Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Лисска

Ответьте пожалуйста, нигде не могу найти информации! Мне через месяц 13, месячных нет, у всех моих подруг они начались и даже раньше :с Так вот, у меня оочень часто сильно тянет переднее место, именно это, а не низ живота, хотя он тоже болит. Бели идут уже больше 2-ух лет, а недавно вообще перестали идти или идут в маленьких количествах, меня это пугает.Ответьте, прошу, скоро ли пойдут месячные? Просто серьезно хочется их, не знаю почему.. Ответьте :с

обалдеть, я думала я одна такая😂, у меня просто все точно также...когда закончились бели не обратила внимания, в сейчас не понимаю что происходит?!

Гость
Miss

Мне 12 лет. У меня идут бели и недавно дня три у меня шло что-то типо белей только коричневого цвета.Подскажите месячные это или нет.

Да етоя месячные но не передывай это хороший знак

Девочка

Всем привет мне 12 с половиной скажите когда у меня начнутся месячные грудь 0,5 волосы везде бели уже где-то год их даже больше стало они уже какие-то зеленоватые вес 32 росто 146 иногда прибаливает живот иногда хорошие настроение иногда могу накричать .. Не игрорте пожалуйста . За ранее спасибо !!!

Гость

Привет мне 12 лет у меня паявились белее виделение сколька нада ждать штоби паявились месечнее через сколька времені нада ждать ат тагда кагда паявились белее веделение??

Гость

У меня уже 3 месяца ідьот какоета виделение кагда начнутса месечнее??

Гость

Всем привет мне 12 лет рост 147 вес 37 бели идут уже 3 месяца часта міняется настроение волоси падмишками і інагда баліт живот в нізу кагда начнутса месячние???...

Гость

Привет,я Вика мне 12 лет и 4 дня,месячныз нет, бивот болел 2 раза неделю назад,грудь выпирает,бели то есть ,то нет. Вес 63кг рост 163. Волос много и на лобке и где подмышки. Когда начнутся месячные?

Гость

Кто может сказать когад у меня начнутся ВТОРЫЕ месячные, первые закончились 2 дня назад

Гость
Лиза

Мне 15 лет,рост 162 и вес 38

Когда мне ждать месячные?и скоро вообще?

Ты очень худая мне через месяц 14
Рост 163 и вес 46. И у меня месячных нет.

Гость
Гость

Мне 14 ,вес 47 грудь есть волосы тоже ,ьели уже полгода, а месячных нет

У меня они 3 года мне 12, ни**я они не идут, ещё и грудь болит

Гость

У меня белые выделения уже 2 дня. Мне 12. Волоски есть в лобке, подмышкой, и в руке. Рост примерно 153. А вес примерно 34. Бели уже 2 дня. Через сколько месяцов или дней может быть месячные?

Гость
Гость

грудь + за день до них нереальная раздражительность

Мне 11 и нема

Гость
Юля

Здравствуйте мне 11 скоро через месяц 12 ,волосы везде груди нет но она начинает расти.Бели уже давно идут но я не считала.Симптомы есть. Подруга сказала что они могут пойти после дня рождения и она сказала чо у всех наших друзей пошли после дня рождения ответте пожалуйста когда они начнутся ?

У меня так же как у тебя было. Мне сейчас 12 через 2 месяца 13 у меня только-только идут. Это всё нормально.

Гость
Даша

Девушки, месячные же должны начаться тогда, когда и у мамы? У мамы они начались за месяц до её 12-летия, а мне 12 исполнилось 11 июня. Бели уже почти год. Появились они в начале июля прошлого года.

Не

Гость
Мария

Здравствуйте,мне 11 лет в том месяце начались месячные..Это вообще нормально??11 лееет.....

Это нормально. У каждого разный организм.

Вика
Даша

Сколько должно пройти времени с первых белых выделений , до месячных?( мне 12 лет )

До 2 лет

Гость
Валерия

У меня не давно пошли месячные(с 15-20 февраля) и меня подружка на 8 марта пригласила в аквапарк!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ВДРУГ ОНИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ!!!???Скажите пожалуйста

Тампоны в помощь покупай котекс мини

Карина
маша

привет!мне 12 а сильно хочу месячные низнаю почему ну у всех девочек есть а у меня нет!

Мне 12 лет у меня ище нету месячных появились прищи балит в правом боку когда я иду бистро я не магу дешать. И я хочу месячные.

Автор
Карина

Мне 12 лет у меня ище нету месячных появились прищи балит в правом боку когда я иду бистро я не магу дешать. И я хочу месячные.

Не торопись. Ты еще малявка.Не понимаю людей которые очень любят месячные. Ну все таки советую вам не ждать месячных. Потому что, у вас нет предменструальные симптомы. Поэтому не стоит ждать.

Рэй

Вот у меня вопрос. Когда могут пойти месячные. Я просто не хочу оказаться в неловком положение. Кароч:
1.Мне 12
2. Бели идут уже 1 месяц
3.Иногда щипет в интимной зоне
4.рост 152-153. Вес-32
5.Волосы подмышкой, в лобке, в ноге, в руке
6. Красных пятен нет
7.живот не болит
8.грудь маленький но заметен,, может и средний
9.фигура уже изображен, талия есть ,угловатая форма нету, бедры уже видны
ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС? КОГДА ЖЕ? Я хочу быть начеку

Гость
Лиза

Мне 15 лет,рост 162 и вес 38

Когда мне ждать месячные?и скоро вообще?

С таким маленьким весом и при таком росте ...Их может не быть вообще

Гость
Гость

С таким маленьким весом и при таком росте ...Их может не быть вообще

Да ладно. Вес мог бы и побольше быть, но это не настолько критично, чтоб прям месячных не было ВООБЩЕ. Прям никогда. Давайте не будем пугать ребенка.
Вот проконсультироваться с понимающим врачом - стоит. В 15 лет уже пора гинеколога начать посещать.

Гость
Гость

Да ладно. Вес мог бы и побольше быть, но это не настолько критично, чтоб прям месячных не было ВООБЩЕ. Прям никогда. Давайте не будем пугать ребенка.
Вот проконсультироваться с понимающим врачом - стоит. В 15 лет уже пора гинеколога начать посещать.

Конечно пусть консультируется
Я привела пример
У моей подруги было
В молодости так
Она высокая а отказывалась кушать, чтоб не полнеть, вес маленький и месячных больше небыло

Гость
Вероничка

мне 14 с половиной, а ещё нет месячных. рост 158, грудь не большая где-то 0.5 размер вес 47кг подскажите когда их ждать???

Ничего скорее всего у тебя будет позднее ) у меня они в 16 пошли

Гость
оля

У меня бели идут год начались в 10 начались в июне кода месячные будут

У меня бели идут вроде 6-7 месецов ,а месячных нет говорят что у 65 % начинаюца месячные как и у мамы я у мамы спросила у неё научились в 13 лет мне 12 лет 12,3

Незвестен
Аня

Всем привет,мне 12 лет грудь уже начала рости!Болит правий бок живота снизу и вобще режет!!!А месячних нету!Виделение вродиби не замечала!У подрух уже есть у меня нету!Что делать?

У меня правый бок болел при аппендиците...🤔 ну это вовсяком случае у меня было) а так живот просто с низу тянуть должно вроде) но это конечно неточно))) чаще всего перед ними начинаются прыщи акне в раёне лба подбородка и носа, так же ключитсы😊 Начинают почти волосы на лобке и подмышках). А так просто жди точную дабу тебе некто не скажет потому что это перестройка твоего организма из девочки в девушку и когда все нужные гормоны соберутся, и твой организм будет готов полностью к взрослой жизни) тогда начинаться маячные

Мария

Здравствуйте.Мне 12 лет.Мои признаки:
1. Выросла за лето с 152 см до 157 см.
2.Выделяется какая-то белая фигня, иногда она жёлтая.
3.Грудь начала "расти" с 9 лет.
4.с 13.08.19 начал болеть низ живота.
5.Очень переменчивое настроение: расплакалась из-за милого котёнка, плакала, что бабушка пошла в душ раньше меня.
СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ПМ.

Мария
Мария

Здравствуйте.Мне 12 лет.Мои признаки:
1. Выросла за лето с 152 см до 157 см.
2.Выделяется какая-то белая фигня, иногда она жёлтая.
3.Грудь начала "расти" с 9 лет.
4.с 13.08.19 начал болеть низ живота.
5.Очень переменчивое настроение: расплакалась из-за милого котёнка, плакала, что бабушка пошла в душ раньше меня.
СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ПМ.

Ещё растут волосы ТАМ, а под мышками нет.
И прыщики есть.

Гость
123

А сколько норма

Год-2года

Гость
Гость

Когда грудь опухает это один из признаков беременности

Это признак месячных

Махаббат

Когда

Гость
Даша

Сколько должно пройти времени с первых белых выделений , до месячных?( мне 12 лет )

Мне тоже 12 лет и у меня белое выделения уже на протежение года и я не знаю что делать и месячных у меня нету((

Гость

Мои признаки:
1) Вес:32 кг, рост:152см
2) 12 лет 2 месяца
3)правый бок болит снизу
(Реал все пишут так, неужели аппендицит?)
4)грудь маленький
5) бели примерно 3 месяца
6) фигура есть талия , бедра т.п
7) волосы на лобке (есть), на подмышке (есть), на руке, ноге (больше чем обычно)
8) прыщи нету

Ну мадамы , давайте советы, предположении свои

Гость
Танюша

У меня тоже так было) после первых месячных пол года ничего не было, и после вторых тоже) не волнуйся, всему свое время)

То есть после вторых их ещё может не быть ДА? а то я волнуюсь

Гость
Диана

Подскажите плизз когда ждать месячных .? У меня из этого места текут бели то мало то как хлынут!!ужас.. Мне 12 бели идут уже где то 2года волосы есть везде где надо . мои данные 40кг 158 или 160 см 12.1лет

Не чего не бойся лучше скажи маме и успокойся ведь у каждой Девочки должны быть они

Гость

Промежуток между менструациями называется менструальным циклом. Он считается с первого дня менструации и до начала последующей.

У некоторых он равен 28 дням, но может быть короче или длиннее, от 21 до 45 дней. Обычно после менархе цикл некоторое время может устанавливаться, и поначалу цикл может быть длиннее. Спустя пару лет он сокращается до 21-34 дней.

Многие девушки сталкиваются с тем, что в первые годы после менархе месячные могут быть нерегулярными: это нормально, телу может понадобиться некоторое время для того, чтобы установить стабильный цикл. Например, в этот период у девушки могут быть два цикла по 28 дней, а затем месячные могут не прийти вовремя в следующем. Несмотря на то, что обычно цикл становится регулярным в течение пары лет, у примерно трети женщин он так и остается нестабильным.

Месячные необходимо отмечать в специальном календарике или в приложении на телефоне. Отмечать нужно с первого дня начала месячных и до конца, и так далее. Длина цикла считается с первого дня месячных по начало новых месячных. Например, если месячные у тебя начались 1-го января, затем шли 4 дня, а потом начались 30 января, то нужно отметить дни с первого по четвертое и 30-е как дни менструации и посчитать количество дней с 1-го января по 30-е (30-е будет датой начала следующего цикла). Получается 29—это и есть длина менструального цикла.

Лили
Zayac223

Здравствуйте! Мне 14 лет, а в конце декабря будет 15. Я за лето очень сильно выросла и сейчас ну где-то 166 см. ростом. Вешу 44 кг. Я понимаю что я худая. У меня уже давно из( ну вы понимаете чего) выделяется какая-то толи белая толи прозрачная слизь... Что это такое? Иногда болит живот... Вот даже сейчас болит. Я в девятом классе. Уже у всех девочек наверное в нашем классе есть месячные, а у меня нету:( Что делать? Или надо пррэосто набрать вес и дождаться нужного времени?

Это бели

Мда
милашка

У меня такая же фигня и возрост и рост такой же, токо грудь 1 размера , а так толком я вообще незн че делать !!! Помогите пожалуйста кто знает, что со мной происходит...

Мне 13, рост 163, вес 45, и моя грудь, 0 размера....

Гость

Мне 12 лет. Бели начались 8 июля! Уже 3 месяца прошло! Грудь растёт с 10 лет но 0 размер! 33 кг и 153 см. Прыщиков мало! Низ живота болит иногда! Волосков есть! Примерно когда могут начинаться эти долбаные месяки?

Юля

Привет,зовут Юля.Мне 12,скоро 13.Про грудь:что-то есть,не знаю размер.Но мама давала мне лифчик 1-2размера,и он мне чуть мал.Говорит,что,грудь будет широкой(большой).Она очень расходится,получается широкой.У моей 1-ой бабушки в 5-ом классе 3 размер был,у второй как у меня ,большая широкая примерно 3-4 размера.Я больше на отца похожа.Слизь уже давно,имеет кислый ,неприятный запах.Летом 1 день болел в низу живот.Мы с сестрой были одни дома.Я ходила в туалет,сестра тоже.И вдруг...Катя(моя сестра)говорит:Юля ,кровь.Я такая:И че?Мне радоваться?Все признаки месячных были кроватячения.2 раза.Мы с мамой купили прокладки,но я их одела ,и нифига.Это правда месячные?Их с тех пор,небыло,3 месяца,спустя этих 3 месяца и появилась эта слизь.Подскажите ,не знаю что делать.Вес,рост примерно:154см,38,9кг.Пожалуйста.Благодарна

No name
Гость

У меня первые месячные были 6 матра, сегодня уже 35-36 день, когда могут начаться вторые?

У меня вторые месячные ровно через 40 дней начались, но у всех по-разному!

Гость
альбина

мне 11 начались зимой и до сих пор нет уже 2 месяца назад должны прийти

Это нормально, в твоём возрасте они могут быть нерегулярные

Гость
Настя

Повезло...тебя хоть не обзывают,а меня очень сильно задевали пока не пошли....
Не беспокойся в школе не прочетешь первые месячные не такие обильные поэтому протечь невозможно)
Думаю что совсем скоро тебя ждет сюрприз и они придут)

Согласна. У меня месячные начались в школе в 7 классе, слава богу я тогда уже носила ежедневки. Вроде никто и не заметил даже.

Гость
Мария

Здравствуйте,мне 11 лет в том месяце начались месячные..Это вообще нормально??11 лееет.....

Это в полнне нормально,у девочек от 9-12 лет начинаются месячные так что не переживай всё в порядке

Гость
маша

привет!мне 12 а сильно хочу месячные низнаю почему ну у всех девочек есть а у меня нет!

Всему своё время) мне 13, у меня они начались, и я могу сказать, что без них было намного лучше..( поэтому, наслаждайся моментом.

Гость
катя

блин у нас скоро будет выступление по ещё и ещё я скоро в пятигорск поеду и я очень боюсь что может на выступлении или в автобусе могут начаться месячные и что мне делать?

Привет, мне 11. Думаю, тебе стоит купить тампон, прокладки. Так ты будешь знать что ты готова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения 2004

Мне 12 у меня нет месячных груди тоже нет прям как доска рост 136 вес 30-32кг подскажите когда ждать

Я особо не понимаю если ты как доска тогда сначала жди груди затем месячных я так считаю

Гость
Хлоя

Я тоже до сих пор не врубаюсь как это узнавать, хоть зачем-то изредка в календаре отмечаю. Вот сколько живу, а мне 30 лет, я никогда не понимала про 21 день. От какого это дня считать? Или 18 дней? Бред какой-то. Они начинаются для меня всегда неожиданно.

У меня были месечные 29мая какгда они должны пойти

Гость
Гость

здравствуйте мне 11 лет иногда какаето жидкость течёт что это и через сколько могут начаться месячные ???

У меня они начались через 4 года

Гость
лена

мне 12 и я переживаю изоетого, у ма йих друзей которым меньше чем мне месячные
а у меня нет у ма ей мамы начались в 15 лет ноя смотрела на других сайтах и ето не очень хорошо как понять когда начнутьса месячные ? может мне ранослишком рано???

Рано если у мамы в 15, вот в 14 думать о них можно. А вообще, когда все признаки будут