Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Позитив

Мне 11 лет, рост 150, вес 34, волосы есть, грудь тоже немного, с мамой на эту тему не говорила, когда начнутся месячные?

No name
nasty

Сообщение было удалено

Могут

Дарья
аня анечка

Сообщение было удалено

Чаще всего в 12 начинаются точно тебе не кто не ответит разве что гениеолог!!!

Дарья
кыса

Сообщение было удалено

хотела бы тебе сказать что коричневые пятна на сколько я знаю бели с небольшим количеством крови! Но и хочу огорчить это не месячные!

Таракан

Помогите, сейчас лето, мы с подругами купаемся в речке, у подруги днюха попадает мне на мясячные. Очень боюсь, вдруг начнутся? Что делать? А если я купаться буду и тут.

Гость

Всем привет меня зовут катя мне 11 лет мой рост 153 см вес 45 кг у меня нету месячных у всех есть у меня нету неделю живот болит и голова настроение меняю как перчатки белей нету у мамы начались в 15 ,а когда мне их ждать

Евгения

У меня бели в девять лет примерно две недели были, желто -зеленого цвета. А потом пропали! Сейчас мне почти 11. Белей до сих пор больше небыло! !!Грудь уже нулевого размера, волосы Есть на лобке и подмышках. На подышках Уже брею. БОЛЬШЕ ПМС НЕ БЫЛО! Пожалуйсто помогите это нормально? Заранее благодарю.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет меня зовут катя мне 11 лет мой рост 153 см вес 45 кг у меня нету месячных у всех есть у меня нету неделю живот болит и голова настроение меняю как перчатки белей нету у мамы начались в 15 ,а когда мне их ждать

Если у мамы в15 тогда тебе боятся нечего ждать через 1 с половиной лет

Диана

Мне 11 лет, течёт какая - то белая жидкость, всё время болит в нижний части живота. Подскажите что это? Буду очень благодарна.

Диана

Я хочу дополнить. Рост 140, вес 34. У мамы месячные в 12 лет пошли. Я прошу помогите

Яна

привет, меня зовут Яна мне 12 лет исполнилось 9 июля этого года! у моей мамы в 12 пошли мес.! волосы где надо есть, грудь растет, белые выделения уже около 1 года! после дня рождения начал болеть живот внизу! как схожу в туалет у меня живот так же болит, или когда резко сяду так же не приятное ощущение! подскажи пожалуста когда начнутся, до школы начнутся?!

Гость

мне 13 у меня целый год были бели когда же начнутся мес.?

Гость

Гость

Гость
лена

Сообщение было удалено

По идее как начались белии должно пройти от 1,5 до 2,5 года. Потом и начнутся

Гость
юлька

Сообщение было удалено

Не переживай они максимум могут начаться через год. В перевый раз всегда так, но если через полтора года не начнуться, то нужно сходить к гинекологу

Гость
кыса

Сообщение было удалено

Вот эта коричневая штука и плкажет когда начнутся месячные. Скорее всего через пару недель.

Гость

Всім привіт! Мені було тринадцять 11 грудня 2013,а у 10 січня 2014 року,я помітила на трусах червоні пятна мама сказала,що це місячні вони продовжувались десь 7 днів,після того,їх більше не було,вже пройшло півроку,а вони не йдуть,це погано,підскажіть будь-ласка мені страшно.
И еще,если что вес у меня 46 кг.

Гость

Всем привет! Мне было тринадцать 11 декабря 2013, а в 10 января 2014, я заметила на трусах красные пятна мама сказала, что это месячные они продолжались где-то 7 дней, после того, их больше не было, уже прошло полгода, а они не идут, это плохо, подскажите пожалуйста мне страшно.
И еще, если что вес у меня 46 кг.

Гость

Добрый день. У меня месячные начались в 2013, но постоянный цикл вроде как не установился. Никаких признаков нет, ничего не болит, не набухает, не тянет и вообще не меняется, даже настроение. Они просто начинаются и все. Как научиться определять, в какой точно день они начнутся? Не могу строить никаких планов, помогите!

кыса
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты как угадала ? Вчера начались ( и что то я не обрадовалась ( прям аж бесит ( живот первый день болел . И главное я даже не почувствовала , как они начались , все трусы испачкала ( теперь хожу мучаюсь ( дождолась зато ) если есть вопросы , обращайтесь )

Уляна

Здравствуйте
Меня зовут Ульяна, мне 12 лет
У меня коричневые выделения и боли в животе, помогите что делать

Евгения

Мне 11 лет и у меня месечные были 2 месяца назад и шли всего 2 дня это плохо что они шли так мало или нет?

кыса
Уляна

Сообщение было удалено

А много коричневых выделений ? Если все время , то это месячные

Гость
Уляна

Сообщение было удалено

Жди совсем скоро будут!:)) у меня у подруги так было! А у меня еще их нет!:(

Гость

Всем привет меня зовут Даша мой рост 156 а вес 36-38! Но я сейчас начинаю толстеть! У меня нет месячных но есть бели и то их последние 2 дня так мало стало. Ах да и мне 12 скоро в ноябре 13! Подскажите когда они пойдут мне очень важен ваш ответ!!! За раннее спасибо!!!:)))

кыса
Гость

Сообщение было удалено

Ты очень мало весишь , надо как минимум 45. Непереживай ты , у меня в 13.7 начались , и то теперь наоборот хочу поскорей бы они закончились . Необращай внимания на других . Как только наберешь массу они прийдут . И еше , во сколько у твоей мамы начились ?

Гость

Мне 12 лет , у меня живот внизу крутит( довольно долго) , выделения есть( а если они иногда обильные, это же ничего?) , грудь с 10 растет , волосы растут, у сестры , мамы и бабушки в 10-11 начинались, в классе почти у всех месячные начались, врач сказала еще пол года назад , что скоро начнутся. А я боюсь , что приду в школу , у меня с собой ничего не будет, и начнутся эти дни

Гость
кыса

Сообщение было удалено

Меня зовут Диана , и вот моя проблема :Мне 12 лет , у меня живот внизу крутит( довольно долго) , выделения есть( а если они иногда обильные, это же ничего?) , грудь с 10 растет , волосы растут, у сестры , мамы и бабушки в 10-11 начинались, в классе почти у всех месячные начались, врач сказала еще пол года назад , что скоро начнутся. А я боюсь , что приду в школу , у меня с собой ничего не будет, и начнутся эти дни
Помогите пожалуйста

Гость
кыса

Сообщение было удалено

на сколько я знаю в 14 лет.

кыса
Гость

Сообщение было удалено

Ну как потолстеешь , где то в 13 с копейками жди )

кыса
Гость

Сообщение было удалено

Скоро уже начнутся где то через 0.5-1.5 месяца . В основном беели становятся обильнее за 1-2 неделю до первых мс . Если до школы они не начнутся положи в сумку прокладку . Когда они начнутся ты почувствуешь из тебя что то быжудет выливаться. Так что пока непарься и живи спокойно , скоро все начнеться , когда ты их совсем не будешь жидать . Удачи )

Гость
кыса

Сообщение было удалено

Эх буду ждать.... Спасибо за ответ!:)

Гость

Всем привет! Мне 11 лет идёт слизь. Скажите пожалуйста когда начнутся месечные?

кыса
Гость

Сообщение было удалено

Мы так много о тебе знаем !

Кровинушка

Последние месячные были 23 июня (какого числа закончились не припомню,но обычно дней 5-7 идут) . В июле не было,сейчас 3 августа где они? У меня бывали уже задержки около 12 дней,потом начинались. Но дело в том,что я на днях еще простудилась,цистит заработала. Но он же не может влиять на них никак.

Ангелина

Помогите пожалуста!!!Мне через пол года будет 12 у меня слизь идет больше 1,5 года два месяца назад было кровяное выделение но больше небыло . Мой рост 155 ,вес 42 кг грудь первого размера

Катя
Ангелина

Сообщение было удалено

Пойдут скоро, не бойся. У мамы спроси.

ника

У меня были начались 6 месяцев назад .А два дня назад сильно болел низ живота целый день.И у меня стало резко менятсь настроение .Подскажите скороли научиться месечные.

ника

Мой вес 40-43 кг рост 158 см если вам это надо

ника

Мой вес 40-43 кг рост 158 см если вам это надо

Надо весить хотябы 45 а та наверное скоро начнутца

даша
Гость

Сообщение было удалено

мне кот-нибудь поможет????пожалусто

Ирина

Нужно отмечать каждый месяц дату начала месячных. Когда поймешь сколько дней у тебя цикл, то отсчитываешь столько дней после начала предыдущей менструации. Также перед месячными может тянуть низ живота. У меня например, перед месячными усиливается сексуальное желание.

Юля

Мне 11 лет, идут выделения, но когда идут чувствую дискомфорт и очень слабенькую боль, даже почти не больно. Болит внизу живота, но уже недели 2 не болело. Вешу 30-31 кг, появляются прыщики, грудь нормальная. Еще в выделениях бывают белые штучки типо пыль, но белая. Могут пойти месячные? Или у меня какая нибудь инфекция?

лиза
даша

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Всем привет! Мне было тринадцать 11 декабря 2013, а в 10 января 2014, я заметила на трусах красные пятна мама сказала, что это месячные они продолжались где-то 7 дней, после того, их больше не было, уже прошло полгода, а они не идут, это плохо, подскажите пожалуйста мне страшно.
И еще, если что вес у меня 46 кг.[/quotПожалуста помогите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Извините , мне 16. У меня не восстановлен еще цикл.. Я понимаю только по ощущениям,жестко болит спина, живот, за несколько дней до начала. Бывала задержка на 4 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Я тоже не понимаю

КАОРИНА
даша

Сообщение было удалено

КАОРИНА

ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ