Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
у меня первые месячные пошли в сентябре 2013. мне 16 лет и 4 месяца. до сих пор нет вторых, жду и надеюсь. а вы не волнуйтесь, как мне сказала моя гинеколог что нужно набрать вес, и как только начруться значит это твой вес, старайся его поддерживать пока всё встанет на свои места
Здравствуйте! Мне 14 лет, а в конце декабря будет 15. Я за лето очень сильно выросла и сейчас ну где-то 166 см. ростом. Вешу 44 кг. Я понимаю что я худая. У меня уже давно из( ну вы понимаете чего) выделяется какая-то толи белая толи прозрачная слизь... Что это такое? Иногда болит живот... Вот даже сейчас болит. Я в девятом классе. Уже у всех девочек наверное в нашем классе есть месячные, а у меня нету:( Что делать? Или надо пррэосто набрать вес и дождаться нужного времени?
б
мне 12 в июне будет 13.75 кг,173 см,размер груди-2 подскажите когда начнутся месячные
Всем привет меня звать Виола мне ровно 12 лет волосы везде есть и на лобке и под подмышками ну кароч поняли и вот я жду месяных. А ище у меня опухла половая губа это плохо?
С 11 ЛЕТ ЭТО НОРМА. Сколько повторять монжно, что месячныене преугодать когда начнутся точно нельзя!
Привет я катя мне 11 лет и я вешу 33 кг год назад у меня появились какие то белые выделения (в этой части) у моих однокласниц давно начались а у меня нет.
Всем привет. Мне 14 лет, скоро будкт 15. У всех подруг месячные есть, а у меня нет. Немного пугает. Выделения есть, и их не мало :(
Всё везде есть. У мамы начались где-то в 13 лет. Скоро ли начнутся?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
мне 12 в июне будет 13.75 кг,173 см,размер груди-2 подскажите когда начнутся месячные
скоро
Подскажите плизз когда ждать месячных .? У меня из этого места текут бели то мало то как хлынут!!ужас.. Мне 12 бели идут уже где то 2года волосы есть везде где надо . мои данные 40кг 158 или 160 см 12.1лет
Здравствуйте ,у меня есть и беле и волосы и грудь ростете рост 150 см грудь есть вес 41 кг ,бывает иногда может болеть живот ,скоро ли начгутся месячные
И ещё живот тянет и болит вот даже сейчас и голова
Голова болит? Грудь опухает???
Ой
Последний гость это тебе
Сообщение было удалено
голова болит грудь набухает??
Сообщение было удалено
да голова болит но изредко ,а набуxает грудь ето как?ну мол увеличивыется?
Кстати Диана ,мне 13 и 3 мес
[quote="]Кстати Диана ,мне 13 и 3 мес[/quote]
Жди уже скоро
А то что у моей мамы они начались в 16 лет это не как не влеяет?
Мне 13 лет .бели идут примерно около 2-х лет.Волосы везде есть неделю назад болел живот у таза.летом одна грудь болела и не много опухла .это нормально??? И скоро у меня будут пмс?
И у меня ещё одна проблема в лагере когда я ходила в туалет (я извиняюсь за подробности) писать я писала почти прозрачной водой...что это??? Это было редко...теперь этого нету ....подскажите это норма?
Привет девочки мне11лет и у меня бели незнаете когда придут?
Здраствуй, если у тебя болит живот и есть выделения, то в течении года или более у Вас будет менструальный цикл
Наташа, это просто недостаток какой либо пищи!
А вы мне не подскажите как их можно призвать? Просто перед девочками стыдно грудь уже хочу нормальную....
Сообщение было удалено
мне 11 начались зимой и до сих пор нет уже 2 месяца назад должны прийти
Всем привет я Виола мне 12 лет прошу не смейтесь над моей историей она ужасная даже страшна немного. Когда мне было 8 летя уже мустурбировала с подушкой потом в 11,3 меяца опухла половая губа маме не сказала к гениколоу не ходила. Менструации вообще не когда не было. Бели идут уже 2 года все признаки естт а вот месячных нету((( Скажитеони буду вобще а то волнуюсь что я беременна в 12 лет.ъ.......((((((((!!!!!((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в смысле!?ахахха девочки
Давно уже пора понять
признаки:
1-грудь набухает и побаливает
2-жесткая шейка матки
3-ты грусная(за 3-4 дня)
4-иногда болит спина или шея
Сообщение было удалено
Могут и в 9 начатся
Скажите, у меня давно болит низ живота но так ничего и нет часто шея болит грудь растёт мне 12. у половины моего класса (у нас всё девочки) уже были крит. дни можно ли предугадать примерную дату их начала
Сообщение было удалено
тампоны для девственниц тебе в помощь а если не дественница то обычные
Ну подскажите пожалуйста пмс можно как нибудь призвать??? Помогите пожалуйста!!!!
Мне 12 лет я не знаю у меня какие-то выделения белого цвета
Помогите чем сможете я не понемаю
Сообщение было удалено
мне тоже 12 все есть кроме бели но 1 раз они были в 11
Здравствуйте.мне 13 лет .волосы везде есть(и не мало). Так вот бели идут 1,5 года .почему у меня их досих пор нету месячных?. А можно их как нибудь справоцировать? Помогите пожалуйста
девчоёнки спасите. бели год идут, гдето недели 3 назад усилились. грудь есть первого размера, усталость, лень и голова болит.
арр
не год а два запуталась
у меня бели идут примерно 1-2 года .Летом мне 13 лет.Все симптомы есть.В шуоле как то болело в низу живота что это? Когда начнуться? Подскажите пожайлуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бели уже коричневые
мне 12 у меня часто болит живот а месячных нет
приветик всем мне 12 в марте будет 13 бели идут очень сильно волосы есть только на лобке грудь тоже для моего возраста нормальная мой вес 60 кг и рост 160 см скажите когда они пойдут я так боюсь что они в школе пойдут а у нас такие мальчики засмеют скажите пожалуйста когда они пойдут и... Когда я иду мыться на плавках белые пятна большие это ведь бели
Привет. Мне сейчас 12. Месячные начались когда мне было ещё 11, в сентябре. Октябрь и ноябрь они начинались нормально (примерно через месяц), а в декабре что-то сбилось и они пошли на (вроде бы) недели две позже. В январе вообще не было. Сейчас февраль и их всё ещё нет. Это нормально?