занимались сексом и внезапно сильно заболел живот. Боли колящие,кое как ослабила боль обезболивающим...но сексом заниматься больно,на животе лежать не комфортно. К утру боль прошла,но состояние …
Колики
У меня регулярный секс и постоянный партнер. Недавно занимались сексом, как обычно...закончился половой акт хорошо и безболезненно, а через 5 минут началась дикая боль внизу живота, лежать невозможно! Живот, как будто взддулся, нажимать больно! На следующий день все прошло... из-за чего это может быть?
У меня было такое когда была беременна
У меня так было,первый раз после обезболивающих прошло,а второй раз уехала в больницу с разрывом киста правого яичника,даже и не подозревала что она у меня была,за два месяца до операции проходила медкомиссию и ни кто ничего не сказал.Пока доехала до больницы потеряла много крови,кров в живот пошла,в плечах что то давило но я не придавала этому значения!Не болейте,берегите себя!!!
У меня были сильные боли в животе,отдавало в ноги Обследовалась у гинекологов и хирургов. В итоге оказалась неврология, хожу к мануальщику, помогает, хотя со спиной явно выраженных проблем нет (мрт делала ) ,так могут мышечные боли проявляться. Планирую кишечник обследовать.
ну...с яичниками все в порядке тьфу-тьфу-тьфу..делала недавно трансвагинальное УЗИ. беременность отрицаю,у меня чуть повышен пролактин,а с ним,как мне сказала врач, забеременеть проблематично. Видимо все-таки спазм...потому что сейчас,слава богу,все прошло. Он впервые у меня...поэтому так запаниковала...
Спасибо за ответы=)
А лучше идите к врачу ,без лишних советов и ТД ,кто его знает ,с этим шутить нельзя
Было тоже самое, после секса через минут 5-7, начались сильные спазмы внутри влагалища, и живот очень надулся. Я не могла идти, сидеть, да и лежать тоже. В итоге выпила 2 таблетки ншп, легла в позу эмбриона.Боль переходила во влагалище, в живот, даже в анус. Начала всеми силами выгонять воздух, стало легче, честно. Осталось только неприятное ощущение
3 варианта, либо Вы беременны, либо спазм, что скорее всего, либо яичники у вас больные. У меня вот яичники всю жизнь воспалены, секесом больно заниматься иногда, особенно в позе сверху, не могу расслабиться до конца, в общем-то с мужем знаем уже какие позы как и чего, но вот было у меня 1 раз что меня на скорой забрали, думали аппендицит, а это яичники были, боль была адская.
И что сказали вам на скорой? Какие процедуры проводили?
3 варианта, либо Вы беременны, либо спазм, что скорее всего, либо яичники у вас больные. У меня вот яичники всю жизнь воспалены, секесом больно заниматься иногда, особенно в позе сверху, не могу расслабиться до конца, в общем-то с мужем знаем уже какие позы как и чего, но вот было у меня 1 раз что меня на скорой забрали, думали аппендицит, а это яичники были, боль была адская.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы говорите такое может быть при беременности. А это не патология в таком случае? У меня случилось похожее, при том что сейчас задержка
Страшновато если честно 😅😅😅😅😅😅
Девочки, у меня всю жизнь вот так. Очень люблю заниматься сексом, но уже заранее знаю какие последствия ожидают. После оргазма, особенно перед началом месячных, живот просто разрывает: он вздувается до нереальных размеров, я чувствую как болят оба яичника и справа и слева. Чтобы утихомирить боль я иду в душ, поливаю себя горячей водой и мне становится легче. Иногда хочется в туалет по большому.
Ни один доктор мне еще не помог. Единственное, боли бывает не всегда после того как мне назначили противозачаточные Джес. С таблетками она наступала не всегда, но все равно проблема не исчезла.
Сейчас снова поменяла доктора, жду снова анализы и его вердикт... Очень хочу избавиться от этой пожизненной проблемы.
А интересно с этой болью можно забеременеть ? Потому что страшно что нет .
Блин у меня вчера был секс с парнем у которого скажем так не очень большой, но после второго раза у меня резко заболел нищ живота, вот не яичники а именно в области матки. Такая резкая и сильная боль. Было похоже на вздутие, и как спазм и длится уже около суток, но раньше этого не было .что это может значить?
У меня точно так же
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы говорите такое может быть при беременности. А это не патология в таком случае? У меня случилось похожее, при том что сейчас задержка
Страшновато если честно 😅😅😅😅😅😅
Такое бывает, когда во время секса по какой то причине напрягаешься, даже не замечая этого. Матка сокращается и происходит спазм. Хорошо помогают свечи «красавка». Нужно учится расслабляться 😌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
день добрый.Девочки,у меня та же проблема.до родов такого небыло.ребенку почти 4 года.вервые такой спазм после секса был года 2назад,единожды.а сейчас...просто сил нет.почти после каждого полового акта.происходит спазм,боли наростают быстро(похоже на родовые схватки )длится мин 15-20,от ужасной боли начинает резко тошнить и трусить все тело.потом все утихает.но неприятные ощущения сохраняются на пару дней.доктор говорит это особенность,меняйте позы,но раньше ведь такого небыло((вобщем теперь секса боюсь,как огня.не знаю,что делать...
Это спазм матки,снимается хорошо таблетками спазмолгон или спазган