Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Мне 13 еще еет месечных бели идут уже год как узнать когда начнуться месячные
Сообщение было удалено
у меня у подруги почти в 15 начались у меня к 14, ничего страшного просто жди
Привет всем) я была у гинеколога он осмотрел меня и сказал, что скоро пойдут.а скоро это когда? Бели идут 1, 5года.коричневые выделения были недавно) когда уже месячные?
Здравствуйте..... В том месяце у меня месячные были 18 по календарю должны пойти 15.... А их нет.... В чём причина? Подскажите....
Мне нужно узнать когда пойдут месячные мне 13 лет???
Сообщение было удалено
они могут у тебя начаться перед днем рождением твоим .где то месяца 2-4 перед днюхой но и может у тебя начаться в 14 и 15
Привет мне 11 у меня они начались 2января ждала вторые а не дождалась ПОЧЕМУ ТАК А???!!!
мне 12 а месячных ещё нету , грудь увеличивается но медленно ... когда будут первые месячные??? уже прошел месяц с двенадцатилетия ... подскажите ...пж я волнуюсь
Сообщение было удалено
Блин я тоже ору на всех и то плакать хочется то нет через 17 дней будет 12 лет
Сообщение было удалено
не волнуйся еслим пройдет 5 месяцев уже надо к врачу
Ужас! !!!!!!! Девки вы чего? ??
Мне через 4 дня 11 вес42 рост. Метар48 белые выдиления скоро ли месячные начнутса
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня на писе волосики есть и подмышками тоже. Сиси болят. Я очень злая и нервная сегодня ночью очень сильно плакала за то что вчера в школе отобрали конфету. Меня тошнит. Есть бели. Живот капельку побаливает но очень редко. 23 марта 2014 исполняется 12 лет. У мамы месячные начались в 12 лет.Через сколько ждать месячные?
Еще я вешу 52 кг я волейболистка рост 160 см
мне 13.месяц назад начались первые месячные. когда следуйщии??
[quote="Яяяя"]Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???[! Рост142 вес 39/quote]
Привет)) у меня проблемма мне 12 скоро 13 а мес нет!Волосы везде и белая слись около гада.незнаю что делать!!
МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ мне 13 лет будет 25 мая ,у моей мамы в 13 лет начались в прям на день рождение я вот боюсь что свое день рождение буду отмечать в туалете,а не кафе,Бели идут 2года,то сухие,то слизкие,как желе,я например не хочу месячные потому что я потом буду мучаться ,хоть у всех почти в моем классе есть месячные я не хочу их.А вы девчонки если вы уж так их хотите,мне мама сказала,что надо набрать вес 45-50 месячные только в таком весе идут,а так желаю вам Удачи!!!!!
Мне 11лет но в 10лет уменя белые пятна на трусиках и я немогу понять когда примерно будут месячные
Уменя грудь начала расти в11лет скоро мне12а месячних нету
Соня, носи каждый день ежедневки ,а школу с собой прокладку
Привет!у меня задержка 1 месяц бели илут очень много!и я сейчас болню . Мама сказала что отведет меня к гинекологу (у самой женские проблемы . Делали операцию) ч боюмь делала просто так тест отриц.
Привет!
Мне 11 лет.Бели идут где-то 2 года. Грудь растет. Волосы тоже. Частенько побаливает внизу живота.
Вес 49 кг.Рост примерно 146 см. Я в 4 классе. 27 декабря будет 12.
Самый главный вопрос : КОГДА ПРИМЕРНО МЕСЯЧНЫЕ?
P.S Мама не знает. И не знает что я знаю про "М".
Стоп если я вешу 57 рост 165 то месячных мне не видать? Я слышала чтобы пошли мес. Нужно весить больше 40 кг. А если я вешу больше 50? То что у меня не будет мес? Ответьте пожалуйста
Мне 11 лет еще не начались((( болит живот... голова кружиься
Сообщение было удалено
У меня тоже что делать незнаю
мне 11,бели у меня уже гдето полтора года идут беа ли каждый день ,но месчных нету,а у мамы началась в 15!а когда у меня будут месячные?
Мне 14.У меня начались месячные 28 марта.Вечером 27 марта у меня болела голова очень-очень сильно,но не живот не болел,красных пятнышек даже не было.Утром 28 марта встала в туалет и смотрю красное.И уже поняла,начались.Бели шли года 2.Вот так вот.Но,кстати говоря,я прям предчувствовала что они пойдут на каникулах.
Сообщение было удалено
Не переживай,вполне возможно они могут начаться и в 15,как у мамы,но бели идут за год-два до месячных.Так что опять же вполне возможно что они начнутся у тебя через полгода-год ;)
Сообщение было удалено
Действительно,если не набрать 40 кг то месячные могут и не начаться(но после 40,конечно же,начнутся).Но это у кого как,ведь это и особенности организма.Начнутся они у тебя,не переживай! ;)
Сообщение было удалено
Маме скажи обязательно!Она ведь поймёт тебя,мама-твой лучший друг и она девушка в конце концов,которая переживает это каждый месяц!Не стесняйся!А месячных жди,никто тебе не может сказать когда они начнутся,когда решит твой организм,тогда они и пойдут!Носи ежедневки пока ;)
Сообщение было удалено
Ой, если у мамы день рождения 26 февраля например,и у неё начались в ДР месячные а у тебя например 14 июля,то это не значит что они у тебя пойдут в твой ДР,просто носи прокладку с собой на всякий случай и всё :)
Сообщение было удалено
Не надо этих месячных,только одна морока с ними!Будь пока в беззаботном детстве,как у меня начались так я поверить не могла,что каждый день придётся так мучиться!Это не очень приятно,особенно летом.Так что наслаждайся пока ;)
Сообщение было удалено
После первых месячных задержка может быть от недели до 3 месяцев.
Сообщение было удалено
У меня тоже, часто плачу... и волосы выпадают сильно... жуть
У меня первые месячные были 1 февраля, а вторые 17 марта, когда будут третьи?
Только 3 пункт
Привет мне 12 лет. Я думала что месячные начнуться где-то в лет 12-13. Но они пошли у меня перед день рождения это был шок так не ожидано но бели у меня с 9,5 лет. Первый год они будут восстанавливать свой цикл и премьер первый месяц идут с 9 по 8 число, а вовтором с 23-30 число.
[805348735]
Привет мне 12 лет. Я думала что месячные начнуться где-то в лет 12-13. Но они пошли у меня перед день рождения это был шок так не ожидано но бели у меня с 9,5 лет. Первый год они будут восстанавливать свой цикл и премьер первый месяц идут с 9 по 8 число, а вовтором с 23-30 число. Но они пошли в 11 лет
Сообщение было удалено
Я согласна нельзя ни в бассейн сходить когда месячные а когда на речке и резко пошли это вообще *****
Мне 11 лет, 10 Июля будет 12лет. у меня уже как 4 месяца идут бели подскажите когда будут месячные
Сообщение было удалено
Могут
Всем здравствуйте, у меня нет месячных. Вот в марте у знакомой -однаклассницы пришли, а я в классе пока одна без ,, этих,, дней. Мои вес: 43-45 кг, рост 155 см. У мамы начались в 14 лет, а мне 13. Бели идут 2 года. Так, как месячных нет переживаю. А теперь очень деликатный вопрос, извиняюсь, обвисли малые половые губы. С чего не знаю. Прошу помощи. Думаю все поймут и посоветуют, что делать или не делать. Ольга.
Сообщение было удалено
Но если начались в 11 то это не очень хорошо) можете мне ответить. На этой странице мои вопросы 252; 253; и можно ответ не очень долгий) спасибо
Скажите это нормально, если нет волос в подмышках, а на интимной зоне есть? И нормально ли то, что у меня обвисли малые половые губы?
у меня все признаки есть...мне 12,почти 13... волос везде хватает... грудь есть..а ИХ нету...я очень сильно переживаюююю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, а у мамы во сколько начались? Бели есть? Если тошнит, прыщи везде и часто болит живот внизу, то все признаки, что они придут через год, полтора) пожалуйста, найди мне человека,который может с уверенностью ответить на вопросы: 252; 253; 255. Заранее спасибо. Просто подожди и они придут)
Почему нет волос в подмышках, а ,, внизу,, есть? Почему обвисли малыеполовые губы? По всем признакам должны придти. Есть маленькие прыщи на теле. Я переживаю сииииильно.
Сообщение было удалено
можете ответить на вопросы 258. 255. 253. 252.
мне 12 и я переживаю изоетого, у ма йих друзей которым меньше чем мне месячные
а у меня нет у ма ей мамы начались в 15 лет ноя смотрела на других сайтах и ето не очень хорошо как понять когда начнутьса месячные ? может мне ранослишком рано???