Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

Та же ситуация

Гость

Здравствуйте Подскажите пожалуйста что означает если бели идут где-то год часто болит низ живота, а месячных нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

❤️Alisa❤️

Всем привет! У меня бели идут примерно 8 месяцев но пару минут назад у меня выделилось что то нежно коричневого (оно чуть заметно но все-таки есть) может быть что через несколько дней у меня начнуться месячные

Ulia

Всем привет меня зовут юля мне 12,8 лет вешу я около 40-45 кг почти год видиляються бели но несколько дней назад я заметила немного коричневое пятно (его почти не видно) через сколько дней у меня пойдут месячные

Оксанка-хулиганка
Соня

Сообщение было удалено

На всякий случай, носи с собой всегда одни трусики и несколько прокладок. Если они вдруг начнутся в школе, то ты сможешь сделать всё в школьном туалете

Шкура твоего парня
Ulia

Сообщение было удалено

Скорее всего, это они и есть. У меня было так

Гость

Неге еттикир келмей жүр 4 ай болды? Себебі неде?

Ulia
Шкура твоего парня

Сообщение было удалено

Но их нет єто какоето петно наверное било

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, первый раз коричневые выделения.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Да

яна

Здравствуйте мне 11лет уменя текёт какая-то жидкость уже давно кокганачнутся месечьные

Мира

Последний раз были в июне а первый раз в мае и больше не идут .а как дальше будет?

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Да это месячные

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если это были первые месячные , то вторых может небить 1-2 месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто забей, и перестань их хотеть . То чего не хочешь всегда забывается.:)

ЗаЯ
Мария

Сообщение было удалено

Ппппффффф
Конечно нормально !!!!
У каждого человека своё развитие, но я не думаю, что на такие темы можно разговаривать в сайтах... Лучше бы у мамы спросила)

Люди,пожалуйста помогите. Мне 13 лет рост 167 , уже где-то 1-1,5 года идут белые выделения, бывают частые перепады настроения, чувствительность в груди, низ живота иногда болит, когда можно ожидать месячных? Очень не хочу их, но их очень жду. Подскажите пожалуйста Спасибо за ранее!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нечего страшного просто они еще не софомировались у меня как то 3 мес не было не бойся прилут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это месячные)) скажи маме обязательно!!! И носи прокладки

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это называется говори маме и иди к генекологу,т.к. белая слизь это нормально,а коричневая это уже нарушение в организме

Гость
киса

Сообщение было удалено

Мне 11 у меня тоже самое

Гость
amira

Сообщение было удалено

У меня так же но я незнаю что делать

Гость
маша

Сообщение было удалено

Белые выделения 2-3 года а посла будут месячные)

Гость
альбина

Сообщение было удалено

Дай организму под года и они придут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже волнуюсь. Мне тоже как и тебе 12 лет . Мама меня придуприждает если месячные у тебя начнутся на уроке ты отпрасись к медсестре , скажешь ей а дальше что скажет медсестра или врач и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 Бели-это белая слизь может быть и другим цветом например жёлтым ,прозрачным
Не бойся я уверена всё будет хорошо

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11, вот на днях, должно быть 12. И где-то 2-3 дня назад, они у меня начались. Когда я узнала, что они у меня начались, я очень испугалась. Но, я не вижу ничего страшного признаться об этом маме. Да было сложновато...Но, теперь все нормально. Не бойся...ведь у твоей мамы, они тоже были..(хочу добавить, что я еще раньше, замечала, что что не так...)

"Слава"

Ты когда нибудь, делала себе оргазм? Если да, то из-за этого и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бели) они сигнализируют о первой минструации через 1.5-2года. Так что, лучше носи ежедневные прокладки

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если первые месячные, то это нормально.

Ника
Мира

Сообщение было удалено

Это не месячные,это бели
У многих девочек они есть

Вероника
Мария

Сообщение было удалено

Мне 11 лет
Все говорят что похожа на 14-летнюю,но это не так
Волосы на подмышках есть,начали рости с 8-9 лет
Бели начались с 10
Волосы на интимной зоне есть,очень много в виде перевернутого треугольника
Грудь есть,мама заставляет носить лифчик
ПОМОГИТЕ!!!
КОГДА НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето белий ето нормально

Полина

Здравствуйте, мне 12 лет.
Уже неделю у меня идут бели, груди нет. Но болит иногда
Постоянно очень нервная (раньше такого не было), волосы в интимной зоне есть, но светлые, в полмышках нету.
Скоро ли придут месячные?

Хммм... Никто)
маша

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Не спеши. Каждый организм индивидуален. И ещё. Посоветую тебе наслаждаться пока что жизнью без них) ты так будешь жалеть, что все это время хотела такой фигни, которую ты возненавидишь...

Гость

А как понять мне 12 лет я родилась 2006 г и у меня нету месячных

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Месячные могут придти и в 14, у всех по разному.

Катя Ка

Привет я Катя мне 11лет у меня оочень болит живот,волоси есть ииии белое тоже голова болит аппетит 5 раз в день емм просто не могу уже вешу 41 кг помогите и можно ходить на спорт, рост 152 помогите что мне делать?

Гость

Мне 12, и на протяжении уже 2 месяцев выдеряеться какая-то слизь, в первый мясяц были маленькие выделения и прозрачные, а на данный момент много и стали белыми слизи, так как я в физкультурном классе и каждый первый урок у меня физическая подготовка, мы с мальчиками занимаемся в одном зале и я боюсь такой ситуации что я занимаюсь и у меня идёт кровь(( Подскажите пожалуйста через сколько примерно начнуться месячные?

Роза

Можно у вас кое что спросить? Мне скоро 12 лет... И у меня уже второй раз белые выделения... Первый раз их было мало и они были какие-то жидкие... А второй раз (пару дней назад) они опять были .... Но их стало больше и они уже были не такие прозрачные как в тот раз ... А реально белые... Можете мне помочь? Что мне делать и чего мне ждать?

Гость

Всем привет . Девчонки мне 11 через 3 месяца 12 и я хотела спросить у меня чего-то 2 день болит живот внизу и меняется настроение грудь маленькая но болит бели есть Волосики везде есть ответьте пожалуйста !

Гость

Всем привет Девочки мне 11 через 3 месяца 12 и я хотела спросить почему 2 день болит внизу живота бели есть но они жолто зелёные цвета Волосики везде есть грусть маленькая скажите пожалуйста это скоро мес начнутся

Гость

Такая проблема.Живот твердый , соски болят при касании и выделения бежевые.Задержка ,но тест отрицательный.Что это может быть?

Гость
Вероничка

Сообщение было удалено

А у твоей мамамы когда пришли если у твоей мамамы пришли в 14 или 15 тогда тоже самое будет и у тебя

Гость

Боюсь что скоро начнуться, потомучто мама говорила что у неё начались в 10 лет( а мне 13 января уже 11 будет) резкие перепади настроения, помогите, как понять когда месячные, заодно розкажыте как маме признаца)(мне очень срочно надо чтобы месячные начались!!)Пожалуйсто помогите ускорить приход первых месячных!!!!!❤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чувиха
мара-мара

Сообщение было удалено

Это правда?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нормально , рано созрел у вас организм

Гость

У меня прошли 20 числа ноября какого у меня должны пойти?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Уукккыыу. Апреля