Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Чумы суйся суйся
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я очень беспокоюсь о своём здоровье. У меня в марте этого года начались выделения и это нормально, что уже полгода они у меня идут? Разве у меня не должны были давно начаться месячные? Мне 13 лет, рост 165, вес 37 кг., также мне говорили, что еcли я наберу 40 кг., то они у меня начнутся. Действительно ли это так?
Всем привет.! Не игнорируйте пожалуйста у меня везде есть волосы и не маленькие живот болит перепады настроения месячных нету мне 12 лет будет через 2 месяца и очень жду месячных рост 142 вес 33 когда ждать месячных ! За ранние спасибо
Сообщение было удалено
Скорей всего нет
Сообщение было удалено
Ты беременна и у тебя выкидыш
Сообщение было удалено
Жди месячных)
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня месячные были с 2 декабря по 7 число как посчитать когда будут следущие пока их нет
Сообщение было удалено
А как посчитать
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу они и в 10 и в 9 могут начаться
приве
мне 13 лет
бели идут уже год-два
оволоснение везде есть, грудь растет где-то с 10 лет, скоро ли начнуться первые месячные?
рост кстати 167 вес 56
У меня начинались в 15 , и грудь тоьько тогда в рост пошла не переживай у меня 3 года белезна проходила , сейчас мне 20 , не переживай )
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,но все равно страшно, что это может начаться в школе...
Девочки, здравствуйте)
Мой рост 160см, вес 37кг., 12,8лет
Приблизительно два года назад пошли бели, два дня назад болело ниже живота, резкие перепады настроения, волосы есть где надо, у мамы не знаю во сколько лет они начались, грудь болит, но она небольшая.
Подскажите, пожалуйста, когда примерно мне ждать месячных???
Сообщение было удалено
Беременна значит)
Сообщение было удалено
Да, это вполне нормально, у некоторых и в 9 начинают идти.....
Сообщение было удалено
Ну ответьте пожалуйста срочно
Сообщение было удалено
Да, могут, у меня в 11 начались...
Добрый день! Я хотела спросить у вас мне исполнилось в декабре 12 лет и м я сегодня заметила что на нижнем белье бодово - каричнивае петно. Можете подсказать через сколько может быть месячные или ето вообще к месячным ?
Сообщение было удалено
У меня д
Тоже день рождения 19 марта
Сообщение было удалено
Мне 10 лет у меня тоже это было мама сказала одеть пракладку но я их не хочу носить 😭
Сообщение было удалено
Да наверное через 3-5 дней.
Подскажите мне 11 лет. Волосы в интимной зоне,на лбе и немного на подмышках.... бели уже около года идут. Не подскажете скоро ли пойдут месячные? Носить ли мне с собой на всякий случай прокладки ???
Сообщение было удалено
Привет,уже скоро жди гостей из Красноярска
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
Носи с собой всегда средства интимной
женской гигиены
Сообщение было удалено
Через 21 день.
У меня тоже сначало были бели. А месячные пришли только в15 лет. Первые М 12.28-01.02 а сегодня 04.02 нормально ли что у меня всё ещё не идут М
Сообщение было удалено
Тоже примерно в 16)
Сообщение было удалено
Ненадо скрывать
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Да это они
Сообщение было удалено
Это бели-предмесячные. Они могут идти и 2 года перед месячными(как у меня) и месяц! Предугадать сколько они будут идти невозможно
Сообщение было удалено
Эм ну это логично!!! На 5 месяце белей месячные не начнутся!!! Они приходят обычно где то на 1-1,5 появления белей, но бывает что приходят на 2-2,5 (3) году после появления белей
Сообщение было удалено
Так бывает все нормально смирись! Придут придут, нет так жди!
Сообщение было удалено
Это и есть ПМС!
Здравствуйте, мне 12 лет, скоро 13, бели есть, волосы внизу есть, под подмышками тоже, и грудь выросла, бели идут уже год а месячных всё нет и нет(
Сообщение было удалено
15 будет их нету то к врачу а сейчас не волнуйся
Сообщение было удалено
Не волнуйся ничего страшного даже если ты протечешь на уроке возмешь салфетку и вытрешь а пятно на юбке или штанах прикроешь кофтой. Просто ночи прокладку, шарф или кофту и салфетки
Сообщение было удалено
У меня где-то 8-9 месяцев когда ждать год?
Сообщение было удалено
А сколько норма
Сообщение было удалено
У меня бели идут уже 8-9 месяцев когда ждать мс
Девочки привет ! Меня зовут Лена мне 13.5. Вес 53кг. Рост 173см. Грудь 2размер. Белли идут примерно 1.7лет. Волосы есть везде .У меня всё было как всегда всё нормально ,но с8-10марта появились не белые ,а коричневые выделения очень похожи на обычные бели просто цвет другой. Я читала предыдущии сообщения ,и некоторые пишут ,что это такие первые месячные, а другие пишут ,что это как бели только до месячных осталось от 1-10 дней. Ещё 10 марта вечером примерно 30 минут подташнивало и болела голова 11 марта проснулась встала и потянуло живот но примерно на 5 мин. И ещё 11 марта появились бели обычно белого цвета .
Подскажите месячные это всё-таки или нет !!!
Сообщение было удалено
у меня вот уже пол года) а месиков нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бели идут 1-2 кода. тебе долго))
Сообщение было удалено
Не пережывай, месячные сразу рекой не полються, они маленькими виделениями начинают выходить когда ти резко встанешь или же когда будешь поднимать что-то тяжолое. А эсли уже начались то спроси эсть ли прокладка у подруги, эсли нет то у учителя или же у мед сестри. Эсли даже у них нет, тогда звони маме. Она точно знает что делать. Надеюсь ответила на вопрос😊
Сообщение было удалено
Скорее всего у тебя они юудут совсем скоро
Сообщение было удалено
через 28-29 дней