Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Дина
Гость

Сообщение было удалено

я хочу знать это.

Дина

Когда начнутся месячные. Когда.

Дина

Когда начнутся месячные.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина

Когда начнутся месячные.

Гость

здраствуйте у меня очень быстро растёт грудь но месечных нет почему и когда они будут

Зуля

Класс моей дочери должен был ехать в экскурсию я ее оплатила.Но в этот день она вдруг наотрез отказалась ехать .Я ее отправила к маме в другой город .они пошли на море с бабулей и у нее пошли в первые при том обильно она испугалась звонила мне плакала.Как же хорошо что она не поехала с классом

Гость

здравствуйте, мне уже 14 лет, а первые месячные так и пришли. грудь начала рости примерно чуть больше года назад, бели есть. читала в интернете что месячные могут начаться тогда, когда будет вес около 45-47 кг. правда это или нет? когда ждать первых месячных?

Виктория

Привет всем))) у меня рост 158, вес 46, грудь 0,8 примерно) волосы везде есть. сегодня очень сильно болел живот внизу( прям плакать хотела, но не долго, минут 5-10), бели идут 1,5 года, голова болит и кружится иногда, живот болит маленькими вспышками,но часто. Подскажите через сколько месячные

Виктория

И кстати мне 13 лет

Виктория

Вчера на ежедневке заметила коричнево-рыжие выделения( как-то страшно стало, сегодня уже нет их) что это и у меня ещё не было первых месячных) риги ли это?

Виктория

[quote="Виктория"]Вчера на ежедневке заметила коричнево-рыжие выделения( как-то страшно стало, сегодня уже нет их) что это и у меня ещё не было первых месячных) они ли это? Перед этим очень сильно болел низ живота ещё минут 5-10 до слез прямо

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тоже самое только мне 13, а бели идуи года 3

Гость
Наська

Сообщение было удалено

Грудт растет?

Гость

У меня 2,5 начались ведиления у мами начались в 15 14 лет а у сестри в 14 когда начнуться

Вика

Здравствуйте мне 12 у меня болит спина и живот вешу я 38 а рост 155 . Белые выделения уже год . Подскажите когда будут 1 месячные

Милена

Привет! Мне 12,5 лет. У моей мамы начались месячные в 12, а у меня их ещё нет. Есть бели, боль в низу живота, меняется настроение. Бели идут ~2 года. Боюсь что менструация начнёшься на уроке спорта, в бассейне(((

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, сколько тебе лет?
Если 14/15, то месячные пойдут скоро, если меньше, то подожди пару лет)

Милена

[quote="Настя"]Здравствуйте!Мне 13.Хочу поинтересоваться...В прошлом месяце появились месячные...все как у всех.Сначало бели стали розовыми через 2 дня пошли сами месячные.Шли 5 дней.Уже прошло больше месяца, а вторых все нет.Все признаки были:набухла грудь болел
живот...прошла неделя,а их все нет.Мама сказала что скоро пойдут,но я не уверенна.Начиталась в интернете что у некоторых и по полгода и больше ...вторые не идут,но у всех моих подружек и одноклассниц идут и вторые и третие и т.д.
У них все нормально и мне бы хотелось не отставать и быть как все. К врачу тоже не хочу идти.После первых месячных опять пошли бели,сначало белые ,потом прозрачные ,а теперь их нет и только вчера опять пошли((
Пожалуйсто подскажите что делать и как скоро пойдут вторые.(Заранее спасибо!)[/

Каждая девушка инвидидуальна и по этому месячные тоже идут не так как у всех) подожди чуть-чуть и они обязательно придут! А если нет, то сходи к гинекологу(детскому, если боишься)

Не переживай ! Все ещё придет.
Ксения

Сообщение было удалено

Не переживай ! Все ещё придет.
Ксения

Сообщение было удалено

Обратись к учителю. Она же женщи
Алёна

Сообщение было удалено

Та

Гость

Девочки! Простите мне 10 лет с половиной​. Но бели есть . И уже давно. Помогите волос хватает. Прыщи потихоньку вылазят. Один раз я пришла домой со школы сходила в туалет.... трусы были кровяные . Я показала бабушке . Через некоторое время после случившегося вечерком бабушка дала ежедневки. Ношу в сумочке но в 10 лет это нормально? Живот болит ужасно (внезу) помогите , подскажите

Гость

Девочки! Простите мне 10 лет с половиной​. Но бели есть . И уже давно. Помогите волос хватает. Прыщи потихоньку вылазят. Один раз я пришла домой со школы сходила в туалет.... трусы были кровяные . Я показала бабушке . Через некоторое время после случившегося вечерком бабушка дала ежедневки. Ношу в сумочке но в 10 лет это нормально? Живот болит ужасно (внезу) помогите , подскажите

Гость

Грудь набухает и болит , а также чешется

Катя Адушкина
оля

Сообщение было удалено

Месячные начнутся примерно через год, полтора или два. Также они могут начаться чуть раньше. Передаю тебе привет. Ты в видео)

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Юляшка

Всем привет, мне 13 лет, в четверг 26 октября 2017 года, пришла со школы и заметила у себя на белье светло-коричневое пятно, на следущий день так же, а в субботу я заметила уже коричневое выделения со слизью, и вот 5 ый день идут коричневые выделения, это месячные?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а какая именно белая или какие

Марина
Вика

Сообщение было удалено

могут через год или полтора

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не переживай по этому поводу они у всех когдато начнутся ориентируйся по своей маме

Дюдюка

Привет! Мне 12 лет,рост 157, вес 45. Бели идут года два, минимум полтора. Грудь начала расти год назад, но прогресса нет. Волосы есть везде уже полгода. У сверстниц грудь 1 размера и выше, про месячные я вообще молчу. С мамой на такие темы не говорим, она мне ничего не рассказывает. С собой всегда есть тампон и прокладка (я занимаюсь спортивным плаванием) .Вопрос: "Когда у меня начнутся месячные?"

Карина225

Здравствуйте, подскожите пожалуйста мне 12 лет у меня сейчас идут выделения но месячных пока ещё нет, скожите пожалуйста через сколько примерно после выделения идут месячные?
Заранее спосибо!!!))

Анна
Карина225

Сообщение было удалено

Примерно через 1-2 года, после начала выделений, идут месячные. Подожди еще немного и они у тебя непременно пойдут)

Гость
Машуля

Сообщение было удалено

мне через месяц 13 бели идут гдето гд . У моей сестры было тоже так само она такая как я , но бели начались раньше где-то на 4 мес и у неё уже есть месячные а у меня нет . У каждого месячные приходят тогда , когда могут быть у каждого по своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут и не начаться вообще.у меня первые были и только через два месяца вторые

Полина

У меня бели стали обильнее и желтоватого цвета(мне 12 лет), свидетельствует ли это о начале месячных?

Vikki

Здравствуйте! Мне 12 лет Мой вес: 56 кг. Рост: где-то 158 см.
Волосы кругом есть, бели тоже и грудь растет. Ходила к детскому геникологу, она сказала что на протяжении трёх месяце начнутся мс. Прошло уже два и досихпор нет. Но больше недели назад начал болеть низ живота и немножко ниже, грудь набухла, настроение часто меняется и я очень раздражытельная, болит голова. Это значит что скоро начнуться? P.S. Простите за ошыбки, просто я не русская.

Полина
Vikki

Сообщение было удалено

в полне возможно)

Vikki
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Даша
ПоЛя

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте! Мне 9,9 лет. Грудь начала рости 4 недели назад, и волосы начали расти между ног, а под подмышками нет. Но были бели. Во сколько они могут начатся?

Катя

Здравствуете_мне15лет_выделения_идут_около_двух_лет.Подскажите_когда же Начнутся месячные?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Через сколько днеи начнут мс

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гугл. Гугл. Девочка - ГУГЛ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

У меня целый год шли БЕЛИ а потом в 1 день у меня под вечер заболел живот не сильно но мне очень хотелось сесть !! И на следущий день всё начилост !!

Крис
Вероничка

Сообщение было удалено

У каждого по разному. Как правило для начала грудь начинает резко формироваться, а спустя несколько лет и месячные появляются.

Крис
маргарита

Сообщение было удалено

С такими признаками к врачу бегут. Женский организм такая штука, что иногда не различишь месячные, проблемы с организмом или что-то ещё.

Kate_Sheika

Привет мне 12 лет я не знаю что делать если эти бели будут,как я понимаю что не одна из которых то хочет сладкого и потом солёного ару на всех какие то странные перепады настроения.
Пожалуйста скажите мне что это в полне нормально.