Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
А сколько дней/месяцев/лет идут бели? Обычно когда начинаются бели, то через 1,5-2 года месячные начинаются...У меня так было и у моих подруг.
У меня когда пришли первые месячные,ни болей не было ничего.Вторые тоже пришли незаметно внезапно,месяца через 3-4 после первой менструации. Было мне лет 11, носите просто с собой прокладку да и все.на крайняк если внезапно в школе начались можно отпроситься ну или ж спросить у старшей девочки/учителя,ничего страшного в этом нет,все мы женщины и у всех бывают казусы.В туалете у незнакомых дам приходиться стрелять)))))
мне 11 лет родилась в 2001 году день рождения 19 марто я хочу знать когда у меня будут месячные груди нет помогите мне спасибо
Здравствуйте! Мне 15лет месячные начались в 11 лет, я два года скрывала от мамы их появление думала это не нормально. Не виду ни каких календариков и поэтому гадаю каждый раз когда они начнутся, или определяю примерно по прошлым. Начальные признаки могу сказать по сибе: это увеличение молочных желез боли и в пояснице тоже. Изменчивое настроение еще дискомфорт в низу живота.
:)
к месячным всегда болит живот и просто суета всегда но мне 11 лет 12 декабря 2012г мне будет 12, но вот у меня нет месячных но как это узнать когда начнутся у меня есть один маленький секрет: нужно спросить у мамы во сколько у ней начались месячные и нужно дождаться чтобы тебе исполнилось столько же и от своего дня рождения отщитайте 2,5 месяца и в этот день у тебя будут месячные.
мне 11 лет! но каждый месяц у меня начинаются неприятные ощющения! это месячные?
Мне уже 11,3. боли в низу живота очень резкие.... чато сижу на уроках и корчусь от боли :o .Волос На лобке ужемного мама сказала можно начинать брить. в Подмышках есть но немного.я с мамой говорила на эту тему..сказала что наверно скоро будут.читала до этого и про бели но никак неприпомню сколько они у меня(где то 3-6) месяцев. Грудь ужеНачинаетрости Посравнению смоими подругами(моими сверстницами)у меня достаточно нормальня.Месячных очень жду. пронимаю что это тяжело но тем немение хочу.Ответьте пожайлуйста*)
Сообщение было удалено
а зачем писать дату рождения?
Сообщение было удалено
а у меня каждый месяц болит низ живота адски!
Мне 12 лет. У меня идут бели и недавно дня три у меня шло что-то типо белей только коричневого цвета.Подскажите месячные это или нет.
Сообщение было удалено
Месечные прошли, через сколько они начнутся?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Первые месячные у меня закончились! Через сколько дней должны начаться вторые???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не заметно????!!!!!!У меня вся прокладка как мочалка была!
мне 12 лет)через 2 недели будет др)у меня уже третий месяц идут бели и 2 неделю болит низ живота!сегодня прям на уроке появилась ужасная боль в животе...это 1 признаки месячных?
Девочки,я тоже никогда не отмечала,поскольку не было смысла,постоянные сбои,пока не забеременела,пришла в жк,а там меня и спросили,первый день последних месячных(это нужно для того чтобы вычеслить примерный срок и дату родов)дату я не знала,и срок мне поставили по узи(а оно ошибается +- на 7 дней)и благодаря моему незнанию я проволялась в роддоме перез родами 10дней,перед родами,потому что неправильно поставили срок!Так что отмечайте,даже если нет смысла,тем более если в ближайшее время планируете стать мамочкой!
А про то,во сколько приходят первые месячные,могу сказать,что у меня они пришли в 9...и я о них ничего не знала на тот момент!Так что дорогие мамы обьясняйте своим дочкам что это такое,чтобы не было инфаркта как у меня=)
блин девки мне почти 14, а их нету( идут бели где-то 2 года. когда они могут придти?
Всем привет, мне 14, в этом году уже 15, а месячных еще нет! У меня идут бели, но примерно 5 месяцев назад пошло что-то типо белей только коричневого цвета, и так повторялось 4 раза с промежутком 25-40 дней, вот сейчас опять идут. Подскажите пожалуйста, месячные это или нет, а то я очень боюсь((
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 и нет месячных,не ты одна такая...
мне 12 лет....месячных у меня нет ...бели идут xxenm больше двух лет ....позовчера минуты 2 где то болел низ живота.....сейчас не большая температура.....и бели последние дни на много усилились ....подскажите пожайлуста через сколько дней могут начаться месячные......и ах да все симптомы к ним уже есть и волосы везде тоже есть
Орать и плакать это от того что у вас переходный возраст.Перед менструациями(МЕСЯЧНЫЕ)обильно идут выделения а потом и месячные.Не нужно так замарачиваться,посоветуйтесь с мамой или с врачём,ведь менструации это очень важно в жизни каждой девушки!
Сообщение было удалено
ответьте пожайлуста!очень нужно знать!и вот не давно бели закончились ,вчера опять появились (но их оочень мало)
"[quote="Валерия"]У меня не давно пошли месячные(с 15-20 февраля) и меня подружка на 8 марта пригласила в аквапарк!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ВДРУГ ОНИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ!!!???Скажите пожалуйста[\/quote]\n
Ваш текст если ты так боишься можешь когда пойдешь в акавапарк купить тампоны и воспользоваться ими \n
\n
\n
\n
"
Сообщение было удалено
Ответьте пожайлуста!
Здравствуйте! Мне 12 лет и 4 месяца) Грудь начала расти в 12 лет и 2 месяца. Не помню когда (не отслеживала) появились бели. И сейчас есть. И вот значит я просыпаюсь 28 марта, снимаю нижнее бельё с какой-то надеждой... А там бурая полосочка где-то 1 см с половиной(Длина) 1милиметр(ширина)... Я то думала это ОНИ, но просто в небольшом колличестве. У меня все признаки: резкие перепады настроения, тяга к сладкому, могу разревется от любого замечания. Нет только боли внизу живота(но это не у всех). Ну так вот! я очень обрадовалась:-"Ура! Я еыушка, теперь могу иметь детишек!!!". У 29 марта (наследущий день) встала и опять заглядываю, а там ничего((( Я очень расстроилась и заревела! В конце дня я ревела из-за того что мне не дали посмотреть фильм!! Вобщем незнаю! Скажите, пожалуйста, что значит эта бурая полоска(1 с половиной см) Я буду очень Вам признательна:)))
Ответьте пожайлуста!
Привет ника) Ничего страшного, так и должно быть!) Ты вообще на счёт белей не волнуйся)
Сообщение было удалено
взять с собой прокладку и ли тампон)0
Сообщение было удалено
Мне 12-лет ноябре будет 13-лет . Уменя белые идут уже 1-2 года.
Белые называются Молочничами!
У меня коричневое петно на трусах это месячные?Помогите я очень боюсь сказать маме!
Мне тоже 12,почти 13 лет.а месячных нету до сих пор!у моей мамы начались в 12,а у меня кроме белей нет никаких симптомов.я хочу чтбы они начались побыстрее,а их все нет!что делать?
Помогите!!!!!!
Мне 11. Вчера заметила 8 пятен примерно их размер 2 мм а в этот день утром грудь болела и голова а ещё в низу живота что это может быть?
Мне 12 лет у меня всегда идут месячные две недели а вот начались как должно но шли 10 дней, а я уезжаю 13 июня на море и есть шанс что они у меня закончатся до 13 июня или хотя бы 13 июня, и скоко они у меня будут идти помогите , пожайлуста)! Что делать ??))
девчёнки радуйтесь те у кого их ещё нету это не очень приятное чувство(((((
Сообщение было удалено
у тебя скоро пойдут месячные моя родная сожалею но ты уже стала девушкой поздравляю
Я не знаю, что делать, боюсь внезапного начала месячных! Мне 12 лет, все признаки месячных, а их нет...( Что такое?
Сообщение было удалено
Дорогая не переживай все начнется в свое время и ничего не надо бояться) это могут быть просто обманные признаки у меня было такое)) тебе 12 они могут начаться и завтра , и через 3 года)
Девушки подскажите....у меня 7 июня начелись месечные закончелись 14....прошло 22 дня..месечных еще нет....пж подскажите.заранее спасибо
Мне 15 лет,рост 162 и вес 38
Когда мне ждать месячные?и скоро вообще?
Ну вы что, это просто, например, от пред последней менструации ( с самого первого дня) считаете до следующего дня следующий менструации. Сколько дней проходит, столько и считаете.
Сообщение было удалено
Поставь тампон, или же попей таблетки или капли на основе водяного перца
У меня болит живот почти через день . Выходит только бели. Через час . Мне12 лет вешу 38. Когда месячные будут?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если первые были в прошлом месяце то как узнать?
Сообщение было удалено
Не бойся,я вот так сказала:Мам дай пожайлуста прокладку,у меня начались месячный,она поймет,она же так же все говорила!))
Сообщение было удалено
У всех все по разному! Жди.....
а если первые были в прошлом месяце то как узнать? Зазвичай пЁсля першиш мЁсячних ©х не ма╨ 2 мЁсяцЁ,а потЁм вони починаються Ё Ёдуть усе тво╨ життя,зайка не хвилюйся)