Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14 лет месячных нет
привет мне13лет у меня уже 2 месяца идут выдиление а. когда месячные приходит
Сообщение было удалено
та же история!!!!!!!!!!!!!Не понимаю, что происходит.И болит тоже не низ живота, а...женский половой орган.Бели перестали резко идти сегодня.Тольуо заметила
Сообщение было удалено
та же история!!!!!!!!!!!!!Не понимаю, что происходит.И болит тоже не низ живота, а...женский половой орган.Бели перестали резко идти сегодня.Тольуо заметила
Мне 12лет вес48кг рост 161см иногда болит низ живота постоянно психую что мне делать?у мамы пошли в 13лет Бели идут 1м2недели и гнуть поб аливает😔
Ау
Ау
Сообщение было удалено
ничего не делать.
Мне через 4 месяца 11 месячных нету но у меня перепады настраения и боли внизу жывота кагда начнуца бели и как с ними справляца нужны ли пракладки на бели
Мне 13 лет, грудь нормальная, правда соски увеличины, лобок весь в волосах, подмышки тоже,перепады настроений жесть какие. У моей мамы месячные начались в 14 лет. Когда мне ждать?
Всем привет Мне 10 лет через 5 месяцев будет 11 когда начнутся бели?,у моей сестры по-моему начались ей 12 лет в сентябре 13,маму как то боюсь спрашивать про это,со сверстницами в классе вообще почти не разговариваю помогите!!!!
Сообщение было удалено
Тоже в 14 лет или на кого ты похожа?на папу или на маму если на папу спроси свою бабушку по папиной линии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не переживай у каждого по разному .К примеру у меня они пошли только в 8 классе в 14 лет.Также они могут пойти и у 15 и в 16))
Мне 13 недавно исполнилось бели наверное уже месяц идут а месячных нет говорят из-за них грудь ростет подскадите примерно когда пойдут ?спасибо
Сообщение было удалено
Когда начнет расти грудь примерно тогда причем поначалу они будут слабыми бели а потом ближе к месячым они будут сильнее идти скорее всего через 3-4 месяца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 13 лет 17 августа 14. Месячных до сих пор ещё нет, хотя у моей мамы начались где-то в 13! Бели вроде есть (год или полгода) настроение очень переменчивое, стала капризной, сама не понимаю чего хочу, стала раздражительная и иногда даже плаксивая( тоже примерно год, раньше я не была плаксивая, а сейчас... капну какой-то)
Вообщем я не знаю и переживаю, когда у меня начнутся месячные. Подскажите пожалуйста (
Капец****
Мне 11,5 и вот какие у меня признаки Мес 1. Полтора года идут бели 2. Растёт грудь, болит и зудит 3. Резко меняется настроение 4. Иногда болит внизу живота и причём то тянет, то что-то происходит внутри живота Ну как-то так))) Это значит, что скоро у меня начнутся Мес?
Сообщение было удалено
Это бели, месячные пойдут примерно через год
Сообщение было удалено
смотря какие у вас признаки
Сообщение было удалено
примерно через год после начала
Сообщение было удалено
не переживай, твой организм лучше знает, когда пора
Сообщение было удалено
не переживай у тебя ищут молочка.
Сообщение было удалено
через месяца 2-3 начнутся
Сообщение было удалено
Не как😂 на уроке придут и все увидят, что у тебя😂
Сообщение было удалено
А посаветола скачать женскийй календар.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13 лет, вешу 40 кг, рост 144 волосы есть и там и там даже очень много. У моей мамы месячные начались в 15 лет, есть прыщики на лице, Есть прозрачные выделения они липкие.Когда у меня начнутся месячные?
[quote="Лиза"]Мне 13 лет, вешу 40 кг, рост 144 волосы есть и там и там даже очень много. У моей мамы месячные начались в 15 лет, есть прыщики на лице, Есть прозрачные выделения они липкие, грудь есть, но маленькая она растет.Когда у меня начнутся месячные?
Сообщение было удалено
это уже твои месячные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спроси у своей мамы во сколько лет у неё начались и у тебя должно примерно в этом же возрасте быть)
Здравствуйте девочки , у меня бели идут года 2 ,на данный момент их стало больше и крутит живот мне 12 лет ,примерно через месяц будет 13 (23 марта) волосы есть где надо грудь тоже .У сестры родной эти дни начались в 13 ,у мамы боюсь спрашивать . Я боюсь что они начнуться в школе . Как их ждать ? Больно ли это ? Какие будут ощущение ? И сколько они будут идти ?
И вешу я 40
Ребят не волнуйтесь,и у вас будут у всех так девочек,они могут начаться и в 15, а так с 9 минимум до 16 лет.
Мне 13 ,у меня пошли 1, в 12 лет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня также!
Сообщение было удалено
У меня также!
Сообщение было удалено
я читала что первые месячные могут юприйти 1 раз в начале ,а потом 4,5, по моему не приходить
Сообщение было удалено
я читала что первые месячные могут юприйти 1 раз в начале ,а потом 4,5, по моему не приходить