Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алина Хмилевская
Татьяна

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Алина Хмилевская

Сообщение было удалено

Гинекологу.

Алина Хмилевская
надя

Сообщение было удалено

Алина Хмилевская
Гость

Сообщение было удалено

Прости, просто голова не думает как усталм сегодня.

Алина Хмилевская

Устала*

Гость
Алина Хмилевская

Сообщение было удалено

Отчего устали?

Алина Хмилевская

У меня уже ночь.Сегодня и ходила к окулисту и на танцы, а еще на день рождение пригласили.

Гость
Алина Хмилевская

Сообщение было удалено

Весело живёте)

Алина

Я ник изменила ))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да да, а о завтре я даже думать не хочу

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А лет вам сколько?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 14
Летом все нагружено и поетому я жду когда уже до конца окулиста пройду, танцы до конца месяца, а потом на другие пойду. А развлечения это просто завут.

Гость

у меня идут бели как месячные но месячных нет

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Будут

Ларри

Дамы, подскажите и мне! Кд начались в о октябре 13 года.Время прихода разное, то в начале месяца, то в середине. Ни в каком календаре ничего не отмечаю, приблизительно помню числа. Дня 2-3 назад начала болеть грудь, больше никаких симптомов не замечала. В скором времени надо будет ехать она дачу, а там, сами понимаете, плавать буду и т.д. Внимание вопрос : Как понять через сколько дней начнутся "эти" одни? Мне 14.
Всем заранее спасибо :)

Масяня

Мне 14 с половиной лет.Груди нету, но болит. Под мышками волос нету. Возле интима только начали "пробиваться". Месячных нету. Но есть "бели" со слизью уже около 3 месяцев .скоро ли у меня прийдут месячные? Ответьте пожалуйста)))))

Влада
мара-мара

Сообщение было удалено

У моей мамы начались в 10,а мне уже скоро 13,но у меня нет месячных ..

аноним

Мне 12, бели есть уже 2 года.
Когда пойдут месячные

апоьт
Юлия

Сообщение было удалено

Ты гигинтела я в 14 столько не вешу

аноним

Пожалуйста, ответьте га вопрос 328.

ЛАНА

ахахахаххах. куда мир катиться...
1. календарь нужно вести хотя бы для гинеколога!
2. девочки, если у вас выросли волосы и есть выделения, в 10.11 лет, не стоит так переживать, так ждать их. и вообще...вам с этим это долго мучатьмя потом.
3. в 30 лет не знать примерно когда они идут...*****, вы что вообще не следите за собой???
4.вагина затянется? целка чтоли зашьеться сама???....едигственное, по себе знаю, что после длительных перерывов, тот же размер парня, что и был, входит туже, как первый раз.
5. у мегя песячные беспорядочные. могут начаться через 20дн, а могут и через 40.50...но ! грудь, раздражительность, истерики, слезы с смехом, ***** мысли и панику никто не отмегял
гормончики ведь делают свое дело...
а девочки в 10 лет...та илите в песочницу, что вы то пар тесь???

Лола

У меня после первых месячных прошло 42 дня, это нормально???с мамой на эту тему говорить боюсь:(

валерия

мне 11 с половиной лет но у меня нет мес у мамы начались 11 с половиной я вечно хочу кушать и иногда болит грудь ли скоро начнутся месячные

валерия

во сколько начнутся мясячные мне 11 с половиной лет у всех девочек есть а у меня нет вес 35 кг рост 148 ?

валерия

и прошлую неделю болел живот очень сильно

надюшка

Мне 12 вес 42 кг рост156 бели уже ***** а месячных всё нету мамы в 11 начались
настроение быстро меняется
скоро ли они начнутся?

надюшка

И тошнит часто

Ларри

Что за бред. 11-12-ти летние девочки, вам больше заняться больше нечем? В вашем возрасте не иметь месячные - н о р м а л ь н о.

Гость

Мне 12 скоро 13! Рост 156 вес 36! Месячных нет!:( у многих в классе есть, а я самая старшая. Уже 3 месяца бели идут! Я рассказала об этом маме а она сказала что все хорошо не волнуйся! А меня все ровно что-то тревожит!:( и все же когда они пойдут??? Жду ответа!

Гость
валерия

Сообщение было удалено

Не переживай скоро пойдут! :)

Гость
аноним

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!:(

Гость

Ответите на 339 вопросс! Пожалуйста!:)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мама права
Не волнуйтесь

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Они прийдут в свое время

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Че такое бели

гость

Эмм...
А я одна не знаю сколько у меня идут бели?
И что теперь,ждать когда мне 14 исполниться?!

Настя

Мне 12 лет в сентябре 13. Бели идут почти 2 года. Ночью не спала болел низ живота. У моей мамы месячные начались в 14. Она сказала что у меня должны раньше начаться, а их нет. Подскажите когда они могут начаться?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Бели это такая жидкость, которая бывает белая, прозрачная или желтоватая. Она выходит из ... ну ты поняла... Из женского места.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня тоже самое но бели идут где-то 5 месяцев!

юлія

Мнє 12 рост 156 вес 40 бели ідут уже 2 года месячних нєту

надя
валерия

Сообщение было удалено

35 это мало нужно хотя бы 45

юлька

Мне .12.
28 мая начались (первый раз) и закончились через два дня,а теперь уже 30 июня,а их все нету и нету..что это могло бить?или когда мне их ждать?скажите пожалуйста!
В классе уже почти у всех девок есть,только у меня и троих девок нету.

кыса

Мне 13!
Рост:167
Вес:53
Очень интересно то , почему у меня не начинаются месячные ? Я не знаю сколько у меня идут бели , но вот где то месяц назад были бели с чем то коричневатым , но породолжалось 1-2 дня ! При этом у моей сестры месячные в 12 начались ! А я вот такая белая ворона

кыса

Бл#ть , мне кто нибудь поможет ?

кыса
юлька

Сообщение было удалено

Если у тебя они начались , зачем пишешь , что их нет ? В первые два года устанавливается цикл , скоро уже прийдут , задержка может длится до трех месяцев , так что не парься , скоро будут )

кыса

Напишу еще разпоподробней .
Мне 13 лет
Рост 167
Вес53
Волосы везде с 10 лет
Грудь уже 2 размер
И так , когда они уже прийдут ? Меня пугает , что у сестры в 12, у мамы в 11, а у меня еще не началось . Мама еще добивает своими вопросами начались ? Нет ***** не начались ! Я блин какая то недоразвитая чтоли ? Бели где то 1.5 года идут, где то полмесяца назад , бели были коричневые но очень мало и два дня , хотя даже где то один. Я хотела уже радоваться, а нет. Потом уже второй день тянет в левом низу живота , голова неделю болит , грудь побаливает , может я заболела ? Дайте пожалуйста ответ ! Что это было ? И когда мс начнутся ??? Заранее спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 12 ) Все симптомы есть) А месячных нет грудь растет( Боюсь что больно;(

аня анечка

Помогите узнать когда начнутся месячные мне 11

Ирина

Здравствуйте!хочу вопрос.у меня месячна назад месяць 2 июнь 6дней закончила.а теперь задержки уже 6дней нет месячна это плохо ли?

Гость

Мне 13 лет у меня бели идут подскажите пожалуйста когда месячные начнутся