Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
котенок гав

Здравствуйте мне 11. У меня были первые проявления месячных это бела слизь .Подскажите когда они начнутся.

Гость

Здравствуйте мне 12, через 12 месяца будет 13, у меня грудь растет все везде есть очень очень редко болит внизу живота раз в 2,3 месяца и очень много делай идут где 1,5 года. Скажи как можно определить когда монархе

Гость

Извините предыдущее писала я мне 12 и будет 13 через 2 МЕСЯЦА

Ясеныч

Мне 12 месячные вчера начались и.... идут но мне завтра уезжать! Как??? Маме сказала она поздравила и денежку дала))) Но я ненавижу их..... Думала что это интересно но оказалось ужасным!

Алина

Привет всем мне 12.5 лет месячных нет. Уже около года идут бели, но дня два назад бели пропали и появилась какаята коричневая слизь. Что это такое???

Людмила
мара-мара

Сообщение было удалено

Людмила

У меня тоже двенадцатого день рождение месячных нет но очень хочу подскажите когда скорей всего у меня они начнутся мне 10грудь есть белые выделения уже год бывают резкие переключения на характер то злая резко плакать хочиться подскажите пожалуйста заранее спосибо

Ксюша
Людмила

Сообщение было удалено

у тебя их не будет(((

настя

"[quote="Кымбат"]а можна стать беременой без месечного[\/quote]\n
\n
нет! 100%"

Гость

Привет, мне 13 лет , я развиваюсь хорошо , но месячных у меня нет, я так волнуюсь вдруг они неожиданно начнутся, подскажите первый раз крови много?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Привет, мне тоже 13. Первый раз крови не очень много. Знаю по себе.

И вообще, девочки. РАДУЙТЕСЬ ПОКА У ВАС НЕТУ МЕСЯЧНЫХ!!! А ТО ПОТОМ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ.

НИ ТЕБЕ БАССЕИН, НИ ФИЗ РА, НИЧЕГО. Хоть и привыкла, иногда бесят.

Алена

И еще, хотела спросить. Вот у меня месячные идут уже три года. Все время в беспорядке. И вот скоро уже должны начаться. Буквально вчера у меня появились коричневые пятна. Что это такое??? Раеьше такой фигни не было.

Юлия

мне 11,2 месячных нет но иногда болит внизу живота,перепады настроения!!!!Вешу 54.Когда месячные пойдут?????

Юлия

Анна

привет... у меня сегодня закончились 1 месячные. когда начнутся следующие?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как болит!

Лиза

Как можно хотеть месячные?Особенно в 12-13 лет,мне вообще 15,ну скоро уже 16,но у меня их нет,и я вообще не парюсь,есть они или нет,ахеренно^^

марина

[quote="))"]Я не знаю, что делать, боюсь внезапного начала месячных! Мне 12 лет, все признаки месячных, а их нет...( Что такое?[/quot

Юлия
марина

Сообщение было удалено

месячные могут начаться не заметно , у меня перед эти днями ничего не болит , чувствую тебя отлично. Не бойся, все будет хорошо . У меня тоже пошли в 12 ровно через месяц после дня рождения . Носи в сумке собой 2 прокладки на всякий случай , и одевай ежедневки. И ты их почувствуешь , будет немного не удобно. У всех девочек это случается рано ил поздно ... У тебя могут мес. пойти и 15. С мамой поделись как пойдут .

милашка
Валентина

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня и возрост и рост такой же, токо грудь 1 размера , а так толком я вообще незн че делать !!! Помогите пожалуйста кто знает, что со мной происходит...

Гость

здравствуйте мне 12

лет иногда какаето жидкость

течёт что это и через сколько

могут начаться месячные ???

Маша =*(.Ну когда?

Мне 10 лет.Меня зовут Маша,месяца 3-4 назад , может и меньше появилось белое выделение.Не обратила на это внимание,потом 1 сентября появилась кров!!!!Но только 1 день потом без белого выделение и без крови осталась я.Мне как то не по себе стало...Что со мной?Скажите и когда месячные начнутся?А и ещё когда дотрагиваюсь до груди и чуть чуть на давлю очень болит.Грудь как то меньше стала.Ну мне так кажется.Скажите когда начнутся месячные,буду благодарна.Спасибо...

Гость
Маша =*(.Ну когда?

Сообщение было удалено

Рановато для месячных. Лучше всего скажи родителям, и сходите к гинекологу.

_________

А теперь по теме. У меня за день до месячных тошнота, головокружение и жуткая слабость, весь день в кровати лежу. Патологий не обнаружили, приходится терпеть. ((

Маша =*(.Ну когда?

Как рано я читала что с 9 до 16 лет идут месячные.Вчера вечером когда ложилась спать и снимала лифчик , посмотрела на них они как то больше стали,и твёрже как то стали.Что такое может скоро месячные начнуться?Ну реально только не смейтесь вчера грудь уменьшилась сегодня увеличилась сантиметра наверно на 2-3.Иногда болит живот но не сильно.И иногда когда лежу лежу потом встаю на 1 секнду жарко потом резко чуть чуть холодно тоже на 1 секунду и так по 2-3 раза тоесть это продолжается 4-5 секунд.

Гость 128
Маша =*(.Ну когда?

Сообщение было удалено

Я и не смеюсь. Я посоветовала сходить к гинекологу из-за того, что у тебя была кровь, но только один день. Это может быть опасно.

А когда именно они начнутся, тебе никто здесь не скажет. Это индивидуально.

Маша =*(.Ну когда?

"У меня теперь бели."

аня
Вероничка

Сообщение было удалено

глупенькие маленькие девочки,зачем так переживать,когда придут месячные?когда придут месячные?в свое время придут,ты даже не сможешь предугадать они могут начинаться с 10,11,12,13,14,15,16,17 это край ну и в 18 тоже могут но это уже не нормально,у меня у знакомой в 20 пришлии нечего жива))))

аня

глупенькие маленькие девочки,зачем так переживать,когда придут месячные?когда придут месячные?в свое время придут,ты даже не сможешь предугадать они могут начинаться с 10,11,12,13,14,15,16,17 это край ну и в 18 тоже могут но это уже не нормально,у меня у знакомой в 20 пришлии нечего жива))))

Елена

"[quote="Гость"]Ваш текст\n
\n
30 лет,а бред пишет![\/quote]\n
Нормальным считается\n
менструальный цикл не меньше\n
21 дня и не больше 35 дней.\n
о\n
продолжительности\n
менструальных кровотечений для\n
всех женщин. От 3 до 7 дней\n
считается нормой. Первые два\n
дня идут более обильные\n
выделения, в остальное время,\n
если так можно сказать, остатки.\n
Во время менструации потеря\n
крови незначительна. Организм\n
возмещает ее очень быстро. В\n
среднем женщина теряет от 20 до\n
50 грамм крови в день, в общей\n
сложности в течение одной\n
менструации не более 250 грамм.\n
Менструальная кровь обычно\n
ярко-алая, имеет специфический\n
запах и, как правило, не\n
свертывается."

Юля

Здравствуйте! Мне 13 лет. В августе 26 начались 1 месечные, 28 закончились. сегодня уже 27 а их всё нет. Что делать?

Танюша

Девочки, помогите. Секс был за цикл 3 раза, всегда предохранялись презервативами. Даже в нем он в меня не кончает. Но один раз в самом начале он раза 4 вошел в меня без презерватива. Есть шансы беременности? Или волноваться не о чем? 29 день цикла, обычно м. приходят на 27 - 28.

Танюша
Юля

Сообщение было удалено

У меня тоже так было) после первых месячных пол года ничего не было, и после вторых тоже) не волнуйся, всему свое время)

Юля
Танюша

Сообщение было удалено

Спасибо)

киса

здравствуйте мне 10 лет у меня нет белих а воласы везде начили рости но не которые моменты у меня болитп передние место и с мачивым пузыреем у меня всё норм что это можит быть

ева

пипа

Наталия

Мне 14 с половиной лет.Грудь 0.5 размера и то левая чуть меньше. Под мышками волос нету. Возле интима только начали "пробиваться". Месячных нету. Очень хочу плакать и всеми командовать (раньше я такой не была, за что и получаю от мамы по чём попало)

Поля

девочки всем привет))) незнаю что делать уже наверно дня 3-4 болит низ живота и в это же время какая то толи прозрачная толи белая водичка бежит!!!!!!!!!это начало месячных или что-то другое подскажите плиз!!!!!!!!))))))буду очень благодарна)

Поля

забыла сказать мне 12

киСа

Всем привет

мне 13 у меня 5-6 дней болит живот ,срываюсь на всех потом резко смеюсь,грудь 1,5 размера волосы там и там у мамы начались в 13 когда ждать м.?

белии уже 2,5 год

киСа
Поля

Сообщение было удалено

это белии после них начнуться месячные

киСа
Наталия

Сообщение было удалено

может у тебя просто переходный возраст?!

аноним

могу помоь

лена
Тори

Сообщение было удалено

У меня. Слизь идет. Уже 5 мес. а месяк нету

лена

Слизь есть а месяк нету

Юля

Всем привет! я тут уже писала раньше. мне 13 лет.26 АВГУСТА начались и 28 АВГУСТА закончились. Так вот, в сентябре их у меня не было, вот уже октябрь, больше месяца уже задержка, что мне делать?

Гость

мне 11 почти каждый день болит низ живота бели каждый день настроение меняется каждый раз то ару то веселюсь то плачу когда они у меня пойут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Машуля

Помогите пожалуйста . Бели идут (сколько точно незнаю примерно с лета),сильные перепады настроения,боли внизу живота, волосы везде есть, грудь растет медлено, но верно). Подскажите когда начнуться месячные. И сколько по времени у вас были бели(а то они уже задолбали течь).Зарание спасибо.

грэй
маша

Сообщение было удалено

Радуйся что пока их нет, это свобода. Когда придут, все не убежишь

Даша

Сколько должно пройти времени с первых белых выделений , до месячных?( мне 12 лет )

преа

Мне 14 ,а их нету,боюсь чтоб внезапно, не знаю что делать