Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Это и есть первые месячные))
Сообщение было удалено
Это мне?
Вчера белей было очень мало,а сейчас много как это понимать?
Сообщение было удалено
У меня цикл нерегулярный, когда месячные начнутся я отсчитываю так - есть период цикла когда идут обильные прозрачные выделения, идут несколько дней. С момента их прекращения я отсчитываю 10 дней. Через 10 дней обычно приходят, ну крайний срок через 14 дней
Сообщение было удалено
Не знаю, честно.
Но у меня в последнее время обильное выделение белей,когда примерно начнутся месячные,живот тоже часто крутит...
Всем привет идут светло коричневые выделения 7 день когда они кончатся
ответ плиззз
Сообщение было удалено
Обратись ко врачу,это ненормально
здравствуйте у меня вчера шли коричневые день6 а сегодня 7 день пошли красные это нормально??
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
что это почемууу
Сообщение было удалено
Хммм,я не знаю😐
Привет!
У меня бели идут месяц.
Скажите плиз кокого они цвета бывают?
Сообщение было удалено
Белые,кремовые,желтоватые,вроде ещё прозрачные норма.
Если другие,например коричневые-это уже первые месячные
привет смотрите вчера 7 день коричневые были сегодня светло желтые а к вечеры проникнув вглубь я увидила кровь почему что этооооо помогите прошуууу умоляюбю
привет смотрите вчера 7 день коричневые были сегодня светло желтые а к вечеры проникнув вглубь я увидила кровь почему что этооооо помогите прошуууу умоляюбю
Сообщение было удалено
Не знаюююю
У мамы спроси,да и вообще гугл в помощь😊
ну примерно это норма нет
Сообщение было удалено
а кроме этого
Сообщение было удалено
Не знаю...
Ну главное не бойся с мамой поговорить😊
Ну просто я не могу стеснение перебороть
Сообщение было удалено
У неё тоже когда то это было.
Помогите пожалуйста.Мне скоро 13.Белий идёт уже 1,5 года.Все признаки есть.Грудь 1-го размера.Волосы есть везде где надо.Дня три назад было смесь белия и крови.Я боюсь что они начнуться в школе.Когдв они у меня начнуться,примерно?
Сообщение было удалено
Когда начнуться сказать не могу,но ночи с собой везде прокладки)
Сообщение было удалено
Жди.Положи с собой прокладку.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
И ничего страшно нибудет во первых они будут не сильные но немного болезненные и не удели ты не пойдешь в туалет ты сама все поймешь и сможешь спросить прокладку у подруги или у кого нибудь а еще я читала что в первый день используют даже туалетную бумагу по мне это бред но так есть
Привет всем. У меня начались бели где-то в начале декабря 2015. Сейчас идут сильнее. Волосы есть где надо. В Августе будет 12 лет. Рост-160, вес-50-55 кг. Когда у меня начнутся месячные?
Привет девочки, мне 11 лет
Бели идут где-то 1 год
Очень очень болит низ живота
Последнии 3 дня блей стало больше
Я очень хочу месячных
Я маме говорила что у меня белые пятношки (бели) на трусиках,она сказа что я расту
Девченки помогите))))
Почему бели не идут?
Ответьте пожалуйста, я боюсь...
Ау
Сообщение было удалено
значит рано,тебе вообще сколько лет
Сообщение было удалено
вот они у меня просто сейчас уже неделю с чем-то не идут...
Мс начались вчера совсем немного сгусток светло-алой крови и бели а сегодня их нет что это?
Привет, у меня есть все признаки а месячных всё нет что делать?
Здравствуйте дорогие дамы!Подаскжите пожалуйста когда примерно могут пойти у меня месячные.Мне 11, бели пошли 1.03.2016.-на дворе-04.03.2016.Подаскажите пожалуйста! Буду очень вам признательна!😇
Сообщение было удалено
значит рано,тебе вообще сколько лет
Здравствуйте дорогие дамы!Подаскжите пожалуйста когда примерно могут пойти у меня месячные.Мне 11, бели пошли 1.03.2016.-на дворе-04.03.2016.Подаскажите пожалуйста! Буду очень вам признательна!😇
Сообщение было удалено
Рано еще! У меня бели идут уже 1,5,у меня их нет!Жди...😂
Если что мне 11.в июле д/р.
Привет девочки, мне 11 лет
Бели идут где-то 1 год
Очень очень болит низ живота
Последнии 3 дня блей стало больше
Я очень хочу месячных
Я маме говорила что у меня белые пятношки (бели) на трусиках,она сказа что я расту
Сообщение было удалено
Наверно,скоро пойдут))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо)➕✔
Девочки! Бели идут наверно 1,5-1,7 .Вчера и сегодня было их ооочень много!Еще вчера болел 2 раза живот.4 дня назад температура была 37.4Очень стал в нервная...Когда они начнутся?
Мне 11
В июле 12