Гость
Статьи
Спазмы внизу живота и …

Спазмы внизу живота и в матке после секса

занимались сексом и внезапно сильно заболел живот. Боли колящие,кое как ослабила боль обезболивающим...но сексом заниматься больно,на животе лежать не комфортно. К утру боль прошла,но состояние …

Юлия
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Всем привет! У меня режущие боли в области матки начались в период полового созревания. В возрасте 17и лет они систематически приходили в среднем за неделю до начала месячных. Потом стали реже приходить. Но ситуация до сих пор такая. Я заметила ещё два фактора провоцирующие такую боль. 1 когда возбудилась и не получила секса (например на первых свиданиях при поцелуях) и 2 когда размер полового члена крупноват для меня. В этом случае стараюсь избегать поз с глубоким проникновением (сверху и тд)

l
Гость

Сообщение было удалено

l

У моего мужа тоже 21см. Как же больно. Уже неделю мучаюсь. Он мне:"иди сюда! Удовлетвори своего мужика!"

Лили

[quote="Анна"]Девочки, у меня всю жизнь вот так. Очень люблю заниматься сексом, но уже заранее знаю какие последствия ожидают. После оргазма, особенно перед началом месячных, живот просто разрывает: он вздувается до нереальных размеров, я чувствую как болят оба яичника и справа и слева. Чтобы утихомирить боль я иду в душ, поливаю себя горячей водой и мне становится легче. Иногда хочется в туалет по большому.
Ни один доктор мне еще не помог. Единственное, боли бывает не всегда после того как мне назначили противозачаточные Джес. С таблетками она наступала не всегда, но все равно проблема не исчезла.
Сейчас снова поменяла доктора, жду снова анализы и его вердикт... Очень хочу избавиться от этой пожизненной проблемы.

Лили

Все вышесказанное верно. Очень много факторов из-за которых это может произойти. Спазм матки, если хорошо знаешь своё тело и диагнозы, никак не перепутаешь с яичниками и кишечником.( Хотя про кишечник - это отдельная тема...ближе к месячным, не ешьте продукты ,вызывающие вздутие и запоры)
Сразу нужно уколоть спазмолитик- ношпу. Именно укол, чтобы не дать нарастать спазму. Все эти проблемы знаю из личного опыта( боли,кисты и т.д) . Ещё в юности, даже можно сказать в детстве, с 12лет , страдая от сильных болей при месячных( низкое А/Д,рвота, боль и т.д),обращалась к врачам... УЗИ тогда ещё не было, и вот одна гинеколог посоветовала очень простой способ - 7 капель витамина Е в растворе на кусочке черного хлеба, медленно разжевать. Принимать за неделю до месячных 3 р в день. Главное регулярно! И сработало! После родов с месячными стало ещё полегче, в плане болей, но иногда после секса бывает такая боль, про которую здесь девочки говорят... встаешь,пару шагов и падаешь...(конечно потом вспоминаю про волшебный витамин))))

1-Принимайте регулярно до месячных витамин Е на черном хлебе
2-откажитесь от быстрого секса
3-прилюдия- пусть ваш мужчина постарается
4-позы сами выберите, как удобно вам
5-обязательно оргазм! Чтобы не было застоя и спаек.
6-после секса- проглаживание бедер ,живота,в течении 5 мин.
Это как после любого массажа, заканчивают все интенсивные движения проглаживанием для полного расслабления.
Но врача никто не отменял! УЗИ сразу! Чтобы не упустить кисту. Надеюсь,что мой совет поможет, и при регулярном приеме витамина Е, другой витамин будет только в радость))

Лили

Все вышесказанное верно. Очень много факторов из-за которых это может произойти. Спазм матки, если хорошо знаешь своё тело и диагнозы, никак не перепутаешь с яичниками и кишечником.( Хотя про кишечник - это отдельная тема...ближе к месячным, не ешьте продукты ,вызывающие вздутие и запоры)
Сразу нужно уколоть спазмолитик- ношпу. Именно укол, чтобы не дать нарастать спазму. Все эти проблемы знаю из личного опыта( боли,кисты и т.д) . Ещё в юности, даже можно сказать в детстве, с 12лет , страдая от сильных болей при месячных( низкое А/Д,рвота, боль и т.д),обращалась к врачам... УЗИ тогда ещё не было, и вот одна гинеколог посоветовала очень простой способ - 7 капель витамина Е в растворе на кусочке черного хлеба, медленно разжевать. Принимать за неделю до месячных 3 р в день. Главное регулярно! И сработало! После родов с месячными стало ещё полегче, в плане болей, но иногда после секса бывает такая боль, про которую здесь девочки говорят... встаешь,пару шагов и падаешь...(конечно потом вспоминаю про волшебный витамин))))

1-Принимайте регулярно до месячных витамин Е на черном хлебе
2-откажитесь от быстрого секса
3-прилюдия- пусть ваш мужчина постарается
4-позы сами выберите, как удобно вам
5-обязательно оргазм! Чтобы не было застоя и спаек.
6-после секса- проглаживание бедер ,живота,в течении 5 мин.
Это как после любого массажа, заканчивают все интенсивные движения проглаживанием для полного расслабления.
Но врача никто не отменял! УЗИ сразу! Чтобы не упустить кисту. Надеюсь,что мой совет поможет, и при регулярном приеме витамина Е, другой витамин будет только в радость))

аня
Дарья

Сообщение было удалено

Татьяна

Я с такой же проблемой пошла к врачу. Все посмотрели, оказалось, что виновата неврология. Живот весь промяли и так и сяк, а когда через влагалище нажали на крестец вот тут я и взвыла. Спазм держится сутки, противные, тянущие боли. На ночь выпью но -шпу, хоть расслабиться.

Анна

Не советую ждать, у меня так произошёл разрыв яичника ,кровь начала проникать в организм,еле спасти успели.

Сергей
Дарья

Сообщение было удалено

может он как насос накачивает

Сергей
l

Сообщение было удалено

хвастаются что 21 см а по факту пускают только 15 дальше желудок который не дает кайфа

Наталья

Подскажите пожалуста вот партнер в вас кончил и поле этого начинаюстя в низу живота покалыаания что это может быть совсем в первые с этим сталкиваюсь подробности не знаю подскажите

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Кетонал кетанов сделай укол в булочку все успокоится

Гость
Дашу

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А что вы посоветуете делать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое что надо делать без понятия

Гость

Было такое же недавно. Во время секса резко заболел живот, даже встать не могла. Боль такая будто тебя режут, так ещё и тошнить начало.
Мучалась минут 20, потом начало отпускать. На утро вообще все было здорово, только немного неприятно было мочиться. А к вечеру температура 39. Никогда такого не было поэтому очень испугалась и сразу к врачу на УЗИ. Оказалось киста лопнула, и ещё немного жидкости в матке из-за этого. Прописали свечи и сказали сходить на повторное обследование через 2 месяца, киста должна пройти. Так что девочки не тяните лучше сразу к врачу , мало-ли ...

Гость

У меня был первый раз секс, теперь низ живота болит(((

марина

Здравствуйте девушки. Скажите пожалуйста. У меня с мужем был секс утром, а потом у меня заболел низ живота. Сейчас продолжает болеть аж больно ходить. А сейчас больше болит справой стороны внизу живота.

Марта

Выяснили что это было? Как решили эту проблему?

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

Что сказали что с яичниками?

Яна

У меня такое случилось в понедельник.. Во время секса очень резко заболело в животе, как будто заклинило что-то. Я не придала этому значения и мы продолжили в более удобной позе. Но по окончанию акта меня очень сильно начал тянуть живот, а также были спазмы в области заднего прохода и копчика. В туалет еле сходила, начало тошнить, но рвоты не было. Бросило в холодный пот. После того, как выпила Нимесил, все практически прошло. На утро ничего уже не болело. Только вот еще когда иду и туалет по большому, есть спазмы в области заднего прохода. Температуры нет. Последний раз была у гинеколога в ноябре прошлого года, кисты не было обнаружено. Но уже несколько лет у меня имеется маленький фиброузел (миома матки), который не растет. Начиталась в интернете много ужасов про разрыв кисты, симптомы у меня похожие были.. Вчера была у семейного врача (я живу в Испании и здесь сначала нужно идти к семейному, а тот уже потом определяет куда дальше) и она мне сказала, что разрыв кисты на 20-й день цикла маловероятен, направила на анализ мочи (который мне смогут сделать почти через 2 недели в порядке очереди!), даже на УЗИ не записала. Сказала, когда результаты анализов будут, тогда и поговорим. Сейчас уже 4-е сутки после произошедшего. Симптомы не нарастают, ничего не беспокоит, иногда еще чуток спазмирует в области прямой кишки, когда иду в туалет. Спрашивала у врача в интернете, она меня пугает, что спазмировать может из-за жидкости, которая вылилась в результате разрыва кисты... Кароче, запуталась я. Не знаю что делать. Стоит ли паниковать и бежать к частному гинекологу или же дождаться результатов анализов?? У кого была похожая ситуация? Могла ли это быть апоплексия, если уже прошло столько дней и меня ничего не беспокоит??

Тата
Нади

Сообщение было удалено

Нади, отзовись. Тоже полагаю, что проблемы с кишечником. Что именно у вас было? Я прошла колоноскопию, МСКТ брюшной полости с веществом, всё в порядке... Прошла очень много гинекологов, говорят, не по их части боли, на кишечник сперают.

кейт бланшет
Екатерина

Сообщение было удалено

Может с защитой что то не так?! Дюрекс, Визит,,, что же это?

Гость

сегодня поймала такую же проблему. Списываю на недостаточное возбуждение и слишком резкий старт. Очень больно, лежала скрючившись час, стошнило, после ношпы немного отпустило. Остались неприятные ощущения, но хотя бы могу ходить. Думаю укол помог бы быстрее

Гость

У меня тоже самое была, вот сегодня второй раз, в этом случае врач гениколог рекомендует свечи вольторен и спокойствие в половой жизни хотя бы 3 дня
От чего это точно так и не сказали. (((

Мелиса

Оооо, у меня сегодня утром так кольнуло в матке (пардон, сидя на унитазе «по-большому»). Где то секунд 3-4 длилось. Как будто-бы ножем кто-то прошелся по матке внутри. Месячные должны скоро быть. Принимаю КОК. Был незащищенный половой акт 2 дня назад, семявывержение внутрь. Что это может быть? Может это просто перед месячными так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***

Ирина

Девочки у меня периодически возникает такая же адская боль, спазм от матки и до яичников потом как вздутие, начинает тошнить и иногда может трясти. Короче когда мне было 17 я спасалась горячей бутылкой на живот, боль проходила но матка болела ещё день так точно, я и проверялась и делала УЗИ , инфекций у меня нет, кишечник тоже проверяла эндоскопом и анализы все ок. Сейчас мой возраст вдвое больше, из пройденной жизни у меня наблюдалось в анализах восполительный процесс но так матка не беспокоила. Сейчас у меня есть всегда диклофенак который я колю при болях в пояснице или при маточных болях после секса и ношпа в таблетках, уколол и спазм проходит сразу а болевой синдром не останется. Смотрю что у всех у кого возникла боль после секса, как и у меня, цикл после 20 дня у меня тоже 24 день, может это как то влияет на появление спазма, ну и второе возможно всё-таки изза глубокого проникновения. За собирающююсь жидкость вообще первый раз такое слышу и не знала что такое может быть у женщин, у меня был раньше поликистоз но после рождения двоих детей нет, но боль все равно бывает может раз в пол года, а может и раз в два месяца. Сама непойму и так редко возникает что забываешь о предыдущем, думаю нужно такое записывать что, когда, как, цикл, чтоб было с чем сравнить и проанализировать. Всем хорошего здоровья!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Возможны проблемы с кишечником

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо за позу бабочки - действительно, помогает!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ага, тебя в этот момент так скручивает, что пошевелиться не можешь, не то, что в туалет сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как долго это бывает

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Похоже на геморрой больше чем на кисту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет простите за вопрос но с моей женой та же ситуатция что вы можете по советовать ? если нашли ответ на свою вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с начало было неприятно, потом больно, сейчас 2-3 день болит низ живота... Временами колючая боль... резко села, или легла... отдает прям в матку

Гость
Quadra12051

Сообщение было удалено

У меня та же проблемма,после каждого полового акта, буквально после оргазма чувствую сильные боли(спазмы)минут 10-15,потом по тихоньку боль отпускает,а ощущения остаются,

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Нимесил очень хорошее обезбаливающие.

Ааа
Quadra12051

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня такая же проблема, а еще плюс да же во сне могу возбудиться и боль адский убивает меня начинает с матки переходит к клитору. Скажите пожалуйста, у вас все прошло? Если да то как? Заранее спасибо за ответ.

Гость
Нади

Сообщение было удалено

Мне не откачивали но гинеколог сказал что проблема в кишечнике

Кира

У меня сегодня тоже самое было...
Боль очень сильная после начала секса через мин 15, пришлось прервать акт...
Лежала, мучалась от боли, потом тошнить начало и рвота была сильная. Муж испугался, не знал, как мне помочь... Потом дрож по телу была и боль внизу живота держалась мин.30.
Уснула без медикаментов, но ноющая слабая боль в матке весь следующий день была.

Я думаю это похоже на газы в кишечнике. Потому, что когда сдерживаешься и газы скапливаются за день, а потом секс-- вот и получается так, что газы мешают и боль внизу живота появляется + размер члена не маленький...
Я склонна считать, что это из-за газов в кишечнике такая боль+ матка у меня после месячных первый день, ещё не успокоилась...

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Обратитесь к гинекологу. У меня 10 лет назад похожее было, оказалась киста яичника.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы нашли причину такой боли?

Гость

Юля, что в итоге у вас было? У меня такая же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы нашли причину этого состояния? У меня также живот 😢

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Как вы все знаете размеры
? =)))

Guest
Quadra12051

Сообщение было удалено

У меня все один в один как вы описали. Врач ничего страшного не обнаружил и сказал это спазм. Приписал таблетки, принимать когда приступ, 3/день. Немного легче но полностью дискомфорт не ушёл, вот держится сутки. Ох не приятная эта штука...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья В.
Юлья

[quote="Юлия" message_id="4139134"]занимались сексом и внезапно сильно заболел живот. Боли колящие,кое как ослабила боль обезболив

Тоже самое было вчера со мной, был обычный ПА , после некоторого времени началось такое... я чуть не теряла сознание, были ужасные спазмы и сокращения во всем организме, плюс в желудке, от этого меня начинало рвать, руки ноги меня не слушались, я ничего не понимала(это мое обычное состояние перед месячными 1 день менструации если быть точнее) не знаю что это было, помогло только обезболивающее, У меня вообще в этом месяце все не так, овуляция должна была наступить еще недели 2 назад, базальная температура показала, что ее до сих пор не было, месячные не начинаются, я не беременна (хотя очень хотим с мужем, не получается), до этого пила неделю шалфей, думаю он мне подпортил картину, он является натуральным эстрогеном, а мне видимо не хватало прогестерона, а первый гормон в избытке теперь, короче ужас, сижу реву, живот болит 2-й день, пойду к гинекологу проверяться... у кого подобное было? что это за фигня была??

Аналогичная ситуация. Муж приехал из командировки. Встретила, накормила, напоила, как говорится (в том смысле, по бокалу вина выпили) и в постель. Во время секса, через минут 20, появилась тупая боль, потом резкая боль до слёз. Не могла даже повернуться. Выпила обезболивающее, стало немного легче только через час. То ли лекарство подействовало, то ли спазмы сами прошли. Теперь боюсь, в следующий раз опять история повторится? Почему так произошло, не знаю. Муж 10 лет в командировки ездиет и после приезда домой, как будто "брачная ночь" каждый месяц, а теперь даже не знаю...

Гость
Quadra12051

день добрый.Девочки,у меня та же проблема.до родов такого небыло.ребенку почти 4 года.вервые такой спазм после секса был года 2назад,единожды.а сейчас...просто сил нет.почти после каждого полового акта.происходит спазм,боли наростают быстро(похоже на родовые схватки )длится мин 15-20,от ужасной боли начинает резко тошнить и трусить все тело.потом все утихает.но неприятные ощущения сохраняются на пару дней.доктор говорит это особенность,меняйте позы,но раньше ведь такого небыло((вобщем теперь секса боюсь,как огня.не знаю,что делать...

Здравствуйте! У вас прошло всё выше описаное? После второго ребенка столкнулась этими же проблемами....

Мадина
Quadra12051

день добрый.Девочки,у меня та же проблема.до родов такого небыло.ребенку почти 4 года.вервые такой спазм после секса был года 2назад,единожды.а сейчас...просто сил нет.почти после каждого полового акта.происходит спазм,боли наростают быстро(похоже на родовые схватки )длится мин 15-20,от ужасной боли начинает резко тошнить и трусить все тело.потом все утихает.но неприятные ощущения сохраняются на пару дней.доктор говорит это особенность,меняйте позы,но раньше ведь такого небыло((вобщем теперь секса боюсь,как огня.не знаю,что делать...

Точь в точь как у меня, я думала у меня яичник лопнул, так как увеличен

Zarina0708

Вам нужно срочно обращаться к врачу и делать узи! Не терпите, скорее всего это киста! У меня точно такие же боли были, только в следующий раз обезболивающие не помогли, как выяснилось позже она просто-напросто лопнула, открылось внутреннее кровотечение и пришлось делать операцию. Если болит, то лучше сразу же вызывать скорую и не терпеть! Скорейшего Вам выздоровления!