Уважаемые дамы, мой вопрос адресован тем, кто подозревает, что от приема гормональных контрацептивов действительно набрал вес. Сколько вы набрали и через какое время ваш вес снова вернулся на прежний …
Пила ярину 3 года, на втором году набрала 10 кг, уже полгода не пью, вес не уходит, кожа не красивая стала, так что решайте сами пить или нет, конечно все индивидуально, но очень жалею, что обратилась к гармоням , как за контрацептивами.
Пила Джес 5 лет показания поликистоз яичников. За время приема препарата поправилась на 25 кг. Также дикие отеки на ногах в голенях - вся обувь растягивалась и просто рвалась дико. Прыщей никогда не было и до приема ок. Из за отеков и набора веса пришлось отменить. ПОСЛЕ ОК: поправилась ещё на 20 кг. Это ппц, что тут можно сказать. Спорт, ПП, сколько усилий было вкинуто. Ничего не помогает. Прошло уже 2 или 3 года после отмены Джес, у меня только-только начало удаваться скидывать вес, и то большим трудом. Идёт оооочень медленно. Ещё и прыщи через год после отмены появились и ДО СИХ ПОР не проходят. А Джес самый лёгкий препарат из ОК. Ну чтож, думаю, все очевидно тут.
Сообщение было удалено
А какой ок принимали когда поправились ?
Сообщение было удалено
Как решилась Ваша проблема? Тоже от Джес набрала 3 кг за полтора месяца, прочитала, что на пол упаковки бросать нельзя надо допивать,а желания у меня нет их уже пить.
Сообщение было удалено
А я допила пачку и все равно набрала 5кг, при том, что 3 раза в неделю тренировки, каждый день кардио 5км и на правильном питании. Дико расстраиваюсь, но пока все попытки вернуться к белому весу тшетны((
Пила ригевидон (дешевенький) лет20-25 с перерывами на роды ( по своему желанию отменяла). Всегда нормальная была, иногда худая. А сейчас год почти не пью и удивляюсь..Врач отменил..меня прёеееет, толстею на глазах. Мне 47, скоро , наверное, климакс будет. Полнеть не хочется.
От таблеток худела что ли?
Привет всем! Начала пить регулон в начале этого года,пила на протяжении 3 месяцев, как итог плюс 10кг. Прошёл считай год, вес так и не ушёл. И в тренажерку ходила, и в бассейн, и калории считала, все пока бестолку. Пишут, что на восстановление нужно 1-1.5 года, надеюсь, что положение изменится.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Тоже с июля 2018 пью Регулон. Врач назначил после аборта (замершая беременность). Всегда была 47-48 кг и с легкость могла за неделю восстанавливать вес, если набирала. После приема Регулона первые месяцы были отеки, а сейчас вот уже за 7 месяцев набрала 10кг. Это ужасно, так как ем я как и раньше и даже от тренировок и диет вес не уходит, а только ползёт наверх. Мне страшно, я никогда столько не весила. Плюс к этому ещё и либидо нахрен полетело.
Так что решила допить пачку и бросить нахрен эти ок. Очень пожалела, что начала их пить.
Принимала после удаления эндометрии 4мес. Жанин ,2 мес. Силует.Последние два месяца приема набрала 5 кг. Появились отеки, конечно , это задержка жидкости, но мочегонные ничего не дают. Через месяц после отмены села на правильное питание 5 раз в день ем ( 70гр.белка, 70гр. углеводов, 150гр. овощи) . Сбросила 3.5 кг. За две недели. А дальше всё, вес стоит. Хотела сесть на жесткую диету, но почитав отзывы, делаю вывод, что я сейчас должна ещё и набирать??? Наверное оставлю питание прежним, может хоть потихонечку чего-нибудь и скинется
Ирина, как у вас сейчас дела обстоят? Волнусюь за вас((
Сообщение было удалено
Попробуйте плоды расторопши, восстанавливает гормональный фон,очищает печень,пить 2 - мягким курсами,3 недели пьёте,потом 2 перерыв и снова 3 пьёте!Съедать по чайной ложке 3 раза в день перед едой,запивать стаканом теплой воды!Были проблемы после регулярная,сейчас нормально,набрала на ок 9 кг,5 уже скинула,прошло 2 месяца
Сообщение было удалено
спасибо за совет, мало кто пишет после достижения цели! буду пробовать обязательно.
Сообщение было удалено
Пила клайру 2,5 года. Бросила. Лицо спина грудь в мелких прыщиках-хочется соскаблить как песок. Вес ***-на ровном месте +3 и похоже без остановки. А как только начала пить то через мес3-4 ушло 3 кг. Потом вернулись. Я в шоке
Сообщение было удалено
У мен такая же проблема
Здравствуйте)уже не актуально?)я пила ок очень долго.полтора года как не пью и поправилась на 10кг...если у вас все наладилось.напишите мне на почту.3998186@mail.ru.спасибо.
Сидела на Силуете полгода, назначил гинеколог. с 62 кг стала весить 74кг. Отекают ноги, болят колени, целлюлит это что то!!, сиськи как гири, лучше вообще без них( либидо ушло в туман. размер одежды 50...когда то 44 был. Вообщем эту дрянь в рот не возьму больше. сейчас бросаю пить..
Добрый день.! Я принемаю Регулон. Грудь да ,увеличелась до 4 р. При моем 3р. Вес до принятия О. К. Был 60 кг. Пью О. К 3 месяца - сейчас вес составляет 65 кг. Уверена, что после отмены Регулона, вес вернётся в норму. Не переживайте, просто во время принятия "гормон держит"
Попила на свою голову Джес. Начала набирать вес.
Всегда страдала от лишнего веса, поэтому почти сразу же подключила тяжелую артиллерию (не буду врать, что я так фигачила прям весь год. Как привило цикл дисциплины у меня 3 месяца, месяц без фанатизма, снова берем себя в руки, 3 месяца соблюдаем план):
3 функциональные тренировки в неделю. Зарядка по утрам. Массаж сухой щеткой. Сон 8 часов. 9500 тысяч шагов в день. Дневник питания+весы=1200-1400 ккал в день. Ну и те самые пресловутые 2 литра воды. Контрастный душ, вакуум...
Принимала Джес весь 2018.
Итог: плюс 13 кг за полтора года (и это прям не мышцы, к сожалению). И вес ползет и ползет наверх. Отменила полгода назад.
P.S принимала после полноценного обследования у гинеколога. маммолога и эндокринолога на которых потратила около 40к, которые меня уверяли, что ничего подобного со мной не будет. Ага, спасибо....
Сообщение было удалено
Назначили Джес Плюс из-за низкого показателя прогестерона и дисфункции яичников. Сказали, что ОК выравнивают гормональный фон. Курс 6 месяцев.
На данный момент я на середине 4-ой пачки и готовлюсь отменить его допив 4-ую.
Беспокоит подавленность, раздражительность, отеки и лишние 3 кг за 3,5 месяца ( при строгом питании ) и довольно заметный целлюлит на стройных ногах, и даже на руках, если сгибать руки !
Боюсь, что из-за отмены могу ещё прибавить. Подскажите, как Вы чувствуете себя после отмены ?
вот если бы врачи так с первого же приема говорили паценткам: "не пейте эту гадость" и сразу списочком все побочные эффекты, а лучше со своей собственной статистикой: кто сколько и в каком возрасте набрал и за какое время и что бывает после отмены. врачи же никого не предупреждают, хочешь принимать-принимай, если тебе презервативы не подходят.
а после отмены как я сейчас вижу никуда и ничего из набранного веса не уходит где-то в течение года, а может и больше, можешь хоть умереть в спортзале.
я, была у эндокринолога после отмены ок, он сделал мне узи щитовидки, взял кровь на анализ- сказал, что все в норме, никаких предеписаний, а в конце заявил "а, что вам не нравится в ваших 62 кг, по моему вы нормально выглядите" (это после того как я до приема весила 48 кг всю свою жизнь и но один врач не сказал мне,что я была худой или анорексичкой).
Со мной произошла аналогичная ситуация после приема "Линдинет", до приема весила 48, принимала полгода, бросила, постепенно вес увеличился до 62, хотя рацион питания не менялся и двигаюсь как обычно.
Добрый день,почитала все отзывы и в ужасе. Сама пила таблетки мидиана 5 лет, до этого пила джес, диане-35,ещё какие то, ни с каких не поправилась. Весила всегда 47 кг. После приема мидианы,начала поправляться,за 5 лет+ 5 кг. Сейчас отменила их(2 мес не пью)хожу в зал 2 раза в неделю,ПП с подсчётом калорий, не больше 1200-1500 в день. Исключила полностью простые углеводы. Также всю еду взвешиваю на кухонных весах,если кушаю не дома,то примерно прикидываю что сколько весит. Также стараюсь много ходить. Заметила,что объемы стали меньше(ушли отеки), вес стоит на месте 51кг. Посмотрим что будет дальше.
У меня был такой опыт. Я принимала ОК недолго, по медицинским показаниям где-то месяцев 8. Потом перестала и набрала за 2 месяца 9 кг. Тогда я думала что это не связано с таблетками, считала что это от еды, сидела на диете и ходила в тренажерку, плакала, ничего не помогало. Через года 1,5 вес нормализовался (ушли все лишние кг). Теперь я вспоминаю все это, и думаю что все-таки это было из-за гормонального сбоя. Принимала Линдинет тогда. Кстати недавно принимала Диану, соскочила с неё и вес пока в норме))). Мой вывод - проблемы с весом могут быть если неправильно подобраны ОК
Я за три месяца после отмены Ок поправилась на 9 кг и как бы ничего не поменялось , физические нагрузки остались те же и в плане еды порции остались те же
Я пила 6 месяцев "Хлое" очень подходил препарат , потом сделал перерыв и перешла на "джес" ,по совету гинеколога , пила 6 месяцев +2 кг. сделала перерыв и продолжила 12 месяцев приема джеса = + 12 кг. на последних пачках ,уже рвота началась...как начинала только пить новую пачку и жуткая тошнота была.Перестала пить Джес, тошнота прошла , вес пока не уходит,сижу на строгой диете. Не знаю,как и быть ? Раньше вес был 45-48 макс. а сейчас 58-60кг.
Я пила «Джесс» лет пять после отмены поправилась с 46 до 48-50 размера вес держался почти два с лишним года сейчас опять 46 размер
Хочу бросить принимать препарат джес. Многие говорят, что после отмены приема, сильно поправляешься. Девочки, кто пробовал бросить, расскажите пожалуйста о последствиях. Принимала 4 месяца
Пила Джес более 2-ух лет, набрала 4-5 кг.вес стоял на месте, полгода назад прекратила пить ок. Начиталась отзывов что после отмены будут проблемы, поэтому заранее выбрала фитнес клуб с бассейном. И вот силовые нагрузки+бассейн+диета, но результата ноль. Еще конечно зависит от возраста, чем моложе тем быстрее гормональный фон восстанавливается. Мне 35 лет, прыщи тоже появились, хотя до этого вообще проблем не было. Так что вес будет стоять на месте, готовтесь к этому, я пробовала и интервальное голодание и супер диеты. Гормоны это страшная вещь, лучше не экспериментировать. У меня все подруги бросили пить ок и я не советую никому.
Здравствуйте! Пила Ярину из за гипоплазии матки (детская матка). Она мне помогла, матка выросла до нужных размеров, но гинеколог мне посоветовал не бросать пить пока беременность не запланирую. Поэтому я продолжала принимать. В общем 2 года принимала, после отмены набрала 8 кг. Забеременела в первый же месяц вес был 56, за беременность набрала 12 кг. Через 4 мес скинула, снова весила 56 кг. Сыну уже 2 года, а вес стоит. Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, и на плавание ходила, придерживаюсь пп. Незнаю что делать, ничего не помогает😪
Я принимала ярину 6 лет. Похудела на 3,5 кг. Грудь и попа не выросли, но стала более пропорциональной. Прыщей не было, кода и волосы супер. Отменила месяц как - прибавила 3 кг
Если бы я знала, во что все это выльется, никогда бы не стала принимать гормональные препараты. Прошло 3 года с момента, когда я отменила ОК, назначенные мне в Германии, а вес мой так и остался со мной. Я была 58-60 кг при росте 170, меня все устраивало, плюс большая грудь. После приема этой дряни у меня нормализовался цикл, НО грудь стала расти. Когда она большая, то доп. объемы итак раздражают. Грудь выросла с 75 D до 80F, и это большая проблема - найти нормальное белье. Вес тоже 70+. Мне всегда все завидовали, фигура точеная была, никакого жира, "песочные" часы", тонкая талия и красивая грудь. А теперь у меня красивая грудь и жир на животе, который никак не уходит, даже спустя такое время. Такое ощущение, что эти таблетки нарушили мой обмен веществ.
Тоже решила прделиться своей историей жизни.Пила Джесс 10 лет.. от прыщей и нерегулярного цикла. Пила без перерывов. Сейчас мне 29. Три года назад появилась температура 37 и 4 и она нечем не сбивалась. И какие только я не сдавала анализы. Врачи не могли понять что это. Я решила сама перестать пить Джесс. как результат приема от Кок аденома гипофиза в голове , потливость, испорчена щитовитка, лицо все в прыщах и увы они совсем не проходят..не от питания не от ухода..Я думаю это вообще навсегда. Так же повысился билурубин я испортила себе печень отправила организм этим Кок!!Зато спустя 2 месяца после отмены температура прошла сама, но печень и щитлвитку до сих пор лечу, прыщи не проходят. Но зато глаза перестали опухать(раньше во время приема джесс была очень опухшая),пропали мигрень, повысилось либидо голос стал звонкий, пропал тонзиллит и гайморит(раньше гнусавила, это все от контрацептива так как они создают отек слизистой, задерживая жидкость),волосы стали блестеть с кок они наоборот были сухими, даже стала моложе будто лет на 5.. все кто меня знают начали замечать что я стала добрее и чувствительней. И без разницы какой кок принимать они все одинаково калечат!А кто думает что это бред пусть проверит на себе на протяжении долгих лет. Некоторые побочки, это аденома я уже врядли исправлю,если только операцией. Подумайте нужно ли это вам?
Девочки! у меня после курса лечения регулоном остались две новые запечатанные упаковки. Могу кому нужно отдать 2 штуки ( 400 за обе пачки) Адрес nonnanonnas@mail.ru
Пила Жанин целый год, боялась что поправлюсь во время приема, но оказалась нужно бояться поправления после его отмены. Перед тем, как начала пить ОК, сделала замеры тела и своего веса, так же периодами проверяла во время приёма, вес и объёмы были прежние. Но после отмены, помимо через чур жирности волос, перхоти и кучи прыщей как у подростка, я ещё поправилась на 5кг, обхват бёдер увеличился на 8 см (хотя образ жизни и питание не менялось) и я просто в депрессии. Сначала как-то не связывала это с отменой ОК, но спустя 8 месяцев разных попыток похудения понимаю что дело в этом. Вес то не критичен, было 56 сейчас 61 (рост 168 см) но я себя чувствую не комфортно в таком весе и не знаю что делать(
Пью джес больше полугода, до приема весила 49 при росте 154см, после набрала 10 кг, постоянно угнетенное состояние, собираюсь бросать, росту с каждым разом....обновлять гардероб уже финансов не хватает. надеюсь после этого кошмара похудеть....
Мне 22 пила джес от прыщей в итоге набрала 10 кг за месяц Я всегда была худышкой а тут живот целюлит ) всегда ела мало и сейчас ем мало после отмены все равно набираю вес занимаюсь спортом каждый день никакого толка ) а прыщи в итоге не ушли ) побочек много у меня с месячными было все норм а сейчас наоборот сбился
ia pila rigevidon god. ia ves ne nebrala naabatot bila to chto bila do rigevidona vsio klasno. patom kako eto problem bolo s menstruacii poshla l doktoru i ia prikratila pit. vot 6 mesec kak ne piu. snachala vsio norm no shas ia nabiraiu ves. ia kushaiu ili ne kushaiu vso ravno 67 kilo a ranshe moi kg 62-63 bilo. daje ne znaiu chto dzelat. mne grustno. ((( pamagite.
Я поправилась при принятии на 7 кг за месяц,а сестра наоброт похудела на 2 кг.Когда закончили пить , она набрала 5 кг,но все пошло в бедра и грудь,а я набрала за 3 месяца около 9кг,все пошло в бедра и живот
Я в 15 лет их пила для восстановления менструального цикла.При росте 157до этого весила 42кг.За полгода набрала до 56кг,а когда бросила пить ,поправилась до 60 кг.Сбросить ничего не могла,а потом опять начала пиинимать,а всеравно набрала(до 65-66кг).
Я их в 13 лет пила.При росте 158 всегда была 39-40кг.Ходила на гимнастику,поэтому такая худая.За месяц я набрала до 43кг,и тренер меня поругал.Но за следующие 2-3 месяца я резко набрала до 56кг.С гимнастики меня выгнали.Когда пошли к врачу и попросили закончить принимать ок,он строго настрого запретил.Пила я их всего 2 года.В 15 лет при росте 163 весила 67кг.Сейчас 18,и мне немного сбросить удалось(примерно до 63кг).
Пью линдинет 20 5 лет без перерыва, вес до гормонов был 57-58 сейчас 63-65 и не удается сбросить.как не пытайся. Сейчас пью 6 таблетку ,надеюсь что это последняя пачка .очень от них устала
Не бросай! Поправишься ещё больше я набрала 11кг за месяц когда их бросила пить 😱 ещё и прыщи полезли и волосы плохие стали
Я пила Ярину 2 года. Сейчас бросила (два дня как должна была начать новую упаковку). Набрала вес немного, но тк я худышка всегда, я очень заметила (бедра). Девушки. т е после отмены ОК вес тоже можно набрать? Бросила т к жор надоел и побочных боюсь, читала что долго нельзя.
Ярину пила 5 лет. В течении двух месяцев после отмены набрала +20 кг. Я в шоке. Практически ни ем...
Спорт ни каких результатов не даёт.
Депрессия полным ходом. Прошло уже полгода и вес ни в большую ни в меньшую сторону, 75кг.
ух, тема актуальна для меня. я начала поправляться на Нова Ринг...чем я только не поользовалась до этого, от ОК до Мирены, после горм.спирали перешла на Нова РИнг..я стала терминатором)) вес не уходит, стоит спорт активный...уже 2ой мес тупо стоит вес и не двигается
У меня 3й год стоит после новаринга
У меня был такой опыт. Я принимала ОК недолго, по медицинским показаниям где-то месяцев 8. Потом перестала и набрала за 2 месяца 9 кг. Тогда я думала что это не связано с таблетками, считала что это от еды, сидела на диете и ходила в тренажерку, плакала, ничего не помогало. Через года 1,5 вес нормализовался (ушли все лишние кг). Теперь я вспоминаю все это, и думаю что все-таки это было из-за гормонального сбоя. Принимала Линдинет тогда. Кстати недавно принимала Диану, соскочила с неё и вес пока в норме))). Мой вывод - проблемы с весом могут быть если неправильно подобраны ОК
Такая же фигня, принимала Диане после отмены все отлично было когда отменяла, потом через несколько лет опять начала с Диане, врач посоветовала перейти на линдинет, т.к. Диане очень сильные, и в итоге после отмены линдинет вздулся живот и не проходит. Во всех местах худая, а живот вздувшийся.
Гинеколог выписала Клайра из-за эндометриоз, пила два года, набрала 10 кг, не говорят о варикозе, которого у меня не было, а теперь есть, волосы ломаются, все лицо в прыщах и тд. Чувства голода нет, ем как ела всегда, утром омлет из одного яйца и 1 бутерброд с сыром, в обед тушеные овощи на воде и паровая куриная котлета, на ужин кусочек рыбы вареной и салат зеленый, между приемом пищи пью воду, зеленый чай без сахара естественно, и 1 яблоко и 1 груша. Бассейн 2 раза в неделю, 4 км в день пешком быстрым шагом. Вот так два месяца, и + 2 кг. Что будет дальше не знают, настроения нет, руки опускаются.
Хочу бросить принимать препарат джес. Многие говорят, что после отмены приема, сильно поправляешься. Девочки, кто пробовал бросить, расскажите пожалуйста о последствиях. Принимала 4 месяца
Пила Джесс 6 месяцев, похудела на 4 кг, после прекращения приёма таблеток набрала 6 кг и не уходят, не знаю что делать😥
Мне 21 год. Пила месяц немецкий препарат Maxim с целью контрацепции. Сделала недельный перерыв, как положено. Все это время почти с начала приема были побочные типа тошноты по утрам, сильнейшее раздражение вокруг рта, под носом, на подбородке. Грудь реально выросла, но болела. Примерно ближе к концу приема первого блистера поняла, что поправилась. Начала пить второй блистер, пила неделю, за это время побочные ухудшились. Испугалась, решила бросить. Начался кошмар буквально через 1,5 дня. Боли внизу живота и в пояснице, жуткая тошнота, есть не могу, упадок сил, головокружение. Сейчас прошел месяц. Грудь болеть перестала, начала уменьшаться, боли внизу живота, головокружение, тошнота в принципе тоже почти прошли, раздражение на коже уменьшилось, но за это время я набрала 7кг, никогда так не выглядела, при том, что я почти ничего не ела месяц и ходила пешком по 8км в день, потому что это помогало от болей и головокружения, хотя приходилось себя силой заставлять. Теперь вообще не могу терпеть, если хочу в туалет, видимо, как-то повлияло на мочевой пузырь, хотя никогда с этим не было проблем. Кажется, продолжаю набирать вес. В ужасе. Уж не знаю, стоило допить до конца месяца, или в обоих случаях все было бы плохо, и чем раньше бросила, тем лучше. Жалею, что вообще начала их пить, представляя масштабы вреда организму. Просто в ужасе.
Пила регулон 2 года, с дуру, чтобы не залететь, это что то... сначала было нормально, кроме либидо-его не было практически. Потом появились мигрени, боли в ногах, настроения никакого, рычала на всех, поправилась на 5 кг, это мелочи, но появился вздутый живот, руки как у плавчихи...бросила пить 3месяца назад-жир, живот, руки на месте, хожу колыхаюсь, особо на диетах не сижу...а была стройной при росте 164 54 кг
была на ОК лет 7-8, вес был идеальным, сейчас отменила, в первый-второй месяц вес растет, есть больше не стала, за питанием слежу, а заметив рост веса, даже еще убавила количество еды, хотя уже и некуда бы, вест растет, ощущаю себя тестом на дрожжах. в связи с карантином больницы не принимают, даже не знаю как обратиться ко врачу...
Я пила Ярину 2 года. Сейчас бросила (два дня как должна была начать новую упаковку). Набрала вес немного, но тк я худышка всегда, я очень заметила (бедра). Девушки. т е после отмены ОК вес тоже можно набрать? Бросила т к жор надоел и побочных боюсь, читала что долго нельзя.
про побочные вы правы, я много лет была на ОК, не задумываясь, сейчас отменила по рекомендации онколога, т.к образовалась опухоль, врачи сваливают всё на долгий приём ОК (может это и не так, но как один из вариантов) вес все года был прекрасный, жора и чего еще не было. после отмены, три месяца прошло, меня прёт как на дрожжах, так некомфотртно себя от этого чувствую. Врачи сейчас не принимают, и не знаю до чего дойдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудела через 2 месяца после отмены ок и на фоне стресса
Пила 3 года Димиа, вес всегда был в норме 62 кг, начались проблемы с венами, либидо упало в ноль, секса не хочется вообще. Так что приняла решение отменить кок. Прошли прыщи , но!! Я поправилась за месяц на 5 кг, сижу уже и на гречке, и на интервальном голодании, и старалась калории считать, спорт каждый день, бег, растяжка, упражнения. Сладости не ем. Каждое утро отёки на лице и на теле. И толку 0. Руки опускаются, Девочки помогите, как вернуть вес, расскажите на почту пожалуйста
Заведующая в женской консультации назначила мне джесс+ на 6 месяцев ,лечить кисту яичника . Потом продлила до года. Бросила пить на 8месяце приема. Стало страшно (+20 кг . Пришлось бросить. Была 60 при росте 172. Теперь вот уже год после отмены ок 80кг. Не двигаются с места! Кушать меня всегда нужно заставлять ,вобще не любитель . Теперь тяжело ходить и дышать . Гардероб с привычным размером весь пришлось заменить ((( тренировки ,диеты,уже дополнила бассейном . Вес не двигается от слова совсем! Я в отчаянии (((( в гинеколог ставит теперь предожирение (( збс!
Добрый день! Пила "Силует" на протяжении восьми месяцев. Всегда была худой, и весила 50-52 при росте 178. Ела все подряд, сладкое в больших количествах - не поправлялась. После приёма препарата набрала 8 кг, причём первые 5 набрала всего за месяц. Те, кто говорят нажрала, я не знаю как такое можно нажрать, при том, что во время начала приёма я как раз делала ремонт дома, поэтому кушала немного, тк после физического труда хотелось только спать. Тем не менее незаметно для себя меня сильно разнесло, появились бока, целлюлит. Я пошла в спортзал, до этого спортом занималась только в детстве. Пп, спорт, вес очень тихо уходил, но стоило съесть одну конфету, на следующий день возвращался с плюсом. Так ещё пару килограмм. Волосы лезли, лицо не очистилось, стала очень нервной, постоянно хотелось реветь. Решила бросить препарат, тк уже все это стало просто невыносимо. Прошло уже 4 месяца, лучше себя не чувствую, вес не уходит. Плюсом ко всему добавилось ещё больше прыщей, теперь уже сыпью. Цикл сбился. Ни спорт ни питание не помогают... В отчаянии сижу и жду чуда
Тоже самое произошло и со мной на этом ,, силуэте,, сейчас даже от воды пухну. Появился жуткий целлюлит,отеки. Раньше тип фигуры был песочные часы, как бы не поправлялась,то только грудь и бедра,талия всегда узкая. А сейчас капеец, спасательный круг вместо талии😤😭