Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Ну как вы не поймете??? Логика что ли совсем не работает???
Если бы у меня был нормальный регулярный цикл, я не спрашивала!!! Цикл нерегулярный (26-32 дня), поэтому и спрашиваю, Новый Год накануне все таки!!! А вы из себя умных строите, логику не включив!!!
У меея тоже все непостоянно,
Не знаю насколько это нормально, ну вроде все в норме по ощущениям
Цикл 40 дней, бывает что пропадают на 2-3 месяца из за стрессов и депресиий. Но потом норм, идут, причем всегда так, что простите можно ведро подставлять))
короче у всех по разному
Мне 11 в детстве я наелась противозачяточных таблеток и мне врачи сказали:
будет раннее половое созревание.,так вот у меня растёт грудь уже почти 1рка
и на трусах я всё время вижу как у меня выделяется белая жидкость
даже не жидкость а более густая (но не текёт)
грудь болит очень сильно
полскажите это к месечным??
То самое
Мне через 2 месяца будет 12.У меня есть все признаки но месячных всё нет ..
Но в апреле 2020 были 1 день и всё и до сих пор нечего нет только очень обильные выделения. Меня смущает только то что их до сих пор нет и то что было 1 раз...
Помогите.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. мне 12 лет. грудь растет(иногда даже больно прикасаться)бели идут 1 год с половиной рост 155 см и вес 42-43 кг. у мамы месячные начались в 11 лет. когда начнутся месячные у меня??????
здравствуйте. мне 12 лет болит низ живота иногда, растет грудь(иногда даже больно прикасаться)переменчивое настроение могу смеяться и через 5 минут орать на всех,очень много прыщей появилось за 4 дня. рост 154 см вес 42-43 кг.у мамы месяки начались в 11 лет. когда начнутся у меня?????????
здравствуйте. мне 12 лет болит низ живота иногда, растет грудь(иногда даже больно прикасаться)переменчивое настроение могу смеяться и через 5 минут орать на всех,очень много прыщей появилось за 4 дня. рост 154 см вес 42-43 кг.у мамы месяки начались в 11 лет. когда начнутся у меня?????????
бели тоже уже 1 с половиной года идут
Мне 12 и 5 мес уже идут бели может 7-6 месяцев или 1 год часто болит очень сильно низ живота грудь начала расти в 11 или 10 и может 2-3 недели назад я когда проснулась увидела на трусах 2 коричневых пятна одно было 8-9 мм или 1 см у мамы моей начались месячные у 12 а у её сестры в 14 а у меня нет и я очень волнуюсь .ответи ПОЖАЛУЙСТА :(
Здравствуйте меня зовут Лера мне 11 и у меня на трусах тоже есть что-то белое можете подсказать что это такое у меня грудь растет и помогите когда должны начаться месецные (;
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!