Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
марина

Мне 13 лет, у мамы месячные начались в 14 лет, но у меня почему то не растут волосы в подмышках, а там внизу растут! Что со мной?

марина
лена

Сообщение было удалено

у тебя скорее всего придут месячные как и у твоей мамы. Признаки, того, что через 3_4 мес они начнутся: растёт грудь, появляются бедра, волосы в области подмышек и лобка, прыщи на теле и на лице, смена настроения и частые головные боли.

наталья

Мне через13дней будет 12 месячных у меня нету но есть бели они уже где-то идут пол года ощущений ни каких нет и признаков тоже груть только начала рости когда они начнутся ??? Я просто очень боюсь и переживают и даже не знаю как я скажу маме про месячные помогите пожалуйста прошу вас !!!!!! Зарание кто поможет ответить на мой вопрос спасибо огромное!!!

лена
наталья

Сообщение было удалено

не бойся разказать маме ведь она женьчена и все поймет она на оборот должна обрадоваться что она сможешь помочь решить любую проблему в месте.

Гость

Всем привет. Мне 12. Вешу 43 кг , рост 158 см. Бели есть, волоски тоже есть везде. Грудь 1-2 размер. Иногда хочется кого-то прибить , иногда пореветь. Живот болит. Прыщи есть. А недавно (вчера) я проснулась и увидела много желтых пятен на трусах. Это типа бели , или что-то другое? Мама не знает. Сказать боюсь. Ответьте пожалуйста. Вопрос жизни и смерти.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

У меня когда были первые месячные они шли 3 дня и потом снова начались только через два месяца а сейчас каждый месяц идут мне 12

Valeria
Tatyana.$avich.

Сообщение было удалено

У меня тоже нету((( подруги озабоченные!!! Прочитала, что надо спросить у мамы, когда у нее начались, но подойти и такое спросить мне как-то стыдно

Дина

У нас в классе из всех девочек у одной была больше всех грудь,а у остальных поменьше.Наступил какойто день и девочки,у которой была самая маленькая грудь начались у нее месячные все одноклассницы неожидали,ведь они думали что месячные начнутся у той девочки,у которой побольше грудь.Мы просто с одноклассницами секретами делимся))А на самом деле начались месячные у той девочки у которой меньше всех грудь!!!!! Месячные зависят от груди!!

Аlinka кабак

Мне 12 лет на лице есть чуть чуть морщинки а месячных ещё нет. Подскажите когда они у меня начнутся?

Гость
Аlinka кабак

Сообщение было удалено

Морщинки? WTF?!
Это не признак

Дарья

Девченки Всем Привет!
Я Дарья, мне 13 лет. Раньше когда мне было 11-12 лет я шарилась по этаким сайтам в поисках того, что мне скажут когда пойдут мои первые месячные. Какой же я была *****, девочки они сами придут когда надо. Хоть и сейчас их нет, но я не хочу, чтобы они пришли так, как это неприятные ощущения целых 3-7 дней, покупаться на речке нельзя, в юбке или платице погулять так, что не волнуйтесь!

Госпожа "умница".

Это зависит от организма, формы тела(худая, толстая); от веса;питания;развития (если сигналы кое-какие в мозг будут поступать, то это развитие, так что читайте побольше)

Полина
Соня

Сообщение было удалено

polina

Привет. Если ты опасаешься, что месячные придут на уроке в школе, то могу тебе посоветовать только одно: на всякий пожарный случай всегда нами с собой запасную прокладку. Вот и все.

polina

Всем привет. Я очень переживаю на счет этого. У мамы начались в 11. Мне 13. Постоянно не знамо откуда болит голова, выделения. Прыщи по все лицу и нифига месячных нет. Кто нибудь может мне сказать, почему так?

Гость

Здравствуйте, мне 11 лет, но через 22 дня будет 12. Некоторые месячных есть, и иногда появляется липкая жидкость на трусиках. Не подскажите, что это может быть, месячные ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Викуся

Поверь ты не одна такая темболее тебе будет приятно если у тебя будет кровь в незу

Таня

Привет девочки! У меня выходит только белая слизь и так уже около года. Грудь начинает расти, волосы везде есть ,а месячных всё нет . Подскажите когда они могут начаться? И кстати мне 11,5 лет . Рост 152 ,вес 36-37. Жду помощи.

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

1) Надо набрать вес от 40 кг
2) Белая слизь это - бели
3) Нельзя точно узнать когда они начнуться

Алина Хмилевская
Гость

Сообщение было удалено

Скоро уже начнуться
Акажи маме, она поймет

Таня

Обязательно так жирнеть? Я не могу . Я наоборот хочу худеть по мне так для 11 лет и 36 много , это точно надо? :с

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да, но ты всеравно поправишся, потому что у каждой девочки будут месячные

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

И зачем девочкам худеть ?
Как по мне после первых месячных девочка стает девушкой и преобретает форму тела
Ну у меня так

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

Но заметь:
Толстой выглядить ты точно не будешь

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

И еще:
Я вешу 54 и как по мне это нормально в 12 с половиной лет
И я не выгляжу толстой

Алина Хмилевская
Алина Хмилевская

Сообщение было удалено

Ну как-бы наберешь массу тела, но толстой выглядить не будешь

Алина Хмилевская

Кому интересны признаки месячных
Напишите сюда ли мне написать

Алина Хмилевская
Гость

Сообщение было удалено

То тоже бели, но как-бы другие
Бывают белые, желтые, коричневые и иногда розовые .

Алина Хмилевская
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это только начало

Алина Хмилевская

[quote="polina"]Всем привет. Я очень переживаю на счет этого. У мамы начались в 11. Мне 13. Постоянно не знамо откуда болит голова, выделения. Прыщи по все лицу и нифига месячных нет. Кто нибудь может мне сказать, почему так?[/quote
Они прийдут, не переживай
Они могут начать и завтра и через пол года
Зависит это от организма
Это не значит в какой день у мамы начались, в такой и у тебя.

Алина Хмилевская
polina

Сообщение было удалено

Таня

Спасибо Алина ,ты меня успокоила . Теперь можно начинать есть . С завтрашнего дня буду налегать на булочки.....

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

Успокойся
Переедать не стоит

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

А то сама как булочка будешь

:-D :-( :-) :-!

Я тебя понимаю бели идут градом но не 1 размер груди живот болит

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

Просто ешь больше порции, чем обычно
На 4-5 кг потолстеть надо, но потом ты похудеешь, но не в весе, а на виду, но это когда месячные начнуться
Но булочки есть не стоит, но 2 раза в неделю (по желанию) можешь скушать

Алина Хмилевская
:-D :-( :-) :-!

Сообщение было удалено

Ты кому ?

Гость

Мне 12 шли бели 1год потом начались месячные были ооооочень обильные были один день после М на следующий день были бели. Это нармально что первые месячные были 1 день????? Я вешу 45 рост 156

Алина Хмилевская
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально если месячные были первые.
Но если в следущий раз также будет (1 день), то лучше обратится к геникологу.
В следущий раз может быть перерыв в 2 месяца, но если больше 3-4-х месяцов, то лучше обратиться к геникологу.

Таня
Алина Хмилевская

Сообщение было удалено

А если я буду весить ровно 40 то они могут начаться?

надя
Алина Хмилевская

Сообщение было удалено

У меня они были один. День на следующий день были бели а после белей на сдедующий день были месячные это нормально? К гинекологу идти не хочу.

надя
Таня

Сообщение было удалено

Лена
Кристиночка

Сообщение было удалено

Мадина

Привет все у меня вот такой случи месячные были 7 мая а секс 26 мая сегодня 10 июня и я беременна. После секса через три дня у меня появились страные ощушение что как бута внутри меня у меня чтото есть . Потом я решила 6 мая измерить банальную температуру и вот 37 .3 потом 37 .2 я очень сильно испугалась Ведь пока я не планировала моей младшей дочке только 1 год и 2 месяца Потом я пошла сегодня аптеку и купила тест 2 полоски . Секс был 26 мая а сегодня 10 июня и тест показал две полоски Желаю все увидит две полоски удачи девчонки.:)

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Хмилевская
Таня

Сообщение было удалено

Тань, смотри если девочка весит меньше чем 40 кг, то первая менструация начнется пожже, а если девочка весит больше, то первая менструация начнется раньше.

Алина Хмилевская
надя

Сообщение было удалено

Думаю что все востановиться и прийдет в норму, а если нет, то не рискуй жизнью, а пойди к генекологу.
Но ты не переживай.:))

Татьяна

Да, надо есть каждый День. Завтракать, обедать, ужинать. Перекусы устраивать

Алина Хмилевская

Геникологу *