Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Мне 11 лет 13 июля будет 12, бели уже примерно 1,5 года, грудь почти 2года растёт, есть волосы в низу и под мышками
Рост 156 вес 39-40 кг
Когда примерно начнутся?

Орхидея

Мне 13 лет. У меня ещё нет месячных, а у всех одноклассниц есть. Есть белые выделения как сметана, настроение часто меняется, а когда эти дни начнутся не знаю, помогите.

Кристина

Мне 12 лет у меня месячных нет но болел живот и журчал но их нет.

Кариночка

Привет! У меня белые выделения 1.5, спина болит уже где-то 3-4 дня, волосы выросли внизу, грудь увеличилась, на ней появились шишечки, настроение меняется кождые 2 часа, живот снизу либо болит , либо покалывает. Скажите скоро начнутся М?

Соня

Девочки! Всем привет меня зовут Соня мне 12,5 лет бели уже год идут. А еще в один день у меня болел живот а когда я пошла в туалет по маленькому увидела кровь в унитазе это мес? Если да то это нормально что их уже 3 месяца нет???

Соня

А еще волосы везде есть и грудь растет, рост:152см,вес:38кг.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Скоро должны пойти .Во сколько у твоей мамы пошли ?

Лиза
Орхидея

Сообщение было удалено

А бели у тебя уже сколько идут ?И какой у тебя вес?

Лиза
Кристина

Сообщение было удалено

Если у тебя журчал и болел живот это не значет ,что скоро пойдут месячные ...У тебя есть бели или другие признаки ???(кроме живота )

Лиза
Кариночка

Сообщение было удалено

Уже скоро пойдут.А сколько тебе лет ?

Лиза
Соня

Сообщение было удалено

Ну год белей это не очень много...Разрыв в 3 месяца может быть,но у тебя это были не месячные .А просто что-то с оргонизмом ...Спроси у своей мамы во сколько лет у неё пошли месячные .

Ася

Мне 12 лет, у меня бели идут уже полтора года, иногда болит живот, голова уже 2 недели болит, резко меняются настроения, я незаю как спросить у мамы во сколько у неё начались, грудь уже растёт,обьём груди 70см, я хочу месячные побыстрей потомучто в моём классе ниукого их не а я хочу стать первее всех полноценной девушкой, я боюсь что они скоро появлятся! гдето через пару месяцев это возможно? а если на уроке пойдут? Что делать,

Ася

Мне 12 лет, Признаки: Бели идут 1,5 года, волосы растут под подмышками и в зоне бикини, иногда болит живот, уже 2 недели болит голова, 2 дня спина болит, груть растёт, обьём груди 70см, незнаю как спросить у мамы когда у неё месячные начались!, подскажыте они через 2 месяца смогут появится? это возможно? прошу ответте!

Ася

Через пару месяцев пойдут месячные жди! Удачи!

Ася

Выпей таблетку Эстрофан, на следущий день пойдут

Анастасия

Всем привет мне 12 лет.Когда у меня начнутся 1месячные ?выделения идут год и с половиной,грудь растет,втрой день болит внизу живота,начала появляться талия и жирок,прыщи на лице.Подскажите пожалуйста когда они у меня начнутся.Буду благодарна.

Марина

Еще у меня проблема у меня уже жирок и на до мной все надсмехаются, хожу на плавание и аэробику мне ничего не помогает 😩

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Класс, начнутся в 12 лет 😩

Лера

Всем привет))
У меня такой вопрос, мы едем на озеро купаться а у меня бели, стоит ли мне ехать или нет? И в чем опасность?

Софья

Помогите пожалуйста! Месячные могут начаться в10 лет?Мне 10.5 если что . Все признаки. Резко падает , поднимается настроение , голова болить , белые выделения не появляются , очень хочется есть , болит в низу живота . У мамы где-то чуть старше 11 месячные были. Рост 135-140 , вес 26-30 . Есть ли шанс????😭😭😭

И вроде ( как я читала в интернете) белые выделения не обязательны

Гость111356

Мне 11, чуть больше года у меня идут выделения. Недавно начало тянуть живот, вздувать, бессонница, диарея, ну и оооочень часто идут газики🙃😈 когда у меня будут месюки? А то когда готовиться...

Гость

Можно ли купаться во время месячных?!

1771

Мне 12 день рождение в декабре все признаки месячных уже давно, а их нет

могу помочь
Таракан

Сообщение было удалено

Ты возьми с собой прокладки и не купайся там просто помочи там ноги... Скажи тип вода холодная... И т.п или скажи подругам они поймут...Удачи)))

могу помочь

Девочки,пишу что бы всем ответить сразу ...Вот у меня идут бели уже полтора года,лень, слабость, есть волосы , есть грудь 1 размер. Приблизительно скоро начнутся пмс.Если же вы купаетесь или у вас не запланированная поездка то возьмите с собой прокладки или тампоны.... Скажите об этом маме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Живот может и не болеть перед началом...и не стесняйтесь и самое главное не бойтесь в этом нет ничего страшного. Это нормальный ход событий в жизни каждой девочки.. Удачи))))
Ps;Кто как не мама вам поможет)

могу помочь
Лера

Сообщение было удалено

Опасности нет. Едь спокойно. Ежедневками пользуешься?

могу помочь
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не стоит.. Но а если собралась то купайся только с чистой прокладкой а после поставь новую и продезенфицируй .. Ну.. Ты поняла что)) салфетками антибактериальными)

могу помочь

[quote="Софья" message_id="56886851"]Помогите пожалуйста! Месячные могут начаться в10 лет?Мне 10.5 если что . Все признаки. Резко падает , поднимается настроение , голова болить , белые выделения не появляются , очень хочется есть , болит в низу живота . У мамы где-то чуть старше 11 месячные были. Рост 135-140 , вес 26-30 . Есть ли шанс????

Гость

Всем привет, я вика и мне черз пол года 12 лет , болит грудь ну вроде нашу топик с паралоном, боюсь всякой такой фигни особено месячных , какаята белая фигня на трусах и бывает есть маленькие красные пятна , может подскажите что это

Гость
могу помочь

Сообщение было удалено

Шанса ешё нет девчушка так что живи спокойна заботиться её рано тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет, я вика и мне черз пол года 12 лет , болит грудь ну вроде нашу топик с паралоном, боюсь всякой такой фигни особено месячных , какаята белая фигня на трусах и бывает есть маленькие красные пятна , может подскажите что это

Привет, я оля, я чуть постарше тебя мне скоро 13. У тебя пошли месячные поздравляю!))

евгения

Здравствуйте ,мне 11 лет месячные начались в феврале ,второй раз в конце мая .Как узнать когда будет в третий раз.

Марина
Алина

Сообщение было удалено

Месячные))

Соня

Лиза,спасибо большое за ответ а то я разволновалась. У мамы пошли в 6 классе в 12,8

Девочка

Всем привет! Мне 13 лет. Месячных нет, но все признаки и предполагаемые даты совпадают с тем, что скоро они начнутся. Если верить всему тому, о чём говорят, а именно: от дня рождения отсчитывать 2.5 месяца в том возрасте, когда начались месячные у мамы (у меня получается 22 августа), то правда ли, что они начнутся примерно в этот срок, хотя белии начались после нового года (2016) и месячные начнутся через год после появления беллия? Заранее спасибо за ответ.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Бели должны идти год перед месячными

катя

У меня есть волосы на лобке, грудь начала рости в 8,9 мне 10 лет 9 месяцев, рост 160 см, бели с каждым днем все обильнее, они белые, чуть прозрачные, без резкого запоха.Настроение то я радуююсь, смеюсь, то через 5 мин ору на всех. Когда ждать месячных. 😭

Анна•-•

ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
МЕСЯЧНЫЕ И БЕЛИ НЕ СВЯЗАНЫ!!!
Моя мама гинеколог [мне 15 лет] и всегда мне говорила что бели и месячные не связаны!!
Поэтому они у вас могут и два, и три года идти, но месячных может не быть. Поэтому они не связаны... Бели могу идти даже когда идут месячные, поэтому не бойтесь.

Анна•-•
катя

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
МЕСЯЧНЫЕ И БЕЛИ НЕ СВЯЗАНЫ!!!
Моя мама гинеколог [мне 15 лет] и всегда мне говорила что бели и месячные не связаны!!
Поэтому они у вас могут и два, и три года идти, но месячных может не быть. Поэтому они не связаны... Бели могу идти даже когда идут месячные 🌈
НО месячные возможно скоро начнутся или скоро или лет в 11...
Желаю удачи :3
Пока, надеюсь помогла.

Анна•-•

Моя мама работает гинекологом уже 20 лет.
Поэтому она знает что она говорит!

Анна•-•
евгения

Сообщение было удалено

Пока никак, потому что первые месячные всегда идут по разному, но позже все нормализуется.
Надеюсь помогла :3
Удачи. 🌈

Софья

Привет, я Соня не подскажете мне когда у меня начнутся месячные?
Я прочитала выше что бели и месячные не связаны поетому начну с другого.
Мне 12 лет и 3 месяца, мой рост 145 см, а вес 29 кг.
Грудь уже ростет гдкто пол года назад начала рости, сначала болела а сейчас болит но не так сильно.
Волосы под мышками уже чуть чуть есть, и там (ну вы понимаете где) тоже есть чуть чуть маленькие волоски.
Не подскажете когда у меня начнутся месячные.
Когда начались у мамы я не знаю только знаю когда у бабушки у нее в 18 лет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я буду вам очень благодарна.
Зарание спасибо!

Вика
Софья

Сообщение было удалено

Маленький вес для начала месячных

Сайка

Мне 11 через месяц будет 12, грудь потихонику растет, а месячных нет ,волосы на ... есть , перепадки настроения, белая фигня тож есть, у мамы начались в 14, говоряти у меня начнутся тоже в 13-14 Это правда??? Пожалуйста ответьте🙏🙏🙏

Сайка

Кстати рост 147, вес 40 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Всем привет,мне 12 лет грудь уже начала рости!Болит правий бок живота снизу и вобще режет!!!А месячних нету!Виделение вродиби не замечала!У подрух уже есть у меня нету!Что делать?

Аня

Кстати рост 150 см вес 32-33 волоси и под мишками немного!А на ..... очень много!

Настя

Привет) Мне 14 лет. Есть все признаки месячных(волосы везде, бели, грудь 1-1.5 размера), но их нет. Я бы и не переживала, но я не девственница. Скажите, может ли это повлиять на приход первых месячных?

Стс

Привет мне 12 лет,месячных нет,груть 1 размер волосы есть везде ну вы понимаете ,бели идут почти 2,5 года,у мамы начались в 13 когда мне их ждать????