Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Вероничка

Сообщение было удалено

у меня первые месячные пошли в сентябре 2013. мне 16 лет и 4 месяца. до сих пор нет вторых, жду и надеюсь. а вы не волнуйтесь, как мне сказала моя гинеколог что нужно набрать вес, и как только начруться значит это твой вес, старайся его поддерживать пока всё встанет на свои места

Zayac223

Здравствуйте! Мне 14 лет, а в конце декабря будет 15. Я за лето очень сильно выросла и сейчас ну где-то 166 см. ростом. Вешу 44 кг. Я понимаю что я худая. У меня уже давно из( ну вы понимаете чего) выделяется какая-то толи белая толи прозрачная слизь... Что это такое? Иногда болит живот... Вот даже сейчас болит. Я в девятом классе. Уже у всех девочек наверное в нашем классе есть месячные, а у меня нету:( Что делать? Или надо пррэосто набрать вес и дождаться нужного времени?

Гость

б

Гость

мне 12 в июне будет 13.75 кг,173 см,размер груди-2 подскажите когда начнутся месячные

Виолонька

Всем привет меня звать Виола мне ровно 12 лет волосы везде есть и на лобке и под подмышками ну кароч поняли и вот я жду месяных. А ище у меня опухла половая губа это плохо?

Lizaveta

С 11 ЛЕТ ЭТО НОРМА. Сколько повторять монжно, что месячныене преугодать когда начнутся точно нельзя!

Катюша

Привет я катя мне 11 лет и я вешу 33 кг год назад у меня появились какие то белые выделения (в этой части) у моих однокласниц давно начались а у меня нет.

эмили

Всем привет. Мне 14 лет, скоро будкт 15. У всех подруг месячные есть, а у меня нет. Немного пугает. Выделения есть, и их не мало :(

Всё везде есть. У мамы начались где-то в 13 лет. Скоро ли начнутся?

Гость
Кымбат

Сообщение было удалено

нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 12 в июне будет 13.75 кг,173 см,размер груди-2 подскажите когда начнутся месячные

скоро

Диана

Подскажите плизз когда ждать месячных .? У меня из этого места текут бели то мало то как хлынут!!ужас.. Мне 12 бели идут уже где то 2года волосы есть везде где надо . мои данные 40кг 158 или 160 см 12.1лет

Гость

Здравствуйте ,у меня есть и беле и волосы и грудь ростете рост 150 см грудь есть вес 41 кг ,бывает иногда может болеть живот ,скоро ли начгутся месячные

Диана

И ещё живот тянет и болит вот даже сейчас и голова

Диана

Голова болит? Грудь опухает???

Диана

Ой

Диана

Последний гость это тебе

Диана
Гость

Сообщение было удалено

голова болит грудь набухает??

Гость
Диана

Сообщение было удалено

да голова болит но изредко ,а набуxает грудь ето как?ну мол увеличивыется?

Гость

Кстати Диана ,мне 13 и 3 мес

Диана

[quote="]Кстати Диана ,мне 13 и 3 мес[/quote]

Жди уже скоро

Гость

А то что у моей мамы они начались в 16 лет это не как не влеяет?

наташа

Мне 13 лет .бели идут примерно около 2-х лет.Волосы везде есть неделю назад болел живот у таза.летом одна грудь болела и не много опухла .это нормально??? И скоро у меня будут пмс?

наташа

И у меня ещё одна проблема в лагере когда я ходила в туалет (я извиняюсь за подробности) писать я писала почти прозрачной водой...что это??? Это было редко...теперь этого нету ....подскажите это норма?

Гость

Привет девочки мне11лет и у меня бели незнаете когда придут?

Ирина Ивановна

Здраствуй, если у тебя болит живот и есть выделения, то в течении года или более у Вас будет менструальный цикл

Ирина Ивановна

Наташа, это просто недостаток какой либо пищи!

наташа

А вы мне не подскажите как их можно призвать? Просто перед девочками стыдно грудь уже хочу нормальную....

мисс Х
paris jqckson

Сообщение было удалено

альбина

мне 11 начались зимой и до сих пор нет уже 2 месяца назад должны прийти

Виола )

Всем привет я Виола мне 12 лет прошу не смейтесь над моей историей она ужасная даже страшна немного. Когда мне было 8 летя уже мустурбировала с подушкой потом в 11,3 меяца опухла половая губа маме не сказала к гениколоу не ходила. Менструации вообще не когда не было. Бели идут уже 2 года все признаки естт а вот месячных нету((( Скажитеони буду вобще а то волнуюсь что я беременна в 12 лет.ъ.......((((((((!!!!!((((

Наташа
маргарита

Сообщение было удалено

Юляяяяяяяяяяяндра
Яяяя

Сообщение было удалено

Юляяяяяяяяяяяндра
Юляяяяяяяяяяяндра

Сообщение было удалено

в смысле!?ахахха девочки

Давно уже пора понять

признаки:

1-грудь набухает и побаливает

2-жесткая шейка матки

3-ты грусная(за 3-4 дня)

4-иногда болит спина или шея

ольга
nasty

Сообщение было удалено

Могут и в 9 начатся

Не важно

Скажите, у меня давно болит низ живота но так ничего и нет часто шея болит грудь растёт мне 12. у половины моего класса (у нас всё девочки) уже были крит. дни можно ли предугадать примерную дату их начала

элина
Валерия

Сообщение было удалено

тампоны для девственниц тебе в помощь а если не дественница то обычные

Яяяяяяяяяя

наташа

Ну подскажите пожалуйста пмс можно как нибудь призвать??? Помогите пожалуйста!!!!

Викуся

Мне 12 лет я не знаю у меня какие-то выделения белого цвета

Викуся

Помогите чем сможете я не понемаю

x
Miss

Сообщение было удалено

x

мне тоже 12 все есть кроме бели но 1 раз они были в 11

милый аноним.

Здравствуйте.мне 13 лет .волосы везде есть(и не мало). Так вот бели идут 1,5 года .почему у меня их досих пор нету месячных?. А можно их как нибудь справоцировать? Помогите пожалуйста

вика

девчоёнки спасите. бели год идут, гдето недели 3 назад усилились. грудь есть первого размера, усталость, лень и голова болит.

вика

арр

вика

не год а два запуталась

Ульяна

у меня бели идут примерно 1-2 года .Летом мне 13 лет.Все симптомы есть.В шуоле как то болело в низу живота что это? Когда начнуться? Подскажите пожайлуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Бели уже коричневые

саша

мне 12 у меня часто болит живот а месячных нет

саша

приветик всем мне 12 в марте будет 13 бели идут очень сильно волосы есть только на лобке грудь тоже для моего возраста нормальная мой вес 60 кг и рост 160 см скажите когда они пойдут я так боюсь что они в школе пойдут а у нас такие мальчики засмеют скажите пожалуйста когда они пойдут и... Когда я иду мыться на плавках белые пятна большие это ведь бели

Алина

Привет. Мне сейчас 12. Месячные начались когда мне было ещё 11, в сентябре. Октябрь и ноябрь они начинались нормально (примерно через месяц), а в декабре что-то сбилось и они пошли на (вроде бы) недели две позже. В январе вообще не было. Сейчас февраль и их всё ещё нет. Это нормально?