Вопрос в теме.
А мне завтра идти на МА. Очень боюсь, боюсь боли, ещё ребёнок маленький и мама дома она конечно ничего не знает. А вот начнет при ней сильно болеть живот что тогда делать, что ей говорить. буду надеяться что все пройдёт, как при болезненых месячных, а не как схватки на родах.
Делала 10 лет назад обычный аборт на 5 неделе. Уснула... Проснулась.... Пошла домой.... Через три дня утром пришли месячные, к обеду началась такая боль что темнело в глазах. Думала до дома не дойду с работы. Пришла домой выпила обезболивающее и спать легла начало все успокаиваться. И вышли такие сгустки, сказала бы куски "мяса". И стало сразу легше. Все прошло. Что это было?
У меня замерла желанная запланированная беременность на 6-7 неделе. Врач предложила МА или выскабливание. Я выбрала таблетки. По схеме замершей - 1 таблетка мифепристона, потом 2 + 2 миролюта через 48 часов. Меня накрыло часа через 2 после приема первой, таак плохо мне не было никогда! Я собрала все побочки - головокружение до обморока, слабость, адская боль (ношпу 2 раза кололи, т.к. я в стационаре), тошнота. Я была зеленого цвета и еле двигалась. Длилось все часа 4, пока не стихло кровотечение. Потом умеренная боль, как при месячных. ПЯ вышло через сутки, еще до миролюта. Дальше обычные месячные, но со сгустками. Врач сказала что такая побочка, т.к. Б замерла, и другой гормональный фон. При аборте такого может не быть. Девочки, всем сил и терпения! Не осуждайте никого, всем деткам свое время!
добрый день!!!Девочки не делайте аборт подумайте о своем здоровье Медикаментозный аборт может привести менапаузе уже после аборта нет месячных уже 6 лет задумайте прежде чем пить таблетки.
Действительно! Подумаешь, анэмбриония или ЗБ, пусть дальше в матке остается! Главное, аборт не делать! Вы вообще ку-ку!?!?
А мне завтра идти на МА. Очень боюсь, боюсь боли, ещё ребёнок маленький и мама дома она конечно ничего не знает. А вот начнет при ней сильно болеть живот что тогда делать, что ей говорить. буду надеяться что все пройдёт, как при болезненых месячных, а не как схватки на родах.
Девочки я сидела МА. Начитавшись тут отзывов, шла к врачу на ватных ногах. У врача выпила три таблетки и пошла домой. Часа через 2 стало не очень хорошо. Слабость и сильно болела голова. Следующий день прошёл неплохо, только слабость была, но это может быть что я ещё болела (гайморит). Через 36 часов под язык 2 таблетки положила (в 13:00). И через мин 15-20 появилась кровь. Живот болел как при болезненых месячных. Через полчаса начала кровь сильнее выходить, со сгустками. Но живот болел так же. И где то через час вышло ПЯ. У меня было третья неделя беременности.
Всё прошло очень хорошо. Все терпимо. При том что я была дома одна с маленьким ребёнком. И боялась очень сильно что будут сильные боли. Но все прошло хорошо.
Перед МА я начиталась ужасов, довела себя до нескольких обмороков из-за страха и пообещала сама себе написать отзыв после процедуры. Беременность 4,5 недель, 3 марта выпила таблетку мефипристона, никаких болевых ощущений,но 4 марта немного поднялась температура и было состояние общей слабости,вечером начались небольшие выделения,что меня испугало. 5 марта я приехала в больницу на второй этап,выпила у врача 2 таблетки топогина, по поводу выделений она сказала,что это к лучшему. Ещё две таблетки топогина мне сказали выпить дома через час. Минут через 20 стало слегка потягивать живот, минут через 15 прекратилось и не болело,пока не выпила оставшиеся таблетки. Кровотечение началось практически сразу,со сгустками. После приема второй половины таблеток минут через 15 из меня вышло плодное яйцо и боли прекратились,кровотечение слабое,никаких симптомов типа тошноты,озноба или диареи у меня не было. Большое спасибо замечательному доктору. Девочки,помните,что все индивидуально, не бойтесь, все будет хорошо.
Поделюсь своим опытом.
Перед МА все здесь прочитала, поняла одно:у всех индивидуально.
В своем случае была готова к худшему развитию событий. Объясню почему. Мне 42. В нашей семье все женщины с ранним климаксом и собственно рожать в моем возрасте и с моим не самым лучшим физ.состоянием- неадекватное решение. У меня ещё и паническое расстройство до кучи.
Вобще пошла на таблетки. Первую мифепристона выпила в присутствии врача,час просидела,пошла по своим делам,весь день к себе прислушивалась,никаких изменений. Через день снова у врача мне вагинально поставили миролют,дозировка 800. Некоторым под язык дают две таблетки,дозировкой по 200.
Срок был 5-6 недель.
После миролюта час лежала у врача,потом отправили домой,живот начал побаливать. С собой дали памятку,с полным описанием,что должно происходить и что делать,если пошло не так. И номер телефона врача.
Через два часа после таблетки начались боли. Да такие, что мне лично не с чем сравнить. Просто у меня было только одно кесарево и схваток я не испытывала,поэтому эти боли я с трудом перенесла часа два,потом выпила Кеторол,это слишком больно было. При этом началось кровотечение. Только не так,как ожидалось. На унитазе вытекает густое и красное,а в прокладку нет. Через 6 часов Кеторол перестал действовать,боль вернулась,ничего похожего на ПЯ не вышло. На следующий день боль меньше,но все также-на унитазе течёт,в прокладке пусто. Звонила врачу,говорит так бывает,ждите. Ещё один день прошел,боль как при первом дне месячных,но ничего не выходит.На следующий день по плану УЗИ. У всех,кто со мной принимал таблетки,все хорошо. А у меня ПЯ не вышло. Открепилось,но не вышло. Отправили в гинекологию,оформили,врач на кресле посмотрела,говорит процесс идёт,оно стоит в шейке, ждём,ходим,лежим на животе,чтоб матка сокращалась. Уже ничего не болит. Ставят антибиотик. На следующий день УЗИ. Оно снова в матке,уже деформировано,но процесс идёт. Идёт все также-на унитазе вытекает,в прокладке пусто. Дают под язык миролют ,дозировка 400.
В этот раз вобще никакой реакции,кроме поноса. Не болит,не тянет. Подумала,что с поносом не заметила может вышло.
На следующий день УЗИ,не вышло. Уже и заведующий отделением посмотрел,пришли к выводу,что оно прилипает ко шву,который на матке после кесарева. На выскабливание без вариантов,само не выйдет.
Больше всего боялась как раз наркоза и этого грубого слова- выскабливание.
Но больше боялась,наркоз был короткий,через два часа уже была полностью в себе,можно было ходить и есть. Врач сказала,что уже началось разложение ПЯ и вероятность заражения и всего,что с этим связано. Ещё кололи антибиотики и сокращающие матку препарат,забыла как называется. На следующий день утром узи,там ещё остатки,которые должны выйти в ближайшие дни. В этот раз все в прокладку,как месячные,боли нет.
После обеда отпустили домой,под расписку. Потому что положено ещё пять дней оставаться в отделении. Врач выписала анальгин-хинин и антибиотик на пять дней и отпустили.
Выделения были два дня,потом мазало ещё дней пять.
Через неделю после выскребания,пошла на прием к гинекологу,на УЗИ в том числе. Все хорошо,все чисто.
Что могу сказать по итогу. Если у вас было кесарево и сами не рожали,то есть вероятность,что ПЯ при мед аборте не выйдет,или шейка не выпустит или шов на матке.А вакуумного способа не стоит бояться,по моим субъективным ощущениям намного легче и безболезненней. Только в стационаре,зато под присмотром врачей.
Вообщем решила написать отзыв, делала МА два раза. Так как таблетки мне не подходят, спирали и т.д гормональное ничего не подходит, пробовала. Только презерватив, и вот результат. Первый раз я выпила 3 таблетки, меня отпустили домой, и через день я выпила ещё 2. С меня сразу же полилась кровь, не сгустки. Я позвонила врачу, пейте кровоостанавливающее сказали мне, какое не помню. Начала его пить, кровь была ещё неделю. Потом пошла сама на УЗИ, были полипы, и в матке и на яйчниках и на шейке, сказали ждать следующих месячных. Со следующими месячными почти все пропало, но весь месяц кровило. Скольких я прошла врачей это ужас. И теперь про второй раз, выпила 3 таблетки, пошла домой, через 2 дня выпила ещё 2 и после них через 2 часа ещё. У меня помазало, начался дикий понос, вышло 2 сгустка, с утра опять несколько сгустков и всё. И выделения мажущие, пошла к гинекологу, она меня на узи посмотрела и говорит, у тебя все вышло. Т.е в этот раз я даже не заметила, как все прошло. Я вот думаю первый раз может мне таблетки подделку подсунули. Хотя это была платная клиника. Вообщем от организма в одном и том же случае можно ждать разной реакции. Кстати кто в курсе стерилизации, мне сказали с 35лет только можно, но до них ещё 4 года, не хочу мучаться. Может кто знает обход закона или чё делать.
Родить троих детей...и стерилизация....законно
.
Выпила у врача одну таблетку,через два дня,дома ещё две,хотя сказали пить 4,т.к меня не стошнило от первых двух. Начался АД! Говорю честно! Голова кружилась так,словно сейчас упаду в обморок,схватки,я рожавшая,знаю их,потом кровотечение со сгустками,4 прокладки за час! Вызвала скорую,кололи кровоостанавливающее. На УЗИ 6 только. Через 10 дней. Лежу пластом. Тошнота,тянующие боли и кровь ещё идёт. Перед этим делала вакуум,лучше бы его опять. Держитесь и готовьтесь! Из обезболивающего пила Нурофен в таблетках. Удачи! Легче родить!
Делала 10 лет назад обычный аборт на 5 неделе. Уснула... Проснулась.... Пошла домой.... Через три дня утром пришли месячные, к обеду началась такая боль что темнело в глазах. Думала до дома не дойду с работы. Пришла домой выпила обезболивающее и спать легла начало все успокаиваться. И вышли такие сгустки, сказала бы куски "мяса". И стало сразу легше. Все прошло. Что это было?
Остатки эндометрия,как мне сказали
Делала в Швеции. Неделю назад. Осталась очень довольна. В пн дали 1 таблетку (не помню название), в ср вагинально 4 шт мифегина и дали выпить ипрен (тоже самое, что миг400). Часик на кушетке полежала, потом сказали походить. Еще через час начались обильные месячные. Еще пару часов посидела в кресле с ноутбуком, а потом отпустили. Сказали, что 2 дня будет обильно, а потом пару недель мазня. На второй день я уже работала без проблем. Болей не было. Если учесть, что у меня в анамнезе роды и 2 аборта (в России хирургических), то все прошло просто замечательно. А противникам абортов скажу: "Вы задрали! Что делать, если ни один способ не помогает?! У меня ребенок после презика, чтож мне теперь трубы перетянуть или каждый год детей рожать? Для вас все, кто сделал аборт так сразу *** и убийцы. И русские врачи так же считают. Только здесь я встретила нормальное отношение, хотя здесь много детей и аборты очень редки, но при этом никто не считает тебя необразованной дурой, ***, убийцей...как это в с...аной рашке, в которой могут только орать "рожайте", а наладить уровень жизни населения не в состоянии". Здесь это даже стоит в разы дешевле чем в России и отношение и условия не сравнить.
Не трахаться таким дурам!!!
Девочки, не делайте этого-никогда. Потом себе не простите, что своего ребенка убили. Пожалейте!
Знаете, он с первого дня живой. А Вы его хотите убить! Не надо.
Аборт-это такое же убийство, как и убийство новорожденного!!
Да вы правы!!! Они все пожалеют и уже жалеют что натворили. Я тоже была беспечной и не думала о содеяном, а потом пришла совесть и осознание всего сделоного мною... не знаю как жить, прошу прощения у Господа, но нет мне прощения... Прошло двадцать лет с того первого аборта, а слезы лью по сей день, так же гневно относилась к тем кто писал, что одумайтесь и т. п. всем отвечала, что у всех своя жизнь нечего вмешиваться и тд. Девчата на самом деле подумайте прежде чем совершать убийство ребёнка ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!! за этот грех мы все женщины автоматом в ад поплетемся!!!Храни вас всех Господи и ваших деток.
Мы все живем в мире убийств, которые творятся вокруг нас. Будь это войны или убийство животных, мясо которых мы каждодневно потребляем, носим из их кожи обувь , из меха шубы. Убийство новорожденного - уже преступление и к операции абортирования эмбриона ничего общего не имеет. Юридически не родившийся ребенок считается частью того тела, в котором находится, поэтому аборт считается операцией. Убийством можно считать тогда и применение презерватива, если вы везде видите жизнь. ВЕдь сперматозоид тоже живое существо. И , кстати, некоторые прощают себе, а некоторым без разницы, что они избавились от того, кто поселился в их животе. Они даже и не думают о чем-то там сожалеть. Люди ведь разные. Потому что психика у всех работает по-разному.
Я как погляжу вы квалифицированный специалист¡¡¡ как вы смело рассуждает, вы наверно юрист хороший¡ как же вы все противно описали!!! Интересно вы и сейчас так рассуждает или ваше мнение поменялось! Если все таки поменялось дай Бог вам и вашим близким долгих лет жизни!
Да. побивали до Христа. А потом он сказал , чтоб не били блудниц. Нет , не ввожу. Итак, в Ветхом Завете Бог уничтожил младенца Фараона. Уничтожал целые города, где были младенцы и эмбрионы в животах. До Христа побивали блудниц. Обычай такой был. Сам ИИсус родился, Ирод начал истреблять младенцев и детей до 2 лет. Бог бы мог воспрепятствовать ему ? если так жизнь детей дорога ?
ООООО куда вас понесло!!! Ну если уж вы ветхий завет цитирует, так вы должны были прочитать, что пророк Моисей предупреждал фараона и жителей об опасности гибели детей, а он не послушался и сделал по своему... Вера и любовь к Господу спасла всех остальных кто послушал пророка, а вы тут какую то ерись несёте! Где Бог? Бог в нас! Бог есть Любовь! Вот как только любовь в наших сердцах будет, так перестанут быть войны, убийства и всё то зло что может натворить существо человек...
Делала в Швеции. Неделю назад. Осталась очень довольна. В пн дали 1 таблетку (не помню название), в ср вагинально 4 шт мифегина и дали выпить ипрен (тоже самое, что миг400). Часик на кушетке полежала, потом сказали походить. Еще через час начались обильные месячные. Еще пару часов посидела в кресле с ноутбуком, а потом отпустили. Сказали, что 2 дня будет обильно, а потом пару недель мазня. На второй день я уже работала без проблем. Болей не было. Если учесть, что у меня в анамнезе роды и 2 аборта (в России хирургических), то все прошло просто замечательно. А противникам абортов скажу: "Вы задрали! Что делать, если ни один способ не помогает?! У меня ребенок после презика, чтож мне теперь трубы перетянуть или каждый год детей рожать? Для вас все, кто сделал аборт так сразу *** и убийцы. И русские врачи так же считают. Только здесь я встретила нормальное отношение, хотя здесь много детей и аборты очень редки, но при этом никто не считает тебя необразованной дурой, ***, убийцей...как это в с...аной рашке, в которой могут только орать "рожайте", а наладить уровень жизни населения не в состоянии". Здесь это даже стоит в разы дешевле чем в России и отношение и условия не сравнить.
Ну наверно то что вы в Швеции делали вам столько лайков поставили🤣🤣🤣
Вот поэтому так много у нас в стране брошенных детей. Из за таких как вы, которые рассуждают что это грех и убийство, либо просто денег на данную процедуру нет. И рожают по 10 детей, а потом всем миром собирают на одежду, еду и тд! И вы считаете что это лучше? Ситуации бывают разные и даже контрацептивы не всегда уберегают от нежелательной беременности. Исходя из ваших рассуждений, сексом нужно заниматься исключительно тогда, когда хотите родить ребенка ибо в "холостую" это тоже огромный грех, ведь погибают миллионы сперматозоидов, а это же будущие дети. И как же вы всем им на том свете в глаза их будете смотреть? Вот нарожали вы детей, аборт это грех, поэтому буду рожать столько сколько бог даст, а потом что? Когда все ваши дети будут вам в глаза смотреть своими голодными глазами, как вы будете себя чувствовать? Всех детей данных богом родила, ни одного "не убила", а то что прокормить, одеть и воспитать их нормально не могу, так это ничего. А с учетом того, какие сейчас жестокие дети, то детям из многодетной семьи придется не сладко. И потом, причем здесь ребенок который уже родился? Это извините вы сравнили *** с пальцем! Ребенок которого женщина рожает, должен быть желанным, тогда и воспитание будет и ребенок ни в чем нуждаться не будет! А то что вы называете аборт убийством, так вы почитайте об этом с врачебной стороны. Это клетка, а не сформировавщийся младенец. И никакого убийства здесь нет! Если только убийство клетки.
А так да, девочки, рожайте сколько бог даст, сдавайте в детдом, оставляйте в роддоме, это ж не грех. Бред... где ж вас таких больно верующих делают...
Бес ты?! изыди! Смотрика тебе сколько лайков поставили¡не дай Боже тебе так же детей своих воспитать как тебя воспитали... Фу противно
Дорогие девочки, я очень прошу прощения за то что мне пришлось такое написать сюда.
Я не сумасшедшая и эмбрион действительно был очень большой и сформировавшийся, дело в том что такое редко но бывает у меня шли месячные в первом месяце беременности и установить это было нельзя на узи , узи считают от последней менструации то-есть ошибка на месяц , и такое бывает , я сделала аборт не в 6-7 недель а в 10-11 и поэтому получилось так как получилось.
Это выяснилось недавно я не могла так жить я не понимала почему получилось так что у меня не просто как у всех сгустки и кровь.
Задачи писать здесь не правду у меня нет , я очень страдаю от своей безграмотности от того что не могла распознать беременность раньше , так называемые месячные при беременности это может быть только при проблемах с беременностью или генетически , скорей всего у кого-то из моих в семье была такая же беременность.
Да чего вы хоть перед ними оправдывается🤮🤮🤮
Девы, нужна поддержка. Чувствую себя ужасно. По узи срок 2-3 недели. Решилась на медикаментозный аборт после того, как пила антибиотки (У меня нашли инфекцию, назначали лечение, лечение не прошла полностью, так как узнала о беременности). Плюсом мужик почти весь декабрь бухал, о беременности узнала в начале февраля (короче зная о возможных последствиях - решилась). Выпила 1 таблетку, пока только тошнота беспокоит. Переживаю больше не за себя, а вот за то, что убиваю «ребёнка». Всегда была против абортов в моем случае из за религиозных соображений, и всегда думала,что никогда его не сделаю. НО.. вышло все по другому, поэтому никогда не говори никогда! С любым такое может случиться((( Ненавижу себя, ненавижу мужа. Это как какой-то страшный сон(( Теперь думаю, а вдруг он все-таки мог быть здоровым? И я это зря сделала...
Ну че сделала или нет?
мифепристон Мизопрочто 87755054832 продам Нур-Султан г.
Мифепристон Мизопростол продам 87755054832 Зарина.Астана.
Я делала на сроке УЗИ 3-4 недели. В первый приём взяли кровь на анализы из вены, мазок, УЗИ. Во второй приём - первые таблетки (1 шт). Следующие дали на дом принять через 48 часов. После первой таблетки никакого дискомфорта. После приёма вторых через 40 минут стал ныть низ живота как при месячных, пошли выделения. Все было терпимо, даже не пришлось брать отгул на работе. Через 2 недели контрольное УЗИ. Процедура обошлась в 10 тыс. руб.
Сделали по причине ЗБ, видимо попало в число тех у кого плохая переносимость . Ужасные боли были , расстройство , рвота и все в одно время . Голова кружилась , думала умру . Но всё вышло согласна узи . Сейчас 3й день болит иногда живот , но тяжелее морально
Сделали по причине ЗБ, видимо попало в число тех у кого плохая переносимость . Ужасные боли были , расстройство , рвота и все в одно время . Голова кружилась , думала умру . Но всё вышло согласна узи . Сейчас 3й день болит иногда живот , но тяжелее морально
Беременность была 10н3д , а замер на 7н4д
Девочки привет. Я сейчас в процессе. Ситуация такая: Три сына,младшему годик. Узнала что беременная,пошла к геникологу,сдала все анализы и потом пошла на узи на подтверждение беременности. Беременность 6 недель 2 дня, а эмбриона нет. Предложили МА. Начиталась тут,что чуть инфаркт не получила.12 мая выпила первые три таблетки в 10 утра у врача,поехала по делам,потом домой, никаких ощущений вообще ни в день приема,ни вчера. Сегодня поехала опять в клинику, в 10:30 выпила две таблетки. До 12 находилась в клинике,ни каких ощущений,тянуло немного спину и живот (как при месячных). Загрузилась в машину,доехала до дома,вышла из машины и почувствовала что пошли выделения. Пришла домой и через 15 минут скрутило живот, села на белого друга и потекло.Вот сижу и думаю стоит вставать или нет. В 15 часов пить ещё 2 таблетки. Попозже напишу как оно,но пока вообще все хорошо
Начиталась я тут ужасов, готовилась к худшему. Срок был 3-4 недели, беременность 3, детей 2.
В итоге, 15 июля выпила 3 мифепристона, уже 16 вечером начались обильные выделения и вышло плодное яйцо и много огромных сгустков, 17 июля пришла в больницу, узи подтвердило, что беременности нет, но еще много сгустков, а выделения у меня уже были так себе, дали 2 таблетки, чтоб матка очищалась, поставили капельницу с антибиотиком и укол окситоцина, и я пошла домой. Никаких болей, схваток, рвоты, безудержной диареи не было. Но всё равно надеюсь, больше это не повторится. Берегите себя и предохраняйтесь.
Скажите, а где приобрести эти таблетки? К какому врачу обратиться? Мне гинеколог сказала обращаться в больницу, там болбны быть платные услуги и наблюдение.
Девочки привет. Я сейчас в процессе. Ситуация такая: Три сына,младшему годик. Узнала что беременная,пошла к геникологу,сдала все анализы и потом пошла на узи на подтверждение беременности. Беременность 6 недель 2 дня, а эмбриона нет. Предложили МА. Начиталась тут,что чуть инфаркт не получила.12 мая выпила первые три таблетки в 10 утра у врача,поехала по делам,потом домой, никаких ощущений вообще ни в день приема,ни вчера. Сегодня поехала опять в клинику, в 10:30 выпила две таблетки. До 12 находилась в клинике,ни каких ощущений,тянуло немного спину и живот (как при месячных). Загрузилась в машину,доехала до дома,вышла из машины и почувствовала что пошли выделения. Пришла домой и через 15 минут скрутило живот, села на белого друга и потекло.Вот сижу и думаю стоит вставать или нет. В 15 часов пить ещё 2 таблетки. Попозже напишу как оно,но пока вообще все хорошо
Здравствуйте. Скажите, сколько стоят эти таблетки и где их риобрести? А то мой гинеколог не предложила их даже.
Всем привет.Прочитала все сообщения и решила тоже написать, так как тут очень много ужасов понаписали.
В общем у меня заболевание щитовидной железы и я пью очень токсичные препараты.Бросила пить ОК и решили с мужем предохраняться презервативами.Но как всегда бываете иногда их не оказывалось дома, тогда был прерванный половой акт.Хорошо всё было больше года и тут вдруг бах и задержка.Я не обращаю на нее внимание, так у меня в принципе бывает дней 7-8.Проходит 12 дней задержки, никаких симптомов беременности нет.Заболела дочка и я пошла в аптеку покупать таблетки, а передо мной девушка покупает тест.И тут я думаю, дай-ка я тоже куплю.
Короче когда увидела 2 чёткие полоски офигела.Сразу к врачу.Срок 4-5 недель.Гинеколог говорит идите к своему эндокринологу, если она разрешит сохранять значит сохраним.В этот же день иду к своему врачу, ответ был однозначный- покрываем.
Опущу подробности своего состояния...
Дальше в клинике дали 1 таблетку первого препарата и 4таблетки другого с собой.Сказали приехать через 48 часов, что бы под присмотром врачам выпить второй препарат.Но я отказалась, так как дочка болеет и надо быть дома.Врач сказала если что сразу звонить.
На следующий день начало тянуть внизу живота и появились наибольшие выделения с кровью.
С утра когда уже надо было пить следующие таблетки пошли полноценные месячные.Выпила 2 таблетки, верен рассосала.Пративные они конечно.Но у меня не было токсикоза вообще, повезло.Через минут 30ть. начались боли похожие на схватки и я начала читать форум и была в шоке.До этого не читала и не знала, что может быть- море крови, какие-то "яйца", некоторые тут даже полноценных детей в унитазе рассматривали🤦🏻♀️Лучше бы я этого не читала.Пошла в туалет , крови конечно было больше чем в месячные но никаких ручьёв.Что там из меня выходило , я не рассматривала, но ничего размеров с пол ладони как тут пишут и никаких рук и ног я не видела.Живот конечно болел весь день, схватками.Но терпимо.В 17 часов рассосала ещё 1 таблетку.
Здравствуйте. Скажите, в какой клинике вам дали этот препарат? Дорогой? А то мне тоже надо прервать, гинеколог скащ3ала искать через больницу по платным услугам. Вот, ищу. Потому что мне противопоказан хирургический аборт, а пока дадут направление, времени пройдет много.
Сегодня узнала, что беременна. Срок маленький. Не могу оставить, т.к. 2 дочки 3 года и 6 месяцев, думаю мекаментозно сделать чистку. Скажите, а узи обязательно делается перед чисткой?
Сегодня выпила 3 таблетки в 9.20, следущий приём через 48 часов 2 шт, и ещё через 2 часа 2 шт. Пока ни чего. Срок 5-6 недель, узи показало нет эмбриона. Тут конечно страстей начиталась, у всех конечно по разному , да и цены смотрю тоже очень разнятся , 17400₽ отдала, таблетки производство Китай.
Сегодня выпила 3 таблетки в 9.20, следущий приём через 48 часов 2 шт, и ещё через 2 часа 2 шт. Пока ни чего. Срок 5-6 недель, узи показало нет эмбриона. Тут конечно страстей начиталась, у всех конечно по разному , да и цены смотрю тоже очень разнятся , 17400₽ отдала, таблетки производство Китай.
Спустя 48 часов выпила ещё 4 таблетки с интервалом в 2 часа. Немного тошнило, скорее мутило, начал болеть живот, как при месячных , у меня месячные сами по себе очень болезненно проходят, обезболивающие не принимала, перетерпела пару часов, лежала. Кровь пошла сгустками , сначала очень крупными , минут через 30 после таблеток. В течении дня был понос. На второй день как обычные месячные , у меня они обильные сами по себе , поэтому разницы не почувствовала, для меня все прошло легко, но пока неизвестно благополучно ли? Через 10 дней узи и на приём. Странно что не выписали антибиотики , смотрю тут много кому выписывают. Боюсь что в платной клинике могут пойти на многое, чтоб денег побольше вытянуть , например сделать так, что мне ещё чистку придётся делать.
Девочки , будь аккуратнее , берегите своё здоровье.
Девочки плод выходил сразу, у меня плод вылез на половину и пока ни как дальше, выйдет или идти в больницу?
Продам мифепристон мизопростол 87755054832 Астана
Ну вот и продолжение всей истории. Пошла на узи 1 апреля, сказали что матка готова, но яйцо еще не село, хгч показало 135. Сказали 10 сделать повторное УЗИ т.к вообще ничего пока нет. Ну беременность тут в любом случае была. 10 сделала УЗИ, мне прописали мифепристон и мизопростол. Только 14 числа в 11 дня решилась выпить первую таблетку. 15 вечером немного покровило, 16 сегодня в 9:00 под языком рассосала 3 таблетки мизопростола. 30 минут рассасывала. И еще 10 минут спустя мне стало плохо, пришлось бежать в туалет, такие боли были. Желудок не выдержал, хорошо с утра не ела ничего. Пришлось с работы ехать домой. Кровотечение обильное. Боли ужасные, тошнота, головокружение. Так до 16:00 проспала под одеялом. Пришлось выпить ношпу, ощущение было что эта ношпа мне желудок весь разъедает. Проснулась в мокрой от пота постели. Сейчас немного легче но неприятные ощущения в желудке и пояснице есть. Вывод таков. Никогда в жизни больше не позволю сделать МА. Страшно. Надеюсь все сложится нормально и больше в жизни не будет ситуаций при которых Нет друго выхода кроме МА. ((((
Продам мифепристон мизопростол 87755054832 Астана
МА делала 25.05.2021, делала второй раз, но это была жесть😭 у меня плодное яйцо не отошло, полностью. Отошли воды, примерно 100 мл, вышло плодное яйцо с эмбриончиком, это кошмар. Я больше никогда не буду этого делать, мне так жаль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, доброй ночи. Как выглядело плодное яйцо? Из меня что-то желтое вышло. И сгустки не кровяные.
А я согласна с этим человеком.
Объясните мне, ЗАЧЕМ ложиться в постель с мужчиной,если нет желания зачать ребенка? Это не любовь, это блуд. Если что, я атеистка.
Это не ваше дело,то же мне иисус христос во плоти.секс и разнообразный это нормально,получать телесное удовольствие это хорошо, а женское тело это не биоробот для вынашивания