Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Подскажите когда будут месячные я уже писала но забыла написать что где-то неделю болит живот
12 марта будет 12 а сейчас мне 11
Всем привет у меня болят груди уже 5 день вот сколько они ещё должны болеть к началу месикам вот сколько начинаются циклы период от начала боли грудей до начинания месиков.
Подскажите у меня 5-ый день болит грудь через сколько должны пойти Месики как понять как считать цикл
Сообщение было удалено
Это не бели это менструация😊
.
здравстуйте. скажите пожалуйста. почему нет месячные они были 16 декабря. а их нету.
Сообщение было удалено
подойди к учителю попроси выйти к медсестре а сама пойди к класнлму руководителю и скажите у меня месячные что мне делать
Привет меня зовут Даша мне почти 12 лет и меня волнует что будет в 13 лет если пойдут месячные что делать как проверить узнать когда
Всем привет
Мне 12 лет
Рост 149
Вес 34
Грудь растет год
Волосы везде есть
Бели идут уже полтора года
4 месяца назад были какие-то 2 светло-розовые капли
И болел низ живота. Что это такое?
Вчера ночью перед пробуждением мне ни с того ни с сего
Приснилось то что у меня начались месячные к чему это?!?
здравствуйте мне 11 лет иногда какаето жидкость течёт что это и через сколько могут начаться месячные ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет если у тебя начнутся месячные в школе просто носи с собой прокладки. А если на уроки то просто берёшь прокладку и просишь выйти в туалет
Сообщение было удалено
у тебя есть выделение?
Сообщение было удалено
Не стыдись,подойди к учительнице или же беги к медсестре
Подскажите,пожалуйста,если начали появляться белые пятна на белье,то через сколько времени начнутся первые месячные?
Просто 9 февраля мне с командой ехать в Кривой Рог,у нас будет чемпионат,но мы едем на 3 дня,я боюсь,если вдруг месячные начнутся там
Если у тебя только только начались эти белые выделения , но до этого их вообще не было то месячные начнутся через 1,5 года или может 2 года
Как сказать маме о первых месячных? Мне очень стыдно с ней об этом говорить и не знаю как начать разговор...
Привет, мне через месяц 13 и я проходила тест , мне сказали что начнуться через месяц! Если они пойдут на Д. Р. То что мне делать при гостях!!!!!! Или если гдето поеду гулять. ! Где я возьму прокладку?????
Бели - есть
У мамы начались в 13
Волосы есть везде.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
на всякий случай возьми прокладку)
Сообщение было удалено
домой идти)
У меня было ПМС, уже прошло. А месячных никак нет! Единственное что не было так это боль в спине.
Сообщение было удалено
ш
От у мене літом буде рівно1,5р -2роки, коли почали текти білі виділення. А симптоми ПМС мене переслідують. Що робити?
Як мамі сказати що почалось. Якщо я зовсім втидаюся запитати або сказати мамі про щось подібне. І я дуже боюсь що у мене почнеться, мені 13,3 р.
Волосся де треба-є.
Білі виділення- вже майже 1,5
Ріст-153
Вага-43
У класі моєму майже всі дівчата вже мають місячні, лишень у 4 з дівчат НЕмає
ПС:7 клас
Сообщение было удалено
у меня так же. И мне как-то не по себе . Я везьде ищу но когда пойдут первые месячные не знаю
Мне 11 января исполнилось 12 лет.У меня с прошлой среды болит живот внизу каждый день и с этой недели всё сильнее.В низу живота,а сегодня заболела голова.Белье выделается 1,5 год.Может ли что у меня скоро будут месячные?
Мне 11 января исполнилось 12 лет.У меня с прошлой среды болит живот внизу каждый день и с этой недели всё сильнее.В низу живота,а сегодня заболела голова.Белье выделается 1,5 год.Может ли что у меня скоро будут месячные?
Мне 11 января исполнилось 12 лет.У меня с прошлой среды болит живот внизу каждый день и с этой недели всё сильнее.В низу живота,а сегодня заболела голова и тошнило.Белье выделается 1,5 год.Может ли что у меня скоро будут месячные?
здравствуйте мне 12.3 у меня есть белая слизь.есть прищи волосы на половых губах подскажите пожалуйста через сколько ждать месячные .Рост 157 , а вес 45
Сообщение было удалено
Нет это не месячные, это организм показывает что он готовится к взросления а месячные будут только через год))
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 11. У меня были первые проявления месячных это бела слизь .Подскажите когда они начнутся.
Мне 12 лет и 2месяца.Рост 145-150,вешу 40-42.Белые быделинея есть,и их много(где то год идут).Волосы и на лобке и подмышками есть!Через сколько примерно начнется менструация???
Мне 12лет, и 2 месяца.Выделения есть,и их много(уже год идут).Волосы есть на лобке(год назад),и подмышками(месяца 3-4).Шрудь нормальная(около года назад)Рост 145-150.Вес 40-45.Через сколько примерно будут месечные?
Сообщение было удалено
Да. Нет.
Сообщение было удалено
Сначала волосы растут в низу, а потом подмышками. После этого через год или полтора пойдет....
Мне 12лет, и 2 месяца.Выделения есть,и их много(уже год идут).Волосы есть на лобке(год назад),и подмышками(месяца 3-4).Шрудь нормальная(около года назад)Рост 145-150.Вес 40-45.Через сколько примерно будут месечные?
Мне 11,9 все признаки первых, уверена что скоро начнутся, но маме сказать боюсь так как отношения не очень, прокладки сама купить не могу (магаз далеко и мне туда одной нельзя) боюсь что начнутся в школе на уроке....... мама мне прокладки не даёт
Сообщение было удалено
не бойся,скажи ее об этом,что ты боишься,что они у тебя в школе начнутся...И все!
[quote="Катя"]
Мне 12лет, и 2 месяца.Выделения есть,и их много(уже год идут).Волосы есть на лобке(год назад),и подмышками(месяца 3-4).Шрудь нормальная(около года назад)Рост 145-150.Вес 40-45.Через сколько примерно будут месечные???????
Сообщение было удалено
должны уже скоро начаться
Мне 13, через 4 месяца уже 14, бели идут уже на протяжение полу года, волосы уже появились, грудь выросла, иногда есть боль внизу живота(ну не совсем боль, а просто неприятное ощущение, от которого ломит стльно), когда мне ждать месячных и можно как-то ускорить процесс, просто у всех друзей уже есть, неловко мне. И да, может ли быть такое что у мамы и сестры в 15 лет первые а у меня скоро прийти
Сообщение было удалено
Мне 12 лет!Важу 43 кг!Белые выделения дляться уже год..Волосов внизу" много..Под подмышками тоже есть..я их даже начала брить..Белые выделения интенсивные.Пользуюсь эжедневными прокладками ..Последнии дни стала очень агресивная и плаксивая..плачу по любому поводу ,даже если меня просто попросят что то сделать я устраиваю истерику с несчего!Мама с папой говорят что это скоро пройдёт.В последнии дни очень сильно болит живот.Так как у меня панкриатит я не воспринимаю это как за наступающие месячные!Грудь тоже растёт..подскажите когда у меня пойдут месячные?
Сообщение было удалено
скоро это через сколько?
Всем Привет. Мне 13 лет,вес 44,рост 156 см.Месячный нет.Бывает болит голова,тошнит немного,настроение переменчивое.Мне стыдно об этом писать,но я анструбирую,но редко.Это на месячные не Повлеяет?Была на УЗИ сказал что всё уже готово к этому
У мене також питання.Мені 13...виділення ідуть больше 4-5 місяців.Їх дуже багато.живіт болить ..зла весь час,зриваюсь.коли приблизно місячні будуть .срочно!!!!
Все добрый день,можете дать совет , мне 13 , от менархе пол года нет, 16 февраля были последние меснч, сегодня 25 марта, не пришли еще, нормально ли это? Иногда бывают стрессовые ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
((((
привет, хотелось бы спросить когда начнутся месячные, может быть кто-то поможет.
надеюсь на ответ)
вес 53 кг, рост 163 см
недавно исполнилось 13
у моей мамы начались в 13, у сестры в 12
из признаков:
волосы везде есть,
грудь растет уже года 2,
бели идут уже примерно полтора года,
иногда болит живот внизу несколко раз в месяц, но не более чем полчаса,
ОЧЕНЬ часые перемены настроения, могу заплакать просто так, ни с того ни с сего накричать на человека
в последнее время (около 2-ух недель уже)бели стали намного обильнее.
в середине лета ходили к гинекологу, она сказала, что начнется примерно через полгода, т.*****. в январе. Но вот уже апрель, прошло 2 с половиной месяца с того момента, когда они должны были начаться. Сказала это маме, она ответила, что это нормально, но я-то волнуюсь(
боюсь что могут начаться прямо на уроке в школе и все будут смеяться, соответственно мне будет очень стыдно(
меня также беспокоит, что почти у всех девочек из моего 7-ого класса месячные уже есть, за исключением 2-3 человек (включая меня), хорошо что одноклассницы нормальные и не оскорбляют меня из-за этого. Но я все равно переживаю, как-то некомфортно.(
Надеюсь, что вы мне чем-то поможете насчет того, когда(и скоро ли?) у меня могут начаться месячные и что делать, если я боюсь, что они могут пойти прямо на уроке?
помогите пожалуйста, если вам не трудно)
буду очень благодарна)
привет, хочу понять когда начнутся месячные
мне 13, рост и вес норм(не больше и не меньше нормы)
присутствуют все признаки. но мне хотелось бы узнать одну вещь... вообщем, иногда бывает, что я мастурбирую. возможно, что это как-то может повлиять на приход месячных?
помогите пж