Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Диана

У меня месячные начались 8 июня,а Сегодня 11июня в 23:07 закончились когда будут следующие ( мне 12)

Мария
Диана

Сообщение было удалено

У каждого по разному. Мне 13 лет, и уже около полтора-два месяца жду. Читала что в таком возрасте месячные идут по разному, могут и два раза в месяц, а могут и очень долго не идти.

елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Милена
Мария

Сообщение было удалено

Ты знаешь, раз даже года не прошло, то по срокам сказать сложно. Проще дать банальный совет: возьми 1—2 пачки прокладок и не парься!

Масяня

25 дней не идут месячни.

Гость
котенок гав

Сообщение было удалено

Пройдёт где-то 1,5-2 года,и будут месячные(Поки их нет радуйся,это безумно не приятно)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Нужно просто всегда с собой носить прокладку

Гость

Ну за пол года идут бели ето белие густие видиления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально.(у меня тоже самое ) Пройдёт полгода или год и пойдут месячные.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я не могу сказать когда они пойдут. Но лучше всегда носи с собой прокладку

Аня, 12 лет
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Месячные могут пойти через год-два после выделений из влагалища. Поэтому не переживай!) месячные могут пойти, как и в 10 лет, так и в 15. Средний возраст 12-13.
У меня пока тоже нет месячных, но выделения есть, около 2 годиков, месячные должны начаться совсем скоро, как я предполагаю, к меня есть на то, свои причины))

Валерия 06

Мне без почти 6 месяцев 12,рост где-то 150-154, вес 41 кг, есть бели,грудь начала расти в 2016, волосы есть и на лобке и на подмышках, через сколько начнутся месячные? Бели у меня были где-то 2 или 1 год назад.

Гость
Валерия 06

Сообщение было удалено

Спроси у матери, во сколько у неё начались. Часто у дочери начинаются в том же возрасте +/- год. Вообще, лет в 13 начнутся, еще полгода-год, наверное.

Валерия 06

Мне 11,7,рост 150-154, вес 41 кг, есть бели и были год - 2 назад, 3 года назад начала расти грудь, через сколько будут месячные? Буду благодарна.

Валерия 06
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

господи, радуйтесь, что пока их нет...

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Если у тебя самые первые месячные начались например 21 июля то они будут и каждый месяц 21 числа

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Они будут у тебя каждый месяц 18 числа

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Носи всегда прокладки с собой, чтобы не было неудачных ситуаций

Гость

Девочки, не знаю что делать мне 11,5 лет, волоски везде есть,только на подмышках не очень ростут, бели вроди тоже есть, ну есть такие как очень светло- жёлтые пятна на трусах, у мамы месячные поздно пошли, а у сестры в 11, мой рост 148, вес 40 , хочу узнать приблизительно когда месячные начнутся, помогите.

Гость
nastia 100901

Сообщение было удалено

Никогда

Гость

Девочки,помогите!Мне 13, бели идут 2 года в последнее время они стали коричневатого оттенка и их стало меньше и я чуствую раздрожительность или мне бывает очень грустно,а иногда я очень весёлая, но боли в животе я не чуствою.Рост 157, вес 38, грудь есть, волосы тоже, у сесты месячные пошли в 14(у мамы не знаю).Скажите это признаки месячных?

Иоанна

Здраствуйте девочки мне 10 лет
Скоро ли гачнутся грудь есть но не заметная только я виду белей нет

Татьяна
Miss

Сообщение было удалено

Это месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини но с такими ошибками тибе никогда не позврослеть

Рита
Miss

Сообщение было удалено

Да

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде , но у меня так было

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Тампоны, и все будет 👌

Moon
Жузель

Сообщение было удалено

Я не знаю почему яичник болит.Но сильные БЕЛИ.Тебе скоро КОНЕЦ.Месячные у тебя.У самой бели 3 месяца.Мама все объяснила и рассказала.Надеюсь твоя мама тебе тоже поможет

Moon
Соня

Сообщение было удалено

Не бойся.Купи на карманные деньги прокладки на 2-3 капли.И не забудь их везде брать.А маме не говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это месячные.У меня в первый раз тоже коричневые были ни чем не схожие на кровь

Гость
оля

Сообщение было удалено

Где-то в 12-13

Гость

.
Здравствуйте у меня такая проблема родила почти 3 месяца назад месяц назад меня были месячные две недели вот сейчас их нет что делать беременность не знаю не проверялась

Velvet.love
Хлоя

Сообщение было удалено

Не регулярность месячных может быть по разным причинам. Стресс, срыв в питании, приемы антибиотиков и т.д. Что в свою очередь может вызвать сбой в гормональном фоне. Лучше провериться у гениколога, сдать анализы на гормоны и т.д.

света

мне 11 лет скоро будет '12. У меня есть бели. Они начались где то больше года назад. На данный момент у меня болит голова у меня меняется настроения. Иногда болит живот и поташнивает. когда у меня начнется.

Юля

Мне 13, у меня нет месячных, а у всех моих одноклассниц есть... И я всем сказала что у меня уже пошли(хотя нету) теперь боюсь что в школу придёт гинеколог дабы проверить девочек и все выйдет на чистую воду... Как быть?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это значит у тебя через день пойдут месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем скоро... будь готова😉

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Это были бели они бывают зелеными,желтыми,белыми,коричневыми,после белей месячные начинаются через 1-3 года и у каждого свой арганизм

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Через год но если после 15 у тебя не месячных придётся обротится к гинекологу

24560

Привет всем! Помогите мне пж! Мне 12.1 лет, уже около года идут бели , волосы есть, грудь стала рости где-то 1.5-2 года, два дня начал побаливать низ живота, голова побаливает, очень быстро меняется настроение я вроде смеюсь, веселюсь , а через пять минут стало грустновато. Мой рост примерно 156 см, а вес 45-46. Ответьте.

Риза

Здраствуйте! Мне 10 лет. У меня уже растёт грудь и появляются белые выделения на нижнем белье. И как мне узнать когда у меня начнутся месячные помогите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня идут всегда по разному. Иногда через 20 дней. Иногда через 32. Какой смысл что-то отмечать, когда это абсолютно не предсказуемо !?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Это бели. Не беспокойся, это нормально. Вроде как, через год, два, должны пойти месячные. Если некомфортно, носи ежедневки.
Удачи)

Гость

Привет.
Примерно через 2 месяца мне будет 13, месячных до сих пор нет. Все признаки скорейшего их появления есть. У моей мамы они начались в 14. Значит ли это, что у меня они тоже начнутся в этом возрасте? Бели идут
где то год, причем обильные. Через сколько мне ждать месячных?
P.s вешу я 37-38

Мария
света

Сообщение было удалено

Господи, детка, у всех по разному! Бели могут идти и 3 месяца и 4 года, перемены настроения, скорее всего из-за переходного возраста! Про головную боль и тошноту не знаю(не было ни разу!)Но ты могла стряхнуть голову, может быть где-то падала или головой ударилась сильно...
Радуйся, что у тебя их нет! Без них хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Юля

Сообщение было удалено

Не бойся! Гинеколог принемает по одному! Другим ничего не говорит! То что у тебя нет месячных - это нормально! Просто жди, без них хорошо!

Мария
Риза

Сообщение было удалено

Всегда по разному! Месячные могут начаться от 9 до 16 лет! Будь готова!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Этл месячные😄

Синхронисстка

Здравствуйте подскажите когда начнутся месячные мне 11все синдромы мы с подругой волнуемся потому что занимаемся синхронным плаваньем у меня день рождения в мае 22.1раз было выделение у подруги тоже у неё день рождения 1марта