Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Помогите,девушки. мне 12 лет.На нижнём билье была одна капля.Потом начала голова болеть и груть.Что мне делать??

Диана

Мне 12, месячные пришли пол года назад. Я понимаю, для вас важно стать взрослее, но когда прийдут месячные вы не сможете делать повседневные вещи, постоянно не забывать менять прокладку, жестокая гигиена, раз в год походы к гинекологу, рост замедлится очень сильно после этого!

Вика

Мне 10 лет.Я волнуюсь.И у меня нет месечных. Подскажите что мне делать??????😞😞😞😞😞

Анастасия

У меня были с 25по 28 когда они пойдут?

Анастасия

Всм что за бред

Гость

Хай у меня выделения уже 1, 2 года. Когда будут месячные

Екатерина

Привет, мне 11. Очень часто болит живот и меняется настроение, болит сильно грудь и грудь очень твёрдая. То плакать, то смеятся хочу. Через сколько может начатся?

Юля
Соня

Сообщение было удалено

Юля
Юля

Сообщение было удалено

В интернете ты можешь найти как вычитывать цикл , но так как у тебя в первые шли месячные , то твой цикл ещё не образовался.
Всегда бери с собой пару прокладок , и когда начнутся месячные на уроке , то отпросись в туалет , и возьми прокладку или положи её в пакетик . Когда наденеш прокладку , решение ща тобой . Если сильно болит живот и тд , то скажи это классному руководителю , и учителю который у тебя ведёт в это время урок , обязательно оповести маму.
(Если есть физкультура , то пойди к медсестре и попроси справку , если спросит зачем, скажи что у тебя менструация)

Юля
Вика

Сообщение было удалено

У каждого индивидуальный организм , поэтому мы мясные у тебя могут начаться так и в 11 , так и в 15. Не стоит волноваться . ( признаки менструации : за 1-2 года до месячных идут бели. Прозрачные , белые , полупрозрачные , слегка жёлтоватые выделения из вагины. Боль ВНИЗУ живота , волосы растут на ногах , лобке и подмышках. Более сильно потоотделение.)

Да что вы в самом деле,21 век на дворе.!В телефоне скачала приложения "Женский календарь" и вуаля,отмечай когда начались когда закончились,и он тебе потом пишет когда высокий шанс беременности а когда низкий,и напоминание через скоько дней будут месячные.Благодаря календарю.я вообще не заморазиваюсь и знаю когда они у меня будут день в день.

Маша

Здравствуйте помогите мне пожалуйста !😩 Мне 12 лет . У меня были первые месячные 24 сентября А закончились 25 сентября . Их ещё до сих пор нет !😨когда они начнутся ? Пожалуйста ответьте !!!😞

Катерина
Настя

Сообщение было удалено

Дело в том ,что в таком возрасте менструальный цикл ещё не установлен.

Кристина
Соня

Сообщение было удалено

Постоянный цикл устанавливается год, а может и два, также могут быть различные задержки, длиной в месяц и до полугода. Поэтому носи с собой прокладки и все будет хорошо

Кристина
Miss

Сообщение было удалено

Скорей всего, да. Но только не волнуйся, и не стесняйся, спроси у мамы.

Кристина
Маша

Сообщение было удалено

Менструальный цикл ещё у тебя не установлен

я
Гость

Сообщение было удалено

Пока грудь не начнет расти никакие месячные не начнутся.

Дашулик

Привет всем у меня идут бели побаливает живот ростёт грудь всегда кричу на маму болит голова помогите когда начнуться месечгые?

конфетка

Приветик!) Мне 12 лет. Идёт ооооочегь много былых выделений. Волосы под мышками где то 1-2 растут, уже брею. А "внизу" только только начинают расти. Там маааленькие волосики чёрные начинают расти. Очень месячных хочу. Знаю, странно. Но мне не терпется.Ответе кто нибудь пожалуйста. Когда месячные начнутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(это мески)

Дашулик

Привет у меня есть бели где то 1 год мне 11 лет у мамы научились в 12 лет атсеий болит живот когда будут эти дни?:D зарание спасибо! И да забыла напомнить грудь есть.

Дашулик
Дашулик

Сообщение было удалено

и волосы тоже везде есть!!!

Алина

Блин..я поражаюсь ..10-11 летние девочки переживают что месячные еще не пришли.мне 15 , идут бели уже два года.волосы есть на лобке и в подмышках.грудь маленькая, но растет..смены в настроении и прочие признаки ПМС есть , а месячных нет..не понимаю почему. .вот мне можно еще переживать, а вы тут..чуть ли не умираете..

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Упсс...не то написала
Девочки, если у вас начались белые выделения, то через год ждите гостей из Краснодара(месячных)
Будет не ровно день в день как начались эти выделения и месячные.Короче, если у вас есть эти выделения то через год будут эти дни.

Гость

пожалуйсто помогите мне сегодня у меня были маленькие красные пятнышки совсем малиньки с 1 см как вы думаете это первые месячные

Катя

Мне 11.9 рост 150-155см вес 43кг . Когда будут месячные?Если волосы на лобке более 2 см ,грудь 0 размер соски набухлые,бели уже 1.5месяца примерно , под подмышками волосы есть я их брею каждые 3 дня.У мамы с сестрой месячные начялись в 14 лет.Помогитеее!!

Гость

Мне 11 все симптомы месячных на лицо но их нет живот болит 3 день голова болит настроение падает раздражительность.
Когда начнутся месячные?

Гость

Мне 11лет у меня месечные я хочу спрасить когда они прайдуть если начелись 2 дня назад ПОДСКАЖИТЕ поже

Алина

Сообщение было удалено

У тебя есть подозрения на месячные!
Бели есть уже один симптом есть!
Ждать их можно через месяца 4!
Еще зависит от твоей мамы и бабушки! Спроси у них когда начались месячные !
Думаю помогла😅

Гость

Мне тоже 12,почти 13 лет.а месячных нету до сих пор!у моей мамы начались в 12,а у меня кроме белей нет никаких симптомов.я хочу чтбы они начались побыстрее,а их все нет!что делать? [/qуоте] вы что совсем с ума сошли? Думаешь если они начнутся похвастаешься перед подругами и все? Да ты будешь чувствовать себя как будто ты описилась и будешь каждые 5 минут бегать в туалет!!! Лучше живи и радуйся пока они не начались!

yanika

Подскажите пожалуйста !
Мне 12 лет скоро 13
И у меня не давно начались месячные и вот уже закончились
У меня они шли 9 дней (я не знаю считается ли первый день когда они коричневые ? )
Как высчитать следующий раз прихода месячных? После первого раза прошло 15 дней и вчера у меня было опять это коричневое пятно и я подумала уже что они опять начались но на утро у меня не чего не было !

Мне 15 через месяц, я занимаюсь спортом . Белии 2,5 года .Месячных нет , что делать ? Я больна? Я умру?? ((((

Инна
Вика

Сообщение было удалено

Если есть бели,то через 4 месяца

Лера

Здравствуйте, мне уже 14 лет 7 месяцев, а месячных всё еще не было( Подробно напишу всё о себе, а вы скажите пожалуйста, нормальна ли моя ситуация и когда всё таки примерно начнутся они?
Рост 164, вес 44
Волосы на лобке уже очень давно, года 2 - 2,5
На подмышках 1 - 1,5 года
Бели тоже давно идут, года полтора
Грудь начала расти около года назад, но её вообще почти нет, только уплотнения. На одной груди немного больше, чем на второй. Если трогать - болевые ощущения
У мамы начались, когда исполнилось 15
Никаких коричневых пятен не замечала
Раза два за последний месяц были болевые ощущения в низу живота, но они прошли минут за 20.
Ну и что же мне ждать? Со мной всё нормально?(( Похода к гинекологу честно говоря боюсь..

Dasha

Мне неделю назад было 12! Я незнаю когда начнутся месячные! Есть белые выдиления! У моих некоторых подруг уже начались! У меня нет! Поскажите хочу узнать когда начнутся!

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Да

Гость
Соня

Сообщение было удалено

5

Гость

Спроси у учительницы
Она ведь тоже женщина
Она все поймёт
Ну или по спрашивай у девочек

Я

Здравствуйте! Мне 12 лет и не понимаю что со мной! Грудь растет и иногда побаливает, волосы где надо есть, бели идут уже почти 3 года!! Иногда поясницу тянет и живот... Что со мной?!?!?! Вроде все признаки есть, но месячных как небыло, так и нет!

Я
Инна

Сообщение было удалено

Инна, мне 12 и даже намеков нет!

Мария

[quote="Соня"]
Всем приветик! Мне 13,8 лет. Седьмого августа начались первый месячные и закончались четырнадцатого августа. Когда примерно их ждать? А если я буду в школе и они вдруг начнуться на уроке? Что тогда делать??? Соня вообще говорят что месячные раз в месяц и если будут в школе то просто носи с собой прогладки

Анонимочка

Мне 11 в марте будет 12 в 2016 году были белые выделения раза 2. Когда поцдуттмесячные?

Анонимочка

То были то не были я не знаю когда начнуться месячнын

мария

р

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

здравствуйте,мне 12,5.у меня в школе выделения есть и их может быть даже очень много,а дома нет.Это климат?
Месячные были уже 2 раза.

Девчонки, не мучайтесь с этими календарями, на дворе 21 век как никак. Есть прекрасный аппликейшн на телефон, называется Period Diary, там белая ромашка на розовом фоне на ярлыке. Я поставила лет 5 назад и теперь вообще не переживаю. Там нужно отмечать первый и последний день месячных, остальное он сам за вас посчитает и будете всегда знать когда должны прийти. И уже знать нужно переживать или нет.

Кристина

[quote="юля"]
Девочки помогите видиления идут уже почти 1год грудь очень маленькая у мами начились в 12 мне 11 у меня била одна небольшая коричневая капля гдето 3 недели назад подскажите пожалуйста через сколько примерно пойдут менячний [/quot

У меня было точно так же и начались через 4 месяца

Диана

Привет! У меня сильно болит низ живота 1 день, когда мне ждать месячные? Мне 12 лет рост 142 вес 30