Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Почему бред??? Я вот тоже до сих пор не врубаюсь.
Я тоже ориентируюсь на свои ощущения, я становлюсь дико раздражительной, ем всё что гвоздями не приколочено, тянет внизу живота и болит поясница.
Т.к у меня периодически меняется цикл, то полгода вначале месяца, потом может переехать на конец месяца.
Сообщение было удалено
Подожди не много и скоро месячные придут)))
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 11 лет, бели идут примерно год. Когда могут начаться месячные? Заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Может пол года, может год, а когда начались у твоей мамы?
Сообщение было удалено
Примерно в 12 лет
За 10 дней до моего 11-летия у меня начались месячные)
А если у меня боли ниже живота то у меня через сколько придут месячные?
(Мне 11)
Сообщение было удалено
пж ответьте мне пж
А у меня месячные могут пойти раньше чем у мамы или нет ?
Здравствуйте! Мне 11,7 лет. Уже 1,5 года идут бели. В последнее время все чаще начала замечать, что болит низ живота и отдает в поясницу. Также стала плаксивой и вспыльчивой. Вес 38, рост 154 см. Когда начнуться М????
Сообщение было удалено
Наверное скоро начнутся месячные,но у тебя маленький вес.Месячные начинаются при весе 40 кг
Здравствуйте! Мне 12 лет.Уже год идут бели .Волосы где надо есть. Вес 41рост 156. Последние время переменчивое настооение ,то плачу по пустякам, то смеюсь,то стонавлюсь агрессивной! Еще последние дни болит внизу живота. Когда примерно начнутся месячные?
Сообщение было удалено
Месячные должны скоро пойти
Сообщение было удалено
Мне 12 лет.Недавно стали выделяться прозрачные выделения.Болят соски.Стала очень вспыльчивая.Подскажите,скоро ли начнутся месячные,или ещё нужно подождать?
Заранее спасибо за ответ)
Скорее всего да.Просто сайты почитай)
Здравствуйте!
Мне 10 лет (19 января исполнилось)С 9 лет белые выления.В последнее время их стало больше.Волосы в подмышках и там есть.Соски только набухают.Стало более агрессивной.Подскажите,когда первые месячные?😥😥😥
можете подсказать мне 13 лет в марте исполнилось . и вот жду месячных бели идут 2 года и четыре месяца грудь ростет 3 года ,но маленькая то есть с 9 лет .вес 35 рост 148 . у мамы начались в 13 лет . пожайлуста не надо говорить скоро . пожалуста примерно ................ может быть не точно .
забыла сказать воломы есть везде
Здравствуйте. У меня месячные первые начались в 14 , мне скоро 15 , а они идут через 2 - 3 месяца за год не востановились , это норм ?
Сообщение было удалено
Да ,это нормально !Первые 2 года месячные не регулярные ,только спустя 2 года с начала месячных цикл станет одинаковым.
Сообщение было удалено
У тебя слишком маленький вес !!!Месячные начинаются только при весе 40 кг !!!Так что пока ты не поправишься в весе у тебя месячные не начнутся...
Сообщение было удалено
Необязательно,ведь я не вешу 40,но у меня недавно начались
Привет всем!Меня зовут Ксюша. Мне 13 лет, рост 145-148 см, вес около 40 кг(может больше, давно не взвешивалась). Груди нет совсем.Месячных тоже нет. Есть бели, но они то пропадают, то исчезают. Идут довольно долго примерно с 2015. Моя подруга регулярно стала мне напоминать, что я плоскогрудая и уродина(мы уже почти не общаемся, я на нее обиделась)..Все девочки уже с грудями 2-3 размера, месячные есть у всех. Как то раз мы переодевались на физ-ру, я сняля рубашку( я была в топике. (Знаете мальчики иногда балуются и ломятся в ж. раздевалку?)Так вот, мальчики забежали, я заорала как истеричка "-Закройте ***** двери!!Я без рубашки!"
Девки еле как закрыли.
Потом я с вышеупомянутой подругой и с мальчиками шла домой. И вспомнили мы этот случай и давай ржать на всю улицу!) Катя(подруга) "- А че ты тогда заорала то? Чего тебе стеснятся, у тебя все равно груди нет!!" И давай ржать надо мной! Я так заревела!Я так разозлилась! Я наорала на нее и побежала домой..Для меня разговор о отсутствии груди табу..Мне ведь почти 14...( 04.11.16 др) у меня даже нулевого нет. Чувствую себя среди своих подруг не очень, как-будто не в своей тарелке...Сегодня с моей подругой Полей по телефону болтала. И она мне говорит "-У Кати месячные начались!Только ты никому не говори!Ксюша ты теперь как изгой, ни груди ни месячных.." Я не подала виду, что обиделась. Потом я так расстроилась, ведь получается я одна в классе такая!!Мне так плохо и обидно.
Сообщение было удалено
Не волнуйся !!!Я тоже была в твоей сетуации когда мне было 13 лет.А потом через год стала выглядеть лучше них 😊
Сообщение было удалено
Спасибо, Лика :)
Решила я тут подгадить Кате))
Летом пресс и попу буду качать!(у нее ничего этого нет , у нее вообще лифчик с толтущим паралоном)Не грудь, так попа-орех, пресс-кубиком!))))
Она лопнет от зависти как шарик!Я то наю(не зря ж я ее бывшая подруга)..
Все мальчишки за мной будут бегать,(за Катей из за ее "настоящей груди 2 размера которая увеличилась за зимние каникулы, с 0,5 размера" мальчики табунами бегают).
А теперь они будут бегать за мной!Ахахаххахахааа
Лика а тебе сколько лет?
ты есть в вк?
Сообщение было удалено
Вот и правельно !!!!Мне 19
Сообщение было удалено
а мне уже 11 и походу пошло поехало, температура 37.4 и кровь, но мне страшнооооооооо
Мне 11, бели шли где-то около года, теперь температура 37.4 кровь на трусах и там, я просто не могу, мне страшно, маме боюсь говорить, просто у неё они пошли в 12, мне страшнооооооо
Мне 10 лет, скоро 11. У меня идут бели уже 2 недели то чуть чуть,то рекой. растет грудь, прыщи и т. д. Рост 146 вес 39. Скоро?
Сообщение было удалено
Нет,нескоро .Бели должны идти как минимум год,чтобы пошли месясные
Сообщение было удалено
Это молосница белая слизь
Немного болит правый бок внизу живота и иногда левый , это может быть перед месячными ?
Сообщение было удалено
у меня они уже 1,5 год и нет поэтому жди еще не скоро!
Привет. Мне 11.7 лет. Я волнуюсь по этому поводу.Вешу 68 кг, рост 161.Признаки :волосы под подмышками, на половых губах, на лобке, бели почти год, прыщи на лице,грудь есть а дней нет.. Подскажите когда их ждать и что делать?
Сообщение было удалено
Скоро должны придти максимум через 6 месяцев
Сообщение было удалено
тампон на всякий случай , с тампоном можно плавать а с прокладкой нет
Сообщение было удалено
у моей подруги начались в 16 а в ее сеструхи в 14 так что жди)
Мне в июле 12 лет
День через день болит внизу живота
Иногда выделяются бели(начинает расти грудь)
Как определить когда они начнуться?
Мне 11 лет. У меня грудь начала расти 1.5 лет назат, а бели уже идут 2года . А волосы подмышьками только 2 недели скороли мне ждать месечных
Сообщение было удалено
Мне11 у меня жидкость выходит прозрачная .что делать?жидкость выходит с конца февраля. Когда ждать месячные.
Мне 11 лет, летом 30 июля 12 будет,
месячных вроде не боюсь, но жду. Есть только выделения белые, у мамы про это спросить боюсь. Грудь пару дней назад немного около сосков болит и если потрогать , то чувствуется будто вокруг соска твёрдые шарики, грудь не увеличилась.
Я вешу 28 при росте 137. Да. Знаю, мне с такими данными ни груди, ни месячных не видать в ближайшее время....
У меня примерно месяц назад были коричневые ввыеления м а потом нечего не 11 бели идут примерно 2 года рост 1.55 вес 42 скоро ли будут месячные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эта жидкость это -бели !!!Месячные будут где-то через год.
Вот тоже такая проблема. Цикл обычно 26 дней, но бывают отклонения, о календарю-завтра должны придти. Грудь побаливает, но слабее чем обычно, к тому же она начинает болеть от двух недель до одного дня, так что не показатель. В этом месяце болела, так что может быть сдвиг. Есть какие-то показатели, типа повышенной-пониженной температуры или еще чего-то, как при определении овуляции?
У меня начались месячные в 12 лет.Бели были 2 месяца,грудь начала расти в 11.Не знаю какие прокладки покупать.
Сообщение было удалено
Не скоро, они начинаются только спустя 1.5-2года