовая и бытовая и физиологическая сторона позволяет родить и воспитать ещё… но решаем видимо не мы, сегодня все сделала, прошло достаточно терпимо по общей схеме, 6 часов в клинике, узи и домой. Теперь мысль о третьем ребёнке не покинет долго

Гость
вика

через 2 часа как хлынуло и что-то непонятное вышло!кровь мазалась 7 дней!на узи не ходила!сразу стала пить ОК. Купила тест-одна полоса!месячные пошли через 19 дней!

А на какой срок беременности пили? Спасибо

Гость

пережила эту процедуру на днях... А точнее в процессе.

27 сентября выпила в присутствии врача 3 таблетки мефипрестона. Минут 20 посидела и отправили домой.
28 просто отзвонилась, никаких ощущений не было. У кого то тянущие боли бывают.
29 сентября в присутствии врача (8:00) выпила 2 таблетки мизопростола и пошла лежать. Никого домой не отпускали, все в дневном стационаре происходит. У меня почти сразу заболел живот, но боли терпимые. Правда, как при болезненых месячных. Со схватками не сравнить, намного легче все переносится! Говорю, как человек, для которого даже кровь с пальца больно сдать.
В 10 пошла в туалет и процесс пошёл (пошла кровь, вышло пя), так бегала раз 7. "плюхалось" как тут пишут 2 раза, в остальное время просто бесконечно протекала...
В 11 дали ещё 2 те-же таблетки, снова немного покрутило живот. (к слову никакого поноса не было, ни тошноты, ничего)
В 13:00 узи, рекомендации врача и домой.

Единственное, если вы страдаете анемией, будьте осторожны. Я чуть в обморок не упала, в жар кинуло, но у меня упал гемоглобин.

А вот сегодня дома боли режущие продолжаются, но терпимо. Ничего страшного (физически) в этом нет, терпимо. Из 10 человек только 1 девочке было плохо.

Гость
Аня

я собираюсь завтра пить таблетку.боюсь дома одна с маленьким ребенком((((

Скажите пожалуйста, как у вас прошло ?

Арина

Только прошла это, настраивалась позитивно, читала только хорошее. На самом деле жуть, я рожавшая знаю что такое схватки и роды, никак не ожидала что будет так больно, матка после приёма второй порции таблеток болела не прекращаясь. Кроме того поднялась температура 38,5, бил озноб, упала в кровать и лежала как в забытье. Часа через 4 когда терпеть сил не стало выпила нурофен, сразу полегчало. Позвонила доктору так вот она сказала, что такая реакция организма-спазм сосудистой системы может быть, но не у всех! это побочка от препаратов. То что выходило я не разглядывала, думала только о том чтобы не упасть в обморок. Девочки, я не пугаю, но предупреждаю что может быть и так, пейте обезбаливающие и много пить и часто кушать что бы все вывести из организма. У меня была ЗБ срок 7нелель. Насколько чисто все прошло пока не знаю, очнулась после этого дня как воскресла, радуюсь что жива)

Гость
Анастасия

Сделала МА на сроке 7 недель 4 дня. Первые таблетки 3 штуки выпила при враче, никакой тошноты ничего такого не было, через 15 минут после приема сдала кровь на ВИЧ инфекции, все в норме. Через 48 часов выпила 2 мизопростора, через 20 минут начались схваткообразные терпимые боли, выпила ношпу. Через пол часа они стихли, крови не было. Прошло еще пол часа и начался ад. Боли были примерно 30 минут, лежала не вставала и орала как сумашедшая(( потом все стихло и я уснула. Проснулась через час , куча крови но болей почти никаких, тянуло немного , сразу все вышло. Сразу выпила еще 2 таблетки, реакции никакой. Два дня было много крови через 6 дней вообще все прошло и на узи все чистенько)

Прочитала. Как будто это я написала тот же срок, те же ощущения и то же состояние. Прям один в один

Гость

Я тоже поделюсь своей историей, первый мед аборт сделала три месяца назад, так как была ЗБ, и сейчас снова узнаю что беременна, мне 23 года, живу с сожителем, даже не в официальном браке, условия жизни так себе, да и он как человек не особо надёжный! Вот в понедельник пойду к врачу на аборт, была на первом приеме сказала подумать, но я чётко приняла решение! Хотя очень сильно боюсь повторно (
Понимаю что совершаю что то плохое, но думаю что так будет лучше для всех!(((

Гость

Господи, Господи! Нельзя делать аборты! Грех! И нет никаких оправданий этому. Церковь не благословляет (и запрещает) делать аборт. Женщинам, сделавшим аборт нужно идти в церковь (точнее вести свою душу туда) на покаяние, исповедь и причастие святых Христовых тайн. И никогда больше, НИКОГДА не делать этот грех. Всех убитых "абортами" младенцев каждая женщина встретит уже на небесах.
Посмотрите фильм врача-гинеколога "Безмолвный крик". Там показывают как при аборте ротик маленького "сгустка" (как любят говорить) открывается от боли, как дёргаются ручки и ножки. А у этого "сгустка" уже есть душа. Он всё чувствует! Боль! Боль! Ему же при аборте отрывают конечности. И никаких таблеток-убийц!
Нужно бороться с самим собой, своими страстями и похотями. Трезвитесь с Богом!
Милые женщины! Дорогие девушки! Берегите себя от недостойных мужчин! Детей можно и нужно заводить только в союзе, браке! А если Вам только обещают замужество и предлагают "посожительствовать" (поблудить (тоже грех), правильно сказать) - бегите то "рогатого". От лукавого это!
НИКОГДА, НИКОГДА не делайте аборты! Даже если тяжко - не делайте! Рожайте! Сколько слёз женщины пролили из-за абортов, сколько раскаивались в содеянном! Не губите свою душу и душу младенца!

Фильм врача-гинеколога "Безмолвный крик" - https://youtu.be/0j_a2tUfJXA
Пожалуйста, посмотрите этот небольшой фильм.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, как у вас прошло ?

Господи, Господи! Нельзя делать аборты! Грех! И нет никаких оправданий этому. Церковь не благословляет (и запрещает) делать аборт. Женщинам, сделавшим аборт нужно идти в церковь (точнее вести свою душу туда) на покаяние, исповедь и причастие святых Христовых тайн. И никогда больше, НИКОГДА не делать этот грех. Всех убитых "абортами" младенцев каждая женщина встретит уже на небесах.
Посмотрите фильм врача-гинеколога "Безмолвный крик". Там показывают как при аборте ротик маленького "сгустка" (как любят говорить) открывается от боли, как дёргаются ручки и ножки. А у этого "сгустка" уже есть душа. Он всё чувствует! Боль! Боль! Ему же при аборте отрывают конечности. И никаких таблеток-убийц!
Милые женщины! Дорогие девушки! Берегите себя от недостойных мужчин! Детей можно и нужно заводить только в союзе, браке! А если Вам только обещают замужество и предлагают "посожительствовать" (поблудить (тоже грех), правильно сказать) - бегите то "рогатого". От лукавого это.
НИКОГДА, НИКОГДА не делайте аборты! Даже если тяжко - не делайте! Рожайте! Сколько слёз женщины пролили из-за абортов, сколько раскаивались в содеянном! Не губите свою душу и душу младенца!

Гость
Гость

Милые женщины! Дорогие девушки! Берегите себя от недостойных мужчин! Детей можно и нужно заводить только в союзе, браке! А если Вам только обещают замужество и предлагают "посожительствовать" (поблудить (тоже грех), правильно сказать) - бегите то "рогатого". От лукавого это.

Фильм врача-гинеколога «Безмолвный крик». Здесь с помощью ультразвука снят один из абортов. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), сделавший с 1949 года до настоящего времени 10 000 абортов, был вне себя, увидев это жуткое зрелище, – ничего подобного он не мог себе представить – и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

Гость

Пожалуйста, прежде чем что-то предпринимать прочтите эту статью - СТАРЦЫ – ОБ АБОРТАХ - https://pravoslavie.ru/97654.html
Скопируйте ссылку и вставьте в поисковую строку. Нажмите Enter.

Гость
Гость

Не слушайте и не читайте этот бред. Ощущения как обычные месячные. Никаких кошмаров и яиц. Бред полный.

Пожалуйста, прежде чем что-то предпринимать прочтите эту статью - СТАРЦЫ – ОБ АБОРТАХ - https://pravoslavie.ru/97654.html
Скопируйте ссылку и вставьте в поисковую строку. Нажмите Enter.

Хочу поделиться своей истории МА. Забеременела очень неожиданно,живем с мужем 5 лет,никогда не могла подумать,что можно забеременеть после прерванного полового акта.Беременость не наступала ,на минуточку 5 лет..Доверяли такому способу.Ребенка заводить на ближайшее время в планах не было.Жду очередные месячные,а они все никак не идут,живот тянуло,будто вот вот пойдут..И так шел 7 день задержки,как я вдруг набралась смелости сделать тест,хотя до последнего думала что бред,откуда взяться бер.И что вы думаете, 2 полоски,у меня чуть глаза на лоб не вылезли..Сразу истерика..Было принято решение сделать МА,но муж до последнего отговаривал.На следующий день нашла клинику,записалась на прием к гинекологу,сделали УЗИ,подтвердили маточную беременность,срок 4 недели.После чего в кабинете у гин. подписала согласие на прерывание беременности.Выпила в присутствии доктора в понедельник 16:00,3 таблетки Мифепристона,и дала домой с собой 4 таблетки Мизопростола,принимать нужно было на следующий день в 14:00, 2 таблетки разжевать и ещё 2 в 19:00.Поехала домой,никаких болей,крови не было.Пришло время приема следующих препаратов,разжевала,спустя пол часа начал болеть живот как при месячных,прошло 2 часа,боли усиливались,началось кровотечение,выходили целые сгустки крови,прям куски.Разжевала последние ещё 2 таблетки,и тут после них пошла жесть...Прокладки не успевала менять...какое то время сидела просто на унитазе,с меня прям лилось..все происходило как в тумане,схваточные боли только усиливались.Тошнило,слабость появилась ужасная..И тут вышло плодное яйцо,мне даже удалось его разглядеть..Здесь конечно без комментариев!! Таблетки никакие обезбол. не принимала,гин. не советовала,только если будет нетерпимо..После того как вышло плодное яйцо,стало намного легче,но кровотечение так же не останавливалось..Так я и уснула,с болями,мне казалось у меня болело все,меня и в жар бросало и в холод темп. 37.4.На следующий день осмотр гин.УЗИ показало что все вышло.Я выдохнула.Девочки, берегите

Арина
Гость

Милые женщины! Дорогие девушки! Берегите себя от недостойных мужчин! Детей можно и нужно заводить только в союзе, браке! А если Вам только обещают замужество и предлагают "посожительствовать" (поблудить (тоже грех), правильно сказать) - бегите то "рогатого". От лукавого это!

А что делать если беременность замершая! Обоим умирать что ли? Что там церковь по этому поводу интересно говорит

Гость

Если собрались делать МА,то обязательно после таблеток пейте противовоспалительное и что-нибудь для сокращения матки,чтобы всё быстрее вышло. Ждать у моря погоды не надо,если почувствовали что-то не то, сразу в больницу даже если ничего не болит идите все равно делать УЗИ и к гинекологу! Месяц точно надо наблюдаться у врача.

Гость
Гость

Отпускаем без рецепта самые безопасные медикаменты для фармакологического прерывания беременности на раннем сроке: Мифепристон (Мифегин) + Мизопростол (Миролют, Сайтотек)!
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!

Стоимость целого набора - 5000руб.
Если продают дешевле, подумайте насчет качества предлагаемых Вам лекарств. Не экономьте на своем здоровье!

Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.

Сделать заказ можно на нашем официальном сайте https://mifepriston24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.

https://farmin24.ru

Гость
наталья

Я сделала дае недели назад. Было 5 недель. Выпила при враче несколько таблеток, и на следующий вечер у меня началось: кровь с большими сгустками(кусками) ничего не болело и это я еще не пила, ту следующую порцию таблеток! Видимо, от первых таблеток все вышло, не знаю. Через день положила под язык следующую порцию таблеток. И тут началось..., буквально через 5 минут, жуткая боль!! Это были схватки. При этом сразу начались месячные. Боль просто нереальная! Я сломала все ногти на руках об ламинат. Не знала куда себя деть. Меня трясло. Морозило. Тошнило. Это просто кошмар!!! Длилось это целые сутки. Но-шпа не помогала. Я уже попрощалась со всеми, думала умру((( И вот, сегодня было контрольное узи. Все чисто, все вышло! Никому не посоветуешь такие боли терпеть, просто ужас!(((

А сколько дней у вас болела живот ?
У меня тоже Адские боли но второй день болит

Гость
julia@1989

Да аборт делать медикаментозный не так страшно вот страшнее видеть что вышло а это маленький эмбриончик ваше огромное счастье что плодное яйцо с содержимым тоисть эмбрионом и белой плацентой не лопнул внутри матки от сокрашений стенок матки и вы не видели маленького человечка а в моем случае я видела его своего ребенка у меня все вышло по отдельности и срок у меня был не такой большой 5-6 недель беременности а ужи был маленький крохатный человечек размером в 2-3 см вот так и забыть я это не могу по сей день утопила я его в унетазе кашмар

что за бред.в 5-6 недель это 5-6 мм плодное яйцо,набор клеток и все.соусток это даже не эмбрион,тем более не плод,тем более не ребенок.хватит нести ***.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тоже поделюсь своей историей, первый мед аборт сделала три месяца назад, так как была ЗБ, и сейчас снова узнаю что беременна, мне 23 года, живу с сожителем, даже не в официальном браке, условия жизни так себе, да и он как человек не особо надёжный! Вот в понедельник пойду к врачу на аборт, была на первом приеме сказала подумать, но я чётко приняла решение! Хотя очень сильно боюсь повторно (
Понимаю что совершаю что то плохое, но думаю что так будет лучше для всех!(((

Девушка, как у вас всё прошло?

Гость
Гость

Да вы правы!!! Они все пожалеют и уже жалеют что натворили. Я тоже была беспечной и не думала о содеяном, а потом пришла совесть и осознание всего сделоного мною... не знаю как жить, прошу прощения у Господа, но нет мне прощения... Прошло двадцать лет с того первого аборта, а слезы лью по сей день, так же гневно относилась к тем кто писал, что одумайтесь и т. п. всем отвечала, что у всех своя жизнь нечего вмешиваться и тд. Девчата на самом деле подумайте прежде чем совершать убийство ребёнка ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!! за этот грех мы все женщины автоматом в ад поплетемся!!!Храни вас всех Господи и ваших деток.

20 лет прошло, а вы жалеете о содеянном? Это у вас уже навязчивое состояние. Нужно бы к психологу обратиться.
И что бы душу облегчить, можно помочь живым деткам, кто без родителей остался.

Гость

Короче насчиталась здесь ваших отзывов об аборте и ждала адских болей. Но немного поболел живот и через 5 часов началось кровотечение не обильно как при месячных. Я то испугалась что не сразу началось и идут скудно, написала своему врачу что так, она сказала чтобы больше двигалась чтобы матка сокращалась... Прошло 2 дня, выделения все такие как при обычных месячных я била тревогу что так 😁опять писала гинекологу что крови нет(как из вердра как здесь читала)... В итоге она пригласила к себе, я поехала она сидела узи. А там плодного яйца уже не было.Но оставался мешочек и свободная жидкость... В итоге как положено сидела узи контроль через 10 дней, матка была чистая. Выделения у меня продлили ь 9 дней, потом 2 дня не было,и опять начались как месячные. Это наверно из за гармонального сбоя. Может у кого то тоже так было?

Гость
Гость

Короче насчиталась здесь ваших отзывов об аборте и ждала адских болей. Но немного поболел живот и через 5 часов началось кровотечение не обильно как при месячных. Я то испугалась что не сразу началось и идут скудно, написала своему врачу что так, она сказала чтобы больше двигалась чтобы матка сокращалась... Прошло 2 дня, выделения все такие как при обычных месячных я била тревогу что так 😁опять писала гинекологу что крови нет(как из вердра как здесь читала)... В итоге она пригласила к себе, я поехала она сидела узи. А там плодного яйца уже не было.Но оставался мешочек и свободная жидкость... В итоге как положено сидела узи контроль через 10 дней, матка была чистая. Выделения у меня продлили ь 9 дней, потом 2 дня не было,и опять начались как месячные. Это наверно из за гармонального сбоя. Может у кого то тоже так было?

Девочки, хорошо подумайте … Очень морально тяжело, есть трое детей и тут незапланированная беременность( контрацепция была), была в шоке… Муж хотел оставить, но по состоянию здоровья решилась на этот шаг я. Поддерживает меня, но от этого только хуже.Теперь очень жалею., этот ребенок был послан, значит должен был родиться . Ещё раз, призываю - подумайте и рожайте!