Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли ускорить приход первых месячных? И какими способами? Если знаете, напишите пожалуйста.
видела, что можно принять ванну с солью и йодом, но нигде не было написано точных пропорций, и говорили что была слабость в ногах после этого. Если пробовали этот метод, напишите пж пропорции, была ли у вас слабость и через сколько дней пошли месячные?
Вообщем, скажите пж какие способы вы пробовали и помогают ли они?)
Сообщение было удалено
Всем привет!!!Мне 11 лет,бели начались где то год назад.Стала очень нервная,иногда хочется поплакать.рост 170.5 вес 51.волосы растут.когда могут начаться месячные????Боюсь что они могут в школе начатся😥
У меня перед месячными менятеся настроение. Но почему-то я становлюсь радостной и весёлой. Это нормально?
Здравствуйте, мне 12 лет, сегодня начались бели... На позопрошлой недели сильно болел низ живота, таблетки не помогали... Грудь уже набухла, волосы есть и подмышками и там. У моей мамы мес. начались в 13... Что мне делать? Есди сегодня начались бели, то что это, приближаются месячные или это болезнь???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет ! Меня зовут - Юля , мне 12 лет , хочу ответить на твой вопрос .Если вдруг они начнутся в школе , то тебе придется каждый день носить тампоны или прокладки , ведь ты не можешь понять , когда у тебя они опять начнутся . Вообще , месячные идут каждый месяц в разное время . Думаю мой ответ помог тебе . Удачи !
мне 13 Уже 1.6 года бели идут Третий день боль в низу живота Грудь растет волосы везде есть Подскажите примерно через сколько пойдут? и как я себя буду чувствовать
Ответе пожалуйййссстттаааа
Сообщение было удалено
Бери Маму за руки и бистро к женскому врачу! Мне 10 лет и слизь идет уже с 8 лет или 9 что делать я до безумия боюсь ...
[quote="Ева"]
Бери Маму за руки и бистро к женскому врачу! Мне 10 лет и слизь идет уже с 8 лет или 9 что делать я до безумия боюсь ...С 9
Девочки . Если пошла слизь , то месячные начнутся через 1 или 2 года , с того момента когда слизь впервые пошла.
У меня месячных нет ещё но, я читала . Если возможно начнутся скоро месячные . Носите прокладки .
Хотите узнать когда месячные будут. Сходите сдать УЗИ. Я вчера сходила , врач не точно сказал . Сказал до 2 месяцев должны пойти. Мне 12 лет .
Девочки . Если пошла слизь , то месячные начнутся через 1 или 2 года , с того момента когда слизь впервые пошла.
У меня месячных нет ещё но, я читала . Если возможно начнутся скоро месячные . Носите прокладки .
Хотите узнать когда месячные будут. Сходите сдать УЗИ. Я вчера сходила , врач не точно сказал . Сказал до 2 месяцев должны пойти. Мне 12 лет .
Сообщение было удалено
Эта не слизь и не чего боятся с: не бойся и будит хорошо а того ты считаешь слизью это бели это как типа месячные но немного другие
Девочки не бойтесь с мамой об этом говорить . Мне 11, и месячных нету и ПМС тоже . Я просто безумно боялась с мамой об это говорить , стеснялась что ли . Когда я решилась поговорить , папа в тогда был на работе , и кроме нас с мамой никого не было дома. Лягла я к ней на диван , и спросила когда у неё начались . В следующий раз я у неё спросила нужно ли мне носить ежедневки ( я тогда знала что надо и носила), ну и сказала что бы она мне купила тампоны на всякий случай яко бы они лучше прокладок , она в ответ чем они лучше , я ответила ( прокладка может протечь а тампон нет ) , и она сказала что как и прокладка так и тампон может протечь , ну я сказала что буду носить прокладки если что . Ну вот таким вот планом я перестала бояться этого разговора, ну и теперь думаю что когда начнутся месячные без труда смогу я ей это сказать .
Сообщение было удалено
Да
Мне 10,вес 36 рост 145,Волосы начали рости год назад, грудь растёт, иногда болит ниже живота и поясница. КОГДА ОНИ НАЧНУТСЯ?
Сообщение было удалено
Катя, перемены настроения это обсалютно не плохо, возможно просто радость а возможно перепады настроения
Привет !
Бели идут больше 1года ,
Волосы есть везде (год)
У мамы начались в 13
Мне уже тоже 13.2
Грудь часто если притронуться - болит
В низу живота часто тянет ,
У всех подружек начались уже и еще по 1 году или пол года назад , и они меньше чем я ис тогда было по 11 лет , а сейчас уже 12- с половиной , по 13
Помогите , скажите они скоро начнуться????!
Мне 13 лет рост около 158 вес 46-47 .
У мамы начались в 17 лет. (это слишком поздно)Волосы и там и там растут как год. Грудь растет как 2 года . Когда у меня будут мм
Слушайте, мне 13 лет исполнилось 2 месяца назад. Месячных нет..... волосы есть и внизу и подмышками.....причем не мало....болит внизу живота около 2 недель......бели какими были такими и остались......болит постоянно поясница.....что мне делать? Когда же пойдут месячные?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне 11 лет.Первые мс были 24 февраля.Закончились 2 марта.Сейчас задержка .Очень волнуюсь.Подскажите пожалуйста норма ли это?А то очень волнуюсь.
Сообщение было удалено
могут. Только это не нормально.уже патология. .и в интернете читала еше давно и с врачом разговаривада что месячные должны придти до 15 лет.если 15 лет не приходят то нужно к врачу
Привет ,мне 11. Груть растёт уже год ,но очень медленно. Есть маленькие волоси .Иногда болит в низу живота. Девочки пожалуйста скажите когда начнутся месечьные. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Ты не бойся, это к месячным!
Сначала будет идти слизь, потом коричневатая, а потом месячные
И так, Даша. Это нормально, почему ты так думаешь что это плохо?
Месячные-месяц
Они через месяц пойдут,
То есть месяц идут, месяц не идут))
Сообщение было удалено
Или девять месяцев не идут , потом снова идут
Сообщение было удалено
Носи с
собой прокладки в школу))))
Сообщение было удалено
тоисть через 10 но не Раньше
Сообщение было удалено
Дорогая Соня ведите календарь и вы всегда можете знать когда у вас будут месячные а для того что бы быть всегда напоготове держите в портфеле или сумке прокладку и когда почувствуете приход менструации можете её использовать.
Здравствуйте!Мне 13.Хочу поинтересоваться...В прошлом месяце появились месячные...все как у всех.Сначало бели стали розовыми через 2 дня пошли сами месячные.Шли 5 дней.Уже прошло больше месяца, а вторых все нет.Все признаки были:набухла грудь болел живот...прошла неделя,а их все нет.Мама сказала что скоро пойдут,но я не уверенна.Начиталась в интернете что у некоторых и по полгода и больше ...вторые не идут,но у всех моих подружек и одноклассниц идут и вторые и третие и т.д.
У них все нормально и мне бы хотелось не отставать и быть как все. К врачу тоже не хочу идти.После первых месячных опять пошли бели,сначало белые ,потом прозрачные ,а теперь их нет и только вчера опять пошли((
Пожалуйсто подскажите что делать и как скоро пойдут вторые.(Заранее спасибо!)
Повезло...тебя хоть не обзывают,а меня очень сильно задевали пока не пошли....
Не беспокойся в школе не прочетешь первые месячные не такие обильные поэтому протечь невозможно)
Думаю что совсем скоро тебя ждет сюрприз и они придут)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здраствуйте,са самом деле у меня нету месячных мне ещё 11 лет.Но мне рассказывала мама что темно коричневые,светло красные или тёмно красные веделение,это всё месячные а подругому менструация.
У меня месячные были с 3 июля, 5-6 дней, после этого муж приехал и два раза вместе были, какова вероятность что я беременна?!? Подскажите, посоветуйте пожалуйста что нибудь..
Сообщение было удалено
У меня не давно пошли месячные(с 15-20 февраля) и меня подружка на 8 марта пригласила в аквапарк!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ВДРУГ ОНИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ!!!???Скажите пожалуйста
...У меня грудь болела,прям резала(как при месячных должна болеть) года 4.Потом за недели две до месячных симптомы Пмс стали появляться,потом прошли,потом хлынула кровь.Если живот внизу болит год-это проблема с почками или мочевым пузырем,сходи к врачу,иначе месячные могут вообще не начаться,а там уж все болезни на свете,полный сбой в организме и неспособность иметь детей.Первые месячные,кстати,будут пятнышками(коричневыми),то есть,кровь не хлынет фонтаном,будут капли коричневые(в основном,хотя у кого как),потом перерыв на 2-3 месяца и снова гости.
Все привет!Мне 11.6, уже недели две бело-коричнивые выделения, грудь ростет и набухла(уже месяца как 2) в низу в том самом месте, ростут волосы, длина примерно 6мм, под мышками волосы есть но не сильно длинные, ростут уже месяца 4. Последние полтора месяца, очень сильно болит жывот в том месте, и тянет. Рост 143 Вес 32.2(люди, мне поправляться нельзя, я.художественная гимнастка, так что не пишите, что я должна поправиться если что)
Карл, мне 14 бели пошли 2 месяца назад+-. Вес 40 см, рост 155 см, очень жду месечные. Когда они начнутся?
Всем привет. Мне 14,2 бели идуд уже +- месеца 2, на лобке уже достаточно довно растут воласы(брею даже уже), под подмышками маленькие ещё, грудь постепенно набухает уже примерно год. Рост 155 см, вес 40 кг (знаю что надо поравится) когда месечные пойдуйт а?
Мне 11 лет, грудь очень сильно болит(с 9 лет) иногда хочется то плакать то кричать на всех, там волосы растут уже, по вечерам живот снизу болит((
И так уже неделю((
И я уже знаю что это одни из признаков взросления и месячных
Когда примерно их можно ожидать?
Сообщение было удалено
Да, низ живота болит обычно за 1-10 дней до начала месячных.
Сообщение было удалено
Месячных можно ожидать после 1-10 дней боли в низу живота. И такой ,,звоночек" часто (всегда) предупреждает перед началом менструации.😉
Мне 10 через 3 месяца др,у меня выделение в 9 ))
Низ живота иногда болит ))подскажите когда они начнутся ???🙏
Всем привет мне 14 первый раз пришли месячные 4 августа и шли до 11 потом спустя коконировать время месячные по шли 21 числа этого же месяца и лили как из ведра? Что это и когда ждать слейдущих?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тебе лет сколько:)
Девочки, все очень индивидуально у каждой. Необходимо вести календарик, отмечать в нем дни. Если со здоровьем все нормально, то установится цикл, который так пожизненно и будет. У меня, например, всю жизнь было 21 день чистый, потом три дня менструация. Календарик помогает планировать все в жизни - поездки, праздники и пр.
Если наступает сбой и месячные приходят не по календарю, это повод идти к врачу.
Бели идут уже где-то год через сколько месячные если у мамы были в 13 а мне почти 12?
Подалуйставь ответе