Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Мне 11 лет 13 июля будет 12, бели уже примерно 1,5 года, грудь почти 2года растёт, есть волосы в низу и под мышками
Рост 156 вес 39-40 кг
Когда примерно начнутся?
Мне 13 лет. У меня ещё нет месячных, а у всех одноклассниц есть. Есть белые выделения как сметана, настроение часто меняется, а когда эти дни начнутся не знаю, помогите.
Мне 12 лет у меня месячных нет но болел живот и журчал но их нет.
Привет! У меня белые выделения 1.5, спина болит уже где-то 3-4 дня, волосы выросли внизу, грудь увеличилась, на ней появились шишечки, настроение меняется кождые 2 часа, живот снизу либо болит , либо покалывает. Скажите скоро начнутся М?
Девочки! Всем привет меня зовут Соня мне 12,5 лет бели уже год идут. А еще в один день у меня болел живот а когда я пошла в туалет по маленькому увидела кровь в унитазе это мес? Если да то это нормально что их уже 3 месяца нет???
А еще волосы везде есть и грудь растет, рост:152см,вес:38кг.
Сообщение было удалено
Скоро должны пойти .Во сколько у твоей мамы пошли ?
Сообщение было удалено
А бели у тебя уже сколько идут ?И какой у тебя вес?
Сообщение было удалено
Если у тебя журчал и болел живот это не значет ,что скоро пойдут месячные ...У тебя есть бели или другие признаки ???(кроме живота )
Сообщение было удалено
Уже скоро пойдут.А сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
Ну год белей это не очень много...Разрыв в 3 месяца может быть,но у тебя это были не месячные .А просто что-то с оргонизмом ...Спроси у своей мамы во сколько лет у неё пошли месячные .
Мне 12 лет, у меня бели идут уже полтора года, иногда болит живот, голова уже 2 недели болит, резко меняются настроения, я незаю как спросить у мамы во сколько у неё начались, грудь уже растёт,обьём груди 70см, я хочу месячные побыстрей потомучто в моём классе ниукого их не а я хочу стать первее всех полноценной девушкой, я боюсь что они скоро появлятся! гдето через пару месяцев это возможно? а если на уроке пойдут? Что делать,
Мне 12 лет, Признаки: Бели идут 1,5 года, волосы растут под подмышками и в зоне бикини, иногда болит живот, уже 2 недели болит голова, 2 дня спина болит, груть растёт, обьём груди 70см, незнаю как спросить у мамы когда у неё месячные начались!, подскажыте они через 2 месяца смогут появится? это возможно? прошу ответте!
Через пару месяцев пойдут месячные жди! Удачи!
Выпей таблетку Эстрофан, на следущий день пойдут
Всем привет мне 12 лет.Когда у меня начнутся 1месячные ?выделения идут год и с половиной,грудь растет,втрой день болит внизу живота,начала появляться талия и жирок,прыщи на лице.Подскажите пожалуйста когда они у меня начнутся.Буду благодарна.
Еще у меня проблема у меня уже жирок и на до мной все надсмехаются, хожу на плавание и аэробику мне ничего не помогает 😩
Сообщение было удалено
Класс, начнутся в 12 лет 😩
Всем привет))
У меня такой вопрос, мы едем на озеро купаться а у меня бели, стоит ли мне ехать или нет? И в чем опасность?
Помогите пожалуйста! Месячные могут начаться в10 лет?Мне 10.5 если что . Все признаки. Резко падает , поднимается настроение , голова болить , белые выделения не появляются , очень хочется есть , болит в низу живота . У мамы где-то чуть старше 11 месячные были. Рост 135-140 , вес 26-30 . Есть ли шанс????😭😭😭
И вроде ( как я читала в интернете) белые выделения не обязательны
Мне 11, чуть больше года у меня идут выделения. Недавно начало тянуть живот, вздувать, бессонница, диарея, ну и оооочень часто идут газики🙃😈 когда у меня будут месюки? А то когда готовиться...
Можно ли купаться во время месячных?!
Мне 12 день рождение в декабре все признаки месячных уже давно, а их нет
Сообщение было удалено
Ты возьми с собой прокладки и не купайся там просто помочи там ноги... Скажи тип вода холодная... И т.п или скажи подругам они поймут...Удачи)))
Девочки,пишу что бы всем ответить сразу ...Вот у меня идут бели уже полтора года,лень, слабость, есть волосы , есть грудь 1 размер. Приблизительно скоро начнутся пмс.Если же вы купаетесь или у вас не запланированная поездка то возьмите с собой прокладки или тампоны.... Скажите об этом маме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Живот может и не болеть перед началом...и не стесняйтесь и самое главное не бойтесь в этом нет ничего страшного. Это нормальный ход событий в жизни каждой девочки.. Удачи))))
Ps;Кто как не мама вам поможет)
Сообщение было удалено
Опасности нет. Едь спокойно. Ежедневками пользуешься?
Сообщение было удалено
Лучше не стоит.. Но а если собралась то купайся только с чистой прокладкой а после поставь новую и продезенфицируй .. Ну.. Ты поняла что)) салфетками антибактериальными)
[quote="Софья" message_id="56886851"]Помогите пожалуйста! Месячные могут начаться в10 лет?Мне 10.5 если что . Все признаки. Резко падает , поднимается настроение , голова болить , белые выделения не появляются , очень хочется есть , болит в низу живота . У мамы где-то чуть старше 11 месячные были. Рост 135-140 , вес 26-30 . Есть ли шанс????
Всем привет, я вика и мне черз пол года 12 лет , болит грудь ну вроде нашу топик с паралоном, боюсь всякой такой фигни особено месячных , какаята белая фигня на трусах и бывает есть маленькие красные пятна , может подскажите что это
Сообщение было удалено
Шанса ешё нет девчушка так что живи спокойна заботиться её рано тебе
Сообщение было удалено
Всем привет, я вика и мне черз пол года 12 лет , болит грудь ну вроде нашу топик с паралоном, боюсь всякой такой фигни особено месячных , какаята белая фигня на трусах и бывает есть маленькие красные пятна , может подскажите что это
Привет, я оля, я чуть постарше тебя мне скоро 13. У тебя пошли месячные поздравляю!))
Здравствуйте ,мне 11 лет месячные начались в феврале ,второй раз в конце мая .Как узнать когда будет в третий раз.
Сообщение было удалено
Месячные))
Лиза,спасибо большое за ответ а то я разволновалась. У мамы пошли в 6 классе в 12,8
Всем привет! Мне 13 лет. Месячных нет, но все признаки и предполагаемые даты совпадают с тем, что скоро они начнутся. Если верить всему тому, о чём говорят, а именно: от дня рождения отсчитывать 2.5 месяца в том возрасте, когда начались месячные у мамы (у меня получается 22 августа), то правда ли, что они начнутся примерно в этот срок, хотя белии начались после нового года (2016) и месячные начнутся через год после появления беллия? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Бели должны идти год перед месячными
У меня есть волосы на лобке, грудь начала рости в 8,9 мне 10 лет 9 месяцев, рост 160 см, бели с каждым днем все обильнее, они белые, чуть прозрачные, без резкого запоха.Настроение то я радуююсь, смеюсь, то через 5 мин ору на всех. Когда ждать месячных. 😭
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
МЕСЯЧНЫЕ И БЕЛИ НЕ СВЯЗАНЫ!!!
Моя мама гинеколог [мне 15 лет] и всегда мне говорила что бели и месячные не связаны!!
Поэтому они у вас могут и два, и три года идти, но месячных может не быть. Поэтому они не связаны... Бели могу идти даже когда идут месячные, поэтому не бойтесь.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
МЕСЯЧНЫЕ И БЕЛИ НЕ СВЯЗАНЫ!!!
Моя мама гинеколог [мне 15 лет] и всегда мне говорила что бели и месячные не связаны!!
Поэтому они у вас могут и два, и три года идти, но месячных может не быть. Поэтому они не связаны... Бели могу идти даже когда идут месячные 🌈
НО месячные возможно скоро начнутся или скоро или лет в 11...
Желаю удачи :3
Пока, надеюсь помогла.
Моя мама работает гинекологом уже 20 лет.
Поэтому она знает что она говорит!
Сообщение было удалено
Пока никак, потому что первые месячные всегда идут по разному, но позже все нормализуется.
Надеюсь помогла :3
Удачи. 🌈
Привет, я Соня не подскажете мне когда у меня начнутся месячные?
Я прочитала выше что бели и месячные не связаны поетому начну с другого.
Мне 12 лет и 3 месяца, мой рост 145 см, а вес 29 кг.
Грудь уже ростет гдкто пол года назад начала рости, сначала болела а сейчас болит но не так сильно.
Волосы под мышками уже чуть чуть есть, и там (ну вы понимаете где) тоже есть чуть чуть маленькие волоски.
Не подскажете когда у меня начнутся месячные.
Когда начались у мамы я не знаю только знаю когда у бабушки у нее в 18 лет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я буду вам очень благодарна.
Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Маленький вес для начала месячных
Мне 11 через месяц будет 12, грудь потихонику растет, а месячных нет ,волосы на ... есть , перепадки настроения, белая фигня тож есть, у мамы начались в 14, говоряти у меня начнутся тоже в 13-14 Это правда??? Пожалуйста ответьте🙏🙏🙏
Кстати рост 147, вес 40 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет,мне 12 лет грудь уже начала рости!Болит правий бок живота снизу и вобще режет!!!А месячних нету!Виделение вродиби не замечала!У подрух уже есть у меня нету!Что делать?
Кстати рост 150 см вес 32-33 волоси и под мишками немного!А на ..... очень много!
Привет) Мне 14 лет. Есть все признаки месячных(волосы везде, бели, грудь 1-1.5 размера), но их нет. Я бы и не переживала, но я не девственница. Скажите, может ли это повлиять на приход первых месячных?
Привет мне 12 лет,месячных нет,груть 1 размер волосы есть везде ну вы понимаете ,бели идут почти 2,5 года,у мамы начались в 13 когда мне их ждать????