Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Здравствуйте мне 11. У меня были первые проявления месячных это бела слизь .Подскажите когда они начнутся.
Здравствуйте мне 12, через 12 месяца будет 13, у меня грудь растет все везде есть очень очень редко болит внизу живота раз в 2,3 месяца и очень много делай идут где 1,5 года. Скажи как можно определить когда монархе
Извините предыдущее писала я мне 12 и будет 13 через 2 МЕСЯЦА
Мне 12 месячные вчера начались и.... идут но мне завтра уезжать! Как??? Маме сказала она поздравила и денежку дала))) Но я ненавижу их..... Думала что это интересно но оказалось ужасным!
Привет всем мне 12.5 лет месячных нет. Уже около года идут бели, но дня два назад бели пропали и появилась какаята коричневая слизь. Что это такое???
Сообщение было удалено
У меня тоже двенадцатого день рождение месячных нет но очень хочу подскажите когда скорей всего у меня они начнутся мне 10грудь есть белые выделения уже год бывают резкие переключения на характер то злая резко плакать хочиться подскажите пожалуйста заранее спосибо
Сообщение было удалено
у тебя их не будет(((
"[quote="Кымбат"]а можна стать беременой без месечного[\/quote]\n
\n
нет! 100%"
Привет, мне 13 лет , я развиваюсь хорошо , но месячных у меня нет, я так волнуюсь вдруг они неожиданно начнутся, подскажите первый раз крови много?
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 13. Первый раз крови не очень много. Знаю по себе.
И вообще, девочки. РАДУЙТЕСЬ ПОКА У ВАС НЕТУ МЕСЯЧНЫХ!!! А ТО ПОТОМ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ.
НИ ТЕБЕ БАССЕИН, НИ ФИЗ РА, НИЧЕГО. Хоть и привыкла, иногда бесят.
И еще, хотела спросить. Вот у меня месячные идут уже три года. Все время в беспорядке. И вот скоро уже должны начаться. Буквально вчера у меня появились коричневые пятна. Что это такое??? Раеьше такой фигни не было.
мне 11,2 месячных нет но иногда болит внизу живота,перепады настроения!!!!Вешу 54.Когда месячные пойдут?????
привет... у меня сегодня закончились 1 месячные. когда начнутся следующие?
Сообщение было удалено
Смотря как болит!
Как можно хотеть месячные?Особенно в 12-13 лет,мне вообще 15,ну скоро уже 16,но у меня их нет,и я вообще не парюсь,есть они или нет,ахеренно^^
[quote="))"]Я не знаю, что делать, боюсь внезапного начала месячных! Мне 12 лет, все признаки месячных, а их нет...( Что такое?[/quot
Сообщение было удалено
месячные могут начаться не заметно , у меня перед эти днями ничего не болит , чувствую тебя отлично. Не бойся, все будет хорошо . У меня тоже пошли в 12 ровно через месяц после дня рождения . Носи в сумке собой 2 прокладки на всякий случай , и одевай ежедневки. И ты их почувствуешь , будет немного не удобно. У всех девочек это случается рано ил поздно ... У тебя могут мес. пойти и 15. С мамой поделись как пойдут .
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня и возрост и рост такой же, токо грудь 1 размера , а так толком я вообще незн че делать !!! Помогите пожалуйста кто знает, что со мной происходит...
здравствуйте мне 12
лет иногда какаето жидкость
течёт что это и через сколько
могут начаться месячные ???
Мне 10 лет.Меня зовут Маша,месяца 3-4 назад , может и меньше появилось белое выделение.Не обратила на это внимание,потом 1 сентября появилась кров!!!!Но только 1 день потом без белого выделение и без крови осталась я.Мне как то не по себе стало...Что со мной?Скажите и когда месячные начнутся?А и ещё когда дотрагиваюсь до груди и чуть чуть на давлю очень болит.Грудь как то меньше стала.Ну мне так кажется.Скажите когда начнутся месячные,буду благодарна.Спасибо...
Сообщение было удалено
Рановато для месячных. Лучше всего скажи родителям, и сходите к гинекологу.
_________
А теперь по теме. У меня за день до месячных тошнота, головокружение и жуткая слабость, весь день в кровати лежу. Патологий не обнаружили, приходится терпеть. ((
Как рано я читала что с 9 до 16 лет идут месячные.Вчера вечером когда ложилась спать и снимала лифчик , посмотрела на них они как то больше стали,и твёрже как то стали.Что такое может скоро месячные начнуться?Ну реально только не смейтесь вчера грудь уменьшилась сегодня увеличилась сантиметра наверно на 2-3.Иногда болит живот но не сильно.И иногда когда лежу лежу потом встаю на 1 секнду жарко потом резко чуть чуть холодно тоже на 1 секунду и так по 2-3 раза тоесть это продолжается 4-5 секунд.
Сообщение было удалено
Я и не смеюсь. Я посоветовала сходить к гинекологу из-за того, что у тебя была кровь, но только один день. Это может быть опасно.
А когда именно они начнутся, тебе никто здесь не скажет. Это индивидуально.
"У меня теперь бели."
Сообщение было удалено
глупенькие маленькие девочки,зачем так переживать,когда придут месячные?когда придут месячные?в свое время придут,ты даже не сможешь предугадать они могут начинаться с 10,11,12,13,14,15,16,17 это край ну и в 18 тоже могут но это уже не нормально,у меня у знакомой в 20 пришлии нечего жива))))
глупенькие маленькие девочки,зачем так переживать,когда придут месячные?когда придут месячные?в свое время придут,ты даже не сможешь предугадать они могут начинаться с 10,11,12,13,14,15,16,17 это край ну и в 18 тоже могут но это уже не нормально,у меня у знакомой в 20 пришлии нечего жива))))
"[quote="Гость"]Ваш текст\n
\n
30 лет,а бред пишет![\/quote]\n
Нормальным считается\n
менструальный цикл не меньше\n
21 дня и не больше 35 дней.\n
о\n
продолжительности\n
менструальных кровотечений для\n
всех женщин. От 3 до 7 дней\n
считается нормой. Первые два\n
дня идут более обильные\n
выделения, в остальное время,\n
если так можно сказать, остатки.\n
Во время менструации потеря\n
крови незначительна. Организм\n
возмещает ее очень быстро. В\n
среднем женщина теряет от 20 до\n
50 грамм крови в день, в общей\n
сложности в течение одной\n
менструации не более 250 грамм.\n
Менструальная кровь обычно\n
ярко-алая, имеет специфический\n
запах и, как правило, не\n
свертывается."
Здравствуйте! Мне 13 лет. В августе 26 начались 1 месечные, 28 закончились. сегодня уже 27 а их всё нет. Что делать?
Девочки, помогите. Секс был за цикл 3 раза, всегда предохранялись презервативами. Даже в нем он в меня не кончает. Но один раз в самом начале он раза 4 вошел в меня без презерватива. Есть шансы беременности? Или волноваться не о чем? 29 день цикла, обычно м. приходят на 27 - 28.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было) после первых месячных пол года ничего не было, и после вторых тоже) не волнуйся, всему свое время)
Сообщение было удалено
Спасибо)
здравствуйте мне 10 лет у меня нет белих а воласы везде начили рости но не которые моменты у меня болитп передние место и с мачивым пузыреем у меня всё норм что это можит быть
пипа
Мне 14 с половиной лет.Грудь 0.5 размера и то левая чуть меньше. Под мышками волос нету. Возле интима только начали "пробиваться". Месячных нету. Очень хочу плакать и всеми командовать (раньше я такой не была, за что и получаю от мамы по чём попало)
девочки всем привет))) незнаю что делать уже наверно дня 3-4 болит низ живота и в это же время какая то толи прозрачная толи белая водичка бежит!!!!!!!!!это начало месячных или что-то другое подскажите плиз!!!!!!!!))))))буду очень благодарна)
забыла сказать мне 12
Всем привет
мне 13 у меня 5-6 дней болит живот ,срываюсь на всех потом резко смеюсь,грудь 1,5 размера волосы там и там у мамы начались в 13 когда ждать м.?
белии уже 2,5 год
Сообщение было удалено
это белии после них начнуться месячные
Сообщение было удалено
может у тебя просто переходный возраст?!
могу помоь
Сообщение было удалено
У меня. Слизь идет. Уже 5 мес. а месяк нету
Слизь есть а месяк нету
Всем привет! я тут уже писала раньше. мне 13 лет.26 АВГУСТА начались и 28 АВГУСТА закончились. Так вот, в сентябре их у меня не было, вот уже октябрь, больше месяца уже задержка, что мне делать?
мне 11 почти каждый день болит низ живота бели каждый день настроение меняется каждый раз то ару то веселюсь то плачу когда они у меня пойут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста . Бели идут (сколько точно незнаю примерно с лета),сильные перепады настроения,боли внизу живота, волосы везде есть, грудь растет медлено, но верно). Подскажите когда начнуться месячные. И сколько по времени у вас были бели(а то они уже задолбали течь).Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Радуйся что пока их нет, это свобода. Когда придут, все не убежишь
Сколько должно пройти времени с первых белых выделений , до месячных?( мне 12 лет )
Мне 14 ,а их нету,боюсь чтоб внезапно, не знаю что делать