Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Всем привет.мне 12 ...грудь начала рост примерно в 9-10 лет . Белые выделения начались примерно тогда же ..у моей подруги начались месячные прямо на уроке..Когда они начнутся у меня?
Волосы есть где надо , кроме подмышек!! ( очень волнуюсь...
Мне 12 лет.месячных нет.. грудь начала рост примерно в 9 лет.белые выделения примерно тогда же .когда они начнутся? У моей подруги начались прямо на уроке ..я очень волнуюсь.. подскажите когда они начнутся? Волосы есть где надо , кроме подмышек
Привет всем, мне 12 .грудь начала рости в 9 лет..выделения примерно во столько же..сейчас болит грудь.волосы везде где надо кроме подмышек..когда начнутся, напишите
Привет всем, мне 12. Грудь начала расти в 9 лет. ....выделения белые примерно во столько же... волосы где надо есть..когда начнутся ? Подскажите ,пожалуйста. ..
Сообщение было удалено
А когда начались у твоей мамы или бабушки?
я не знаю что писать но у меня 3 недели болел живот и не чего не произошло
Мне 14 ,вес 40, грудь растёт и волосы тоже , а месячных нет!
Мне недавно исполнилось 12 лет рост примерно 156 вешу 45-46 кг грудь набухла внизу живота стало болеть волосы есть везде бели идут чуть больше двух лет . Когда у меня начнутся мес ?????
Сообщение было удалено
У меня эта слизь где-то год а месячных все нет это ***** какой-то меня это уже задолжал уже и к геникологу ходили а она сказала это возрастное
Летом пошли выделения сильные, с неприятным запахо, как слизь, разные цвета: желтые, белые,прозрачные. Грудь где-то 0,5. Мне 12 лет, 36 кг,где-то 155 см. У мамы месячные в 16 лет пошли. Когда у меня пойдут????
Добавлю!!! Я выше писала. Еще у меня уже растут волосы там...
Девочки! Помогите! У меня уже года 2 идут бели, они меня достали. Плюс ко всему волос уйма и подмышками и там. Очень частые перепады настроения) Мме почти 12 рост 152 вес40 .Когда они уже начнутся?
Всем привет. Мне 12 лет. И два раза я замечала что-то белое на свои трусах, этого белого было чуть-чуть. Как бы это смешно не звучало, но это белое как слюна, только белое. Ещё вчера (19 октября) было какое-то каричневое выделение и болела голова, ещё болит живот. Это значит, что скоро будут месячные?
Сообщение было удалено
скорее всего у вас гастрит
ответе пж))) Бели идут год. Раз в месяц обильнее по 3 дня. И в эти 3 дня вечные боли в пояснице, головные боли, чувство тошноты, боли в груди и изредко побаливает в низу живота. мне 12 вес 42-43. рост 162. Это нормально? и когда начнутся первые мс?)))) помогите чем можете)))))!!!!! спасибо!!!!)))))*:-)
Сообщение было удалено
смотря сколько бели идут
[quote="Ксюня" message_id="48433655"]смотря сколько бели идут[/quote
Ну, может год, я точно не считала.
Мне 14 ,вес 47 грудь есть волосы тоже ,ьели уже полгода, а месячных нет
Помогите!
У меня случаются резкие перепадки настроения и внизу живота всё переодически ноет. Бели начались довольно давно.Конда начнутся месячные (мне11)
Мне 11бели идут довольно давно и у меня внизу переодически болит . бывают резкие перепадки настрорения !скажите,когда начнутся месячные ??
Сообщение было удалено
Скоро должны быть, может через полгода. А особенно когда начнётся овуляция)
Сообщение было удалено
А сколько бели идут?
Сообщение было удалено
Скоро жди
мне 11 у меня растёт грудь и белые выделения уже месяц когда начнутся месячные?
Сообщение было удалено
месяц это мало
Здраствуйте мне 10 через 2 месяца будет 11 у меня волос по мышками нету но есть в интимной зоне и уже не мало в 9 лет начали рости я даже незнаю что такое бели может они у меня и есть но я не замечаю у меня часто болит чуть чуть выше копчика ломит шею и болит в низу жывота я много раз уходила с уроков из за этого и сегодня ушла и решыла почитать еще раз про это у меня меняется часто настроение то мы с подругой на уроках танцуем то я сижу плачу могу встать и выбежать из класса у моей мамы начались в 11 я не могу приъедставить как это мучительно но с другой стороны интересно грудь у меня маленькая 0,3 розмера вес 38 кг рост 148 см у меня жывот болит уже гдето 6 месяцев раз даже в больницу положыли из за того то думали что это апендецыт но потом сделав аналицы сказали что скоро месячные незнаю как они определили но это было 4 месяца назад но их еще нету. А повезли меня с подозрения на апендецыт потому что когда я проснулась я встать не могла очень болел в низу жывот. Когда они начнутся что бы хотябы подготовится
Всем привет) Мне почти 13 лет, белые выделения идут года 4 (начались очень рано). Летом они стали очень обильны, а в начале октября месяца показалась первая кровь. На разных сайтах читала, что после первой крови второй раз может прийти через полгода, где-то пишут, через 2-3 месяца. Скажите, через сколько на самом деле может быть следующая кровь? Все есть, грудь начала расти год-полтора назад. И вот еще, напоследок: не переживайте, что у вас не было мес., если вам меньше 16 лет. Начнутся еще:)
Играла в игру и месячные мне 11 живот болел два раза два месяца назад так может быть?:-(:-(
а если месечных ище нету
Всем привет :)) у меня везде растут волосы. вес 37 рост 160 12 лет. прищи есть а месячных нет (( у мамы начались в 12
ответье пожалуйста ??!()))
ответье пожалуйста ??!()))
Сообщение было удалено
дело не в прищах
Сообщение было удалено
4 года для белий это не норма
помогите пж)) бели идут год. 12 лет рост 162 вес 42-43.вот месяц болит внизу живота. время от времени с сентября чувтво тошноты боли в пояснице в голове и в груди .волосы везде есть грудь тоже есть. когда мс? бели последнии 2 недели стали обильнее
Мне 12 лет и 6 месяцев.Грудь побаливает,но еще ооочень маленькая.Волосы где надо есть,каждый день по 2-4 раза идет какая-то слизь,похожая на сопли.Перепады настроения бывают,слизь идет где-то год.Примерно когда они начнутся?
Сообщение было удалено
Скоро,зайка,скоро😊Ты только не переживай по этому поводу!!!Все окей😉
Здравствуйте.
Мне 12 лет и 2 с половиной месяца, вешу 34,6 килограмм. Я незнаю что такое бели, но у меня 1,5 год есть белые выделения, живот редко болит, перемены в настроении частые. Когда мне можно ждать месячные?
Сообщение было удалено
И у меня грудь начала в тоже время рости, а сейчас не растёт, у меня настроения меняется с 10 лет каждый день либо ржу как конь, либо ору на всех как теран. Есть и белые и жёлтые выделения и рост маленький 152,5 , возможно по гинетике передался, вешу 34,6 кг. На данный момент мне 12.3 лет. Жду месячные. А у мама в 12,5 примерно начались. Будем ждать:)
Сообщение было удалено
а скоко нада?
мне 11 лет сегодня исполнилось бели идут уже 1 год живот через каждый день болит перепады настроения то веселюсь то плачу грудь 1 размера рост метр 155 см вес 40-42 кг спина ломит каждый день не давно и за этого расталась с парнем потом попрасила прощение и опять с ним дружу родилась 2003 года 22 ноября когда у меня начнуца месячные маме говорить боюсь посоветуйте мне что нибудь зарание спасибо всем
Бели идут перед месячными!?
Сообщение было удалено
Могут
могу даже
могу даже в 10 лет
Сообщение было удалено
У подростков часто бывают задержки не волнуйся,но если их не будет пол года то обратись к врачу!
Всем привет, подскадите мне пжлки.
Мне 14, через месяц будет 15, у мамы начались в 15 весной, а мне 15 будет зимой когда мне их ждать?
У меня год-два идёт белибели, последние 3 месяца стало плохо, живот болит, тошнит, голова болит, то плакать хочу, то смеяться
Когда уже они будут?
Заранее спасибо❤
Ответьте пожалууууста, срочнооо⬆⬆⬆⬆⬆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧИтайте даже если много Девочки мне 11,2 месяцаУ меня текут бели вот вот 2 месяца.И они такие светло желтые .Я про месчных много читала.И я хочу вам совет рассказать
Норма начялы менструациий это 12,7-13,9 лет думаю понятно что от 12 лет 7 месяцев до13 лет 9месяцев.Так календарь вам не нужен.Просто ждите когда придет месячный.Если первый месячный начнется например 11 мая и до 16 мая течет кровь значит второй месячный начнется в 11 июна так вы можете узнать когда втопые когда третьи .И знайте бели должны быт светлыми если они темного цвета то месячный рано пришли .бели текут честно 9-10 месяцев и когда остались 10 дня до месчных у вас будет тошнота болит живот и поясница у моей подруги первые начались 17 октября до23 октября вот через пять дней вторые будет ей 12 лет и 11 месяцев
Сообщение было удалено
Да! Я написала про месячных и бели внизу сегодня 12 ноября читай до конца задержка значит у тебя не волнуйся
Если хотите узнать побольше то можете оставить сообщение мне на вк Нурсана Маямерова
Расскажу побольше
[quote="Женя" message_id="48719013"]мне 11 лет сегодня исполнилось бели идут уже 1 год живот через каждый день болит перепады настроения то веселюсь то плачу грудь 1 размера рост метр 155 см вес 40-42 кг спина ломит каждый день не давно и за этого расталась с парнем потом попрасила прощение и опять с ним дружу родилась 2003 года 22 ноября когда у меня начнуца месячные маме говорить боюсь посоветуйте мне что нибудь зарание спасибо всем
Я 2003 года 14 сентябра ты меня меньше лумаю я могу тебе помочь
У тя ьели наверно начнутся с января до