Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред??? Я вот тоже до сих пор не врубаюсь.
Я тоже ориентируюсь на свои ощущения, я становлюсь дико раздражительной, ем всё что гвоздями не приколочено, тянет внизу живота и болит поясница.
Т.к у меня периодически меняется цикл, то полгода вначале месяца, потом может переехать на конец месяца.

Лена
Регина

Сообщение было удалено

Подожди не много и скоро месячные придут)))

Варя
Псинка

Сообщение было удалено

Варя

Всем привет! Мне 11 лет, бели идут примерно год. Когда могут начаться месячные? Заранее спасибо за ответ)

Настя
Варя

Сообщение было удалено

Может пол года, может год, а когда начались у твоей мамы?

Варя
Настя

Сообщение было удалено

Примерно в 12 лет

Гость

За 10 дней до моего 11-летия у меня начались месячные)

Лена

А если у меня боли ниже живота то у меня через сколько придут месячные?
(Мне 11)

Лена
Лена

Сообщение было удалено

пж ответьте мне пж

Лена

А у меня месячные могут пойти раньше чем у мамы или нет ?

Аня

Здравствуйте! Мне 11,7 лет. Уже 1,5 года идут бели. В последнее время все чаще начала замечать, что болит низ живота и отдает в поясницу. Также стала плаксивой и вспыльчивой. Вес 38, рост 154 см. Когда начнуться М????

Оля
Аня

Сообщение было удалено

Наверное скоро начнутся месячные,но у тебя маленький вес.Месячные начинаются при весе 40 кг

Марина

Здравствуйте! Мне 12 лет.Уже год идут бели .Волосы где надо есть. Вес 41рост 156. Последние время переменчивое настооение ,то плачу по пустякам, то смеюсь,то стонавлюсь агрессивной! Еще последние дни болит внизу живота. Когда примерно начнутся месячные?

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Месячные должны скоро пойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полина

Мне 12 лет.Недавно стали выделяться прозрачные выделения.Болят соски.Стала очень вспыльчивая.Подскажите,скоро ли начнутся месячные,или ещё нужно подождать?

Заранее спасибо за ответ)

Скорее всего да.Просто сайты почитай)

Фарида

Здравствуйте!
Мне 10 лет (19 января исполнилось)С 9 лет белые выления.В последнее время их стало больше.Волосы в подмышках и там есть.Соски только набухают.Стало более агрессивной.Подскажите,когда первые месячные?😥😥😥

рината

можете подсказать мне 13 лет в марте исполнилось . и вот жду месячных бели идут 2 года и четыре месяца грудь ростет 3 года ,но маленькая то есть с 9 лет .вес 35 рост 148 . у мамы начались в 13 лет . пожайлуста не надо говорить скоро . пожалуста примерно ................ может быть не точно .

рината

забыла сказать воломы есть везде

Гость

Здравствуйте. У меня месячные первые начались в 14 , мне скоро 15 , а они идут через 2 - 3 месяца за год не востановились , это норм ?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да ,это нормально !Первые 2 года месячные не регулярные ,только спустя 2 года с начала месячных цикл станет одинаковым.

Вика
рината

Сообщение было удалено

У тебя слишком маленький вес !!!Месячные начинаются только при весе 40 кг !!!Так что пока ты не поправишься в весе у тебя месячные не начнутся...

Аноним
Вика

Сообщение было удалено

Необязательно,ведь я не вешу 40,но у меня недавно начались

Гость

Привет всем!Меня зовут Ксюша. Мне 13 лет, рост 145-148 см, вес около 40 кг(может больше, давно не взвешивалась). Груди нет совсем.Месячных тоже нет. Есть бели, но они то пропадают, то исчезают. Идут довольно долго примерно с 2015. Моя подруга регулярно стала мне напоминать, что я плоскогрудая и уродина(мы уже почти не общаемся, я на нее обиделась)..Все девочки  уже с грудями 2-3 размера, месячные есть у всех. Как то раз мы переодевались на физ-ру, я сняля рубашку( я была в топике. (Знаете мальчики иногда балуются и ломятся в ж. раздевалку?)Так вот, мальчики забежали, я заорала как истеричка "-Закройте ***** двери!!Я без рубашки!"
Девки еле как закрыли.
Потом я с вышеупомянутой подругой и с мальчиками шла домой. И вспомнили мы этот случай и давай ржать на всю улицу!) Катя(подруга) "- А че ты тогда заорала то? Чего тебе стеснятся, у тебя все равно груди нет!!" И давай ржать надо мной! Я так заревела!Я так разозлилась! Я наорала на нее и побежала домой..Для меня разговор о отсутствии груди табу..Мне ведь почти 14...( 04.11.16 др) у меня даже нулевого нет. Чувствую себя среди своих подруг не очень, как-будто не в своей тарелке...Сегодня с моей подругой Полей по телефону болтала. И она мне говорит "-У Кати месячные начались!Только ты никому не говори!Ксюша ты теперь как изгой, ни груди ни месячных.."  Я не подала виду, что обиделась. Потом я так расстроилась, ведь получается я одна в классе такая!!Мне так плохо и обидно.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся !!!Я тоже была в твоей сетуации когда мне было 13 лет.А потом через год стала выглядеть лучше них 😊

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо, Лика :)
Решила я тут подгадить Кате))
Летом пресс и попу буду качать!(у нее ничего этого нет , у нее вообще лифчик с толтущим паралоном)Не грудь, так попа-орех, пресс-кубиком!))))

Гость

Она лопнет от зависти как шарик!Я то наю(не зря ж я ее бывшая подруга)..
Все мальчишки за мной будут бегать,(за Катей из за ее "настоящей груди 2 размера которая увеличилась за зимние каникулы, с 0,5 размера" мальчики табунами бегают).
А теперь они будут бегать за мной!Ахахаххахахааа

Гость

Лика а тебе сколько лет?

Гость

ты есть в вк?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правельно !!!!Мне 19

КсЮ
Гость

Сообщение было удалено

а мне уже 11 и походу пошло поехало, температура 37.4 и кровь, но мне страшнооооооооо

КсЮ

Мне 11, бели шли где-то около года, теперь температура 37.4 кровь на трусах и там, я просто не могу, мне страшно, маме боюсь говорить, просто у неё они пошли в 12, мне страшнооооооо

Марина

Мне 10 лет, скоро 11. У меня идут бели уже 2 недели то чуть чуть,то рекой. растет грудь, прыщи и т. д. Рост 146 вес 39. Скоро?

Лика
Марина

Сообщение было удалено

Нет,нескоро .Бели должны идти как минимум год,чтобы пошли месясные

Виктория
котенок гав

Сообщение было удалено

Это молосница белая слизь

Настёна

Немного болит правый бок внизу живота и иногда левый , это может быть перед месячными ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня они уже 1,5 год и нет поэтому жди еще не скоро!

Даша

Привет. Мне 11.7 лет. Я волнуюсь по этому поводу.Вешу 68 кг, рост 161.Признаки :волосы под подмышками, на половых губах, на лобке, бели почти год, прыщи на лице,грудь есть а дней нет.. Подскажите когда их ждать и что делать?

Вика
Даша

Сообщение было удалено

Скоро должны придти максимум через 6 месяцев

Ira
Гость

Сообщение было удалено

тампон на всякий случай , с тампоном можно плавать а с прокладкой нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги начались в 16 а в ее сеструхи в 14 так что жди)

Гость

Мне в июле 12 лет
День через день болит внизу живота
Иногда выделяются бели(начинает расти грудь)
Как определить когда они начнуться?

Аня

Мне 11 лет. У меня грудь начала расти 1.5 лет назат, а бели уже идут 2года . А волосы подмышьками только 2 недели скороли мне ждать месечных

гы
Лиза

Сообщение было удалено

Лера

Мне11 у меня жидкость выходит прозрачная .что делать?жидкость выходит с конца февраля. Когда ждать месячные.

аноним

Мне 11 лет, летом 30 июля 12 будет,
месячных вроде не боюсь, но жду. Есть только выделения белые, у мамы про это спросить боюсь. Грудь пару дней назад немного около сосков болит и если потрогать , то чувствуется будто вокруг соска твёрдые шарики, грудь не увеличилась.
Я вешу 28 при росте 137. Да. Знаю, мне с такими данными ни груди, ни месячных не видать в ближайшее время....

Гость

У меня примерно месяц назад были коричневые ввыеления м а потом нечего не 11 бели идут примерно 2 года рост 1.55 вес 42 скоро ли будут месячные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Эта жидкость это -бели !!!Месячные будут где-то через год.

Александра

Вот тоже такая проблема. Цикл обычно 26 дней, но бывают отклонения, о календарю-завтра должны придти. Грудь побаливает, но слабее чем обычно, к тому же она начинает болеть от двух недель до одного дня, так что не показатель. В этом месяце болела, так что может быть сдвиг. Есть какие-то показатели, типа повышенной-пониженной температуры или еще чего-то, как при определении овуляции?

Гость

У меня начались месячные в 12 лет.Бели были 2 месяца,грудь начала расти в 11.Не знаю какие прокладки покупать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не скоро, они начинаются только спустя 1.5-2года