Как вы их на работе переносите, если таблетки иногда и не помогают? В первый день у меня бывают понос и рвота одновременно, трясет и пот выступает ,не разогнуться все болит, хоть кричи, я в эти …
У меня боли ужасные, доходит до того, что без укола не обойтись! Первые 2 дня особенно сильно болит живот. Раньше пила Спазмалгон + Ношпа, Пенталгин + Ношпа. Сейчас кроме Баралгина + Ношпы и Нурофена ничего не помогает. Врачи разводят руками, говоря может у Вас физиология такая. Говорят, что мол родишь и боли пройдут.
Девченки дорогие, подскажите, что принимать от боли лучше. Мне 15 мучаюсь каждый месяц. Просто на стены лезу от боли. Но шпа непомогает вообще.. :(((
У меня такие же адские боли, рвота, понос, слабость, до потери сознания. О боли я вообще молчу. Когда успеваю выпить крепкий кофе- хоть в об мороки не грохаюсь. А любая таблетка воспринимается организмом как отрава и сразу рвет((( так что боль приходится терпеть. А про кофе может поможет кому-то...
Выпила 7 таблеток ношпы. Ничего не помогает, боль хоть вешайся. Первый раз такие болезненные. Раньше я их даже не чувствовалп
Мне раньше только Анальгин помогал, а теперь и от него никакого толка. Нош-па вообще бесполезна была всегда. В последнее время спасаюсь только таблетками Найз. Выпью и минут через 20 боль проходит.
я тоже юниспаз принимаю, помогает. Раньше солпадеином спасалась, но после того кодеин из состава убрали, помогать он перестал. А юниспаз ничего. Правда с часик потерпеть надо, но это не беда.
Мне фаспик помогает. И идут ровно один день. Боли адские
у меня тоже боли адский,были случаи что и в обморок падала...все тела выворачивает на изнанку ..пью кетонал или кенотал дуо по 2 таблетки за раз...боли уходят,но состояние ватное..
Нимесил,очень хорошое средство..... а лутше купите йодированую соль и все кушайте с ней...результат увидите и все будет хорошо)))
Почему при месячных боль отдаёт в прямую кишку????? Я даже какть не могу.......а теперь воопще в пупок.... О ГОСПОДИ за ЧТО МНЕ ЭТО!!!!!!??????
Сообщение было удалено
Я пила логест, низкодозированные противозачаточные. боли прекращались.... пока пила, проблем никакких не было.. сейчас перестала пить-умираю все три дня... сидеть невозможно, либо хожу туда сюда, либо , если боли совсем сильные лежу.... отекают ноги, ломит спину.очень сильные головные боли, температура под 40....
Мне настолько больно и плохо,что я всерьёз задумываюсь о самоубийстве,чтобы всё в раз решить и не мучаться больше,в этот момент я думаю зачем меня произвели на свет?чтобы вот так мучаться?это страшно звучит,но тогда ,кажется,это единственным выходом для меня(((....В эти моменты я настолько бледна.что на моем лице не видно ни губ,ни единого прища,будто у меня белокровие.Висишь периодически над унитазом со рвотой,поносом,эти нескончаемые слёзы,стоны на всю комнату,периодические крики,то лягу,то встану,то в одну комнату,то в дугую хожу,то ползаю и так весь день и таблетки мне не почем.Вызывая скорую, от моих страданий муж по 10 раз перезванивает чтобы узнать скоро ли они,потому что сама я не в состоянии даже говорить.У скорой я прошу несколько уколов и мне не важно что они мне уколят,да хоть яд, лишь бы прекратился этот кошмар!!!((((((Вот 2 часа назад у меня была скорая,вкололи 2 укола и вроде легче.но это не на долго,веселая ночка мне предстоит еще сегодня(((((
Девочки, я с вами...сегодня свалилась. Часов в 12 всё началось, вот только-только ожила. Странно то, что это бывает не каждый месяц, а периодически - обычно боль есть, но не такая, чтоб вообще лежать мешком с картошкой....Плюс, пока я вот так валяюсь с больным животом - крови нет вообще. Либо только немного перед тем, как всё болеть начинает, либо после того, как перестанет. Вероятно, это как-то взаимосвязано... А в остальном - то же самое: спина, живот, бросает то в жар, то в холод, слабость, только в туалет бегать часто сил и хватает. Проблема в том, что цикл у меня постоянно меняется - то на несколько дней раньше, то позже, поэтому заранее принимать что-то не получится - могу только когда уже болит что-то выпить. Обычно это бускопан или спазмонет, но они помогают только если по полпачки скушать...Девочки, может, кто-нибудь посоветует, что с такой ситуацией делать?
Да, кстати, всё это счастье длится тоже только в первый день....говорить почти не могу и бледная как труп...
Сообщение было удалено
пей логест... сама потом поймешь как здорово-месячные без боли. и заодно решится проблема с нерегулярным циклом, будет все в точности до минуты идти)
Я так понимаю здесь все по мере сильных болей появляются. Вот и я не исключение. За последние три часа был бускопан, ношпа, анальгезин, догналась дицетелом. Зато сейчас счастлива. Раньше постоянно дикие боли были, доходило до белой горячки с глюками. Потом открыла для себя нурофен в красных капсулах. Спасает очень быстро. А вчера его на работе оставила, прокляла все на свете. Кстати убойный коктейль, особенно если перед решающими днями ноги переохладить, нурофен+ дицетел все это запить немесилом. 10 -15 минут, и аозаращаешься к нормальной жизни
Сообщение было удалено
раньше менЁ допомагав Тамипул(пити кожнЁ 3 год.)Ё нЁяких проблем з кишечником.а от пЁсля Доларена метеоризм-надува╨ як шарЁка,колЁки жахливЁ.
не лежать не мидеть невозможно( капец просто( фаниган спасал, сегодня выпила и все равно,кетанов не помогает,ибупрофен немного,сижу на работе,выть хочеться(((((((((((
C 14 лет были такие боли через раз. Вызывала скорую, таблетки не помогали. Врачи говорили, родишь - пройдет. Родила 3 месяца назад. Пока ещё месячных нет, жду и надеюсь, что врачи не врали, и я больше никогда такую боль не испытаю. Единственное, мне делали кесарево, надеюсь после кесарево боли тоже проходят. Может кто знает?
Тоже хочу поделиться своей проблемой.Всегда болел живот при наступлении месячных. в прошлом году были такие боли что терпеть не было сил, всю трясло вызвала скорую врач сказал все в норме. На мой вопрос что почему так болит живот руками разводят говорят у всех так не переживайте ни чего особенного нет. Потом таких болей не было. Я за ранее всегда пью таблетки БАРАЛГИН потому что ни одни не помогают, А сегодня я боль так быстро наступила что не успела его выпить. Но была такая ужасная боль Меня всю трясло опять же, тошнило, и ноги немели- Бывало ли у кого нибудь такое??В общем на этот раз врачи так ни чего и не сказали.
Тоже боли кошмарные. Уже почти 10 лет так мучаюсь. У меня это наверное наследственное, у мамы тоже так было. Если не выпить вовремя таблеток,то трясет всю, то в жар, то в холод бросает, боль страшная, как будто живот ножом вспарывают, мучаюсь так пару часов, а потом сознание теряю. Страраюсь пить за день таблетку и как только начинаются 2-3 таблетки обезболивающего, тогда боль есть, но не такая ужасная. За 2-3 дня у меня несильная боль иногда чувствуется, и я уже знаю что меня скоро ждёт :(
Боли ужасные!Принимаю ношпу,анальгин(кароче обезболивающие)Нечего не помогает вообще,ужас а не дни,у меня они как схватки-минут 5 боль,потом отпускает,катаюсь по полу со слезами))))
Ох девченки читаю и прям себя узнаю(
У меня боли не просто сильные, они адские!!!
Начинает болеть чуть-чуть, если не успеваю ничего выпить то понеслась!!!! Боль разрывает весь живот, понос, рвет, я иногда и блюю и н туалете одновременно сижу((( сознание теряю сразу же как начинается боль!
Я от болей даже на стены лезть не могу. Я ору что мне кажется все соседи думают что меня каждый месяц убивают! Раньше мне помагало то, что я садилась в ванну и сидела с душем направленным на живот. Сейчас мне перестало вообще все помогать! Ставила уколы одновременно с душем кеторол, один хороший врач сказал что он вызывает кровотечения. Пью теперь только спазмалгон!
Учусь в медицинском и порой преподавателям по барабану! Никуда не отпускают!
Девченочки, как же я хочу что бы все у нас с вами прошло и никогда не болело((((
Сообщение было удалено
а ты хочешь прыщи? у меня тьфу тьфу, прыщей не было вообще-это же нормально-значит кожа здорова, а угри( черные точки) чаще от того что кожа жирная- протирай тоником чаще, на основе спирта-и точек не будет. прыщи- это заболевание, если у тебя их нет - значит ты здорова.
Девуськи!!!!!!!!! советую- прошли боли прим есячных. предыстория: все видели объявы в нете- сода-похудей пей соду. Я пошла к врачам консультироваться - можно ли пить соду? врачи твердили наперекор друг другу как это вредно, но!!!! можно похудеть на килограмм за одну ванну с содой- пачка соды( в первый раз можно половину,) на пол пачки соли для ванн. называется это Домашняя баня( выходит лишняя жидкость из организма ). потеешь конечно в такой ванне мама не горюй, но эффект удивительный. и вот я этим занялась, неделю сидела на йогурте и кефире, питалась только супчиками да пюрэшками, ванну принимала три раза в неделю. на следующую неделю начала есть нормальные супы( борщик со сметанкой, куринный супчик, строго в небольшом колличестве, но не по режиму( могла даже ночью навернуть тарелочку) скинула за две недели 6 кило. и это не измывая организм диетами.( не голодала вроде, и чувствовала себя замечательно) и о чудо- болей нет! лежу в ванне , боли ощутимы но не такие как раньше, уже не адская боль, а просто тянет низ живота, как будто просто тугую одежду поносила, у всех такое ощущение было. вот пошел уже второй месяц моих ванн, и худею и радуюсь что не умираю от боли. вчера начал тянуть животик, перед месячными, легла в ванну, горяченькую, боль прошла, прогрелась хорошо, вышла сразу спать легла,сегодня встала легко, начались выделения, ощутимо сокращается матка, но это больше похоже на то как пресс качаешь-есть некоторое напряжение в мышцах живота-боли нет!!! попробуйте кто нибудь, чтобы хоть знать-это ли на самом деле помогло.
Девочки, я всем вам желаю хорошего здоровья и безболезненых месячных, а себе очень нестерпимых болей при месячных
Сообщение было удалено
Ляна, я тебя очень прошу, если тебе ненужны сильные боли при месячных, то падари эти боли мне, я очень хочу иметь нестерпимые боли во время месячных а мне болезненые месячные очень нужны. Спасибо. Cейчас я сижу и горько плачу от того, что хочу очень сильно мучица невыносимыми болями при месячных
Сегодня стало плохо на столько, что потеряла сознание сидя в туалете. Понос, рвота, холодный пот и потемнение в глазах. Падает давление до 70 на 50 и температура. Вызвали скорую, думала коньки откину, врач сделал узи и ничего не сказал, ну все в норме идите домой. Гинеколог всегда -ой ношпу пей и анальгин. Мне помогает только свечи вольтарен 50 мг. И таблетка кетонала, тогда чуть отпускает. Причину болей обнаружить не могут((хочется вспороть живот и застрелиться.
Прочитала все посты и не нашла про себя,может у кого так же как у меня протикаю месячные!Первые 3 дня у меня болит не только низ живота ( боль ацкая,но я уже привыкла 3 табл кетанова и все ок,но не советую никому так много пить этих табл.)так к этой боли у меня уже как год невыносимо болит желудок,никакие таблетки не помогают болит так как будто я сьела кг гвоздей и при каждом приеме пищи я чувствую все как еда поподает в желудок как переваривается и как простите все выходит просто с нереальной болью!сплю только с подушкой под животом( так легче)хожить вообще не могу такое ощущение что все висит на нервая (т.е. невыносимая боль) врачи руки разводят!Я вообще не понимаю что происходит ,мне 26 лет детей нет,врач сказала что родишь все ок будет!может у кого нибудь так было?
"Кристина, Мария, Ляна, я тоже так хочу. Девочки,пожелайте мне пожалуста чтобы у меня невыносимые и страшные боли при месячных были. Спасибо. Я очень хочу болезненые месячные."
Зачем тебе это?
Сообщение было удалено
бывает и у меня такая же проблемма, девочки желательно обходиться без химии, принимаю вот этот натуральный препарат и не мучаюсь : http://www.cosmetic-thai.ru/products/van-chak-mod-luk-30-kapsul
возможно поможет многим в аналогичных ситуациях
Сообщение было удалено
У меня так было, чуть ли не до потери сознания, пошла к врачу-киста. Потом рассосалась. Сейчас опять, кисты нет. Нашли микоплазму и уреаплазму. Но босюь боли не от этого...
Девочки вот у меня такая проблема . Месячные с 11. Лет , цикл стабильный . Раньше когда была девственницей в первый день все жутко болело , аж на стену лезть хотелось. Потом когда начала жить половой жизнью стало намного безболезненней , практически вообще ничего не болело . Так вот сейчас мне почти 18, и за последние пол года в первый день месячных у меня безумно болел низ живота 😞😭. Выпила анальгин , не помешало , потом легла на животом на твердею подушку -полегчало!!!! Всем советую , поможет . Но вот не могу понять чем вызвана боль? Может ли это быть изза того. Что за весь месяц секса почти совсем не было ? (Раза4) а еще очень много нервничала . ??? Всем здоровья !!!
Оу...я думала я одна такая)))) а таких много) У меня месячные тоже ужасные, мне порой кажется, что вот вот сейчас помру! Боли адские!!!! У врачей только один ответ:"родишь, пройдет!"
девченки, у меня также, вот хотел же депутат от лдпр закон продвинуть, чтобы женщины имели право на один выходной в месяц на время месячных, и видимо отклонили этот закон, вот было счастье, а то отпрашивайся, унижайся - объясняй(( во многих странах женщины имеют такое право, а мы мучаемся горобим здоровье таблетками, я уже посадила всю систему пищеварения этими обезболивающими, сейчас принимать мне их нельзя, еще и аллергия, как жить? как работать?
Боже, как я вас понимаю. Обычно у меня боли несильные, не иногда состояние ухудшается. Год назад чуть в обморок прямо на дорогу не упала, ужас. Еле до дома дошла, пол часа на скамейке сидела, в себя приходила. Сейчас пишу, можно сказать, с фронта. Красная армия три часа назад начала свою атаку. Началось все с поноса, потом начало тянуть мышцы ног и поясницы и подташнивать. Постоянно хочу в туалет по-большому, но процесс не идет. В данный момент хочется просто выдрать матку к чертям. Как же везет мужчинам! У меня всегда болит в первый день по четыре часа. Боль проходит сама, ничего пока не пью, боюсь. Поздравьте меня, моя пытка закончится через часик-полтора.
Прихожу в ужас от того, что творится с вами. Врагу такого не пожелаешь. Испытывать такие боли, еще и рвоту, понос, тошноту, обмороки, давление, температуру.... Самый страшный кошмар. А еще страшнее, когда ты не дома... Когда буду работать, если у меня *тьфу- тьфу- тьфу* будет такое, не дай Бог, то меня никто не остановит. Ни один начальник, ни под какой угрозой, не заставит терпеть меня такие муки на работе.
Попробуйте "йога. антистресс для женщин" 2-3 позы для раскрытия и расслабления таза и мышц живота очень помогают!
Сообщение было удалено
У меня тоже такие же боли как у вас, и мне ставят Китанов внутримышечно, он через 30 мин уже действует и мне одного укола вполне хватает, я ставлю его только в первый день, после него вообще боли нет,для меня это настоящее спасение, а то я зачастую, в обморочном состоянии нахожусь от боли,
Девочки, не поленитесь - пройдите полное обследование мочеполовой системы. У меня живот при месячных болел всего пару раз (а мне уже 40) и оба этих раза у меня находили заболевание (аднексит). Причем боли были только при месячных. Хорошо хоть во время обращалась к врачу и лечилась - не перешло в хроническую форму.
Как я всех понимаю. У меня всегда были адские боли в животе и ноги сводило. Таблетки не какие не помогали. А если приступ случиться вне дома, то все считайте мне конец, так как до дома мне уже не дойти, я просто скручиваюсь по полам и не могу не идти, не стоять, ни сидеть, даже лежать не могу. В такие моменты дико сводит ноги, судороги и спазмы. Единственное, что мне помогает- это слезы, они действуют как обезбаливающее на организм и снимают боль на немного
Девочки, у меня такая же проблема как и у вас.Первые два дня просто кошмар...Тошнит,болит живот,понос.Перепробовала все таблетки,но это только на пару часов и потом все начинается сначала.Один раз муж предложил сделать мне укольчик (кеторол) и о чудо!!!!Сейчас спасаюсь 2 уколами за 4 дня,а раньше таблеток 10 нужно было.
А все эти таблетки не вредны? Такая же проблема. Боль такая сильная, внизу живота, в желудке, но ОСОБЕННО в пояснице. Начинается озноб, температура, бросает в пот, больно даже в туалете по-маленькому ходить, будто сейчас все внутренние органы вывалятся. Пила кетонал, не очень помогает, пару раз темпалгин, но потом от него страшная изжога. Кто-нибудь может знает народные средства или натуральные рецепты и т.д.? заранее спасибо.
Обычно менстра кошмарит меня по такой программе; поясница аж трещит, живот тянет, тошнит, понос или по-но-си-ще, бросает то в жар то в холод, вкусовые глюки то захочется резко кофе без сахара, то наоборот сладкого немедленно, то кислого чего-нибудь и конечно же ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ! раньше годами терпела 1-й день, боялась пить обезбаливающие пока не приняла Триган Д, моментальной обезбаливает и дешеый, но исчез из продажи, теперь перешла на Спазмалгон, тоже помагает.
Рекомендую найти свое обезболивающие и не ждать с ужасом этой поганой менстры. Всем здоровья
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не пейте ОК. Тоже пила раньше логест, потом такие страшные проблемы начались! Не слушайте этих врачей, которые советуют гормональные! Потом такие проблемы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог укол кеторола, через какое-то время смогла уснуть. Я почти 20 лет принимала ОК. Чувствовала себя прекрасно, никаких болезненных ощущений, скудно, быстро заканчивались месячные. А потом началась такая свистопляска с гормонами, что уже четвертый год не могу упорядочить их. Ни один врач не сказал, что это от ОК, но я склонна именно на них грешить.
Девушки,попробуйте пить чай "Анастасия". Продается в аптеке,стоит недорого. Я пропивала курсом, примерно с полгода-даже неприятные ощущения исчезли! Когда не пью,в 1-ый день менструации и до потери сознания доходит! Чай на травках, никаких гормонов...ВРАЧ СОВЕТОВАЛ
Всем очень искренне сочувствующих,лежу мучаюсь от боли страшной,от таблеток уже сердце закатывается,ни кетанов,ни анальгин,ни бускопан ничего другое не помогает.Как же плохо,с работы еле доползла,теперь ещё дня 3 мучиться,что делать,гинекологи только разводят руками,каждый раз думаю,что это никогда не кончится
Да девченки,как я Вас понимаю,сама с такой же проблемой. В такие дни вызываю скорую,боль невыносимая,мучаюсь с 16 лет,сейчас мне 23,и сколько раз меня обследовали наши чудо врачи,ничего не находили,и только недавно гинеколог рукой!! обнаружила кисту,которая достигает 7,5 см! Назначили лапароскопию. Очень надеюсь что после операции этот кошмар прекратится,нет сил это терпеть уже. Девочки всем желаю здоровья!