Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

[quote="Евдокия"]Здравствуйте дорогие дамы!Подаскжите пожалуйста когда примерно могут пойти у меня месячные.Мне 11, бели пошли 1.03.2016.-на дворе-04.03.2016.Подаскажите пожалуйста! Буду очень вам признательна!😇[/quote
Ещё рано!жди ещё год как МИНИМУМ]

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Дарья, а тебя не настораживает что последние в месячные были еще в августе. Задержка месячных максимум может быть 3 месяца. А если месячные не наступают по истечении 3 месяцев, то надо срочно к врачу. Ноги в руки и вперед к гинекологу!P.S.тебе же лучше будет

Гость

Привет! Меня зовут Ксюша, мне 13,4 лет.
Бели у меня начались в 2014 году, а 4 ноября 2015 года они начали то пропадать, то появляться в большом количестве. Меня это немного пугает. Грудь начала расти, размер пока до нулевого дотянул. Волосы в зоне бикини растут полгода(уже начали темнеть и виться), под подмышками начали расти прмерно осенью(появился пушок белесых волос). Штука в том, что бели стали идти с небольшой примесью крови? Месячные могут начаться уже через месяц? Да?Мой рост 148 см(я такаой б** карлик), вес 40-45 кг..

Гость
Настя пишу 2 раз

Сообщение было удалено

Будут когда вес достигнет 45-47 кг, бели пойдут с примесью крови, а еще будет ооооооочень переменчивое настроение(поверь мне это просто ад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а точнее это признаки того что они наступят в течении 2-5 месяцев. А те признаки, что у тебя это озночают что они будут в течении этого года.

Настя пишу 4 раз
Гость

Сообщение было удалено

У меня оно уже переменчивое)

Настя пишу 4 раз
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо😂😄😊☺

Гость
Настя пишу 4 раз

Сообщение было удалено

Да не за что, Настюша)

КРЫСКА
КРЫСКА

Сообщение было удалено

рост 145-149 веду 34 .11,7 в июле день рождение

Полина

Мне 11,5.По всем признакам у меня через пару месяцев начнется первые месячные.Но это не точно.Я вешу 35 кг а рост 153 см.Хочу немного набрать вес,однако боюсь что при моем маленьком росте это будет некрасиво.К тому же,я не люблю мясо.Можно ли набрать вес другими продуктами?И могут ли месячные наступить если я вешу 35-36 кг?

Гость

Здравствуйте! Мне 12 лет.Белые выделения идут уже год!Использую "Эпиген Интим".И действительно помогает!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Очень маленький вес!!!Месячные пойдут только при весе 40 кг.Вес можно набрать ,есть много мучного(хлеб или выпечку )

Настя

Всем привет! Вы почти все советуете принять ванну с йодом и солью для "вызова" месячных. Вот вам моя история,я набрала ванну добавила все по рецепту,я из ванны еле вышла,т.к. мне было очень жарко,я ещё где-то пол часа трудно дышала,еле ходила,ни кому не советую! Не подвергацте себя опасности!!

КРЫСКА

ответьте!

Настя
КРЫСКА

Сообщение было удалено

Что ответить?

Аноним

Скажите, у меня вчера начались первые месячные. Сегодня их уже нет! Через сколько опять начнутся?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Это странно.Месячные минимум идут 3 дня.Поговони с мамой или иди к гинекологу.Ты уверена что это месячные ?

Юля

Привет мне 11 и у меня есть белые проявление,я не знаю когда у меня начнуться месячные,я даже не знаю когда ожидать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Как давно у тебя появились белые выделения?

Гость

У меня 2 день месячных вроде сильно что делатьь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты маме говорила?а вообще это нормально.

Анька

Привет! Мне 11 почти 12. У мамы месячные начались в 12,6. Про бели не узнавала. Но обычно они приходят за 2;1,5 года до начала месячных. Если считать даже 1,5 года, то они уже должны быть. А их нет и нет... Честно, я их очень ждууу!!!

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Наверное где-то в 12 они у тебя начнутся.Но потом ты будешь жилеть ,что их так сильно хотела😄С ними много мароки.

гыгыгыгыгы

приветик) Мне 11 Бели идут где то 1,5 или больше.В последнее время побаливает голова.Грудь...ну...Где 65-66-67 см.Скоро 12.Рост 145-150.Вешу 34-35.

Даша

Здравствуйте. Месячные начались 15 февраля. Сегодня 20 марта. А их нет. Когда они будут?

Лена
гыгыгыгыгы

Сообщение было удалено

У тебя маленький вес...Набери где-то 6 кг,вот тогда и пойдут

Лена
Даша

Сообщение было удалено

Не переживай ,первые 2 года месячные не постоянны.Если не в этом месяце ,то в следующем .У меня когда 1 раз пошли месячные ,2 раз они пошли где-то через месяца два

Гость

У. МенЯ 6 день месячных вчера на 5 шли светло коричневые а сегодня 6 день где то в 1 час дня опять пошли сильновато но к вечеру вроде маленькой стихли когда они кончатся

гыгыгыгыгы
Лена

Сообщение было удалено

спасибо)А ио у меня еще плюсом живот пучит(

Кот🐱
Кот🐱

Сообщение было удалено

помогите бели не идут

Кот🐱
Кот🐱

Сообщение было удалено

вот информация

Лена
Кот🐱

Сообщение было удалено

Коричневые пятна шли 3 дня?Это возможно месячные !Месячные могут идти от 3 дней до 7 дней.Так что это наверное месячные .

Полина

Мне 12 лет.Недавно стали выделяться прозрачные выделения.Болят соски.Стала очень вспыльчивая.Подскажите,скоро ли начнутся месячные,или ещё нужно подождать?
Заранее спасибо за ответ)

Лена
Полина

Сообщение было удалено

Эти выделения называются бели.С начаа того как они пошли месячные придут не раньше чем через год.Так что месячные у тебя ещё не скоро придут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У мене так же#

Настена

У меня уже второй год идут бели, все есть а боли еще нет(мне 13 лет)

Лена
Настена

Сообщение было удалено

Раз бели идут уже 2 года,то скоро месячные пойдут)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ты весишь?

Настя
Настена

Сообщение было удалено

То же самое,я кстати тоже Настя))

Гость

Привет, мне 12 лет вешу 40-41 кг волосы есть везде бели уже 1,5 год идут живот уже болит неделю ходили к врачу выписал лекарства всё равно болит , подскажите пожалуйста может быть это перед месячными так

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Может.Значит скоро у тебя месячные пойдут

света
Даша

Сообщение было удалено

2 года

Аноним
света

Сообщение было удалено

У всех по разному

Пуся

Мне 13. Месячных ещё нет. Волосы на лобке и подмышками есть. Бели уже почти 2 года идут. Грудь тоже есть. Вес 41. В последнее время внизу живота болит и голова тоже побаливает. Может ли это быть признак месячных???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Пуся

Сообщение было удалено

Может!

Регина

Мне 12 дел, в июне будет 13. Уже примерно 1-1.5 года идут бели, грудь растёт, болит. последние месяца 2 сильные боли внизу живота и рези. Стала слишком плаксивой. А М. Нет. А у всех подруг уже давно идут. Понимаю, что это нормально и что я по "не мучаюсь" но все равно на фоне подруг комплексую. Что делать?

Регина

Мне 12 лет, в июне будет 13. Уже примерно 1-1.5 года идут бели, грудь растёт, болит и волосы на лобке и на подмышках растёт тоже года 2-1.5. последние месяца 2 сильные боли внизу живота и рези. Стала слишком плаксивой. А М. Нет. А у всех подруг уже давно идут. Понимаю, что это нормально и что я по "не мучаюсь" но все равно на фоне подруг комплексую. Что делать?

Настя
Регина

Сообщение было удалено

Регина,как же я тебя понимаю((