Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Это выделение, они идут за год до менструации.
Сообщение было удалено
если только началась эта жидкость слез и стая, то тебе минимум пол года ждать, а то и 9 месяцев((
Сообщение было удалено
, если ты худенькая, то раньше 12-ти лет их можешь не ждать((👌
Поверь..
[quote="альбина"]мне 11 начались зимой и до сих пор нет уже 2 месяца назад должны прийти[/quo
совет сходите к гинекологу лучше него точно никто не по советует что делать
Когда должны пойти вторые месячные?
.Добрый вечер .помогите пожалуйста .После родов я мучилась год кровотичением ,и мне сделали чистку ,гормонольный збой был ,потом мне назначили дюфастон пить три месяца .Я пропила эти три месяца ,все эти три месяца шли нормально и когда я закончила лекарство незнаю даже что думать .Последние нормальные месячные пошли 25 января -закончились 31 янв..Теперь незнаю что опьять в февроляенебыло месячных а сейчас уже 3 марта.скажите пожалуйста когда они должны были прийти ?или может я беременна ?я тест вчера делала но нет только одна палочка
.Добрый вечер .помогите пожалуйста .После родов я мучилась год кровотичением ,и мне сделали чистку ,гормонольный збой был ,потом мне назначили дюфастон пить три месяца .Я пропила эти три месяца ,все эти три месяца шли нормально и когда я закончила лекарство незнаю даже что думать .Последние нормальные месячные пошли 25 января -закончились 31 янв..Теперь незнаю что опьять в февроляенебыло месячных а сейчас уже 3 марта.скажите пожалуйста когда они должны были прийти ?или может я беременна ?я тест вчера делала но нет только одна палочка
Привет, мне 14 в этом году 15, бели есть уже как 3 года, волосы в интим. зоне есть с 11 лет, у мамы первые мс начались в 13,5 -14 лет. Подмышками волосы тоже есть( приходиться брить) грудь есть но маленькая( думаю это наследственно, т.к у мамы тоже была маленькая) я не худая и не жирная, талия и бедра уже выделяются мой рост 163 см вес 52-54 кг! Очень жду месячные!!)
Пояснение чуть выше) 👆подскажите, вскоре ли они пойдут?!
Мне 13 лет. У меня есть выделения прозрачные. Волосы есть и там и там даже очень много. Мой вес 40 кг, мои рост 154 см. У мамы начались месячные в 15 лет. Грудь есть но маленькая. Когда у меня начнутся первые месячные?
Скачайте календарь для женщин и девушек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у тебя месячные идут два дня, я щитаю это-не нормально!!! Пойди к гинекологу и не бойся попросить маму чтобы она записала тебя к гинекологу и сопровождала тебя!!!
Мне 12 лет . Идет то белая то прозрачна жыдкость.Волосы ростут визде.Часто меняется настроение.Грудь начила рости год назад. Скажыте скоро ли пойдут месечные????
Сообщение было удалено
Не волнуйся у меня начались в 13(месяц назад)
Сообщение было удалено
Да!!!!
У некотырых начинаются с (8-9) лет так что средний возраст (11-13) лет
Сообщение было удалено
Если логически подумать ты родилась в 2001 года и тебе 11 лет а я родилась в 2006 и мне 12. WTF??????
Привет:3
Мне 12 лет и я хочу месячные незнаю почему!
Уменя есть бели и грудь, и волосы везде(ну вы поняли где)
У мох однокласниц есть..........
Недавно болел низ живота и поясница это оно?
Ответте пж.
Сообщение было удалено
Спроси у мамы,бабушки когда у них начались месячные и кто сказал тебе что месячные в 10 лет они могут начаться,и в10,и в 14лет.Но если тебе уже 17лет ,а у тебя нет месячных нужна помощь гинеколога . Поросился не много подожди .
Сообщение было удалено
По-разному от 8 месяцев до 2лет
Мне 11 лет и иногда у меня происходят резкие боли ниже живота и волосы по подмышками и на лобке уже есть) так же начала рости грудь и немного болит когда я бегаю. Если тебе 12-14 лет и ты боишься месячных в школе то советую взять в школу прокладку или ежедневку, а если у тебя их нет то сходи в мед. пункт и попроси прокладку они точно там есть. В аквопарк ну или просто поплавать во время "гостей из Краснодара" совутую использовать тампоны. Можно примерно понять когда у тебя начнутся месячные: спроси у мамы и у бабушки когда у них начались и с шансом 50/50 у тебя примерно в такое же время начнутся месячные. Вот я сейчас это пишу и у меня немного заболел живот, но если ты стесняешься спросить у мамы и бабушки то помни не попробуешь не узнаешь)
Сообщение было удалено
Если логически подумать ты родилась в 2001 года и тебе 11 лет а я родилась в 2006 и мне 12. WTF??????Может она писала это в 2012
Сос!!!!
Выделения уже давно, живот болит и поясница болит, но волос нет и грудь не растёт!!!!! Че делать?!!
Сообщение было удалено
Определенно да.
Сообщение было удалено
Кто нормально
Перед тем как начнёшься менструация у вас будут белые выделения на нижнем белье и так будет целый год, когда прошло год то тогда вы заметите на своём нижнем белье пятна светло-коричневым, тёмно-коричневый или просто несколько капелек крови, первая менструация будет не такой уж сильной.Менструация начинается когда будут все сформировано в организме. У детей начитаешься это так как в 10-13 а может пойти в 15 лет, иного распознают тогда когда менструация пошла и у в вашей маме в детстве.
Сообщение было удалено
Менструация может идти так как. 10-15 лет. Это нормально.
Сообщение было удалено
Месячныепримерно начнутся через два три месяца примерно по 18-31 числа
Сообщение было удалено
Твои месечни начнуться 7 августа и закончаться 14 августа. А если в школе бери с собой прокладки а если начнеться терпи или отпросись и вийди в туалет.
Сообщение было удалено
Начались уже ?Сейчас май 2018))
Сообщение было удалено
Ну так,объясни если бред!Что наезжать когда человек с вопросом,за помощью обращается.Знаешь-ответь,помоги ,не знаешь-молчи и листай дальше!Сидите,комментируете,опускаете человека.Складываеться впечатление что у вас самих ума не хватает чтобы объяснить вот и сидите тупо оскорбляя человека!Низко👏🏽
Сообщение было удалено
У меня через 34 дня на ченаетца
Привет мне 10 у меня есть выдиления слизи что ето и когда начнутся месячные
Во сколько начинается ме
Сообщение было удалено
Привет) Мне 10,месяц назад началось что то вроде белей только желтого цвета. Волосы на лобке начали рости . я на всех ору и и на всех раскричалась когда мне не дали погулять. Вчера побаливала правая грудь. Скпжите пожалуйста, через сколько лет могут месячные начатся!
Завтра самый хуевый день в моей жизниииии..... У меня завтра месячные, итоговые контрольные по трём предметам и *** ЗАЧЕТ ПО ИСТОРИИИИ!!!((((( БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ...... ХОЧЕТСЯ НАВРЕМЯ УЕБАТЬСЯ И ПИЗДАНУТЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКОООО...... О *** *** ТВОЮ МАТЬЬЬЬ.............😈😈😈😈😠😬😡😯
Сообщение было удалено
Если они у вас идут первые 2 года и меньше, всё хорошо!
Привет всем )
Помоги те пожалуйста когда должны пойти эти дни !? Точнее какого числа ?
Мне 14 лет , пошли в прошлом году 14 ноября , а я до сих пор ни знаю когда они пойдут ( , они идут то в конце то в начале то в середине —_— , я боюсь ходить к любимому домой 😔 , помогите податей ) спасибки ))
Здравствуйте! Мне 11 Бели есть,так же какие-то пятна желто-гразного цвета... Я маленькая по росту,это както влияет? И подруги говорят что скоро... мама уже говорила со мной на эту тему. Не знаю когда они начнутся,хочу знать хотя бы примерно.... помогите пожалуйста!
Подскажите пож
Сообщение было удалено
У меня уже за день все трусы желтые! Что мне делать??
Сообщение было удалено
Тим более если ей одинадцять лет она не могли родиться в 2001 году
Сообщение было удалено
Носи ежедневки. и почаще в туалет заходи чтобы проверить все-ли ок. носи парочку прокладок с собой и все.
Сообщение было удалено
Это не месячные пойди к гастроинтерологу проверь себя .
Сообщение было удалено
Как бы да но есть ещё варианты разных болезней с этим симптомом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В школу возьми прокладки)и все будет хорошо!!
Всем привет.Мне 11. У меня буквально недавно начала рости грудь. Я это поняла, когда ударилась и мне было очень больно в районе груди. Мама мне сразу сказала, что это начинает рости грудь. Недавно я заметила, что у меня из того самого места пошла какая-то прозрачная слизь. Мне немного страшно, потому что я об этом ничего не знаю. Помогите пожалуйста, когда они начнутся и как больно это будет.
Всем здравствуйте. Мне 13 лет У меня вот такая проблема:
Мне 20 июня ехать а деревню. Раз в год вижу папу и родню в деревне. Упустить шанс не хочу. Перенести поездку не как, папа за мной приезжает из другого города (он не с нами живёт). И вообщем, в этом году 18 февраля у меня первый раз пошли месячные. Потом до этого дня ещё 2 раза шли. Боюсь что в деревне начнутся месячные. Они у меня идут в разброс. Сегодня пошла немного бель. Так же часто начала ходить в туалет( либо это после ангины), чем раньше. Настроение не сильно меняется, то есть я зачастую спокойная, гнева и злости редко.
Кто может сказать, когда примерно пойдут месячные, операясь на выше сказанное?
У мамы спросить почему то стесняюсь...
Ах да, забыла, последний раз месячные шли месяц-пол.месяца назад.
Сообщение было удалено
Как придут так и предут