Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Стоит обратиться к гинекологу
Сообщение было удалено
Вы.что совсем уже? К нам в школу приходил психолог и россказывал про секс и месячные. И ПМС НЕ сушевствует! Это все выдумки!
Сообщение было удалено
У меня всьо такое же только я в 5 классе и месячных нет у двух моих однокласнец и меня а у всех остальных есть. У меня есть ПМС но месячные всьо не идут 😔А мне очень хочеться чтоп они появились. Я перекрыла всю информацию о месячных в интернете. Я не знаю что делать! А ждать уже НЕТ СИЛ!
Ой мори есть ошыбки я быстро писала
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и я не знаю когда они начнутся
Сообщение было удалено
Не скоро через 1 год может 2 года
Сообщение было удалено
О чего скоро максимум 5 месяцев
Сообщение было удалено
Ты сильно не беспокойся, это значит что скоро пойдут месячные.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того когда у твоей мамы шли месячные ( во сколько лет).
Сообщение было удалено
Не скрывай от мамы она тебя поддержит.
Сообщение было удалено
Никогда, увы
Сообщение было удалено
Да это месячные
Всем привет.Мне 12 лет через месяц день рождения так вот у меня все признаки мс а их нету я боюсь вдруг я буду в школе или на улице где много людей а с собой ничего нету
Признаки:
1.бели 2 года
2.болит живот , голова
3. Голова кружится
4. Постоянно хочу есть
5. Больно дотрагиваться до груди но она маленькая 😓
6. Настроение меняется сто раз в день
7. То спать хочу то не могу заснуть
8. Начали появляться прыщи на лице
Вроде бы все
Помогите пожалуйста
И дайте совет за ранее спасибо 😊❤️❤️
Сообщение было удалено
Привет девочки,помогите пожалуйста мне 12 лет и 1 месяц волосы везде растут белых выделений нет грудь средняя , будут ли у меня вообще месяки?!!!!!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, но только у меня месячные уже должны быть 4 раз, но задержка и выделения, что делать, мне 12 лет)
Здравствуйте , мне 13 лет , у меня все признаки что у меня скоро начнутся месячные, у мамы пошли в 15 лет
Признаки:
волосы в нижней зоне третий год
Волосы в подмышках 1 год
Белые выделения где-то 2,5 года
Боль в животе
Голова иногда болит
Настроение меняется постоянно
Постоянно хочу есть
Я Боюсь что они пойдут в школе и я буду не подготовлена . Что мне делать??
А и ещё у меня есть не большая грудь
Сообщение было удалено
Пжжжж
Сообщение было удалено
Если в тебя на лобке есть волосы и если у тебя есть бели,то через 1-8 месяцев у тебя начнут появляться волоски под мышками, они появляются примерно через год после начатия бельев,когда под мышками будут волосы,то через 2-6 месяцев начнутся месячные
Сообщение было удалено
У всех по разному у кавота 8 месяцев,но это очень редко,восномном 1 - 1,8 год это наиболее частые сроки,но у некоторых 2 года но это редкость
Сообщение было удалено
Купи футляр для прокладок иноси с собой прокладки
Сообщение было удалено
Это норма
Мне скоро 13
У меня все признаки мс а их нету
Боюсь что они начнутся в школе
У меня волосы везде где надо
Бели года 2
Постоянно хочу есть
Начало обсыпать прыщами
Уже дней 20 болит живот
Меняется настроение
Помогите пожалуйста 😰🙏🙏
Сообщение было удалено
Тоже такая ***
Прям точно такая же
Помогитееее
Сообщение было удалено
Блин, подскажите пожалуйста когда месячные? Мне 10 и 4 месяца , рост 133,вес 30,белии наверное 4 месяца назад начались, грудь растёт, волосы на подмышках и на лобке растут, а ещё меняется настроение(не много) и я стала замечать резкий рывок то-что появились прыщи, у мамы месячные были в 12 лет, а у её мамы в 10!так когда будут месячные?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Блин, скажите пожалуйста когда будут месячные? Мне 10 и 4, рост 133,вес 30, белии 3 месяца, грудь растёт, волосы на лобке и подмышках есть, не давно заметила на лице сразу же 4 прыща, у мамы месячные были в 12, а у бабушки в 10(то есть у маменой мамы),ещё 1 странность у меня 3 месяца температура 37 и 2 - 37и5! Настроение может не много поменятся! И недавно у меня снизу болел живот, такое чувство, что кости жимаются! Подскажите пожалуйста, когда будут месячные?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , белые выделения это бели . Месячные у вас начнутся через год или полтора .
Сообщение было удалено
Привет могу сказать что скоро месячные и у тебя раннее созревание. Что важно действительно ли есть волосы на подмышках и ещё они чёрные и лобковые по цвету ? В 10 лет как то рано им там быть они позже всех приходят обычно через пол года после начала роста лобковых волос поэтому и даю ответ что В 11 лет встретишь месячные если все точно описала про своё развитие
Сообщение было удалено
Смотря какие пятна. Если белые то скоро могут начаться. Если красные или темно красные то это месячные.
Сообщение было удалено
В твое возрасте это нормально, ты еще маленькая и поэтому у тебя пока что не каждый месяц будут месячные.
Сообщение было удалено
Ты думаешь все так просто? И тебе точно скажут когда они начнутся? Просто жди. Тем более тебе только 12
Сообщение было удалено
Это бели они будут идти где - то 2 года, а потом месячные
Сообщение было удалено
Где-то через 1-1,5
Сообщение было удалено
Нужно следить за циклом
?
Сообщение было удалено
Я читала что да ето может бить оно они могут бить как и краасные, коричневые, темно коричневые
Сообщение было удалено
У меня уже 3 года текут белые выделения.А месячных нет.Мне 14 и что мне делать..Помогите мне
Сообщение было удалено
Просто имей при себе прокладку, и отпросись на уроке
Сообщение было удалено
Когда грудь опухает это один из признаков беременности
Сообщение было удалено
У тебя может просто цикл не установился, такое часто бывает 1-2 года, после начала месячных
Сообщение было удалено
Возможно твое время не пришло, радуйся, намучаешься ещё. Обычно месячные начинаются от 11 до 14 лет, это все зависит от твоего организма
Сообщение было удалено
У тебя цикл не регулярный ещё, поэтому месячные могут прийти и в следующем месяце, а могут и через полгода, просто носи с собой всегда прокладку
Как такое может быть, у меня в марте и апреле дно были в одинаковые числа, в мае уже начались-14, а в июне вообще-6, как это понимать? И когда у меня пойдут следующие? В начале, середине или в конце?!...
Девушки, месячные же должны начаться тогда, когда и у мамы? У мамы они начались за месяц до её 12-летия, а мне 12 исполнилось 11 июня. Бели уже почти год. Появились они в начале июля прошлого года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудь средняя, волосы на подмышках и лобке довольно много, частая смена настроения, и изредка болит низ живота.
Здравствуйте мне 11 скоро через месяц 12 ,волосы везде груди нет но она начинает расти.Бели уже давно идут но я не считала.Симптомы есть. Подруга сказала что они могут пойти после дня рождения и она сказала чо у всех наших друзей пошли после дня рождения ответте пожалуйста когда они начнутся ?
Вот у меня каричеивая капля идёт уже как три месяца это бризнок что у меня скоро эти дни и ещё очень сильно чешется там пожалуйста подскажите что делать и мне 11лет