Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Надо хорошо питаться. 3,6 раз в День
Здравствуйте, мне 12 лет, у меня начался очень странный период.
Вчера ночью я не могла очень долгое время заснуть , у меня как будто что-то перетекало из живота вниз, я это слышала и мне это мешало спать, так же болело внизу живота. Почему-то прекратились бели когда утром посмотрела. Слабо себя чувствую.
Что это?
Месячных еще нет
Месячные у меня всегда вовремя идут, а сейчас уже и нет этих нервозных дней во время месячных и перед ними, так как стала тайм-фактор принимать. А так же он и помог цикл нормализовать.
Всем Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
У меня идут бели 1,5 года,
Почему то прекратились на два дня, а потом резко их стало много.
Заболела поясница когда сегодня были в ресторане
Когда ждать месячных?
Сообщение было удалено
К гинекологу шагом марш, а не прорицателей искать!
Сообщение было удалено
У меня точно так же:(((
Сообщение было удалено
У меня вообще начались в 11, почти 10.
Сообщение было удалено
Мне тоже 14 с половиной, месячные начались 2,5 месяца назад. Рост 164, вес 43 кг, у меня где-то за 10 дней до первых месячных начался дикий жор, раздражительность, усилились белые выделения, грудь(1 размер) набухла. После первых месячных стала очень быстро расти грудь, бёдра. не переживай, если белые выделения уже где-то 1,5-2 года, тогда скоро будут
Сообщение было удалено
Нормальный вес- 43 кг хотябы
Мне 10 лет бели идут почти год, боль в низу живота, резкие перепады настроение. Что это значит? Ответьте пожалуйста.
Мне 12,9 лет. Через несколько недель будет 13. Месячных нет, НО идут бели. По многу раз в день чувствую как появляются бели. Живот тянет лишь иногда, чаще болит просто сам живот. Я бы хотела узнать, луковый отвар может как-нибудь подтолкнуть месячные если вдруг они забыли пойти? :D
Сообщение было удалено
Аня, спроси у своей мамы, когда начались у неё, возможно и у тебя начнуться к этому времени
Всем привет. Скажите пожалуйста, какой вес должен соответствовать росту 165. Что бы начались месячные?
Всем приветик, я Маша. И мне хотелось бы узнать, должно ли перед месячными сильно хотеться в туалет (по большому, извените :D &
Сообщение было удалено
Нет не должно
Здравствуйте!!! Мне 13 лет. Белые выделения идут 1.5 год, последнее время очень обильные. Частые перемены настроения, то заплачу резко, то станет смешно. Грудь болит переменами. Волосы на лобке уже выросли и на подмышках тоже есть не много. Подскажите, пожалуйста, когда примерно начнутся месячные ? Заранее большое спасибо.)))
Здравствуйте!!! Мне 13 лет. Белые выделения идут 1.5 год, последнее время очень обильные. Частые перемены настроения, то заплачу резко, то станет смешно. Грудь болит переменами. Волосы на лобке уже выросли и на подмышках тоже есть не много. Вес 43.8. Рост 166.5Подскажите, пожалуйста, когда примерно начнутся месячные ? Заранее большое спасибо.)))
Мне 9 у меня месячные
Уфф..а мсчные могут через 2 НЕДЕЛИ начаться,а?Вторые месячные..
Посоветуйте пожалуйста) мне 12 лет. у мамы началось в 13. бели идут год. в июне (примерно) болели яичники особенно правый. сейчас около недели тоже боли особенно в левом яичнике. а бели иногда как вода(( когда мс??((())))
Сообщение было удалено
если были 1 раз то второй может тоде прийти через 2-4 месяца. если их нет больше. тогда волнуйся. первый цикл настраивается не сразу
Привет скажте пожалуйсто когда ждать месячных? Бели идут уже 6 месяцев вчера очень сильно болел живот и немного покалывало в груди .11.8 лет вес 37
Мне 12 лет. Боли в пояснице и смена настроения часто( желтые выделения, что это значит? И еще соски опухли, что это значит?
Сообщение было удалено
Не скоро) надо еще ХОТЯ БЫ 2 кг набрать)
Ой извините просто у меня планшет заедает я вешу 47
Цикл странный, хотя мне уже 19 он еще не установился. Отсчитывать начала три месяца назад, и выяснила что сначала они были 32 дня, потом 30,еще через месяц 28, сегодня уже 33 день цикла, а м все нет и нет. Скажите, это нормально??? Беременность исключена.
Привет, мне 13 лет, у меня уже начились месячные где-то в 11 лет.Я скажу чтоб вы не мечтали то чтоб у вас начились именно сейчас.Не советую!Я тоже очень хотела в 11 лет чтобы они у меня начились , но через 3-4 месяца я хотела чтобы они закончились!Тому у кого еще не начились.
Сообщение было удалено
насчет белий не уверена они должны идти хотябы год.
Сообщение было удалено
желтые выделения это нормально. а сколько бели идут?
у меня походу скоро. бели идут год. вес 42-43. рост 161. у мамы в 13 а мне 12. неделю летом в низу живота тянуло. теперь сейчас неделю тянет. поясницу что то начало тянуть. когда кд??((
Сообщение было удалено
могут это сокращенный или еще не установленный цикл
Сообщение было удалено
а сегодня целый день то хорошо то как тряпка
Сообщение было удалено
а сегодня целый день то хорошо то как тряпка
блин и сейчас пояснмца тянет и чутьчуть живот(внизу) там где матка
мне 11 лет,а месячных нету как узнать когда они пойдут а то не хочу быть вся в крови на уроке,помоги-те.если я родилась 2002.11.11.в какой год.месяц.день пойдут месячные ну или хотя-бы год.и месяц
Сообщение было удалено
а можно какиенибудь побробности
Мне 11 лет я .всегда то плачу то радуюсь то кричу на всех и у меня болит в нижу живот
мне 11 лет беле идут месяца 2 родилась 2003 в июли.подскажите сколько идут бели и когда пойдут месячные?
Сообщение было удалено
в среднем бели идут 1,5-2 года.
Сообщение было удалено
поподробнее
Блин помогите,я не могу понять что со мной,в апреле были 2 дня выделения,мама сказала что это начались месячные,но потом их не было до августа месяца,а 19 августа начались,и продолжались 5 дней,теперь уже 21 сентября,а их нету,у меня и живот болел дня три назад,очень сильно ниже пояса,и раздражительность,перепады настроения,почему так?Помогите!
Мне 12 с половиной лет,рост 161,вес 43-44..блин я боюсь что делать??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё нормально не переживай! Всё легко и просто. Если ты знаешь свой вес и дома есть весы взвесься ты должна потяжелеть на 2 кг. Или же заболит низ живота, появится вялость, усталость, понижение тонуса., лёгкое головокружение и будет слегка подташнивать. А об остальном ты скоро узнаешь сама.
мне 12 лет и 8 месяцев бели идут 4 месяца месячных еще нет , подскажите когда их ждать .спасибки
Сообщение было удалено
Когда начнет болеть поясница или в животе настроение изменится то плакать хочется .первоночально ты увидаешь изменения в теле грудь рости будет и волосы расти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 12 лет вес 47 3 месяца были бели,а месясных нет.Я ору иногда на близких.Иногда болит живот.
Сообщение было удалено
Зайка радуйся. Пока их нету а то потооомм. Генеколог, отпрашивание от физ ры, не бассеина, боли в животе ( у кого как) не побегать не попрыгать.темболее ещо у тебя времери стооолько норма до 16 лет неволнуйся. У моей мамы начались в 15 и ничего здорова вот уже братика 2 родила.
Мне 11 идут бели уже 2 года , вешу 31,2 Когда будут месячные?
Мне 12 .... грудь начала рост примерно в 9-10 лет.Белые выделения примерно тогда же...что делать? У моей подруги начались прямо на уроке!!! Очень волнуюсь... (