Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
лена

Всем Привет!!! Мне 12 лет веду 34,9 кг с 10 лет течет белая жидкость у моей мамы месячные начались в 15 лет а когда у меня?

лена

А да кстати рост 140

Алина

Всем Привет
Мне 11 лет 4 месяца
У меня идут бели чуть больше года
Вчера ужасно сильно болел живот в левом боку было больно ходить, дышать и т д.
Сегодня уже ничего не болит
С настроением нет проблем всегда одинаковое.
Волосы визде есть и в низу и в верху
Когда мне ждать месячные?????
Рост 146 см вес 42.

Гость

Перед тянет живот , поясницу , титьки как у коровы ) которую не подоили !

Катя

Здравствуйте . Мне 12 лет грудь уже выпирает, волосы есть везде ,и у меня очень болело одно нижнее место на букву п . Живот тоже болит 2 дня . Часто бывают перепады настроения . У всех подруг уже были М , а у меня нет ! Вес 30 кг рост 145 . Подскажите через сколько они будут , пожалуйста!!!!!'

Ксения 2004

Мне 12 у меня нет месячных груди тоже нет прям как доска рост 136 вес 30-32кг подскажите когда ждать

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У вас маленький вес

Лина
Соня

Сообщение было удалено

Гость

Привет подскажите что делать у всех подруг уже начались а у меня нет у мамы начались в 11,5 мне 12,5 очень сильно переживаю из-за этого перечитала все признаки есть но месячные не начинаются

анастасия

Мне 12 лет через 2 месяца мне будет 13,
У меня нет бели и не было месячных и грудь не растёт, что делать?

Гость

Мне 13 лет с половиной грудь не большая ,бели идут уже давно, волосы есть внизу , а под мышками нет, живот болел пол года назад внизу, и сейчас болит просто не выносимо. У всех в классе есть месячные а у меня нет они говорят на эту тему а мне говорят выйди всё
Ровно не поцмешь.) Скажите когда наснутся месячные.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Все привет! Мне 11 лет. Вес 37, рост 147 бели идут, объём груди 76, живот болит редко 2-3 раза в неделю, но ОЧЕНЬ сильно, волос на подмышках мало, но внизу очень много. Подскажите когда ждать месячных????

Аноним
Ксения

Сообщение было удалено

слишком мало информации для определения когда начнутся месячные

Ксения

Всем привет, прошу Вас, помогите мне найти ответ. Мне 12 лет, у меня нет месячных, на нижнем белье очень часто остаются белые выделения, уже давно. Где-то год. Волосы в этом месте появились и продолжают появление, грудь мееедленно растёт, ношу топики и маленькие лифчики, в подмышках нет волос. У мамы критические дни пошли в 11. Когда пойдут они? Уж больно интересно, потому что в классе у многих уже есть они, ощущение, что у меня что-то не так. Кстати, забыла написать, раньше, часто были боли внизу живота, проявляются боли через раз, но частенько.

Ксения

Кстати, вес-45 кг, рост-160-168, давно измерялась.

Ксения
Аноним

Сообщение было удалено

Я не профессор, не гинеколог, но судя по этим ответам, у тебя ещё маленький вес для этого)

Елена

У меня все признаки присутствуют,грудь растёт,бели 2 года,вчера из-за пустяка закатила истерику,сегодня мне весело,мне 14 лет,через сколько примерно месячные начнутся?я на всякий с собой прокладки тоскаю,предостерегаюсь,мама сказала,что очень скоро,просто хотелось бы узнать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост 145-150 вес 39 кг

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Всем привет.Мне 12.5 ,31декобря будет 13.У меня какието белые выделения,прозрачно белые.Читала на сайтах так должно быть.Ну ладно было написано что скоро начнутся месячные.Но на одном сайте написано что через год начнутся а на другом написано что чере несколько недель.Вопрос так когда начнутся?Ответьте пожалуйста.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Послушай, то, что у тебя их нет-это нормально. Правый бок живота, это может не влиять на приближение месячных. И ты не волнуйся и не переживай, что у подруг есть, а у тебя нету. У каждого своё время и, когда они придут, через пару месяцев (в большинстве случаях) ты пожалеешь об этих словах. А, что тебе делать, знаешь только ты.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Всё с тобой в порядке, у каждого своё время. И все, кто отвечают людям типо "Через ... они у тебя пойдут". Алло! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО И КОГДА ПОЙДУТ МЕСЯЧНЫЕ! ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!! У вас могут быть все признаки и давно, но пойти они могут даже через 1 год, простите, бомбануло.)))

Лана

Привет,мне сейчас 12 лет ,грудь растёт ,волосы и вверху и внизу растут,бели уже были и в июле вечно была нервная ,плакать всё хотелось .После этого было что - то похожее на месячные ,коричневые пятна .Несколько дней никому не говорила,потом подняла тревогу .Мама сказала что если бы были месячные меня бы заливало.Неприятных симптомов не было.Коричневые пятна продолжались 6 дней с 14 июля.Уже 19 августа но у меня нечего после тех пятен не было .Как вы думаете это были месячные?

Настя

Привет . У меня начались бели чуть больше пол года назад . Есть волоси под мышкой и чуть на лобке . Я незнаю когда пошли месячние у мамы . Живот неболит и голова тоже . У меня могут пойты месячние скоро ??? 😐

Арина
Настя

Сообщение было удалено

Настя!!Наслаждайся жизнью пока их нет!!
Не стоит этого хотеть!
Я раньше тоже хотела,а тепеерь когда начались ,я с нетерпением жду ,когда они кончатся
Ну а по твоим симптомам они скоро будут (только 11 лет это рано как -то)

Ида
Сайка

Сообщение было удалено

Ну как по прызнакам так у тебя бы скоро должны бы начаться месячны
А когда начелись у тебя белы ?

Настя

Здрасте . Если у тебя идут бели так это нормально или нет ? Я читала в интернете что бели это признак опухоли или диабета .
Кстати у меня бели идут чуть больше как пол года .

Анастасия
ПоЛя

Сообщение было удалено

Полина

Мене 11 лет. Вес 33 рост 146. Болит живот игогда. Прыщи есть. Бели нет. Волосы есть грудь потихоньку растёт. Жду когда начнутся.

Полина

Можете сказать когда начнутся?

Полина

Стала больше есть( потому что хочу) . Наверное скоро начнутся.

Эльмира

У меня цикл длится 40 дней так как я должна считать скажите пж

Эльмира

У меня пс мес были с 29 июля по 4 августа

Гость

[quote="nasty"]
а в11 они могут начатся???
Они могут и в 9 пойти

мемчик

Пожалуйста умоляю не игнорьте, ответти пожалуйста
Мне 11 через 3 месяца будет 12, у меня уже года 2 идут бели, сейчас (более обильные)
Достаточно много волос на половых губах, но нет ни следа волос на подмышках, я спортивная, рост 1.60, вес45-47, гоуть наверное половина первого размера, растет, жутко болит
Скажите пожалуйста когда возможно будут месяки, только не надо отвечать" скор"

я
Гость

Сообщение было удалено

Пока грудь не начнет расти никакие месячные не начнутся

Sofia

здравствуйте!!!
мне сейчас 11 лет ! белые видиления начались год назад (10 лет) .
Сейчас жалуюсь на боль в низу живота и мне мама купила прокладки .
(Нутак на кройняк )
месячных ище нет то когда они будут???

Оля
мемчик

Сообщение было удалено

Но я точно сказать не могу Но я думаю до конца лета они пойдут . (Это точно )очень хорошо что ты спортивная это значит что у тебя не могут месячные начаться Скоро но если ты очень часто болеешь тогда не начнутся где-то через пол года или год . Я думаю где-то через 0,5 года

Оля

[quote="Оля"]
Но я точно сказать не могу Но я думаю до конца лета они пойдут . (Это точно )очень хорошо что ты спортивная это значит что у тебя могут месячные начаться Скоро но если ты очень часто болеешь тогда не начнутся где-то через пол года или год . Я думаю где-то через 0,5 года .
Ой извините 😅

Динара

С того момента как у тебя начались белые выделения пройдет еще около года. Главное не ищи в интернете- что сделать чтобы месячные пошли быстрее. Это может очень сильно повлиять на твое здоровье. Если пройдет больше года и не будет месячных- скажи маме и сходи с ней к врачу.

Динара

Срочно сходи с мамой к врачу!

Ксения

Подскажите пожалуйста у моих одноклассниц почти у всех пошли месячные а у меня нет вес 45-50 кг
Грудь полторушка, волосы есть, иногда зуд , есть слизь, где-то неделю пеоеменчивое настроение мне 12.5 лет очень боюсь быть бесплодной

Оля
Ксения

Сообщение было удалено

Так ну ты точно не будешь бесплодной .не расстраивайся ещё все придёт .я думаю Что уже скоро . Но это не точно . Я думаю где-то через месяц один два .а когда у тебя начались белли?

Гость

Здравствуйте , мне 13 ,2 лет . У мен уже 1 год и 1 месяч идут кокието выделение . Я не знаю когда у меня пойдут месячные .!!!!! Подскажите мне что-нибудь !!! ПОЖАЛУСТА!!!

Ксения
Оля

Сообщение было удалено

ну гдето год может чуть меньше

Анонимчик

Ребят пожалуйста на игнорьте и ответьте!!
Мне 11 лет, обхват груди 76 ,волосы везде есть, настроение переменчивое, болит живот но где то 2-3 раза в неделю, вес 38, я хожу на плавание
Подскажите когда они скорее всего начнутся???!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Норвегия
Соня

Сообщение было удалено

Нужно позвонить маме.Она придет и заберёт)

гость

Когда пойдут первые месячьные в какой день и час

гость

Привет я гость мне 13.3. У маей мамы пошль месячьные в 12.5 а какогда у меня пойдут в какой день и час?Я очень хочю стать взрослай ответье по быстрее.

гость

Привет я гость мне 13.3. У маей мамы пошль месячьные в 12.5, мой вес 48.5 рост 158 , а какогда у меня пойдут в какой день и час?Неигнорте пожалуйста!!!
😩