Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после отмены ОК вы похудели?

Уважаемые дамы, мой вопрос адресован тем, кто подозревает, что от приема гормональных контрацептивов действительно набрал вес. Сколько вы набрали и через какое время ваш вес снова вернулся на прежний …

Roswita
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Я пила регулон 15лет,бросила и поправилась на 14кг за 1год.слежу за питанием,хожу в спортзал результата ноль.Все конечно очень индивидуально,но риск поправиться существует,это я прочувствовала на себе.

Екатерина

Добрый день! При любом режиме питания мой размер был 38.
Потом по показаниям начала принимать джес плюс. Это было три месяца кошмара.Дико болела грудь, все раздражало и т.д. Но самый большой минус, вес стал расти как на дрожжах. В питании и занятиях спортом изменений не было. Затем перешла на логест, пропила 2 месяца и решила прекратить. Как положено, допив до конца упаковку и т.д. Недели через получила гормональный сбой в виде обильного кровотечения. С которым боролись огромными дозами гормонов (по специальной схеме я выпила за две недели я выпила две пачки марвелона). После этого сказали, что теперь бросать гормоны точно нельзя. Пропила две упаковки зоэли. Не знаю, за что его так хвалят. Побочек море. После него перешла на Нова Ринг. По переносимости оказался самым легким, опять же не считая набора веса.
К чему перечисляю все КОК, на каждом из них я набирала вес вновь и вновь.
Никогда не сидела на диетах, а тут, даже на жестких диетах вес не уходит.
Почти за год приема КОК поправилась почти на 18 кг. Таких размеров я не была даже после родов. Ну и соответственно появился целлюлит.
Настроение ужасное. Никуда не хочется выходить. Свой размер даже не знаю...страшно узнать)
При этом, при личном общении с некоторыми врачами и из интернета постоянно слышу: жрать нужно меньше, от кок вес не набирают))
Поэтому верю всем отзывам, где рассказывают о своих историях набора веса на кок.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

А вы попробуйте отменить контрацептивы и вы начнёте говорить по другому. Я принимала ок год и все было отлично, но стоило мне прекратить приём, мой организм как будто подменили, 56 против 47-48кг до и во время приёма ок, от нормальной косы осталось 3 волосины. Не во врачах дело, а в производителях, которые пудрят мозги всем, включая врачей!

Антонина

Девочки после замершей беременности назначили регулон , пропила почти год набрала 10 кг :-(,уже 2 месяца сижу на диете, считаю калории,кручу обруч есть тренажеры массажеры и т.д. но к сожалению вес стоит! с 44 размера почти 50 стал , то есть 48 уже в натяжку !Может есть какие нибудь методы которые все возвращают на свои места,ну очень сложно радоваться жизни когда на тебе весит 10кг ЖИРА и ЦЕЛЛЮЛИТА!!!! До слез обидно!

Гость

Добрый день! После рождения 2-го ребенка стала принимать новинет, принимала без перерыва почти 2 года(1,8) за полгода набрала 20 кг, потом еще 5! Пыталась сидеть на диетах не помогло, решила прекратить прием ОК и после отмены набрала еще 5 кг, это просто ужас какой то!!!!!

Ксения

Пью линдинет 20 5 лет без перерыва, вес до гормонов был 57-58 сейчас 63-65 и не удается сбросить.как не пытайся. Сейчас пью 6 таблетку ,надеюсь что это последняя пачка .очень от них устала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, вес так и не ушел?

Ольга

Пила 1,5 года. Начала с джесс по показаниям врача, цикл не держал,кровотечения постоянные, перешла на линдинет 30, чепез месяц прибавила 4 кг. Сразу скажу для тех,что жрать меньше надо и т.д. Тощей я,не была,жир набираю легко,как и мышцы, занималась спортивной аэробикой,разряд имею. На момент первого набора веса стажировалась на фитнес инструктора,нагрузки были бешенные, через 2 месяца еще 3 кг, итого 7. Судя по анализу состава тела,на 6% увеличилась жировая прослойка, задержка воды и без того была,спустя год все это дело усугубилрсь. Сижу на строгой диете,чтобы не адаптироваться,с тренером часто меняем программу. Часовые кардио сессии как разминка и после еще силовой треннинг. Вся эта красота 5 дней в неделю. Сначала избавилась от 2 кг,но вес возвращается постоянно. Изначально была 61,сейчас уже почти 68. Урезать каллорийность еще,значит распрощаться с остатками метаболизма,увеличить еще нагрузку колени не позволяют и это бессмысленно. Допиваю пачку и по предписанию врача прекращаю это дело и очень надеюсь,что все нормализуется, настроение из за этого постоянно никакое + либидо скатилось в ноль

Мари

Девочки, это все индивидуально!!! Начинала первые свои ОК с Дианы, за месяц с 55 до 65 кг плюсом!! + жуткий целлюлит,которого в жизни не было. Бросила, долго боролась с весом, года три худела. Потом регулон, за месяц плюс 5 кило,поняла,что медленно расползаюсь, не влажу в одежду. Бедра ***** разнесло.бросила.потом беременность. Одна, вторая. Зарекалась себе больше не пить эту ***** и не верить врачам, которые говорят: там малые дозы, на них худеют...блабла.. Хотела спираль поставить и забыть. Но врачиха так уверяла,что это чудо-таблетки, и сиськи растут,и худеешь,и прыщей нет...ну я и купилась. Начала пить Ярину. Первый месяц был ужас, историческое состояние, ненависть ко всем, беспричинные рыдания, я думала я схожу с ума,в окно хотелось выкинуться ,реально!!!! Мне стало страшно, но потихоньку это прошло. Набухла немного грудь, прошли высыпания.Лицо вообще не жирное стало. Я уже обрадовалась. Но!! Либидо упало под плинтус, отвращение к сексу, мигрени до слез, круглосуточно, спустя три пачки ,я обнаружила,что не влезают в свою одежду, джинсы трещат по швам,в бёдрах,руки разнесло...как у пловчихи...*****.. Бросила. Вес немного спал,но бедра и руки все равно как у коровы... Секса вообще не хочется.совсем.как бы муж не старался...сиськи сдулись назад, лицо обсыпало мелкой сыпью. Но мигрени прекратились сразу же, Боже, мне жить захотелось!!! *****,***** и еще раз *****!! Ни за что на свете больше их пить не стану. Все организмы разные, и менять по одному всех нельзя. А то,что пишет статистика...так это всего лишь слова. В аннотации такие побочки...мама родная..так что умничать типа "меньше жрать надо " не стоит.

Ника

Тоже начала поправляться во время приема ОК, разъедаться, ночью торчала на кухне. А потом просто посоветовалась с гинекологом, которая посоветовала принимать плюсом натуральный Модельформ кому за 30. Он нормализует аппетит, выводит шлаки, сжигает жиры и я уверенна в том что уж точно не залечу. Принимаю, довольна, похудела

Елизавета

Девочки!!! Никогда не пейте эту гадость!!! Я пила не долго, около года и очень об этом пожалела!!! После отмены покрылась прыщами и набрала вес но надеюсь что все пройдет.

Катя

Да уж, девочки, ни одной истории что-то со счастливым концом. Я вот допиваю 6 месяц Логест, буду бросать. поправилась на 4 килограмма, притом что раньше ела что попало без последствий. Прибавила в объемах на 6-7 см, ужасно просто. Ну и целлюлит, само собой, появился. Осталось 9 таблеток, уже жду - не дождусь. прямо не знаю, что делать дальше. Только ждать? если спорт и питание в этом случае не помогают.

АННА

Я тоже пила ок. Регулон. 5 лет. Месяц назад бросила. Всегда была стройной, прием регулона на вес не повлиял, но после того, как перестала пить очень похудела, за месяц, не взвешивалась, но все знакомые удивляются и возмущаются. Вот не знаю, хорошо это или плохо. Плюс задержка месячных...

Алена

Пью Линдинет 20 уже на протяжении 5 лет,мой рост 164,всю жизнь вес был 51-53 кг максимум,как начала принимать ок незаметно для себя я очень быстро поправилась до 62 кг!!!я была в диком ужасе,но как то не пришло в голову мне,что это из за таблеток.
Начала усердно заниматься активным спортом и за 2 месяца похудела и подкачалась до 53,вес держался 2 года,но потом я снова резко набрала,буквально за 2 месяца до 59 кг,хотя я совсем не склонна к полноте,помню даже очень комплексовала из за своей худобы и пыталась хоть как то наесть хоть немного,ну в общем,когда я опять резко и безпоичинно поправилась,я села на диету дюкана и опять быстро месяца за 2-3 я скинула до 52 кг,это был для меня рай побывать снова в своем теле)))и вот снова вес продержался пару лет и буквально недавно перед самым летом за месяца полтора я опять набрала до 61((((((((((
Я в печали,для меня это очень много,я выгляжу жиринкой,целлюлит даже на руках,пузо висит,спортом заняться как раньше по 3 часа в день у меня нет времени,т.к.работаю чуть ли не без выходных...а на диету не могу себя настроить...Либидо на нуле все эти 5 лет приема ок,думаю уже бросить их пить,но уже столько перечитала всего,что так страшно и уже привыкла их пить,не знаю что делать(((((не знаю с сем связаны такие резкие прибавления в весе,но думаю это из за таблеток все

Тут

Девочки, после отмены набрала 7 кг. Вес долго стоял. Ушёл только по истечении года.

Наталья
Irusha

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите, пожалуйста, вес так и не ушел?

присоединяюсь к вопросу. Сама сижу уже 4 года на кок, на данный момент последние пару лет пью силует, не могу от него отказаться т.к.есть киста и одну уже удалили.. вес за все это время вырос с 55 до 78, что делать не знаю...

Мария

моя история для "умников-надо меньше жрать": за год ПП похудела на 20 кг, вес держался пол года. счастью не было предела, но начались адские боли во время секса. Врач сказала-эндометриоз и назначила Линдинет 20. как итог 5 мес+6кг. я в ужасе. таблетки выкинула к чертям. лучше буду без секса чем жирная, пойду к другому врачу. К слову, питание мое не менялось,за 1,5 года питаться правильно я очень хорошо научилась!! Посмотрим что будет дальше.....

Евгения

В 20 лет начала пить регулон, с 82 похудела до 67. Переносила нормально. Затем в 24 перерыв на беременность и рожать я шла с весом 110!!!!! Потом после кормления опять села на регулон, опять сбросила, но уже до 73кг. В ноябре сильно заболела и сидела месяц почти на антиках, поскольку ОК и антибиотики вместе не рекомендуют принимать пришлось прекратить пить регулон. В итоге + 13 кг за три месяца!!!!! Но в цикле нет сбоев и с кожей все ОК. Но вот комплекс по поводу лишнего веса и вот на нем у меня либидо и рухнуло.

Алла

Та же история с набором веса... Это ад!

Алла

Принимала Диане-35 3 года. Фигура в идеале, кожа, волосы, контрацепция! Все просто чудесно. Я больше 20-и лет занимаюсь профессиональным плаваньем... Поговорила с врачом, сказала что хочу рожать второго, препарат отменили. Цикл стал 45-60 дней сразу после отмены. Так было у меня всю жизнь и меня это не удивило. НО!!! За 4 месяца с 57 кг я разжирела до 67! Никакого чувства голода я не испытывала, тренировалась так же как и раньше три раза в неделю, ем один раз в день после тренировки. В один совсем не прекрасный день я поняла, что не влезаю НИ В ОДНУ свою вещь! Ляжки и живот колышутся как желе и я ничего, абсолютно ничего, не могу с этим поделать! Купила утягивающее бельё и стараюсь не смотреть на себя в зеркало...

Юля

Поправилась на джес на 4 кг за 2 месяца. Целлюлит появился. Либидо исчезло. Все время сидела на диете. Я при таком рационе по любому должна была хорошо схуднуть. Два кг с трудом ушли. И все: ни туда ни сюда. Закончила их пить. За сутки прибавила 3 кг! Это катастрофа! Понимаю, что вода. Отекла вся. Настроение вообще упало...не передать свои эмоциии! И все теперь такая отечная и хожу. Начиталась про гормоны, про ОК... не буду больше их принимать...хватит. До Джес было ещё много историй про гормоны. Но...не хочу...ВСЕ...хочу либидо, хочу стройной быть, хочу жить

Наталья

Принимала "Диане 35". Сначала всё было хорошо. Потом вес набрался мгновенно, более 15 кг. Через год перестала принимать, ничего не ем, как прежде, а вес не только не уходит, но и растёт

Татьяна

Принимаю Джес по мед.показаниям около 1,5 лет. Поправилась ужасно!!! За 1 месяц приема набрала 6 кг и а потом ещё и ещё. Всего лишнего веса около 13 кг. Притом, что всегда весила 57-59. Сейчас же это 70!!! Ела как обычно, не больше не меньше. Села на жёсткую диету и за 1,5 месяца сбросила только 800гр. Вес не уходит. Стало тяжело дышать, долго ходить не могу, одышка начинается

Татьяна

А ещё появились растяжки, целлюлит, и нет либидо.

Ирина
Roswita

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте,17 дней,как принимаю Фемоден.Мне 46 лет и до этого ОК не применяла никогда.Прибавка 3 кг.В режиме питания и дня ничего не меняла...

Элиана

Мне 17 лет. Принимала мерсилон пол года и поправилась на 12 кг. постоянно была тошнота, месячные как были ужасно болезненные - так и остались, часто была изжога, на лице прыщики полезли, но стало меньше растительности на теле, гудь выросла. бросила их пить, вес остановился и сейчас по-немногу сбрасывается, уже три кг ушло. Третий день принимаю Джес, аппетита практически нет, такого как раньше. чувствую себя хорошо. дальше видно будет

Юлия

Девочки, может поздновато я добавлю. Но хотелось бы рассказать о себе. Я пила Новинет. Пила несколько лет. После отмены сразу забеременела. Двойня. Волосы лезли после родов клочками. Прокормила грудью три месяца и потом снова подсела на Новинет. Вес конечно я набрала. Не знаю с чем связано. Но вот детям уже 6 и я решила, что хватит травить себя. Первый раз я отказалась год назад - итог: полкзли волосы и невыносимое чувство что-то съесть, огранизм что-то требовал и требовал он дозу препарата Новинет. Потому что ничего не хотедось из того, что я видела. Но я заедала это и поправилась на 3 кг после отмены. Уже 3 месяца прошло. Волосы лезут. А еще эти боли внизу живота. Яичники от перестройки так болели порой.
В прошлом году я обратилась к гинекологу и мне прописали антибиотики от воспаления. Колола уколы. В этгм году после отмены то же самое. Ну не воспалилось же все опять. Гинеколог мне даже и не сказала, что это перестройка организма, жди пройдет. Боли начинаются к овуляции а потом проходит все. Так что на врачей надеяться тоже нельзя. В общем проблем с этой отменой *** как много у меня тоже. И прыщи тоже

Алиса

Я решила так же поделиться своей историей и предостеречь двушек, размышляющих над приемом ок. Принимала о Хлое после многочисленных анализов по показания врача, спустя 2.5 года нужно было отменять так же по совету врача + по собственному желанию. Во время приема: скакало либидо, в какой-то период просто пропало желание секса, как такого, но улучшилась кожа лица, перестали выпадать волосы. Спустя 2 месяца после отмены ок наблюдаю весь букет побочек: прыщей высыпает, как никогда в жизни на лице и спине, волосы жирнятся и выпадают, и само не приятное для мня вес - я поправиляюсь и очень резко, мой вес 56, но таким он не был никогда! Даже в период пассвиного образа жизни и прочее. Сейчас я не могу сбросить ни килограмма при пп, спорте или голодании. Возможно это задержка воды, да, но эти 3-4 кг очень мешают и мне кажется это я еще в процессе набора. Месячных не было вообще. Что делать и как с эти бороться я не знаю. От г-ов советов толковых нет, может здесь хоть кто-то поможет совтом как взбодрить яичники и вернуться к состоянию до приема ок.

Юлли

Я принимала клайру полгода в качестве контрацепции. Все было в норме 2-3 месяца, на 4ый-5ый месяц я начала жиреть... с 50 кг на 161 рост я превратилась в бочку... 63 кг. На 6-ой месяц пришли кровотечения. Шли 3-4 дня каждую неделю. Препарат отменили. Прошел год. Сейчас вешу 58, стараюсь правильно питаться, 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом. Вроде бы по-тихоньку вес сползает, но целлюлит б###ь не уходит. Надеюсь до следующего лета вес будет в норме))

Лилия

Как-то у всех грустные истории..
Я принимаю "Джесс+" из-за очень больной овуляции и больных месячных, ну и цикл стал после родов нерегулярный. Принимаю уже 2 месяца. За эти 2 месяца я скинула 3.5 кг. Планирую принимать год с небольшой передышкой после 6 месяцев. Посмотрю, прибавится вес или нет.

Paulina

За 2 года на Джазе( укр аналог Джесс) поправилась на 6 кг, посидев на диетах и специальных спорт таблетках сбросила 3 кг , а так вес стоит, ноги отекшие( прием не прекращала), допиваю пачку и опять на диету. Посмотрим что с этого выйдет.

Весна

Девочки, есть похудевшие в итоге после прибавки в весе от кок??? Как похудеть-то? Раньше штаны падали, а теперь не влажу в них и поправилась на 10кг:((

Алиса
Весна

Сообщение было удалено

Тоже очень интересует, я писала буквально месяц назад, и спустя это время еще + 5кг при прежнем режиме(( Это какой-то кошмар, кто-то принимает народные средства лечения (отвары, витамины), что-то может помогает?

Гость

пила Джес ровно три месяца ,вес был в норме как прекратила пить поправилась на 8 кг.Я в шоке похудеть не могу,прошло уже два месяца после окончания Джес а вес все идет.Незнаю что и делать ,буду обращаться к врачу может что то можно зделать ,здать заново анализы.

Александра

А я принимала Ярину около 3 лет (по мед.показаниям, был повышен тестостерон,нерегулярный цикл,много волос на теле,неконтролируемое либидо), за время приема не поправилась ни на грамм,всегда была помешана на своем весе,занималась спортом,ела мало. Недавно решила бросить, так как либидо пропало совершенно (учитывая, какое оно было раньше - просто небо и земля).Бросила и за месяц набрала 3 кг!Это при том,что тренировок в моей жизни стало больше, а питание не изменилось. Повылезали прыщи на лице, волосы жирнятся моментально,выпадают,появилась перхоть.Либидо вернулось в первую неделю после отмены,но потом опять пропало(( Кроме того, жуткое самочувствие - ужасная слабость,депрессия,так еще и вес стоит! Сидела на гречневой диете (раньше уже за 3 дня на ней сбрасывала 1-2 кг), но всё без толку!Откуда взялись эти кг,ума не приложу! Могу целыми днями не есть,или поесть 1 раз в день какую-нибудь гречку без всего,от этого раньше худела только так! В подростковом возрасте специально сильно похудела,сама поддерживала минимальный вес,прекрасно знаю,как можно быстро похудеть. Но тут ничего не помогает! Плюс ко всему,девочки,ГРУДЬ! До приема была крохотная, 0 размер, как стала принимать ОК, выросла до 1-1,5. А теперь, сдувается! И вот я вешу блин 60 кг (мой нормальный вес 56-57) с размером груди 0,5!В зеркало на себя смотрю и плачу! Возможно, это гормональная перестройка, но прошло уже больше месяца после отмены! Кожа ужасная, волосы ужасные, фигура ужасная, настроение -и того хуже, о сексе противно даже думать...Лучше бы я ходила с волосатым животом (волосы можно и удалить)и хотела бы секса постоянно,везде и со всеми,чем вот это вот всё!А то контрацепция хорошая,но зачем она нужна, если сексом не занимаюсь?Презервативы когда-то не были проблемой, так как хотелось своего мужчину везде и всегда, оргазмы были феерические, а теперь..Мне всего 22 года,а я чувствую себя фригидной неудачницей(((так что,девочки,не стоит себя травить.

Марина

если бы сейчас меня спросили порекомендую ли я ок кому либо, то я даже врагу бы не порекомендовала. Я пила Ярину 6 лет. Сразу за пару месяцев я тогда похудела на кг 7-8. Была рада безумно. Цикл как часы, кожа наичистейшая, болей в первый день мсч нет, красота да и только!
Сначала делала перерывы, но врач как то сказала, что это стресс для организма- гормональные скачки, можно перерывы не делать. Ну, нет так нет...и отлично. Бросила пить ОК потому, что захотели ребенка. За 2 года я набрала 10 кг. Ем я всегда дробно, мало и пп. Прыщи, выпадающие волосы, сальная голова - всё в наличии, но это мелочи. Я настолько вытравила микрофлору слизистой всего организма этими ОК, что я заколебалась уже лечиться. Цистит был год, я измучилась. Желудок, суставы, обострилось ВСЁ что можно...и никакой
пока беременности, увы(( потому что одни таблетки сменяются другими...
Не влезаю ни в одну вещь из целого шкафа..выход есть- начать принимать щадящую гормонотерапию, выравнивать гормональный фон. Но это опять Ок ...а я больше никогда не возьму в рот эту гадость. А врачи уроды, что не рассказывают о последствиях...

Анастасия
Roswita

Сообщение было удалено

Очень жалею что пила 2 года противозачаточные (( после отмены прыщи и волосы полезли и плюс 15 кг..надеюсь организм сможет востановиться после этой ...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Бросила принимать три недели назад,поправилсяживот и бока,месячныхнет больше месяца
Боюсь что ждать дальше

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Пью джес 1 год.Когда начинала пить весила 63.Месяца за 2 поправилась до 67.После пол года приема похудела до 59,ничего при этом не делая,вес держиться в таком состоянии уже пол года,я довольна,ем что хочу)Из минусов снижение либидо.Хочу бросить,все не могу решиться.

Inessa
Катерина Недовольная

Сообщение было удалено

Я пила Регулон года 3 из за кист яичника было 4 операции до приема ОК,началась мазня,гинеколог прописала Джесс плюс,первое время не замечала,но потом девочки я просто начала сходить с ума от своего состояния,выпадают жутко волосы,прыщи,но это ладно пол беды,начался варикоз страшный,отеки,ноги были как у слона и очень болят, мигрени,и тахикардия!!! Невроз- это не передать словами,меня все раздражает,да и для меня самое ужасное это то,что вместо моих 55 кг я дошла до 71 кг!!!! За 2 года приема Джесс плюс. И страшно бросать да и я так больше не могу,боюсь операций конечно,но как то же жили наши бабушки и мамы.

Екатерина

Девчонки, декабрь январь три регол с 50.9 кг до 52.9 жор жуткий,февраль в раздумиях и март на Лея (джес)за 10 дней до 55.5 😲,месяц не пью вес колеблится 54.4-53.4 отёки жуть, суставы болят ,стресс

Светлана

Пила Димиа около 3-х лет, за это время поправилась на 15кг. В этом была и моя вина, так как ела все подряд. Отменила ОК месяц назад. Два месяца назад стала правильно питаться и заниматься в спортзале. В первый месяц ушло 2кг, после отмены ОК вес не сдвинулся ни на грамм. Раньше на ПП скидывала по 4-5 кг в месяц, теперь же ничего не уходит даже с интенсивными тренировками

Екатерина

Девочки,заметила что если пить ок последнего поколения топобочка очень схожа с состоянием во время беременности (у меня 2 деток) во время приёма джес отеки ног в первый же месяц +3 кг есть не хочется, тошнит ,состояние спокойствия чтобы не происходило и грудь как в период кормления болит и наливаеться каждые 2-3 часа на пару минут и отпускает. Пить бросила 1 месяц прошёл вес (отёки) на месте ,менструация пришла во время не болезнино но очень обильна в прошлый месяц на отмени было скудно (мазала) . После родов у меня отёк сходит после 3 месяцев посмотрим как будет после ок,надеюсь всёпридёт в норму и да из за задержки воды в области бедер колено сильно болит! Если вы склоны к отёкам не пейте ок с мочегонным эфектом (вы же не пьете мочегонное каждый день,а только по необходимости а тут каждый день 25мг вершпирона) после месяца приёма я ещё 2-3 недели бегала по малому и да я слуру их пила на ночь (так я всегда с другими лелала и всё было ок) эти не льзя так пить так как вместо сна вы бегате по нужде а если нет ио потом отёки и почки болят:(мне 35 ок пила с 16 лет с промидутками на беременность и кормление и это впервые такая реакция на ок больше пить не буду. Можете вмс буду ставить. Всем удачи! Держите в курсе своих успехов в борьбе за здоровье и вес после ок!

Гость

Я весила всегда 48 кг! Пила джесс 2 года! Была довольна безумно, не поправляла, хотя, очень боялась этого, питание у меня всегда было хорошее, занимаюсь спортом, через год начала замечать, что меня всё бесит, ничего не хочу! Да и папа даже заметил "дочка, ты чего то поправилась" вот тут то я и забила тревогу! Поправилась на 10 кг! Ужас какой то, прошло 2 года после отмены, я так и не похудела. Девочки, ну подскажите, что делать то? Я пашу как проклятая в спортзале, сижу на ПП, пила л-карнитин во время тренировок!!!!!! Ни кг не сбросила, только растёт вес. Я готова всё отдать, лишь бы похудеть и если есть возможность, девочки, не пейте его

Гость

Пила Зоэли 1,5 года в общей сложность. Год пропила , немного поправилась , кг 3-4 .но я на нем была очень вялая. Отменила через год . Вся покрылась сыпью мелкой , даже мочки ушей . Начала пить снова , за полгода набрала 6 кг. Итого 10 лишние. Прошел год , похудела лишь на 2 кг. Набрался вес странно : поправилось лицо и руки больше всего . Размер одежды 46 , некритично , но себя не узнаю .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое было. Пила 2 года Жанин, по самочувствию и всему остальному прекрасно подходили. Как бросила пить за 2 месяца на 8 кг поправилась, с каждой съеденной крошкой еды становилось хуже, почти ничего не еда, бегала 8-10 кг каждый день, ни на грамм не худелось. Было понятно, что это гормональный сбой, так как ничто не помогало. Через год вес сам нормализовался. А так бестолку диеты и физуха, только мышцы окрепли и стала ещё сбитей в то время.

Гость

прочла всю ветку. Мало кто заходит по такому вопросу уже похужевший, так что не отчаивайтесь. Я в таком же состоянии сейчас за месяц набрала 5 кг. это для меня нонсенс. Начала заниматься собой, лето на чистке желудка(не ем животный белок) от паразитов и шлаков, далее печень, желчный и тд. Все, естественно, с доктором, доктора нашла нетрадиционной медицины - лечу травами пп, спирулиной итд. Врачам таким больше не доверяю, все травят и убирают симптомы. Никто не смотрит в корень.

Ходила два раза в неделю на йогу - не помогало, вес рос, хотя я на углеводах только утром, а весь день на салатах. Сегодня записалась в тренажерку на кардио, описала тренеру проблему с гормонами.

Из инфы от доктора и статей в инете поняла, что надо не бороться с весом, а сделать чтобы он не рос дальше. через полгода-год вес восстановится, тут уж никак. Тренажерка его сейчас ужержит, а это уже много! и не паниковать, сама виновата, теперь буду очищаться.

Из статей в инете написано, что организм готовится сейчас буд-то в зимнюю спячку и накапливает как бешенный, а значит надо ускорить обмен веществ. есть больше антиоксидантных продуктов, зеленого теплого чая, щелочных продуктов, много теплой воды в лимоном и гормоны через почки будут выходить быстрее.

Наш организм - самовосстанавливающаяся система, всем удачи.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я тоже принимаю Джас +, по показанию врача так как нету овуляции, пропила два месяца, буду начинать пить уже 3 месяц, пока изминений нет в теле, а вот здоровье улучшилось.

Алиса

Прошу дайте контакты доктора вашего!!! Так же поправила на 10кг после отмены ок хлое, и я уверена что это от ок, я всю жизнь на спорте и пп уже давно как образ жизни, я в шоке была от того что кг из воздуха берутся, так же был период, когда практически на одной воде была и вес не падал, на протяжении года я все равно занималась и боди балетом, и в тренажёрное, максимум скинула пару кг.. есть отеки, и очень сильно сыпятся и продолжают сыпаться волосы. Я стараюсь не есть сладкое, только несколько фруктов, в основном каши, салаты, иногда мясо/рыба, но изменений особо нет. Я в полной растерянности, хотелось бы мыслить позитивнее, но спустя год после отмены как-то ситуация не улучшается. Я очень хочу поправить ситуацию при помощи трав и витаминов, аааа помогите , кто что знает)))