Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Kate_Sheika
ника

Сообщение было удалено

Kate_Sheika
ника

Сообщение было удалено

ТАНЯ

Мне 14 лет месячных нет

Гость

привет мне13лет у меня уже 2 месяца идут выдиление а. когда месячные приходит

Настя10292
Лисска

Сообщение было удалено

та же история!!!!!!!!!!!!!Не понимаю, что происходит.И болит тоже не низ живота, а...женский половой орган.Бели перестали резко идти сегодня.Тольуо заметила

Настя10292
Лисска

Сообщение было удалено

та же история!!!!!!!!!!!!!Не понимаю, что происходит.И болит тоже не низ живота, а...женский половой орган.Бели перестали резко идти сегодня.Тольуо заметила

Даша

Мне 12лет вес48кг рост 161см иногда болит низ живота постоянно психую что мне делать?у мамы пошли в 13лет Бели идут 1м2недели и гнуть поб аливает😔

Даша

Ау

Даша

Ау

Даша

Сообщение было удалено

ничего не делать.

Даша

Мне через 4 месяца 11 месячных нету но у меня перепады настраения и боли внизу жывота кагда начнуца бели и как с ними справляца нужны ли пракладки на бели

Любовь

Мне 13 лет, грудь нормальная, правда соски увеличины, лобок весь в волосах, подмышки тоже,перепады настроений жесть какие. У моей мамы месячные начались в 14 лет. Когда мне ждать?

Лиля

Всем привет Мне 10 лет через 5 месяцев будет 11 когда начнутся бели?,у моей сестры по-моему начались ей 12 лет в сентябре 13,маму как то боюсь спрашивать про это,со сверстницами в классе вообще почти не разговариваю помогите!!!!

Лиля
Любовь

Сообщение было удалено

Тоже в 14 лет или на кого ты похожа?на папу или на маму если на папу спроси свою бабушку по папиной линии

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Соня
маша

Сообщение было удалено

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Не переживай у каждого по разному .К примеру у меня они пошли только в 8 классе в 14 лет.Также они могут пойти и у 15 и в 16))

Гость

Мне 13 недавно исполнилось бели наверное уже месяц идут а месячных нет говорят из-за них грудь ростет подскадите примерно когда пойдут ?спасибо

гость
Лиля

Сообщение было удалено

Когда начнет расти грудь примерно тогда причем поначалу они будут слабыми бели а потом ближе к месячым они будут сильнее идти скорее всего через 3-4 месяца.

Anna567
киСа

Сообщение было удалено

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Здравствуйте, мне 13 лет 17 августа 14. Месячных до сих пор ещё нет, хотя у моей мамы начались где-то в 13! Бели вроде есть (год или полгода) настроение очень переменчивое, стала капризной, сама не понимаю чего хочу, стала раздражительная и иногда даже плаксивая( тоже примерно год, раньше я не была плаксивая, а сейчас... капну какой-то)
Вообщем я не знаю и переживаю, когда у меня начнутся месячные. Подскажите пожалуйста (

Алина

Капец****

)))

Мне 11,5 и вот какие у меня признаки Мес 1. Полтора года идут бели 2. Растёт грудь, болит и зудит 3. Резко меняется настроение 4. Иногда болит внизу живота и причём то тянет, то что-то происходит внутри живота Ну как-то так))) Это значит, что скоро у меня начнутся Мес?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это бели, месячные пойдут примерно через год

Настя
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие у вас признаки

Настя
Карина225

Сообщение было удалено

примерно через год после начала

Настя
Соня

Сообщение было удалено

не переживай, твой организм лучше знает, когда пора

Катя
Zayac223

Сообщение было удалено

не переживай у тебя ищут молочка.

Оля
ПоЛя

Сообщение было удалено

через месяца 2-3 начнутся

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не как😂 на уроке придут и все увидят, что у тебя😂

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Аня

А посаветола скачать женскийй календар.

алена
Гость

Сообщение было удалено

алена
Гость

Сообщение было удалено

алена
алена

Сообщение было удалено

алена
алена

Сообщение было удалено

Лиза

Мне 13 лет, вешу 40 кг, рост 144 волосы есть и там и там даже очень много. У моей мамы месячные начались в 15 лет, есть прыщики на лице, Есть прозрачные выделения они липкие.Когда у меня начнутся месячные?

Лиза

[quote="Лиза"]Мне 13 лет, вешу 40 кг, рост 144 волосы есть и там и там даже очень много. У моей мамы месячные начались в 15 лет, есть прыщики на лице, Есть прозрачные выделения они липкие, грудь есть, но маленькая она растет.Когда у меня начнутся месячные?

Анастасия
Алина

Сообщение было удалено

это уже твои месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Спроси у своей мамы во сколько лет у неё начались и у тебя должно примерно в этом же возрасте быть)

незнакомка

Здравствуйте девочки , у меня бели идут года 2 ,на данный момент их стало больше и крутит живот мне 12 лет ,примерно через месяц будет 13 (23 марта) волосы есть где надо грудь тоже .У сестры родной эти дни начались в 13 ,у мамы боюсь спрашивать . Я боюсь что они начнуться в школе . Как их ждать ? Больно ли это ? Какие будут ощущение ? И сколько они будут идти ?

незнакомка

И вешу я 40

Леся!

Ребят не волнуйтесь,и у вас будут у всех так девочек,они могут начаться и в 15, а так с 9 минимум до 16 лет.
Мне 13 ,у меня пошли 1, в 12 лет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся!
Ирина

Сообщение было удалено

У меня также!

Леся!
Ирина

Сообщение было удалено

У меня также!

Полина
Соня

Сообщение было удалено

я читала что первые месячные могут юприйти 1 раз в начале ,а потом 4,5, по моему не приходить

Полина
Соня

Сообщение было удалено

я читала что первые месячные могут юприйти 1 раз в начале ,а потом 4,5, по моему не приходить